Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 138 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 138 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Опишите как протекали мои последние отношения с МЧ? Итог этих самых отношений (свадьба, дружба, разлад, разрыв)?
Отношения начинались плавно, спокойно, умеренно. ничего необычного не было - классика. Где-то каждый из вас пытался перед друг другом выглядить немного лучше чем есть на самом деле (маг, 6 жез, 7 куб) Затем как и у всех были ссоры, обман, недопонимание. Но вы находили в себе силы понять и простить. Ваши отношения переросли в чувство терпимости к друг другу, но при этом вы сохраняли духовную и телесную связь. (колесница,повешенный, сила) Не могу сказать что, послужило причиной раставания. Вы ждали от него чего-то и так и не дождались, и поэтому решили порвать с ним, или не желание двоих идти на компромисс. Но отношения вы скорее всего поддерживаете дружеские. ( маг, колесо форуны, 2 жез)
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
начало король жезлов,верховная жрица,император сами отношения императрица,сила,5чаш конец 3 мечей, королева пентаклей, паж мечей. Начало было бурным, вы его прямо приворожили,жить без вас не мог. сами отношения - между вами сильное чувство,красивые и наполненные отношения, в конце ссоры начались, непонимания и полный разрыв из-за како-то женщины.Доп карта справедливость,может быть развод, или просто разрыв.
Опишите как протекали мои последние отношения с МЧ?
совы+звезды+медведь=змея На момент знакомства мужчина был не свободный метла+лиса+сердце=ребенок на протяжении ваших отношений были ссоры, сплетни, слухи, то есть отношения носили проблемный характер, но вы сумели это преодолеть, и в итоге произошла трансформация ваших отношений, они вышли но новый уровень развития, предположу, что вы вместе
Девочки ну вот я дождалась Опишите как протекали мои последние отношения с МЧ? Итог этих самых отношений (свадьба, дружба, разлад, разрыв)? Ответ в пятницу 27.01 вечером. Всем удачи
Ванесса: 7чаш+9 мечей+император= много было иллюзий в отношении к МЧ которые не реализовались..думаю,что разрыв...
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
как протекали мои последние отношения с МЧ? Итог этих самых отношений (свадьба, дружба, разлад, разрыв)?
Манара . Это первый расклад на этой колоде....пробую , так сказать , в деле. Строго не судите.
Как протекали -Слуга Воды - Слуга Огня - 3 воды - Мч очень Вас любил. Старался быть опорой и поддержкой Вам. Наверно , он любил , а вы позволяли любить себя . Мч устал от такого отношения и решил прекратить их. Вас же и так все устраивало
Итог- 5 воды - Вы расстались все таки. Расставались мучительно. Много нервов , слез , депрессняка.....Может , вы даже поменялись ролями на тот момент. Вы отчаянно хотели с ним отношений , а для него все было уже в прошлом .. B)...
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Ср, 25.01.2012, 15:47
Опишите как протекали мои последние отношения с МЧ? Итог этих самых отношений (свадьба, дружба, разлад, разрыв)?
4 мечей, королева мечей, 8 кубков, колесница
проходили отношения непросто, был ряд препятствий, в том числе и женское влияние, скорее всего здесь чья-то мама, в итоге разрыв, он уехал, но может быть на заработки, а затем вернулся и в итоге - любовь. хочется хорошего окончания истории любви
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
10 мечей - жуть сплошная, ссоры/скандалы, разочаровались друг в друге, если не в противоположном поле. Вообще надеялись на какие-то отношения, но все надежды пошли прахом. Итог - Паж пентаклей - вы от него удрали.
Девочки вот мое ОС: Lefae, [/spoiler]просто молодец.
Цитата
10 мечей - жуть сплошная, ссоры/скандалы, разочаровались друг в друге, если не в противоположном поле. Вообще надеялись на какие-то отношения, но все надежды пошли прахом. Итог - Паж пентаклей - вы от него удрали.
Все в точку[spoiler] bubzja, [spoiler]
Цитата
4 мечей, королева мечей, 8 кубков, колесница проходили отношения непросто, был ряд препятствий, в том числе и женское влияние, скорее всего здесь чья-то мама, в итоге разрыв, он уехал, но может быть на заработки, а затем вернулся и в итоге - любовь smile хочется хорошего окончания истории любви smile
Да отношения наши так и проходили как вы пишете. Влияние не мама, а жена. Вот только окончание истории не Айс :)
nastyataro,
Цитата
5 к 5 п 9 ж дно колесница Бурное выяснение отношений,усталость потеря интереса и разошлись,как в море корабли.Возможно есть ребёнок от этого мч
Да точно бурное выяснение отношений и про то что мы разошлись как в море корабли правы. Но вот ребенка от него нет [spoiler] ЛиМэй, [spoiler]
Цитата
Как протекали - Слуга Воды - Слуга Огня - 3 воды - Мч очень Вас любил. Старался быть опорой и поддержкой Вам. Наверно , он любил , а вы позволяли любить себя . Мч устал от такого отношения и решил прекратить их. Вас же и так все устраивало Итог- 5 воды - Вы расстались все таки. Расставались мучительно. Много нервов , слез , депрессняка.....Может , вы даже поменялись ролями на тот момент. Вы отчаянно хотели с ним отношений , а для него все было уже в прошлом
Говорил, что любил, но вот опорой и поддержкой это точно не про него))) Сильной, страстной любви у меня действительно не было. Расстались поплакала от обиды, что опять не тот, но вернуть так и не хотела
Vilena,
Цитата
Умеренность Шут Мир - курортный роман, либо брак 8 огня 9 воздуха - вы не вместе, возможно интернет общение
Да точно мы не вместе
Rufina,
Цитата
Ванесса: 7чаш+9 мечей+император= много было иллюзий в отношении к МЧ которые не реализовались..думаю,что разрыв
Да очень хотелось, что бы он стал другим. Ждала все чего-то. Не реализовались мои иллюзии это точно))) и в итоге разрыв
маскарад,
Цитата
4 кубка ; как итог- Солнце, 10 меч.Какое-то время вы жили вместе, но до свадьбы дело не дошло.Сейчас вы не вместе
Нет вместе мы не жили. А вот дело до свадьбы правы не дошло)))
Ника0802,
Цитата
4м,Король п,10ж и 6к По-началу это был либо отдых,либо трудности с нахождением общего языка.Возможно отнош. развивались или трудно или долго,но в итоге свадьба.Вот че-то так подумалось
О да он со мной трудно язык находил И отношения развивались трудно. Но вот про свадьбу промах :)
Алёнушка, Молодец!!!!
Цитата
дама ден, 8 чаш, король жез, 7 жез, валет жез, 12А объект Мне кажется ваш МЧ был не свободен. Периодические встречи, его пропадание на время. Что то изменилось у него, в его семье возможно, отношения просто зависли ваши. Итог: 9 ден, 9 меч, 10 жез Разрыв отношений. У него своя жизнь, вы вся в горе и печали (переживаниях), отношения закончены
Точно он был женат. Все в точку вот только я не совсем в горе и печали я этого сама добивалась)))
Fialca,
Цитата
Отношения начинались плавно, спокойно, умеренно. ничего необычного не было - классика. Где-то каждый из вас пытался перед друг другом выглядить немного лучше чем есть на самом деле biggrin (маг, 6 жез, 7 куб) Затем как и у всех были ссоры, обман, недопонимание. Но вы находили в себе силы понять и простить. Ваши отношения переросли в чувство терпимости к друг другу, но при этом вы сохраняли духовную и телесную связь. (колесница,повешенный, сила) Не могу сказать что, послужило причиной раставания. Вы ждали от него чего-то и так и не дождались, и поэтому решили порвать с ним, или не желание двоих идти на компромисс. Но отношения вы скорее всего поддерживаете дружеские. ( маг, колесо форуны, 2 жез)
Скорее они начались бурной атакой с его стороны. Я все сопротивлялась в итоге ссоры,обман,недопонимание. Какие еще могут быть отношения с женатыми мужчинами Я от него действительно ничего не дождалось и решила порвать с ним. Вы Молодец Мы не общаемся, но что то дружеское внутри есть :)
drakon,
Цитата
начало король жезлов,верховная жрица,император сами отношения императрица,сила,5чаш конец 3 мечей, королева пентаклей, паж мечей. Начало было бурным, вы его прямо приворожили,жить без вас не мог. сами отношения - между вами сильное чувство,красивые и наполненные отношения, в конце ссоры начались, непонимания и полный разрыв из-за како-то женщины.Доп карта справедливость,может быть развод, или просто разрыв
Точно очень даже бурным с его стороны))) И про "вы его прямо приворожили" это его была фраза))) Отношения не были красивыми все было постоянно в какой то борьбе. Вроде бы точку в отношениях поставила я, но может он этого и ждал т.к. померился с женой возможно. Это и есть объяснение на счет причины))) Итог: Разрыв
Малинка,
Цитата
башняну, это развод или разрыв
Точно разрыв :)
Мале, [spoiler]На момент знакомства мужчина был не свободный метла+лиса+сердце=ребенок на протяжении ваших отношений были ссоры, сплетни, слухи, то есть отношения носили проблемный характер, но вы сумели это преодолеть, и в итоге произошла трансформация ваших отношений, они вышли но новый уровень развития, предположу, что вы вместе
Цитата
Про то что были постоянные ссоры и про проблемный характер самих отношений вы в точку. Итог: Разрыв[spoiler] Очень кратко о том, как это было))) Ну, во-первых, он был женат. Долго сопротивлялась этим отношениям т.к. не люблю быть на скамье запасных. Но он как-то все закрутил, что я не успела оглянуться и отношения все-таки стали развиваться. И каждый раз я ему говорила, что ему нужно быть с семьей или просто выгоняла, как только ему звонила жена. Для меня это были тяжелые, какие – то отношения. У меня любви не было. Было физ. влечение и только. Точку в отношениях поставила я. Не прошло и недели, как я в итоге узнала, что он улетел отдыхать с женой заграницу. Вот такой Heppy end. ДЕВЧОНКИ КАКИЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
стася, спасибо за ответ, разбираю свои карты, в принципе все точно, а вот итоговая карта "ребенок" смутила, думала- или ребенок родился или новые отношения, но разрыва не представляла
Quote (стася)
Какие еще могут быть отношения с женатыми мужчинами
Девченки, можно от меня задание! Какое событие произошло в моей жизни 16 сентября 2011 года. Событие семейное, радостное. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Какое событие произошло в моей жизни 16 сентября 2011 года. Событие семейное, радостное.
Король жезлов, Суд, умеренность, 9 жезлов - думаю пополнение семьи, в семью вошел кто-то мужского пола, причем его долго ожидали и это событие к концу дня вас измотало. Либо ты замуж вышла, либо переехала к мужчине???
Сообщение отредактировал serna - Сб, 28.01.2012, 17:27
Девченки, можно от меня задание! Какое событие произошло в моей жизни 16 сентября 2011 года. Событие семейное, радостное.
умеренность+император +з мечей= мне показалось рождение сына,притом через кесарево....
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Сб, 28.01.2012, 18:20
youlija09, спасибо за задание!!! Я вначале написала рождение сына, но потом удалила, сбил меня квинт с толку (Колесница получалась вот и написала про переезд) :))) Но ничего запомню это! И учту в дальнейшем! Поздравляю с сынишкой
Ответ: 16 сентября 2011 года я стала мамой сынишки, причем через кесарево сечение. Событие очччень долгожданное в нашей семье!
Rufina, респект!!!
На карте 3 мечей в колоде Ванесса.. сидит женщина на кровати и держится за живот! Умеренность показала беременность ,а император сына! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Девочки, можно от меня задание? Какое событие произошло со мной 24 сентября 2011 года? Ответ дам во вторник днем! Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
башня, паж пен, 7 куб, правосудие Только одно в голове крутится - вы расстались с парнем или развелись
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Какое событие произошло со мной 24 сентября 2011 года?
Paulina, ключ+тучи+совы=медведь событие было связано с мужчиной, решение вопроса с ним, стресс, беспокойство, в общем событие не совсем приятное Может быть конфликт с родителями из-за мужчины, или же конфликт с самим мужчиной
Сообщение отредактировал Мале - Пн, 30.01.2012, 12:49
Император, Король пентаклей, 5 кубков, рыцарь жезлов - речь идет о мужчине, который тебя значительно старше. Возможно он предложил тебе переехать к нему, что огорчило твоих родственников. Либо ты выбрала из двух МЧ одного, а второй огорчился.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 29.01.2012, 19:36
Колода РУ:Колесница,Королева к,Рыцарь ж+дно 4м=Мир У меня несколько вариантов. Скорее вы получили какую-либо новость,которая принесла вам эмоциональное удовлетворение и покой или вы были в дороге и познакомились с МЧ, или же это дорога в больницу в связи с родами)))Чур тапками не бросать,я учусь)))
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сила, Смерть, Принцесса мечей Что-то важное закончилось в вашей жизни, что потребовало от вас больших усилий, или насильно пришлось закончить то, что было важным для вас. начался новый этап жизни.
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ