Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 134 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 134 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Девочки smile предлагаю новое задание!Событие 1 ноября 2003 года.
Мир, Паж Куб, Жрица, Кор Жез, Туз Пен Исполнение желания, Крупное приобретение, смена места жительства скорее всего. Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Произошло событие, потребовавшее от Вас решительных действий, импульсивнфх реакций, проявления Вашей воли. Оно повлекло за собой накопление опыта, материального достатока и материальной стабильности. В этом событии, принимая решение о Вашей линии поведения, вы твердо взвешивали ваши возможности, сопоставляя реальность с Вашими возможностями. и свои возможности.
Сообщение отредактировал Sana - Ср, 21.12.2011, 01:50
предлагаю новое задание!Событие 1 ноября 2003 года.
Пока мешала колоду выпала Королева Пентаклей, так что думаю событие как-то должно быть связано с материальной стороной. Событие: Влюбленные, 9Пентаклей, Король Кубков Похоже, что сначала стоял выбор, это было связано скорее всего, с вашим бизнесом, может быть даже вы начали сотрудничество с каким-то новым партнером. Думаю, что расширение бизнеса. Эмоции: 2 Мечей, 4 Жезлов, 8Мечей Эмоции были такие, что вы сильно переживали, но предвкушали, что это принесет вам много прибыли. Вы доверились своим инстинктам.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Событие 1 ноября 2003 года.(не свадьба, развод,чей либо день рождения)
Колода РУ:Башня,Суд,Иерофант=Отшельник=Умеренность. Событие явно разрушительного характера.Возможно,что это какие-то судебные дела,документы.Разрушение связано с мужчиной.Смерть близкого родственника мужчины:отца,брата,мужа...Взрослого человека старше 40.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Это официальный день открытия моего "Салона красоты"bubzja,
Quote (bubzja)
8 кубков, колесница, 9 мечей кто-то уехал в поездку, было очень грустно расставаться
неа) nastyataro,
Quote (nastyataro)
Солнце доп рыцарь ж пп Отшельник пп доп 6 ж Императрица пп доп рыцарь к пп Вам было и весело и грустно,скорее всего это был переезд.Смена жилья.
почти-что) Малинка,
Quote (Малинка)
умеренностьпер, башня, 9жезловпер= колесница пер.
Quote (Малинка)
новая должность или дом.
получается новая) Fialca,
Quote (Fialca)
Мир, Паж Куб, Жрица, Кор Жез, Туз Пен Исполнение желания, Крупное приобретение, смена места жительства
исполнилось!) Sana,
Quote (Sana)
Королева Жезлов, 4 Пентаклей, 2 Жезлов
Произошло событие, потребовавшее от Вас решительных действий, импульсивнфх реакций, проявления Вашей воли. Оно повлекло за собой накопление опыта, материального достатока и материальной стабильности. В этом событии, принимая решение о Вашей линии поведения, вы твердо взвешивали ваши возможности, сопоставляя реальность с Вашими возможностями.
верно!) Meradlin,
Quote (Meradlin)
Пока мешала колоду выпала Королева Пентаклей, так что думаю событие как-то должно быть связано с материальной стороной. Событие: Влюбленные, 9Пентаклей, Король Кубков Похоже, что сначала стоял выбор, это было связано скорее всего, с вашим бизнесом, может быть даже вы начали сотрудничество с каким-то новым партнером. Думаю, что расширение бизнеса. Эмоции: 2 Мечей, 4 Жезлов, 8Мечей Эмоции были такие, что вы сильно переживали, но предвкушали, что это принесет вам много прибыли. Вы доверились своим инстинктам.
переживала,но доверилась интуиции) Ника0802,
Quote (Ника0802)
Колода РУ:Башня,Суд,Иерофант=Отшельник=Умеренность. Событие явно разрушительного характера.Возможно,что это какие-то судебные дела,документы.Разрушение связано с мужчиной.Смерть близкого родственника мужчины:
возможна другая трактовка у этих карт? почему так получилось.....? Мале,
Quote (Мале)
метла+собака+дом= ключ 1.Собрание жильцов дома, обсуждение и решение какого вопроса. 2.Переезд в квартиру, в дом
похоже) Спасибо за участие!Девочки! Вы умницы!...ИМХО
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
возможна другая трактовка у этих карт? почему так получилось.....?
Колода РУ:Башня,Суд,Иерофант=Отшельник=Умеренность. Башня - это и есть ваш салон,т.е здание.Суд показал официальное действие,документы,а вот Жрец это наверное исполнение вашего духовного желание,обретение морального удовлетворения. Вот наверное как-то так.Спасибо за задание,будем размышлять.... Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Ср, 21.12.2011, 21:12
Можно я опять тут появлюсь? Хочу спросить вас мои хорошие про недавние события..... 23.10.11 Что произошло в этот день? Событие хорошее) Жду ответов до 24.12.11 до 23-30 Всем заранее спасибо) Самые главные вещи на свете - это не вещи.
Колода РУ:2к,Смерть пп,Королева к пп+дно 8ж пп=Дьявол=Влюбленные=Жрец. Отмечали какой-то праздник связанный с женщиной.Возможно,что это роды мальчика.Или же какое-то предложение от мужчины.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
что предшествовало событию? - Смерть Суета. Много поднадоевших дел. Может означать беготню в поисках работы (много выбора, не знает на что решится). Что за событие? - 9 пен Процветание, рост, перспективы. Повышение по должности или вы устроились на новую работу. Эмоции - рыц куб Эмоции победителя. Что вы получили? - Суд Юридически оформленные ваши труды и заслуги.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
23.10.11 Что произошло в этот день? Событие хорошее)
Elenio,
78 Дверей Рыцарь Пентаклей-Император-Луна дно:Отшельник квинт:Шут,Император Мне кажется,что подарок получили однозначно.От мужа.И я думаю,что это беременность может быть. (заранее извиняюсь если ахинея,но это первая мысль).Или подарил вам что-то связанное с таро,эзотерикой.
упс.....дьявол-6 воздуха-3 воздуха-думаю это ожидаемое событие,но вы впервые с этим столкнулись, потрачено не мало эмоций..связано с мужчиной... я подумаю
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
РУ : 8 жезлов 8 пентаклей Правосудие колода 78 дверей: 7пент солнце колесница Думаю, что в тот день вы получили какое то известие Радостное Может быть немного неожиданное ( не то чтоб Вы его не ждали совсем а в том смысле что неожидали именно в тот момент ) Своего рода награда за ваши старания Вы получили то ,что заслужили по праву Признание прибыль Напрашивается получение работы или повышение должности Но у меня есть ещё предположение Дверки очень часто говорят картинками Смущают меня детишки на карте солнце Думаю может извести как то связано с детьми ( может быть и близнецами )
Сообщение отредактировал Xenia75 - Чт, 22.12.2011, 23:21
23.10.11 Что произошло в этот день? Событие хорошее)
отшельник король ж умеренность дно 5 ж Событие к которому вы долго шли и заслужили его.Просто пришло время. Было долгое сражение за это событие.Или получение диплома или получение должности.
Можно я опять тут появлюсь? Хочу спросить вас мои хорошие про недавние события..... 23.10.11 Что произошло в этот день? Событие хорошее)
78 дверей Дама пентаклей 7 пентаклей 2 пентаклей - мне кажется событие связанно с финансами или с работой, вы получили премию или предложение (приглашение) по работе
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 24.12.2011, 10:02
Не дождусь 23-30, поскольку хочу раньше улечься спать.
Девочки Вы как всегда большие умнички... 23 октября сего года, было для меня необычным воскресеньем....Муж был в ночную смену, просыпалась в одиночестве. Но с сильным волнением. Этим прекрасным солнечным утром я узнала, что мы с мужем теперь не одиноки) Я узнала, что я беременна. Эмоций было не просто море...Мы долго ждали, долго к этому стремились, море ожиданий и океан трудностей и вот наконец чудо! Сначала ревела я, потом муж, а потом произнес сакральное:"ячточтолиужепапада?"
elia, Эльфийка, Xenia75, - БРАВО ДЕВОЧКИ. Самые главные вещи на свете - это не вещи.
Добрый вечер! Можно задать вопросик для бывалых! Какое событие у меня произошло в октябре этого года?
рыцарь мечей...император...3 мечей.. = ДТП ? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Rufina, спасибо за ответ. Даю ос. Рассталась со своим МЧ. Инициатива моя, но чувства к нему ещё остались. По картам очень четко видно. Во-первых, он стихии воздуха, во-вторых, сильная натура. Хотя, думаю, что здесь императором могу быть и я. Решение было для меня сложным, но инициатива и действия мои. Вот так. В личку не гадаю. Слишком занята...
1.Что произошло у меня 09/10/2010? 2.Какие эмоции этого дня? 3.Кто был рядом со мной? Ответ 6 вечером или 7 утром?Как вам удобно? Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
эмоции негативные - что то вызвало стресс при дороги ссорились с мужчиной звезда+рыцарь мечей+6 посохов+10 мечей+2 монет+суд+дама монет+8мечей+паж монет Мое счастье это - муж и ребенок!
рыцарь пентаклей..рыцарь мечей...дьявол... мммммммм...даже не знаю что сказать какой-то МЧ По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
произошло что-то внезапное, незапланированное. стресс. событие негативного порядка. Эмоции резкого прощания, прекращения, остановки, смены тактики. расставание с партнером, причем выяснение отношений было громким.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
7 жез, 7 пен Борьба и ожидания. Предположу что вы в этот день экзамен сдали.
Quote (Ника0802)
2.Какие эмоции этого дня?
Умеренность, туз меч, 2 пен, 3 жез Я не вижу негатива. Вы ждали этого события, прикладывали усилия что-бы его добиться. Какая-то двойственность была или растерянность, вы ждали результата этого события и до последнего не знали, результат будет положительный или нет. В итоге вы добились своего и вас это очень порадовало.
Quote (Ника0802)
3.Кто был рядом со мной?
4 пен, Королева куб, Императрица. Рядом был, скорее всего, не один человек. Минимум двое мужчина и женщина. Женщина вам ближе чем мужчина.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Чт, 05.01.2012, 15:22
1.Что произошло у меня 09/10/2010? 2.Какие эмоции этого дня? 3.Кто был рядом со мной?
1.королева пентаклей, король мечей,5 булав 2.3 булав, 10 булав, 8 мечей 3.2пентаклей, всадник мечей,колесо фортуны. Была хирургическая операция,которая давно назревала, фортуна была на вашей стороне возможно и м.ч. ( рыцарь мечей) был рядом.
Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Чт, 05.01.2012, 19:50
Так на картинки красиво смотреть ))) история получается такая, ты ждешь своего жениха выглядываешь в окно, ищешь взгядом, утомившись от ожидания. Он обил тебя у своего соперника, путем противостояний и борьбы за твое сердце, и на белом коне как Принц с любовью в сердце прискакал к тебе.
Есть еще одна история - это событие, которое произошло в твоей жизни ты ожидала, и получила возможность поучавствовать в нем, стала участницей, но это событие какое-то соперничество, предположу, может защита диплома?
Скорейшее разрешение дел, переизбыток эмоций, казалось, что все происходит не стобой, как во сне. Предположу, что людей было с тобой не много, но важную роль играл лишь один человек, и это мужчина.
1.Что произошло у меня 09/10/2010? 2.Какие эмоции этого дня? 3.Кто был рядом со мной?
Богатый мужчина, встреча, хороший мужчина, поездка, занятие, маленький ребенок Ника0802, фигурируют два мужчины, совсем отличаются по статусу, по положению, один старше намного другого, у вас было какое-то мероприятие, вы знакомились с кем-то, может вы ходили в детдом, незнаю как увязать ребенка, а эмоции были волнительные, и еще вариант - на этом мероприятии встретили своего бывшего друга, и может быть между мужчинами была ссора, колода новая, очень хочется посмотреть ответ, вообще о чем речь идет