Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 140 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 140 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Даю задание! что произошло в моей жизни 11.08.11г. smile Ос дам в понедельник!
Смерть, Императрица, Колесница, 10 пен, Умеренность. Новый этап в жизни, что-то изменилось. Причем это изменение стоило вам денег, затрат. Событие коснулось и вашей семьи и как-то с ней связано. Это скорее всего либо переезд на новое место жительства либо рождение ребенка.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
что произошло в моей жизни 11.08.11г. Ос дам в понедельник!
повешенный,4куб, отшельник уединение какое-то, раздумья.. пеебирали много вариантов в голове, возможно,ждали приглашения от мч провести время, но не получили.
относительно чего? 9 пент 9 куб опять карта одиночества.. может, ходили одна развлечься, например, за покупками. или в ресторан вы наслаждались моментом, было весело и шикарно.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
11 августа у вас состоялся суд, удачный для вас, вы выиграли дело или получение решения в вашу пользу. Благоприятный исход. Похоже развод или наследство, обсуждение было денежного момента.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Король кубков,5 жезлов,Суд(доп.2 жезлов,Туз кубков) - Встреча с мужчиной,скорее всего из прошлой жизни,что привело ваши чувства в смятение,и эта встреча изменила вашу жизнь,вы его любили,но не могли принять решение отдаться чувству или нет.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 19.02.2012, 00:31
Что нас связывало с Валерой в 2009-2010г? Может кто увидит, что в целом происходило в моей жизни тогда с января 2009?
Привет, время от времени обращаюсь к ТАРО, не всегда получается увидеть то, что хотелось бы. Поэтому, не принимай близко все то, что напишу.
Ты - Король мечей(пер):
у тебя "мужской склад ума", ты не терпишь сопллежуйство, ханжество. В ольшей мере эгоистична и временами жестока даже и наверное это делает тебя очень сексуальной что ли. Какая-то порочность просто исходит от тебя.
Он - Рыцарь пентаклей:
Жертва. Безопасный, свободный и выгодный. Он жертва для тебя. "Свободный" в этом случае, как определение для тебя, т.е. на кого можно начать охоту. Денежный.
Что связывало вас 2009-2010:
Королева мечей+2 жезлов - любовь наверное, но в следствии какой-то потери. У кого-то из вас был кризис или даже крах. Вы приняли правильное на тот момент решение наверное.
Такое ощущение, что в это время началась у тебя черная полоса. Тебя предали. Боль, обман, крушение всего. Это коснулось, как и морально так и материально.
Как-то неочень красочно у меня получается. Останвлюсь. Моя буйная фантазия еще не то может "наговорить". Надеюсь, что ошиблась!!!
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
Лисичка, у меня 2 варианта 1. рождение ребенка 2. суд (развод, подача алиментов) п.с. карт выпало много, поэтому не могу сказать какие, не записывала отвечу на любой вопрос, консультация платная
Сообщение отредактировал Хельга - Вс, 19.02.2012, 12:22
Даю задание! что произошло в моей жизни 11.08.11г.
Легаси. Заранее извеняюсь, если напишу тут чушь, чего-то плохие карты выпали. Событие - 4М (выпала 5Ж) С кем связано - 3Ж Ваши эмоции - Сила, Смерть Чем кончилось - рыцарьЖ
В этот день произошло что-то плохое, смерть, или кто-то попал в больницу. Это связано с семьей. Для вас жизнь как с ног на голову перевернулась, но вы сильная, вы держались. Всё закончилось переездом, или какой-то дальней поездкой
Девочки, я ответ наверно щас дам, а то до завтра долго ждать! Спасибо всем участникам!
Даю задание! что произошло в моей жизни 11.08.11г. Ос дам в понедельник!
хочется некоторые прокоментировать! Ника0802,
Суд,6ж,9п+дно 7к=Сила=Звезда=Влюбленные Закончился очередной этап жизни,который привел к вашему успеху.Возможно это как-то связано с вашей фин.стороной.Еще предполагаю,что это могут быть роды девочки.
я думаю, что с финансами - это расходы. Определенный этап действительно закончился, который действительно привел к успеху-звезда говорит об этом.
Valkiria,
Туз пент,рыцарь мечей,королева пентакл, Что-то с ифнансами,возможно покупка недвижимости или переход на хорошую должность
100% правильный ответ!браво!
drakon,
новое виденье ноша,шизофрения,путешествие доп рыцарь облаков почти одни ( мечи) облака. Откинуть ложь,отбросить путаницу мыслей, начать путешествие в новую жизнь, рыцарь облаков совет-сесть в поезд и уехать навсегда. Мне кажется тут уход из семьи, неожиданные разрушительные события
я думаю, что карты описывали мое состояние...прийти к мысли о покупке собственного жилья, по-новому посмотреть на свою жизнь и двинутся вперед - путешествие - изменить обстановку полностью.-переехать.
Fialca,
Смерть, Императрица, Колесница, 10 пен, Умеренность. Новый этап в жизни, что-то изменилось. Причем это изменение стоило вам денег, затрат. Событие коснулось и вашей семьи и как-то с ней связано. Это скорее всего либо переезд на новое место жительства либо рождение ребенка.
я думаю. что очень часто мы сами друг дружку сбиваем..прочитав сообщения других девочек, наши трактовки тоже уходят в тоже русло. Вот у вас все очень даже по теме было..можно узнать где вы увидили рождение ребенка? только по Императрице? но СА не дают активного действия
Малинка,
повешенный,4куб, отшельник уединение какое-то, раздумья.. пеебирали много вариантов в голове
Действительно так и было, поиски жилья очень трудное занятие я вам скажу!
вы наслаждались моментом, было весело и шикарно.
да было и так - потом в кафе съели мроженноес бывшими хозяевами!
Алёнушка, nata1606, Vilena,
78 дверей 3 кубков Колесница Смерть - у меня что-то не очень радужно вышло, возможно вы получили травму или заболели, потом восстанавливались
здесь же явно 3кубков-коллективная радость группы людей, колесница переезд, движение вперед и смерть - отказ от прошлого, переход на новый уровень я бы сказала
Хельга, Sashaann@, youlija09, В этот день мы с мужем купили свою квартиру. Потом с бывшими хозяевами зашли в кафе и отметили это! вот такая разгадка. Переезда не было и доси, но мы там делаем ремонт! И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Вс, 19.02.2012, 22:05
Девочки. Надеюсь вопрос уже можно задавать. Что нас связывало с Валерой в 2009-2010г? Может кто за одно увидит, что в целом происходило в моей жизни тогда с января 2009? Ответ завтра 21ч
здесь же явно 3кубков-коллективная радость группы людей, колесница переезд, движение вперед и смерть - отказ от прошлого, переход на новый уровень я бы сказала
Если вы не знакомы со спецификой колоды, то лучше не комментировать, я очень рада, что ошиблась, Смерть здесь не переход, а болезнь или утомительное ожидание, карты всё верно показали, только я не поняла и переезда в тот день никакого не было
Quote (Лисичка)
Переезда не было и доси, но мы там делаем ремонт!
Вот и Смерть
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 20.02.2012, 02:33
Лисичка, спасибо за задание! у меня карты тоже ремонт не любят, шизофренией обозвали. А переезд в позиции будущего.Легко конечно зная ответ трактовать Золотое Универсальное Таро
ОШО ДЗЕН цельность,королева облаков,проекции ещё карта путешествие.Только путешествие и поняла.цельность,пятёрка огня- поединок,соревнование,выяснение отношений.Королева облаков-мораль, проекции (7 воды) иллюзии,обман.Итак цельность,мораль,иллюзии- путешествие. Может вы коллеги по работе были?Королева облаков - начальница, очень строгая,которая вам козни строила.Вам приходилось скрываться, изображать равнодушие,а в конце вы покинули эту фирму.
Что нас связывало с Валерой в 2009-2010г? Может кто за одно увидит, что в целом происходило в моей жизни тогда с января 2009?
С валерой? Секс магия 10 жезлов+Отшельник+4 жезлов Через что то прошли вы вместе..Какой то этап который закончился,начался новый,много грусти,но при этом поддержка с его стороны,потеря,размышления.Как будто он вытягивал вас откуда то. Что происходило в жизни с января 09 по 10 3 кубков+4 жезлов+паж кубков Злости,обид много было,обмана,но при этом был кто-то кто приезжал к вам или вы к нему.. В общем что то я запуталась
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 20.02.2012, 14:57
лиса+крысы+дом=дерево Вообще по картам получается, что вы вместе жили, или во всяком случае пытались вместе жить, но опыт этот совсем плохой, присутствовал обман в отношениях, не совсем понятная ситуация, то есть вы вынуждены были с ним жить, пока не разменяли жилье или не купили другое, еще могу предположить, что есть ребенок, как связующее звено / это по крыскам/
Quote (Viavita)
что в целом происходило в моей жизни тогда с января 2009?
коса+книга+лиса=лиса/дерево Наверное вам приходилось скрывать свои отношения, причем очень длительное время, и это вскоре обнаружилось, может был любовный треугольник
1.С Валерой все не просто. Он адвокат, и работал на меня. Обоятельный, агрессивный, умный стратег. Сначала работал, потом появились отношения. В итоге кинул, как последний аферист, жестокий тип. 2. С начала 2009 я судилась почти 1,5 года с родней. Все было, нечестность родни, аферы.. и появилась надежда, что он надежный и спасет меня и мое имущество. Валера в итоге начал проигрывать суд и смылся как последний мошейник, не вернул деньги уже заплаченные в начале. В итоге я потеряла все из-за него.
И по отдельности : NANA жаль, что не разглядела, что он мошейник, все остальное в точку. Нет слов.
ЦитатаNANA
Ты - Король мечей(пер): у тебя "мужской склад ума", ты не терпишь сопллежуйство, ханжество. В ольшей мере эгоистична и временами жестока даже и наверное это делает тебя очень сексуальной что ли. Какая-то порочность просто исходит от тебя.
Не могу не согласиться.
ЦитатаNANA
Он - Рыцарь пентаклей:
Жертва. Безопасный, свободный и выгодный. Он жертва для тебя. "Свободный" в этом случае, как определение для тебя, т.е. на кого можно начать охоту. Денежный.
Да свободный денежный, казалось с ним безопасно.
ЦитатаNANA
Что связывало вас 2009-2010:
Королева мечей+2 жезлов - любовь наверное, но в следствии какой-то потери. У кого-то из вас был кризис или даже крах. Вы приняли правильное на тот момент решение наверное.
Да потеряла иллюзии, что имею дело с честными людьми. Это был крах. Поэтому обратилась к нему.
Такое ощущение, что в это время началась у тебя черная полоса. Тебя предали. Боль, обман, крушение всего. Это коснулось, как и морально так и материально.
Да черная полоса и все вышеперечисленное. Так что Ваши карты и фантазия направили Вас в нужном направлении))
drakon увидела, обман иллюзии
Цитатаdrakon
ОШО ДЗЕН цельность,королева облаков,проекции ещё карта путешествие.Только путешествие и поняла.цельность,пятёрка огня- поединок,соревнование,выяснение отношений.Королева облаков-мораль, проекции (7 воды) иллюзии,обман.Итак цельность,мораль,иллюзии- путешествие. Может вы коллеги по работе были?Королева облаков - начальница, очень строгая,которая вам козни строила.Вам приходилось скрываться, изображать равнодушие,а в конце вы покинули эту фирму
Да нас связывала его работа. общение с ним один сплошной поединок, как игра в шахматы Я была наверно решительна , как королева облаков))
ilka, Да близко) только получается не связала обман и обиды с Валерой
Цитатаilka
С валерой? Секс магия 10 жезлов+Отшельник+4 жезлов Через что то прошли вы вместе..Какой то этап который закончился,начался новый,много грусти,но при этом поддержка с его стороны,потеря,размышления.Как будто он вытягивал вас откуда то.
Да и секс и магия, загадачное притяжение. Верно прошли вместе, он работал над моим делом судебным. Когда он появился в моей жизни я немного оправилась от переживаний, потом потеряла еще больше, долго анализировала.
Цитатаilka
Что происходило в жизни с января 09 по 10 3 кубков+4 жезлов+паж кубков Злости,обид много было,обмана,но при этом был кто-то кто приезжал к вам или вы к нему..
Да верно! С приездами не совсем)
Мале, увидели обман, негативный опыт
ЦитатаМале
лиса+крысы+дом=дерево Вообще по картам получается, что вы вместе жили, или во всяком случае пытались вместе жить, но опыт этот совсем плохой, присутствовал обман в отношениях, не совсем понятная ситуация, то есть вы вынуждены были с ним жить, пока не разменяли жилье или не купили другое, еще могу предположить, что есть ребенок, как связующее звено / это по крыскам/
Опыт действительно плохой) А вот с разменом жилья это не к Валере относится, а с родней вынуждены были жить пока шел суд)) так что карты не просто так показали крыс и дом
ЦитатаМале
коса+книга+лиса=лиса/дерево Наверное вам приходилось скрывать свои отношения, причем очень длительное время, и это вскоре обнаружилось, может был любовный треугольник
Конечно скрывали.
Сообщение отредактировал Viavita - Пн, 20.02.2012, 22:20
Что произошло в моей семье 19.11.2011 года.Со мной или с кем другим?Что стало причиной?
19.11.2011 молния что произошло- преображение,туз облаков,печаль с кем -ничто,молчание,паж воды почему- королева облаков, цельность,молния Печальное событие, произошло не с вами,паж воды- птичка вылетела из клетки, преображение,печаль, кто -то попал в смертельно опасную ситуацию и выжил чудом.Паж воды- молодой человек.Что стало причиной- королева облаков,споры,ссора и разрушение. Может быть автомобильная авария, спорили во время движения.
рискну... в очередной раз 78 дверей что произошло: 6жезлов, 10 кубков, 7 кубков хорошее событие, семейное. Может не брак, а помолвка или решение жить вместе, сьехаться с кем? умеренность с молодой девушкой, Вами. или Вашей сестрой причина: 7 жезлов ну не знаю. договор был, или в планах это было
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Что произошло в моей семье 19.11.2011 года.Со мной или с кем другим?Что стало причиной?
[spoiler] Событие связано с женщиной и 2 мя мч бk[spoile по возрасту.Было выяснение отношений,но какое то пустое.Закончилось ничем. Причиной была семья.Может отец с кем то выяснял отношения из родственников. король к король п 5 ж королева ж 10 к [spoiler]
Хоть ответов маловато,но все же скажу уже что и как
Quote (drakon)
19.11.2011 молния что произошло- преображение,туз облаков,печаль с кем -ничто,молчание,паж воды почему- королева облаков, цельность,молния Печальное событие, произошло не с вами,паж воды- птичка вылетела из клетки, преображение,печаль, кто -то попал в смертельно опасную ситуацию и выжил чудом.Паж воды- молодой человек.Что стало причиной- королева облаков,споры,ссора и разрушение. Может быть автомобильная авария, спорили во время движения.
Вы попали в точку!!Удивительно,в этот день мы сильно ссорились с мужем и случилась трагическая случайность,старший ребенок дернул ящики комода на котором стоял телевизор 40 кг весом,и он упал,на моего младшего...Небольшая гематома на головке,ребенок родился в рубашке!
Quote (youlija09)
рискну... в очередной раз 78 дверей что произошло: 6жезлов, 10 кубков, 7 кубков хорошее событие, семейное. Может не брак, а помолвка или решение жить вместе, сьехаться с кем? умеренность с молодой девушкой, Вами. или Вашей сестрой причина: 7 жезлов ну не знаю. договор был, или в планах это было
Нет,в этот день точно ничего такого не было...
Quote (nastyataro)
[spoiler] Событие связано с женщиной и 2 мя мч бk[spoile по возрасту.Было выяснение отношений,но какое то пустое.Закончилось ничем. Причиной была семья.Может отец с кем то выяснял отношения из родственников. король к король п 5 ж королева ж 10 к [spoiler]
Выяснение отношений было,но очень сильное и с моим мужем..
события в моей личной жизни в декабре 2005года. Причина этих событий.
Эйфория, развилка+дом+тучи=луна У вас что-то случилось дома, какая-то трагичность,может быть не именно с вами, а с родными звезды+мужчина+медведь=крысы Причина вся в мужчине, или с ним что-то случилось, или он плохое совершил, у меня сочетание медведь/крысы показывает на преступника/ сразу приношу извинения, если ошиблась,
события в моей личной жизни в декабре 2005года. Причина этих событий.
ОШО ДЗЕН завершенность,лень 9воды,прошлые жизни. доп. переживание. Намудрили карты,попробую прочитать. Завершение чего-то , конец спокойной, размеренной жизни,переживание,разрыв. Причина этих событий- обычность,мечта,печаль, доп. завершенность.То же самое. Изоляция,вина,ничто, доп. невинность( солнце). Неприятное, может быть трагическое событие, может быть развод, который как-то пошёл вам на пользу. РУ. Маг,3 пентаклей,10 пентаклей, доп. справедливость. Справедливость может быть суд, закон, Вы приняли важное решение , обратились за помощью в решении семейных проблем в суд. Из за чего всё произошло? Паж мечей,9 кубков, верховная жрица. Очень похоже на первый расклад ОШО, та же 9 воды,а тут 9 кубков. Тут по картам ещё магия идёт, приворот , соперница.
ОШО ДЗЕН завершенность,лень 9воды,прошлые жизни. доп. переживание. Намудрили карты,попробую прочитать. Завершение чего-то , конец спокойной, размеренной жизни,переживание,разрыв. Причина этих событий- обычность,мечта,печаль, доп. завершенность.То же самое. Изоляция,вина,ничто, доп. невинность( солнце). Неприятное, может быть трагическое событие, может быть развод, который как-то пошёл вам на пользу. РУ. Маг,3 пентаклей,10 пентаклей, доп. справедливость. Справедливость может быть суд, закон, Вы приняли важное решение , обратились за помощью в решении семейных проблем в суд. Из за чего всё произошло? Паж мечей,9 кубков, верховная жрица. Очень похоже на первый расклад ОШО, та же 9 воды,а тут 9 кубков. Тут по картам ещё магия идёт, приворот , соперница.
у drakon ближе к правде)) В декабре 2005 молодой мой молодой человек предложил мне "остаться друзьми", сказал, что ошибся, и не любит меня... Хоть роман у нас был и недолгий, но он очень много значил для меня.
Quote (drakon)
переживание
Действительно, я очень сильно переживала, была в подавленном состоянии.
Quote (drakon)
развод, который как-то пошёл вам на пользу.
спустя уже 7 лет, я думаю, что действительно, разрыв отношений пошел мне на пользу, т.к. сейчас я с человеком, который по всем качествам лучше бывшего))
Quote (drakon)
Из за чего всё произошло? Паж мечей,9 кубков, верховная жрица. Очень похоже на первый расклад ОШО, та же 9 воды,а тут 9 кубков. Тут по картам ещё магия идёт, приворот , соперница.
Причиной нашего разрыва я все время считала себя. Т.к. я часто еще во время отношений, чувствовала, что веду себя не нормально. Требовала очень много внимания, постоянных признаний в любви, подтверждений чувств. Старалась занять 100% его времени и мыслей, ограничить его общение с друзьями и тем более девушками)) У меня, конечно, возникали и тогда, и позже мысли, что я веду себя как "привороженная".
Quote (Мале)
Эйфория, развилка+дом+тучи=луна У вас что-то случилось дома, какая-то трагичность,может быть не именно с вами, а с родными
если только трагичность расставания...
Quote (Мале)
Причина вся в мужчине, или с ним что-то случилось, или он плохое совершил, у меня сочетание медведь/крысы показывает на преступника/ сразу приношу извинения, если ошиблась,
Причина, да, мужчина)) Совершил он действительно плохое, для меня в тот момент расставание было сравнимо с Концом Света... Но, насколько я знаю, измены в тот момент не было.
Могу предложить свою "загадку". Что произошло в моей жизни 20 января 2006 года? Екатерина 5.11.1975
P.S. Скажите еще, сколько мне "сохранять тайну"? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Я новичок, не судите строго) Таро Тота 6 мечей+Королева чаш(П)+6Жезлов(П) Пояснительная карта к сути события -Повешенный (П) Предполагаю, что имело место соблазнение (Вас либо Вами), но Вы полностью отдавали отчет своим действиям. Данное событие стало для Вас своего рода искуплением, о котором никто не просил, ненужной и бесполезной жертвой и привело за собой неприятные последствия - чувство тупика и одиночество. Девочки, пожалуйста, поправьте меня, если я не права в трактовке карт.
Предположу, что у вас был счастливый момент, и связано это с мужчиной, может быть вы решили жить вместе, то есть создание семьи, событие для вас приятное, хотя и принесло хлопоты, беспокойства, но опять-же это приятные хлопоты ; или вы поехали с мужчиной в отпуск, на отдых, на карте солнце-пустыня, верблюды
4 огня, 9 огня, Король огня Все карты указывают на сексуальные отношения с мужчиной, возможно они держались в тайне ото всех. Также предположу, что мужчина не вашей национальности, либо же иностранец
РУ
8 кубков, 5 мечей, Жрец, Туз пентаклей А по этой колоде выходит, что было какое-то расстройство, угнетенное состояние, после чего вам было довольно сложно взять себя в руки, но вы это сделали и достигли поставленных целей в каком-то определенном деле. По Жрецу и ТП предположу что возможно с компанией где-то отдыхали, может свадьба... Короче тут полная каша у меня с Манарой чётче вышло