Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 159 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 159 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Какое событие произошло в моей жизни 5 мая 1999года ?
клевер+крест+луна= рыбы
Некая неприятность случилась в этот день. Связанная с вашими надеждами и ожиданиями, которые не оправдались. Так же вероятно, что вы могли пойти на риск в этот день, также неудачно. Ситуация конечно не очень приятная, вы были огорчены, но не сказала бы что это фатальная ошибка, на вашу дальнейшую жизнь это событие мало повлияло. Возможно что-то с работой, финансами связано.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Какое событие произошло у человека 28 июня 2001 года?
Маг+5 монет+7 мечей- скорее всего там мистика задействована, кризисная ситуация, под маской, фальшь, может человека обманули.., там девушка задействована...выудили сумму, которая привела к кризису
Верховная жрица,5 мечей,2 кубков. Странно карты говорят.Как будто на человеке магия была и он никак не мог создать семью, всё время расставался и наконец то магия действовать перестала и он встретил свою половинку. В этот день может быть как разрыв с девушкой так и долгожданная встреча со своей половинкой.
6 ж(п)Паж куб,4 ж(п),Королева меч Событие связано с домом или с людьми с которыми он живет в одном доме,вероятно получил долгожданное известие от женщины..Мне кажется ,может это рождение ребенка.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 22.07.2012, 10:15
10 м королева к колесница У человека закончился один этап и начался другой.Событие связано с женщиной.Предположу развод.Ушёл от одной к другой.Ещё может быть рождение дочери.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вс, 22.07.2012, 11:18
Сергей расстался со своей девушкой и, возможно, сменил ориентацию. Не бейте меня сильно, такие карты выпали: Королева Кубков, 5 мечей и Король Кубков (78 дверей).
ОТВЕТ В этот день у моего мужа Сергея была отвальная по поводу того, что он утром уходил в Армию, в Чечню, там как раз на то время шла война... Были и друзья и родственники, про девушку спросила, сказал что в этот день ни с кем не расставался, расстался за неделю до этого. tatianarau
Какое событие произошло у человека 28 июня 2001 года? 9 жезлов, паж кубков, Правосудие
Событие неприятное. Возможно он расстался со своей женой (девушкой).
Неприятное, это да... Никому не охота в армию идтить, да еще в Чечню...
talisman
Вампир, Материя и дух. Может лишился материальных благ ? Еще вариант - покончил со своим одиночеством и вступил в брак.симболон
Лишился материальных благ, тоже верно, армия, та же тюрьма...
Ксюнь
Маг+5 монет+7 мечей- скорее всего там мистика задействована, кризисная ситуация, под маской, фальшь, может человека обманули.., там девушка задействована...выудили сумму, которая привела к кризису
Кризисная для него была ситуация, возможно фальш, улыбался, а на самом деле плакать хотелось... Понимал, что может не вернуться...
drakon
Верховная жрица,5 мечей,2 кубков. Странно карты говорят.Как будто на человеке магия была и он никак не мог создать семью, всё время расставался и наконец то магия действовать перестала и он встретил свою половинку. В этот день может быть как разрыв с девушкой так и долгожданная встреча со своей половинкой.
Вита
6 ж(п)Паж куб,4 ж(п),Королева меч Событие связано с домом или с людьми с которыми он живет в одном доме,вероятно получил долгожданное известие от женщины..Мне кажется ,может это рождение ребенка.
Да, связано с домом и с людьми близкими, получил известие, но не долгожданное)
nastyataro
10 м королева к колесница У человека закончился один этап и начался другой.Событие связано с женщиной.Предположу развод.Ушёл от одной к другой.Ещё может быть рождение дочери.
Правильно, закончился один этап и начался другой, но связано не с женщиной...
Алька
На Дверках 6 посохов+6 пентаклей+Влюбленные
Изначально событие было радостным. Может быть он пришел куда то и увидел то, что не ожидал увидеть или известие неожиданное получил. Ему пришлось сделать выбор. Итог этого события - сомнения и, возможно, грусть.
Ну так то отвальная, да радость! Пришлось уйти в армию, грусть 100%
Сказка
рыцарь мечей-7 мечей-3мечей очень неприятное событие. Возможно вскрылся обман, что было дл него настоящим шоком.
Не приятное событие, верно.
Givenchi
Звезда-Событие связано с потерей,с женщиной.После началась спокойная стадия в жизни,что-то новое.То ли брак,то ли развод.
Не приятное событие, не спокойная стадия началась это точно!!!)) Новое, да.
Katarina
Сергей расстался со своей девушкой и, возможно, сменил ориентацию. Не бейте меня сильно, такие карты выпали: Королева Кубков, 5 мечей и Король Кубков (78 дверей).
Про сменил ориентацию улыбнуло))) :D
Ника0802
Колода РУ 6м,Паж к,2п Какой-то уход,переезд. Что-то связано с ребенком и суетой. Может даже плавал куда-то.
Очень верно! Отъезд.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
я все же написала спокойная,вы немного пропустили,а я ошиблась
bakara8,
Quote (bakara8)
Какое событие произошло у меня 30 декабря 2007 года.
http://fotki.yandex.ru/users/rozamira2010/view/393082/ ДЕСЯТКА ЖЕЗЛОВ В этот день на вас свалилась тяжелая ноша,вы вынужденны были ее на себя взять.Не было путей отхода.Скорее связано было с детьми,может ваш ребенок попал в трудную ситуацию.И вы как на картинке показано,взяли его на спину и его проблемы.В общем было как испытание и была грань очень хрупкая,либо да,либо нет.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Вс, 22.07.2012, 21:53
Ло скарабео Суть-7мечей+Жрица Что было до - 9 жезлов(П)+Туз чаш Что было после - Императрица(П)
Для сравнения выложила на СА сказок Хант Колесница+Солнце+КФ Что-то закончилось и закончилось несвоевременно. Может, Вы учебу бросили? После этого наступило весьма однообразное время. Тут либо в гулянках погрязли, либо дом-работа-дом, но это определенно не радовало. Замкнуты были. Правда, первое, что пришло в голову, это аборт, но как-то не знаю, как его со Жрицей состыковать.
Дыхание души: 1А ведьма, паж меч, 4 чувств (усталость), 10 огня(угнетение), 18А луна, 5 чувств (потеря) Событие неприятное. Известие неожиданное, потеря чего- то, возможно работы, или известие о переводе в другое место.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
В этот день очень круто изменил мою жизнь я ушла о мужа с который прожила почти 20 лет. Был крупный скандал с рукоприкладством. Новый 2008 год я уже встречала одна.
Ника0802,
Quote (Ника0802)
Императрица,Королева п,8к Или новость о беременности,или роды. Стресс какой-то,переживание,эмоционально не очень приятные вещи.
Совершенно верно. И ваша карты правильно показали, Императрица - семья, 8 кубков уход из семьи
Lunka,
Quote (Lunka)
Дьявол ПП, Король Кубков, 3 мечей ПП: [color=blue]Произошла какая то потеря[color=blue], безвыходная ситуация. [color=blue]Возможно вы потеряли какого то мужчину[color=blue].
Совершенно верно произошла потеря мужчины.
Givenchi,
Quote (Givenchi)
ДЕСЯТКА ЖЕЗЛОВ В этот день на вас свалилась тяжелая ноша,вы вынужденны были ее на себя взять.Не было путей отхода.Скорее связано было с детьми,может ваш ребенок попал в трудную ситуацию.И вы как на картинке показано,взяли его на спину и его проблемы.В общем [color=blue]было как испытание и была грань очень хрупкая,либо да,либо нет.[color=blue]
то было тяжелое испытание. Но я его прошла.
Алька,
Quote (Алька)
10 мечей+КФ+8 посохов [color=blue]Новый поворот в Вашей жизни. Возможно глобальный. Сделан сознательно, возможно времени на решение было немного, перемены внезапные. По 10 мечей можно предположить, что то связанное со здоровьем, но не уверена.[color=blue]
Совершенно точно!Это действительно глобальный поворот.Здоровье тоже пострадало, стресс, синяки..
vara84,
Quote (vara84)
Ло скарабео Суть-7мечей+Жрица Что было до - 9 жезлов(П)+Туз чаш Что было после - Императрица(П) Для сравнения выложила на СА сказок Хант Колесница+Солнце+КФ [color=blue]Что-то закончилось и закончилось несвоевременно. [color=blue]Может, Вы учебу бросили? После этого наступило весьма однообразное время. Тут либо в гулянках погрязли, либо дом-работа-дом, но это определенно не радовало. Замкнуты были. Правда, первое, что пришло в голову, это аборт, но как-то не знаю, как его со Жрицей состыковать.
Да, закончилось совместная жизнь с мужем.
Katarina,
Quote (Katarina)
Король жезлов/Звезда/Сила Встретили своего будущего мужа.
Рассталась с бывшим. Короля Вы увидели,а по Силе приходят испытание, которые нам вполне по силам.
drakon,
Quote (drakon)
2 кубков,звезда,луна. Любовь, исполнение желания, вот луну не могу понять,может беременность?
Увы..любовь прошла, надежды - рухнули, ну разве что Луна осталась...
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
Дыхание души: 1А ведьма, паж меч, 4 чувств (усталость), 10 огня(угнетение), 18А луна, 5 чувств (потеря) [color=blue]Событие неприятное.[color=blue] Известие неожиданное, [color=blue]потеря чего- то[color=blue], возможно работы, или известие о переводе в другое место.