Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 128 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 128 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Король кубков, рыцарь посохов, 5 мечей. Думаю, вы расстались с человеком, который любил вас, по какой-то причине вы дали ему от ворот поворот.
Quote (Ника0802)
2. Какие эмоции я испытывала?
Тройка мечей. Вам очень тяжело было это делать.
Quote (Ника0802)
3.Как это повлияло на мою жизнь в дальнейшем?
Смерть, Императрица, Дьявол.
Смерть предрекает трансформацию, соответственно пришел конец старой жизни, Императрица показывает на начало новой, иной жизни, а Дьявол говорит о том, что эта жизнь для вас не так уж легка, как хотелось-бы.
1. Что произошло в моей жизни 28.09.2011 г.? --- 8 дисков пп + Суд + 4 мечей Это серьезные перемены в судьбе -- скорее всего вы освободились от каких-то отношений, от зависимостей, разрушили некие ограничения, испытав при этом и страх, и обиду, т.к. ваши планы были разрушены. Так или иначе это как-то связано с вашей семьей (родней). 2.Какие эмоции я испытывала? --- Паж жезлов -- скорее всего вы ушли (отделились от семьи), стали самостоятельной, есть желание строить свою жизнь, есть и активность. Вы энергично исследуете пространство, скорее всего-- учитесь. 3.Как это повлияло на мою жизнь в дальнейшем? - 4 дисков -- вы создали свой мир, обрели чувство стабильности, приходится много времени уделять своей работе или занятиям. Похоже, что семья вас поддерживает.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
1.Что произошло в моей жизни 28.09.2011 г.? 2. Какие эмоции я испытывала? 3.Как это повлияло на мою жизнь в дальнейшем?
1.что произошло-дъявол,король пентаклей,6 жезлов пп-узнали об измене МЧ 2.какие эмоции-9 жезлов пп,сила пп,6 пент пп-негативные,нго в тоже время чувство освобождения от прошлого . 3.как это повлияло на жизнь-король мече1 пп,императрица,6 жезлов пп-такое ощущение,что были планы на оф брак,но в связи с этой новостью они изменились и отложились. не судите строго,с ув)
Девочки вот ответ: 1.Что произошло в моей жизни 28.09.2011 г.? 2. Какие эмоции я испытывала? 3.Как это повлияло на мою жизнь в дальнейшем?
1. В этот день у меня произошел первый аборт (надеюсь последний). 2. Когда я шла в больницу,то молилась и плакала. Молилась за то,что совершаю такой большой грех,а плакала потому что это очень-очень плохо,да и сделать я уже ничего не могла,т.к у меня уже есть ещё совсем маленькая доця. Я понимала,что двух деток одна,я просто не потяну,т.к накануне 1.09.2011 ушла от мужа.Эмоции, естественно, очень для меня сильно отрицательные.Да что говорить я до сих пор этого не могу пережить. 3.С одной стороны-это мне урок на всю мою оставшуюся жизнь,да и вообще я о многом задумалась, после этого очень неприятного для меня дня.Ну и конечно же на моё здоровье это тоже повлияло- до сих пор не могу восстановиться по женски.
maricabeli,
+Колесница Дно 7 кубков Мне кажется, что в этот день Вы перестали зависеть от кого... может быть от родителей, уехали от них, стали сами зарабатывать (или наоборот на работу устроились , или же Вас уволили (и вы перестали витать в облаках, появилась ясность) 7к сдесь показала наркоз,а колесница дорогу в больницу.Да вот в действительности перестала витать в облаках и проявила ясность в глазах,сняла розовые очки на эту сложную жизнь. 2.Жрица+ 7 мечей+ 8 кубков дно император Странные, неясные, смешанные эмоции, вы как на "измене" были, ушли в себя....может еще мужчина как-то повлиял Жрица показала одиночество,а 7м операцию,8к аборт,а вот мужчина в дествительности повлиял (ещё официально пока муж),он мне сказал,что это мои проблемы и чтобы я решала сама и деньги на операцию искала тоже сама. 3.Туз чаш+Паж жезлов+7 кубков Дно король мечей Я бы сказал, что вообщем, хорошо повлияло, новый всплеск хороших эмоций, может Вы нашли в итоге новую работу, и опять мечтаете))))) Не думаю,что такое событие может хорошо влиять,ну может,если только научить уму разуму.
Vilena,
2 жезлов - сделали первые шаги в каком-то направлении Правильно. Колесница - чувствовали себя на высоте Чувствовала себя просто ужасно,если честно. 9 кубков - комфортное времяпровождение Может вы от родителей переехали- не думаю, что мне было комфортно.Наоборот в течении сенября я все вещи перевезла до родителей.
Джулия,
1.Что произошло в моей жизни 28.09.2011 г.? Король кубков, рыцарь посохов, 5 мечей. Думаю, вы расстались с человеком, который любил вас, по какой-то причине вы дали ему от ворот поворот. - Вы наверное увидели как я ушла от мужа,но официально ещё не розвелись (ушла от мужа 01.09.2011),если судя по этой дате от ворот поворот-это мой аборт. 2. Какие эмоции я испытывала? Тройка мечей. Вам очень тяжело было это делать. - Вот это точно,долго не могла решится и мне так тяжело не было рожать как я шла на эту операцию.
3.Как это повлияло на мою жизнь в дальнейшем? Смерть, Императрица, Дьявол. Смерть предрекает трансформацию, соответственно пришел конец старой жизни, Императрица показывает на начало новой, иной жизни, а Дьявол говорит о том, что эта жизнь для вас не так уж легка, как хотелось-бы.-Смерть- это аборт, я после этого начинаю новую жизнь.Жизнь в действительности для меня не так уж и легка.
Sapfira,
1. Что произошло в моей жизни 28.09.2011 г.? --- 8 дисков пп + Суд + 4 мечей Это серьезные перемены в судьбе -- скорее всего вы освободились от каких-то отношений, от зависимостей, разрушили некие ограничения, испытав при этом и страх, и обиду, т.к. ваши планы были разрушены. Так или иначе это как-то связано с вашей семьей (родней). Да это связано с моей семьей,это перемены и освобождение от зависимых отношений,ограничений.Я испывала очень большой страх,я всегда этого боялась,что пройду через это, и мне пришлось все-таки это пережить.Мои планы были нарушены не то слово,мне приходится до сих пор ровнять все свои планы 2.Какие эмоции я испытывала? --- Паж жезлов -- скорее всего вы ушли (отделились от семьи), стали самостоятельной, есть желание строить свою жизнь, есть и активность. Вы энергично исследуете пространство, скорее всего-- учитесь. Стала теперь думать о своем здоровье и о многом другом,желание строить активно свою жизнь есть,но пока жду своего Короля,учусь на 5-м курсе. 3.Как это повлияло на мою жизнь в дальнейшем? - 4 дисков -- вы создали свой мир, обрели чувство стабильности, приходится много времени уделять своей работе или занятиям. Похоже, что семья вас поддерживает.Создала свой мир,но чувства стабильности пока еще нет,я в декрете,но работаю активно в сфере карт-учусь.Семья меня очень сильно поддерживает и помогает
mironisa,
1.что произошло-дъявол,король пентаклей,6 жезлов пп-узнали об измене МЧ -аборт. 2.какие эмоции-9 жезлов пп,сила пп,6 пент пп-негативные,нго в тоже время чувство освобождения от прошлого . -это верно не то слово. 3.как это повлияло на жизнь-король мече1 пп,императрица,6 жезлов пп-такое ощущение,что были планы на оф брак,но в связи с этой новостью они изменились и отложились. -наоборот,собираю документы на развод и всвязи с этой новостью,когда он мне сказал,что это мои проблемы и что деньги ищи сама,я решилась на развод сразу же в этот день бесповоротно,но вот документы до сих пор не могу собрать из-за денег.
Соловея
1.Что произошло в моей жизни 28.09.2011 г.? - Суд, 3 жез, Маг 5 куб, туз меч, 8 жез, Солнце События этого дня - важные для вас. Они характеризуются тем, что произошли довольно серьезные изменения в вашей жизни. Просто перевернули какую-то ситуацию с ног на голову. -Да это событие первернуло всю мою жизнь. Предположу (по выпавшим картам), что событие непосредственно связано с делами сердечными. События связаны с МЧ/мужчиной. Да,это непосредственно его касается,но на тот момент я уже его мнения не спрашивала. Была напряженная ситуация, нужно было определиться с чем-то, было принято окончательное решение (или возобновление какой-то ситуации, . но это менее вероятно). Решение "разойтись по углам" - принято было вами скорее всего: усталость какая-то накопилась у вас, хотелось "отдохнуть"/уйти от чего-то. Вместе с тем есть некое ожидание что ли, выжидание чего-то; при этом много эмоций (возможно слезы). Напряженка не то слово,решение было принято и уже мы почти разошлись по углам,остались бумажные формальности.Усталость не то слово и мне очень не хотелось идти в больницу,но выбора осоьо таки у меня не было.Эмоции и до сих пор меня переполняют,я и сейчас вспомнив этот момент-плачу,до истереки. Ситуация как будто неоконченная какая-то. Будто еще может быть продолжение. -надеюсь,что нет. 2. Какие эмоции я испытывала? - 8 меч, 10 куб, Шут - мне наверное карты показывают эмоции уже "после", то есть основные эмоции: успокоились. Ощущение облегчения, облегчения что закончилась какая-то "ограничивающая" ситуация, "помеха" исчезла. Эмоции улеглись. Далее идет ощущение легкости, свободы. -Мне конечно стало легче в каком-то смысле.Сейчас уже более менее освобождаюсь и успокаиваюсь. 3.Как это повлияло на мою жизнь в дальнейшем?- 8 куб, всад меч, 4 денар Идет расставание с чем-то или кем-то, во что было вложены эмоции, усилия. По своей воле расстались с чем-то. Покинули что-то (кого-то) ставшее привычным. Расстались с какими-то идеалами, иллюзиями, вернулись к реальности. А дальше ощущение что вы держитесь за что-то, не отпускаете. Точнее сказать не могу)) Еще есть ощущение, что вам тяжело очень. Рассталась с мужем 1.09.2011,во что вложила очень много эмоций и сил.Ушла из его дома,после чего узнала,что беременна и мне пришлось пойти на аборт 28.09.2011,т.к у меня доця ещё совсем маленькая и двух деток сама не потяну.Вернулась к реальности и сняла розовые очки.До сих пор не могу отпустить прошлое,но ещё прошло слишком мало времени.Мне до сих пор очень тяжело.
Всем спасибо за работу,многим карты правильно показывали-остаётся только правильно их понять. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вт, 08.11.2011, 18:46
Ника0802, добавьте ко мне комментарий. Я еще не читала ваш ответ.
Quote (Ника0802)
1.Что произошло в моей жизни 28.09.2011 г.? 2. Какие эмоции я испытывала? 3.Как это повлияло на мою жизнь в дальнейшем?
1.Что произошло в моей жизни 28.09.2011 г.? - Суд, 3 жез, Маг 5 куб, туз меч, 8 жез, Солнце События этого дня - важные для вас. Они характеризуются тем, что произошли довольно серьезные изменения в вашей жизни. Просто перевернули какую-то ситуацию с ног на голову. Предположу (по выпавшим картам), что событие непосредственно связано с делами сердечными. События связаны с МЧ/мужчиной. Была напряженная ситуация, нужно было определиться с чем-то, было принято окончательное решение (или возобновление какой-то ситуации, . но это менее вероятно). Решение "разойтись по углам" - принято было вами скорее всего: усталость какая-то накопилась у вас, хотелось "отдохнуть"/уйти от чего-то. Вместе с тем есть некое ожидание что ли, выжидание чего-то; при этом много эмоций (возможно слезы). Ситуация как будто неоконченная какая-то. Будто еще может быть продолжение.
2. Какие эмоции я испытывала? - 8 меч, 10 куб, Шут - мне наверное карты показывают эмоции уже "после", то есть основные эмоции: успокоились. Ощущение облегчения, облегчения что закончилась какая-то "ограничивающая" ситуация, "помеха" исчезла. Эмоции улеглись. Далее идет ощущение легкости, свободы.
3.Как это повлияло на мою жизнь в дальнейшем?- 8 куб, всад меч, 4 денар Идет расставание с чем-то или кем-то, во что было вложены эмоции, усилия. По своей воле расстались с чем-то. Покинули что-то (кого-то) ставшее привычным. Расстались с какими-то идеалами, иллюзиями, вернулись к реальности. А дальше ощущение что вы держитесь за что-то, не отпускаете. Еще есть ощущение, что вам тяжело очень.
Сообщение отредактировал Соловея - Вт, 08.11.2011, 20:06
Ника0802, спасибо за задание. Да, наверное я увидела именно это, возможно в этом и была главная причина аборта- почему карты показали именно это? Ника0802, очень вам сочувствую. Все обязательно наладится, я уверена
Ника0802, Спасибо за задание, очень жизненная ситуация.
Держитесь, у вас все получится в жизни, вы сильный человек!!! По раскладу видела, что вы одна и с детьми многое связано, но сказать об этом не решилась открыто. Всех благ вам!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Какое событие произошло 18 февраля 2007 года и как оно повлияло на мою жизнь?
событие - колесница, рыцарь пентаклей, туз мечей мне кажется, вы с МЧ познакомились в этот день. при чем, наверное, сами инициативу проявили... а то рыцарь пент. парень такой, не шибко решительный и скорый... как повлияло - королева кубков, 6 мечей, дьявол повлияло очень - вы влюбились. предположу, что вы до сих пор с ним вместе.
когда мешала выпала карта-3 монет-вы сделали выбор рыцарь монет, паж мечей, КФ наверное был сделан выбор между двух мужчин, с мч мечей вы сделали отказ, а остались с мч монет.
Таро аввадона: 6 жез, 13А смерть, рыцарь чаш, дама жез, 4 пен Разрушилась ваша привычная жизнь, возможно из семьи ушёл отец, и вам с мамой стало очень трудно материально 10 меч, король жез, 20А суд, 1А маг Вы познали боль утраты, но и узнали другую духовную сущность человека. Пришли к религии и вере.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Солнце пп паж м 4 п пп У вас были трудности связанные с деньгами.Или заболел кто то в семье.Как вроде тратили на лечение. Солнце 4 п башня Вроде всё наладилось и рухнуло опять в один момент. Мне кажется это связано с детьми.Или зто беременности и выкидыш. Что то последнее время плохо читаются карты.
Колода РУ:Туз п,8ж пп,10ж.+Паж м+4ж пп+10к пп+Шут Сначала не поняла карты,начала докладывать и вроде картинка вырисовывается.Была возможность изменить свою жизнь к лучшему.Моральное удовлетворение.Возможно Вы создали прочные отношения или же обновили нынешний союз.Мне кажется,что были получены какие-то плохие новости,чье-то предательство (мужа).Мне идет,что он Вас предал или ушел от Вас,когда Вы были беременны. Рождение ребенка-скорее мальчика. Ваши планы реализовались из-за того,что Вы сильно потрудились. Что-то такое наплела.Жду ответа,а потом буду делать выводы.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Итак, думаю, никто уже не будет писать, поэтому даю ответ.
Quote (Oleninka)
18 февраля был очень неоднозначный день - с одной стороны радостный, с другой стороны - лучше бы он никогда не наступал. В этот день у меня было первое занятие с известным преподавателем по вокалу, я добивалась этого в течении целого месяца. Однако мои родители были против моих занятий, устроили истерику и сказали, что на их материальную поддержку я могу не рассчитывать. По дороге на занятие у меня произошла первая (и к сожалению далеко не последняя) паническая атака, после чего моя жизнь изменилась кардинально - в течении 4 лет после этого я практически не выходила из дома, потом прошла через лечение в клинике, которое помогло только на год и сейчас борюсь дальше...
inkogniata
Quote (inkogniata)
событие - колесница, рыцарь пентаклей, туз мечей мне кажется, вы с МЧ познакомились в этот день. при чем, наверное, сами инициативу проявили... а то рыцарь пент. парень такой, не шибко решительный и скорый... как повлияло - королева кубков, 6 мечей, дьявол повлияло очень - вы влюбились. предположу, что вы до сих пор с ним вместе.
что любопытно - я посмотрела значения выпавших вам карт по книге к свои картам (Celtic dragons) и там вырисовывается почти моя ситуация. Колесница определенно означает дорогу, в которой всё случилось. А Дьявол скорее всего означает то, что я сама себя загнала в ловушку (что в принципе говорят все психологи). по МА сказать четко не могу - с ними я пока не вполне разобралась.
пекма
Quote (пекма)
когда мешала выпала карта-3 монет-вы сделали выбор
да, я думаю что тут вы верно увидели - я могла пойти на поводу у родителей, но выбрала сделать так, как захотела.
Алёнушка
Quote (Алёнушка)
Разрушилась ваша привычная жизнь
на 100% так
Quote (Алёнушка)
Вы познали боль утраты, но и узнали другую духовную сущность человека. Пришли к религии и вере.
тут не соглашусь. после всего я наоборот перестала верить.
nastyataro
Quote (nastyataro)
У вас были трудности связанные с деньгами.Или заболел кто то в семье.
трудности с деньгами были у меня и заболела, соответственно, тоже я.
Quote (nastyataro)
Вроде всё наладилось и рухнуло опять в один момент.
с этим тоже соглашусь - после больницы мне казалось, что теперь всё хорошо, но через год повторилось по новому.
Ника0802,
Quote (Ника0802)
Была возможность изменить свою жизнь к лучшему.
наверное, так и есть.
Quote (Ника0802)
Мне кажется,что были получены какие-то плохие новости,чье-то предательство
здесь скорее я рассматривала поступок родителей как предательство.
Quote (Ника0802)
Ваши планы реализовались из-за того,что Вы сильно потрудились.
это, к сожалению, не так.
Vilena,
Quote (Vilena)
4 кубков 5 кубков Возлюбленные - мне кажется события связанные с личной жизнью, вы расстались с МЧ, может у него появилась другая
здесь скорее всего Влюбленные также означают ситуацию выбора.
Спасибо огромное всем за работу! We are all stories in the end.
Девочки!если есть желание,вот мой вопрос: Какое событие произошло в моей жизни 4 февраля 1997 года?(данные в личке верны) ответ в воскресенье За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Сб, 12.11.2011, 19:50
Девочки!если есть желание,вот мой вопрос: Какое событие произошло в моей жизни 4 февраля 1997 года?(данные в личке верны)
Завтра напишу свой ответ))
скажите, а Вы когда ответ давать будете? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Какое событие произошло в моей жизни 4 февраля 1997 года?
Колода РУ:Императрица,6к,7м.+Королева ж пп. Мне кажется,что это связано с Вашей семьей.Это связано с важным событием из Вашей жизни,событие,которое отразилось благоприятно на Вашей семейной жизни.Произошли какие-то перемены и принятие какого-то решения.Возможно это рождение ребенка.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Какое событие произошло в моей жизни 4 февраля 1997 года?(
Таро ангелов-хранителей: кавалер жез, 9 жез, 2 меч, 8 меч, 6 чаш, 9 меч, 10А колесо фортуны Вы расстались со своим мужчиной. Остались наедине со своими переживаниями, думами, болью. Вспоминали все хорошее что было. Это расставание дало новый импульс вашей жизни.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Девочки!если есть желание,вот мой вопрос: Какое событие произошло в моей жизни 4 февраля 1997 года?(данные в личке верны)
2 пентаклей+король пентаклей+луна
мне кажется роды были..или авария какая-то..мужчина был рядом..с одной стороны он был нежным..хотел помочь..с другой он как бы груб был..мутное состояние.. Ну и третий вариант что расстались с кем-то, кто то помочь пытался,и все было непонятно
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Сб, 12.11.2011, 16:27
эльфийка, какое событие произошло с вами 4.02.1997. Луди Лескот.
событие. 5 мечей 4 кубков Императрица - событие задело вас именно как женщину. вы добились чего-то, но это принесло вам лишь разочарование. ваши ожидания не оправдались. герои вашего дня 9 жезлов, 2 мечей, королева пентаклей. вам нужно было выбрать войну, либо мир. возможно пытались удержать ситуацию, очень сильное внутреннее напряжение. за мир воспоминания о том хорошем что было. Эмоции- Король мечей, 8 пентаклей, паж мечей. все было спокойно и размеренно, возможно обычные дела. до появления мужчины, который вывел вас из этого состояния. вызвал резкие и критичные эмоции по отношению к нему. вы не могли понять кто до для вас близкий или враг. поступок-4 мечей 10 жезлов, 3 мечей. очень тяжела ситуация вам далась. обстоятельства вынудили взять на себя решение или обязательство. возможно вы разорвали отношения хотя м.ч. пытался удержать, но ваше сердце истекало кровью и вы не могли оживить, то что умерло. итог дня вы решили взять судьбу в свои руки, п не возвращаться в прошлое. урок. рыцарь пентаклей, 10 мечей, туз мечей. тяжелые переживания, которые было необходимо принять. вы стали сильнее духом и терпимее.
видимо вы расстались с мужчиной, либо какая-то болезненная потеря. извините если не так, тестю Луди - хочу понять являются ли прямые значения перевернутыми и наоборот.
Девочки,вот ответ: 4.02.97.-день рождения моего сына Ника0802
Колода РУ:Императрица,6к,7м.+Королева ж пп. Мне кажется,что это связано с Вашей семьей.Это связано с важным событием из Вашей жизни,событие,которое отразилось благоприятно на Вашей семейной жизни.Произошли какие-то перемены и принятие какого-то решения.Возможно это рождение ребенка. Отлично!Всё верно
Vilena,
Quote (Vilena)
78 дверей 5 пентаклей 4 мечей 9 пентаклей - мне кажется событие было связано с деньгами и жильем
нет..если только 4 мечей как вынужденный покой,беспокойство и тревога..
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
кавалер жез, 9 жез, 2 меч, 8 меч, 6 чаш, 9 меч, 10А колесо фортуны Вы расстались со своим мужчиной.Остались наедине со своими переживаниями, думами, болью. Вспоминали все хорошее что было. Это расставание дало новый импульс вашей жизни.
одна в реанимации..
ilka,
Quote (ilka)
2 пентаклей+король пентаклей+луна
Quote (ilka)
мне кажется роды были
всё верно!
nastyataro,
Quote (nastyataro)
Туз к 2 м пп повешенный Думаю это рождение ребёнка.
Однозначно!!!
Хэнэйа,
Quote (Хэнэйа)
событие. 5 мечей 4 кубков Императрица - событие задело вас именно как женщину. вы добились чего-то
как женщина-добилась
Quote (Хэнэйа)
очень сильное внутреннее напряжение
очень переживала..
Quote (Хэнэйа)
очень тяжела ситуация вам далась. обстоятельства вынудили взять на себя решение или обязательство
тяжело...не знала,как себе место найти
Quote (Хэнэйа)
ваше сердце истекало кровью
..поставили ребёнку диагноз страшный...чуть с ума не сошла...ОКАЗАЛСЯ ОШИБОЧНЫМ...слава Богу!!!!
Quote (Хэнэйа)
урок. рыцарь пентаклей, 10 мечей, туз мечей. тяжелые переживания, которые было необходимо принять. вы стали сильнее духом и терпимее
...да уж..такое пережить!...две недели как вечность..никогда не забуду этих "докторов" Хорошо то,что хорошо кончается!
Спасибо!Девочки!Вы умницы! За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Эльфийка, спасибо за задание))смотрите а роды мужчина принимал?или может рядом ходил?или может мужчина что то плохое вам говорил,как бы рубил с плеча..и вы сильно боялись и ваш мужчина поддерживал вас?? )) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 13.11.2011, 13:11
Эльфийка, спасибо за задание. Интуитивно, я об этом подумала, но карта ни одна на это не указала. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Эльфийка, а ну вот значит и они тут )просто думала не мог же один человек с вами и груб быть в один день и очень нежен))поэтому сразу пришла мысль про роды) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
у меня были такие чувства.как на ваших картах....т.е. было желание,что бы ребёнка(мужчину) вернули "обратно"...ощущение потери ...раздвоение какое-то..словно сердце отобрали....я его ещё не видела несколько дней!....чувства мои верно передали
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Эльфийка, спасибо огромное задание. как же рада, что в итоге все хорошо. А меня немного не туда мужчины на Луди увели-подумала, что родной и близкий. очень хорошая практика для меня и для моей колоды. а ведь были карты указыающие на малыша. и императрица в событии показатель. хотя и с виду не беременна, но голубь белый залетел в окно с благой вестью. и тройка мечей - безумные переживания. спасибо вам и здоровья крепкого вам и вашему сыну. от души.