Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 143 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 143 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
какое событие произошло 30 июля 1988 году с моим отцом и матерью?
кольцо+солнце+сад=дом
elitka, карты показывают только одно событие- это торжество в доме по случаю бракосочетания, может быть какая-то годовщина свадьбы, может 7 лет, или 10 лет, но полное торжество!
:какое событие произошло 30 июля 1988 году с моим отцом и матерью?
всадник+карета+дом=письмо. Получили официальный документ, по картам как ордер на квартиру идёт с переездом, может вид на жительство. Карета с домом-решения ,связанные с домом, семейные обязательства.
2 Чаш,5 Пент.,3 Жез. Думаю,событие связано с чувствами,может,помолвка или свадьба,но это событие омрачали материальные или иные трудности (5 Пент.),но в итоге ситуация упрочнилась,такое чувство,что 3 Жез. указывает все-таки на свадьбу,на упрочнение,закрепление союза.
башня, паж меч, смерть / 2пент/
По этим картам совсем другая картина и более мрачная Произошло событие, которое перевернуло жизнь ваших родителей, они потерпели большие потери, убытки, может быть вложили деньги куда-то и они пропали, их обманули, но также может быть потеря и на физическом плане, это я о паже
какое событие произошло 30 июля 1988 году с моим отцом и матерью
Принцесса Мечей, Звезда, 6 Жезлов
Событие связано с женщиной и, возможно, ребенком, девочкой. Ознаменовало новый этап в отношениях ваших родителей. Какое-то оно очень конкретное, материальное. Дальше я теряюсь: либо они развелись, потому что.. см. выше, либо в семье просто появился новый ребенок.
Сложно еще из-за того, что вопрос не от первого лица.. так что ожидаю провала
:какое событие произошло 30 июля 1988 году с моим отцом и матерью?
8 кубков,паж пентаклей,10 мечей и допы.королева жезлов,9 мечей,4 мечей. уход,трагедия с пажом пенталей, печаль королевы жезлов. Чего то РУ трагедию выдают.Подожду ответа.
1. Суть ситуации - 4 мечей+Шут(подоплека, исток, с чем связано) Прошлое ситуации: 6 пентаклей+ Умеренность Исход: Королева кубков (П) 2 Суть: К-ва Дисков (П)+ 7Дисков Прошлое: 6 жезлов(П)+7 мечей Исход: Солнце (П) Ой, что-то у меня все невесело получается. Возможно, было предательство, которое повлекло за собой ограничения. Просится на ум предположение о тюремном заключении по легкомыслию, из-за связей не с теми людьми. В конце концов выкрутились, но триумфа не получилось, это событие существенно отравило Вашим родителям жизнь. Вторая версия: что-то случилось с ребенком, возможно, замерла беременность. Но ставку сделаю на измену, которая стала причиной разрыва отношений.
Действительно, трудно без данных. Даже имен родителей нет. Ну, что получилось, то получилось
Сообщение отредактировал vara84 - Чт, 19.04.2012, 13:50
итак в этот день было день рождения ,30 летие моей мамы в гости приехала ее подруга,они втроем пошли в ресторан ,там к ним привязался пьяный посетитель, отшли с отцом в сторонку,оказалось у того нож,он нанес отцу 7 ножевых ран,слава силам его впоймали и осудили,но отношеия после этого события трещину дали.Сейчас подобью по деталям кто победитель, у кого сколько попаданий.
Мале, роизошло событие, которое перевернуло жизнь ваших родителей, они потерпели большие потери, убытки, может быть вложили деньги куда-то и они пропали, их обманули, но также может быть потеря и на физическом плане, это я о паже событие- это торжество в дом1 попадание 30 летие мамы. И по второй колоде просто МОЛОДЧИНА 1 МЕСТО
heavenlyторжество но какое то нехорошее еще какое...МОЛОДЕЦ anewta С ЖЕНЩИНОЙ связанно он и прицепился к отцу,что он с двумя женщинами пришел,и сказал,что одна уйдет с ним.
drakon 1 место вы даже стихию матери и отца увидели.
vara84 1 место тюремное заключение преступника было, у него это не первая судимость, а трагедия да жизнь отравила, отец до конца своей жизни страдал шумом в ушах и шрамы от ножевых ранений его вновь и вновь возвращали в прошлое
Всем огромное спасибо, извините если дала тяжелое задание,но от этого оно еще более ценное для практики. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 19.04.2012, 14:39
Если не против, я попробую дать задание. Что со мной произошло 29 августа 1991 года? Данные в профиле верные. Нужно ли еще что-то уточнить? Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
7 Чаш,Суд,6 Меч. Похоже,Вы т ак или иначе столкнулись с обманом (7 Чаш),но также получили некое очень важное для Вас известие (Суд) и возможно,это заставило Вас куда-то поехать (6 Меч.) В общем была какая-то важная поездка,я думаю.
Сообщение отредактировал Ангелина - Чт, 19.04.2012, 17:32
1 Область гадания: Дьявол Суть ситуации: 4Ж+8Ж Прошлое ситуации: Принц жезлов (П)+ Луна(П) Исход: Солнце 2. Область гадания:Смерть Суть ситуации: 8кубков(П)+ Верховная жрица(П) Прошлое: 8 жезлов+Рыцарь жезлов Исход: Шут У Вас начался новый жизненный этап. В прошлом был мужчина, отношения не закончились, а перешли на другой уровень. Судя по итоговым картам, все у вас сложилось хорошо, может даже ребенок появился. Рискну предположить, что речь идет о кодировании от алкоголизма или наркомании. Сочетание Смерть и Дьявол у меня уже на это показывало.
4ж пп, к-ь к пп, 8м затянувшийся праздник не в радость. прием обезбаливающего вместо лечения, откладывание принятия решения. Безвольность, слабость, пянство, неприятности. Попадание в сложное положение или из которого выход не очевиден, зависимость отлекарств, серьезные хронические заболевание дополнительно вытащила 9к- это какой-то праздник семейный или день рождения и видимо после него случился у кого-то из близких "запой".
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
переживание,посторонний,скряга. доп. король облаков. Может вы мальчика усыновили или оформили опеку. РУ.8 пентаклей, справедливость,10 кубков. торжество справедливости, решение суда,дружная семья, семейные ценности.
29 августа 1991 года у меня была операция из-за внематочной беременности. Не плановая, я приехала в больницу на осмотр, и меня сразу в операционную, сказали, что очень вовремя, дольше тянуть - были бы проблемы. Прошло все нормально, но все семейство было, конечно, напугано, никто не ожидал.
Ангелина,
Quote (Ангелина)
7 Чаш,Суд,6 Меч. Похоже,Вы т ак или иначе столкнулись с обманом (7 Чаш),но также получили некое очень важное для Вас известие (Суд) и возможно,это заставило Вас куда-то поехать (6 Меч.) В общем была какая-то важная поездка,я думаю.
Близко, так как я действительно не знала, что со мной (не обман, но скрытая информация), известие я, конечно, получила, что сейчас прямо и оперируют. Думаю, Суд - это вот как раз операция. Поездка тоже была - в больницу. Или потом, домой. Givenchi,
Quote (Givenchi)
Повешенный,4 Пентакли,Верховная Жрица Может произошел несчастный случай,болезнь,как результат потеря денег.
Да, все так, кроме потери денег. anewta,
Quote (anewta)
2 Кубков, Туз Мечей, 9 Кубков У меня получается хорошее событие. Открывающее новые перспективы, с массой положительных эмоций. Возможно, воссоединение с любимым человеком.
Событие не очень хорошее , но то. что получились новые перспективы, это точно. Я многое пересмотрела в себе в связи с этим случаем. И семья обо мне заботилась, мне это было приятно Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
Таро аввадона 3 меч, дама пен, 6 меч, 4 меч, 6 чаш, 5 меч, 5 жез, туз чаш В этот день у вас родился ребенок и это было раньше срока.......
В общем, по сути, да. Только "хирургически" и совсем уж раньше. Интересно получилось. vara84,
Quote (vara84)
1-Кроули, 2-Ло Скарабео
1 Область гадания: Дьявол Суть ситуации: 4Ж+8Ж Прошлое ситуации: Принц жезлов (П)+ Луна(П) Исход: Солнце 2. Область гадания:Смерть Суть ситуации: 8кубков(П)+ Верховная жрица(П) Прошлое: 8 жезлов+Рыцарь жезлов Исход: Шут У Вас начался новый жизненный этап. В прошлом был мужчина, отношения не закончились, а перешли на другой уровень. Судя по итоговым картам, все у вас сложилось хорошо, может даже ребенок появился. Рискну предположить, что речь идет о кодировании от алкоголизма или наркомании. Сочетание Смерть и Дьявол у меня уже на это показывало.
Новый этап - да, получился, с мужем стали лучше друг друга понимать. Верно увидели, что был наркоз и лекарства, но не кодирование. Ребенка мы потом все-таки родили, правда, через довольно продолжительный срок. irochka1221,
Quote (irochka1221)
4ж пп, к-ь к пп, 8м затянувшийся праздник не в радость. прием обезбаливающего вместо лечения, откладывание принятия решения. Безвольность, слабость, пянство, неприятности. Попадание в сложное положение или из которого выход не очевиден, зависимость отлекарств, серьезные хронические заболевание дополнительно вытащила 9к- это какой-то праздник семейный или день рождения и видимо после него случился у кого-то из близких "запой".
Да, обезболивающие (наркоз ) Праздника не было, но затянувшаяся ситуация была, безрадостная, так как не знали, что со мной, и выход точно был неочевиден. Слабость, безвольность - да, и фактически заболевание. drakon,
Quote (drakon)
переживание,посторонний,скряга. доп. король облаков. Может вы мальчика усыновили или оформили опеку. РУ.8 пентаклей, справедливость,10 кубков. торжество справедливости, решение суда,дружная семья, семейные ценности.
С материнством ситуация да, была связана, и семью я свою увидела более сплоченной в этой ситуации, это так.
Девочки, всем спасибо, все большие молодцы! Увидеть точно, конечно, было очень сложно, но всем удалось почувствовать разные аспекты. И мне было полезно - иногда хорошо переосмыслить давние события. Спасибо!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Пт, 20.04.2012, 12:55
5ж,9ж,7п Мне кажется,что вы активно работали в каком-то направлении и своем желании чего-то добиться, трудились и работали тяжело для достижения цели. Думаю,что это покупка какой-то недвижимости,дома.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
3П 4П ДП - событие явно материального характера, и при этом вы испытали глубокое удовлетворение и радость, это совместный проект с единомышленником, возможно, с двумя, либо вложены ресурсы в дело, где вы являетесь мастером, чтобы стала в управлении /хозяйкой, либо речь о красивом и дорогом подарке
Туз Кубков,Дьявол,Императрица Дата рождения в профиле верная ? Ну так по картам и хочется сказать,что событие это - рождение ребенка или дата зачатия,может дата вступления в брак,который принес материальное благополучие.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Таро аввадона. Странные карты выпали, тем интереснее узнать, что же произошло.... 7 пен, 6А влечение, валет чаш, 18А развитие, валет пен, 1А создатель В этот день вы познакомились с двумя молодыми парнями, не бедными, но странными. Думаю, что произошло что-то не очень приятное..........
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Rosalie, горький сахар 6 м трансформация 5 ключей итог суд впечатление,что вы возвращались откуда то и на вас напали,драка попытка изнасилования нечто неприятное. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Дело было так. До этого я приехала в др.город к парню. Встретились только в первый день, потом были в ссоре, наконец то я добилась нашего мира и мы встретились 2 апреля, типа все, будущие муж и жена бла бла бла.. И в этот же день я уезжала домой обратно, счастливаяяяя)))Этот день очень сильно повлиял на мою оставшуюся жизнь, в таком описании может это не сильно заметно, но на деле все очень даже. Событие практически самое главное в моей жизни.
Quote (Ника0802)
5ж,9ж,7п Мне кажется,что вы активно работали в каком-то направлении и своем желании чего-то добиться, трудились и работали тяжело для достижения цели. Думаю,что это покупка какой-то недвижимости,дома.
Да, я очень сильно старалась, добивалась нашей встречи, извинялась как могла. И добилась)
Quote (милая)
3П 4П ДП - событие явно материального характера, и при этом вы испытали глубокое удовлетворение и радость, это совместный проект с единомышленником, возможно, с двумя, либо вложены ресурсы в дело, где вы являетесь мастером, чтобы стала в управлении /хозяйкой, либо речь о красивом и дорогом подарке
Здесь только совпало глубокое удовлетворение и радость))
Quote (Givenchi)
Туз Кубков,Дьявол,Императрица Дата рождения в профиле верная ? Ну так по картам и хочется сказать,что событие это - рождение ребенка или дата зачатия,может дата вступления в брак,который принес материальное благополучие.
Да практически дата вступления в отношения. Правда уже потом все резко изменилось. Но потом снова все возобновилось. Если он ко мне вернется то так и будет, материальное благополучие, у нас интересы очень сильно совпадают в этом плане.
Quote (drakon)
3 пентаклей, влюблённые,паж мечей. В центре влюблённые, да и аркан старший, знакомство с молодым человеком или свадьба.
С молодым человеком мы были уже знакомы, была встреча которая повлияла на всю мою оставшуюся жизнь))
Quote (Алёнушка)
Таро аввадона.
Странные карты выпали, тем интереснее узнать, что же произошло.... 7 пен, 6А влечение, валет чаш, 18А развитие, валет пен, 1А создатель В этот день вы познакомились с двумя молодыми парнями, не бедными, но странными. Думаю, что произошло что-то не очень приятное..........
Произошло все очень приятное. Но двух парней нет. И мы были знакомы с одним, не бедным, немного странным)
Quote (elitka)
Rosalie, горький сахар 6 м трансформация 5 ключей итог суд впечатление,что вы возвращались откуда то и на вас напали,драка попытка изнасилования нечто неприятное.
Да, я возвращалась в другой город, домой, на поезде. Драк и т.д ничего не было)
Всем спасибо, что посмотрели.
Сообщение отредактировал Rosalie - Сб, 21.04.2012, 09:58
Языческое таро 8 меч, 10 чаш, 4А император, 9 меч, 10 пен, 7 чаш, король меч, 6 пен, 3 меч Какой то не радостный день совсем...... Чувство одиночества, загнанности в тупик. Ходили в гости, общались с мужчиной (или узнали что-то о нём), что вас очень огорчило и вы не знали, что делать и как поступить. Даже обращались к кому-то за помощью и советом. Но итог: разбитое ваше сердце.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Zizu, гс 3 черепов повешенный 9 черепов доппаж ключей 7 ключей п п у меня ощущение,что вышли на работу после дикрета или получили повышение на работе,с денюшками так ил иначе связанно.
Может Ос сегодня дадите ,чтобы и другие могли задание дать У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...