Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 136 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 136 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

FialcaДата: Пн, 16.01.2012, 13:38 | Сообщение # 4051
Старейшина
Мале,

Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/

KashayaДата: Пн, 16.01.2012, 14:30 | Сообщение # 4052
Старейшина
Мале,
Quote (Мале)
У меня вот такое задание в этой теме:
Знакомая обещала взять меня и еще одну женщину на премьеру спектакля. И вот два дня назад, она позвонила и отказала нам, обьяснив причину отказа.
Попробуйте на картах угадать эту причину

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 16.01.2012, 14:40

МалинкаДата: Пн, 16.01.2012, 14:42 | Сообщение # 4053
Узнаваемый
Quote (Мале)
Знакомая обещала взять меня и еще одну женщину на премьеру спектакля. И вот два дня назад, она позвонила и отказала нам, обьяснив причину отказа.
Попробуйте на картах угадать эту причину

Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!

МалеДата: Пн, 16.01.2012, 22:29 | Сообщение # 4054

Quote (НИМФА72)
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ+ 6 ЖЕЗЛОВ+РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ-Мужчина состоятельный - это чел. который предлагал пойти на спектакль .у него была хорошая новость,и ей пришлось совершить неожиданную поездку .

Quote (drakon)
3 кубков,звезда,2 кубков доп король мечей.
на первый взгляд свидание, торжество с любимым мужчиной.

Quote (Алёнушка)
Манара: 3 воды, слуга огня, 7 огня, 5А жрец, 10 земли, 12А наказание
Её отказ как то связан с мужчиной, импульсивный, тяжёлый на характер человек. Как бы не хотел вас с ней видеть вместе (или не думал, что она и вас пригласит). Видно только её одну хотел пригласить.

Quote (nastyataro)
паж м влюблённые суд
У неё конфликтная ситуация сложилась.Как перед выбором поставлена.Возможно с мч связано.

Quote (Беркана)
4ж, королева пент, рыцарь меч, суд
мне кажется какой-то конфликт произошел в семье

Quote (Fialca)
король меч, король жез, 6 меч
Причиной был мужчина, возможно и не один. Но как-то без особого удовольствия ей пришлось пойти с ним

Quote (Kashaya)
Шут - 8 мечей - 4 посохов - вообще какая-то глупая причина, или ее просто ввели в заблуждение, обманули. Сама она я так понимаю, пойти не смогла.

Quote (Малинка)
3пент, 3ж, отшельник. ремонт, может.

Девочки, ответ.
Женщина обещала прислать пригласительные билеты на спектакль, но это видимо не было оговорено с мужем, он тогда был в другой стране. Когда он приехал, то получилось недоразумение, на те билеты, которые планировала отдать нам, у мужа были тоже запланированы люди. И в итоге мы получили отказ. О наличии скандала, она правда не говорила, но подразумевать можно. wacko
Все хорошо увидели ситуацию. Спасибо большое за участие.

TarontinaДата: Пн, 16.01.2012, 23:58 | Сообщение # 4055
Старожил
Предлагаю новое задание!ло на жизнь моей семьи
Какое событие произошло в моей семье в первый день этого года? Какие чувства я при этом испытывала и как это событие повлияло на жизнь моей семьи? Под семьёй подразумевается - я, мои родили, мой брат с женой и её ближайшая родня.

Ответ среду в 22.00, по Москве.

drakonДата: Вт, 17.01.2012, 01:34 | Сообщение # 4056
Старожил
Elen792,
Quote (Elen792)
Какое событие произошло в моей семье в первый день этого года

Золотое Универсальное Таро

Xenia75Дата: Вт, 17.01.2012, 22:37 | Сообщение # 4057
Завсегдатай
Elen792

FialcaДата: Вт, 17.01.2012, 23:47 | Сообщение # 4058
Старейшина
Elen792,

Quote (Elen792)
Какое событие произошло в моей семье в первый день этого года? Какие чувства я при этом испытывала и как это событие повлияло на жизнь моей семьи? Под семьёй подразумевается - я, мои родили, мой брат с женой и её ближайшая родня.

Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/

МалинкаДата: Ср, 18.01.2012, 11:16 | Сообщение # 4059
Узнаваемый
Quote (Elen792)

5 куб, императрица
6пент-рыцарь кубков
4 пент-10 кубков

Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!

nastyataroДата: Ср, 18.01.2012, 14:00 | Сообщение # 4060
Старейшина
Elen792,
Колода 78 дверей

Сообщение отредактировал nastyataro - Ср, 18.01.2012, 14:01

RufinaДата: Ср, 18.01.2012, 16:16 | Сообщение # 4061
Старейшина
Elen792,

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 18.01.2012, 16:16

МалеДата: Ср, 18.01.2012, 19:32 | Сообщение # 4062

Quote (Elen792)
Какое событие произошло в моей семье в первый день этого года? Какие чувства я при этом испытывала и как это событие повлияло на жизнь моей семьи?

7 пент, 8 чаш, 5 меч
Событие не могу назвать, но вас поставили перед очень сложным выбором, хотя нельзя назвать это выбором, его не было, то есть поставили перед фактом, в вашей жизни наступил переломный момент. Вы, ваша семья вынуждены были оставить все то, что вам принадлежало и начать как-бы заново жить и конечно было состояние страха, неопределенности.
В общем ваша семья находилась в состоянии конфликта, враждебности. К этому имеют отношения молодая женщина и мужчина, и пожилая женщина, это я по картинкам на картах говорю.

Какие-то странные события и в первый день начавшегося года wacko wacko

АдамДата: Ср, 18.01.2012, 21:20 | Сообщение # 4063

8 кубков, король кубков, умеренность
смена обычного уклада жизни у брат(Излишняя мягкость и доверчивость) с женой была ссора, 8куп говорит о том что никаких чувств нет и эмоций то же

TarontinaДата: Ср, 18.01.2012, 22:39 | Сообщение # 4064
Старожил
Итак. пришло время подвести итоги. biggrin
Quote (Elen792)

1.В этот день умерла бабушка моей невестки - жены моего брата.
2. Я очень сочувствовала невестке, так как сама 6 лет назад похоронила свою бабушку. Смерти во многом похожи, как и сами женщины. Была душевная боль, нахлынули воспоминания...
3. Эта смерть сплотила наши семьи и укрепила отношения между женой брата и мной.

Ниже, постаралась как-то прокомментировать каждый вариант ответа.

Сообщение отредактировал Elen792 - Ср, 18.01.2012, 22:43

МалеДата: Ср, 18.01.2012, 22:56 | Сообщение # 4065

Quote (Мале)
К этому имеют отношения молодая женщина и мужчина, и пожилая женщина,в вашей жизни наступил переломный момент.

Quote (Elen792)
действительно, жизнь сильно изменилась. В тот день я узнала, что мой брат страдает от приступов паники. В связи со смертью было обострение.

Elen792,спасибо за подробный ответ, я все думала, что же могло случиться 1 января, и конечно это печально...

Xenia75Дата: Ср, 18.01.2012, 22:57 | Сообщение # 4066
Завсегдатай
sad Приношу свои соболезнования
Мой ответ полная противоположность Приношу извинения
Я уже писала здесь на форуме что если вопрос касается смерти у меня выходят очень хорошие карты И тут опять 3 кубков surprised

МалеДата: Ср, 18.01.2012, 23:08 | Сообщение # 4067

Quote (Xenia75)
Я уже писала здесь на форуме что если вопрос касается смерти у меня выходят очень хорошие карты

Quote (Xenia75)
СУД ЛУНА СОЛНЦЕ
Мне кажется ваша семья узнала о чьей то беременности

Xenia75, у вас те карты, которые подтверждают ситуацию, рождение и смерть- это близнецы-братья, просто вы выбрали рождение, а карты очень хорошо показали ситуацию (суд, луна)

Сообщение отредактировал Мале - Ср, 18.01.2012, 23:08

Xenia75Дата: Ср, 18.01.2012, 23:13 | Сообщение # 4068
Завсегдатай
Мале Да возможно по суду и луне можно предположить Но к этим картам ещё и солнце было А в плане эмоций одна из карт -3 кубков

МалеДата: Ср, 18.01.2012, 23:21 | Сообщение # 4069

Quote (Xenia75)
возможно по суду и луне можно предположить

Xenia75, я только событие взяла, первый вопрос, и что касается карты солнце - оно дает такую маленькую радость родственникам, то есть для бабушки это не совсем плохо было, понимаете о чем я говорю smile

Xenia75Дата: Ср, 18.01.2012, 23:44 | Сообщение # 4070
Завсегдатай
Никак у меня не получается понять карты когда речь идёт о смерти
Буду размышлять
Возможно я и карты по разному воспринимаем смерть
И мы ведь не знаем что происходит после смерти

Сообщение отредактировал Xenia75 - Ср, 18.01.2012, 23:46

МалеДата: Чт, 19.01.2012, 00:09 | Сообщение # 4071

Quote (Адам)
8 кубков, король кубков, умеренность

Адам, вы заставили посмотреть и записать вашу комбинацию тоже, у вас хорошо кстати показана ситуация smile

TarontinaДата: Чт, 19.01.2012, 00:40 | Сообщение # 4072
Старожил
Quote (Xenia75)

Возможно я и карты по разному воспринимаем смерть

Незачем извиняться! smile Мы тут для того, чтобы учиться, набираться опыта.обмениваться им.
По-моему, каждая карта послужила ответом на отдельный вопрос..
С уд показал смерть.
Луна прекрасно показала моё состояние в тот день. Я так же, апатично, бесцельно передвигалась по дому, не в силах заставить себя что-то делать, и тревога была в первой половине дня.
Солнце показало единение. сплочённость.

Думаю, понять карты было бы проще, если бы использовали передёрнутые.
Хоть я с этой колодой подружилась с первого же дня, толковать карты стало проще, когда я и перевёртыши подключила.

Quote (Адам)
.Чужой опыт самый лучший опыт,

На мой взгляд, это не совсем так. Дело в том, что для разных людей, в разных ситуациях, у разных тарологов одни и не же карты и комбинации могут значить совершенно разное. это от многих факторов зависит. Думаю, чужой опыт лишь расширяет наш кругозор, дополняет наши знания, но. не заменит собственный опыт, нашу интуицию, восприятие. Чужой опыт полезен лишь при наличии собственного.

для третьего раза - сосем неплохо! Ссора вполне могла иметь место в новогоднюю ночь или утром.

FialcaДата: Чт, 19.01.2012, 01:24 | Сообщение # 4073
Старейшина
Мале, Elen792, Согласна на все 100% biggrin Отличный форум first

Задание
Какое событие произошло в моей жизни 4 июля 2009 и 1 августа 2009 (события взаимосвязаны) ?

ответ в пятницу вечером

Сообщение отредактировал Fialca - Чт, 19.01.2012, 01:33

TarontinaДата: Чт, 19.01.2012, 02:19 | Сообщение # 4074
Старожил
Fialca, спасибо за задание!

drakonДата: Чт, 19.01.2012, 03:12 | Сообщение # 4075
Старожил
Fialca,
Quote (Fialca)
Какое событие произошло в моей жизни 4 июля 2009 и 1 августа 2009

Золотое Универсальное Таро

Сообщение отредактировал drakon - Чт, 19.01.2012, 07:36

RufinaДата: Чт, 19.01.2012, 06:23 | Сообщение # 4076
Старейшина
Fialca,

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 19.01.2012, 09:22

АдамДата: Чт, 19.01.2012, 17:21 | Сообщение # 4077

Fialca
Туз жезлов, 10 пентаклей, король мечей
1 числа вы познакомились с мужчиной (Король мечей), достаточно благополучное знакомство он состоятелен, как говориться твердо стоит на ногах(10 пентаклей), туз указывает на интимную связь но и на то что вы созидаете возможно семью хорошая наследственность, 4 числа вы познакомились 1 предположу сделано предложение...

Сообщение отредактировал Адам - Пт, 20.01.2012, 01:23

АлёнушкаДата: Чт, 19.01.2012, 23:36 | Сообщение # 4078
Старейшина
Fialca,
Quote (Fialca)
Какое событие произошло в моей жизни 4 июля 2009 и 1 августа 2009

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

BlackcatДата: Пт, 20.01.2012, 10:05 | Сообщение # 4079
Старожил
Fialca,

В личку не гадаю. Слишком занята...

БерканаДата: Пт, 20.01.2012, 10:50 | Сообщение # 4080
Старейшина
Fialca,

Я и ты...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz