Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 136 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 136 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
король меч, король жез, 6 меч Причиной был мужчина, возможно и не один. Но как-то без особого удовольствия ей пришлось пойти с ним (-и).
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
У меня вот такое задание в этой теме: Знакомая обещала взять меня и еще одну женщину на премьеру спектакля. И вот два дня назад, она позвонила и отказала нам, обьяснив причину отказа. Попробуйте на картах угадать эту причину
Шут - 8 мечей - 4 посохов - вообще какая-то глупая причина, или ее просто ввели в заблуждение, обманули. Сама она я так понимаю, пойти не смогла.
ПС а Вы случайно не на Ромео и Джульетту собирались? :)
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 16.01.2012, 14:40
Quote (Мале) Знакомая обещала взять меня и еще одну женщину на премьеру спектакля. И вот два дня назад, она позвонила и отказала нам, обьяснив причину отказа. Попробуйте на картах угадать эту причину
3пент, 3ж, отшельник. ремонт, может.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ+ 6 ЖЕЗЛОВ+РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ-Мужчина состоятельный - это чел. который предлагал пойти на спектакль .у него была хорошая новость,и ей пришлось совершить неожиданную поездку .
Quote (drakon)
3 кубков,звезда,2 кубков доп король мечей. на первый взгляд свидание, торжество с любимым мужчиной.
Quote (Алёнушка)
Манара: 3 воды, слуга огня, 7 огня, 5А жрец, 10 земли, 12А наказание Её отказ как то связан с мужчиной, импульсивный, тяжёлый на характер человек. Как бы не хотел вас с ней видеть вместе (или не думал, что она и вас пригласит). Видно только её одну хотел пригласить.
Quote (nastyataro)
паж м влюблённые суд У неё конфликтная ситуация сложилась.Как перед выбором поставлена.Возможно с мч связано.
Quote (Беркана)
4ж, королева пент, рыцарь меч, суд мне кажется какой-то конфликт произошел в семье
Quote (Fialca)
король меч, король жез, 6 меч Причиной был мужчина, возможно и не один. Но как-то без особого удовольствия ей пришлось пойти с ним
Quote (Kashaya)
Шут - 8 мечей - 4 посохов - вообще какая-то глупая причина, или ее просто ввели в заблуждение, обманули. Сама она я так понимаю, пойти не смогла.
Quote (Малинка)
3пент, 3ж, отшельник. ремонт, может.
Девочки, ответ. Женщина обещала прислать пригласительные билеты на спектакль, но это видимо не было оговорено с мужем, он тогда был в другой стране. Когда он приехал, то получилось недоразумение, на те билеты, которые планировала отдать нам, у мужа были тоже запланированы люди. И в итоге мы получили отказ. О наличии скандала, она правда не говорила, но подразумевать можно. Все хорошо увидели ситуацию. Спасибо большое за участие.
Предлагаю новое задание!ло на жизнь моей семьи Какое событие произошло в моей семье в первый день этого года? Какие чувства я при этом испытывала и как это событие повлияло на жизнь моей семьи? Под семьёй подразумевается - я, мои родили, мой брат с женой и её ближайшая родня.
Какое событие произошло в моей семье в первый день этого года
Райдер 5жезлов, туз пентаклей,9 пентаклей.доп луна. Вам выпал шанс обогащения и не только материального, в начале споры были, но в результате все договорились.Тут у меня вариант как выйгрыш какой-то вроде лотереи так и наследство.А может весть о наследнике(беременность) кого-то из присутствующих дам
Какое событие произошло в моей семье в первый день этого года?
СУД ЛУНА СОЛНЦЕ Мне кажется ваша семья узнала о чьей то беременности
Quote (Elen792)
Какие чувства я при этом испытывала
4 пент 3 кубков 7 пентаклей
Вы испытали радость Хотя возможно информация ограничена Вы узнали лишь немного и Вам хочется узнать побольше и поподробнее И вам захотелось поделиться этой новостью с другими
Quote (Elen792)
как это событие повлияло на жизнь моей семьи?
колесница 6 жезл колесо фортуны Думаю что это вызвало одобрение и этот человек был в центре внимания Ну и наверное это объединило и сплотило семью
Какое событие произошло в моей семье в первый день этого года? Какие чувства я при этом испытывала и как это событие повлияло на жизнь моей семьи? Под семьёй подразумевается - я, мои родили, мой брат с женой и её ближайшая родня.
Заранее прошу прощения за бред, но карты выпали такие - нерадостные.
8 меч, 10 меч,Смерть, император Событие было связано с мужчиной в вашей семье, скорее всего со старшим мужчиной (кормильцем). Или Болезнь серьезная или смерть. Ваши чувства: Мир, колесо фортуны, паж меч Вы понимали, что вас ждут перемены. И жить по прежнему не получится, надо брать себя в руки. Вы старались взять ситуацию под свой контроль, идти вперед с полной ответственностью за своих близких и свое будущее.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Какое событие произошло в моей семье в первый день этого года? Какие чувства я при этом испытывала и как это событие повлияло на жизнь моей семьи? Под семьёй подразумевается - я, мои родили, мой брат с женой и её ближайшая родня.
по совокупности карт мне кажется, могло быть рождение ребенка. событие очень сплотило семью, чувствуется поддержка близких, их забота. Возможно, родственник приехал в гости, не совсем желанный.бывшая жена брата, например.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
9к,8к,КФ,Умеренность Событие было связано с вашим братом и с женой.Был эмоц. кризис,скандал.Как будто 3-е мужчин вокруг одной женщины крутится. Не сказала бы что тут положительные эмоции. Паж м,9п,Туз ж,5п Вы были как наблюдатель,непосредственно не принимали участия.Возможно было обращение в больницу,в связи с родами вашей невестки.Думаю,рождение племянника.Эмоции ожидания,тревоги,волнения,суеты,переживаний.
Сообщение отредактировал nastyataro - Ср, 18.01.2012, 14:01
Предлагаю новое задание!ло на жизнь моей семьи Какое событие произошло в моей семье в первый день этого года? Какие чувства я при этом испытывала и как это событие повлияло на жизнь моей семьи? Под семьёй подразумевается - я, мои родили, мой брат с женой и её ближайшая родня.
Ванесса:дурак+9 чаш+король пентаклей= такое впечатление,что кто-то [/ушел,оставив наследство... если что извените за глупость!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 18.01.2012, 16:16
Какое событие произошло в моей семье в первый день этого года? Какие чувства я при этом испытывала и как это событие повлияло на жизнь моей семьи?
7 пент, 8 чаш, 5 меч Событие не могу назвать, но вас поставили перед очень сложным выбором, хотя нельзя назвать это выбором, его не было, то есть поставили перед фактом, в вашей жизни наступил переломный момент. Вы, ваша семья вынуждены были оставить все то, что вам принадлежало и начать как-бы заново жить и конечно было состояние страха, неопределенности. В общем ваша семья находилась в состоянии конфликта, враждебности. К этому имеют отношения молодая женщина и мужчина, и пожилая женщина, это я по картинкам на картах говорю.
Какие-то странные события и в первый день начавшегося года
8 кубков, король кубков, умеренность смена обычного уклада жизни у брат(Излишняя мягкость и доверчивость) с женой была ссора, 8куп говорит о том что никаких чувств нет и эмоций то же
1.В этот день умерла бабушка моей невестки - жены моего брата. 2. Я очень сочувствовала невестке, так как сама 6 лет назад похоронила свою бабушку. Смерти во многом похожи, как и сами женщины. Была душевная боль, нахлынули воспоминания... 3. Эта смерть сплотила наши семьи и укрепила отношения между женой брата и мной.
Ниже, постаралась как-то прокомментировать каждый вариант ответа.
Quote (drakon)
Райдер 5жезлов, туз пентаклей,9 пентаклей.доп луна. Вам выпал шанс обогащения и не только материального, в начале споры были, но в результате все договорились.Тут у меня вариант как выйгрыш какой-то вроде лотереи так и наследство.А может весть о наследнике(беременность) кого-то из присутствующих дам
Дума, 5 Посохов показала борьбу за жизнь, а туз пент - наследство - золотой крестик. который достался внучке. ((
Quote (Xenia75)
Какое событие произошло в моей семье в первый день этого года?
Quote (Elen792) Какие чувства я при этом испытывала
4 пент 3 кубков 7 пентаклей
Вы испытали радость Хотя возможно информация ограничена Вы узнали лишь немного и Вам хочется узнать побольше и поподробнее И вам захотелось поделиться этой новостью с другими
Quote (Elen792) как это событие повлияло на жизнь моей семьи?
колесница 6 жезл колесо фортуны Думаю что это вызвало одобрение и этот человек был в центре внимания Ну и наверное это объединило и сплотило семью
Даже и не знаю, что сказать. Всё мимо. ))
Quote (Fialca)
Заранее прошу прощения за бред, но карты выпали такие - нерадостные. sad
8 меч, 10 меч,Смерть, император Событие было связано с мужчиной в вашей семье, скорее всего со старшим мужчиной (кормильцем). Или Болезнь серьезная или смерть. Ваши чувства: Мир, колесо фортуны, паж меч Вы понимали, что вас ждут перемены. И жить по прежнему не получится, надо брать себя в руки. Вы старались взять ситуацию под свой контроль, идти вперед с полной ответственностью за своих близких и свое будущее.
Совсем не бред! вы довольно близки к исине.
Quote (Малинка)
по совокупности карт мне кажется, могло быть рождение ребенка. событие очень сплотило семью, чувствуется поддержка близких, их забота. Возможно, родственник приехал в гости, не совсем желанный.бывшая жена брата, например.
Да, семью указанное мною, выше, событие очень сплотило.
Quote (nastyataro)
9к,8к,КФ,Умеренность Событие было связано с вашим братом и с женой.Был эмоц. кризис,скандал.Как будто 3-е мужчин вокруг одной женщины крутится. Не сказала бы что тут положительные эмоции. Паж м,9п,Туз ж,5п Вы были как наблюдатель,непосредственно не принимали участия.Возможно было обращение в больницу,в связи с родами вашей невестки.Думаю,рождение племянника.Эмоции ожидания,тревоги,волнения,суеты,переживаний.
Конфликт может и был, между молодыми. Не могу утверждать, что нубыло. Да, вс беспокоились, переживали за женщину и я была лишь наблюдателем. И больница была. в ней-то и умерла бабушка.
Quote (Rufina)
Ванесса:дурак+9 чаш+король пентаклей= такое впечатление,что кто-то [/ушел,оставив наследство... wacko если что извените за глупость!
Совсем е глупость! Умирая. бабушка велела отдать в наследство, моей невестке свой золотой крестик.
Quote (Мале)
7 пент, 8 чаш, 5 меч Событие не могу назвать, но вас поставили перед очень сложным выбором, хотя нельзя назвать это выбором, его не было, то есть поставили перед фактом, в вашей жизни наступил переломный момент. Вы, ваша семья вынуждены были оставить все то, что вам принадлежало и начать как-бы заново жить и конечно было состояние страха, неопределенности. В общем ваша семья находилась в состоянии конфликта, враждебности. К этому имеют отношения молодая женщина и мужчина, и пожилая женщина, это я по картинкам на картах говорю.
Какие-то странные события и в первый день начавшегося года wacko wacko
действительно, жизнь сильно изменилась, но, не у меня лично. В тот день я узнала, что мой брат страдает от приступов паники. В связи со смертью было обострение.
Quote (Адам)
смена обычного уклада жизни у брат(Излишняя мягкость и доверчивость) с женой была ссора, 8куп говорит о том что никаких чувств нет и эмоций то же
Может быть и была, но, это было далеко не самое важное событие.
Сообщение отредактировал Elen792 - Ср, 18.01.2012, 22:43
Приношу свои соболезнования Мой ответ полная противоположность Приношу извинения Я уже писала здесь на форуме что если вопрос касается смерти у меня выходят очень хорошие карты И тут опять 3 кубков
Я уже писала здесь на форуме что если вопрос касается смерти у меня выходят очень хорошие карты
Quote (Xenia75)
Xenia75, у вас те карты, которые подтверждают ситуацию, рождение и смерть- это близнецы-братья, просто вы выбрали рождение, а карты очень хорошо показали ситуацию (суд, луна)
Сообщение отредактировал Мале - Ср, 18.01.2012, 23:08
Xenia75, я только событие взяла, первый вопрос, и что касается карты солнце - оно дает такую маленькую радость родственникам, то есть для бабушки это не совсем плохо было, понимаете о чем я говорю
Никак у меня не получается понять карты когда речь идёт о смерти Буду размышлять Возможно я и карты по разному воспринимаем смерть И мы ведь не знаем что происходит после смерти
Сообщение отредактировал Xenia75 - Ср, 18.01.2012, 23:46
Незачем извиняться! Мы тут для того, чтобы учиться, набираться опыта.обмениваться им. По-моему, каждая карта послужила ответом на отдельный вопрос.. С уд показал смерть. Луна прекрасно показала моё состояние в тот день. Я так же, апатично, бесцельно передвигалась по дому, не в силах заставить себя что-то делать, и тревога была в первой половине дня. Солнце показало единение. сплочённость.
Думаю, понять карты было бы проще, если бы использовали передёрнутые. Хоть я с этой колодой подружилась с первого же дня, толковать карты стало проще, когда я и перевёртыши подключила.
Quote (Адам)
.Чужой опыт самый лучший опыт,
На мой взгляд, это не совсем так. Дело в том, что для разных людей, в разных ситуациях, у разных тарологов одни и не же карты и комбинации могут значить совершенно разное. это от многих факторов зависит. Думаю, чужой опыт лишь расширяет наш кругозор, дополняет наши знания, но. не заменит собственный опыт, нашу интуицию, восприятие. Чужой опыт полезен лишь при наличии собственного.
для третьего раза - сосем неплохо! Ссора вполне могла иметь место в новогоднюю ночь или утром.
Мале, Elen792, Согласна на все 100% Отличный форум
Задание Какое событие произошло в моей жизни 4 июля 2009 и 1 августа 2009 (события взаимосвязаны) ?
ответ в пятницу вечером Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Чт, 19.01.2012, 01:33
4 июля. 7Мечей, Колесо судьбы, Мир. Полагаю, Вы решились на крутую перемену в своей жизи. Но, это не переезд, не замужество. Может быть. смена квартиры, смена факультета или учебного учреждения. Вы как будто пытались уйти от чего-то, скрыться, избавиться от преследования. 1 Августа Сила, Туз Посохов, 4 Мечей. Вы приложили все усилия и блестяще справились со соей задачей. Мне кажется, это - поступление в институт. Так, вы окончательно, порвали с прошлой деятельностью, с прошлой жизнью.
Какое событие произошло в моей жизни 4 июля 2009 и 1 августа 2009
Райдер. 4 июля 8жезлов, туз жезлов, императрица 1 августа 7мечей,10 кубков,6 динариев. Рискну пердположить, что 4 июля у вас родилась дочь( или сын) а 1 августа были крестины
Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Чт, 19.01.2012, 07:36
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 19.01.2012, 09:22
Fialca Туз жезлов, 10 пентаклей, король мечей 1 числа вы познакомились с мужчиной (Король мечей), достаточно благополучное знакомство он состоятелен, как говориться твердо стоит на ногах(10 пентаклей), туз указывает на интимную связь но и на то что вы созидаете возможно семью хорошая наследственность, 4 числа вы познакомились 1 предположу сделано предложение...
Сообщение отредактировал Адам - Пт, 20.01.2012, 01:23
Какое событие произошло в моей жизни 4 июля 2009 и 1 августа 2009
Таро аввадона: 4 июля: 8 ден, 7А достижение, 3 ден Вы подали заявление в ЗАГС, притом ездили на машине и после работы. 1 августа: 2 чаш, 4 жез, 10 жез Свадьба!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Какое событие произошло в моей жизни 1 августа 2009
По первым картам возникла мысль о том, что заявление в ЗАГС подавали, но по вторым засомневалась, т.к. здесь прослеживается необходимость какая-то. Событие связано явно с официальным учреждением и было предложение. Если все же свадьба, то, как говорят, в этот день невесты плачут может поэтому и карты выпали, что жизнь меняется