Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 145 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 145 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Лекс, ой!!!! извините!!! я случайно! (причём, когда ос писала, так боялась кого-нить пропустить - видно, чуяла неладное ) простите!
Quote (Лекс)
Здесь я увидел только то что Вы над чем то усердно работали, двигались в пред, а вот 2 апреля добились своего, нашли свое место в жизни А вот дно - 3 кубков, по этой карте и миру, могу предположить что это была свадьба, но вот то что событие не вселенского масштаба меня заставило усомниться в своих предположениях Очень интересно узнать что же там за событие такое
да, работала я усердно - тут не поспоришь. и очень сильно надеюсь, что Вы правы и я нашла своё место в жизни, но точно пока сказать, разумеется, не могу а тройка кубков могла показать окончание рабочего этапа или тут вот на форуме прочитала "Корпоративные интересы, внутренние договоренности." Мой нынешний шеф договаривался с бывшим чтобы меня без уговоров и скандалов отпустили, т.к. мой переход был в его интересах и мы обговорили мой переход задолго до событий.
Мале, Вы очень верно угадали общий настрой, на самом деле!
Малинка, спасибо! Ваш расклад меня обнадёжил
Сообщение отредактировал yaki - Пт, 27.04.2012, 22:29
я позавчера раздавила планшет ребенка ,очень расстроилась
elitka,все-таки 3 меча показывает на "убийство", правда нужно быть внимательным на какое , а вы заметили, какие вы с мужем по картам вышли , просто элитная пара !!!! Кстати первая карта - там маленький котик- видимо ваш ребеночек Спасибо за задание, и желаю как можно быстрее купить ребенку планшет!!!
Дьявол, туз пен, 2 пен. Какой-то выбор стоял перед вами. Вы приняли важное решение для себя. Рядом был молодой мужчина. Здесь у меня два варианта, первый связанный с трудоустройством, второй- выбор между двух мужчин.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
7 Жез,Звезда,Рыц. Пент. Думаю,Вам нужно было бороться за исполнение задуманного Вами,может даже за мечту.Нужно было проявить упорство.Поскольку рядом со Звездой Рыц. Пент. -рабочая карта то предположу,что Вам в этом мог помочь человек,с которым Вы общаетесь по работе.Как-то так видится...
Много значений имеет такое сочетание, но основное значение, это ощутимый ущерб, потеря Может указывать на аборт, а также материальный ущерб в виде аварии машины, и другие потери, которые были для вас тяжелы и морально и физически, и экономически
Сообщение отредактировал Мале - Пн, 30.04.2012, 17:09
Девианты:2 ПЕНТАКЛЕЙ..7 ЖЕЗЛОВ...КОЛЕСНИЦА=КВИНТ БАШНЯ... БЫЛО РЕШАЮЩЕЕ ДЛЯ ВАС ДЕЙСТВИЕ!ВОЗМОЖНО ПЕРВЫЙ СЕКС
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Rosalie, повешенный пп- погоня за мечтой, действие в своих интересах. Возможно вы готовы были на жертву, но она оказалась бесполезной. 2 к пп- неудовлетворенное желание, размолвка или сложности в отношениях с мч. страсть, которая не имеет ничего похожего на любовь. Может вы вынуждены были сделать что-то что не хотели делать. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Значит так. Тот день был последним в отношениях с моим мч. Мы тогда уже сильно ссорились, встретились, помирились...подарил розы и разошлись по домам. На следующий день он уехал (мы в другой город вместе уезжали) И вот, когда приехала обратно, я начала очень сильно моросявкать и довела его, мы расстались по телефону, после того 13 января при отношениях уже не виделись.... Блин...ну надо же быть такой дурехой...
Quote (Givenchi)
2 Пентакли,Паж Жезлов,Паж Пентаклей Думаю в этот день вы устроились на работу.
Нет
Quote (Fialca)
Дьявол, туз пен, 2 пен. Какой-то выбор стоял перед вами. Вы приняли важное решение для себя. Рядом был молодой мужчина. Здесь у меня два варианта, первый связанный с трудоустройством, второй- выбор между двух мужчин.
Выбор стоял. МЧ был, но здесь был выбор типа "Быть с ним или нет"
Quote (Ангелина)
7 Жез,Звезда,Рыц. Пент. Думаю,Вам нужно было бороться за исполнение задуманного Вами,может даже за мечту.Нужно было проявить упорство.Поскольку рядом со Звездой Рыц. Пент. -рабочая карта то предположу,что Вам в этом мог помочь человек,с которым Вы общаетесь по работе.Как-то так видится...
Да. Надо было, нужно было сделать все что вы написали. Но сделала наоборот...
Quote (elitka)
горький сахар 6 сердец дьявол жрица лишение девственности
Нет
Quote (Мале)
Много значений имеет такое сочетание, но основное значение, это ощутимый ущерб, потеря Может указывать на аборт, а также материальный ущерб в виде аварии машины, и другие потери, которые были для вас тяжелы и морально и физически, и экономически
Да, чувствовала потерю и ущерб...было тяжело ужасно, но зачем то я себе противоречила и наоборот отталкивала его от себя...
Quote (Rufina)
Девианты:2 ПЕНТАКЛЕЙ..7 ЖЕЗЛОВ...КОЛЕСНИЦА=КВИНТ БАШНЯ... БЫЛО РЕШАЮЩЕЕ ДЛЯ ВАС ДЕЙСТВИЕ!ВОЗМОЖНО ПЕРВЫЙ СЕКС
Было решающее, но не секс совсем..
Quote (irochka1221)
Rosalie, повешенный пп- погоня за мечтой, действие в своих интересах. Возможно вы готовы были на жертву, но она оказалась бесполезной. 2 к пп- неудовлетворенное желание, размолвка или сложности в отношениях с мч. страсть, которая не имеет ничего похожего на любовь. Может вы вынуждены были сделать что-то что не хотели делать.
А вот вы попали полностью! Каждое слово! Не хотела, но сделала, дура..
Всем спасибо)
Сообщение отредактировал Rosalie - Пн, 30.04.2012, 23:31
Rosalie, Спасибо за задание! Меня немного Туз пентаклей сбил, не могла никак понять причем он здесь!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
А вот вы попали полностью! Каждое слово! Не хотела, но сделала, дура..
Ура!!! вот это неожиданность))
Девочки, можно я теперь задам вопрос о прошлом? Какое событие у меня произошло 27 апреля 2012г. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вт, 01.05.2012, 23:46
Хочу уточнить свою комбинацию карт- вы с этим МЧ ведь так и не стали люб овниками?
irochka1221
1. Вы переехали куда-то - и съехали оттуда навсегда. 2. Вы сменили место работы. 3. Несостоявшаяся поездка. 4. Либо расставание с МЧ- но тогда он к вам ещё будет возвращаться.
И скажите,пож-ста - агрессии с вашей стороны или со стороны других в вашу сторону эта ситуация не имела как результат? Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Tsaddi - Ср, 02.05.2012, 23:35
7 Жез,Дама Пент,4 Меч. Судя по всему тут какая-то ситуация,когда надо было отстаивать сови позиции или хотя бы свое мнение перед некой женщиной,бороться за что-то однозначно надо было,судя по всему это Вас вымотало и после этого Вам захотелось тишины и покоя или ситуация зашла в некий застой,тупик.
Вы решили долгожданный вопрос, то есть наконец-то получили бумаги о завершении своей проблемы, это может быть- получение диплома, получение жилья, а может вопрос касается и отношений, в общем, что-то пришло к логическому концу.
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
ОТВЕТ Мне сделали небольшую косметическую операцию. Добиться этого мне стоило очень больших нервов. Во-первых сам факт необходимости операции (онколог рекомендовала удалить на лице родинки), во- вторых я долго бегала по больницам и нигде мне не хотели ее делать (даже в платных косметологических центрах). В итоге сделала за очень большие для меня деньги. Здоровье конечно дороже. Tsaddi
Quote (Tsaddi)
1. Вы переехали куда-то - и съехали оттуда навсегда. 2. Вы сменили место работы. 3. Несостоявшаяся поездка. 4. Либо расставание с МЧ- но тогда он к вам ещё будет возвращаться. И скажите,пож-ста - агрессии с вашей стороны или со стороны других в вашу сторону эта ситуация не имела как результат?
Агрессия была когда в бесплатной онкобольнице (единственной в городе) мне сказали что это не к ним, а по месту жительства. Возмущалась я. Насчет навсегда- вы могли увидеть то что родинки удалили. Прикольно... истек срок службы....принадлежащего мне... Тоже верно) Если б не истек- то ни за что не решилась бы на операцию
Ангелина
Quote (Ангелина)
Судя по всему тут какая-то ситуация,когда надо было отстаивать сови позиции или хотя бы свое мнение перед некой женщиной,бороться за что-то однозначно надо было,судя по всему это Вас вымотало и после этого Вам захотелось тишины и покоя или ситуация зашла в некий застой,тупик.
В предпоследней платной клинике я просила врача сделать операцию. Так и не смогли договориться. В результате тоже самое мне сделали в 16 раз дороже в другой клинике
Мале
Quote (Мале)
Вы решили долгожданный вопрос, то есть наконец-то получили бумаги о завершении своей проблемы, это может быть- получение диплома, получение жилья, а может вопрос касается и отношений, в общем, что-то пришло к логическому концу.
Совершенно верно. Подписали договор и сделали операцию.
Givenchi
Quote (Givenchi)
Была встреча с кем то из старых знакомых,возможно вы ранее с этим человеком ругались.Так же возможно были материальные траты.
Встречи не было. Был разговор с бывшим мужчиной, которого я просила через знакомых решить мою проблему. Траты были. И еще какие!!!
Rufina
Quote (Rufina)
башня....рыцарь жезлов...король пентаклей= ДТП?
не ДТП
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Ср, 02.05.2012, 23:54
Совершенно верно. Подписали договор и сделали операцию.
irochka1221, вот сейчас ясно вижу карту здоровья, хотя мысль была, но не видела карт операции, поэтому и ничего не написала, спасибо! Надеюсь, операцией довольны, вроде-бы, все карты положительные
Мале, Пока еще ничего не зажило. Как корочки отпадут, так будет видно хоть ровненько или нет сделано. Надеюсь переделывать ничего не надо будет. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Девченки и мальчишки, всем привет!!! Могу предложить задание.
Опишите событие произошедшее со мной 17.04.2012, мои эмоции и что я получила впоследствии этого события.
Отвечу в субботу, 05.05.2012. Удачи всем!!!! Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..