Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 147 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 147 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Привет всем. Правильный ответ. В начале апреля 2010 года я закончила ВУЗ и мне директор моего предприятия обещала как только будет документ о высшем образовании меня сразу переведут на должность главного бухгалтера. Когда узнала о решении директора бывший глав. бух у нее вдруг начались какие то проблемы. То она уходит в отпуск, во время отпуска у нее вдруг повышается давление и он у нее продляется. Так она мурыжила нас полтора месяца. И все таки ме глобальное на тот момент желание все таки сбылось. И именно 18.05.2010 года был подписан приказ о повышении меня в должности. Лекс,
ЦитатаЛекс
8 мечей, Императрица, 3 жезлов может ребенка родили но были не готовы к этому, сомневались, а получилось все хорошо
немного не в ту стороны пошли. Но все равно молодцы
Ангелина,
ЦитатаАнгелина
Король Пент,2 Пент,2 Меч. Какое-то известие от близкого человека,которое заставило Вас в чем-то сомневаться,вселило неуверенность.Как-то так...
можно и так сказать. Когда гл. бух ушла то вотпуск, то на больничный. Я думала все мое желаие так и останется желанием.
vara84,
Цитатаvara84
Ситуация: Маг+Дьявол Прошлое: Колесница(П)+ 8 чаш Исход: Звезда(П) Что-то важное произошло, судьбоносное - почти одни СА выходят. В возникшей ситуации Вы были врагом сами себе, может быть, имела место какая-то одержимость, все произошло из-за глобального застоя, отсутствия движения. В итоге Вы потеряли жизненные ориентиры, надежды не сбылись. Ло Скарабео Ситуация: Отшельник+ Папесса(П) Прошлое: Солнце(П)+ Туз кубков(П) Исход: 3 мечей(П) Вы выбрали одиночество, отказ от чего-то интуитивного( возможно речь о религии), потому-что не испытывали наполненности и радости, мало было в Вашей жизни Солнца. А потом долго приходили в себя и залечивали раны. PS. Подумала и редактирую. Вы подключились к новому эгрегору либо отказались от старого. В одном раскладе так, а в другом - наоборот) В любом случае такого уж резкого улучшения не произошло, все медленно, но уверенно.
правильно вы сказалаи что событие очень важное и судьбоносное для меня.
Мале,
ЦитатаМале
Может быть вы закончили какое-то учебное заведение, получили диплом или наоборот приняли решение об учебе, а может вышла в свет ваша книга, и как вариант - это рождение ребенка
получение дипломы было, Тоже правильно увидели.
irochka1221,
Цитатаirochka1221
тк,2к, 8ж- застолье богатое на эмоции, возможно помолвка или беременность\ рождение ребенка. Если судить по 8 жезлов, то молниеносно что-то произошло.
немного ушли не в ту стороны. Но все равно молодцы
Berta,
Колесница, Жрец, Повешенный п/п(доп. Туз Жезлов п/п) - Вы вышли замуж, а по Повешенному словно наоборот - развелись.
нет. Немного не в ту сторону ушли. Но все равно молодцы. Спасибьо за участие
drakon,
Цитатаdrakon
паж мечей,мир,маг доп умеренность. вообще по картинкам идёт инициация,таинство, крещение, может инициация на первую ступень Рейки, что то вроде этого. Явно очень важный день в вашей жизни, в чем то переломный.
это очень важный день в моей жини. Я бы сказала переход на новый уровень. Вы молодцы
Fialca,
ЦитатаFialca
смерть, башня, паж жез, колесница - по количеству СА предположу, что событие было очень важным и решающим в вашей жизни. Связанного ещё с одним человеком, молодой парень рядом. Начало нового этапа в жизни, который настал скорее всего через разрушение. Предположу переезд
событие для меня очень важное.Но вы молодцыИ МЧ вы правильно увидели. Я умыла его тем что добилась своего повышения.
Алёнушка,
ЦитатаАлёнушка
17А круговорот, дама пен, 2 чаш, 6 пен, 7 меч, 3 жез, валет жез, 7 чаш Закончился какой-то монотонный и длительный период жизни. Переход в новую жизнь. Появление выбора, что делать и куда себя приложить.
Думаю, что это окончание высшего учебного заведения. (похоже платного)
Окончание УЗ вы правильно увидели. Впечатлил ваш ответ. Действительно закончился один период в жизни, начался другой. Переход на другую ступеньку я бы сказала.
Givenchi,
ЦитатаGivenchi
Дурак,Звезда,Страшный Суд
По первым двум картам беременность,зачатие,по Суду возможно операция связанная с этим.Так же возможно брак или развод.Это событие было очень важное,судя по тому что вышли все СА.
немного не туда. Но вы все равно молодцы
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Что-то в религию понесло, ну уж очень много СА выходило. А вот смена эгрегора и правда была! Вы перешли от учебы к работе, профессии. Наверное, бухгалтерия - действительно Ваше, раз карты этому такое значение придают. Ведь много СА вышло не только у меня.
18.05.2010 года был подписан приказ о повышении меня в должности.
Сказка, все-таки мои карты посчитали окончание вуза главнее , хотя подходят и под должность тоже, я в последнее время в своих ответах стала часто дипломы раздавать :D, наверное просто люблю грамотных людей!!!
Сказка, Спасибо за задание,вообще мимо.Хотя Дурак говорит о смене работы,а Звезда о карьерном росте.Когда делала расклад мысли о работе не шли,только о личном. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Quote (irochka1221)тк,2к, 8ж- застолье богатое на эмоции, возможно помолвка или беременность\ рождение ребенка. Если судить по 8 жезлов, то молниеносно что-то произошло. немного ушли не в ту стороны. Но все равно молодцы
2к- благоприятное время для сотрудничества, возможность подписания выгодного соглашения 8 ж как раз и говорит о повышении в должности А туз кубков это эмоции, радость
Девочки, могу дать следующее задание. Что произошло 10.11.2011 года Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вт, 08.05.2012, 19:59
Таро аввадона 20А суд, 1А создатель, 14А превращение, 22А иллюзия, 18А развитие, 21А успех Странно! Все СА. Думаю этот день изменил ваше будущее. Начали что-то новое в своей жизни, притом совершенно для вас неизвестное. Как в омут с головой бросились в это дело. Возможно это переезд или на другую квартиру или в другой город. Всё получилось наилучшим образом!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Луна, Рыц Куб, 5 Меч. Уехали к любимому человеку ,мож. в другой город или страну,переезд дался тяжело,пришлось решать много трудностей, пойти на какие то жертвы... Аяна
Ло Скарабео: ситуация: Туз Чаш(П)+ 4 жезлов истоки: Суд(П)+ Сила исход: Повешенный(П) Кроули Ситуация: 7 мечей(П)+ Принцесса мечей(П) Истоки: 6 жезлов(П)+ Принц Дисков(П) Исход: Колесница+ 3 чаш. По картам получается, что событие было очень важным для жизни, но мало значимым для души, разве что несколько простимулировало Ваше движение. Ранее случилось какое-то недопонимание либо предательство от мужчины - настроенного более чем материалистично. Это случилось как-то очень несвоевременно, Вы такого не ожидали. Это создало какую-то задержку и тщетность усилий. С ситуацией Вы не справились и попросту ушли или уехали, может работу сменили, руководствуясь (извините уж) эгоистичными мотивами. Итоги ситуации весьма утешительные, думаю, Вы рады, что все так произошло.
9 Чаш,9 Пент,Дама Жез. Думаю,было некое радостное событие,может что-то отмечали.Возможно удалось добиться успеха в чем-то.Думаю,некая женщина как-то связана с этим радостным событием.
новое видение/целительство/молния у меня ощущение что это событие позволило почувствовать себя иначе. как перерождение. когда будующее уже никогда не будет таким как прошлое. почему то я думаю что вы замуж вышли
Даю ОТВЕТ Получила Водительское удостоверение Я в конце августа начала обучение, В октябре начала сдавать первый этап... и продлилось это до начала ноября. Заплатила я на последнем этапе деньги и получила права. Перенервничала жутко. Вид милицейского на пассажирском сиденье меня в ступор вводил. Знала все совершенные ошибки и все-равно останавливалась там, где нельзя было, путала передачи((((( Аленушка
Quote (Алёнушка)
Таро аввадона 20А суд, 1А создатель, 14А превращение, 22А иллюзия, 18А развитие, 21А успех Странно! Все СА. Думаю этот день изменил ваше будущее. Начали что-то новое в своей жизни, притом совершенно для вас неизвестное. Как в омут с головой бросились в это дело.Возможно это переезд или на другую квартиру или в другой город. Всё получилось наилучшим образом!
Givenchi
Quote (Givenchi)
4 Пентакли,10 Мечи,Король Пентаклей Вы на это копили деньги,наверно крупное приобретение,может жилье купили,отпуск или другое значимое что-то. Второй раз уже видишь мои крупные траты) Так и было иэто действительно значимое для меня
Дара
Quote (Дара)
новое видение/целительство/молния у меня ощущение что это событие позволило почувствовать себя иначе. как перерождение. когда будующее уже никогда не будет таким как прошлое. почему то я думаю что вы замуж вышли. Да, теперь я могу наконец-то, когда подкоплю денег, купить себе машину
Ангелина
Quote (Ангелина)
9 Чаш,9 Пент,Дама Жез. Думаю,было некое радостное событие,может что-то отмечали.Возможно удалось добиться успеха в чем-то.Думаю,некая женщина как-то связана с этим радостным событием.
А дама могла быть и я- я как раз с рыжими темными волосами, уверенная в тот момент в себе и творческая
vara84
Quote (vara84)
Ло Скарабео: ситуация: Туз Чаш(П)+ 4 жезлов истоки: Суд(П)+ Сила исход: Повешенный(П) Кроули Ситуация: 7 мечей(П)+ Принцесса мечей(П) Истоки: 6 жезлов(П)+ Принц Дисков(П) Исход: Колесница+ 3 чаш. По картам получается, что событие было очень важным для жизни, но мало значимым для души, разве что несколько простимулировало Ваше движение. Ранее случилось какое-то недопонимание либо предательство от мужчины - настроенного более чем материалистично. Это случилось как-то очень несвоевременно, Вы такого не ожидали. Это создало какую-то задержку и тщетность усилий. С ситуацией Вы не справились и попросту ушли или уехали, может работу сменили, руководствуясь (извините уж) эгоистичными мотивами. Итоги ситуации весьма утешительные, думаю, Вы рады, что все так произошло.
Вот это меня поразило. Я как раз в момент сдачи теории своему мужчине сказала что его действия меня не устраивают и мы расстались. Это меня очень подкосило. А еще на автодроме каталась машина точно как у него и я не могла себя взять в руки.
Аяна
Quote (Аяна)
Луна, Рыц Куб, 5 Меч. Уехали к любимому человеку ,мож. в другой город или страну,переезд дался тяжело,пришлось решать много трудностей, пойти на какие то жертвы...
Не переезд, а сдача экзаменов далась трудно. Жертвы- пришлось за последний этап заплатить
Спасибо Всем! Особенно меня Вара84 поразила Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
если есть желание потренироваться могу подкинуть задачку: какое событие произошло в моей жизни 28.11.2008. ответ напишу в пятницу вечером я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
4 Чаш,7 Жез,7 Пент. Некая ситуация,которая Вас раздражала,вызывала недовольство и это что-то заставило Вас бороться,прикладывать усилия для того чтобы что-то изменить,также возможно Вы были упрямы.Но такое чувство,что усилия либо не оправдали себя или не совсем оправдали,то есть результат ситуации вроде и не так плох,но как бы чувство того,что усилия не полностью оправдались... Как вариант еще - неблагодарный труд или в целом некое неблагодарное дело.
отшельник перевёр. луна,смерть перевёрн. много допов. императрица,мир,3 жезлов. Много старших арканов, событие очень важное для вас. По моему это рождение ребёнка .Луна может указывать на страхи или на ночное время.остальные все карты очень красноречивые.
Событие: 3 кубков+7 чаш Истоки, причины: Иерофант+ Колесница Исход 2 мечей Был праздник, думаю свадьба. Кажется, либо свадьба была в другом городе, либо она стало результатом поездки, может знакомство в отпуске или что-то вроде этого. Какой получился брак, трудно сказать, при большом труде, постоянной работе и компромиссе все будет ок. Но такое чувство, что вы сошлись не столько из-за чувств, сколько потому, что это удобно и взаимовыгодно. Если что, без обид - я просто так карты прочитала
Сообщение отредактировал vara84 - Пт, 18.05.2012, 14:14
78 дверей Рыцарь кубков Возлюбленные Повешенный Итог Жрица похоже намечалась какая-то поездка и она сорвалась, по не зависящим от вас причинам, мне кажется не приятные события для вас, возможно, что-то произошло со здоровьем
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 17.05.2012, 17:03
если есть желание потренироваться могу подкинуть задачку: какое событие произошло в моей жизни 28.11.2008. ответ напишу в пятницу вечером
9 пентаклей - Звезда - Маг - предположу, что событие больше связано лично с Вами, вашим будущим, вашими новыми возможностями. Хотя какие-то взаимоотношения тут тоже фигурируют. Возможно, было получение известия от молодого человека. Король кубков - Правосудие - 5 кубков - мне кажется, были узаконены отношения или заключен договор.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Таро аввадона: 3 пен, туз жез, 3 меч, 21А, 18А, 1А, 8 чаш (доп. 6пен) Похоже в этот день у вас была свадьба. Но к концу вечера что-то изменилось, ваше состояние из радостного превратилось в удручающее. Возможно вам что-то сказали.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 18.05.2012, 22:05
Сказка, Здравствуйте, сильно не ругайте, я начинающий таролог. Попробую и я предположить. Таро Райдер-Уэйта Событие: Паж кубков+ Рыцарь Жезлов+8посохов Возможно, что получили какую тохорошую новость ( от родственников) приглашение и стремительный отъезд, возможно даже перелет.
к-а к пп, 6к пп, дьявол- перемены настроения, из-за бурных эмоций вы не видели реальности, возвращались мыслями к прошлому. От этого прошлого была зависимость и не могли двигаться дальше. Возможно держались за мамину юбку и ностальгировали по тому как было раньше. Что-то у меня одни эмоции карты показали
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Могу дать задание Какое событие случилось сегодня у моей знакомой А, это девушка! И маленькая подсказка, обратите внимание на время моего вопроса, то есть на СА
Сообщение отредактировал Мале - Сб, 26.05.2012, 23:41
Мале, к-ь м, шут, влюбленные- мужчина темноволосый занимающий достаточно высокое соц положение как ребенок погнался за чем-то новым.. неужели за новой бабочкой? и карта влюбленных это подтверждает. Что-то было неожиданное в поведении мужчины для нее. Видимо поэтому сейчас 5м, 8м, 4к- она разрывалась на части, осторожничала, либо была какая-то скованость, зависимость. И в итоге устала, отгородилась ото всех. Может разочаровалась, может ей что-то наскучило Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вс, 27.05.2012, 00:41
Какое событие случилось сегодня у моей знакомой А, это девушка! И маленькая подсказка, обратите внимание на время моего вопроса, то есть на СА
Император, дама жез, императрица дно 6 пен, квинт колесница
Поездка или поход куда-то. Приятное событие. Присутствовал мужчина, старше её по возрасту и по статусу. Возможно, он либо с ней участвовал в этой поездке, либо как-то помог ей попасть туда. Но как-то все хорошо разрешилось, ей эта поездка прям как подарок была.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/