Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 155 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 155 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Вита, Спасибо за задание,Дьявол в который раз показал мне переезд,смену жительства. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Даю следующее задание!!!! Какое событие произошло в жизни моего мужа 1 января 2006 года? Станислав 10.05.1978 Ответ завтра вечером !! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Ср, 04.07.2012, 12:46
Fialca, Какое событие произошло в жизни моего мужа 1 января 2006 года? Станислав 10.05.1978
4 п 5 к суд дно 8 м Очень сильно был в чём то ограничен и расстроен.Думал усердно над чем то. Може ехал куда то .Вроде с правоохранительными органами связано,может права отобрали. Мне всё время как мч,так машины в голову лезут может потому,что муж водитель. Появилась ещё мысль может он присутствовал при родах.Рождение сына.
Сообщение отредактировал nastyataro - Ср, 04.07.2012, 14:57
Какое событие произошло в жизни моего мужа 1 января 2006 года?
Король пентаклей Возможно он стал главой семейства или стал начальником. Он приобрел что то новое в своей жизни, что то прочное надежное, он достиг определенного уровня.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Даю следующее задание!!!! Какое событие произошло в жизни моего мужа 1 января 2006 года? Станислав 10.05.1978 Ответ завтра вечером !!
Сказки Лизи
4 пентаклей+5 жезлов+Луна Я думаю что скорее всего он попал в холод какой то.. Была женщина и она потянула его на свою сторону и в этой стороне он как будто часть чего -то потерял,стал холодным..Еще чувство что здесь деньги замешаны,которые долго копились на что-то..плюс по луне болезнь,смутное состояние,зависание в одной плоскости,невозможность выйти из такого состояния.. с головой как будто еще что то..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
2 Дисков пп, Фортуна,10 Дисков - сначала он, возможно, был в затруднительном положении (мог сам неправильно что-то делать), но судьба приподнесла ему шанс, улучшение, с финансами может даже связано, получение чего-то, приобретение. Вознаграждение и новые возможности, получение заслуженной награды. Вобщем, фортуна повернулась к нему лицом, очень приятное событие, оно могло принести перемены в работе (а может и в личной жизни - он мог предложение тебе сделать выйти за него замуж).
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Ср, 04.07.2012, 14:24
Какое событие произошло в жизни моего мужа 1 января 2006 года? Станислав 10.05.1978
Fialca, попробовал на таро вечности Рамзеса, колода новая строго не судите
2 мечей, Король жезлов, Маг Мне вот показалось что Ваш муж устроился на работу Наверное много трудился, и не исключено что был скажем так конкурент (конкуренты), но так получилось что у Вашего мужа все получилось
Какое событие произошло в жизни моего мужа 1 января 2006 года? Станислав 10.05.1978
повешенный,10 пентаклей, 3 чаш. Выход из тупика, из подвешенного состояния, возможно покупка дома,получение наследства или наследие семейного бизнеса,праздник вообще то новый год, но и новоселье или празднование победы. Как вариант может быть помолвка .
4 пент, 8 пент, 5 чаш Если смотреть на карты, то они показывают нам подготовку мужчины в путь-дорогу, думаю, что была поездка, и вот в этой поездке что-то произошло, об этом нам говорит следующая карта, может быть случилось что-то с машиной, поломка машины, также это как-то связано с деньгами, хотя может быть и пропажа денег или пришлось за что-то заплатить, и наверное женщина замешана, вобщем событие не радостного плана.
Сообщение отредактировал Галочка - Ср, 04.07.2012, 17:01
У меня такая ерунда получилась по картам, но попробую Хоть значения карт запишу потом 14А умеренность, 0А шут, туз пен, 10меч, 4 пен, 1А маг Похоже в компании с мужчинами встречал Новый год. Мирное соревнование перерасло в потасовку. Попал или в милицию, или в больницу..... Но всё обошлось. Есть, что вспомнить.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 04.07.2012, 23:26
луна + 4 кубков+9 кубков+королева мечей- вышел из состояния печали, помогла женщина..движение...может переезд может поездка командировка... после нового года или во время... эмоции Станислава в указаную дату 5 монет+10 мечей+паж жезлов- кризис с разрывом отношений с знакомым...с финансами может кража чего то
Сообщение отредактировал Ксюнь - Ср, 04.07.2012, 23:08
7 мечей+Король посохов+5 кубков
Разрешилась какая то ситуация. Вроде как неправильное на правильное было исправлено. А может быть новый нестандартный поход был найден для благополучного завершения... Или наоборот он совершил что-то неправильное, что его ввергло в растрепанные чувства...
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 04.07.2012, 23:35
2 меч,Солнце(п),2 ж,3 меч Возможно он сделал неправильный выбор(например уехал в командировку )о котором потом пожалел,а в семье произошло событие,которое он боялся пропустить и хотел предложить помощь.Я думаю рождение наследника(цы)
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 04.07.2012, 23:34
Паж Ж, 4 М, 5 Ж Это событие связано с борьбой, каким-то конфликтом, возможно внутренним. Похоже на ожидание каких-то новостей, возможна конкуренция. Похоже, что была какая-то поездка или должна была быть. А вообще похоже на какие-то соревнования, или получение работы, какая-то борьба за место. И по-моему муж проиграл. Здоровье в этот период подорвалось, но он вылечился.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
DruidCraft Tarot
Король Жезлов, 3 Пентаклей, 5 Жезлов.
Предположу, что произошло событие, которое связано с бизнесом или с каким-либо проектом, в котором Ваш муж занимал одно из ведущих мест. Проект был для него скорее способом реализации, нежели средством для заработка. Участие в этом проекте доставляло вашему мужу удовлетворение и удовольствие. В обозначенный день произошла какая-то конфликтная ситуация, столкновение позиций, интересов. Имел место конфликт ради кoнфликта, своеобразное меряние силами.
Сообщение отредактировал Sana - Чт, 05.07.2012, 10:30
В этот день все его мечты разбились.... в работе полный крах, безденежье. возможно смена работы . человек очень переживал... начались неприятности в семье карты:
Событие негативного плана определенно.Мученик,заточение.Образ бессонных ночей соответствует состоянию глубокой озабоченности и подавленности. Здесь может быть нечистая совесть, не дающая уснуть, или же ощущение какой-то опасности для жизни.9 мечей акже карта жестокости.
ДЕВЯТКА МЕЧЕЙ символизирует храм, монастырь, святилище,возможно ушел на некоторое время из мира,чтобы разобраться в себе)
В этот день муж по дороге домой попал в сильную аварию. В него врезался пьяный полицейский. Муж остался жив только благодаря подушкам безопасности.
nastyataro
Quote (nastyataro)
Очень сильно был в чём то ограничен и расстроен.Думал усердно над чем то. Може ехал куда то .Вроде с правоохранительными органами связано,может права отобрали. Мне всё время как мч,так машины в голову лезут может потому,что муж водитель. Появилась ещё мысль может он присутствовал при родах.Рождение сына.
Права не отобрали, так как был не виноват. А вот второго точно лишили прав и надолго.
talisman,
Quote (talisman)
ОН стал отцом (возможно и близняшек)
нет!
tatianarau,
Quote (tatianarau)
Король пентаклей Возможно он стал главой семейства или стал начальником. Он приобрел что то новое в своей жизни, что то прочное надежное, он достиг определенного уровня.
Да, приобрел новую жизнь можно сказать.
ilka,
Quote (ilka)
Я думаю что скорее всего он попал в холод какой то.. Была женщина и она потянула его на свою сторону и в этой стороне он как будто часть чего -то потерял,стал холодным..Еще чувство что здесь деньги замешаны,которые долго копились на что-то..плюс по луне болезнь,смутное состояние,зависание в одной плоскости,невозможность выйти из такого состояния.. с головой как будто еще что то..
Много правильного!! А деньги ему предлагали, как взятку, чтоб все замять без ГАИ. Муж отказался.
Berta,
Quote (Berta)
2 Дисков пп, Фортуна,10 Дисков - сначала он, возможно, был в затруднительном положении(мог сам неправильно что-то делать), но судьба приподнесла ему шанс, улучшение, с финансами может даже связано, получение чего-то, приобретение. Вознаграждение и новые возможности, получение заслуженной награды. Вобщем, фортуна повернулась к нему лицом, очень приятное событие, оно могло принести перемены в работе (а может и в личной жизни - он мог предложение тебе сделать выйти за него замуж).
А в остальном немного мимо.
Лекс,
Quote (Лекс)
Мне вот показалось что Ваш муж устроился на работу Наверное много трудился, и не исключено что был скажем так конкурент (конкуренты), но так получилось что у Вашего мужа все получилось
Увы, но нет!
Галочка
Quote (Галочка)
Если смотреть на карты, то они показывают нам подготовку мужчины в путь-дорогу, думаю, что была поездка, и вот в этой поездке что-то произошло, об этом нам говорит следующая карта, может быть случилось что-то с машиной, поломка машины, также это как-то связано с деньгами, хотя может быть и пропажа денег или пришлось за что-то заплатить, и наверное женщина замешана, вобщем событие не радостного плана.
Все верно!!! правда не знаю по поводу женщины. Там мужик замешан это точно.
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
Похоже в компании с мужчинами встречал Новый год. Мирное соревнование перерасло в потасовку. Попал или в милицию, или в больницу.....
В ГАИ попал!
Ксюнь,
Quote (Ксюнь)
луна + 4 кубков+9 кубков+королева мечей- вышел из состояния печали, помогла женщина..движение...может переезд может поездка командировка... после нового года или во время... эмоции Станислава в указаную дату 5 монет+10 мечей+паж жезлов- кризис с разрывом отношений с знакомым...с финансами может кража чего то
Немного не то!! Хотя негатив увидели!
Алька,
Quote (Алька)
Разрешилась какая то ситуация. Вроде как неправильное на правильное было исправлено. А может быть новый нестандартный поход был найден для благополучного завершения... Или наоборот он совершил что-то неправильное, что его ввергло в растрепанные чувства...
Был такой момент, мужу предлагали деньги, чтоб все замять быстро и без ГАИ, но муж отказался и тот получил наказание по полной.
Вита,
Quote (Вита)
Возможно он сделал неправильный выбор(например уехал в командировку )о котором потом пожалел,а в семье произошло событие,которое он боялся пропустить и хотел предложить помощь.Я думаю рождение наследника(цы)
Да, он торопился домой, а тут лоб тебе такой удар!!
Meradlin,
Quote (Meradlin)
Это событие связано с борьбой, каким-то конфликтом, возможно внутренним. Похоже на ожидание каких-то новостей, возможна конкуренция.Похоже, что была какая-то поездка или должна была быть. А вообще похоже на какие-то соревнования, или получение работы, какая-то борьба за место. И по-моему муж проиграл. Здоровье в этот период подорвалось, но он вылечился.
Слава Богу обошлось без травм, но переживал конечно сильно.
Sana,
Quote (Sana)
Предположу, что произошло событие, которое связано с бизнесом или с каким-либо проектом, в котором Ваш муж занимал одно из ведущих мест. Проект был для него скорее способом реализации, нежели средством для заработка. Участие в этом проекте доставляло вашему мужу удовлетворение и удовольствие. В обозначенный день произошла какая-то конфликтная ситуация, столкновение позиций, интересов. Имел место конфликт ради кoнфликта, своеобразное меряние силами.
Да был такой момент. Этот полицейский пытался на мужа надавить своим авторитетом, но не получилось.
Пума,
Quote (Пума)
В этот день все его мечты разбились.... в работе полный крах, безденежье. возможно смена работы . человек очень переживал... начались неприятности в семье
ну не так все серьезно! в семье все хорошо и с работой тоже.
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Королева Мечей,7 Жезлы,2 Пентакли-Я думаю в этот день было событие связанное с женщиной.Он пытался чего-то добиться,изменить.Может тебя встретил
неа, встретились мы немного позже!!
Gedeon,
Quote (Gedeon)
Событие негативного планаопределенно.Мученик,заточение.Образ бессонных ночей соответствует состоянию глубокой озабоченности и подавленности. Здесь может быть нечистая совесть, не дающая уснуть, или же ощущение какой-то опасности для жизни.9 мечей акже карта жестокости.
ДЕВЯТКА МЕЧЕЙ символизирует храм, монастырь, святилище,возможно ушел на некоторое время из мира,чтобы разобраться в себе)
Не, ну монастырь это уже слишком
Очень понравились ответы nastyataroГалочки и Gedeon Спасибо всем за участие, все молодцы!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Пт, 06.07.2012, 00:51
Вопрос : Какое событие произошло в моей жизни 5.07.2012 около 15.00 ?
DruidCraft Tarot
Рыцарь Кубков, 8 Пентаклей, 9 Мечей
Событие, произошедшее 05.07.2012 связано с началом какого-то нового этапа, возможно, этапа в отношениях или в карьере. С одной стороны по этому поводу у вас возникало много романтических мыслей, ожиданий, радости относительно развития этого этапа. С другой - вас не покидали неуверенность, страхи, сомнения, опасения.
Сообщение отредактировал Sana - Пт, 06.07.2012, 09:06
Вопрос : Какое событие произошло в моей жизни 5.07.2012 около 15.00 ?
гора, письмо, крест= совы Кукую-то новость вы неприятную получили. К сожалению с чем связанна новость я не вижу. Письмо, звонок или сообщение грустного или неприятного содержания.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Какое событие произошло в моей жизни 5.07.2012 около 15.00 ?
8 чаш, 5 чаш, принцесса чаш talisman, мне кажется, это связано с мужчиной , вы наверное получили известие от него и сначало для вас это было шоком, или же у вас был разговор с мужчиной , то есть вы ему сказали какую-то новость, а он не захотел ее принять, может быть речь шла о ребенке, и для вас это было большой неприятностью, но потом все уладилось, то есть последняя карта показывает хорошее настроение,.....хотя по квинту как-то все напряженно, интересно однако
Сообщение отредактировал Галочка - Сб, 07.07.2012, 01:01
Какое событие произошло в моей жизни 5.07.2012 около 15.00 ?
7 Жезлов пп, 2 Мечей пп, 9 Мечей пп (доп. Справедливость) - вы пребывали в боязне, нерешительности, сомнениях, словно на вас что-то или кто-то оказывал давление, ну никак вы не могли принять решение, просто находились в затруднительном положении. И теперь после всех терзаний и мучений вы словно вступаете в новую жизнь, все тяжелое позади, так сказать справедливость восторжествовала, вы обрели равновесие. Наверное с правосудием что-то связано или с правоохранительными органами. Почему-то подумалось такое негативное, как развод Но надеюсь это не так
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пт, 06.07.2012, 14:34
10 меч,10 куб(п),Звезда Вы временно потеряли контроль над ситуацией,потеря надежды Но в результате все обернулось в лучшую сторону.Я думаю Вы прошли собеседование или получили работу,или на работе произошла эта ситуация из которой вы вышли победителем)Здесь еще возможно родственники каким-то образом причастны,может помощь в трудоустройстве
опрос : Какое событие произошло в моей жизни 5.07.2012 около 15.00 ?
Событие было связано с гос. делами документами,деньгами.Деньги или документы через мч,скорее всего начальника.Вы опасались,что будет обман. Но всё сложилось хорошо.Думаю Вы остались довольны результатом.