Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 132 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 132 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
1.Что произошло в моей жизни 1 октября 2009 года? 2.Эмоции этого дня. 3.Помимо меня кто ещё был участником этого события?
Моё ОС:
1.1 октября 2009 года я в первый раз в своей жизни поехала отдыхать в отпуск, мы с мужем поехали за границу. И в первый раз я полетела на самолете. 2. Эмоции в этот день меня просто захлёстывали: радость, волнение, что и как будет, а перед полетом на самолете я вообще очень-приочень волновалась. Но эмоции однозначно были положительными. 3.Со мной был мой муж.
В общем-то никто правильно не ответил, но Fialca, правильно ответила, что было материальное приобретение, тур для нас стоил очень прилично. Ника0802, правильно увидела, что рядом со мной был мужчина
Quote (Ника0802)
Однозначно,что это был мужчина.Мужчина старше вас,скорее всего на тот момент ему было 32-35
Ему действительно было на момент путешествия 34 года.
девочки посмотрите пожалуйста какое событие произошло у меня 5 августа 2008 года ? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вс, 11.12.2011, 22:46
To elitka: Какое событие произошло со мной 5 августа 2008 года?
Дама Мечей, Звезда пер., 7 мечей пер. Мне кажется, неприятное. Похоже на крушение надежд, неожиданное разочарование, утрату перспективы. Вы были настроены решительно, может быть даже слишком самоуверенно. Итог события - чувство досады и отступление от цели. Возможно, событие связано с вмешательством недоброжелательной женщины (соперница, завистница и т. п.). Предположу такие варианты: вы потеряли работу; вас не приняли на работу; вы не прошли кастинг или не поступили в ВУЗ (хотя очень на это рассчитывали); проиграли в суде дело; проиграли соревнование.
"Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".
Две девушки, вы и ещё одна..Светленькая одна, другая брюнетка.. Возможно состоялся разговор,выяснение отношений. смена ориентиров, планов. Переезд,смена места, узаконение статуса.
девочки посмотрите пожалуйста какое событие произошло у меня 5 августа 2008 года ?
Золоченное Таро 8п, умеренность, отшельник - тут либо то, над чем Вы долго работали не оправдалось и Вы были разочарованы или проще - Вас уволили два варианта
а ответ когда?)))
Сообщение отредактировал Cookie - Пн, 12.12.2011, 22:22
девочки посмотрите пожалуйста какое событие произошло у меня 5 августа 2008 года ?
3 кубков, 9 пентаклей, 10 мечей такое ощущение, что начали что-то за здравие, а закончилось за упокой. Праздник, группа людей, знающих друг друга, получение плодов, а потом неприятное событие, печальный итог. Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Попробую
Умеренность+Император+8Мечей- событие(-я) не были для тебя неожиданными, все к этому шло медленно,но верно. Тут замешан мужчина. В итоге ты оказалась как бы связанной по рукам и ногам,тупиковая ситуация,ошибочное решение. Что ты потеряла- 4 Пент- что-то ,что считала своим и не собиралась ни с кем делиться. Как-то так конкретное событие не могу придумать
ама Мечей, Звезда пер., 7 мечей пер. Мне кажется, неприятное. Похоже на крушение надежд, неожиданное разочарование, утрату перспективы. Вы были настроены решительно, может быть даже слишком самоуверенно. Итог события - чувство досады и отступление от цели. Возможно, событие связано с вмешательством недоброжелательной женщины (соперница, завистница и т. п.). Предположу такие варианты: вы потеряли работу; вас не приняли на работу; вы не прошли кастинг или не поступили в ВУЗ (хотя очень на это рассчитывали); проиграли в суде дело; проиграли соревнование.
соренование в тот день было, конкурс я его прошла
Золоченное Таро 8п, умеренность, отшельник - тут либо то, над чем Вы долго работали не оправдалось и Вы были разочарованы или проще - Вас уволили два варианта
императрица, рыцарь пентаклей, умеренность elitka, мне кажется у вас были роды, и может было кесарево, или родили преждевременно..
я была беременна на тот период
кс было но через 7 месяцев
3 кубков, 9 пентаклей, 10 мечей такое ощущение, что начали что-то за здравие, а закончилось за упокой. Праздник, группа людей, знающих друг друга, получение плодов, а потом неприятное событие, печальный итог
очень умная мысль:утром был конкурс у меня по работе,а вечером неожиданно скончался мой отец я просто еще раз убедилась,что такие прямолинейные вопросы не по нраву картам
Малинка 81 лучший ответ на мой взгляд и вытянуто "канонично" Умеренность+Император+8Мечей- событие(-я) не были для тебя неожиданными, все к этому шло медленно,но верно. Тут замешан мужчина. В итоге ты оказалась как бы связанной по рукам и ногам,тупиковая ситуация,ошибочное решение. Что ты потеряла- 4 Пент- что-то ,что считала своим и не собиралась ни с кем делиться.
да потеряла много в том числе наследство
Как-то так конкретное событие не могу придумать
уважаемые девочки,спасибо всем ,кто посмотрел,такое непростое задание. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 14.12.2011, 19:41
elitka, спасибо за первое место, но на самом деле ни одной карты смерти не выпало, что очень странно. У меня вопрос: Отец умер внезапно,или болел? Почему было потеряно наследство?
elitka, соболезную.... трудно терять близких.... мы все это проходим рано или поздно у меня карты вообще все правильно показали, другое дело - это уже как моя интерпретация прошла. колода Колесо Года вот тут по картинкам видно и конкурс, и прохождение его и сама утрата ((( Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Сообщение отредактировал bubzja - Ср, 14.12.2011, 20:14
А у меня вопрос: вы выиграли конкурс, а после смерти отца вы продолжили работу в этом направлении, то есть, воспользовались плодами "соревнования"? "Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".
ironYlady, да продолжила и работаю по сей день. давайте новое задание ,девочки. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 15.12.2011, 16:42
Задание простое. Что я делала (или сделала ) днем 8 ноября 2011 года? "Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".
Что я делала (или сделала ) днем 8 ноября 2011 года?
Звезда, Отшельник, Принцесса Мечей
Находилась в одиночестве, занималась какой-то творческой работой, исследовательской, внимательно обрабатывала информацию, а может быть медитировала. Возможно это происходило вне помещения, у воды.
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
ironYlady, Ну может и простое ,но мне вот что навеяло.
Паж м дьявол 7 к дно звезда Приняли решение избавиться от зависимости.Бросить курить. И успешно сделали это.И достигли гармонии с собой.Больше ничего не идёт.
Что я делала (или сделала happy ) днем 8 ноября 2011 года?
Императрица, Рыц Жез, Суд, Колесница
Событие не было для вас неожиданность, наоборот, вы его с нетерпением ждали и намеренно к нему шли. Судя по количеству СА событие было очень важным, которое изменило вашу жизнь в будущем. Прибавило вас сил, вдохновения и уверенности. В голову идет только рождение малыша.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Что я делала (или сделала happy ) днем 8 ноября 2011 года?
Таро ангелов-хранителей: 8 ден, 7 меч, 21А мир, 13А смерть, 7 ден, 8А сила, 9А отшельник У меня 2 варианта: 1. Уволились с работы. 2. Что то сделали со своей внешностью или телом, какое-то изменения.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 16.12.2011, 11:17
Колода РУ:Луна,2ж,Королева п пп+ дно 5ж пп=Суд=Жрица=Колесница. Возможно,что вы начали заниматься картами или медитацией,а может раскрыли какой-то обман или тайну.В этот день были как активны так и пассивны.Как-то двойственно чувствовали себя.Боролись внутри себя что ли?!Не раздумывали для достижения своей цели.Изменили наверное что-то в себе. Приняли для себя какое-то быстрое судьбоносное решение.Вы наверное давно к этому шли...
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
ironYlady, у меня два ответа шут, королева посохов, 2 посох, 10 колес 1 Вы взяли кредит в банке на покупку квартиры 2 Вы расстались с мужчиной и решили открыть свое дело
ironYlady, какое то весьма любопытное событие. причем конец одного периода начало другого смерть упала три раза мне кажеться поссорились или рассстались с близким человеком. на второй колоде картина маслом"и жрица и 7 к и маг явно чето ворожили нехорошее У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 16.12.2011, 16:30
Днем 8 ноября 2011 года я написала любовное письмо малознакомому мужчине, который мне очень нравился. До этого мы с ним почти не общались. Когда я писала, меня переполняли очень сильные чувства. На письмо он не ответил, трудно сказать, почему. Как ни странно, для меня это не стало большим разочарованием.
Bubzja, вообще ваши карты на меня очень похожи.
Nastyataro, к счастью, я никогда не курила и других ВП у меня нет, а до гармонии с собой мне, увы, как до неба.
Fialca, это событие, к сожалению, мою жизнь ничуть не изменило, все осталось по-прежнему…
Малинка: «отправились в дорогу». Вы очень близки, я в самом деле отправилась в путешествие (поездом), но через два дня. В тот день мысли о путешествии меня очень мало занимали.
Аленушка, вы тоже очень близки: незадолго до этого я действительно уволилась, 9-го (на следующий день) я последний раз была на работе.
Ника0802: «Приняли для себя какое-то быстрое судьбоносное решение». Решение действительно было порывом страсти, хотя и обдуманным. «начали заниматься картами» - ну конечно, я сперва посоветовалась (правда, не с помощью карт).
Elitka: «поссорились или расстались с близким человеком». Не совсем верно, близким он мне не был ни до, ни после. «явно чето ворожили». А как же иначе?
Мда, задание оказалось неожиданно сложным, даже не знаю, почему. Но все равно спасибо всем участникам! "Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".
Девочки, чем запомнился и памятен мне день 24 июня 2006 года я к этому дню стремилась несколько лет. Не роды, дети, свадьба и развод, не сфера здоровья, ответ завтра вечером
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 17.12.2011, 09:45
Девочки, чем запомнился и памятен мне день 24 июня 2006 года
башня-туз земли-влюблённые...произошло становление тебя,как личности..возможно приобретение профессии,окончание учебного заведения...может поменять направление деятельности..но словно перешагнуть через что-то пришлось(или чьё-то мнение),чем-то пожертвовать.
ironYlady,
вчера посмотрела,но так сообщение и не написала...а карты то интересные выпали(на пороге нового,рисковый шаг,и в результате-ничего)..10 воды-дьявол-королева огня(манара)...теперь мне всё понятно .
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
чем запомнился и памятен мне день 24 июня 2006 года
Vilena,
Таро Гномов Мир-2 Мечей-6 Монет дно: Рыцарь Жезлов квинт: Сила Событие связано с приобретением очень большой ценности и одновременно обретение своего места с мире,исполнения желаний. Предположу,что речь идёт о жилье.Ты переехала.Или просто отвоевала квартиру.Не важно,своя квартира или государственная,но отдельная.Хотя думаю,что своя. Вторая версия-это получение новой работы,которая тебе по душе..Но больше склоняюсь к первому варианту.