Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 157 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 157 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Какое событие произошло со мной Анар (год рождения17.02.1992 ) 27 апреля 2012 года. Спасибо!
А вот и моя ОС В этот день я рассталась с любимым человеком. nastyataro,
Дьявол 10 п 9 м дно 5п Как по мне событие не из приятных.Связано с какой то потерей в семье. Не стабильная ситуация,беготня ,суета,страх.Думаю с мужчинами связано. Ещё почему то на пожар похоже в доме. Да, неприятное событие было)
Vilena,
78 дверей Возлюбленные Дьявол 5 жезлов Итог Колесо фортуны - вмешательство в ваши дела, возможно пришлось прикладывать усилия, чтобы их разрешить, возможно даже и просит какого-то МЧ, а может просто познакомились с МЧ, с которым стали близкие отношения интересно, что было, а может, что-то связанное с гаданием и магией. Связано с МЧ,но скорее наоборот, произошло расставание
talisman,
Повеш, 10 жезл, Жрец Вышли замуж. Другой вариант - была травма. Ну возможно, это скорее душевная травма) МЧ решил расстаться, тяжелый день был,весь в слезах с утра до самой ночи
ЦитатаAnar
Какое событие произошло со мной Анар (год рождения17.02.1992 ) 27 апреля 2012 года. Спасибо!
Katarina,
10 монет перевернутая/Дьявол/Король монет перевернутый Предположу крах семейного бизнеса или серьезные материальные трудности с печальным концом. В этот день МЧ решил расстаться, произошло расствание,скорее крах в моральном плане
Givenchi,
8 Кубки Вы от чего-то отстранились,ушли.Разорвали может отношения.Сделали что-то для развития будущего,с планами в перспективе. Точнее всего! В этот день произошло расставание с молодым человеком по его инициативе! Молодц!
Всем большое спасибо! тапками не кидаться! я только учусь :)
В прошлом месяце прогуливалась по этому месту, опишите пожалуйста что именно там вызвало у меня негативные эмоции?
башня+развилка+гора=книга Предположу городскую большую свалку мусора, отходов, то есть как-то тайно все туда вывозят Территория может быть разделена на две части, одна часть в хорошем состоянии, а вот другая - завалена, или территория была раньше как одно целое, а сейчас ее разделили и нет официального проезда, прохода
В прошлом месяце прогуливалась по этому месту, опишите пожалуйста что именно там вызвало у меня негативные эмоции?
9 Кубков, Влюбленные, 8 Кубков - странно, но я не вижу ничего, что бы вызвало негативные эмоции Наоборот идет радость и ощущение удовлетворенности после сделанного, возможно, правильного выбора. Именно вокруг выбора между чем-то или кем-то все вертится.....или просто обретение душевного равновесия, но вот нет ничего там негативного....
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вт, 10.07.2012, 10:56
Даю ответ: Назовем это место условно "санаторий", туда приезжают что б подлечить здоровье, поплескаться в лечебных озерах. Много пожилых людей и маленьких деток. Вся это идиллия огорожена забором. Я была там проездом и решила посмотреть местные пейзажи, зашла за забор и обнаружила буквально свалки мусора, при чем мусор был повсюду, вонь из-за жары стояла невыносимая. Это все наверняка мало того что отравляет воздух, так и проникает в воду, где все радостно «оздоравливаются». Вот так, люди платят деньги за оздоровление, и не подозревают что их травят.
Прокомментирую по ответам:
Галочка,
у вас идеально правильный ответ, мои поздравления
drakon,
Цитатаdrakon
пустые бутылки рядом брошены.
Очень много пустых бутылок и прочей грязи!
Slonik,
ЦитатаSlonik
Что-то связано с разрушением земли. Что-то добывающее, шахта, карьер
да, там есть шахты, карьеры
Vilena,
ЦитатаVilena
Может какой-то мужчина отказался вас увезти оттуда, либо компания, которую вы там не ожидали увидеть
С нами была компания, и экология у них особых эмоций не вызвала, и уезжать они действительно не хотели
Пума,
ЦитатаПума
Я просто вижу ругань
было немного, но не глобально:)
talisman,
может такое и было, но до моего прихода:)
Berta,
ЦитатаBerta
Именно вокруг выбора между чем-то или кем-то все вертится
негатив все-таки был, возможно выбор оставаться или ехать в другое место
Slonik,
Рядом с границей Украина-Румыния
Fialca,
решила дать ответ пораньше, так как дожди с грозами у нас, и пропадает электричество
Перед вами девушка. Имя: Екатерина, дата рождения: 13.07.1983. Фотография сделана 10 лет назад.
6 мечей+ жертва(п)+ Дьявол (п) = 4 жезлов (п) думаю что здесь что то было связано с страстью, нечего там не проводила типа вызывания кого-то возможно там есть поблизости возле места вода.., или человек с трудным путем который оказался жертвой страстей любовных...что-то вот так выходит.. там кроме нее был человек противоположного пола может это было ихнее гнездо укромное местечко
Определите, что связывает ее с этим местом? 7 м 3 ж король м У неё двойственные ощушения с этим местом.Может у неё там был роман с мч.Она встречалась с ним там,но сейчас они не вместе.Это какая то её тайна.Её воспоминанания о прошлом.
с этим местом связано смерть. Возможно она жила здесь какое то время, но после переехала... смерть была мужчины. Место негативное, как мне кажется... много ссор и скандалов . ее связывало ее прошлое.... возможно здесь прошло ее детство... карты: паж чаш+фортуна+шут+ туз монет+смерть+воздержание+9мечей
Туз пен,Маг,9 пен,Солнце С этим местом Вас связывает событие,которое произошло с Вами впервые Событие яркое,о котором Вы храните теплые воспоминания...Я думаю первый поцелуй или встреча с первой любовью Начало чего-либо...
башня,верховная жрица,4 пентаклей, доп. королева жезлов. Верховная жрица и королева жезлов прямо её портрет в фас и в профиль. По башне взбалмашный ,неадекватный человек, с этим местом связано полное крушение прежних взглядов и представлений на жизнь,изменение мировоззрения,полное переосмысление жизни.Это место окутано тайной, магией, может там её учили тайным знаниям.Покинула это место из-за материальных соображений.
Перед вами девушка. Имя: Екатерина, дата рождения: 13.07.1983. Фотография сделана 10 лет назад. Определите, что связывает ее с этим местом?
Рыцарь Кубков, 2 Мечей, Туз Жезлов
Предположу, что с этим местом Екатерину связывал выбор, который встал перед ней. Выбор между 2 равнозначными вариантами, 2 возможностями, который ощущался ей как шанс. Обстановка, атмосфера была романтичной. Возможно, это было связано с влюбленностью и с сексуальными отношениями.
Фотография, кстати, сказочной красоты.
Сообщение отредактировал Sana - Ср, 11.07.2012, 00:17
Колесница, Королева Мечей пп, 3 Дисков - это место как отправная точка, откуда вы подались в новую жизнь, а может и там обрели что-то, повлиявшее на дальнейшую жизнь. И был какой-то толчек, влияние (возможно обман, лицимерие, плохое отношение, женщина замешана или в вас проявились такие качества) и из-за этого пришлось переехать. Движение к чему-то новому, все как-то изменилось.....
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Ср, 11.07.2012, 12:08
Перед вами девушка. Имя: Екатерина, дата рождения: 13.07.1983. Фотография сделана 10 лет назад.
Quote (Katarina)
Определите, что связывает ее с этим местом?
звезды, солнце, перекресток = ключ Это место вам дорого, в духовном плане. Какая-то связь не материальная присутствует. Возможно в этом месте вы набирались сил, или пришли к важному решению именно здесь. Здесь ваши мысли и надежды, как будто здесь вы искали смысл в жизни. Скорее всего воспоминания об этом месте у вас светлые и теплые.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Король Жезлов,Рыцарь Пентаклей,7 Жезлы-Думаю это место связано с мужчиной,вы там с ним познакомились,встречались,а может жили в этом доме.Боролись за что-то,пытались добиться,строили планы.Сейчас все в прошлом,остались только воспоминания.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
пустая картв, императр, туз кубков что бы там ни произошло, вы стараетесь стереть это из памяти, не вспоминать. события связаны с чквствами к мч, возможно, это первая любовь.и она оказалась безответной или несчастной.также здесь, возможно, сочстоялся ваш первый интимный опыт.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Правосудие-8 Мечей-6 Кубков(10 Кубков) Ну это однозначно семейный дом.Думаю,что ты тут жила.Но прошлые события как будто не особо радужные.Как будто тебя тут насильно что-ли держали.Ну или ты не особо хотела тут находиться.Или всей семье некуда было деваться,вот и жили до поры до времени.Либо на лето тебя туда загоняли. Пардон,если чушь несу.