Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 131 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 131 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
10 жезлов+Отшельник пп+3 денариев пп Событие однозначно плохое. Был очень тяжелый день,переутомление.На вас взвалили "тяжелую ношу".Ключевые слова-лицемирие,хитрость,подлость(от окружающих) и подавленность,страх,угнетение(от вас). Возможно какие-то "подставы" на работе,либо предательство близкого человека.
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Сообщение отредактировал alexsandr - Пт, 25.11.2011, 16:56
Колода РУ:Суд пп,Туз к пп,Влюбленные пп.+Император пп. Была какая-то ситуация в которой Вам нельзя было делать спешный выбор,но пришлось.Какое-то опустошение или истощение,потеря сил. Нервное истощение...Были решительно настроены сделать выбор и сделали. Мне кажется, Вы выбирали между двумя молодыми людьми и сделали выбор на Императора...Вот как-то больше пока ничего не идет,но я еще подумаю....
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Что случилось в моей жизни 17.11.2010? Дам подсказку, было два события, оба я восприняла близко к сердцу, но одно не особенно повлияло на мою жизнь, а другое очень повлияло.
Таро 78 дверей. 1событие: 4пентаклей, король жезлов, туз жезлов. Вы искали выход из какой-то ситуации, ситуация связана с молодым человеком, и кажется нашли выход -оставили его за закрытой дверью Дополнительно: 7жезлов, король кубков, 7мечей. он остался сам по себе, вы отдельно от него, ситуация сложилась совсем не так как Вам ранее хотелось. Влияние ситуации на дальнейшую жизнь: папесса. Вся это ситуация осталась просто воспоминанием.
2событие: Рыцарь мечей, страшный суд, император. Тут видимо в Вашу жизнь просто ворвался другой молодой человек, с которым Вы мучительно, но всё- таки решили быть. Скорее всего именно он в дальнейшем стал мужем. Дополнительно: дьявол, маг. Ну тут более близкие отношения с ним, он очень старался понравиться. Влияние ситуации на дальнейшую жизнь: 9кубков, Дурак, 8жезлов, 2кубков. материальное благосостояние, начало новой жизни, ребенок (возможно 2-е).
Lotus Что случилось в моей жизни 17.11.2010? Дам подсказку, было два события, оба я восприняла близко к сердцу, но одно не особенно повлияло на мою жизнь, а другое очень повлияло.
1 событие: 2 жезлов+Императрица ПП+ 8 мечей
Оно было для вас значительным, т.к. вы потеряли близкую вам женщину, к которой были очень привязаны. И эта ситуация изменила вашу жизнь, пришлось пройти нелегкое испытание болью и депрессию.
2 событие: 7 мечей ПП+ 5 жезло+ 4 кубков ПП Скорее всего открылся вам некий обман или предательство, что вызвало в душе противоречивые чувства, и понадобилось отстаивать свою правоту, была борьба мнений. Это привело к упадку сил и к пониманию, что вы сами упустили многие хорошие возможности, и остались в одиночестве, непонятой другими людьми.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Что случилось в моей жизни 17.11.2010? Дам подсказку, было два события, оба я восприняла близко к сердцу, но одно не особенно повлияло на мою жизнь, а другое очень повлияло. Ответ завтра после 21.00. Удачи!
Внимание - правильный ответ!
В этот день я сдавала экзамен на права!
Quote (alexsandr)
Был очень тяжелый день,переутомление...подавленность,страх,угнетение(от вас)
Quote (Ника0802)
потеря сил. Нервное истощение
Quote (Sapfira)
пришлось пройти нелегкое испытание
Для меня это на самом деле был невероятный стресс, я судорожно готовилась, напилась успокоительных, (что б ножка не дрожала)), но была уверена в своей сдаче! Как вдруг...
Quote (Vilena)
эмоциональное потрясения
Quote (alexsandr)
Событие однозначно плохое
Quote (Атя)
ситуация сложилась совсем не так как Вам ранее хотелось.
я провалилась при сдаче на площадке...горькой обиде и разочарованию не было предела(((
Quote (Sapfira)
Это привело к упадку сил и к пониманию, что вы сами упустили многие хорошие возможности
Мне казалось, что я не смогу пересдать экзамен, мой шанс упущен, и потом придется начинать все обучение с начала!
Позднее я узнала, что целью гаишника было срезать 90% группы, и я бы все равно не сдала.
Quote (Vilena)
это касалось финансов
В дальнейшем пришлось брать дополнительные(недешевые) уроки у моего инструктора. В тот день досаде моей по этому поводу не было предела, но я спокойно сдала через месяц и...
Quote (Атя)
Вся это ситуация осталась просто воспоминанием.
В тот же день, немногим позже, мне позвонили и отказали в вакансии, на которую я рассчитывала,(будучи в тот момент без работы полгода), и к которой готовилась четыре месяца...
Quote (Ника0802)
Вам нельзя было делать спешный выбор,но пришлось...Были решительно настроены сделать выбор и сделали.
но в замен сразу предложили обдумать вакансию в другом месте, работу о которой я и помыслить не смела первоначально, считая себя недостаточно компетентной!
Quote (Vilena)
получили работу
Quote (Малинка)
устройство на работу
Конечно же я согласилась!
Quote (Атя)
материальное благосостояние
Quote (Малинка)
переезд
Работа подразумевала переезд в другую строну и неплохую зп. Это было
Quote (Атя)
начало новой жизни
, абсолютное начало новой жизни! Доминантой дня были страх, подавленность, шок, разочарование, вы все увидели эти эмоции, бьющие через край, при не самом значительном событии - сдачи экзамена на вождение. А когда произошло правда серьезное, изменившее всю мою дальнейшую жизнь к лучшему, устройство на работу, у меня уже не было сил переживать, я была абсолютна спокойна(ну, учитывая еще прием дозы успокоительных) и сдержанна.
Всем большое спасибо за ответы, которые было интересно и познавательно читать, постараюсь сделать для себя выводы, надеюсь вы тоже извлечете из нашего маленького эксперимента пользу!!!
колдунья-жрица-9мечей...точно значимое для вас,для вашего будущего,возможно узнали то,что заставило принять решение или даже пожертвовать чем-то..состояние на грани отчаяния,паника....нахождение в изоляции,в закрытом помещении..потеря .........я попробую ещё подумать..а то негатив один идёт почему-то.......могу добавить,что с очень близкими людьми,родственниками связано может быть...разбирательство..а что именно не пойму..с таро "на вы"..что ещё тут скажешь
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Вс, 04.12.2011, 12:57
закрытое помещение да ,негатив да,но что это было? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
8 кубков+паж мечей+5 мечей квинт Смерть Дно Суд Закончился какой-то важный этап в Вашей жизни, вы ушли из ситуации с тяжелым сердцем, возможно даже были колкости в Ваш адрес.., горечь потери, горечь проигравшего.. С чем была связана ситуация: Король жезлов+8 кубков+Маг дно Король пентаклей квинт Отшельник Вы от мужчины что-ли ушли? Такое впечатление, что ушли к другому.... но при это Вы как бы одиноки были..ушли к стабильности.. при чем это было именно Ваше решение..грустно все как-то..ни одной положительной эмоции
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Сб, 03.12.2011, 22:30
78Дверей Королева мечей, 2жезлов,7жезлов,Туз мечей. Вы что-то узнали в этот день (скорее всего плохое) или стали свидетелем какого-то события, нехорошего события, которое стало как бы ударом для Вас. вероятно участие женщины. Эмоции: Солнце,8мечей,3 мечей. Сначала все как-то радостно было, а потом страх, боль. Действующие лица: Королева пентаклей, король кубков, 2кубков. Кажется это событие затронуло двоих:мужчину и женщину, их взаимоотношения.
78 дверей 9 жезлов 4 пентаклей 4 мечей - либо вы с мужчиной расстались и каждый пошел своей дорогой, либо вы что-то искали была зацикленность на чем-то в конце концов нашли
Всем привет! Я новичок, как на форуме, так и картах таро. Пока у меня получается не очень хорошо, но я практикуюсь и надеюсь в будущем все получится! Вот мой вопрос! Что у меня случилось 8 мая 2011? Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
;жрица 2 ж п п 7мечей такое впечатление ,что вы пришли в эзотерику ,купили первую колоду таро.
но это по картам а по ощущениям почему то маячит мысль о рождении малыша У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
колода РУ : 7 пент Колесница пп 7 кубков В этот день ожидался результаат какого то дела на которое было потраченомного времени и сил (Своего рода награда за свой труд ) Были некоторые трудности и промедления что возможно вам казалось что нет сил бороться Событие было эмоциональным для Вас Много противоречивых эмоций ,надежд и страхов
Потом посмотрела на колоде 78 дверей Мир 3 пент Звезда Судя по тому что двери часто говорят картинками, то предположу, что это было рождение ребенка Даже если это не рождение ребенка то в вашу жизнь вошло что то новое Хотя для достижения было вложено не мало труда и усилий Новый период ,воплощение ваших мечтаний Переход от одного дела к другому
Сообщение отредактировал Xenia75 - Вс, 04.12.2011, 19:30
Здравствуйте, я новичок, попробую свои силы. Вот какие карты у меня выпали:
Маг переверн. – неудача в чем-то. Человек чего-то не смог. Что-то пошло не так, как ожидалось. Может быть, не хватало навыков или плохо подготовился, чего-то не хватило. Справедливость переверн. – несправедливость, нечестность, нарушение обязательств. Возможно, речь идет о юридической стороне дела. Рыцарь кубков переверн. – Неискренний человек, ненадежный , нечистоплотный партнер или фальшивый друг. Кто-то мог предать, подставить. Как это отразится на дальнейшей жизни - Суд переверн. – разочарование, опустошение, ничего не прощается, решение окончательное.
Мне кажется, это событие больше связано с деловой жизнью. Не было ли суда? В любом случае была ситуация, когда вы утратили контроль, ничего не смогли предпринять, и независимо от вашей правоты было принято решение не в вашу пользу. И это решение окончательное, ситуация уже ушла, возврата не будет.На ситуацию оказала влияние чья-то нечестность, непорядочность.
Сообщение отредактировал Янни - Вс, 04.12.2011, 21:33
Всем привет! Я новичок, как на форуме, так и картах таро. Пока у меня получается не очень хорошо, но я практикуюсь и надеюсь в будущем все получится! Вот мой вопрос! Что у меня случилось 8 мая 2011?
а ответ когда будет?
Рыцарь+Король кубков+5 кубков Дно Влюбленные квинт Иерофант Я думаю, что вы очень сильно поругались с близким человеком-мужчиной (возможно отец ли ооочень близкий друг, родственная душа), эта ссора помимо разочарования, поставила вас перед каким-то выбором... причина данного конфликта 10 пентаклей+рыцарь жезлов+Императрица дно туз жезлов квинт Смерть мне кажется, что вы собирались уехать из дома, чтобы начать новую жизнь, вы собирались в корне ее поменять... (возможно с мальчиком, а может вы и беременны были?) все таки думаю,что это отец ваш..с ним конфликт был
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
но это по картам а по ощущениям почему то маячит мысль о рождении малыша
Quote (nastyataro)
Черда переживаний.Ожидание таинства.Бурное веселье в окружении родных и близких.Рождение ребёнка.
Quote (Xenia75)
то предположу, что это было рождение ребенка
Все верно! 8 мая 2011 у меня родился замечательный малыш!
Quote (nastyataro)
Думаю девочка.
мальчик
Девчонки, вы все просто огромные умнички!!! Спасибо за ответы! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Девчонки, вы все просто огромные умнички!!! Спасибо за ответы!
спасибо за задание! Не пойму чуть карты первые вторые все тогда ясно! Тут четко указано, что вы стали матерью... тока при чем тут рыцарь мечей? Девочки, никто не знает? Как он мог на роды указать? по сути, Король кубков мог на мальчика указать, 5 кубков, на опустошенность после родов...а рыцарь мечей ... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Скорее всего!! Нетерпение, торопливость, стремительное действие - врач торопился в отпуск, и торопил роды, так как к другому врачу я отказывалась идти! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Fialca, Xenia75, спасибо за пояснение)) Скорее всего это так и есть))) я в теме рождения не сильна и карты не понимаю пока)))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1.Что произошло в моей жизни 1 октября 2009 года? 2.Эмоции этого дня. 3.Помимо меня кто ещё был участником этого события?
Кор Пен, 10 Пен, 3 Пен
Какое-то семейное торжество. Поводом скорее всего был успех, завершенное дело, в материальном плане. возможно крупное приобретение (квартира, машина). Хотя, может поводом для праздника было и повышение по карьерной лестнице. Не могу определиться, я пока не профи Эмоции положительные это точно.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
только одно на ум приходит. разногласия с начальством и увольнение с работы.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
1.Что произошло в моей жизни 1 октября 2009 года? 2.Эмоции этого дня. 3.Помимо меня кто ещё был участником этого события?
Отшельник 9 ж пп 4 ж дно сила Квинт император повешенный императрица Это рождение ребёнка Башня 3м 7 ж дно 5 п Квинт сила смерть император ЭМОЦИИ ПЛОХИЕ ТЯЖЕЛЫЕ РОДЫ ВОЗМОЖНО КЕСАРЕВО ВМЕШАТЕЛЬСТВО ВРАЧЕЙ ОТЧАЯНИЕ СТРАХ 8Ж 6Ж 10 КДНО ИМПЕРАТОР Квинт колесница кф маг Был мч из вашей семьи долго ждал результат приехал от куда то думаю родилась девочка хотя не факт. Пробую с квинтами хотя по картам похоже и на измену.Буду ждать ответ. Часто у меня эти карты указывают на рождение,а вот с полом проблемы.
Колода РУ. 1.Суд,9п пп,5м Событие явно семейного плана.Думаю,что это роды,но присутствует или наркоз, надрез промежности или кесарево 2.10 п,5к пп,10м пп Ваши эмоции были разными,но очень сильными.Естественно,если это роды то,отрицательные из-за не очень приятного процесса.Затрудняюсь ответить,но больше отрицательных:слезы,страх. 3.Император,9ж пп,Повешенный. Однозначно,что это был мужчина.Мужчина старше вас,скорее всего на тот момент ему было 32-35.Может конечно ошибаюсь!
elitka Вы нарушаете правила форума,дождитесь ответа по 1-му заданию:
Quote (Атя)
Потом давайте свое задание. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пт, 09.12.2011, 23:51