Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 133 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 133 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

Ника0802Дата: Сб, 17.12.2011, 15:23 | Сообщение # 3961
Признанный
Vilena,
Колода РУ:

Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

nastyataroДата: Сб, 17.12.2011, 18:38 | Сообщение # 3962
Старейшина
Quote (Vilena)
Девочки, чем запомнился и памятен мне день 24 июня 2006 года я к этому дню стремилась несколько лет. Не роды, дети, свадьба и развод, не сфера здоровья, ответ завтра вечером

FialcaДата: Сб, 17.12.2011, 20:23 | Сообщение # 3963
Старейшина
Vilena,

Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/

SanaДата: Вс, 18.12.2011, 02:16 | Сообщение # 3964
Завсегдатай
Vilena,

АлёнушкаДата: Вс, 18.12.2011, 02:45 | Сообщение # 3965
Старейшина
Vilena,
Quote (Vilena)
Девочки, чем запомнился и памятен мне день 24 июня 2006 года я к этому дню стремилась несколько лет. Не роды, дети, свадьба и развод, не сфера здоровья, ответ завтра вечером

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 18.12.2011, 02:45

VilenaДата: Вс, 18.12.2011, 14:06 | Сообщение # 3966
Старейшина
Quote (Vilena)

Девочки моя ОС этот день запомнился и памятен - мне была присвоена квалификация экономист-менеджер, что подтверждается дипломом о моём первом высшем образовании, именно эта дата стоит в дипломе, хотя я его получала позже, ближе к осени

Quote (bubzja)
Или защита и получение диплома, или организация своей фирмы
Он самый диплом

Quote (Эльфийка)
башня-туз земли-влюблённые...произошло становление тебя,как личности..возможно приобретение профессии,окончание учебного заведения...может поменять направление деятельности..но словно перешагнуть через что-то пришлось(или чьё-то мнение),чем-то пожертвовать.
Окончила заведение и приобрела профессию

Quote (elia)
Мир-2 Мечей-6 Монет дно: Рыцарь Жезлов квинт: Сила Событие связано с приобретением очень большой ценности и одновременно обретение своего места с мире,исполнения желаний. Предположу,что речь идёт о жилье.Ты переехала.Или просто отвоевала квартиру.Не важно,своя квартира или государственная,но отдельная.Хотя думаю,что своя. Вторая версия-это получение новой работы,которая тебе по душе..Но больше склоняюсь к первому варианту.
Безусловно это очень ценно для меня, т.к. без высшего образования в наше время никуда

Quote (Малинка)
вы добились расположения вашей давней любви-мч
По поводу любви не знаю, но достижение цели однозначно

Quote (Ника0802)
Умеренность,7п,10п+ дно Рыцарь к. Пришло время для какоаго-то важного для Вас дела.Были недовольны своими результатами и поэтому сменили тактику,чтобы добиться своей цели.Мне кажется,что вы наверное поехали в какую-то дальнюю поездку,возможно за границу или кругосветное путешествие со своей семьей или же это было какое-то дело,которое принесло вам большую прибыль.Может вы открыли свое предприятие?!Это событие приятное и прибыльное для Вас.Добились какого-то материально или морального успеха.
Диплом мне принес в дальнейшем стабильное положение на работе и неплохую зарплату

Quote (nastyataro)
3к,Звезда пп,7к+ дно Повешенный=Суд=Отшельник. Закончили учебу,праздновали,мечтали.Творческая профессия.Возможно,что даже хотели уехать куда-то,но не поехали.Вряд ли работаете по этой специальности,либо из-за беременности либо из-за матери.
Да окончила учебу, хотела найти работу в другом городе и уехать, но так и не уехала, по профессии не работаю, но всё равно тесно с ней связана и образование мне пригодилось

Quote (Fialca)
Повешенный, Туз Пен, 6 Пен Духовный рост, приход к высшей мудрости. Преодоление материальных искушений, смена приоритетов. Возможно Вы пожертвовали крупную сумму денег - благотворительность. Возможно детям.
О, да учеба мне обошлась не дешево

Quote (Sana)
10 жезлов, 7 Жезлов, 3 Пентаклей Предположу, что событие связано с переутомлением, тяжелым кармическим уроком. Возможно, оно связано с тяжелыми обязательствами, которые вы были вынуждены взять на себя. В данном событии вы приняли активную, оборонительную позицию, вы предпринимали смелые, решительные действия, связанные с отстаиванием вашей территории. Вы были глубоко удовлетворены результатами вашей позиции в данном событии.
Уроки и правда были тяжелые, только не кармические, училась на вечернем отделении, и практическим каждый вечер ходила после работу на учебы 4 года, я даже не помню это время

Quote (Алёнушка)
2 ден, 10 жез, 7 чаш, 16А отдача, туз жез, туз меч Перед вами был выбор пути (вы получили достаточное образование и опыт для движения вперёд), могли очертить цели (чего хотите), готовы были вложить все свои умения в будущее дело (или работу), и у вас всё получилось с хорошим материальным вознаграждением.
Получив это образование, мне уже 2 последующих дались легче, быстрее и проще

Девочки спасибо всем вы молодцы flowers

Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 18.12.2011, 14:08

ElenioДата: Вс, 18.12.2011, 14:09 | Сообщение # 3967
Постоялец
Дождалась! А можно теперь мое? Пожалуйста. Сообщение продублирую, писала на предыдущей странице, еще не зная толком правил.
Какое событие произошло в моей семье 05.04.1998. Негативного характера.
Девочки, спасибо заранее. Очень жду. Дам правильный ответ в 23-30 по московскому времени.

Самые главные вещи на свете - это не вещи.

Сообщение отредактировал Elenio - Вс, 18.12.2011, 14:14

bubzjaДата: Вс, 18.12.2011, 15:01 | Сообщение # 3968
Узнаваемый
Vilena, ура, спасибо!!!!!! прекрасное задание!!! smile

Elenio,

Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ

Сообщение отредактировал bubzja - Вс, 18.12.2011, 15:20

LeStelleДата: Вс, 18.12.2011, 16:50 | Сообщение # 3969

Elenio,

eliaДата: Вс, 18.12.2011, 18:46 | Сообщение # 3970
Старейшина
Quote (Elenio)
Какое событие произошло в моей семье 05.04.1998. Негативного характера.

Elenio,

Сообщение отредактировал elia - Вс, 18.12.2011, 18:53

Ника0802Дата: Вс, 18.12.2011, 19:30 | Сообщение # 3971
Признанный
Elenio,
Quote (bubzja)
Дождалась! А можно теперь мое? Пожалуйста. Сообщение продублирую, писала на предыдущей странице, еще не зная толком правил. Какое событие произошло в моей семье 05.04.1998. Негативного характера. Девочки, спасибо заранее. Очень жду. Дам правильный ответ в 23-30 по московскому времени.

Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

nastyataroДата: Вс, 18.12.2011, 19:35 | Сообщение # 3972
Старейшина
Elenio,
Quote (Elenio)
Дождалась! А можно теперь мое? Пожалуйста. Сообщение продублирую, писала на предыдущей странице, еще не зная толком правил. Какое событие произошло в моей семье 05.04.1998. Негативного характера. Девочки, спасибо заранее. Очень жду. Дам правильный ответ в 23-30 по московскому времени.

FialcaДата: Вс, 18.12.2011, 23:00 | Сообщение # 3973
Старейшина
Elenio,

Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/

ElenioДата: Вс, 18.12.2011, 23:30 | Сообщение # 3974
Постоялец
Очень жаль, что мало ответов, но выложу вовремя, как и обещала.
Постараюсь не написать простыню.
Событие, которое произошло в жизни моей семьи 05.04.1998, перевернуло всю нашу жизнь. Умер мой папа-мамин муж-бабушкин сын....Отцу было всего 34. По врачебному причина смерти разрыв аневризмы артерии в головном мозге, попросту инсульт. Смерть странная, отец был на работе и просто как бы "закрыл глаза" когда ехал за рулем. Когда его привезли в б-цу обследовали, врачи изумились: ту патологию сосудов которую они обнаружили была врожденной и по всем моментам отец должен был умереть в возрасте максимум до лет 16 ( в период интенсивного роста такой неправильный сосуд обязательно лопнет). Врач спросил у матери: "Есть у вас дети?". На мамин утвердительный ответ о наличии меня врач сказал:" Благодарите Бога что у вас есть ребенок от этого человека, потому что ТАКИЕ не доживают до детородного возраста и умирают в юношестве". В то время когда умер отец, в доме остановились все часы ровно на 19.45 их до сих пор не завести, механизм не работает. До операции отец не дожил 3 часа, встало сердце. "Добро" на операцию не дала врач-реаниматолог по причине очень низкого давления ( не перенес бы наркоза), но это не самое интересное. Спустя 10 лет, когда я училась в медицинском, у меня была пара в той самой больнице, в той самой реанимации где умер отец, и эта женщина-врач узнала мою фамилию и попросила меня остаться после пары ( я то ее не помню ), и она мне говорит Николай твой отец? Я говорю да, а откуда вы знаете? Она ответила - прости меня детка, я лишила тебя отца, 10 лет назад я не разрешила начать оперировать, а теперь ты передо мной почти врач ( я была на 5 курсе). Такая история.
А теперь по ответам. Девочки я в шоке от Вас, вы большие молодцы!
Quote (bubzja)
Шут, 5 кубков, 10 пентаклей

предположу, что потеря ребенка, наследника

Да, этот ответ подходит для моей теперь уже тоже покойной бабушки, это ее сын.

Quote (Cookie)
предположу, что кто-то либо стал заложником, либо закрыли в тюрьме... wacko или же кто-то умер, от большого количества воды или огня...потому что не успел спастись...
простите, если чушь...

Тоже подходит. Смерть - да. И про "закрыли" верно. Реанимация была наглухо закрыта где был отец, мама билась в стены, не пускали, только врача, а потом сестричка сжалилась и пустила попрощаться.
Quote (elia)
Первая мысль,что отец ушёл к любовнице. facepalm
Вторая мысль,что ваша семья добивалась каких-то прав,на что-то претендовала.Но из-за вмешательства какой-то женщины вы потерпели поражение.Какое-то дело,связанное с административными делами..

Именно врач-реаниматолог-женщина не разрешила операцию - отец умер. Все остальное к сожалению мимо.
Quote (Ника0802)
8п пп,8к пп,Королева ж + дно Дьявол=Звезда=Иерофант.
Мне кажется,что это потеря (смерть) любимого мужа,отца или дедушки.Или еще один вариант,что это развод или уход мужчины к другой женщине.Какие-то надежды и духовность.Точно что-то связано с браком.

Вы вообще молодец, первая часть в точку.
Quote (nastyataro)
Колода РУ:9п,Император пп,9м+ дно Умеренность=Смерть=Император=Отшельник
Одинокая женщина средних лет,до 40.Потеря стабильности,возможно молодая вдова.Смерть мужчины.Извините,если ошиблась

Браво!!!!!!!!
Матери было 32, когда умер отец.
Просто браво.
Quote (Fialca)
2 жез,4 меч, король меч, 6 пен

Событие было связано с мужчиной, которому пришлось далеко и надолго уехать, или тюрьма. Эти проблемы несли за собой очень большие затраты. Не могу сказать, что это событие было для вас неожиданностью, скорее всего вы ожидали этого результата, но сделать ничего не могли.

Вы уже видите что не тюрьма и не отъезд...но далеко и навсегда. Затраты в связи с той ситуацией реально были колоссальны...лекарства и т.п...сделать, ничего смогли, ни мы, ни врачи.

Девченки вы молодцы! Всем спасибо! flowers

Самые главные вещи на свете - это не вещи.

Сообщение отредактировал Elenio - Вс, 18.12.2011, 23:35

Xenia75Дата: Пн, 19.12.2011, 10:49 | Сообщение # 3975
Завсегдатай
Извините может немного не в тему Но раз уж тема предыдущего задания коснулась этого -то напишу Я тоже посмотрела вчера задание ничего не написала хотя предположила что событие связано со смертью Вот почему У меня выпали довольно положительные карты в прямом значении король жезлов 3 жезлов и 3 кубков И только то что автор задания говорил что это негативное событие -натолкнуло меня на мысль о смерти Всегда при раскладах в вопросах о смерти у меня выпадают очень положительные карты Было ли у вас такое ?

eliaДата: Пн, 19.12.2011, 11:12 | Сообщение # 3976
Старейшина
Quote (Xenia75)
Вот почему У меня выпали довольно положительные карты в прямом значении король жезлов 3 жезлов и 3 кубков

Xenia75,
А как вы на смерть подумали с такими картами??

Если глянете на мои карты,то у меня тоже про смерть и не подумаешь..У меня правда дно колоды на смерть указало..Но я сочла,что этого недостаточно..
Подумала про любовницу..Кстати,ваш Король и 2 треугольника тоже как будто на роман на стороне укажут.Я бы по вашим картам тоже смерть не увидела. wacko

МалеДата: Пн, 19.12.2011, 11:17 | Сообщение # 3977

Quote (elia)
Я бы по вашим картам тоже смерть не увидела.

elia, так вопрос и состоял в том, почему на смерть выпали положительные карты? wink

ЭльфийкаДата: Пн, 19.12.2011, 11:23 | Сообщение # 3978
Признанный
Мале, потому-что Xenia75, о чём-то другом думала...вот и карты такие wink

За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.

eliaДата: Пн, 19.12.2011, 11:30 | Сообщение # 3979
Старейшина
Quote (Мале)
elia, так вопрос и состоял в том, почему на смерть выпали положительные карты?

Мале,
Так я тоже в ступоре,вот и поддержала её.
А вообще,согласна с Эльфийка.Видно,не у неё не у меня не произошло настройки на событие. wink

Xenia75Дата: Пн, 19.12.2011, 12:04 | Сообщение # 3980
Завсегдатай
Девочки спасибо что откликнулись По этим картам на смерть уж никак не подумаешь Я предположила смерть потому что автор сказал о негативном моменте И только из своей практики сделала такой вывод Обычно если негативное событие другого плана ( развод провал экзамена и т д )выпадают негативные карты а если смерть- то всегда положительные карты ...И так несколько раз ...Например человек в тяжелом состоянии и хотят узнать выживет ли человек выходят очень положительные карты ( какие конкретно -не помню но в прямом положении и очень положительные ) Или например вопрос где сейчас человек ( пропавший ) вышла 3 кубков А как оказалось впоследствии -он был мертв ...И тут опять такая ситуация ...мне интересно сталкивался ли ещё кто нибудь с этим ...

Сообщение отредактировал Xenia75 - Пн, 19.12.2011, 12:04

elitkaДата: Пн, 19.12.2011, 12:07 | Сообщение # 3981
Старейшина
Xenia75, у каждого свои "якоря" у меня 8 кубков и король монет часто падают на покойников,главное чтобы падали ваши наработки верно .

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

eliaДата: Пн, 19.12.2011, 12:17 | Сообщение # 3982
Старейшина
Quote (Xenia75)
вышла 3 кубков

Xenia75,
Удивительно..Но получается тогда,что смерть у вас 3 Кубков обозначается. smile wacko

nastyataroДата: Пн, 19.12.2011, 14:10 | Сообщение # 3983
Старейшина
Xenia75,
У меня 3 к 2 раза указывала на смерть,но не одна,а в раскладе на злоровье.
Я её поняла как желание человека быстрее уйти ,что бы не мучить себя и
близких.Как попадание в радостное место.Как то так.Не знаю верно ли это.

Xenia75Дата: Пн, 19.12.2011, 14:28 | Сообщение # 3984
Завсегдатай
elia так она очень часто выпадает на положительные события ! Я думаю почему то карты не хотят мне отвечать на подобного рода вопросы ...Ну или может говорят о том что нам недоступно знать ( про то что ждёт нас после смерти ) Ну не знаю...
Эльфейкапо поводу моего настроя я уже думала над этим Обычно если у меня нет настроя -не гадаю Из личного опыта знаю что если у меня какая то проблема или я что то жду ( т е эмоционально- в своих проблемах ) и кто то просит меня погадать Делаю расклад и вижу и чувствую что карты отвечают на мой вопрос Ну или вообще путаница

ЭльфийкаДата: Пн, 19.12.2011, 21:08 | Сообщение # 3985
Признанный
Девочки smile предлагаю новое задание!Событие 1 ноября 2003 года.(не свадьба, развод,чей либо день рождения)Ответ в среду вечером.

За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.

Сообщение отредактировал Эльфийка - Пн, 19.12.2011, 21:10

bubzjaДата: Пн, 19.12.2011, 22:26 | Сообщение # 3986
Узнаваемый
Эльфийка,

Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ

LeStelleДата: Вт, 20.12.2011, 01:10 | Сообщение # 3987

Elenio, спасибо за интересное задание clover

МалеДата: Вт, 20.12.2011, 01:31 | Сообщение # 3988

Quote (Эльфийка)
предлагаю новое задание!Событие 1 ноября 2003 года.

метла+собака+дом= ключ
1.Собрание жильцов дома, обсуждение и решение какого вопроса.
2.Переезд в квартиру, в дом, и может из-за этого небольшая домашняя ссора, ссора с другом wink

не могу увязать метлу с собакой wink

nastyataroДата: Вт, 20.12.2011, 16:58 | Сообщение # 3989
Старейшина
Quote (Эльфийка)
предлагаю новое задание!Событие 1 ноября 2003 года.(

МалинкаДата: Вт, 20.12.2011, 20:55 | Сообщение # 3990
Узнаваемый
Quote (Эльфийка)
Событие 1 ноября 2003 года.(не свадьба, развод,чей либо день рождения

умеренностьпер, башня, 9жезловпер= колесница пер.

Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!

Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 20.12.2011, 21:34

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz