Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 142 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 142 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

drakonДата: Ср, 11.04.2012, 18:20 | Сообщение # 4231
Старожил
elitka,
Quote (elitka)
какое событие произошло у меня в жизни 27 марта 2009 года?

Золотое Универсальное Таро

АнгелинаДата: Ср, 11.04.2012, 18:57 | Сообщение # 4232
Завсегдатай
elitka, на Черных котах

МалеДата: Ср, 11.04.2012, 19:52 | Сообщение # 4233

Quote (elitka)
самое интересное что по этой даты многие уловили не только загадываемое событие но и мою жизнь в целом.

irochka1221Дата: Ср, 11.04.2012, 23:19 | Сообщение # 4234
Старожил
Quote (elitka)

отшельник, звезда, 4м пп
одиночество; новое начинание, дорога; время действовать,бездействие, которое может оказаться опасным (возможность зачатия)
Что-то у меня опять про беременность... Либо вы не могли забеременеть и наконец-то это произошло, либо вы долго хотели, забеременели и как-то экстренно рожали wacko

Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси).
Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)

SanaДата: Чт, 12.04.2012, 08:21 | Сообщение # 4235
Завсегдатай
elitka,

Quote (elitka)

elitkaДата: Чт, 12.04.2012, 10:50 | Сообщение # 4236
Старейшина
девочки сейчас выложу ответ

anewta
Что-то связанное с деторождением и здоровьем. Либо непосредственно роды, довольно экстремальные

да так и было неплановое КС ,долго не приходила в себя после наркоза.

irochka1221 Просто фантастика, очень редко когда так в точку попадают.
Мале
двоем, и на третьей карте- цифра три, наверное у вас появился ребенок, вас стало трое.
Немного подумала, подумала, а может это зарождение второго ребенка у вас произошло, то есть по первой карте, ну а потом все-также, и в итоге у вас стало двое детей.

да стало трое,да в настоящий момент подумываем временами о втором малыше.

vara84
Получается, что сначала была свадьба, а потом, соответственно, развод, который дал Вам новые возможности. Думаю, так. Потом на другой колоде посмотрю.

именно так и произошло но позже загаданного события ,тем не менее вы прекрасно это увидели.
Вы все таки ушли от мужа из-за денежных неурядиц, но возможно, что он уезжал, чтобы исправить эту ситуацию. Сейчас материальная проблема не стоит, а значит меры были верными.

Просто поразительно верно!Буду к вам обращаться за раскладами.

drakon
разочарование,боль ,обида,уход.
7 пентаклей.начало нового,медленный,но верный рост ,многообещающие отношения,(опять же может быть беременностьразочарование,развод, решительный шаг.

Ангелина очень неплохо вытянули карты ,указывают на оперативное вмешательство+ император и паж мечей указывают на мальчика,может и притягиваю за уши но карты вытянули очень неплохо на мой взгляд.

Sana
зарождение чего-то нового, возможно, отношений
рождение ребенка,но отношения тоже после рождения сына поменялись,так что частично ответ верен. smile
фея
расхождение во взглядах, скатывание к земным идеалам, открылись какие то неожиданные детали, которые Вы контролировать не смогли, столкнулись в предательством.
также многое в точку

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

Сообщение отредактировал elitka - Чт, 12.04.2012, 11:31

ФеяДата: Чт, 12.04.2012, 10:55 | Сообщение # 4237
Старожил
elitka,

Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!

RosalieДата: Чт, 12.04.2012, 11:01 | Сообщение # 4238
Узнаваемый
Что произошло в моей жизни 23 марта 2012 года?

МалеДата: Чт, 12.04.2012, 11:25 | Сообщение # 4239

elitka, Спасибо за задание!

elitkaДата: Чт, 12.04.2012, 11:33 | Сообщение # 4240
Старейшина
Девочки всем спасибо за участие все увидели очень неплохо на мой взгляд, в этой теме буду появляться почаще и с понедельника принимать активное участие smile

vara84 опасность для жизни была , у ребенка падало сердцебиение, а я просто долго не отходила от родов,главное сейчас все в порядке ттт. smile

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

Сообщение отредактировал elitka - Чт, 12.04.2012, 11:36

vara84Дата: Чт, 12.04.2012, 13:10 | Сообщение # 4241
Признанный
Rosalie,
1

RosalieДата: Пт, 13.04.2012, 10:50 | Сообщение # 4242
Узнаваемый
vara84 Мне кажется, что в прошлом был скандал из-за известного нам Шута (но может и просто какой-то глупости),скандал с участием мачехи и отца. Видимо движение по кругу Вас утомило и Вы сделали какой-то прорыв, победили свой страх. А вот в сути я все равно не разобралась. Думаю,что речь идет о каком-то отдалении, завершении отношений, к чему имеет отношение мужчина - беспринципный и напористый. Это событие не принесло Вам ничего хорошего: раздоры в семье, чувство пойманности. Думается мне, что Вам приходилось получать материальную помощь от родных, но это вызывало не столько радость, сколько обиду и чувство вины и несправедливости. Но речь может идти и просто о расставании с родными в результате скандала и разницы во мнениях.

Сообщение отредактировал Rosalie - Пт, 13.04.2012, 17:23

vara84Дата: Пт, 13.04.2012, 23:29 | Сообщение # 4243
Признанный
Quote (Rosalie)
.Движение по кругу тут не причем совсем..просто пытались выяснить отношения, но за разбитый нос я виновата сама..тобишь и выходит, что я захотела победить свой страх) А в конце, с нам известным шутом мы стали опять дружить(конечно временно, как всегда)

А Вы не считаете, что это и есть бег по кругу? wink

RosalieДата: Сб, 14.04.2012, 08:49 | Сообщение # 4244
Узнаваемый
Quote (vara84)
А Вы не считаете, что это и есть бег по кругу?

может быть...в жизни это трудно определить..с одной стороны да, бег по кругу...с другой стороны нет...все трудно.

ZinzuДата: Сб, 14.04.2012, 10:17 | Сообщение # 4245
Признанный
если да - то мой вопрос:
что произошло со мной 4 декабря 2010 года? нужны ли подсказки?) Спасибо.

Я любимая женщина любимого мужчины.

drakonДата: Пн, 16.04.2012, 01:01 | Сообщение # 4246
Старожил
Zizu,
Quote (Zizu)
что произошло со мной 4 декабря 2010 года?

МалеДата: Пн, 16.04.2012, 10:38 | Сообщение # 4247

Quote (Zizu)

луна+корабль+гора=сад

anewtaДата: Пн, 16.04.2012, 11:22 | Сообщение # 4248
Пользователь
Quote (Zizu)

Рериг: Королева Мечей, 2 Жезлов, Маг
все перевернутые

eliaДата: Пн, 16.04.2012, 12:07 | Сообщение # 4249
Старейшина
Quote (Zizu)
что произошло со мной 4 декабря 2010 года? нужны ли подсказки?)

Zizu,

Сообщение отредактировал elia - Пн, 16.04.2012, 12:07

ilkaДата: Пн, 16.04.2012, 12:07 | Сообщение # 4250
Старейшина
Quote (Zizu)

Сказки таро:

-

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Сообщение отредактировал ilka - Пн, 16.04.2012, 12:08

vara84Дата: Пн, 16.04.2012, 13:17 | Сообщение # 4251
Признанный
Quote (Zizu)

1-Кроули 2-Ло Скарабео

СалямаДата: Пн, 16.04.2012, 19:53 | Сообщение # 4252
Узнаваемый
Quote (Zizu)

Манара: Дьявол, Влюбленные, Императрицадумаю, события связаны с мужчиной. возможно. вам потешили самолюбие, сделали приятный жест. например, предложили стать женой
добавлю, что это событие вымотало нервы, хотя вы и вспоминаете события с удовольствием

Напоминайте, если что-то кому-то забыла!

ZinzuДата: Вт, 17.04.2012, 12:40 | Сообщение # 4253
Признанный
Цитата drakon
Zizu, Quote (Zizu)что произошло со мной 4 декабря 2010 года?

Цитата drakon
по дате колесо фортуны, изменения,судьба. Решение,свершение,10 жезлов,доп. 4 мечей. Видимо событие очень неприятное и тяжёлое. На других колодах это влюблённые, смерть,10 жезлов- что-то случилось с вашей девушкой?по 4мечей может быть восстановление, может быть отдых после тяжёлых событий. Похоже, что всё закончилось хорошо.

В общем была встреча с мужчиной, первая встреча только познакомились, ночь в ресторане, может поэтому - восстановление после событий. Изменение - да, судьба - может быть? Колесо фортуны может быть? может ли он быть моей судьбой?)))))))))
Цитата Мале
Quote (Zizu)что произошло со мной 4 декабря 2010 года? луна+корабль+гора=сад Может быть у вас была поездка к родителям или просто к родным за рубеж, но прошла она с преградами, то есть были какие-то трудности

Преграды начались после того как мы стали встречаться, то мы расстаемся, то снова сходимся))))))))))еще непонятные отношения)))))
Цитата anewta
Quote (Zizu)что произошло со мной 4 декабря 2010 года? Рериг: Королева Мечей, 2 Жезлов, Маг все перевернутые Событие связано с мужчиной, скорее всего, касается любовного фронта. В принципе, это может быть как расставание, так и встреча. Однако, для встречи не хватает романтики в картах , к тому же все перевернутое... Ставлю на разрыв и разъезд.

АБСОЛЮТНОЕ ПОПАДАНИЕ В ТОЧКУ!

вСТРЕЧА с мужчиной, с любимым, и до сих пор на протяжении полутора лет встречи разъезды расставания, потос снова встречи свидания)))))))) но надеюсь на благоприятный исход)))))))СПАСИБО!
Ой простите))))
если быть краткой, то встреча с любимым мужчиной. Расписывать надо или нет каждой что подходит или нет под описание?
Цитата elia
Quote (Zizu)что произошло со мной 4 декабря 2010 года? нужны ли подсказки?) Zizu, Таро Дюрера:10 Кубков-Солнце-Рыцарь Пентаклей(Императрица)упал-Король Пентаклей Скажу,что событие было радостным,очень радостным.У меня 2 варианта:Вы вышли замуж или родили ребёнка.Ещё как вариант приобрели своё жильё.Но склоняюсь к первой версии.

Радостное событие встреча с любимым.

Цитата ilka
Quote (Zizu)что произошло со мной 4 декабря 2010 года? нужны ли подсказки?) Сказки таро: Императрица+7 ПЕНТАКЛЕЙ+Император Как будто кто-то в этот день вам очень помогал много,а именно мужчина, который был рядом и поддерживал вас,или же событие в основном свзяано с мужчиной +видится еще как будто быстрое обогащение+ и опять же женщина еще здесь какая то ..как будто ситуация где крутится женщина+мужчина,незнание что нужно делать и куда идти,и тут бац резкий выход из данной ситуации..Как будто приобретение чего-то ..не знаю даже..но событие я думаю было положительное

Встреча с мужчиной - да, женщина видится - я была с подругой в тот вечер

Цитата vara84
то произошло со мной 4 декабря 2010 года? 1-Кроули 2-Ло Скарабео 1 Суть события: 8 чаш (П) С чем связано: 3Жезлов Почему так получилось: Пустая карта Итог ситуации: 10 Дисков 2 Суть: 9 Мечей (П) С чем связано:Королева жезлов (П) Почему, истоки: 3 кубков+ 10 Пентаклей (П) Итог: Туз кубков (П) Ситуация была неприятная, но не очень значимая (ни одного СА в двух раскладах). Думается мне, что Вы стали жертвой сплетен и наушничества со стороны женщины - довольно стервозной особы, которой не нравился Ваш образ жизни, завидовала Вашим отношениям что-ли? Вы, конечно, расстроились, произошло эмоциональное отчуждение. Не знаю, каким образом, но в материальном плане эта ситуация подействовала очень даже положительно. Делаю ставку, что речь идет о рабочем конфликте.

В тот вечер, повторюсь, была с подругой, которая как впоследствии выяснилось, не очень жалует наши отношения и говорит, чтоб мы не встречались((((насчет материального плана- ничего сказать не могу утвердительного

Цитата Саляма
Quote (Zizu)что произошло со мной 4 декабря 2010 года? нужны ли подсказки?) Манара: Дьявол, Влюбленные, Императрицадумаю, события связаны с мужчиной. возможно. вам потешили самолюбие, сделали приятный жест. например, предложили стать женой добавлю, что это событие вымотало нервы, хотя вы и вспоминаете события с удовольствием

Вспоминаю событие с удовольствием!Встреча с мужчиной., предложил просто встречаться.

На этом заканчиваю)))))Надеюсь дала полноценное ОС.

anewtaДата: Вт, 17.04.2012, 13:21 | Сообщение # 4254
Пользователь
Quote (Zizu)
АБСОЛЮТНОЕ ПОПАДАНИЕ В ТОЧКУ!

Где же абсолютное, мой пессимизм меня слегка подвел tongue Здорово, что событие положительное. Просто карты какие-то нетрепетные выпали.. ну, выходит, вы две состоявшиеся личности с накопленным багажом в жизни и отношениях (?).

ZinzuДата: Вт, 17.04.2012, 13:35 | Сообщение # 4255
Признанный
я новичок, потому пока особо не разбираюсь как отвечать и прочее...

с накопленным багажом в жизни и отношениях?)))))))у меня есть- багаж, я разведена, растет сын, он-холост, женат не был.

vara84Дата: Вт, 17.04.2012, 15:46 | Сообщение # 4256
Признанный
Zizu, спасибо за задание.
Что-то пока больше никто не вызвался. Тогда еще один вопрос: что со мной произошло 5 июля 2007 года. Предупреждаю: день был весьма насыщенный.

VilenaДата: Вт, 17.04.2012, 18:57 | Сообщение # 4257
Старейшина
Quote (vara84)
что со мной произошло 5 июля 2007 года

Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 17.04.2012, 19:16

drakonДата: Вт, 17.04.2012, 19:24 | Сообщение # 4258
Старожил
Zizu, спасибо за задание! Чего-то на этой колоде решила погадать
и не разобралась в значениях.На этой колоде влюблённые как выбор
идут, мужчина выбирает между двумя дамами, ещё и вас в мужчины записала.
Может мужчина правда выбор делал между вас двоих и выбрал вас,
а можно было просто как влюблённые трактовать, знакомство с любимым мужчиной. Колесо фортуны тоже ясности не добавило, может судьба,
может бег по кругу,встречи и расставания, может перемену в судьбе.

vara84Дата: Ср, 18.04.2012, 11:44 | Сообщение # 4259
Признанный
Vilena, даю ОС.

Спасибо за расклад.

elitkaДата: Ср, 18.04.2012, 15:33 | Сообщение # 4260
Старейшина
даю задание сама :какое событие произошло 30 июля 1988 году с моим отцом и матерью?

Сообщение отредактировал elitka - Ср, 18.04.2012, 16:07

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz