Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 160 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 160 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
bakara8, Спасибо за задание. А дети у вас были на тот момент ? Карты проверить,там детки нарисованы. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Какое событие произошло 31 августа 2011 года в моей жизни?
5 кубков, Шут, Туз жезлов. Событие, которое вызвало в вашей душе печать, грусть, сожаление по поводу какого беспечного, не продуманного поступка, вызванного новой идеей или проектом в социальной сфере жизни.Что то хотели реализовать в жизни, а по глупости не получилось.
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Вт, 24.07.2012, 17:14
8пен(п),Королева меч,10 пен,7 ж Событие не неожиданное,Вы к этому шли и сделали шаг на новый уровень,в тоже время страх перед будущем..Возможно помощь женщины или поддержка вашей семьи.Я думаю вы начали работать или поступили в учебное заведение(или окончание)
Рыцарь Пентаклей, 6 Пентаклей, 5 Мечей, 8 Мечей, 2 Чаш Какой-то инцендент неприятный в дороге, связанный с молодым человеком. Как вариант кто-то напал или хотел ограбить, кто-то вам помог.
Надежда-источник великой тревоги. Свобода от надежды-источник великого покоя.
9 меч, 10 пос, рыц пос, отшельник, колесница - - окончание некой ситуации, которая принесла вам печаль, грусть, как удар в спину - но вина ваша как будто. Вы в стрессовой ситуации. Вы хотите идти вперед, но боитесь. Есть страх остаться совсем одной. Но итог слишком радостный. Думаю в итоге все закончилось очень не плохо, вы провернули ситуацию в вашу пользу.
солнце+кольцо+письмо=метла День в общем был приятным, может с капелькой волнения. Предположу, что событие связано с вашей второй половинкой. Может быть это была свадьба или предложение руки и сердца.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Какое событие произошло 31 августа 2011 года в моей жизни?
31 августа 2011 года я приняла решение изменить свою жизнь - решила поставить точку в затяжных отношениях с женатым мужчиной, связь с которым длилась 2 года. Он был моей первой огромной любовью, и действительно оставил глубокую рану в моем сердце. Я сама осознанно приняла решение отойти от него. Для меня это был огромный стресс, который после перешел в жуткую депрессию - я и сейчас не совсем оправилась после нее. В тот день состоялся наш последний с ним разговор. Многим тут виделась учеба. В принципе этот день был связан с учебой - я готовилась к последнему Первому звонку в школе и волнение присутствовало. Но всё-таки основным событием того дня было не это.
Quote (drakon)
Nejnaya, Quote (Nejnaya) Какое событие произошло 31 августа 2011 года в моей жизни?
король кубков пер., справедливость,туз кубков. Судебное заседание, расставание с королём жезлов и надежда на новую любовь.
Верно, с королем рассталась.
Quote (Slonik)
Nejnaya,
7 Чаш Испорченность + 3 Дисков Труд + VIII Равновесие Разочарование, интриги, обман. Может вас обокрали? Что-то вы потеряли, нажитое трудом.
Потеряла КОГО_ТО. Действительно, я долго боролась за этого парня.
Quote (talisman)
Nejnaya,
Quote (Nejnaya) Какое событие произошло 31 августа 2011 года в моей жизни?
Воин - событие связано с мч. Возможно знакомство было. мч очень сексуален и напорист, временами агрессивен.
С описанием МЧ попали в точку.
Quote (Vilena)
Quote (Nejnaya) Какое событие произошло 31 августа 2011 года в моей жизни?
78 дверей 2 жезлов 9 жезлов Папа - может обучение закончила, сдала последний экзамен
Quote (bakara8)
Nejnaya, Quote (Nejnaya) Какое событие произошло 31 августа 2011 года в моей жизни?
5 кубков, Шут, Туз жезлов. Событие, которое вызвало в вашей душе печать, грусть, сожаление по поводу какого беспечного, не продуманного поступка, вызванного новой идеей или проектом в социальной сфере жизни.Что то хотели реализовать в жизни, а по глупости не получилось.
Всё верно, я посчитала, что наши отношения разрушил один мой опрометчивый поступок.
Quote (Givenchi)
Nejnaya,
Quote (Nejnaya) Какое событие произошло 31 августа 2011 года в моей жизни? Ответ послезавтра вечером.
Ну обучение было, но это не основное событие того дня...
Quote (Вита)
Nejnaya,
8пен(п),Королева меч,10 пен,7 ж Событие не неожиданное,Вы к этому шли и сделали шаг на новый уровень,в тоже время страх перед будущем..Возможно помощь женщины или поддержка вашей семьи.Я думаю вы начали работать или поступили в учебное заведение(или окончание)
Страх перед будущим - да... И решение осознанное.
Quote (Lola)
Nejnaya,
Рыцарь Пентаклей, 6 Пентаклей, 5 Мечей, 8 Мечей, 2 Чаш Какой-то инцендент неприятный в дороге, связанный с молодым человеком. Как вариант кто-то напал или хотел ограбить, кто-то вам помог.
Quote (Rosalie)
Nejnaya,
9 меч, 10 пос, рыц пос, отшельник, колесница - - окончание некой ситуации, которая принесла вам печаль, грусть, как удар в спину - но вина ваша как будто. Вы в стрессовой ситуации. Вы хотите идти вперед, но боитесь. Есть страх остаться совсем одной. Но итог слишком радостный. Думаю в итоге все закончилось очень не плохо, вы провернули ситуацию в вашу пользу.
Точно. В любом случае я ни о чем не жалею.
Quote (Fialca)
Nejnaya,
солнце+кольцо+письмо=метла День в общем был приятным, может с капелькой волнения. Предположу, что событие связано с вашей второй половинкой. Может быть это была свадьба или предложение руки и сердца.
Всем спасибо.
Сообщение отредактировал Nejnaya - Ср, 25.07.2012, 20:38
Наверно можно сказать вы вынесли урок из этой жизни. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
рыцарь мечей,7 кубков,паж пентаклей. доп. 7 мечей. Два кавалера, иллюзии,изворотливость. Ну может с одним кавалером в кафе пошли и столкнулись с другим.Как будто выбрать не можете с кем встречаться и поэтому приходиться изворачиваться и пыль в глаза пускать.
Какое событие произошло 31 августа 2011 года в моей жизни? Ответ послезавтра вечером.
Сказки Лизи
Дьявол Я думаю случилось что то не совсем хорошее,было много иллюзий,обман какой то произошел,сильны страх,сомнения ,желание зайти в дверь,но страх что будет за ней,искушение! как будто неожиданно произошло что-то! увидели может быть кого-то с кем-то!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 26.07.2012, 12:12
Принц Кубков пп, 4 Кубков пп, Паж Жезлов пп (доп.3 Дисков) - вам что-то предложили (скорее всего МЧ) или просто неприятное известие получили, вы по-новому взглянули на старые проблемы, произошло изменение мышления, появился страх за свое положение и нерешительность: что же будет дальше? Возможно в этом замешаны трое, но все вертится вокруг МЧ.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Чт, 26.07.2012, 13:13
8 мечей/Паж жезлов/Башня Вероятно, какое то события очень ярко эмоционально окрашенное в негативную сторону. Также возможна встреча с партнером и получение подарка от него.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Чт, 26.07.2012, 15:31
Что произошло в моей жизни 25 июля 2012 года. Ну, совсем не далеко, считай уже вчера biggrin
5 пентаклей, 7 пентаклей, 5 мечей мдя... предположу, какя-то потеря бцыла - то ли материальная, то ли моральная.. возможно, потратили на что-то много денег, ожидания не оправдались, терзали себя - зачем я это сделала... а может увольнение с работы ну вообщем, негативное событие...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
6 меч(п),3 пен,Паж меч,Туз куб(П) Пробовали много вариантов,меняли одно на другое"шило на мыло",по 3 пен Вы получили работу(или положительный итог долгой работы),но Вы недовольны ею,ожидали большего...cпад эмоций и усталость.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 27.07.2012, 01:29
Была страшная встреча с мч. Нервы мы потрепали себе не слабо. Все началось с того, что я как всегда приехала к нему "поморосить, по выпендриваться". Мы конечно же и мирились, и наоборот ссорились. Но потом я так скажем увидела столетние записи и фотки его бывшей в соц.сетях, хоть это и было в апреле, но, задело. Из-за этого Я с ним поссорилась, он естественно меня пытался успокоить, целовал, зажимал и т.п. Как бы вроде норм. Но потом я стала творить страшное, и получила от него...причем не раз..и не два...ну раза 4...в конец мы помирились,...когда приехала домой опять начала моросить. Ну вот че я такая...Правильно делает что поддает мне...Конечно, мы уже помирились я пытаюсь сдерживаться, уже есть кое какие результаты положительные...
drakon,
Quote (drakon)
рыцарь мечей,7 кубков,паж пентаклей. доп. 7 мечей. Два кавалера, иллюзии,изворотливость. Ну может с одним кавалером в кафе пошли и столкнулись с другим.Как будто выбрать не можете с кем встречаться и поэтому приходиться изворачиваться и пыль в глаза пускать.
Иллюзии, изворотливость, но кавалер один. Остальное не то.
talisman,
Quote (talisman)
симболон- самоистяhttp://tarot.my1.ru/forum/26-1035-574361-16-1343370327зание - может поранились , были недовольны собой. еще мысль - ходили в сауну
Поранилась, была недовольна собой. Сауна нет)
Berta,
Quote (Berta)
Принц Кубков пп, 4 Кубков пп, Паж Жезлов пп (доп.3 Дисков) - вам что-то предложили (скорее всего МЧ) или просто неприятное известие получили, вы по-новому взглянули на старые проблемы, произошло изменение мышления, появился страх за свое положение и нерешительность: что же будет дальше? Возможно в этом замешаны трое, но все вертится вокруг МЧ.
Да да да. Вот точно описали. И замешаны трое, правда без участия третьего все происходило.
Katarina,
Quote (Katarina)
8 мечей/Паж жезлов/Башня Вероятно, какое то события очень ярко эмоционально окрашенное в негативную сторону. Также возможна встреча с партнером и получение подарка от него.
Точно)) Но без подарка((
youlija09,
Quote (youlija09)
5 пентаклей, 7 пентаклей, 5 мечей мдя... предположу, какя-то потеря бцыла - то ли материальная, то ли моральная.. возможно, потратили на что-то много денег, ожидания не оправдались, терзали себя - зачем я это сделала... а может увольнение с работы ну вообщем, негативное событие..
Событие негативное. И правда было "Зачем я это сделала". Потеря..да нет, не особо...
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Вы вступили в новую фазу жизни,во взрослую.Может поступили в институт.
Нет
Вита,
Quote (Вита)
6 меч(п),3 пен,Паж меч,Туз куб(П) Пробовали много вариантов,меняли одно на другое"шило на мыло",по 3 пен Вы получили работу(или положительный итог долгой работы),но Вы недовольны ею,ожидали большего...cпад эмоций и усталость.
Да, но не работа, а скорее то, к чему я стремилась
Slonik,
Quote (Slonik)
Встреча с кем-то. Новые надежды и обещания. Энтузиазм. И все это связано с инициативным молодым человеком.
Да)))
Сообщение отредактировал Rosalie - Пт, 27.07.2012, 10:46
Девочки, если кому интересно посмотреть одно событие. я сегодня ездила к бабушке на день рождение, что произошло со мной по дороге к ее дому, скажу так очень эмоциональное для меня событие.
я сегодня ездила к бабушке на день рождение, что произошло со мной по дороге к ее дому, скажу так очень эмоциональное для меня событие.
Таро "Дыхание души" 7огня(сопротивление), 6 зелени (одарение), королева огня, туз чувств, туз меч, 5 зелени (бедность), 5 чувств (потеря) Какое то неприятное событие. Или агрессия ос стороны женщины к более слабому существу или несчастный случай с кем-то и приездом скорой помощи. Возможно и с летальным исходом.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.