Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 139 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 139 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

RufinaДата: Вс, 29.01.2012, 20:17 | Сообщение # 4141
Старейшина
Paulina,

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

LefaeДата: Вс, 29.01.2012, 20:31 | Сообщение # 4142
Пользователь

youlija09Дата: Вс, 29.01.2012, 22:08 | Сообщение # 4143
Старожил
Paulina,
Quote (Paulina)
Девочки, можно от меня задание?
Какое событие произошло со мной 24 сентября 2011 года?
Ответ дам во вторник днем!

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

drakonДата: Пн, 30.01.2012, 01:38 | Сообщение # 4144
Старожил
Paulina,
Quote (Paulina)

Золотое Универсальное Таро

nastyataroДата: Пн, 30.01.2012, 02:03 | Сообщение # 4145
Старейшина
Quote (Paulina)

BlackcatДата: Пн, 30.01.2012, 20:05 | Сообщение # 4146
Старожил
Paulina,
Quote (Paulina)

колода нью вижн

умеренность-3 мечей-10 кубков
Потеря кого-то из членов семьи, возможно после продолжительной болезни

В личку не гадаю. Слишком занята...

PaulinaДата: Вт, 31.01.2012, 10:14 | Сообщение # 4147
Узнаваемый
Девочки, можно от меня задание?
Ответ дам во вторник днем!

Даю ответ!

Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.

Сообщение отредактировал Paulina - Вт, 31.01.2012, 10:15

drakonДата: Вт, 31.01.2012, 11:02 | Сообщение # 4148
Старожил
Paulina, спасибо за задание! Колесо фортуны по дате
это путешествие, а не только судьбоносное решение.Жаль, что
я этого не увидела. smile

bubzjaДата: Вт, 31.01.2012, 11:07 | Сообщение # 4149
Узнаваемый
Paulina, большое спасибо за задание, уже который раз сталкиваюсь с этой колодой, что Смерть означает именно рождение нового этапа в позитивном смысле этого слова. smile

Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ

DicazDORДата: Вт, 31.01.2012, 11:15 | Сообщение # 4150
Признанный
Quote (Paulina)
К сожалению, вы не увидели то, что со мной произошло в этот день...
24 сентября 2011 года у меня была романтическая поездка с любимым человеком в обожаемый мною город - Санкт-Петербург!

Хочу встать на защиту девочек и сказать ИМХО по вашему ответу!
Уж если вы даете задание, привлекая внимание к своей персоне, то и отвечать надо более подробно. Практически все девочки увидели и МЧ и дорогу, у многих выпали карты соответствующие вашей истории а то что вы шлепали по СП пешком, да еще и по улицам...уж извините на таро такое не рисуют:(((
Надо относиться с уважением к людям отвечая пусть не на все но на бОльшую часть сообщений.
Девочки смотрели карты, писали свое вИдение ситуации и конечно ждали от вас персональный ответ как впрочем принято на форуме в этой теме.
Ничего личного, просто ИМХО.
С уважением.

PaulinaДата: Вт, 31.01.2012, 11:46 | Сообщение # 4151
Узнаваемый
DicazDOR, уважаю ваше ИМХО, но я описала эмоции, которые испытала, события, которые были в этот день, насколько еще подробнее нужно было ответить? в этот день я приехала в город, целый день гуляла и наслаждалась отдыхом. я написала с кем я поехала, как эта поездка повлияла на мою жизнь. или надо было в подробностях описывать каждый мой шаг? так вот на таро достопримечательности города не видны)
большинство девушек увидели почему-то разрыв, развод и роды - но ничего даже близко к этому в реальности не было. я не вижу смысла комментировать каждое сообщение. я процитировала только те сообщения, которые хотя бы немного были близки к правде. или мне надо было рассматривать каждое предсказание и писать что бы я увидела в данном раскладе? уж извольте, у каждого свои методы, свое видение и каждый должен сам делать работу над своими ошибками.
а дорогу увидела только одна девушка и я ее сообщение прокомментировала.
никого не хочу обидеть, я не первый день практикую Таро и знаю, что такие предсказания делать очень сложно, не зная хотя бы сферы жизни, которую затрагивает событие. но я считаю, что все-таки в данной теме нужно стараться абстрагироваться от стереотипов и смотреть карты, отключая всякую логику. ибо большинство вопросов в данной теме обычно связаны с родами, свадьбами и разводами. может поэтому многие и в моем вопросе увидели эти события... еще раз хочу сказать, что никого не хочу обидеть! сама этим иногда грешу.

BlackcatДата: Вт, 31.01.2012, 11:54 | Сообщение # 4152
Старожил
Paulina,
По поводу Вашего эмоционального состояния. У многих на картах выпали тяжелые отношения. Вы хотите сказать, что перед этой поездкой, как ВЫ пишите, у Вас не было причин для душевного огорчения или тяжёлых эмоций на сердце?
Quote (Paulina)
но я считаю, что все-таки в данной теме нужно стараться абстрагироваться от стереотипов и смотреть карты, отключая всякую логику.

Тогда попробуйте прокомментировать (без логики) мой расклад.
Quote (Paulina)
я не первый день практикую Таро и знаю, что такие предсказания делать очень сложно, не зная хотя бы сферы жизни, которую затрагивает событие.

Вот именно, поэтому сложно предсказать, что Вы имеете ввиду: ваше эмоциональное состояние или событийный ряд
Жду комментариев. Очень интересно Ваше видение.
Кстати, темка называется "СОБЫТИЯ прошлого", а не эмоции от прошлых событий

В личку не гадаю. Слишком занята...

Сообщение отредактировал Blackcat - Вт, 31.01.2012, 11:56

DicazDORДата: Вт, 31.01.2012, 12:16 | Сообщение # 4153
Признанный
Quote (Paulina)
я не первый день практикую Таро и знаю

ТРУДНО ВЕРИТСЯ, УЖ ИЗВИНИТЕ:(((
ВЫ ВСПОМНИТЕ ВЕСЬ ДЕНЬ И ТЕ СОБЫТИЯ КОТОРЫЕ БЫЛИ,и тогда поймете что многие правы по своим выпавшим картам, только у двух девочек карты выпали вообще не в тему...

Полистайте эту тему и посмотрите как отписывались другие, даже если сами карты или трактовка не совпадала.
На сим откланиваюсь.
Без обид!:))
P.S. Собственно это я к тому что с такой ОС вам вряд-ли кто-то из девочек станет делать расклад,если вы попросите, УВЫ!

МалеДата: Вт, 31.01.2012, 12:18 | Сообщение # 4154

Quote (Paulina)
24 сентября 2011 года у меня была романтическая поездка с любимым человеком в обожаемый мною город - Санкт-Петербург!

Paulina, анализирую свои карты, скажите, а перед отьездом или после приезда у вас не было конфликтов с родителями по этому вопросу? У меня иногда карты показывают "не прямое" событие sad

PaulinaДата: Вт, 31.01.2012, 12:26 | Сообщение # 4155
Узнаваемый
Blackcat,
Quote (Blackcat)
колода нью вижн умеренность-3 мечей-10 кубков Потеря кого-то из членов семьи, возможно после продолжительной болезни

Вы попросили описать свое видение расклада, с вашего позволения, опишу его. Я (может в силу молодости и наивности) когда вижу явно положительную карту 10 кубков, уже не трактую 3 мечей так негативно, как она могла бы быть растолкована, будь она в паре, например, с любой пятеркой. Я бы сказала так: в привычный образ жизни, неторопливый и умеренный "ворвалось" какое-то событие, которое укрепила отношения. 3 мечей здесь как "разделение" на то, что было до (умеренность в отношениях) и то, что было после (10 кубков - сплочение, переход на новый уровень отношений - крепкий и наполненный сильной привязанностью и может даже любовью).
Конкретно КАКОЕ именно событие произошло в этот день - я бы тоже не поняла по этим картам. Они скорей описали последствия этих событий и именно эмоциональный план.

И кстати, в этой теме многие видят не просто ряд событий, но и эмоции, чувства которые вопрошающий испытал в тот момент. Поэтому ваше замечание по поводу того, что тема называется не так, как я ее описала - несправедливо. Не мне вам говорить, что иногда, задавая картам вопрос о событиях, получаешь ответ по эмоциям, если таковы были очень яркими в тот момент. Я считаю, что уровень знаний и таланта таролога проявляется именно в такие моменты, когда с помощью интуиции, шестого чувства он определяет что именно показали карты - цепочку событий или эмоциональный ряд.

Quote (Blackcat)
По поводу Вашего эмоционального состояния. У многих на картах выпали тяжелые отношения. Вы хотите сказать, что перед этой поездкой, как ВЫ пишите, у Вас не было причин для душевного огорчения или тяжёлых эмоций на сердце?

Нет, представляете, НЕ БЫЛО! Отношения всегда были легкими, на тот момент они только зарождались и все, что я чувствовала - это счастье, влюбленность и предвкушение отличных каникул с приятным мне человеком. И это все оправдалось! Я не знаю почему все увидели негатив, может день вчера был неподходящий для гадания.

Объясню почему я не рассматриваю детально каждый расклад каждой из девушек и не описываю свое видение: однажды я уже имела неосторожность написать как бы я трактовала расклад одной из обитателей форума, и нарвалась на негатив и просьбу не вмешиваться со своим мнением smile

если кому-то интересно мое мнение, я могу его написать.
а пока просто прокомментирую каждое сообщение, раз это принято на данном форуме. без своего видения расклада.

Quote (Малинка)
мч-сердце-аиствышли замуж напрашивается. или съехали от родителей в свой дом.

замуж не вышла и от родителей не съезжала. если только временно в отпуск в гостиницу вместе с мч.

Quote (Fialca)
башня, паж пен, 7 куб, правосудие Только одно в голове крутится - вы расстались с парнем или развелись

очень странные карты вам выпали, мне сложно связать их с теми событиями, которые в действительности произошли...

Мале,
Quote (Мале)
Paulina, ключ+тучи+совы=медведь событие было связано с мужчиной, решение вопроса с ним, стресс, беспокойство, в общем событие не совсем приятное Может быть конфликт с родителями из-за мужчины, или же конфликт с самим мужчиной

мужчина участвовал в данном событии, да. и как обычно бывает в первый день на новом месте, волнение было, но оно скорей, приятное)
Quote (Мале)
Paulina, анализирую свои карты, скажите, а перед отьездом или после приезда у вас не было конфликтов с родителями по этому вопросу? У меня иногда карты показывают "не прямое" событие

да нет, я правда пыталась вспомнить, ничего негативного не было в тот момент и до него... я бы подумала вместе с вами над трактовкой, но не знаю ваших карт. Это Ленорман?

Quote (serna)
Император, Король пентаклей, 5 кубков, рыцарь жезлов - речь идет о мужчине, который тебя значительно старше. Возможно он предложил тебе переехать к нему, что огорчило твоих родственников. Либо ты выбрала из двух МЧ одного, а второй огорчился.

нет, мужчина мой ровесник, а мы еще молодые smile он мне не предлагал ничего и я не выбирала из двух мч)

Quote (Rufina)
6 мечей...4 монет...королева чаш=возможно новая работа или должность... так показалось.

нет, событие вообще не касалось работы smile

Quote (Lefae)
судя по картам - рождение ребенка. туз посохов +король мечей + десятка пентаклей + рыцарь мечей +туз пентаклей + девятка кубков + тройка пентаклей.

нам пока еще рано smile

Quote (youlija09)
20суд, рыцарь мечей пп, 3к - подумала, может развод, и вы в принципе были этому рады? может каой-то судебный процесс решился в вашу пользу

судебного процесса не было и развода тоже)

Quote (nastyataro)
9 м король к 5 п дно король м Событие связано с двумя мч.Один родственник старше Вас лет 40 или старше. Ощущение потери расставания.Хотя вполне верояты роды с вмешательством врачей.

мч был один) наоборот, было сближение)

Всем спасибо! Надеюсь, что никого не обидела тем, что изначально не прокомменитровала каждого... Исправилась!

DicazDOR,
Quote (DicazDOR)
ТРУДНО ВЕРИТСЯ, УЖ ИЗВИНИТЕ:(((

это вы определили по моему ОС?) очень жаль, ведь вы еще не могли толком оценить мои способности, потому как я пока еще не делала никому расклады на данном форуме...
Quote (DicazDOR)
ВЫ ВСПОМНИТЕ ВЕСЬ ДЕНЬ И ТЕ СОБЫТИЯ КОТОРЫЕ БЫЛИ,и тогда поймете что многие правы по своим выпавшим картам, только у двух девочек карты выпали вообще не в тему...

Вы думаете, я просто так, не обдумывая каждый ответ, написала ОС лишь бы отвязаться? Я слежу за ответами с того момента, как они стали поступать. И анализировала каждый, пытаясь связать его с событиями данного дня. Но к сожалению, ничего подобного не было. Неужели так сложно принять то, что мы все ошибаемся? И даже опытный таролог не всегда видит то, что действительно имело место быть.

Quote (DicazDOR)
P.S. Собственно это я к тому что с такой ОС вам вряд-ли кто-то из девочек станет делать расклад,если вы попросите, УВЫ!

Опять же, очень жаль...

Сообщение отредактировал Paulina - Вт, 31.01.2012, 12:41

drakonДата: Вт, 31.01.2012, 22:31 | Сообщение # 4156
Старожил
А вот и тройка мечей,которая многим выпала!Выяснение отношений после задания. smile Про себя могу сказать, что всё мимо.Вообще заметила, что
мои карты меня обучают.Сначала колесница всё время выпадала, в каждом
раскладе, пока я всё её ньюансы не поняла, теперь тройка мечей во всех
раскладах выпадает, теперь учусь её понимать во всех тонкнстях.

Ника0802Дата: Сб, 04.02.2012, 13:54 | Сообщение # 4157
Признанный
1.Что за событие произошло вчера с 12 до 13 часов.
2.Какие эмоции я испытывала до и после этого события.
3.Где я находилось,опишите место.
4.Кто был рядом.
Ответ завтра 05/02/2012)))

Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Сообщение отредактировал Ника0802 - Сб, 04.02.2012, 13:54

RufinaДата: Сб, 04.02.2012, 14:35 | Сообщение # 4158
Старейшина
Ника0802,

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

sernaДата: Сб, 04.02.2012, 17:53 | Сообщение # 4159
Старожил
Ника0802,

МалинкаДата: Сб, 04.02.2012, 18:16 | Сообщение # 4160
Узнаваемый
Quote (Ника0802)
4.Кто был рядом.

Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!

drakonДата: Сб, 04.02.2012, 19:14 | Сообщение # 4161
Старожил
Ника0802,
Quote (Ника0802)
4.Кто был рядом.

Сообщение отредактировал drakon - Сб, 04.02.2012, 21:16

AntonioДата: Сб, 04.02.2012, 19:45 | Сообщение # 4162

Quote (Ника0802)
4.Кто был рядом.
Ответ завтра 05/02/2012)))

Не так давно занимаюсь Таро, заранее извиняюсь за то, что могу дать неправильный ответ) С Вашего позволения просто хочу попробовать)
1. Что касается события - очень большая перемена. Какое - то событие, для Вас играющее большую роль и еще для одной девушки, которая Вам почему - то близка должна быть...
2. До этого момента Вы испытывали смешанные эмоции... Грубо говоря, кидались из стороны в сторону. После этого события, пришло какое - то облегчение...
3. Помещение должно быть государственным что ли... Ну это не дом обычный, не квартира... Это заведение какое - то...
4. Ну находился с Вами точно какой - то молодой человек, скорее всего младше Вас...

LefaeДата: Сб, 04.02.2012, 20:22 | Сообщение # 4163
Пользователь
Ника0802,

МалеДата: Сб, 04.02.2012, 21:14 | Сообщение # 4164

Quote (Ника0802)
.Где я находилось,опишите место.

звезды+развилка+книга=мужчина/коса
Мне кажется, вы были в здании суда, или же на кладбище wacko
Quote (Ника0802)
Кто был рядом.

совы+женщина+якорь=дом
С вами находилась мама, а может и две родные женщины, по картам мама живет с вами
Quote (Ника0802)
Какие эмоции я испытывала до этого события.

женщина+лиса+аисты=сердце/тучи
Противоречивые эмоции, они постоянно менялись, не совсем легко было вам
Quote (Ника0802)
Какие эмоции я испытывала после этого события.

сердце+совы+звезды=звезды
Несмотря на то, что ситуация для вас стала яснее, но тревожное волнение осталось.

Сообщение отредактировал Мале - Сб, 04.02.2012, 23:21

Ника0802Дата: Вс, 05.02.2012, 15:54 | Сообщение # 4165
Признанный
Вот ОТВЕТ:

Rufina,

serna,

Малинка,

drakon,

Antonio,

Lefae,

Мале,

Всем спасибо за работу,все молодцы biggrin
Прикрепления: 1107634.jpg (61.5 Kb)

Сообщение отредактировал Ника0802 - Вс, 05.02.2012, 15:56

drakonДата: Вс, 05.02.2012, 16:58 | Сообщение # 4166
Старожил
Ника0802, спасибо за задание.Посмеялась над своим ответом!
Ну вот, когда змея медицину показывает я её не вижу.
Уж она меня учит, учит,в каждом раскладе выпадает и всё значения
разные. smile

ЛисичкаДата: Пт, 17.02.2012, 22:42 | Сообщение # 4167
Завсегдатай
Даю задание! что произошло в моей жизни 11.08.11г. smile Ос дам в понедельник!

И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...

Ника0802Дата: Сб, 18.02.2012, 00:16 | Сообщение # 4168
Признанный
Лисичка,
Quote (Лисичка)
что произошло в моей жизни 11.08.11г.

ValkiriaДата: Сб, 18.02.2012, 00:23 | Сообщение # 4169
Постоялец
Лисичка

drakonДата: Сб, 18.02.2012, 00:42 | Сообщение # 4170
Старожил
Лисичка,
Quote (Лисичка)
что произошло в моей жизни 11.08.11г.

Поиск: