Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 158 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 158 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
3 мечей ,7 пент ,король мечей дно4 кубка вы застукали своего МЧ в измене это первый вариант в этом доме вы испытали очень большой стресс,переживания или трагедию,скорее всего потеря,т.е.может смерть мужчины..и скорее всего она винит себя в этом до сех пор
бред наверное несу...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 12.07.2012, 14:49
Ру все прямые 5 пентаклей, 6 мечей, Король жезлов. Вы переживаете не самое лучшее время. У вас могли возникнуть проблемы с деньгами, жильем или здоровьем. Вполне возможно, что вы остались без работы. Пятерка Пентаклей может отражать ситуацию, когда вы почувствовали, что вам не на кого опереться.Вы уходите от гнетущей вас ситуации или вы просто пытаетесь остудить голову. Этот уход нужен вам, чтобы восстановить душевное равновесие и набраться сил. Не исключено также, что вы просто пытаетесь бежать от трудностей. Шестерка Мечей – это карта перемещения, как в прямом, так и переносном смысле. Пришло время Вам уйти из этого дома, что бы почувствовать собственные силы расскрыть свой творческий потенциал. Уход дал положительный результат
сила, влюбленные, 5 чаш Katarina, согласно моих карт, предполагаю, что у вас там была сильная влюбленность, то есть это место связано с вашей первой любовью, но потом что-то случилось, и ваши дороги разошлись. Какой шикарный дом, он сейчас "живой"?
Даю ответ! С этим местом меня связывала первая любовь. Здесь я познакомилась с мужчиной и жила с ним ровно 3 года.
Ксюнь,
Quote (Ксюнь)
6 мечей+ жертва(п)+ Дьявол (п) = 4 жезлов (п) думаю что здесь что то было связано с страстью, нечего там не проводила типа вызывания кого-то возможно там есть поблизости возле места вода.., или человек с трудным путем который оказался жертвой страстей любовных...что-то вот так выходит.. там кроме нее был человек противоположного пола может это было ихнее гнездо укромное местечко
Никого не вызывала там.
nastyataro,
Quote (nastyataro)
7 м 3 ж король м У неё двойственные ощушения с этим местом.Может у неё там былроман с мч.Она встречалась с ним там,но сейчас они не вместе.Это какая то её тайна.Её воспоминанания о прошлом.
Совершенно верно!
Алька,
Quote (Алька)
опросы добра и зла, светлого и темного там изучались. Она многому там научилась. Может быть это место стало отправной точкой для определения ее дальнейшего пути по жизни.
Добро и зло там не изучалось, но вот то что ты правильно написала, я выделила.
Пума,
Quote (Пума)
с этим местом связано смерть. Возможно она жила здесь какое то время, но после переехала... смерть была мужчины. Место негативное, как мне кажется... много ссор и скандалов . ее связывало ее прошлое.... возможно здесь прошло ее детство...
Все неверно, к сожалению.
Вита,
Quote (Вита)
С этим местом Вас связывает событие,которое произошло с Вами впервые Событие яркое,о котором Вы храните теплые воспоминания...Я думаю первый поцелуй или встреча с первой любовью Начало чего-либо...
Да, все правильно. Молодец!
drakon,
Quote (drakon)
башня,верховная жрица,4 пентаклей, доп. королева жезлов. Верховная жрица и королева жезлов прямо её портрет в фас и в профиль. По башне взбалмашный ,неадекватный человек, с этим местом связано полное крушение прежних взглядов и представлений на жизнь,изменение мировоззрения,полное переосмысление жизни.Это место окутано тайной, магией, может там её учили тайным знаниям.Покинула это место из-за материальных соображений.
Sana,
Quote (Sana)
Предположу, что с этим местом Екатерину связывал выбор, который встал перед ней. Выбор между 2 равнозначными вариантами, 2 возможностями, который ощущался ей как шанс. Обстановка, атмосфера была романтичной. Возможно, это было связано с влюбленностью и с сексуальными отношениями.
Почти все угадала. Молодец!
Cookie,
Quote (Cookie)
С этим местом связаны какие-то тяжелые события и воспоминания. Возможно там было что-то найдено или утеряно, что-то очень важное. И что-то получило свое логическое завершение. Возможно было переосмысление своих взглядов, жизненной позиции, может смерть чья-то
Да, взгляды на жизни изменились кардинально!
Slonik,
Quote (Slonik)
Дом, где она провела детство, счастливые годы, где была стабильность, достаток, опора и защита.
Не верно, к сожалению.
Berta,
Quote (Berta)
Колесница, Королева Мечей пп, 3 Дисков - это место как отправная точка, откуда вы подались в новую жизнь, а может и там обрели что-то, повлиявшее на дальнейшую жизнь.И был какой-то толчек, влияние (возможно обман, лицимерие, плохое отношение, женщина замешана или в вас проявились такие качества) и из-за этого пришлось переехать.Движение к чему-то новому, все как-то изменилось.....
Да, мама молодого человека очень сильно вмешивалась в наши отношения. Правильно!
Fialca,
Quote (Fialca)
Это место вам дорого, в духовном плане. Какая-то связь не материальная присутствует. Возможно в этом месте вы набирались сил, или пришли к важному решению именно здесь. Здесь ваши мысли и надежды, как будто здесь вы искали смысл в жизни. Скорее всего воспоминания об этом месте у вас светлые и теплые.
Да, воспоминания светлые и теплые. И смысл жизни я тоже искала именно там.
talisman,
Quote (talisman)
6диск, Правосуд, 5 меч, Рыц меч события жесткие произошли на этом месте. Воздаяние по заслугам, месть, возможно драка была или насилие.Предположу, что Екатерина сохранила себя и вышла из этой ситуации победителем, с гордо поднятой головой. Может и мч ей помог.
Насилия не было. Был только мч.
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Король Жезлов,Рыцарь Пентаклей,7 Жезлы-Думаю это место связано с мужчиной,вы там с ним познакомились,встречались,а может жили в этом доме.Боролись за что-то,пытались добиться,строили планы.Сейчас все в прошлом,остались только воспоминания.
Да, все так и было. Молодец!
Малинка,
Quote (Малинка)
что бы там ни произошло, вы стараетесь стереть это из памяти, не вспоминать. события связаны с чквствами к мч, возможно, это первая любовь.и она оказалась безответной или несчастной.также здесь, возможно, сочстоялся ваш первый интимный опыт.
Да, чувства к мч, но не безответные.
elia,
Quote (elia)
Ну это однозначно семейный дом.Думаю,что ты тут жила.Но прошлые события как будто не особо радужные.Как будто тебя тут насильно что-ли держали.Ну или ты не особо хотела тут находиться.Или всей семье некуда было деваться,вот и жили до поры до времени.Либо на лето тебя туда загоняли.
Все неверно, к сожалению... Находилась там исключительно из-за любви к мч.
Ночь,
Quote (Ночь)
Рыцарь Чаш. Связь с домом через мужчину
Все правильно! Молодец!
nata8283,
Quote (nata8283)
вы застукали своего МЧ в измене это первый вариант в этом доме вы испытали очень большой стресс,переживания или трагедию,скорее всего потеря,т.е.может смерть мужчины..и скорее всего она винит себя в этом до сех пор бред наверное несу...
Да, немножко бред
bakara8,
Quote (bakara8)
Вы переживаете не самое лучшее время. У вас могли возникнуть проблемы с деньгами, жильем или здоровьем. Вполне возможно, что вы остались без работы. Пятерка Пентаклей может отражать ситуацию, когда вы почувствовали, что вам не на кого опереться.Вы уходите от гнетущей вас ситуации или вы просто пытаетесь остудить голову. Этот уход нужен вам, чтобы восстановить душевное равновесие и набраться сил. Не исключено также, что вы просто пытаетесь бежать от трудностей. Шестерка Мечей – это карта перемещения, как в прямом, так и переносном смысле. Пришло время Вам уйти из этого дома, что бы почувствовать собственные силы расскрыть свой творческий потенциал. Уход дал положительный результат
Местами очень точно подмечено.
Галочка,
Quote (Галочка)
Katarina, согласно моих карт, предполагаю, что у вас там была сильная влюбленность, то есть это место связано с вашей первой любовью, но потом что-то случилось, и ваши дороги разошлись. Какой шикарный дом, он сейчас "живой"?
Все правильно! Молодец! Дом наверное живой, я думаю. Но давно там не была. Не знаю...
РУ 2 монет, Король Мечей ПП, 2 жезлов Какие то перемены, планы какие то рухнули, чей то отказ. Мне кажется это связано с учебой. Может провалили экзамены, как отказ вышестоящих инстанций... 6 жезлов ПП Идет проигрыш, успех достался не вам, но вы не опустили руки.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
импеоатрица,король пентаклей,10 пентаклей. две карты прибавление семьи, материнства а король пентаклей может и счастливого родителя показать.Событие приятное и повлияло очень хорошо. Можно сказать карты исполнения желания.
Какое событие произошло со мной 20 июля 2002 года, и как оно повлияло на мою дальнейшую жизнь????
Друидкрафт
Принц Пентаклей, 7 Кубков, 9 Пентаклей
Предположу, что произошедшее событие связано с карьерой. Вы поднялись на более высокий социальный уровень, достигли успеха, который был результатом вашего труда. Однако этому предшествовало видение реальности в несколько искаженном виде свозь пелену иллюзий и представлений. Возможно, реальность вам представлялась в одном цвете, что в последствии оказалось иным. Или же перед вами встал выбор среди нескольких вариантов, который был непростым для вас. В любом случае благодаря этому событию вы приобрели духовный, а, возможно, и материальный драгоценный опыт.
Какое событие произошло со мной 20 июля 2002 года, и как оно повлияло на мою дальнейшую жизнь????
Учусь. ТТТ. 3 жезлов, 6 дисков, Отшельник. Рыцарь Жезлов, Верховная Жрица, 6 мечей. Туз дисков. Говорю, что на ум пришло. Случаем не было ли это либо защитой диплома, диссертацией, аттестацией. Что-то типа большого экзамена. к которому долго пришлось писать. Успешная защита. В результате, повышение статуса, карьерный рост, важная командировка, увеличение зарплаты.
Очень интересно, что на самом деле показывали))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
8 куб,Колесница(п)3 меч,3 ж,10 куб Я думаю Вы добровольно отказались от поездки,переезда(возможно за границу),что то связано с обманом надежд....в результате обрели семейное счастье и покой,cближение с родственниками
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 18.07.2012, 00:55
3 к королева п 4 м дно звезда Первая мысль перемены в работе.Возможно Вам предложили,что то когда Вы были на отдыхе. Событие радостное,возможно это рождение ребёнка.
Сила,7 Жезлы,Луна-В этот день вам пришлось отстоять свои интресы,может по работе или связано с документами официальными.Перед неизвестностью стояли.В дальнейшем перед вами открылись перспективы,задаток на будущее,дорога.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Ответ:
в этот день я встретила МЧ, который впоследствие стал моим мужем и я переехала к нему жить в другой город. Послезавтра будет 10 лет как мы познакомились!
Katarina,
78 дверей Жрец/8 мечей/Туз мечей Развод либо какая-то навязчивая идея стала преследовать либо кошмарный сон, воплотившийся в жизнь.
Lunka,
РУ 2 монет, Король Мечей ПП, 2 жезлов Какие то перемены, планы какие то рухнули, чей то отказ. Мне кажется это связано с учебой. Может провалили экзамены, как отказ вышестоящих инстанций... 6 жезлов ПП Идет проигрыш, успех достался не вам, но вы не опустили руки.
drakon,
императрица,король пентаклей,10 пентаклей. две карты прибавление семьи, материнства а король пентаклей может и счастливого родителя показать.Событие приятное и повлияло очень хорошо. Можно сказать карты исполнения желания.
Да, встретила наконец-то человека, о котором мечтала!!!
Sana,
Друидкрафт
Принц Пентаклей, 7 Кубков, 9 Пентаклей
Предположу, что произошедшее событие связано с карьерой. Вы поднялись на более высокий социальный уровень, достигли успеха, который был результатом вашего труда. Однако этому предшествовало видение реальности в несколько искаженном виде свозь пелену иллюзий и представлений. Возможно, реальность вам представлялась в одном цвете, что в последствии оказалось иным. Или же перед вами встал выбор среди нескольких вариантов, который был непростым для вас. В любом случае благодаря этому событию вы приобрели духовный, а, возможно, и материальный драгоценный опыт.
Ну да, приобретение опыта в дальнейшем, в семейной жизни!
Maya,
Учусь. ТТТ. 3 жезлов, 6 дисков, Отшельник. Рыцарь Жезлов, Верховная Жрица, 6 мечей. Туз дисков. Говорю, что на ум пришло. Случаем не было ли это либо защитой диплома, диссертацией, аттестацией. Что-то типа большого экзамена. к которому долго пришлось писать. Успешная защита. В результате, повышение статуса, карьерный рост, важная командировка, увеличение зарплаты.
Вита,
8 куб,Колесница(п)3 меч,3 ж,10 куб Я думаю Вы добровольно отказались от поездки,переезда(возможно за границу),что то связано с обманом надежд....в результате обрели семейное счастье и покой,cближение с родственниками
Счастье обрела, точно!!!!
Slonik,
Рыцарь Жезлов + VI Влюбленные + VII Колесница Может быть вы вышли замуж?
Ага, вышла, но только позже!
talisman
Король жезл, Дама меч, Звезда, Жрица Это событие связано с мч и касается отношений.Возможно в отношениях появилась другая жн.
Маг, Паж диск, 3 меч, Мир Еще подумалось про переезд. Может вы решили переехать. Учеба, расставание.
Молодец!!!!!! Очень правильно увидела!!!!!
nastyataro
3 к королева п 4 м дно звезда Первая мысль перемены в работе.Возможно Вам предложили,что то когда Вы были на отдыхе. Событие радостное,возможно это рождение ребёнка.
Я действительно была на отдыхе когда мы познакомились и поступило предложение больше никогда не расставаться!!!!
Givenchi
Сила,7 Жезлы,Луна-В этот день вам пришлось отстоять свои интресы,может по работе или связано с документами официальными.Перед неизвестностью стояли.В дальнейшем перед вами открылись перспективы,задаток на будущее,дорога.
И неизвестность и перспективы и дорога!!! Все так!!!!
Спасибо всем за участие!!!!!! Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Ср, 18.07.2012, 22:01
Какое событие произошло в моей жизни 5 мая 1999года ?
Ру все прямые Король Жезлов, Паж жезлов, Рыцарь пентаклей. Мужчина сделал вам какое то предложение возможно Вы получили шанс изменить, улучшить свое социальное положение, этот шанс дал вам стабильное продвижение, которое в итоге привело к довольно неплохим результатам.
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Чт, 19.07.2012, 15:17
Королева Дисков, 4 Жезлов пп, Императрица пп - карты какие-то не хорошие выпали. Что-то негативное произошло, словно вы ждали чего-то, и были все возможности для достижения цели. Но вот пошло все не так как хотелось, от чего потеряли внутреннее равновесие; боль в душе. С чувствами связано, с любовью. Словно любовь не прошла испытание, была отвергнута. Вобщем событие не положительное.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
сказки Лизи
Влюбленные+Колесница+3 жезлов Изменения сильные произошли,отпустили какую то ситуацию и стало легче,магия свершилась,я думаю вы родили девочку в этот день или свадьба
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
6 мечей, повешенный, 4 мечей. допы башня и 10 жезлов. Какая-то тяжёлая и долго тянущаяся ситуация, из которой вы никак не могли найти выхода. Крушение надежд.Может быть связано со здоровьем. Возможно хирургическое вмешательство или переезд, уход от родителей. В общем резкие перемены в жизни
4 кубков, 9 жезлов ПП, Император: Все хорошо было, прямо аж скука наступала, от переизбытка как будто, и невнимательность идет, но такое ощущение, что пришла помощь от мужчины влиятельного, или вы встретили такого мужчину... Роскошь идет, и как будто помощь мужчины или встретили такого мужчину.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Колесо года - Смерть, 7 мечей, Королева мечей Мда... карты конечно... потеряли близкого человека, возможно кого-то из родственников женского пола. Простите если ошиблась
Рыцарь куб.Умеренность(п),Туз пен,Король меч Cобытие которое перевернуло ваше течение жизни,изменило привычный уклад.Cкорее всего встреча с МЧ ,которую Вы ждали начало отношений..Или второй вариант,что-то связано с врачами(по Королю меч),медициной-но вообщем все для Вас сложилось очень удачно..может вовремя успели или оказались в нужное время,в нужном месте
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 19.07.2012, 21:48
Паж жезлов, Жрица, Рыцарь кубков
Ты получила новость или неожиданное событие, которое повлияло на твою дальнейшую судьбу, ты не знала что из этого получится, возможно неожиданное, непредвиденное решение вопроса, но кинулась в омут с головой, обуреваемая сильным влечением. Может быть ты повстречала своего "рыцаря на белом коне", вас захлестнул поток эмоций, страсти.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Друидкрафт
Принцесса Мечей, Король Жезлов, 4 Пентаклей
Предположу, что перед Вами был шанс, связанный с мужчиной - энергичным, благородным, уверенным, смелым. Вы ощущали себя спокойно, но несколько сдержанно и даже несколько закрыто, без излишнего проявления эмоций.