Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 135 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 135 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
1.Что произошло у меня 09/10/2010? 2.Какие эмоции этого дня? 3.Кто был рядом со мной?
Смерть Сила Рыцарь Ч Событие, которое привело к концу прошлой жизни и дало начало чему-то новому,колебания в правильности выбора. Эмоции сменялись бурные на пассивные, нужно было принимать решение. чтобы двигаться дальше. Рядом были два молодых человека, один из которых вам очень близок (возлюбленный), вы находились в смятении, неопределенности.
Тот кто предпринимает абсурдные попытки, сможет достичь невозможного.
1.Что произошло у меня 09/10/2010? 2.Какие эмоции этого дня? 3.Кто был рядом со мной?
1. Жрец + 2 Пентаклей + 5 Мечей. Злонамеренные действия какого-то мужчины привели к обману или краже, или поставили вас в затруднительное положение. 2. Эмоции - 2 Кубков - душевный дискомфорт. 3. 8 Жезлов - Рядом были подружки или просто знакомые девушки.
Друидкрафт 1.Что произошло у меня 09/10/2010 - VIII Сила, 9 Мечей, XVIII Луна Событие, в котором вы были вынуждены проявить зрелую силу, позволяющую не избегать трудностей, но преодолевать их с помощью мудрости и понимания. Вы были очень напуганы, вами одолевал страх и плохие предчувствия. Развитие событий было неизвестно.
2.Какие эмоции этого дня - Туз кубков Вы были полностью под властью эмоций, вы были поглощены эмоциями и не скрывали этого. Что-то никак не увяжу с предыдущими картами. Предположу, что несмотря ни на что вы были полностью открыты ситуации. Такое ощущение, что вы чувствовали благословение на то, что присходило.
3.Кто был рядом со мной? - 5 Кубков, Принцесса Жезлов Вы чувствовали себя потерянной. Предположу, что с вами была девушка , энергичная, веселая, открытая всему новому, неустанно познающая мир.
Сообщение отредактировал Sana - Пт, 06.01.2012, 09:34
8 воздуха/9 земли-непривычное состояние,с чем вы ещё не сталкивались..желание,что бы всё быстрее закончилось,начало нового этапа в жизни.Внутреннее взросление.
Quote (Ника0802)
2.Какие эмоции этого дня?
9 огня/7 воздуха-вот опять же ,ощущения нового..и в тоже время не смотря на некоторое иллюзорное восприятие происходящего,желание узнать,что же дальше будет,как всё пройдёт..
Quote (Ника0802)
3.Кто был рядом со мной?
3 воздуха/5воды-мужчина...он пытался поддержать вас,успокоить.
пы.сы.Какое-то паническое состояние,но реальной угрозы нет.Дождусь ос...по ощущениям- карты верные...
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
1.Что произошло у меня 09/10/2010? У меня произошло самое важное событие моей жизни!Я родила дочечку! .Роды были сложными,сразу пошли не правильно,схватки были сразу частыми,а потом пропадали!Привезли меня в больницу родители,муж уехал на работу...Делали какие-то уколы,капельницы.Я вела себя как-то неправильно,спала между схватками,наверное они у меня много сил забирали,и нужно было набираться сил сном,перед важным моментом.Когда меня уже положили на кресло маму выгнала за двери.На родах присутствовало много людей (врачей),не меньше 5...На кресле я была наверное с 1,5 часа,никак не могла разродиться.Потом надрезали и через 15 минут родила!Ураааааа!Была вся сине-фиолетовая,ничего не видела,глаза заплыли,хотела посмотреть на доцю,но все равно не увидела бы!Позвала маму,а она говорит,что похожа на мужа.Я так мучилась,а она на мужа похожа,просто вылитая!Мне ее дали уже через час. 2.Какие эмоции этого дня? Эмоции естественно страха перед неизвестностью,боли и наконец счастья беспредельного! 3.Кто был рядом со мной? Со мной рядом была МАМА,а на улице ждал ПАПА,но он не дождался и поехал домой,наверное отмечать! Вот так,всем спасибо!
Шика,
Quote (Шика)
эмоции негативные - что то вызвало стресс при дороги ссорились с мужчиной звезда+рыцарь мечей+6 посохов+10 мечей+2 монет+суд+дама монет+8мечей+паж монет
Эмоции сначала действительно негативные,естественно это был стресс,но я ни с кем не ссорилась в дороге! Тут Звезда показала,что загорелась новая жизнь,новая Звезда на небе.Мечи показали хирургическое вмешательство,Суд гос.учреждение,Дама п- это наверное я,а паж - это моя дочечка.
рыцарь пентаклей..рыцарь мечей...дьявол... мммммммм...даже не знаю что сказать какой-то МЧ
Мама рядом,а папа ждал на улице,но только до утра,а потом уехал отдыхать наверное,пить валерьянку!
Малинка,
Quote (Малинка)
произошло что-то внезапное, незапланированное. стресс. событие негативного порядка. Эмоции резкого прощания, прекращения, остановки, смены тактики. расставание с партнером, причем выяснение отношений было громким.
В принципе 12 часов,запланированное естественно,не рассосалось бы!Стресс не только для меня,но и для ребеночка и для организма!С одной стороны конечно больно,но и счастье без меры!
Fialca,
Quote (Fialca)
7 жез, 7 пен Борьба и ожидания. Предположу что вы в этот день экзамен сдали.
да,это своеобразный экзамен,но это самый важный экзамен в моей жизни!
Quote (Fialca)
Я не вижу негатива. Вы ждали этого события, прикладывали усилия что-бы его добиться. Какая-то двойственность была или растерянность, вы ждали результата этого события и до последнего не знали, результат будет положительный или нет. В итоге вы добились своего и вас это очень порадовало.
Ждала,конечно же этого события очень долго,9 месяцев.Двойственность,точно,нас было 2-е в одном теле.Растерянность из-за неизвестности,как это будет происходить...Да не знала какой будет результат,т.к она была обмотана пуповиной,я очень переживала и никому об этом не говорила.Родила здоровую девочку,хоть и сама была вообще в ужасе от увиденного своего лица!
drakon,
Quote (drakon)
1.королева пентаклей, король мечей,5 булав 2.3 булав, 10 булав, 8 мечей 3.2пентаклей, всадник мечей,колесо фортуны. Была хирургическая операция,которая давно назревала, фортуна была на вашей стороне возможно и м.ч. ( рыцарь мечей) был рядом.
Вмешательство хирургическое-верно,наверное назревала,но мне не говорили об этом.Сейчас вроде это уже норма...Мама рядом была все время пока я ее не выгнала за дверь,а папа в низу.
Зачарованная,
Quote (Зачарованная)
Таро Казановы 1. 3 Мечей - 7 Жезлов - Рыцарь Кубков 2.Рыцарь Мечей - Туз Кубков - Луна 3. 3 Жезлов - 8 Кубков - Шут. Так на картинки красиво смотреть ))) история получается такая, ты ждешь своего жениха выглядываешь в окно, ищешь взгядом, утомившись от ожидания. Он обил тебя у своего соперника, путем противостояний и борьбы за твое сердце, и на белом коне как Принц с любовью в сердце прискакал к тебе.
Ждала, только доцю!Устала от ожиданий таких эт точно.И я родила в 8.08 утра!
Quote (Зачарованная)
Есть еще одна история - это событие, которое произошло в твоей жизни ты ожидала, и получила возможность поучавствовать в нем, стала участницей, но это событие какое-то соперничество, предположу, может защита диплома?
Я ждала,верно!Без меня не обошлось бы,ведь она была у меня в животике!Соперничество,она не хотела,но нужно было идти в новый мир,пришло время!
Quote (Зачарованная)
Скорейшее разрешение дел, переизбыток эмоций, казалось, что все происходит не стобой, как во сне. Предположу, что людей было с тобой не много, но важную роль играл лишь один человек, и это мужчина.
Переизбыток эмоций,разрешилось.Как во сне и правда!Людей было в принципе много,но важную роль играла мама,которая меня поддерживала и переживала очень за меня.Если бы не она,я даже не знаю!
Мале,
Quote (Мале)
Богатый мужчина, встреча, хороший мужчина, поездка, занятие, маленький ребенок Ника0802, фигурируют два мужчины, совсем отличаются по статусу, по положению, один старше намного другого, у вас было какое-то мероприятие, вы знакомились с кем-то, может вы ходили в детдом, незнаю как увязать ребенка, а эмоции были волнительные, и еще вариант - на этом мероприятии встретили своего бывшего друга, и может быть между мужчинами была ссора, колода новая, очень хочется посмотреть ответ, вообще о чем речь идет
Наверное муж и папа!Старше папа естественно!Мероприятие происходило в роддоме.Я просто родила себе маленькое счастье!Волновалась просто жуть как!
svetar777,
Quote (svetar777)
Смерть Сила Рыцарь Ч Событие, которое привело к концу прошлой жизни и дало начало чему-то новому,колебания в правильности выбора. Эмоции сменялись бурные на пассивные, нужно было принимать решение. чтобы двигаться дальше. Рядом были два молодых человека, один из которых вам очень близок (возлюбленный), вы находились в смятении, неопределенности.
Точно конец пролому и начало новой жизни.Муж был на работе,папа был на улице,ждал.Рядом все это время была мама!Неопределенность, с начала страх и боль потом счастье без границ!
Амели,
Quote (Амели)
1. Жрец + 2 Пентаклей + 5 Мечей. Злонамеренные действия какого-то мужчины привели к обману или краже, или поставили вас в затруднительное положение. 2. Эмоции - 2 Кубков - душевный дискомфорт. 3. 8 Жезлов - Рядом были подружки или просто знакомые девушки.
Папа привез в роддом,положение было сложным,но слава Богу все хорошо.Дискомфорт не то слово!Рядом была мама!
Sana,
Quote (Sana)
Друидкрафт 1.Что произошло у меня 09/10/2010 - VIII Сила, 9 Мечей, XVIII Луна Событие, в котором вы были вынуждены проявить зрелую силу, позволяющую не избегать трудностей, но преодолевать их с помощью мудрости и понимания. Вы были очень напуганы, вами одолевал страх и плохие предчувствия. Развитие событий было неизвестно.
Проявить силы пришлось,без этого никак,чтобы все таки родить!Напугана была очень,потому что они все время шептались и кололи мне что-то!Страх и предчувствия только увеличивались от их шепота между собой.Развитие сложно проходила,но удачно завершилось!
Quote (Sana)
2.Какие эмоции этого дня - Туз кубков Вы были полностью под властью эмоций, вы были поглощены эмоциями и не скрывали этого. Что-то никак не увяжу с предыдущими картами. Предположу, что несмотря ни на что вы были полностью открыты ситуации. Такое ощущение, что вы чувствовали благословение на то, что присходило.
Поглощена эмоциями тоже верно.Я молилась,чтобы все прошло хорошо.Надеялась и верила в свою судьбу и саму себя!
Quote (Sana)
3.Кто был рядом со мной? - 5 Кубков, Принцесса Жезлов Вы чувствовали себя потерянной. Предположу, что с вами была девушка , энергичная, веселая, открытая всему новому, неустанно познающая мир.
Мама была рядом,но не очень весела,так как она знала,что роды будут сложными!Она это знала еще с начала беременности!
Эльфийка,
Quote (Эльфийка)
8 воздуха/9 земли-непривычное состояние,с чем вы ещё не сталкивались..желание,что бы всё быстрее закончилось,начало нового этапа в жизни.Внутреннее взросление.
Да,это точно непривычное состояние,которого я еще тогда не испытывала!Желание было именно таким,быстрей бы все прошло!Начало новой жизни и не только для меня!Внутренне взросление-точно,точно!
Quote (Эльфийка)
9 огня/7 воздуха-вот опять же ,ощущения нового..и в тоже время не смотря на некоторое иллюзорное восприятие происходящего,желание узнать,что же дальше будет,как всё пройдёт..
Именно так!
Quote (Эльфийка)
3 воздуха/5воды-мужчина...он пытался поддержать вас,успокоить. пы.сы.Какое-то паническое состояние,но реальной угрозы нет.Дождусь ос...по ощущениям- карты верные...
Мама,поддерживала и пыталась сделать все,чтобы я была спокойна.Паника,ужас просто!Но все прошло хорошо!
Людей было в принципе много,но важную роль играла мама,которая меня поддерживала и переживала очень за меня.Если бы не она,я даже не знаю!
ААА, вот что за суета вокруг!!! Блин, мне же выпал Шут - начало новой жизни!!! Как я не догадалась? Все-таки твоя малышка была центром событий - Самым главным человечком в тот день для вас всех!!!
Спасибо за задание!!!
А можно вопрос личного характера? мне так чтоб понять свои карты. О том, что произойдут сложности никто из врачей не предполагал? это случилось неожиданно? т.е. ты к этому не была готова морально?
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пт, 06.01.2012, 15:05
Мама ездила до гадалки,как только я забеременела,та ей много чего сказала за трудности и даже возможность потери или меня или ребеночка!Врачи мне ничего не говорили,но когда я маму за дверь выгнала,начали шептаться между собой!Не знаю,что они там выдумывали,но потом им мама сказала,чтобы резали и не мучили ребенка!Причем о том что у меня будут сложные роды мама мне рассказала,когда я уже родила,что она ездила до бабки!
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пт, 06.01.2012, 15:30
Эх... вот сколько раз убеждаюсь картинки надо смотреть... В Ванессе ...на картинках..дьявол там постель с МЧ....туз пентаклей женщина сидит на кресле ..тут скорее родильное ... ну и солнце.... как появление на свет... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пт, 06.01.2012, 15:36
Богатый мужчина, встреча, хороший мужчина, поездка, занятие, маленький ребенок может вы ходили в детдом, незнаю как увязать ребенка, а эмоции были волнительные,
Quote (Ника0802)
Я родила дочечку! .Роды были сложными,сразу пошли не правильно,
Ника0802, так вот где маленький ребенок был :D, не в детдоме, а в роддоме Карта занятие- означает также работу, то есть пришлось потрудиться конечно, раз не все гладко пошло, ну и естественно волнение было Ника0802, спасибо за задание, теперь буду новую колоду осваивать
Rufina, Точно,я сама себя заставить не могу слушать только картинки и интуицию свою!Спасибо!
ну вот полюбуйтесь... и даже подсолнух на солнце..а его называют ребенком солнца......эх я! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
большое спасибо за задание и подробную обратную связь.
В отношении эмоций мне казалось, что присутствовала радость и счастье (Туз кубков), но я не смогла увязать это с остальными картами и постеснялась написать. Еще раз большое спасибо
Sana, Конечно же радость и счастье,разве не счастье родить такое чудо.Это просто словами не передать.Эмоции просто через край!И конечно сначала нужно было помучатся хорошенько,чтобы наполниться этим счастьем и радостью!Спасибо! Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Ника0802, спасибо за разъяснения, теперь я поняла значение карты Луны, от вас была скрата часть информации - тайна!!! Но все хорошо, что хорошо заканчивается!!! вернее начинается!!! Вы просто умничка!!! за то, что позволили нам, разобрать такую таинственно-трогательное событие!!!! Счастья, здоровья и любви Вам и вашим близким!!!
Ника0802, спасибо за задание и подробный разбор полётов! Теперь многое стало понятно.Был вариант буквально освобождение от бремени жаль, что не взяла его в расчёт. Золотое Универсальное Таро
Девочки позвольте мне дать задание в этой теме В конце прошлого года я участвовала в конкурсе ( с 15 по 21 декабря 2011года ) Конкурс проходил в 2 этапа ( полуфинал и финал) По возможности опишите что это за конкурс (с чем связян) Итог конкурса для меня, как оценили, мои эмоции Любые подробности и как вы видите ситуацию ответ дам 12 01
Сообщение отредактировал Xenia75 - Пн, 09.01.2012, 23:45
По возможности опишите что это за конкурс (с чем связян) Итог конкурса для меня, как оценили, мои эмоции
Башня+аисты+якорь=якорь/гроб Все карты выпали производственные Возможно был конкурс на выявление лучших новых идей , рационализаторских предложений, новые концепции, - то есть конкурс на лучшее новшевство в производстве, аисты во всяком случае на это указывают Как вас оценили Клевер+рыбы+луна=луна/лиса Скорее всего денежная премия, клевер может говорить о втором месте, а вот луна- это видимо ваши эмоции были не совсем радостные, может быть вы ожидали большего
По возможности опишите что это за конкурс (с чем связян) Итог конкурса для меня, как оценили, мои эмоции Любые подробности и как вы видите ситуацию
6 пен, 9 пен, 10 жез В конкурсе участвовали и женщины и мужчины. Конкурс скорее всего связан с умением делать деньги. Возможно соревновались в бизнес-планах или каких-то проектах. Может быть пробовали себя в управленческом деле. итог: кор жез, 9 меч, император,5 куб Думаю, итог был для вас неожиданным. Вы другого ждали, более лучшего результата. 9 куб - Вы попали в десятку лучших. Эмоции: туз куб, королева меч, 2 меч. Сам конкурс вам понравился, вы были не довольны своим результатом. Возможно вам казалось, что вас немного несправедливо оценили.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Итог конкурса для меня, как оценили, мои эмоции Любые подробности и как вы видите ситуацию
С чем связан конкурс. паж мечей,башня, король мечей. интернет технологии, связь, почта,СМИ, возможно полиция,органы власти.Конкурс начинался для вас тяжело 8 мечей, 3 мечей, императрица, но в финале вы практически победили, туз кубков, но ещё падает карта 2 мечей, был ещё очень сильный соперник, равный вам по силам. Пожалуй первое место вы всё таки заняли. Ощущения первосвященник,9 кубков, 9 пентаклей. Вы очень рады победе, пожалуй и денежная премия была
1. что это за конкурс (с чем связан)?- Рыцарь п пп Возможно,что этот конкурс связан с высотой или какой-то опасностью,риском.Думаю,что-то связано с огнем и что-то в руках,хотя это просто могут быть награды,медали. 2.Итог конкурса для меня- Паж к Итог для вас это много положительных эмоций,которые вы получили,возможно это награда за ваши труды. 3.Как оценили?- Солнце пп Думаю недооценивание,возможно,что вы заняли 2,3 место на этом конкурсе,но не первое,как хотелось бы вам! 4.Мои эмоции? - 10ж Эмоции,что вы тяжело трудились,но не достигли цели.Вы были близки,но не хватило совсем чуть-чуть. Ваш конкурс,связан с какими-то играми-однозначно.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вт, 10.01.2012, 18:03
В конце прошлого года я участвовала в конкурсе ( с 15 по 21 декабря 2011года ) Конкурс проходил в 2 этапа ( полуфинал и финал) По возможности опишите что это за конкурс (с чем связян) Итог конкурса для меня, как оценили, мои эмоции Любые подробности и как вы видите ситуацию
8 м 10 м 3 ж рыцарь м жрица 8 ж Это какие то соцсоревнования на работе.Бурное обсуждение,что то быстро нужно было решать головой.Интеллект работал на полную.Больше женское что то,но людей было много,в смысле зрителей.Было жюри и соперница.Думаю вы расчитывали на большее.Награда была не большая.
По возможности опишите что это за конкурс (с чем связян)
10 кубков+Звезда+5 кубков Дно 5 жезлов ой, даже не знаю...на семейный конкурс по 10 к похоже)))) может типо лучшая мама, организатор скорее всего, мужчина, только вот что-то не радостное начало для конкурса было...по дну-соревнование)))))
Quote (Xenia75)
Итог конкурса для меня, как оценили
Принцесса мечей+9 кубков+8 пентаклей ой, может заняли какое место призовое и по этому поводу была пирушка..ведь вы потрудились на славу))) или же вас по 8 пентаклей наградили денюжкой)))))
Quote (Xenia75)
мои эмоции
Справедливость+Повешенный+4 жезлов думаю, что старалась держаться спокойно, даже как-то официально, потом начала потихоньку оттаивать и под конец уже эмоции били через край и ты радовалась как ребенок)))
Quote (Xenia75)
Ситуация вообщем
9 мечей+Мир+3 жезлов У тебя были страхи, было тяжело, казалось, что ты не дойдешь до конца..хотелось все бросить и убежать, но ты взяла себя в руки и выступила, было много общение и событие это было очень радостным! Все были счастливы))))
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 10.01.2012, 20:34
В конце прошлого года я участвовала в конкурсе ( с 15 по 21 декабря 2011года ) Конкурс проходил в 2 этапа ( полуфинал и финал) По возможности опишите что это за конкурс (с чем связан)
Верховная жрица, Принц Мечей, 3 Жезлов Предположу, что конкурс был связан с вашей интуицией, внутренней мудростью, женским началом, внутренним познанием себя , возможно, с магией. Однако несмотря на это Вам надо было прибегать к помощи трезвого ума, быстроты реакции в стремительно меняющейся ситуации. События конкурса развивались стремительно и благоприятно для вас.
Quote (Xenia75)
Итог конкурса для меня, как оценили,
6 Жезлов, Королева Пентаклей, 2 Кубков Вы чувствовали себя уверенно, ощущали себя лидером, хотя такое положение было достигнуто Вами только благодаря вашему труду и вашему вкоаду. В Вашем ощущении не было гордыни, только четкое понимание ситуации. На конкурсе вы чувствовали помощь других людей, и это в какой-то придавало вам уверенность. Вы встретили там людей, которые были вам искренне симпатичны.
Quote (Xenia75)
мои эмоции Любые подробности и как вы видите ситуацию
Солнце, Отшельник, 7 Жезлов Вы были открыты ситуации, общались с людьми, чувствавали, что ваши желания исполняются. Однако внутри вас было ощущение скрытости, одиночества. Вы смело действовали в трудной ситуации, и в какой-то степени занимали оборонительную позицию, находясь в условиях быстроменяющейся ситуации в окружении конкурентов и препятствий.
Сообщение отредактировал Sana - Чт, 12.01.2012, 08:27
Девочки даю свой ответ Вы все большие молодцы !!! И шли по правильному пути
Итак, я участвовала в рукодельном конкурсе по лоскутному шитью Надо было сделать мини картину в любой лоскутной технике заданного формата на тему цветы Лучшую работу выбирали по фото путём голосования ( в интернете) У меня было 2 работы Одна работа прошла во второй тур Во втором туре я проиграла Общая атмосфера конкурса была очень праздничной Мои работы получили много положительных отзывов И даже нашла своих поклонников ( одному из которых он и подарен) В целом я осталась довольна и получила массу положительных эмоций Особенно когда прошла во второй тур Когда были оглашены результаты стало немного грустно Но спустя несколько дней когда страсти улеглись я получила сообщение о том что получу поощрительный приз ( посылка в пути )
Quote (Мале)
Возможно был конкурс на выявление лучших новых идей , рационализаторских предложений, новые концепции, - то есть конкурс на лучшее новшевство в производстве
Да я думаю производственный и каждый на конкурсе представлял свою идею
Quote (Мале)
Скорее всего денежная премия, клевер может говорить о втором месте, а вот луна- это видимо ваши эмоции были не совсем радостные, может быть вы ожидали большего
ПРо эмоции всё верно Про 2 это скорее второй тур Ну и премия своего рода есть правда не денежная
Quote (Fialca)
В конкурсе участвовали и женщины и мужчины. Конкурс скорее всего связан с умением делать деньги. Возможно соревновались в бизнес-планах или каких-то проектах. Может быть пробовали себя в управленческом деле.
Да соревновались в проектах и связан умением делать ( но правда не деньги И хоть конкурс женского рукоделия там участвовало очень много женщин и один мужчина
Quote (Fialca)
Думаю, итог был для вас неожиданным. Вы другого ждали, более лучшего результата.
да
Quote (Fialca)
Сам конкурс вам понравился, вы были не довольны своим результатом. Возможно вам казалось, что вас немного несправедливо оценили.
Да верно
Quote (drakon)
интернет технологии, связь, почта,СМИ, возможно полиция,органы власти
да конкурс проходил по интернету
Quote (Ника0802)
Возможно,что этот конкурс связан с высотой или какой-то опасностью,риском.Думаю,что-то связано с огнем и что-то в руках,хотя это просто могут быть награды,медали.
Да определенного рода с опастностью Все инструменты для работы колюще -режущие ( ножи булавки иголки )
Quote (Ника0802)
Итог для вас это много положительных эмоций,которые вы получили,возможно это награда за ваши труды.
Quote (Ника0802)
Думаю недооценивание,возможно,что вы заняли 2,3 место на этом конкурсе,но не первое,как хотелось бы вам!
Quote (Ника0802)
Эмоции,что вы тяжело трудились,но не достигли цели.Вы были близки,но не хватило совсем чуть-чуть. Ваш конкурс,связан с какими-то играми-однозначно.
Всё верно
Quote (nastyataro)
Это какие то соцсоревнования на работе.Бурное обсуждение,что то быстро нужно было решать головой.Интеллект работал на полную.Больше женское что то,но людей было много,в смысле зрителей.Было жюри и соперница.Думаю вы расчитывали на большее.Награда была не большая.
Да всё верно только жюри -это зрители ну и соперниц было много
Quote (maricabeli)
ой, даже не знаю...на семейный конкурс по 10 к похоже)))) может типо лучшая мама, организатор скорее всего, мужчина, только вот что-то не радостное начало для конкурса было...по дну-соревнование)))))
Рукоделие все таки связано с семьей точно сказать не могу кто организатор вроде как женщины но может и был там с ними мужчина - не знаю Да и вначале конкурса у них там с голосованием проблемы были что то там забыли потом просили проголосовать заново
Quote (maricabeli)
думаю, что старалась держаться спокойно, даже как-то официально, потом начала потихоньку оттаивать и под конец уже эмоции били через край и ты радовалась как ребенок)))
Да радовалась как ребенок и не верила читая приятные отзывы о моей работе
Quote (maricabeli)
У тебя были страхи, было тяжело, казалось, что ты не дойдешь до конца..хотелось все бросить и убежать, но ты взяла себя в руки и выступила, было много общение и событие это было очень радостным! Все были счастливы))))
Действительно атмосфера была очень тёплая Я совершенно не жалею что участвовала Хотя было много сомнений
Quote (Sana)
Предположу, что конкурс был связан с вашей интуицией, внутренней мудростью, женским началом, внутренним познанием себя
Думаю связан с женским началом
Quote (Sana)
Вы чувствовали себя уверенно, ощущали себя лидером, хотя такое положение было достигнуто Вами только благодаря вашему труду и вашему вкоаду. В Вашем ощущении не было гордыни, только четкое понимание ситуации. На конкурсе вы чувствовали помощь других людей, и это в какой-то придавало вам уверенность. Вы встретили там людей, которые были вам искренне симпатичны.
к сожалению лидером не чувствовала Да, приятные отзывы о моей работе предавали м не уверенности и было общение с приятными людьми
Quote (Sana)
Вы были открыты ситуации, общались с людьми, чувствавали, что ваши желания исполняются. Однако внутри вас было ощущение скрытости, одиночества. Вы смело действовали в трудной ситуации, и в какой-то степени занимали оборонительную позицию, находясь в условиях быстроменяющейся ситуации в окружении конкурентов и препятствий.
да,много общалась с людьми Но влиять на ситуацию не могла Могла только ждать что решит госпожа удача
Спасибо вам за ответы
Сообщение отредактировал Xenia75 - Чт, 12.01.2012, 20:22
У меня вот такое задание в этой теме: Знакомая обещала взять меня и еще одну женщину на премьеру спектакля. И вот два дня назад, она позвонила и отказала нам, обьяснив причину отказа. Попробуйте на картах угадать эту причину
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ+ 6 ЖЕЗЛОВ+РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ-Мужчина состоятельный - это чел. который предлагал пойти на спектакль .у него была хорошая новость,и ей пришлось совершить неожиданную поездку . у тебя знакомая, а у меня вышел король. может у неё такой хар-р. Или пора мне отдохнуть, карты обманывать начинают.... Извини за прежнее написание, наверное просто засуетилась...
Мне нравиться гадать на картах Таро!!
Сообщение отредактировал НИМФА72 - Вс, 15.01.2012, 21:40
,3 кубков,звезда,2 кубков доп король мечей. на первый взгляд свидание, торжество с любимым мужчиной. Но эти же карты и дополнительные могут указывать на любовный треугольник и развод( судебное разбирательство)
Знакомая обещала взять меня и еще одну женщину на премьеру спектакля. И вот два дня назад, она позвонила и отказала нам, обьяснив причину отказа.
Манара: 3 воды, слуга огня, 7 огня, 5А жрец, 10 земли, 12А наказание Её отказ как то связан с мужчиной, импульсивный, тяжёлый на характер человек. Как бы не хотел вас с ней видеть вместе (или не думал, что она и вас пригласит). Видно только её одну хотел пригласить. Хотя ещё есть мысль, что у неё со здоровьем что-то произошло.......
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 16.01.2012, 01:54
Знакомая обещала взять меня и еще одну женщину на премьеру спектакля. И вот два дня назад, она позвонила и отказала нам, обьяснив причину отказа.
паж м влюблённые суд У неё конфликтная ситуация сложилась.Как перед выбором поставлена. Возможно с мч связано. дно смерть квинт мир Этап какой то завершается,возможно ей срочно нужно уехать.
Знакомая обещала взять меня и еще одну женщину на премьеру спектакля. И вот два дня назад, она позвонила и отказала нам, обьяснив причину отказа. Попробуйте на картах угадать эту причину
78 Дверей мне кажется какой-то конфликт произошел в семье