Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 130 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 130 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
-развод ...хм... ..с точностью до наоборот biggrin видимо слишком далеко глядела biggrin ...как же разглядеть в таких картах счастливое событие?тем более бракосочетание
У вас карты выпали правильные только вы не так их поняли, ИМХО 8-ка можно рассматривать как то что она добровольно пошла за муж , возможно были внутренние барьеры и сомнения, но в любом случае " не в омут головой", дальше Жрец непосредственно говорит о замужестве, при чем надеясь и очень веря в то что этот шаг принесет в ее жизнь умиротворение и стабильность. Башня период очень важных жизненных перемен, которые в данном случае не разрушают жизнь в целом а просто разрушили прошлую жизнь, она просто ушла в новую жизнь- самостоятельную... Ваши карты вам говорят правду:)))) Извините, если обидела.
DicazDOR, молодчинка, мне бы в основном раскладе тоже Башня бы с толку сбила.., а Ваши слова еще раз доказывают одну простую истину-карты всегда говорят правду, просто мы не всегда можем понять, что нам хотят сказать, вот мы все тут собрались и учимся понимать!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Vilena,сбасибо за интересное задание,будем учиться дальше!
Quote (Vilena)
Да свадьба, почему нет карты Дура Набитая?
Тоже сама себе задаю этот вопрос! Девочки можно я!Очень мне интересно,что карты покажут. Что произошло со мной 19 сентября 2008 года ? Даю подсказку,об этом еще никто не спрашивал... ОС когда лучше,завтра вечером или в понедельник вечером? Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 19.11.2011, 11:13
ОС когда лучше,завтра вечером или в понедельник вечером?
По мне так завтра вечером
Quote (majk-viktoriya)
Что произошло со мной 19 сентября 2008 года ?
Паж пентаклей+Паж кубков+рыцарь жезлов квинт Шут Дно 4 мечей подумалось, что Вы получили предложение выгодное (возможно от близкого человека, друга), Вам выпал очень хороший шанс, думаю, по работе и Вы переехали (при чем одна), начав новую жизнь. хех, посмотрим)))) Все карты придворные вышли...точно без участия близких людей не обошлось
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 20.11.2011, 20:03
Quote (uflfybt2010) Пусть будет - разрыв с МЧ или мужем, то есть разочарования в семейной жизни, может даже развод
А я вообще не знаю зачем я это сделала
Спасибо за задание, да не увидела начало нового...но ничего....буду нарабатывать практику))) Спасибо!!! В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
5 куб.+Дама жезл.пп+Король меч. Итог: 5 жезл. Непосредственное отношение к этой ситуации имела дама, скорее всего вы приняли в этот день скорополительное решение о расторжении,отделении, можно принять это за то что вы например уехали из родного дома( от мамы) .возможно вы уволились с работы приносящей вас не плохие доходы, произошло это на эмоциях, после конфликта. В любом случае вы что-то потеряли по собственной глупости, сейчас сожалеете, но это событие помогло вам найти другой вариант где вы можете проявить себя и само-реализоваться.
Если не правильно, то тапки не швырять, :))) ОС лучше в понедельник утром
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пн, 21.11.2011, 10:39
королева кубков -идет таинственная атмосфера. Женщина, наделенная даром предвидения, как не от мира сего, с хорошей интуицией, какие-то паранормальные способности. 2 мечей - неуверенность в выборе пути, напряжение. Вы столкнулись с дилеммой и не знаете, куда идти дальше. Вы не можете понять, слушаться вам своего сердца или слушаться разума.
Ответ - ваши интуиция и предчувствия были верными помощниками в этот день. Возможно были сны и сигналы, которые посылало ваше подсознание. ТО есть могу предположить, что в этот день вы нашли в себе какие-то способности, связанные с магией, ясновидение, либо вам приснилось или были сигналы, которые сбылись....
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
У меня есть впечатление что вы собирались что-то сделать, участвовать в каком-то важном деле, событии, мероприятии. Были готовы чего-то добиться, возможно даже за что-то сражаться, были уверены в себе, своих силах, в благоприятном исходе дела. Видимо, вы взялись него с готовностью, энтузиазмом. У меня есть несколько вариантов, например, экзамен, соискательство на многообещающую должность, или, возможно, на работе вам дали какое-то важное поручение, задание, попросили организовать или провести ответственное мероприятие. Но неожиданно все пошло наперекосяк, возникли какие-то трудности, неблагоприятное стечение обстоятельств и дело пошло не так, как хотелось. Может, какая-то нелепая случайность. Вы планировали одно, а получилось другое (не по вашей вине). Но в целом все заканчивается более-менее благополучно, без трагедий или тяжелых для вас последствий. Вообще 3 кубка для меня - это карта вечеринок, веселого времяпровождения, общения в кругу друзей. Трудно сказать, что она означает в данном случае, может, именно так и было, а может, вы просто решили не относиться к произошедшему слишком серьезно, так сказать, "махнули на него рукой". Ну вот и все, что я "родила". Тешу себя статусом новичка
"Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".
78 дверей Мир 3 жезлов Повешенный - т.к. в этой колоде Мир у меня кроме родов ни каких ассоциаций не вызывает, предположу, что вы рожали в присутствии мужа или вам делали переливание крови
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 20.11.2011, 13:31
Колода РУ:10к пп,Паж п пп,Шут пп,6к,5п пп. Ушла из дома в впопыхах и совершила необдуманный поступок. До сих пор сожалеете,ностальгия и воспоминания.Неблагоприятный период, большие траты, нищета,путь в никуда, потеря цели, лишение перспектив, поиск выхода.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
78 дверей 5 пентаклей+7кубков+Туз Мечей Если говорить по этим картам,то была операция. Я решил проверить себя и разожил еще на РУ: Колесо Фортуны+8 пентаклей+8 жезлов По этим картам,ну не могло случиться ничего плохого Поэтому думаю может роды были
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Сообщение отредактировал alexsandr - Вс, 20.11.2011, 17:55
Quote (majk-viktoriya) Что произошло со мной 19 сентября 2005 кубков,
5 кубков,3 кубков,7 пентаклей-на фоне нервного истощение,было какоето приобретение,но с неким негативным оттенком,+событие связано с семьей,атмосфера праздника или семейного торжества.
maricabeli, nastyataro, DicazDOR, uflfybt2010, ironYlady, Vilena, Ника0802, alexsandr, mironisa, Огромное спасибо за участие!
Тот день навсегда врезался в мою память. После мучительного семилетнего лечения,после нескольких сложнейших операций,после поездок по-монастырям,с приговором от врачей и сданными анализами на ЭКО,я забеременела САМА. В тот день мы поехали к друзьям на дачу,они достроили бассейн с сауной,пригласили "обновить". Мы обновили...секс был каким-то волшебным,я поняла,что значит абсолютное счастье,лежала и плакала,хотя думала,что уже все слезы давно выплакала. Было ощущение какой-то эйфории,какого-то безмерного,нереального счастья. А потом как сказал кто-то, ты беременна...и я поверила,ничего другого и быть не могло. А через 15 мучительных дней были заветные 2 полоски.
Quote (maricabeli)
Вам выпал очень хороший шанс, думаю, по работе и Вы переехали (при чем одна), начав новую жизнь. хех, посмотрим)))) Все карты придворные вышли...точно без участия близких людей не обошлось
Да,шанс был...наверное единственный.Совершенно точно,про НОВУЮ жизнь.Молодец!
Quote (nastyataro)
Не дай Бог такое.Потеря органа что ли.Операция по женски.Возможно яичник
Достала свою карту.Удивительно просто,но ровно 5 лет назад,т.е. 19 сентября 2003 году мне удалили яичник,очень интересно карты показали,Жрица пер.в квинте...Потрясена!
Quote (DicazDOR)
уехали из родного дома
Точно,все происходило у друзей на даче.
Quote (uflfybt2010)
ваши интуиция и предчувствия были верными помощниками в этот день. Возможно были сны и сигналы, которые посылало ваше подсознание. ТО есть могу предположить, что в этот день вы нашли в себе какие-то способности, связанные с магией, ясновидение, либо вам приснилось или были сигналы, которые сбылись....
Да,было странное ощущение,что КТО-ТО говорит в моей голове,причем мужским голосом...надеюсь меня поймут...я раньше не говорила об этом никому.Мне кажется,Вам не хватило одной карты,Вы молодец!
Quote (ironYlady)
У меня есть впечатление что вы собирались что-то сделать, участвовать в каком-то важном деле, событии, мероприятии. Были готовы чего-то добиться, возможно даже за что-то сражаться, были уверены в себе, своих силах, в благоприятном исходе дела. Видимо, вы взялись него с готовностью, энтузиазмом.
Вообще я как-то верила,что у меня все получится,не знаю,просто знала и все.Но меня торопили,30 лет...Очень точно сказано про мои эмоции!
Quote (ironYlady)
случайность
Очень точное слово,как сказала моя врач,ты поймала золотую рыбку. Вы много увидели,молодец!
Quote (Vilena)
т.к. в этой колоде Мир у меня кроме родов ни каких ассоциаций не вызывает
Практически точно!Повешенный очень часто показывает именно беременность,прям в точку!
Quote (Ника0802)
Ушла из дома в впопыхах
Опаздывали совсем,не могла найти шапки и мяту,еще вернулась,забыла телефон.Здорово!
Quote (alexsandr)
Поэтому думаю может роды были
Были очень близки,совсем рядом...В квинте Смерть,как интересно отыгралось.Спасибо!!!
Quote (mironisa)
событие связано с семьей,атмосфера праздника или семейного торжества
Был большой праздник,нас было почти 20 человек,верно!
Спасибо еще раз,мне было интересно,что покажут карты,все большие молодцы! :flowers: Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 21.11.2011, 12:03
majk-viktoriya, Спасибо за задание!!! Рада за Вас))
Карты тоже правильно все показали)) Получается, что по Пажу П. -это Вы наверное, паж кубков-шанс забеременеть был, и вы воспользовались им, уехав к друзьям на дачу по рыцарю жезлов и по нему же-секс, после которого был отдых и вот начало новой жизни и у Вас и зачатие-как новая жизнь было положено))) Все таки карты все верно показали)) Будемс учиться дальше
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Какое событие произошло со мной 8 апреля 2008 года, если поможет, то это событие будет всю жизнь о себе напоминать, итог того дня будет всегда при мне (подсказка это не любовь, дети и роды)
Елена 11.01.79
Ответ завтра в это же время
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 23.11.2011, 15:09
Какое событие произошло со мной 8 апреля 2008 года, если поможет, то это событие будет всю жизнь о себе напоминать, итог того дня будет всегда при мне (подсказка это не любовь, дети и роды)
Таро ангелов-хранителей: 2 жез, король меч, король чаш, 9 чаш, паж ден, туз ден, туз жез, 21А мир В тот период были 2 мужчины и ребёнок. Ваш выбор между мужчинами, я так предполагаю один являлся отцом ребёнка, а другой как ваш любовник. Думали, выбирали. Но событие благополучное, создание семьи, мир и гармония. Как то так.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Какое событие произошло со мной 8 апреля 2008 года
Колода РУ:Суд пп,2 м пп,Повешенный.+6м пп Это какая-то потеря семейная,может семья очень переживала! Вы рассуждали и что-то потеряли.Мне кажется это операция.Вы были как будто в подвешенном состоянии.Что-то везде вода:слезы?....Потеря денег.Может это переливание крови?Какой-то испуг,но мне кажется это связано с водой или какой-то жидкостью. Я еще немножко подумаю.....
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Чт, 24.11.2011, 13:45
Рыцарь п пп Король к отшельник паж м пп маг пп 2 к Вы куда то пошли видимо не очень хотели.Возможно с родственником.Что произошло что очень сильно Вас испугало и вы боитесь до сих пор.Может связано с религией или чёрной магией.Испуг до заикания.Предпочитаете больше находится дома.По крайней мере туда не ходите.Всё что увидела.Жду ответ.
Сообщение отредактировал nastyataro - Чт, 24.11.2011, 14:04
Таро 78 дверей Солнце 5 Кубков 6 Жезлов Атмосфера праздника, омраченная каким-то внезапным событием, из которого надо было найти срочный выход, что в итоге обернулось вашим успехом, возможно рабочим повышением, признанием
Итак, я сделала несколько раскладов и пока мешала колоду выпал Туз пенталкей-шанс, дар, фора)))) получается. Вы этим шансом воспользовались))) 1. Отшельник+Дьявол+6 пенталкей дно туз жезлов Квинт Императрица Вы нашли свое предназначение в эзотерике и приняли решение помогать людям с помощью приобретаемых знаний, положено начало новому, плодородному делу 2. Итог дня Паж пенталкей+10 жезлов+Сила Дно Дьявол Квинт Луна Вот и итог.. шанс начать обучение, хоть и тяжело, ведь это колоссальные знания и Вы поступили мудро приняв это решение, хоть и одолевали, видимо какие-то страхи и сомнения..тут тоже показало эзотерику.. 3.Атмосфера того дня-Королева жезлов Вы были очень активны 08.04.08 Эмоции дня Император эмоции были стабильны и возможно с мужчиной связаны, который помог Вам стать на этот путь Утро-2 пентаклей пытались найти баланс, взвесить все за и против, такое неустойчивое утро.. День Влюбленные Вы сделали свой выбор Вечер 7 пенталкей и изменили план действий, чтобы добиться результата Дно Мир-много общались, возможно по средствам связи Итог Повешенный начался период Вашего обучения Вот как-то так у меня получилось!
Сообщение отредактировал maricabeli - Чт, 24.11.2011, 12:46
Сто лет не участвовала,решила попробовать.
Паж Кубков+Король Пнт+Колесница+ 3Мечей- тут замешаны двое мужчин, совсем молодой и постарше, а также дорога, в итоге очень сильное потрясение,переживание. Надеюсь,что это не была авария,в которой ты потеряла мужа и ребенка. Либо выбор между молодым и взрослым МЧ,который тяжело тебе дался и привел к дорожной аварии. Сочетание Колесницы и 3М у меня уже показывало аварию,поэтому другие версии в голову не идут. Вопрос только кто эти двое? Еще до того,как разложила карты пришло в голову,что это было Посвящение, и если бы не 3Мечей.....то я бы и этот расклад интерпретировала так: Паж Кубков-это ты,начало знаний. Король Пент-наставник,Колесница-рывок вперед, а 3М-не знаю....
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Чт, 24.11.2011, 13:01
в первом варианте да,конечно,так и есть, а во втором ,при посвящении ,таких сильных переживаний не должно быть, поэтому я больше склоняюсь к известию о смерти близких.
Мы кстати сейчас 3 Мечей как раз изучаем вот здесь http://tarot.my1.ru/forum/6-549-32 присоединяйтесь. Очень хочется быстрее ответ,чтобы разложить все по полочкам.
Первое место Ника0802
Девочки рассказываю 7 апреля легла в больницу, а 8 апреля мне сделали операцию, удалили желчный пузырь, который был забит камнями, из-за моих постоянных голодовок и диет
Quote (Алёнушка)
были 2 мужчины
1-Хирург 2-Муж приходил после операции меня навестить
Quote (Алёнушка)
Но событие благополучное
Мне сделали проколами, т.к. во время обратилась и камни не успели сами пойти, а могли бы и полостную операцию сделать
Quote (Ника0802)
потеря
Желчный пузырь больше не вырастит
Quote (Ника0802)
семья очень переживала
Очень и я тоже
Quote (Ника0802)
Мне кажется это операция
Она самая
Quote (Ника0802)
Вы были как будто в подвешенном состоянии
Под наркозом
Quote (Ника0802)
с водой или какой-то жидкостью
Вечером и утром делали кл-му, так положено, желудок очищали
Quote (nastyataro)
Вас испугало и вы боитесь до сих пор
Да больше не хочу на операционный стол, приятного мало
Quote (Lotus)
надо было найти срочный выход
Был момент, что я не дышала врач сказал, но они меня привели в чувства
Quote (maricabeli)
Вы были очень активны
Все после операции до утра встать не могут, а я через час поползла сама в туалет, а за одним и покурить
Vilena, у меня нет слов,ужасно, не думала.что диеты могут привести к таким последствиям, а без желчного пузыря я думала люди не живут. Зато у меня теперь новая наработка Колесница+3Мечей= поездка на каталке в операционную. Спасибо за задание.
Vilena, у меня нет слов,ужасно, не думала.что диеты могут привести к таким последствиям, а без желчного пузыря я думала люди не живут. Зато у меня теперь новая наработка Колесница+3Мечей= поездка на каталке в операционную. Спасибо за задание.
Дамы, давайте я вам дам задание Что случилось в моей жизни 17.11.2010? Дам подсказку, было два события, оба я восприняла близко к сердцу, но одно не особенно повлияло на мою жизнь, а другое очень повлияло. Ответ завтра после 21.00. Удачи!