Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 154 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 154 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
какое событие произошло 22.12.2006 года. мои эмоции?
18А луна, королева меч, колесо фортуны (пер) 13А смерть, 2 кубков, королева кубков, король пен, 6 меч Событие неприятное и принесла известие вам женщина. Что то связано в вашим мужем. Может вы узнали, что у него другая женщина? Ещё мысль пришла, что узнали о несчастье семейной пары.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 29.06.2012, 22:26
Дьявол,Туз пен,Жрица(п)Cуд Встретили свою любовь,сильная страсть,возможно избраник несвободен,но Вы окунулись в "омут с головой"или "снесло крышу" от любви
NataCha, какое событие произошло 22.12.2006 года. мои эмоции?
Мой ответ: 22.12.2006 - родился мой сын. роды были не легкие. nastyataro
6 ж смерть 10 ж башня Здесь всё от полного успеха,до разрушений. 3 варианта.Развод,рождение или авария,возможно с летальным исходом. Если роды,то тяжелые.
вы оказались правы. роды..непростые
Ксюнь
10 кубков+император+туз мечей(п)= солнце- отдых, создание семьи где покровительствовать мужчина..., очень радостное событие, аж в пляс хочется идти от этих карт
рыцарь мечей+жертва+туз мечей(П)= императрица- всетаки вы нечего не знали о том что вам готовят, решение от вас никакого не требывалось вы были немного в шоке от предс таящего...в вашей судьбе.., но все равно это было движение и восторг
к сожалению нет.. но движение и восторг были точно..)) (
Пума
Здесь связано с казенным домом. замарачивались с бумагами через казенный дом. для вас вся это ситуация, головная боль была, но фортуна вам улыбалась. была перемена места работы, либо смена жительства (9 монет) и для вам это как праздник. Большую роль играл мужчина высокий позванию. Вижу что состояли в любовных отношениях с мужчиной, но постоянный скандалы... можно предположить что это развод.... но почему то не хочется.... больше связано с работой возможно. ваши эмоции - вы в состоянии нападения были...
увы.... нет
Givenchi
9 Жезлы,10 Кубки,Верховный Жрец-Событие связанно с родственниками,близкими людьми.Может был праздник на котором вы с ними встретились.Вам они были чем-то неприятны.Вы пошли с ними на контакт,может примирились.
В каком то смысле вы правы: событие связано с родственниками, с близким человеком: рождение сына!
Алёнушка
18А луна, королева меч, колесо фортуны (пер) 13А смерть, 2 кубков, королева кубков, король пен, 6 меч Событие неприятное и принесла известие вам женщина. Что то связано в вашим мужем. Может вы узнали, что у него другая женщина? Ещё мысль пришла, что узнали о несчастье семейной пары.
к сожалению, совсем не то..
Вита
Дьявол,Туз пен,Жрица(п)Cуд Встретили свою любовь,сильная страсть,возможно избраник несвободен,но Вы окунулись в "омут с головой"или "снесло крышу" от любви smile
на самом деле с этого все и началось..))) то, что предшествовало рождению моего сына 22.12.2006 года.
NataCha, Спасибо за задание,ну не одна карта мне не показала на рождение ребенка. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Sana, Какое событие произошло с Владимиром (10.05.1965) 11 июня этого года? Какие результаты оно имело?
9 ж рыцарь к туз п Такое ощущение,что он выезжал по каким то финансовым делам.Он зациклен был на этом событии,только и думал об этом. Итог 5 п А в итоге потеря финансов. Вот как то так.В этот раз вообще непонятно. Додумала ещё купил машину может,а потом разбил что ли.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вс, 01.07.2012, 15:13
Какое событие произошло с Владимиром (10.05.1965) 11 июня этого года? Какие результаты оно имело?
5 кубков+мир+солнце=туз кубков- утрата чего то мир рухнул, и скорее всего с горя напился Сила+5 мечей+10мечей=дьявол- в общем все рухнуло и была применена сила , потеря разрыв , и куча эмоций.., еще раз повторюсь возможно после этого события человек на бухался в щент
Какое событие произошло с Владимиром (10.05.1965) 11 июня этого года?
10 Мечей, Паж Жезлов, Принц Жезлов - "крушение", "катастрофа", достиг скажем так, самой нижней точки своей жизни, что-то очень негативное. Все мечты и планы рухнули в один день и он ничего не мог с этим поделать. Но в последствии он получил, возможно, шанс, хорошее предложение, приятную новость. И он, скорее всего человек, который всегда находится в экстремальных ситуациях, уверен в себе, поэтому продолжает действовать, всегда в движении.
Quote (Sana)
Какие результаты оно имело?
Повешенный п п, 9 Жезлов - может жертва была напрасной, ложной, все зря. Но человек понял, что только силой воли и победой в борьбе он добьется успехов в жизни. В нем мастерство присутствует, подвижность, может он занимается боевыми искусствами, спортсмен???
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пн, 02.07.2012, 15:26
Так получилось, что в этот день ему пришлось стать перед выбором. Или семья или другая женщина. Скорее всего его похождения на лево открылись. Супруга предложила развод.
Какое событие произошло с Владимиром (10.05.1965) 11 июня этого года? Какие результаты оно имело?
7 Пентаклей 4 Чаш 6 Чаш Итог 5 Пентаклей Предположу, что расчитывал на какой-то проект, долго его обдумывал, решился, но потерпел неудачу и как результат потеря финансов, остался ни с чем.
2 пен(п),10 меч,Умеренность(п)Башня(п)3 куб(п)4 пен У меня получается вред здоровью или травма в результате манипуляций,я думаю автомобильная авариия Шокирующие события,в результате не попал на какое мероприятие ,а "попал" на деньги,если можно так сказать,заложник обстоятельств.....Ну и главное здесь стресс и вред здоровью ..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 02.07.2012, 00:32
Таро Тота. 6 Мечей. Знание. Что-то произошло связанное с разумом, интеллектом, знанием. Может защитил диссертацию, либо прояснилась нерешенная проблема. Добавил карту, выпала 5 Дисков, беспокойство. Т.е. предшествовало этому событию неуверенность, беспокойство, ситуация узкое место, "бутылочное горлышко". К чему привело: 10 Чаш. Насыщение. Очень хорошие, положительные эмоции, кульминационный момент развития, внутреннее удовлетворение. Все замечательно.
всадник+совы+якорь=совы я думаю это событие так или иначе связано с получением информации. это может быть и образование или новость, да даже сплетни. Думаю, это события не было неожиданным для Владимира, скорее он его ожидал и даже основательно к нему готовился. Как вариант ещё могу предположить переезд или смену деятельности.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Пн, 02.07.2012, 17:04
Король треф Покровитель+Валет пик Брюнет+ 7 бубен Болтовня Результат 5 бубен Примирение. Важный разговор с мужчиной или с финансовым учреждением, Владимир этого ожидал, было много разговоров, согласований. Результат - договорились.Предоположу, что речь идет о кредите, либо смене работы на более высокооплачиваемую.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 02.07.2012, 19:40
11 июня Владимир сдавал экзамен на подтверждение научной степени. Это была не первая попытка, предыдущие были неудачными. К экзамену он усердно готовился в течение полугода. Через 2 недели после экзамена результаты оказались отрицательными, хотя он искренне надеялся на положительный ответ. Не хватило 2 баллов, которые он надеется получить, подав апеляцию. От результатов экзамемена полностью зависит его карьера, поэтому до сих пор он находится в подвешенном состоянии.
Очень многие точно описали ситуацию, молодцы!!!
Теперь по каждому посту.
nastyataro,
Quote (nastyataro)
Такое ощущение,что он выезжал по каким то финансовым делам.Он зациклен был на этом событии,только и думал об этом.
Верно, он был зациклен на экзамене, только об этом и думал. Пока экзамен не будет сдан, зарплата останестся на прежнем уровне.
Ксюнь,
Quote (Ксюнь)
5 кубков+мир+солнце=туз кубков- утрата чего то мир рухнул.. Сила+5 мечей+10мечей=дьявол- в общем все рухнуло
Да, с одной стороны мир рухнул, с другой - была надежда на апеляцию.
Berta
Quote (Berta)
10 Мечей, Паж Жезлов, Принц Жезлов - "крушение", "катастрофа", достиг скажем так, самой нижней точки своей жизни, что-то очень негативное. Все мечты и планы рухнули в один день и он ничего не мог с этим поделать. Но в последствии он получил, возможно, шанс, хорошее предложение, приятную новость. И он, скорее всего человек, который всегда находится в экстремальных ситуациях, уверен в себе, поэтому продолжает действовать, всегда в движении.
Все очeнь верно, просто умница! Этот пост содержит в себе и ответ на мой второй вопрос.
Givenchi
Quote (Givenchi)
Он получил информацию или документы,думаю всязанно с работой,бизнесом.Случились перемены или потери.
Совершенно правильно.
Алёнушка
Quote (Алёнушка)
Так получилось, что в этот день ему пришлось стать перед выбором. Или семья или другая женщина. Скорее всего его похождения на лево открылись. Супруга предложила развод.
Нет, событие было связано исключительно с карьерой.
Мира
Quote (Мира)
Предположу, что расчитывал на какой-то проект, долго его обдумывал, решился, но потерпел неудачу и как результат потеря финансов, остался ни с чем.
Можно сказать и так, верно
Галочка
Quote (Галочка)
Он наверное получил водительские права, что-то связано с документами, результат хороший.
Не совсем правильно. Связано да, с медицинской лицензией. Но результат оказался отрицательным
Вита
Quote (Вита)
заложник обстоятельств.....Ну и главное здесь стресс ..
Заложник обстоятельств, да
Slonik
Quote (Slonik)
Таро Тота. 6 Мечей. Знание. Что-то произошло связанное с разумом, интеллектом, знанием. Может защитил диссертацию, либо прояснилась нерешенная проблема. Добавил карту, выпала 5 Дисков, беспокойство. Т.е. предшествовало этому событию неуверенность, беспокойство, ситуация узкое место, "бутылочное горлышко". К чему привело: 10 Чаш. Насыщение. Очень хорошие, положительные эмоции, кульминационный момент развития, внутреннее удовлетворение. Все замечательно.
Да, все правильно. В результате - надежда на удачный результат после апеляции.
Fialca
Quote (Fialca)
всадник+совы+якорь=совы я думаю это событие так или иначе связано с получением информации. это может быть и образование или новость, да даже сплетни. Думаю, это события не было неожиданным для Владимира, скорее он его ожидал и даже основательно к нему готовился.
Да, все верно!
macha
Quote (macha)
Король треф Покровитель+Валет пик Брюнет+ 7 бубен Болтовня Результат 5 бубен Примирение. Важный разговор с мужчиной или с финансовым учреждением, Владимир этого ожидал, было много разговоров, согласований. Результат - договорились.Предоположу, что речь идет о кредите, либо смене работы на более высокооплачиваемую.
К сожалению, не совсем ... Да, событие он ожидал. И к нему основательно готовился.
Sana, Cпасибо за задание Главное вреда здоровью нет хотя меня карты настойчиво на медицинскую тему настраивали а косвенно здесь все таки это присутвует.Очень интересно Таро Уайта
Какое важное событие произошло в моей семье 4 февраля 2011 года.
9 Мечей пп, Маг пп, Король Кубков, Справедливость - что-то наконец прояснилось, пошло на улучшение после пережитого ранее негативного события, была нерешительность, может даже неверие в свои силы. Как начало новой жизни после периода неудач.Что-то связано с мужчиной. Справедливость восторжествовала, получение чего-то, скажем так, по заслугам.
Пусть будет еще такой вариант - была измена, а потом развод??
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Какое важное событие произошло в моей семье 4 февраля 2011 года
Жрец+9 пентаклей+5 кубков
Событие вызвало большой эмоциональный отклик. Жрец может указывать как на обучение, так и на брак... 9 пентаклей - переход на следующий уровень, встреча... Еще бы все вместе это связать Все таки мне кажется, что карты больше на обучение или получение знаний указывают. Но почему событие касается всей семьи? А может быть вы избежали какой то опасности? Или вам помог кто то в этот день очень?
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вт, 03.07.2012, 21:58
Какое важное событие произошло в моей семье 4 февраля 2011 года.
Изучаю колоду, поэтому поучаствую для лучшего понимания.
18А луна, 6 кубков, 7 кубков, король кубков, туз кубков, 21А мир Праздничный день для вашей семьи. Торжественный даже. Зарождение чего-то нового. Возможно новой жизни. Я думаю узнали о беременности кого то из вашей семьи.
4 февраля 2011 официально прошла сделка по обмену нашей квартиры на квартиру с большей площадью Эмоции-радость,мечты и надежды на лучшую жизнь,долго к этому готовились и шли,усталость,беспокойство
Quote (talisman)
Королева пент, 6 пент, Колесница, Рыц. куб Событие связано с родственницей. Может смерть ? Была поездка. Как был переход человека из одного состояние в другое. Или карты отразили рождение наследника.
Quote (Мира)
10 Пентаклей, Паж Чаш, 9 Чаш, Туз Чаш очень хорошее событие, которое отпраздновали всей семьей и родственниками. Предположу, что рождение ребенка
Да, праздновали
Quote (Givenchi)
Дьявол,9 Мечи, 8 Жезлы-Событие произошло стремительно,наверно не ожидали,возможно была поездка,переезд или связанно с финансами.
Да,переезд и пришлось доплатить разницу в метраже
Quote (Berta)
9 Мечей пп, Маг пп, Король Кубков, Справедливость - что-то наконец прояснилось, пошло на улучшение после пережитого ранее негативного события, была нерешительность, может даже неверие в свои силы. Как начало новой жизни после периода неудач.Что-то связано с мужчиной. Справедливость восторжествовала, получение чего-то, скажем так, по заслугам. Пусть будет еще такой вариант - была измена, а потом развод??
Улучшение одназначно было
Quote (Ксюнь)
Маг+3жезлов+колесо фортуны=сила- я думаю получили какую-то неожиданность в виде поездки, может выиграл в лотерею
В принципе элемент везения есть
Quote (Алька)
Жрец+9 пентаклей+5 кубков Событие вызвало большой эмоциональный отклик. Жрец может указывать как на обучение, так и на брак... 9 пентаклей - переход на следующий уровень встреча... Еще бы все вместе это связать Все таки мне кажется, что карты больше на обучение или получение знаний указывают. Но почему событие касается всей семьи? А может быть вы избежали какой то опасности? Или вам помог кто то в этот день очень?
Quote (Алёнушка)
18А луна, 6 кубков, 7 кубков, король кубков, туз кубков, 21А мир Праздничный день для вашей семьи. Торжественный даже. Зарождение чего-то нового. Возможно новой жизни. Я думаю узнали о беременности кого то из вашей семьи
По эмоциям очень похоже,планировали ремонт,новые идеи
Поздравляю Givenchi, с правильным ответом! Молодцы!Почти все были близки к правильному ответу! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 03.07.2012, 23:26