Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 137 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 137 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Какое событие произошло в моей жизни 4 июля 2009 и 1 августа 2009 (события взаимосвязаны) ?
Сад+всадник+гора=дерево Вы получили сообщение, которое касалось вашего родного человека , может быть брат, сообщение из учреждения Дом+гора+корабль= мужчина Эта комбинация говорит, вы провожали мужчину за границу или в другой город, или наоборот, он приехал к вам домой Но я не могу назвать ситуацию, то есть событие, но связано это с родным вам человеком-мужчиной
Сообщение отредактировал Мале - Пт, 20.01.2012, 22:35
Какое событие произошло в моей жизни 4 июля 2009 и 1 августа 2009 (события взаимосвязаны) ?
Манара 4 воды/император-ваша инициатива,неприятие какой-то ситуации,желание освободится..(решение расстаться с мч..возможно подавали заявление на развод.) 8 земли/маг-сама себе хозяйка..получили желаемое,за счёт собственной уверенности и упорства.По ощущением-освобождение от чего-то,что связывало по рукам и ногам. Дождусь ответа
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
не могу связать никак их вместе, но мне думается,что это не свадьба и не роды, это связано с деньгами, или обучением, где решение принималось всей семьей....
а пятница вечер во сколько будет??? по молдовскому времени
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пт, 20.01.2012, 22:53
Ответ! 4 июля 2009 - мы с мужем официально зарегистрировали наш брак. 1 августа 2009 - была свадьба, сам праздник. Мы хотели чтобы нас расписывали в ресторане а не в ЗАГСе. Так было дешевле- Расписаться раньше, а в ресторане просто сделать видимость росписи. Из гостей так никто и не понял, что это было понарошку biggrin
Elen792,
ЦитатаElen792
7Мечей, Колесо судьбы, Мир. Полагаю, Вы решились на крутую перемену в своей жизи. Но, это не переезд, не замужество. Может быть. смена квартиры, смена факультета или учебного учреждения. Вы как будто пытались уйти от чего-то, скрыться, избавиться от преследования.
Перемена - однозначно.
ЦитатаElen792
Вы приложили все усилия и блестяще справились со соей задачей. Мне кажется, это - поступление в институт. Так, вы окончательно, порвали с прошлой деятельностью, с прошлой жизнью.
С прошлой жизнью порвала, это да! И блистала на свадьбе своей, это тоже правда
drakon,
ЦитатаRufina
ванесса:5жезлов...2 мечей...7 мечей=несмотря на мечи склоняюсь к свадьбе...
1 числа вы познакомились с мужчиной (Король мечей), достаточно благополучное знакомство он состоятелен, как говориться твердо стоит на ногах(10 пентаклей), туз указывает на интимную связь но и на то что вы созидаете возможно семью хорошая наследственность, 4 числа вы познакомились 1 предположу сделано предложение...
Очень близко
Алёнушка, Все точно увидела!! Молодец!!!
ЦитатаАлёнушка
4 июля: 8 ден, 7А достижение, 3 ден Вы подали заявление в ЗАГС, притом ездили на машине и после работы. 1 августа: 2 чаш, 4 жез, 10 жез Свадьба
ВСе точно!! и на машине ехали и с работы еле отпрасилась
Blackcat,
ЦитатаBlackcat
Помолвка, предложение руки и сердца Проверка любви-карта холостяка-выигрыш
ЦитатаBlackcat
мир--4 чаш-8 чаш регистрация брака
Очень рядом были!!!
Беркана,
ЦитатаБеркана
По первым картам возникла мысль о том, что заявление в ЗАГС подавали, но по вторым засомневалась, т.к. здесь прослеживается необходимость какая-то. Событие связано явно с официальным учреждением и было предложение. Если все же свадьба, то, как говорят, в этот день невесты плачут smile может поэтому и карты выпали, что жизнь меняется
Зря засомневались. Вы были правы - это свадьба!! Правда не плакала!!
nastyataro,
Цитатаnastyataro
10 п сила дьявол Первое событие свадьба.
Правильно!!
Цитатаnastyataro
Вы узнали о своей беременности.
Это случилось ровно через год
Мале,
ЦитатаМале
Сад+всадник+гора=дерево Вы получили сообщение, которое касалось вашего родного человека , может быть брат, сообщение из учреждения Дом+гора+корабль= мужчина Эта комбинация говорит, вы провожали мужчину за границу или в другой город, или наоборот, он приехал к вам домой Но я не могу назвать ситуацию, то есть событие, но связано это с родным вам человеком-мужчиной
Да, с мужчиной связано и с учреждением, а так немного мимо!
Эльфийка,
ЦитатаMALINKA81
не могу связать никак их вместе, но мне думается,что это не свадьба и не роды, это связано с деньгами, или обучением, где решение принималось всей семьей.
С деньгами связано, свадьба удовольствие не дешевое!!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
мы с мужем официально зарегистрировали наш брак. 1 августа 2009 - была свадьба, сам праздник.
Сад+всадник+гора=дерево Дом+гора+корабль= мужчина Мои карты показали заявление в загс и то, что мужчина приехал к вам домой, но вот обилие гостей нет у меня
Мале, 4 июля гостей и не было. Были мы , родители и все!!
А вот 1 августа уже соответственно ресторан и гости!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
повешенный, 10 кубков, 10 жезлов (все перевернутые) Конфликты, недопонимание. Каждый действует в своих интересах, нелады в семье, уход из семьи 10 кубков ПМЖ 10 жезлов уход ... вы ушли из семьи
укажите дату конца задания
Сообщение отредактировал Адам - Сб, 21.01.2012, 21:27
Можно дать задание? Вопрос: что произошло 7 января? моя реакция на событие? какой итог?
6 куб, кор меч, суд, паж жез Это событие затрагивало вашего отца и брата. Конфликт у них что-ли, из-за денег. А так же чрезмерная гордость одного из них мешает в примирении. что именно за событие сказать не могу, толи они разругались совсем в этот день, толи какое-то письмо (извещение) получили в связи с этим конфликтом. Пока не понимаю! Ваши эмоции - вы ждете справедливого разрешения конфликта и чтоб быстрее все закончилось. как-то так!!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Вопрос: что произошло 7 января? моя реакция на событие? какой итог?
78 дверей туз ж рыцарь ж 2 к дно 8 п Произошло какое то резкое выяснение отношений.Всё было на эмоциях,но не сильно отрицательных.Может увольнение с работы.Как буд то наблюдали со стороны за происходящим.
что произошло 7 января? моя реакция на событие? какой итог?
6 мечей, 3 мечей,10 жезлов доп колесница. Ну карты всё об одном говорят,хотя может быть два варианта, но оба неудачных. Или тяжёлая поездка или ссора с близкими людьми. Скорее склоняюсь ко второму варианту. Больше на развод походит и уход из семьи. Хотела бы я ошибиться
Можно дать задание? Вопрос: что произошло 7 января?
рыцарь чаш, 3 чаш, рыцарь ден, 4 чаш, 9 чаш, рыцарь жез, 3 меч Событие связано с вашим мужчиной, разрушением ваших чувств и отношений.
Quote (аришка)
моя реакция на событие?
Таро Манара: 5 земли, всадница земли, туз земли, король воды, 6А влюбленные, 4 и 5 воды разрушение вашего привычного уклада семейной жизни, страдание, страх, погружённость в чувства и переживания.
Quote (аришка)
какой итог?
Таро аввадона: 4меч Боюсь, что событие трагическое. Уход, болезнь или смерть любимого человека.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 22.01.2012, 23:57
8 мечей, Туз мечей, 8 кубков - не самые приятные карты...Вы от чего-то ушли...до этого Вас что-то ограничивало, но потом произошел скандал и что-то закончилось...может отношения закончились...по Вашей инициативе
Букет+лиса+дом=письмо Вы получили письмо или сообщение, вас о чем-то известили, поставили в известность, но это сообщение оказалось ложным, или не для вас- то есть адресом ошиблись, или то, о чем известили, оно не было в действительности
Quote (аришка)
моя реакция на событие
Лилии+развилка+всадник=аисты Вы находились в состоянии нерешительности, незнали что предпринять, нужны были быстрые действия, быстрое реагирование ( всадник + аист - это рождение ребенка), может кого-то нужно было сопровождать, отвезти в больницу- рожать
Quote (аришка)
какой итог
аисты+ребенок+луна=книга/гроб Здесь карты беременности , но по-моему никто не родился , может уехали на машине в итоге
Вопрос: что произошло 7 января? моя реакция на событие? какой итог?
аришка,
Пираты: 1) Луна-Паж Кубков-Рыцарь Мечей дно:Суд Кроме как рождение ребёнка,ничего на ум не идёт.Через Кесарево. 2)Сила-Королева Кубков-Солнце (9 Мечей) Реакция положительная.Сначала напряг большой,потом радость. 3)10 Кубков-Паж Жезлов-4 Жезлов (7 Жезлов) В итоге всей семьёй праздновали радостное событие. Надеюсь,что не ахинея..
Король Жезлов, 9 Мечей, Туз Кубков Предположу, что событие связано с мужчиной. Событие вызвало в Вас страх, напрямую не связанный с вами, возможно, страх, связанный с этим мужчиной. Это событие было очень эмоционально насыщенным.
Quote (аришка)
моя реакция на событие?
Смерть, Верховная Жрица, 8 Кубков Вы словно умерли в прежнем качестве во имя возрожления в новом. Вы ушли в себя, "закрылись", прислушиваясь к своему внутреннему голосу, к своей интуиции. Вы почувствовали апатию, отстраненность.
Quote (аришка)
какой итог?
Мир, Принцесса Кубков, Туз Мечей Вы начали жизнь в новом, ином ракурсе, чувствуя, что перед вами открывается новый шанс. Этот шанс стал последствием внезапных перемен в вашей жизни, нового понимания, видения жизни.
Можно дать задание? Вопрос: что произошло 7 января? моя реакция на событие? какой итог?
1.Что произошло 7 января - паж пентаклей(сам выпал)+4жезлов+луна незабываемые романтические приключения и яркие переживания...возможно связь с человеком моложе Вас..а может наоборот узнали о неверности партнера или наличии(соперницы) еще можно охарактеризовать эти карты как предупреждение о тайных романах и связях на стороне 2.Реакция Аришки - 4 мечей - самоотстранились все обдумать и побыть в тишине и одиночестве 3. Итог - 2 пентаклей - приспосабливаетесь к ситуации, проявляя свою изобретательность и коммуникабельность, можно сказать наблюдаете за ситуацией.
И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Пн, 23.01.2012, 00:24
На Рождество у дяди возникли резко проблемы со здоровьем. Пришлось мне везти его в больницу скорой помощи. В приемном отделении сделали небольшую операцию. Планировали отпустить домой. Но по результатам анализов, решили госпитализировать и оперировать снова.
Quote (drakon)
Или тяжёлая поездка
Quote (Vilena)
Событие не из приятных, резко и неожиданно
Quote (Sana)
Предположу, что событие связано с мужчиной. Событие вызвало в Вас страх, напрямую не связанный с вами, возможно, страх, связанный с этим мужчиной. Это событие было очень эмоционально насыщенным.
Моя реакция. Понятно, что эмоции не из приятных, переживание и т.д. Но когда стало плохо дяде, вызывала скорую , но она отказалась приехать. Поэтому пришлось везти самой. Реакция на их отказ была крайне негативной и удивлена!
Quote (Алёнушка)
и переживания.
Quote (Мале)
может кого-то нужно было сопровождать, отвезти в больницу
Quote (Мале)
нужны были быстрые действия, быстрое реагирование
Quote (Vilena)
Вы были ошарашены, удивлены
Quote (Fialca)
и чтоб быстрее все закончилось.
Quote (Малинка)
Вообщем, накаленная обстановка.
Итог. Сделали еще 4 операции ,ругались с врачами ,лечить не хотели, ничего не назначали. Настояли что бы выписали. Через неделю дядю выписали. Лечится дома. Идет на поправку!
Quote (Vilena)
Может вы в больницу попали
. В какой то степени- да. присутствовала там. Мале - близко очень были, Vilena- молодец!!
Сообщение отредактировал аришка - Вт, 24.01.2012, 10:26
аришка, спасибо за задание! в своем ответе обратила внимание на карту аистов, указывает на быструю смену принимаемых решений. Дяде быстрее поправиться!!!
аришка, спасибо за задание, мечей было много-вот она-операция. Король кубков-родственник. Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
аришка, Спасибо за задание!Жаль, что событие всё равно неприятное.При трактовке не обратила внимание, что мечи могут хирургическую операцию показывать. Золотое Универсальное Таро
Девочки ну вот я дождалась Опишите как протекали мои последние отношения с МЧ? Итог этих самых отношений (свадьба, дружба, разлад, разрыв)? Ответ в пятницу 27.01 вечером. Всем удачи .... и целой вечности мало
Опишите как протекали мои последние отношения с МЧ? Итог этих самых отношений (свадьба, дружба, разлад, разрыв)?
4м,Король п,10ж и 6к По-началу это был либо отдых,либо трудности с нахождением общего языка.Возможно отнош. развивались или трудно или долго,но в итоге свадьба.Вот че-то так подумалось...
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Опишите как протекали мои последние отношения с МЧ? Итог этих самых отношений (свадьба, дружба, разлад, разрыв)?
Таро аввадона: дама ден, 8 чаш, король жез, 7 жез, валет жез, 12А объект Мне кажется ваш МЧ был не свободен. Периодические встречи, его пропадание на время. Что то изменилось у него, в его семье возможно, отношения просто зависли ваши. Итог: 9 ден, 9 меч, 10 жез Разрыв отношений. У него своя жизнь, вы вся в горе и печали (переживаниях), отношения закончены.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Отношения начинались плавно, спокойно, умеренно. ничего необычного не было - классика. Где-то каждый из вас пытался перед друг другом выглядить немного лучше чем есть на самом деле (маг, 6 жез, 7 куб) Затем как и у всех были ссоры, обман, недопонимание. Но вы находили в себе силы понять и простить. Ваши отношения переросли в чувство терпимости к друг другу, но при этом вы сохраняли духовную и телесную связь. (колесница,повешенный, сила) Не могу сказать что, послужило причиной раставания. Вы ждали от него чего-то и так и не дождались, и поэтому решили порвать с ним, или не желание двоих идти на компромисс. Но отношения вы скорее всего поддерживаете дружеские. ( маг, колесо форуны, 2 жез)