Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 150 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 150 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Девочки, у моей подруги Светланы (10.11.1970) 7 июня произошло событие. Посмотрите какое. Ответ вечером 12 июня.
Таро 78 дверей. 2 жезлов, Влюбленные, 7 жезлов - у нее была какая-то непростая ситуация, ситуация выбора, принятия решения, ощущение, что она пошла по трудному пути, но победила, буквально сделала невозможное. Как варианты: сдала какой-то экзамен, получила новую работу, рискнула и что-то выиграла.
РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Пн, 11.06.2012, 13:13
либо дорога была, либо просто была какая-то тайна, интрига. Может она нашла союзников, друзей, которые ее поддержали и она отстояла право на что-то. С кем\чем была связана эта ситуация- король пентаклей пп- либо с мужчиной каким-то упертым и безразличным, либо ситуация касалась денег
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Девочки, у моей подруги Светланы (10.11.1970) 7 июня произошло событие. Посмотрите какое.
Моя подружка 7 июня родила девочку! (4 кг, 56 см) в 41 год!
Shamanka,
Quote (Shamanka)
может рождение ребенка?
Правильно!
macha,
Quote (macha)
4 червей Городской дом+ 7 пик Ссора+ 10 пик Инфантильность Ссора дома, которая закончилась чем-то крайне неприятным, возможно потерей
Ничего такого не было.
Apollinaria,
Quote (Apollinaria)
Таро 78 дверей. 2 жезлов, Влюбленные, 7 жезлов - у нее была какая-то непростая ситуация, ситуация выбора, принятия решения, ощущение, что она пошла по трудному пути, но победила,буквально сделала невозможное. Как варианты: сдала какой-то экзамен, получила новую работу, рискнула и что-то выиграла.
Да, решиться на ребёнка в таком возрасте уже очень сложно, а ей было вдвойне, так как она врач в доме ребенка и насмотрелась всякого.
Ангелина,
Quote (Ангелина)
Туз Меч,8 Чаш,Рыц. Чаш Думаю была ссора с расставанием... Судя по Тузу Меч. это событие было очень острым и к тому же заставило грустить...
Ничего такого.
irochka1221,
Quote (irochka1221)
либо дорога была, либо просто была какая-то тайна, интрига. Может она нашла союзников, друзей, которые ее поддержали и она отстояла право на что-то. С кем\чем была связана эта ситуация- король пентаклей пп- либо с мужчиной каким-то упертым и безразличным, либо ситуация касалась денег
Тоже как то мимо..........
Сказка,
Quote (Сказка)
думаю потеря, которая очень сильно ранила ее. Очень сильно переживет. Связано это с деньгами или работой.
Нет, наоборот, рождение! правда через кесарево сечение.
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Король Пентаклей-Думаю было крупное приобретение,жилье,машина.Может устроилась на работу,что-то с финансами связанно.
Можно и так сказать!
drakon,
Quote (drakon)
король жезлов,5 чаш,2 пентаклей. Уход мужчины,развод, расставание.
Нет, событие радостное!
Спасибо всем! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Могу я предложить для желающих задание что произощло в моей жизни 10 июня 2012 года Ответ напишу 14 июня вечером я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
8 мечей, 4 пентаклей, Рыцарь мечей - страх, ограничение свободы, вмешательство в чужие дела, и все это как-то связано с мужчиной... Расставание, ссора.
РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Вт, 12.06.2012, 22:47
Король ж,Рыцарь ж,9 куб(п)Император(п) Получили известие(скорее всего деловое или связано с родственником),которого долго ждали от мужчины.Cуть в том,что обязанности которые выполнял он переходят Вам или придется немного подождать или проявить инициативу,что бы это случилось Как то так получилось...
Алёнушка, я сначала ответ дала а потом на возраст глянула... подумала вот я лоханулась вот поэтому туз мечей --кесарево а в конце императрица --девочка же поздравляю!!! она молодец. в таком возрасте!!! Сказка,
Quote (Сказка)
что произощло в моей жизни 10 июня 2012 года
9 пент, рыцарь пент, паж пос, 5 кубков, дьявол, 4 пос, 2 кубков --вы были в довольстве. связано с молодым человеком. он вам сообщил о потери какой то зависимости и вы вместе отпраздновали сие событие
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Ср, 13.06.2012, 09:33
8 треф Искренний друг+Туз червей Счастливая карта + Туз треф Много денег. Речь идет о деньгах. Может быть очень выгодная покупка, которую вы затем отметили.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
ого! семейный праздник, застолье, поздравления. Возможно, крестины ребенка. Или же Вам сделали предложение, например. Вообщем, что-то зорошее, радостное, счастливое
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Пм, Пк, Башня п/п: Событие, связанное с ребенком, возможно это были крестины, с гостями и подарками, не совсем понимаю что здесь означает башня п/п, возможно это "начало", восстановление после беготни.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
10 Мечи,Королева Пентаклей,4 Пентакли-В начале у вас произошла потеря,рухнули планы,надежды.Но потом все получилось.Связанно с работой,финансами.Может кредит получили или продали что-то крупное,сделку заключили.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Обычность,туз огня ( источник),король огня ( творец). Выход за пределы обычной жизни, прикосновение к истоку и общение с творцом. Может быть крестины, инициация, может быть вы создали какой-то шедевр как творец
Сказка, Могу я предложить для желающих задание что произощло в моей жизни 10 июня 2012 года Ответ напишу 14 июня вечером Новая колода.Дорин Вирче.Ангелов хранителей. Забота о теле. Может вы красоту наводили посетили парикмахерскую или делали пирсинг или тату.
Даю правильный ответ: 10 июня меня МЧ пригласил съездить с ним полазить по горам. Поездка прошла просто восхитительно. Я была на седьмом небе от счастья. nastyataro,
Quote (nastyataro)
Забота о теле. Может вы красоту наводили посетили парикмахерскую или делали пирсинг или тату.
ну можно сказать что я фитнесом занималась. Для здоровья очень хорошо.
drakon,
Quote (drakon)
Обычность,туз огня ( источник),король огня ( творец). Выход за пределы обычной жизни, прикосновение к истоку и общение с творцом. Может быть крестины, инициация, может быть вы создали какой-то шедевр как творец
я бы сказала общение с природой
Givenchi,
Quote (Givenchi)
10 Мечи,Королева Пентаклей,4 Пентакли-В начале у вас произошла потеря,рухнули планы,надежды.Но потом все получилось.Связанно с работой,финансами.Может кредит получили или продали что-то крупное,сделку заключили.
немного мимо.
chibalice,
Quote (chibalice)
Пм, Пк, Башня п/п: Событие, связанное с ребенком, возможно это были крестины, с гостями и подарками, не совсем понимаю что здесь означает башня п/п, возможно это "начало", восстановление после беготни.
youlija09,
Quote (youlija09)
ого! семейный праздник, застолье, поздравления. Возможно, крестины ребенка. Или же Вам сделали предложение, например. Вообщем, что-то зорошее, радостное, счастливое
я была очень счастливой
macha,
Quote (macha)
Речь идет о деньгах. Может быть очень выгодная покупка, которую вы затем отметили.
немного мимо
Shamanka,
Quote (Shamanka)
вы были в довольстве. связано с молодым человеком. он вам сообщил о потери какой то зависимости и вы вместе отпраздновали сие событие
я была очень довольна. и все это мне организовал МЧ
Вита,
Quote (Вита)
Получили известие(скорее всего деловое или связано с родственником),которого долго ждали от мужчины.Cуть в том,что обязанности которые выполнял он переходят Вам или придется немного подождать или проявить инициативу,что бы это случилось Как то так получилось...
получила предложение от мужчины которого ждала полгода. Он мне сказал что я ему нужны и предложил совместный отдых в горах
Apollinaria,
Quote (Apollinaria)
8 мечей, 4 пентаклей, Рыцарь мечей - страх, ограничение свободы, вмешательство в чужие дела, и все это как-то связано с мужчиной... Расставание, ссора.
ничего такого не было. было наоборот воссоединение.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Жрица,Рыц. Меч. Туз Чаш Думаю,какая-то ситуация в которой надо было проявлять терпение,ситуация достаточно напряженная,может даже ссора с кем-то,но в итоге случилось что-то радостное.
повешен., солнце, императрица- была какая-то депрессия или подвешенное состояние. На 2-х последних картах по двое детей. Может двойня родилась или узи показало двойню. А если по событиям, то на смену депрессии или подвешенности пришла радость. Еще как вариант это венчание или заключение брака. Доп- туз кубков- ребенка крестят. Ну как-то так...
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пт, 15.06.2012, 00:22
8ж(п),9 пен(п),3 меч,Паж ж Возможно получили выгодное предложение(cкорее всего работа)которого долго ждали,но от неожиданноости впали в ступор На это место были еще претенденты Может выиграли ,какой то конкурс или получили призовое место
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 15.06.2012, 09:59
Алиса. событие 20 марта 2010 года. Ангелы. развлечеия ,духовный рост,отдых. Было какое то развлекательное мероприятие семейного плана,но почему то был страх и желание побыть одной. РУ 10 П 9 М 6 П Опять семейное идёт и страх,может вы переезжали или уезжали по своим делам,учёбе.
8 Мечей, 3 Кубка пер., 4 Мечей Событие ошарашило и болезненно сказалось, как-будто предвещало беду. С этим событием не было возможности действовать, оставалось только ждать и надеяться. 7 Жезлов, В. Жрица, 3 Мечей Выстраивалась защита, на сердце был очень большой удар, но интуиция подсказывала, что делать. Все событие в целом похоже на чью-то смерть или размолвку с МЧ.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
7 Жезлы,2 Жезлы,10 Жезлы Чего-то добилась в этот день,своими усилиями,упорством.Как бы и не было у нее другого выбора,нужно было это преодолеть.Может с мужчиной связанно или работой,учебой.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Приход возможностей, событие которое вы ждали, наконец то осуществилось, пришел успех, Вы ка родились за ново, что то связанное с семьей.Оссновательность пришел период теплоты и сердечности, чувственных радостей и вообще радостей жизни. 2 пентаклей, Суд, Дама пентаклей.
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Пт, 15.06.2012, 16:58
5К, 10Ж, Луна, 3М, Солнце, Король К. Что-то опечалило человека, не оправдало ожиданий, эмоционально тяжело было. Связано это с сердечными делами и мужчиной.