Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 152 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 152 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Quote (orven) ЗАДАНИЕ Какое событие произошло со мной 6-го июня 2010 года (было ли оно значимым и насколько)
Попробую и я. Палками не бейте))) Колода новая ТТТ.
9 Чаш пп. Колесница, 9 жезлов пп-дно 6 дисков пп. Предположу, что ожидалось нечто такое... чесучее, сильно хотелось, сборы, собирания, думаю сбору в поездку. И все вроде было сначала хорошо. а потом как тормоз-забыли, что ли, что-то. Или денег нехватка, или документы, какая-то досадная оплошность. Думаю, было до того обидно, что даже смешно.
Может, и совсем мимо. Я частенько сама себе напридумываю, а карты это милостиво подтверждают))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Пт, 22.06.2012, 13:04
ЗАДАНИЕ Какое событие произошло со мной 6-го июня 2010 года (было ли оно значимым и насколько)
5 жезлов Возможно был переезд или есть еще вариант,что вы не могли найти общего языка с каким то мальчиков,вы просто не понимали его,и старались заманить как бы чем-то ценным для него.Конфликрт какой то был.. Значимо ли? Императрица Для вас оно значимо было,только так вы могли доказать что вы истинная женщина,которая может помочь
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
паж ж пп, жрец пп, сила- или письмо какое-то неприятное или просто разрыв со скандалом, а может и решение какое-то поспешное приняли и пожалели о нем. Но потом благодаря мудрости и терпению успешно со всем справились. А мужчина какой-то хитрый, упертый и с предрассудками был. Может еще венчание или крещение отменилось. Че-т у меня негатив какой-то получился.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Какое событие произошло со мной 6-го июня 2010 года
суд, жрец, двойка кубков
вообще, мне видится свадьба с человеком, с которым Вы уже давно вместе. Ещё, как вариант, обновление существующих долгих отношений. (ох, ёлки-палки, как же это сказать-то?... ) например, после юридического брака - венчание.... событие важное, но... не нервное, а скорее успокоительного характера...
Сообщение отредактировал yaki - Сб, 23.06.2012, 02:07
Девочки извините не смогла вчера написать как и обещала, ну вобщем пишу сегодня всем мой правильный ответ В этот день я познакомилась с очень необычным и интересным человеком, с которым у меня начались новые отношения, новый цикл в жизни, этот день изменил мою жизнь в лучшую сторону во всех смыслах слова, и конечно же он был для меня очень значимым Викканин,
Цитата
Принц Жезлов - 2 Чаш - 6 Чаш
Появление в жизни импульсивного, обаятельного человека. Он полон жизнерадостности и энергии. Возможно прочная любовная связь с ним. Также возможно начало нового цикла в жизни. Вы смогли преодолеть стрессовый период вашей жизни и обрели душевное спокойствие.
Вы как нельзя лучше описали мою ситуацию и даже последующие, даже не ожидала такой точности ответа...просто великолепно...спасибо....добавить нечего, 100% процентное попадание, слово в слово ....СУПЕР... :first: Вита,
Цитата
Звезда,Туз пен,7 меч,Рыцарь меч,9 куб Исполнение надежды или желания,получили какой то подарок(деньги,выигрыш,приглашение на работу)но затем вскрылся какой то обман или недочет-в результате разочарование Но Вы все равно ждете тех эмоций(сначала положительных)которые испытали тогда.,когда желаемое получаешь легко и не напрягаясь :)
Я так думаю вот если считать что эти отношения мне как подарок судьбы, или мой выигрыш считать, то да...так оно и есть...разочарования или недочетов не было....очень надеюсь что не будет...спасибо вам :p Беркана,
Цитата
Дверки: Мир 4 пентакли Сила, сигнификатор: Суд Определенно событие значимое Возможно, рождение ребенка
Вам тоже спасибо...наверное у кого-то родился ребенок...у меня родились чувства B) Пума,
Цитата
Гадаю на новой колоде, так что... Сразу говорю, было очень значемым для вас события в этот день . Боюсь предположить, что в этот день чувства опустошенности, потери, разочарования... пара раскололась . надежды рухнули. это пока все к сожалению... будем ждать ответа. колода таро эклектик. карты:
Вот здесь как-то все с точностью до наоборот...скорее всего колода у вас пока еще и правда не проработана B) Givenchi,
Цитата
9убки,Паж Кубков,Солнце Если рассматривать каждую карту на своей позиции, то может быть и такое событие, как разрушение семейного благосостояния, но если все вместе связать, то прибавление какое-то, и скорее всего недвижимость, или что-то ценное, раз 10 пент
Я бы отметила что событие радостное, исполнение заветного желания, но скорее рождение....чувств, не ребенка :D ------------------------------------------------------------------------------- Галочка,
Цитата
Событие очень значимое для вас, предположу, что вы отмечали юбилей совместной жизни с мужчиной, может быть даже 20 - летний юбилей.
Ваши слова да Богу на ушко...надеюсь отметить когда-нибудь отметим... %) drakon,
Цитата
Цитата
drakon[мир,рыцарь жезлов,императрица. Карты очень значимые и очень позитивные, Возможно прибавление в семействе.Рискну сказать, что у вас родилась внучка и вы были очень счастливы./b],
%) Думаю внучка когда-нибудь родится....но не в этот раз.... :D Алёнушка,
Цитата
Много карт вытащила, видно моя колода хотела очень полно показать весь день.Все не буду описывать. 19А, 2А, 8А правосудие, туз кубков, 8 меч, король меч, 4 пен, 5 жез Утро началось у вас с поездки, ожидания врача, надежды на благополучный исход, небольшие волнения , возможно применение инструментов , рождение ребёночка. Вы стали бабушкой!
Меня поразило что многие в своих раскладах указали именно на рождение ребенка, видимо в этот день был пик рождаемости 0:) macha,
Цитата
Король бубен Военный+5 треф Победа+5 пик Потеря денег. Взаимодействие с официальным лицом и потеря денег, вы не отстояли. Предположу, что вас оштрафовали. Вы развеселились, событие не значимо.
Из всего этого я бы отметила что я взаимодействовала с военным это да...а вот остальное как-то совсем не про меня ;) nastyataro,
Цитата
туз п 10 п солнце Событие семейное радостное и очень значимое для вас.Возможно связано с прибавлением в семействе рождением детей.Или ещё приобретение жилья.
Извините....но здесь нечем откоментировать...не моя ситуация
Галочка,
Цитата
может быть и такое событие, как разрушение семейного благосостояния, но если все вместе связать, то прибавление какое-то, и скорее всего недвижимость, или что-то ценное, раз 10 пент
Разрушений не было и приобретения жилья тоже...совсем не про меня :) youlija09,
дверки
Цитата
9 жезлов, правосудие, 7 кубков ну да, думаю, событие было значимым. Какое-то официальное действо было.. только не пойму, какое. Если честно, "не пахнет" мне позитивом. Может, развод, и Вы его знатно отметили....
Официальности никакой не было, тем более развода.... с точностью до наоборот... но это вы круто написали что развод можно отметить с размахом, ну то есть весело и знатно %) Maya,
9
Цитата
Чаш пп. Колесница, 9 жезлов пп-дно 6 дисков пп. Предположу, что ожидалось нечто такое... чесучее, сильно хотелось, сборы, собирания, думаю сбору в поездку. И все вроде было сначала хорошо. а потом как тормоз-забыли, что ли, что-то. Или денег нехватка, или документы, какая-то досадная оплошность. Думаю, было до того обидно, что даже смешно.
:D Да и мне тоже стало смешно...классно описали ситуацию....но извините не про меня
ilka
Цитата
, 5 жезлов Возможно был переезд или есть еще вариант,что вы не могли найти общего языка с каким то мальчиков,вы просто не понимали его,и старались заманить как бы чем-то ценным для него.Конфликрт какой то был.. Значимо ли? Императрица Для вас оно значимо было,только так вы могли доказать что вы истинная женщина,которая может помочь
Совпало только то что событие было очень значимым....остальное...ну не мое... B) Мира,
;) С точностью до наоборот...но все равно спасибо что посмотрели :) irochka1221,
Цитата
паж ж пп, жрец пп, сила- или письмо какое-то неприятное или просто разрыв со скандалом, а может и решение какое-то поспешное приняли и пожалели о нем. Но потом благодаря мудрости и терпению успешно со всем справились. А мужчина какой-то хитрый, упертый и с предрассудками был. Может еще венчание или крещение отменилось. Че-т у меня негатив какой-то получился.
Немного мимо... ну чуть-чуть...то есть письмо было приятное, а мужчина вроде не хитрый.... :p yaki,
Цитата
суд, жрец, двойка кубков
вообще, мне видится свадьба с человеком, с которым Вы уже давно вместе. Ещё, как вариант, обновление существующих долгих отношений. (ох, ёлки-палки, как же это сказать-то?... ) например, после юридического брака - венчание.... событие важное, но... не нервное, а скорее успокоительного характера...
Да событие было успокоительного характера это уж точно....чуть позже я так и почувствовала что я с человеком уже давно вместе якобы.... :p
Девочки думаю что наконец-то всем ответила....всем огромное спасибо за время потраченное и за участие...и каждой из вас в отдельности пожелания, удачи и счастья....всех вам благ :flowers:
orven, спасибо за такое хорошее задание, теперь отмечу свои карты, что звезды это все-таки зарождение , а я предположила, что вы уже давно живете с мужчиной! Спасибо и долгих лет вам счастья
ДАААА... Совсем чуть-чуть мимо Я ж прям чувствовала что ты в этот день с ним познакомилась, но карты говорили о другом Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Галочка, Спасибо вам всем было интересно читать и ведь у многих выпали карты указывающие на рождение...вот что интересно...у меня мысль мелькнула что сам день был хороший, что-то рождалось, зарождалось, у кого-то что-то получалось и т.д. большиство отметило что день был хороший
девочки для желающих могу оставит задание: какое событие в моей жизни произошло 07.05.1991 года Ответдам в понедельник вечером я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Сообщение отредактировал Сказка - Вс, 24.06.2012, 09:24
какое событие в моей жизни произошло 07.05.1991 года
Девушки имена пишите! Предположу, что это как то связано с казенным домом... была дорога, мужчин не вижу, вижу женщин... в этот день "все стало с ног на голову". Вашей личной победы не вижу. Разочарование, в этот день вы упустили свой шанс. Предположу еще, что было застолье. таро Эклектик карты:
Сказка, какое событие в моей жизни произошло 07.05.1991 года
Суд королева к луна Событие не радостное,связано со страхами испугом окончанием какого то этапа.Это связано с женщиной возможно сестрой или матерью.Это потеря,тоска.Простите.
Возможно вы достигли какого-то успеха. Исполнилось ваше заветное желание. Вы были удовлетворены достигнутыми результатами. Возможно было какое-то торжество. Могу предположить, что вы встретились с практичным и чувственным человеком, или он каким-либо способом был связан с этим событием.
паж к пп, жрец пп, 2к пп- событие печальное Вам тогда было слишком мало лет, чтоб это касалось вашего мч. Предположу что это касалось родителей Они жертвовали собой ради вас. А вы были замкнуты, вам не хватало их любви. А еще вам и не стоило вмешиваться. Предательство папы. Он свургнут с пьедистала и перспективы отношений больше нет. доп суд пп, 9м пп- одиночество, разлука с любимым человеком, неблагоприятное разрешение юридического вопроса. Отношения подходили к завершению, но точку ставить не хотели. Но все трудности и страдания закончились и вы залечили раны или наоборот ушли в себя и злились. Карты не двойственные. все как один о неприятностях. Посмотрим правда ли это
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вс, 24.06.2012, 12:22
девочки для желающих могу оставит задание: какое событие в моей жизни произошло 07.05.1991 года Ответдам в понедельник вечером
Прошу прощения за мой ответ,потому что все как то вышло не весело туз мечей+туз пентаклей+королева мечей Скорее всего начался какой то новый этап в жизни,как будто вы считали что в тот момент надежда улетела все улетело,вы считали в тот момент что вы совсем одна,все бросили вас и никто не сможет больше помочь вам,как будто сильная грусть,выстраивание каких то замков,точнее общение как будто с малышами какими то,возможно которые просто были в голове и помогали вам держаться в этот день,надежда на что то сверхестественное,которое сейчас и в эту секунду поможет вам,и все снова станет на свои места..Прощание с прошлом,боль..грусть..связано с женщиной,из-за нее столько переживаний.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
У меня новая колода, сама ее создала, хочу проверить в работе на совместимость.
6 жезлов + 10 мечей + Шут (пер), Итог: Отшельник
Предположу, что все начиналось как-то радостно, в предвкушении чего-то, праздника или ощущения, что вот-вот все произойдет то, чего вы наверное очень хотели. Что-то потом пошло не так, что-то случилось. Слезы и страдания в результате какой-то небрежности, безраличия. Не по вашей вине, извне. Вы сильно напуганы и как итог, вы надолго это запомнили. Вы теперь максимально проявляете осторожность и прозорливость. Этот случай оставил след в вашей памяти. Вы наверное до сих пор чувствуете иногда затаившуюся опасность.
Ну как-то так у меня получилось.
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
Король меч,Луна(п),Иерофант,8 куб Мне кажется событие связано с уходом отца из семьи Эмоции-разочарование,потеряли,то что боялись потерять.Или отчим появился.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 24.06.2012, 18:46
8 пентаклей, Сила, Королева Ж, 2 мечей пер. - Ваш мир перевернулся.... Травма (мне кажется производственная), болезнь, длительное лечение, которое изначально было неправильно выбрано. Но сила любви, целящей, поставила Вас или кого-то из Ваших близких на ноги.
Пока колоду тасовала, всё время трагические карты падали и отшельник. Расклад не лучше. 5 кубков,2 мечей,маг доп.4 пентаклей. Ой какие карты нехорошие. Может я ошибаюсь, но произошла трагедия, возможно что-то с родителями случилось. Дальше даже мысль развивать не буду, вдруг я ошибаюсь.
10 мечей, 5 кубков, королева мечей На карте не просто 10 мечей, а конкретная физическая смерть, думаю, что кто-то умер из членов семьи, и для вас тот период был полным крушением в жизни, может быть вы попали в детдом, или вообще вынуждены были жить у чужих людей, не с родными для вас , в общем событие очень грустного плана.
таро Логинова Мир, 4жезлов, Маг Предположу, что событие связано со сменой места жительства. Возможно, переезд в другой город, страну и т.д. Событие позитивное, Вы и ваша семья этого ждали и планировали. Вообще, что-то новое влилось в вашу жизнь.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
даю правильный ответ 07.05.1991 родилась моя сестра. Пума,
Quote (Пума)
Предположу, что это как то связано с казенным домом... была дорога, мужчин не вижу, вижу женщин... в этот день "все стало с ног на голову". Вашей личной победы не вижу. Разочарование, в этот день вы упустили свой шанс. Предположу еще, что было застолье
застолье было. папа отмечал рождение дочки
nastyataro,
Quote (nastyataro)
Событие не радостное,связано со страхами испугом окончанием какого то этапа.Это связано с женщиной возможно сестрой или матерью.Это потеря,тоска.Простите.
немного не в ту стоону. но молодцы
talisman,
Quote (talisman)
Событие это связано со взаимоотношениями с одним человеком (предположу, что мч). Вы стояли перед выбором из 3-х вариантов. Возможно это был разговор е из очень приятных. Тема любовного треугольника, сложностей в отношениях из-за некоей всплывшей, узнанной информации. Но все в итоге обошлось и вы успокоились. Еще подумалось, что связано это событие с ребенком
ну да с моей сестрой. она родилась
Викканин,
Quote (Викканин)
Возможно вы достигли какого-то успеха. Исполнилось ваше заветное желание. Вы были удовлетворены достигнутыми результатами. Возможно было какое-то торжество. Могу предположить, что вы встретились с практичным и чувственным человеком, или он каким-либо способом был связан с этим событием
торжество по поводу рождения сестры
elia,
Quote (elia)
1) Переезд. 2) Или рождение сестрёнки или братика.
вы молодцы. в точку
irochka1221,
Quote (irochka1221)
паж к пп, жрец пп, 2к пп- событие печальное Вам тогда было слишком мало лет, чтоб это касалось вашего мч. Предположу что это касалось родителей Они жертвовали собой ради вас. А вы были замкнуты, вам не хватало их любви. А еще вам и не стоило вмешиваться. Предательство папы. Он свургнут с пьедистала и перспективы отношений больше нет. доп суд пп, 9м пп- одиночество, разлука с любимым человеком, неблагоприятное разрешение юридического вопроса. Отношения подходили к завершению, но точку ставить не хотели. Но все трудности и страдания закончились и вы залечили раны или наоборот ушли в себя и злились. Карты не двойственные. все как один о неприятностях. Посмотрим правда ли это
куда то не туда. но все равно молодцы
ilka
Quote (ilka)
Прошу прощения за мой ответ,потому что все как то вышло не весело туз мечей+туз пентаклей+королева мечей Скорее всего начался какой то новый этап в жизни,как будто вы считали что в тот момент надежда улетела все улетело,вы считали в тот момент что вы совсем одна,все бросили вас и никто не сможет больше помочь вам,как будто сильная грусть,выстраивание каких то замков,точнее общение как будто с малышами какими то,возможно которые просто были в голове и помогали вам держаться в этот день,надежда на что то сверхестественное,которое сейчас и в эту секунду поможет вам,и все снова станет на свои места..Прощание с прошлом,боль..грусть..связано с женщиной,из-за нее столько переживаний.
NANA
Quote (NANA)
Предположу, что все начиналось как-то радостно, в предвкушении чего-то, праздника или ощущения, что вот-вот все произойдет то, чего вы наверное очень хотели. Что-то потом пошло не так, что-то случилось. Слезы и страдания в результате какой-то небрежности, безраличия. Не по вашей вине, извне. Вы сильно напуганы и как итог, вы надолго это запомнили. Вы теперь максимально проявляете осторожность и прозорливость. Этот случай оставил след в вашей памяти. Вы наверное до сих пор чувствуете иногда затаившуюся опасность. Ну как-то так у меня получилось.
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Колесо Судьбы,9 Жезлы,3 Жезлы-Событие было неожиданным.Поездка,новые знакомства.Напряженное состояние.
Вита,
Quote (Вита)
Мне кажется событие связано с уходом отца из семьи Эмоции-разочарование,потеряли,то что боялись потерять.Или отчим появился.
немного не в ту сторону
Ирра,
Quote (Ирра)
8 пентаклей, Сила, Королева Ж, 2 мечей пер. - Ваш мир перевернулся.... Травма (мне кажется производственная), болезнь, длительное лечение, которое изначально было неправильно выбрано. Но сила любви, целящей, поставила Вас или кого-то из Ваших близких на ноги.
немного не туда. но все равно молодцы.
drakon,
Quote (drakon)
Пока колоду тасовала, всё время трагические карты падали и отшельник. Расклад не лучше. 5 кубков,2 мечей,маг доп.4 пентаклей. Ой какие карты нехорошие. Может я ошибаюсь, но произошла трагедия, возможно что-то с родителями случилось. Дальше даже мысль развивать не буду, вдруг я ошибаюсь.
вы ошиблись немного
Галочка,
Quote (Галочка)
На карте не просто 10 мечей, а конкретная физическая смерть, думаю, что кто-то умер из членов семьи, и для вас тот период был полным крушением в жизни, может быть вы попали в детдом, или вообще вынуждены были жить у чужих людей, не с родными для вас , в общем событие очень грустного плана.
вы ошиблис. но все равно молодцы
macha,
Quote (macha)
10 пик Ребенок+4 треф Прогулка+Дама бубен Злая женщина У вас появился брат или сестра.
молодцы в точку.
youlija09,
Quote (youlija09)
Предположу, что событие связано со сменой места жительства. Возможно, переезд в другой город, страну и т.д. Событие позитивное, Вы и ваша семья этого ждали и планировали. Вообще, что-то новое влилось в вашу жизнь.
событие дейсвительно позитивное. все ждали этого и поанировали.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Какое событие произошло в моей жизни 20 апреля 1996 года? Мои эмоции ? Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Какое событие произошло в моей жизни 20 апреля 1996 года? Мои эмоции ?
Givenchi, Колода РУ:
Солнце-5 Кубков-3 Пентаклей(6 Кубков) Эмоции:Паж Пентаклей-4 Мечей-Рыцарь Жезлов(Маг) Мне думается,что речь идёт о каком-то личном достижении.Учёба,например.Поступление в какое-то учебное заведение.Возможно,это было сопряжено с переездом.Эмоции испытали смешанные.И радость,и грусть расставания с прежней жизнью.
Спасибо за задание, "пролетела, как муха мимо мухобойки" biggrin Вот тебе и новая колода. sad Буду дальше ее "пытать"
ахаха ))) у меня тоже самое ))) задание класс!
Quote (Givenchi)
Какое событие произошло в моей жизни 20 апреля 1996 года? Мои эмоции ?
Мне еще тяжело описывать события, можно я опишу карты какие выпали на это число....? В этот день вам улыбнулась фортуна, были дороги, возможно подарок, либо приобретения в дом. Немного ситуация шаткая была. Большое влияния сыграл мужчина старше вас по возрасту... и возможно поступило предложение, либо связано с деньгами либо касающееся отношений... извиняюсь... но здесь в замешательстве! Да и еще, может ситуация касается ребенка или подростка... карты:
3 куб,7 меч(п)Колесо фортуны,Рыцарь жезлов. Я думаю знакомство с МЧ возможно в кафе или ресторане Какая то игра,возможно хотел с Вами познакомится и разыграл встречу Может в последствии стал мужем или первая любовь Или в лотерею выиграли приз
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 25.06.2012, 23:04