Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 148 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 148 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Могу дать задание Какое событие случилось сегодня у моей знакомой А, это девушка! И маленькая подсказка, обратите внимание на время моего вопроса, то есть на СА
Паж кубков+Влюбленные+Маг(п)
у меня тоже предположение она узнала что она беременная
Всем привет. Извините за задержку в ОС. Переезжала из одной квартиры в другую, вот только сегодня вырыла комп из завала коробок.
Мой ОС 28.11.2008 года умерла моя мама у меня на руках. Ангелина,
ЦитатаАнгелина
4 Чаш,7 Жез,7 Пент. Некая ситуация,которая Вас раздражала,вызывала недовольство и это что-то заставило Вас бороться,прикладывать усилия для того чтобы что-то изменить,также возможно Вы были упрямы.Но такое чувство,что усилия либо не оправдали себя или не совсем оправдали,то есть результат ситуации вроде и не так плох,но как бы чувство того,что усилия не полностью оправдались... Как вариант еще - неблагодарный труд или в целом некое неблагодарное дело.
я бы сказала неблагоприятное событие. Я до самого последнего момента надеялась что мама выкарабкается.
drakon,
Цитатаdrakon
отшельник перевёр. луна,смерть перевёрн. много допов. императрица,мир,3 жезлов. Много старших арканов, событие очень важное для вас. По моему это рождение ребёнка .Луна может указывать на страхи или на ночное время.остальные все карты очень красноречивые.
спасибо за участие.но немного мимо. Хотя ваши карты указывали на реальное событие.
vara84,
Цитатаvara84
Событие: 3 кубков+7 чаш Истоки, причины: Иерофант+ Колесница Исход 2 мечей Был праздник, думаю свадьба. Кажется, либо свадьба была в другом городе, либо она стало результатом поездки, может знакомство в отпуске или что-то вроде этого. Какой получился брак, трудно сказать, при большом труде, постоянной работе и компромиссе все будет ок. Но такое чувство, что вы сошлись не столько из-за чувств, сколько потому, что это удобно и взаимовыгодно. Если что, без обид - я просто так карты прочитала
спасибо за участие, но мимо
Малинка,
ЦитатаМалинка
таро кроули 2 кубков, встретили любовь либо свадьба.Связано событие с большими положительными эмоциями.
спасибо за участие, но мимо.
Vilena,
ЦитатаVilena
78 дверей Рыцарь кубков Возлюбленные Повешенный Итог Жрица похоже намечалась какая-то поездка и она сорвалась, по не зависящим от вас причинам, мне кажется не приятные события для вас, возможно, что-то произошло со здоровьем
вы правы в том, что событие для меня очень неприятное
Kashaya,
ЦитатаKashaya
9 пентаклей - Звезда - Маг - предположу, что событие больше связано лично с Вами, вашим будущим, вашими новыми возможностями. Хотя какие-то взаимоотношения тут тоже фигурируют. Возможно, было получение известия от молодого человека. Король кубков - Правосудие - 5 кубков - мне кажется, были узаконены отношения или заключен договор.
сегодня мимо.
Алёнушка,
ЦитатаАлёнушка
Таро аввадона: 3 пен, туз жез, 3 меч, 21А, 18А, 1А, 8 чаш (доп. 6пен) Похоже в этот день у вас была свадьба. Но к концу вечера что-то изменилось, ваше состояние из радостного превратилось в удручающее. Возможно вам что-то сказали.
спасибо за участие но мимо
Givenchi,
ЦитатаGivenchi
3 Кубки,9Мечи,8 Жезлы Был праздник,после него поездка.Все как-то быстро происходило. Наверно были негативные эмоции.
эмоции было очень негативные. В тот день рухнуло буквально все.
Dmitriy,
ЦитатаDmitriy
Здравствуйте, сильно не ругайте, я начинающий таролог. Попробую и я предположить. Таро Райдер-Уэйта Событие: Паж кубков+ Рыцарь Жезлов+8посохов Возможно, что получили какую тохорошую новость ( от родственников) приглашение и стремительный отъезд, возможно даже перелет.
спасибо за участие. но мимо
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Сообщение отредактировал Сказка - Чт, 31.05.2012, 17:33
vara84, еще как вариант может не очень хорошо настроились на вопрос. У меня лично при гадании имеенно при не очень хорошем настрое косяки вылезают. я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Какое событие случилось сегодня у моей знакомой А, это девушка! И маленькая подсказка, обратите внимание на время моего вопроса, то есть на СА
Quote (irochka1221)
5м, 8м, 4к- она разрывалась на части, осторожничала, либо была какая-то скованость, зависимость. И в итоге устала, отгородилась ото всех. Может разочаровалась, может ей что-то наскучило
Quote (irochka1221)
к-ь м, шут, влюбленные- мужчина темноволосый занимающий достаточно высокое соц положение как ребенок погнался за чем-то новым.. неужели за новой бабочкой? и карта влюбленных это подтверждает. Что-то было неожиданное в поведении мужчины для нее.
Quote (Givenchi)
Маг,Луна,4 Мечи У нее сегодня день рождения или она родила ребенка.
Quote (Fialca)
Император, дама жез, императрица дно 6 пен, квинт колесница Поездка или поход куда-то. Приятное событие. Присутствовал мужчина, старше её по возрасту и по статусу. Возможно, он либо с ней участвовал в этой поездке, либо как-то помог ей попасть туда. Но как-то все хорошо разрешилось, ей эта поездка прям как подарок была.
Quote (Малинка)
на таро тота вселенная думаю, рождение малыша или день рождения ее. еще пробую для себя на оракуле --священная геометрия--октаэдр, гималайский перевал, прилив возрождение,ребенок,динамичное действие думаю, рождение ребенка
Quote (Ксюнь)
Паж кубков+Влюбленные+Маг(п) у меня тоже предположение она узнала что она беременная
Ответ Вчера моя знакомая со своей знакомой были на открытии Каннского кинофестиваля, так как билеты на вчерашний день не продавали, имею ввиду в зал, туда могли попасть только приглашенные и пресса, поэтому они приехали, чтобы просто посмотреть на знаменистостей, когда те идут по красной дорожке, и когда она стала подходить к тому месту, где стоит толпа людей, к ней сразу подошел мужчина, протягивает конверт, и говорит, вы можете пройти в зал, там два билета пригласительных, и показывает, куда пройти, она сказала, что они испытали шок, так как это нужно было идти именно по красной дорожке, где по бокам стоят поклонники, фотографы щелкают, вобщем это был приятный шок, и незабываемые ощущения Теперь я писала про подсказку, чтобы высчитали Старшие Арканы, время было 23-39 23-22=1 Маг, 39-22=17 Звезда/ мне показалось, что это могло быть подсказкой/, конечно не самой прямой, но все-таки У нас есть два победителя, они оба стоят на первом месте! Fialca- каждое слово - точное описание ситуации, просто поразительно, супер-молодец!!! irochka1221- у вас вообще две части и они тоже правильные, если первая часть понятна, то во второй — она пишет работу и очень сильно устала морально, действительно до обессиления, и поэтому решили немного отдохнуть, развеяться, так что ваши кошки как всегда на высоте, ну и вы с ними!!! Givenchi, Малинка, Ксюнь- девочки, рождения ребенка не было и именнин тоже, но вы увидели радостное событие, то есть его атмосферу, и это тоже хорошо, молодцы!!!
Мале, ой какое событие интересное. А я подумала что мужчина с ней познакомился. Но наверно она ему очень понравилась, раз он пригласительные дал. Сказка, а после смерти родственников как раз и теряется связь с реальностью и мысле все о прошлом, т.е. о том когда она жива была. Да и то что вы не могли оторваться от маминой юбки с большой натяжкой, но соответствует ситуации и у Вилены тоже- неприятные события связанные со здоровьем Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Задание Девочки, опишите события, произошедшие со мной 16 марта 2010 года и мои эмоции Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вс, 27.05.2012, 22:22
10 пен,Паж пен,5 пен(п) 8 куб Какое то событие связанное с семьей,упустили какой то шанс(возможно связанно с деньгами,может потеря или кража <_<)эмоции отрицательные,депрессия У меня все грустно получилось
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 28.05.2012, 09:04
Девочки, опишите события, произошедшие со мной 16 марта 2010 года и мои эмоции
Повешенный+Маг+Смерть ой моторошно мне от этих карт, скорее всего во время драки была применена сила против человека, и возможно смерть человека...он был как жертвой обстоятельств.... (карты не очень хорошие((
ситуация: 6 чаш+ Рыцарь дисков(П) Истоки: Искусство (П)+ Колесница(П) Исход: Туз чаш(П) Аукнулось что-то из прошлого. Возможно, встреча с мужчиной, который раньше был уже в Вашей жизни. Была какая-то задержка с поездкой, плохо что-то расчитали. Может опоздали на поезд или что-то вроде этого. Это событие Вас опустошило, были расстроены, жалели о чем-то.
8 Жезлов Уже не раз мне эта карта на смерть указывала,стремительные события.Но с последующими картами думаю все же событие не столь печальное. Туз Кубков Новый период,изобильный,возможно с материальным связан,как деньги из ниоткуда,неожидаемые.Если связанно с личными отношениями,то похоже на признание в любви. Королева Пентаклей Эмоции-Вы получили желаемое,были довольны.
Как то в разлад у меня идут первая и вторая,третья карты,очень интересно что-же было.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
рыцарь кубков+7 жезлов,Жрица+8пентаклей,туз мечей+Дьявол.Эмоции - 9 мечей.Предположу,что разрыв отношений,возможно развод.Все,что Вы пытались построить,разрушил мужчина,но к этому давно все шло,любви уже не было,а только зависимость от обстоятельств,и в этот день все завершилось,отношения разорваны.Эмоции - отчаянье,не видели выхода,не понимали как жить дальше.Инициатор разрыва мужчина.
Посмотрим,что я начудила ,давно в эту темку не заходила.
Дата - 11.01.2011 года. Что было у меня в этот день.
3 кубков(п)+ Сила(п)+солнце
значит события были очень радостные связано они с праздником, какой то фарт произошло в вашей жизни осуществилась ваша мечта.. вам сделали подарок, которого вы не ожидали дополнительные карты получилась дорога может поездка...смена места жительства...в общем атмосфера счастья радости, все было хорошо
ОТВЕТ В этот день мы улетали с отдыха обратно домой. Предварительно в распечатке (факсе) посмотрели время отъезда из отеля... Ждали-ждали и за час до отлета я уже попросила найти мне нашего гида. Поставила на уши весь ресепшен. В распечатке кто-то уже потом ручкой исправил на час раньше время выезда из отеля((( Пришлось на такси ехать, заплатили еще дороже чем из домодедово в москву доехать. Водитель нас не понимал, в аэропорту нас тоже не понимали. А я с растройства забыла элементарные слова на английском типа самолет. Ребенок у меня ревела уже. Я носилась с дикими глазами от стойки к стойке и только один араб вышел и сказал что самолет задержали, и что против всех правил он нас за 20 минут до вылета зарегистрирует. Но тогда я думала что я без денег и с ребенком останусь в этой грязной стране. ПС- а насчет разрыва с мужчиной.. Подружка у меня там с арабом зажигала. Вернулась в отель за 4 часа до вылета. Я уж думала что ее украли, продали или в лучшем случае убили. Может это про нее карты показали.... Прошу прощения за опоздание- работы просто завал И кстати арабы такой тупой народ.. Иностранцы все меня пропускали без очереди и понимали что у нас катастрофа даже когда я им на русском тараторила. И на досмотре в ручной клади и ножницы пропустили и воду 1.5 литра и ракушки с кораллами- что-то иностранка на английском сказала досмоторщику.
Quote (Вита)
Какое то событие связанное с семьей,упустили какой то шанс(возможно связанно с деньгами,может потеря или кража <_<)эмоции отрицательные,депрессия У меня все грустно получилось
Quote (Ксюнь)
ой моторошно мне от этих карт, скорее всего во время драки была применена сила против человека, и возможно смерть человека...он был как жертвой обстоятельств.... (карты не очень хорошие((
Quote (Малинка)
карты ухода, "прехода". думаю, это смерть. возможно, в поездке. сори, если не так.
Quote (vara84)
Аукнулось что-то из прошлого. Возможно, встреча с мужчиной, который раньше был уже в Вашей жизни. Была какая-то задержка с поездкой, плохо что-то расчитали. Может опоздали на поезд или что-то вроде этого. Это событие Вас опустошило, были расстроены, жалели о чем-то.
Quote (Dmitriy)
В семье произошел конфликт, вы находились как бы в подвешенном состоянии в итоге все разрешилось благополучно.
Quote (Givenchi)
8 Жезлов Уже не раз мне эта карта на смерть указывала,стремительные события.Но с последующими картами думаю все же событие не столь печальное. Туз Кубков Новый период,изобильный,возможно с материальным связан,как деньги из ниоткуда,неожидаемые.Если связанно с личными отношениями,то похоже на признание в любви. Королева Пентаклей Эмоции-Вы получили желаемое,были довольны. Как то в разлад у меня идут первая и вторая,третья карты,очень интересно что-же было а это уже по прилету домой было.. и до сих пор есть.
Почему-то ты всегда видела мои траты, а в этот раз не увидела. Может они мельче были))) Да и другие эмоции в данном случае важнее.
Quote (nata1606)
рыцарь кубков+7 жезлов,Жрица+8пентаклей,туз мечей+Дьявол.Эмоции - 9 мечей.Предположу,что разрыв отношений ,возможно развод.Все,что Вы пытались построить,разрушил мужчина,но к этому давно все шло,любви уже не было,а только зависимость от обстоятельств,и в этот день все завершилось,отношения разорваны.Эмоции - отчаянье,не видели выхода,не понимали как жить дальше.Инициатор разрыва мужчина. Посмотрим,что я начудила ,давно в эту темку не заходила.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Ср, 30.05.2012, 00:57
Да уж( Я уже размышляла куда обращаются, если у тебя нет денег и ты не можешь вылететь из страны Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Девочки, что у меня вчера произошло одно событие. Попробуйте посмотреть, что это было. Ответ дам в субботу вечером. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 01.06.2012, 10:51
Девочки, что у меня вчера произошло одно событие. Попробуйте посмотреть, что это было
2 пик Игроки+5 бубен Перемирие+Туз бубен Письмо Разговор с приглашением на очень привлекательное для вас мероприятие. Вы помирились (или просто исренне поговорили) с МЧ и он вас куда-то пригласил. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 01.06.2012, 12:01
у меня вчера произошло одно событие. Попробуйте посмотреть, что это было.
колесница,справедливость,3 жезлов, доп. 2 кубков. Пойду по самому лёгкому пути, вы купили себе машину. Давно хотели, долго не решались, а вчера купили и документы в ГАИ оформили. А может это был подарок любимого мужчины.
у меня вчера произошло одно событие. Попробуйте посмотреть, что это было.
2 Меч,3 Чаш,Туз Меч. Думаю,разрешилась некая ситуация которая вызывала сомнения и неуверенность.Также возможно что-то отмечали или была посиделка с подругами или родными.Не исключен также конфликт,ссора.Возможно,застолье закончилось ссорой или острой ситуацией.Как-то так...
Девочки, что у меня вчера произошло одно событие. Попробуйте посмотреть, что это было. Ответ дам в субботу вечером.
маг+рыцарь кубков+король монет - думаю вы с кем то встретились такого возраста как и вы светлый, и немного постарше темного(в общем человек деловой ) думаю была куда то дорога там вы гуляли и они были щедры с вами...или гулянка что-то так
Сообщение отредактировал Ксюнь - Пт, 01.06.2012, 19:37
3 меч,Королева ж(п),6 пен(п),6 куб,10 пен Событие связанное с семьей -получили какую то неожиданную весть ,связанную с женщиной или неожиданный визит ,сначала были расстроены ,а затем все обернулось в лучшую сторону.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 01.06.2012, 22:09
Девочки, что у меня вчера произошло одно событие. Попробуйте посмотреть, что это было. Ответ дам в субботу вечером.
рыц куб, колесница, 4 жез
возможно к вам приехал мужчина, которого вы давно ждали. возможно даже родственник. Семейная радость, возможно было и застолье!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
паж мечей,Мир,2 кубковвот по этим картам сказала бы что некий МЧ предложил тебе совместную поездку.Квинт Колесница .Но вот решила задать вопрос с какой сферой твоей жизни связано событие.Выпало КФ,уж не выиграла ты в лотерею? В любом случае, событие для тебя радостное.
Девочки, что у меня вчера произошло одно событие. Попробуйте посмотреть, что это было.
Паж чаш+8пент+2чаш Хорошие новости, попробую предположить, связанные с повышением по работе(заключения договора о новом сотрудничестве), с празднованием в ресторане.
Сообщение отредактировал Dmitriy - Сб, 02.06.2012, 14:58