Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 139 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 139 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Девочки, можно от меня задание? Какое событие произошло со мной 24 сентября 2011 года? Ответ дам во вторник днем!
6 мечей...4 монет...королева чаш=возможно новая работа или должность... так показалось.
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Какое событие произошло со мной 24 сентября 2011 года?
3 мечей, возрождение, 9 монет, доп 6 жезлов удар в самое сердце, возрождение, удача, победа. 3 мечей обычно развод обозначает, но тут же и победа и удача. По дате колесо фортуны- судьбоносное решение. тяну ещё карту паж монет- настойчивость, прогресс. Легче не стало. Развод и удачный раздел ?, удачное инвестирование и открытие своего дела, которое благодаря вашим усилиям приносит хороший доход. Может и не развод, а какое то деление, разделение финансов.
Какое событие произошло со мной 24 сентября 2011 года?
9 м король к 5 п дно король м Событие связано с двумя мч.Один родственник старше Вас лет 40 или старше. Ощущение потери расставания.Хотя вполне верояты роды с вмешательством врачей.
Девочки, можно от меня задание? Какое событие произошло со мной 24 сентября 2011 года? Ответ дам во вторник днем!
Даю ответ!
К сожалению, вы не увидели то, что со мной произошло в этот день... 24 сентября 2011 года у меня была романтическая поездка с любимым человеком в обожаемый мною город - Санкт-Петербург! Я испытала такое огромное счастье, когда утром 24 сентября пешком шла от вокзала к гостинице по дорогим сердцу улицам! Меня ждали очень крутые каникулы и я была в предвкушении. Плюс ко всему, эта поездка очень сблизила меня с моим мч. У нас тогда все только начиналось и она помогла нам перевести наши отношения на более высокий уровень. Вот так.
Ника0802, вы были ближе всех и правильно увидели поездку! а так же приятные впечатления от нее
bubzja, а вы верно увидели новый этап в жизни - новый этап в отношениях с моим мч)
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Вт, 31.01.2012, 10:15
Paulina, спасибо за задание! Колесо фортуны по дате это путешествие, а не только судьбоносное решение.Жаль, что я этого не увидела. Золотое Универсальное Таро
Paulina, большое спасибо за задание, уже который раз сталкиваюсь с этой колодой, что Смерть означает именно рождение нового этапа в позитивном смысле этого слова. Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
К сожалению, вы не увидели то, что со мной произошло в этот день... 24 сентября 2011 года у меня была романтическая поездка с любимым человеком в обожаемый мною город - Санкт-Петербург!
Хочу встать на защиту девочек и сказать ИМХО по вашему ответу! Уж если вы даете задание, привлекая внимание к своей персоне, то и отвечать надо более подробно. Практически все девочки увидели и МЧ и дорогу, у многих выпали карты соответствующие вашей истории а то что вы шлепали по СП пешком, да еще и по улицам...уж извините на таро такое не рисуют:((( Надо относиться с уважением к людям отвечая пусть не на все но на бОльшую часть сообщений. Девочки смотрели карты, писали свое вИдение ситуации и конечно ждали от вас персональный ответ как впрочем принято на форуме в этой теме. Ничего личного, просто ИМХО. С уважением.
DicazDOR, уважаю ваше ИМХО, но я описала эмоции, которые испытала, события, которые были в этот день, насколько еще подробнее нужно было ответить? в этот день я приехала в город, целый день гуляла и наслаждалась отдыхом. я написала с кем я поехала, как эта поездка повлияла на мою жизнь. или надо было в подробностях описывать каждый мой шаг? так вот на таро достопримечательности города не видны) большинство девушек увидели почему-то разрыв, развод и роды - но ничего даже близко к этому в реальности не было. я не вижу смысла комментировать каждое сообщение. я процитировала только те сообщения, которые хотя бы немного были близки к правде. или мне надо было рассматривать каждое предсказание и писать что бы я увидела в данном раскладе? уж извольте, у каждого свои методы, свое видение и каждый должен сам делать работу над своими ошибками. а дорогу увидела только одна девушка и я ее сообщение прокомментировала. никого не хочу обидеть, я не первый день практикую Таро и знаю, что такие предсказания делать очень сложно, не зная хотя бы сферы жизни, которую затрагивает событие. но я считаю, что все-таки в данной теме нужно стараться абстрагироваться от стереотипов и смотреть карты, отключая всякую логику. ибо большинство вопросов в данной теме обычно связаны с родами, свадьбами и разводами. может поэтому многие и в моем вопросе увидели эти события... еще раз хочу сказать, что никого не хочу обидеть! сама этим иногда грешу. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Paulina, По поводу Вашего эмоционального состояния. У многих на картах выпали тяжелые отношения. Вы хотите сказать, что перед этой поездкой, как ВЫ пишите, у Вас не было причин для душевного огорчения или тяжёлых эмоций на сердце?
Quote (Paulina)
но я считаю, что все-таки в данной теме нужно стараться абстрагироваться от стереотипов и смотреть карты, отключая всякую логику.
Тогда попробуйте прокомментировать (без логики) мой расклад.
Quote (Paulina)
я не первый день практикую Таро и знаю, что такие предсказания делать очень сложно, не зная хотя бы сферы жизни, которую затрагивает событие.
Вот именно, поэтому сложно предсказать, что Вы имеете ввиду: ваше эмоциональное состояние или событийный ряд Жду комментариев. Очень интересно Ваше видение. Кстати, темка называется "СОБЫТИЯ прошлого", а не эмоции от прошлых событий В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Вт, 31.01.2012, 11:56
ТРУДНО ВЕРИТСЯ, УЖ ИЗВИНИТЕ:((( ВЫ ВСПОМНИТЕ ВЕСЬ ДЕНЬ И ТЕ СОБЫТИЯ КОТОРЫЕ БЫЛИ,и тогда поймете что многие правы по своим выпавшим картам, только у двух девочек карты выпали вообще не в тему...
Полистайте эту тему и посмотрите как отписывались другие, даже если сами карты или трактовка не совпадала. На сим откланиваюсь. Без обид!:)) P.S. Собственно это я к тому что с такой ОС вам вряд-ли кто-то из девочек станет делать расклад,если вы попросите, УВЫ!
24 сентября 2011 года у меня была романтическая поездка с любимым человеком в обожаемый мною город - Санкт-Петербург!
Paulina, анализирую свои карты, скажите, а перед отьездом или после приезда у вас не было конфликтов с родителями по этому вопросу? У меня иногда карты показывают "не прямое" событие
колода нью вижн умеренность-3 мечей-10 кубков Потеря кого-то из членов семьи, возможно после продолжительной болезни
Вы попросили описать свое видение расклада, с вашего позволения, опишу его. Я (может в силу молодости и наивности) когда вижу явно положительную карту 10 кубков, уже не трактую 3 мечей так негативно, как она могла бы быть растолкована, будь она в паре, например, с любой пятеркой. Я бы сказала так: в привычный образ жизни, неторопливый и умеренный "ворвалось" какое-то событие, которое укрепила отношения. 3 мечей здесь как "разделение" на то, что было до (умеренность в отношениях) и то, что было после (10 кубков - сплочение, переход на новый уровень отношений - крепкий и наполненный сильной привязанностью и может даже любовью). Конкретно КАКОЕ именно событие произошло в этот день - я бы тоже не поняла по этим картам. Они скорей описали последствия этих событий и именно эмоциональный план.
И кстати, в этой теме многие видят не просто ряд событий, но и эмоции, чувства которые вопрошающий испытал в тот момент. Поэтому ваше замечание по поводу того, что тема называется не так, как я ее описала - несправедливо. Не мне вам говорить, что иногда, задавая картам вопрос о событиях, получаешь ответ по эмоциям, если таковы были очень яркими в тот момент. Я считаю, что уровень знаний и таланта таролога проявляется именно в такие моменты, когда с помощью интуиции, шестого чувства он определяет что именно показали карты - цепочку событий или эмоциональный ряд.
Quote (Blackcat)
По поводу Вашего эмоционального состояния. У многих на картах выпали тяжелые отношения. Вы хотите сказать, что перед этой поездкой, как ВЫ пишите, у Вас не было причин для душевного огорчения или тяжёлых эмоций на сердце?
Нет, представляете, НЕ БЫЛО! Отношения всегда были легкими, на тот момент они только зарождались и все, что я чувствовала - это счастье, влюбленность и предвкушение отличных каникул с приятным мне человеком. И это все оправдалось! Я не знаю почему все увидели негатив, может день вчера был неподходящий для гадания.
Объясню почему я не рассматриваю детально каждый расклад каждой из девушек и не описываю свое видение: однажды я уже имела неосторожность написать как бы я трактовала расклад одной из обитателей форума, и нарвалась на негатив и просьбу не вмешиваться со своим мнением
если кому-то интересно мое мнение, я могу его написать. а пока просто прокомментирую каждое сообщение, раз это принято на данном форуме. без своего видения расклада.
Quote (Малинка)
мч-сердце-аиствышли замуж напрашивается. или съехали от родителей в свой дом.
замуж не вышла и от родителей не съезжала. если только временно в отпуск в гостиницу вместе с мч.
Quote (Fialca)
башня, паж пен, 7 куб, правосудие Только одно в голове крутится - вы расстались с парнем или развелись
очень странные карты вам выпали, мне сложно связать их с теми событиями, которые в действительности произошли...
Мале,
Quote (Мале)
Paulina, ключ+тучи+совы=медведь событие было связано с мужчиной, решение вопроса с ним, стресс, беспокойство, в общем событие не совсем приятное Может быть конфликт с родителями из-за мужчины, или же конфликт с самим мужчиной
мужчина участвовал в данном событии, да. и как обычно бывает в первый день на новом месте, волнение было, но оно скорей, приятное)
Quote (Мале)
Paulina, анализирую свои карты, скажите, а перед отьездом или после приезда у вас не было конфликтов с родителями по этому вопросу? У меня иногда карты показывают "не прямое" событие
да нет, я правда пыталась вспомнить, ничего негативного не было в тот момент и до него... я бы подумала вместе с вами над трактовкой, но не знаю ваших карт. Это Ленорман?
Quote (serna)
Император, Король пентаклей, 5 кубков, рыцарь жезлов - речь идет о мужчине, который тебя значительно старше. Возможно он предложил тебе переехать к нему, что огорчило твоих родственников. Либо ты выбрала из двух МЧ одного, а второй огорчился.
нет, мужчина мой ровесник, а мы еще молодые он мне не предлагал ничего и я не выбирала из двух мч)
Quote (Rufina)
6 мечей...4 монет...королева чаш=возможно новая работа или должность... так показалось.
20суд, рыцарь мечей пп, 3к - подумала, может развод, и вы в принципе были этому рады? может каой-то судебный процесс решился в вашу пользу
судебного процесса не было и развода тоже)
Quote (nastyataro)
9 м король к 5 п дно король м Событие связано с двумя мч.Один родственник старше Вас лет 40 или старше. Ощущение потери расставания.Хотя вполне верояты роды с вмешательством врачей.
мч был один) наоборот, было сближение)
Всем спасибо! Надеюсь, что никого не обидела тем, что изначально не прокомменитровала каждого... Исправилась!
DicazDOR,
Quote (DicazDOR)
ТРУДНО ВЕРИТСЯ, УЖ ИЗВИНИТЕ:(((
это вы определили по моему ОС?) очень жаль, ведь вы еще не могли толком оценить мои способности, потому как я пока еще не делала никому расклады на данном форуме...
Quote (DicazDOR)
ВЫ ВСПОМНИТЕ ВЕСЬ ДЕНЬ И ТЕ СОБЫТИЯ КОТОРЫЕ БЫЛИ,и тогда поймете что многие правы по своим выпавшим картам, только у двух девочек карты выпали вообще не в тему...
Вы думаете, я просто так, не обдумывая каждый ответ, написала ОС лишь бы отвязаться? Я слежу за ответами с того момента, как они стали поступать. И анализировала каждый, пытаясь связать его с событиями данного дня. Но к сожалению, ничего подобного не было. Неужели так сложно принять то, что мы все ошибаемся? И даже опытный таролог не всегда видит то, что действительно имело место быть.
Quote (DicazDOR)
P.S. Собственно это я к тому что с такой ОС вам вряд-ли кто-то из девочек станет делать расклад,если вы попросите, УВЫ!
Опять же, очень жаль... Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Вт, 31.01.2012, 12:41
А вот и тройка мечей,которая многим выпала!Выяснение отношений после задания. Про себя могу сказать, что всё мимо.Вообще заметила, что мои карты меня обучают.Сначала колесница всё время выпадала, в каждом раскладе, пока я всё её ньюансы не поняла, теперь тройка мечей во всех раскладах выпадает, теперь учусь её понимать во всех тонкнстях. Золотое Универсальное Таро
1.Что за событие произошло вчера с 12 до 13 часов. 2.Какие эмоции я испытывала до и после этого события. 3.Где я находилось,опишите место. 4.Кто был рядом. Ответ завтра 05/02/2012))) Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Сб, 04.02.2012, 13:54
1.Что за событие произошло вчера с 12 до 13 часов.
Девианты: 2 пентаклей...вы что-то отмечали на карте танцующая девушка...
Quote (Ника0802)
2.Какие эмоции я испытывала до и после этого события.
императрица-чувства нежности и любви...
Quote (Ника0802)
3.Где я находилось,опишите место.
Королева пентаклей- В каком-то раскошном месте
Quote (Ника0802)
4.Кто был рядом.
Ну может муж или мч! Такое впечатление,что Вы или в ресторане обедали с мч...но по времени не подходит.... или в загсе подавали заявление! Колода в проработке...не судите!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
1.Что за событие произошло вчера с 12 до 13 часов. - Королева кубков, 2 мечей, 7 мечей, 7 кубков - ты приняла какое-то решение, причем особо долго не раздумывая. 2.Какие эмоции я испытывала до - 2 жезлов, 3 пентаклей, 10 жезлов, умеренность - ты вроде как-то отстранилась, заняла выжидательную позицию, даже работать не могла, ожидала трудностей и новых забот, но потом успокоилась, взяла себя в руки. и после этого события. - Сила, 9 жезлов, 8 пнетаклей, 4 пентаклей - то, что произошло вполне тебе по силам, тебя это не "убило" и не "ранило", ты вернулась к работе и никому особо ничего не рассказала. 3.Где я находилось,опишите место. - шут, 6 мечей, 6 кубков, 3 жезлов - место, где что-то зарождается и начинается, но не вокзал, что-то связанное с семейными событиями и перспективами. 4.Кто был рядом. - 9 пентаклей, 5 пентаклей, смерть, 5 мечей - вроде как сама??? С выводами у меня туго, предположу, что может купила что-то дорогое о чем давно мечтала.
1.Что за событие произошло вчера с 12 до 13 часов. 2.Какие эмоции я испытывала до и после этого события. 3.Где я находилось,опишите место. 4.Кто был рядом.
РУ повешенный, 9 пент нечто неожиданно-приятное, вы этого долго ждали, благоприятное стечение обстоятельств. разрешилась давно висящая ситуация. 5 пент, 4меч вы вздохнули с облегчением, словно сбросили с плеч тяжелый груз, позволили себе расслабиться наконец-то. 6 жезлов, солнце место общественное, людное, громкое. может, митинг какой? что-то идейное, кружок, курсы? еще ощущение, что вы были где-то наверху, выше всех, может, выступали с трибуны? рыцарь жезлов, уперенность шумная компания. думаю, с друзьями.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
1.Что за событие произошло вчера с 12 до 13 часов. 2.Какие эмоции я испытывала до и после этого события. 3.Где я находилось,опишите место. 4.Кто был рядом.
1. аист+сад+змея=кладбище/кладбище 2,клевер+крысы+гора=коса/коса 3.крест+карета+солнце=аист/аист 4.вестник+кольцо+совы=метла/клевер. Ничего не поняла.Толи в роддоме, то ли на кладбище. Эмоции в начале хорошие, потом плохие. Место где умирают и рождаются посередине выбор. Рядом были муж и родители.В общем полный бред у меня сегодня. P.S.Посмотрела новости,может вы на митинге были"За честные выборы"? Тогда у меня выбор между плохой и хорошей жизнью, новая жизнь.
Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Сб, 04.02.2012, 21:16
1.Что за событие произошло вчера с 12 до 13 часов. 2.Какие эмоции я испытывала до и после этого события. 3.Где я находилось,опишите место. 4.Кто был рядом. Ответ завтра 05/02/2012)))
Не так давно занимаюсь Таро, заранее извиняюсь за то, что могу дать неправильный ответ) С Вашего позволения просто хочу попробовать) 1. Что касается события - очень большая перемена. Какое - то событие, для Вас играющее большую роль и еще для одной девушки, которая Вам почему - то близка должна быть... 2. До этого момента Вы испытывали смешанные эмоции... Грубо говоря, кидались из стороны в сторону. После этого события, пришло какое - то облегчение... 3. Помещение должно быть государственным что ли... Ну это не дом обычный, не квартира... Это заведение какое - то... 4. Ну находился с Вами точно какой - то молодой человек, скорее всего младше Вас...
1.Что за событие произошло вчера с 12 до 13 часов.
8 пентаклей - повышение на работе.
Quote (Ника0802)
2.Какие эмоции я испытывала до и после этого события.
до - король кубков. мне кажется. что вы ожидали какого-то решение или подписание бумаг. В принципе, просто хотели форсировать события. после - паж мечей. вы радовались тому, что смогли выбраться на более высокий уровень в работе.. радость.
Quote (Ника0802)
3.Где я находилось,опишите место.
паж посохов - мне кажется, что на воздухе... и рядом с домом.
1.Что за событие произошло вчера с 12 до 13 часов. В этот день и в это время я была в стоматологии.Вырывала очередной зуб мудрости.Первые два зуба (до этого) очень сложно удалялись,отправляли в город,разрезали,зашивали десна и потом еще мучилась больше недели.А этот уже третий и дался очень легко и быстро. 2.Какие эмоции я испытывала до и после этого события. Эмоции до были просто ужасны, я два дня переживала до и очень нервничала в этот день,а куда деваться идти нужно все равно!Я боялась до ужаса,как вспомню первые две операции и все меня в холодный пот бросает,давление подскакивает и ноги трясутся.Но идти нужно и я пошла,но не одна,кум был со мной,ему тоже зуб нужно было удалять и мы вместе,за ручку в кабинет.Он пошел первый,а я вторая,но получилось так,что мы даже в соседних креслах сидели.Куму первому удалили,а мне второй.Кум быстро отделался,а я думаю,вот по мою душу доктор идет.Короче минут пять меня помучил,я даже не ожидала.Говорит ВСЕ,я у него два раза переспросила,а он мне вам что еще удалить? .Короче я с кабинета выскочила вся на радостях,в настроении,мне прям как камень с души. И побежала еще по делам с перепугу. 3.Где я находилось,опишите место. Страшное место-СТОМАТОЛОГИЯ.2-х этажное здание,сами знаете что там страшные звуки и не очень приятное для любого человека,но без нее никуда.Рядом с этим зданием есть и суд,и милиция,и школа (кто увидел эти здания) 4.Кто был рядом. Рядом был мой кум.Он то меня и заставил идти в стоматологию.
Rufina,
Quote (Rufina)
Девианты: 2 пентаклей...вы что-то отмечали на карте танцующая девушка...
Отмечала,но после того как вышла из кабинета стоматолога.
императрица-чувства нежности и любви...
Ну,почти.С начала страх,немного боли и успокоение,радость после.
Quote (Rufina)
Королева пентаклей- В каком-то раскошном месте
Нужно было доп. сюда потянуть.В принципе место роскошное в плане финансов,это очень дорого,удалять или ремонтировать зубы)))
Quote (Rufina)
Ну может муж или мч! Такое впечатление,что Вы или в ресторане обедали с мч...но по времени не подходит.... или в загсе подавали заявление! Колода в проработке...не судите!
МЧ,мой кум,были в стоматологии.
serna,
Quote (serna)
1.Что за событие произошло вчера с 12 до 13 часов. - Королева кубков, 2 мечей, 7 мечей, 7 кубков - ты приняла какое-то решение, причем особо долго не раздумывая.
Очень долго думала до и пришлось быстро принимать решении и идти на этот страшный для меня шаг.Времени особо не было раздумывать и что тут думать,нужно идти и удалять,вариантов особо больше нет просто.
Quote (serna)
2.Какие эмоции я испытывала до - 2 жезлов, 3 пентаклей, 10 жезлов, умеренность - ты вроде как-то отстранилась, заняла выжидательную позицию, даже работать не могла, ожидала трудностей и новых забот, но потом успокоилась, взяла себя в руки.
Выжидала обеда,пыталась не думать об этом,ждала больших трудностей,не могла ничего делать,думала,что будет больно и долго как в первые два раза,но слава Богу не в этот раз.Взяла под руки кума и пошли,а что делать?!
Quote (serna)
3.Где я находилось,опишите место. - шут, 6 мечей, 6 кубков, 3 жезлов - место, где что-то зарождается и начинается, но не вокзал, что-то связанное с семейными событиями и перспективами.
Да,это место для всех,можно и семьями ходить))) Перспективы нашей здоровой улыбки
Quote (serna)
4.Кто был рядом. - 9 пентаклей, 5 пентаклей, смерть, 5 мечей - вроде как сама??? С выводами у меня туго, предположу, что может купила что-то дорогое о чем давно мечтала.
Я 9п и мой кум,вдвоем 5п.5м МЧ показала.А что за колода?
Малинка,
РУ
повешенный, 9 пент нечто неожиданно-приятное, вы этого долго ждали, благоприятное стечение обстоятельств. разрешилась давно висящая ситуация.
Не особо приятно,но ждала,чтобы все прошло быстро и благоприятно.Да,давно нужно было сходить,я же боюсь!
5 пент, 4меч вы вздохнули с облегчением, словно сбросили с плеч тяжелый груз, позволили себе расслабиться наконец-то.
Ну это 100%,но это произошло после посещения кабинета стоматолога.
6 жезлов, солнце место общественное, людное, громкое. может, митинг какой? что-то идейное, кружок, курсы? еще ощущение, что вы были где-то наверху, выше всех, может, выступали с трибуны?
Общественное,людное,но там не громко,все молчат,переживают и бояться,поэтому там тихо.Я была на втором этаже,верно.
рыцарь жезлов, уперенность шумная компания. думаю, с друзьями.
Ничего не поняла.Толи в роддоме, то ли на кладбище. Эмоции в начале хорошие, потом плохие. Место где умирают и рождаются посередине выбор. Рядом были муж и родители.В общем полный бред у меня сегодня. P.S.Посмотрела новости,может вы на митинге были"За честные выборы"? Тогда у меня выбор между плохой и хорошей жизнью, новая жизнь.
С начала плохие,а потом хорошие.Надеюсь,что в стоматологии не умирают,или же я просто туда больше не пойду!Перерождении плохих зубов в хорошие ))) Может это мой душевный митинг:надо,но боюсь,боюсь ,но иду!А что делать?
Antonio,
Н
е так давно занимаюсь Таро, заранее извиняюсь за то, что могу дать неправильный ответ) С Вашего позволения просто хочу попробовать)
Мы все здесь учимся,не переживайте
1. Что касается события - очень большая перемена. Какое - то событие, для Вас играющее большую роль и еще для одной девушки, которая Вам почему - то близка должна быть...
Мои внутренние перемены.Конечно играет роль,а что же я без зубов буду делать?На таблетках все время не просидишь!
2. До этого момента Вы испытывали смешанные эмоции... Грубо говоря, кидались из стороны в сторону. После этого события, пришло какое - то облегчение...
100%-верно
3. Помещение должно быть государственным что ли... Ну это не дом обычный, не квартира... Это заведение какое - то...
4. Ну находился с Вами точно какой - то молодой человек, скорее всего младше Вас...
МЧ,мой кум и он старше меня на 5 лет
Lefae,
8 пентаклей - повышение на работе.
Удаление зуба мудрости
Quote (Lefae)
до - король кубков. мне кажется. что вы ожидали какого-то решение или подписание бумаг. В принципе, просто хотели форсировать события. после - паж мечей. вы радовались тому, что смогли выбраться на более высокий уровень в работе.. радость.
Хотелось быстрее пережить это и потом радость,облегчение!Это своеобразная работа над собой.
Quote (Lefae)
паж посохов - мне кажется, что на воздухе... и рядом с домом.
На воздухе-дорога в стоматологию.Не далеко минут 20 ходьбы от дома.
Quote (Lefae)
паж посохов + 2 кубков - друг.
Друг,кум.
Мале,
Quote (Мале)
звезды+развилка+книга=мужчина/коса Мне кажется, вы были в здании суда, или же на кладбище
Здание суда не далеко от стоматологии.Не не на кладбище,но состояние именно,что мне нужно на кладбище идти
Quote (Мале)
совы+женщина+якорь=дом С вами находилась мама, а может и две родные женщины, по картам мама живет с вами
Я живу с мамой-верно,но была в стоматологии с другом,кумом.
Quote (Мале)
женщина+лиса+аисты=сердце/тучи Противоречивые эмоции, они постоянно менялись, не совсем легко было вам
Верно,сначала страх,а потом успокоение,облегчение.Мне было не легко даже решиться на поход к стоматологу,просто боюсь их до ужаса.
Quote (Мале)
сердце+совы+звезды=звезды Несмотря на то, что ситуация для вас стала яснее, но тревожное волнение осталось.
Да,все прояснилось,но врач меня не особо обрадовал,т.к у меня еще один (последний) зуб мудрости,а это значит,что в недолгом времени придется идти удалять и этот.
Ника0802, спасибо за задание.Посмеялась над своим ответом! Ну вот, когда змея медицину показывает я её не вижу. Уж она меня учит, учит,в каждом раскладе выпадает и всё значения разные. Золотое Универсальное Таро
Суд,6ж,9п+дно 7к=Сила=Звезда=Влюбленные Закончился очередной этап жизни,который привел к вашему успеху.Возможно это как-то связано с вашей фин.стороной.Еще предполагаю,что это могут быть роды девочки.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
новое виденье ноша,шизофрения,путешествие доп рыцарь облаков почти одни ( мечи) облака. Откинуть ложь,отбросить путаницу мыслей, начать путешествие в новую жизнь, рыцарь облаков совет-сесть в поезд и уехать навсегда. Мне кажется тут уход из семьи, неожиданные разрушительные события