Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 156 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 156 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Какое событие произошло в моей жизни 5.07.2012 около 15.00 ?
ох.. не знаю... связано все с любовью. связано с мужчиной. Возможно вас пригласили в поездку совместную, пьянка единственное хочу сказать, тот мужчина о котором вы мечтаете, (он не свободный) у него в будущем могут буть серьезные проблемы с законом.
Сказки- Мудрый старик (Император). Предположу, что событие относится к рабочей сфере либо касается Вашего отца. Ло Скарабео: Суть ситуации: Рыцарь мечей+ Суд Истоки, что было до - Король чаш+ Туз пентаклей Исход: 10 пентаклей (П) Мне больше всего похоже на увольнение, смену работы. Еще и Смерть из колоды выпала. Похоже, никаких предпосылок Вы не видели, были довольны своим положением и денежкой Вас не обижали, возможно обещали повышение, а потом Вас срезали. Как результат, материальное положение несколько ухудшилось, но Вы еще при деньгах, просто могут закончиться. Не знаю к чему это, но мне кажется в этой истории замешан алкоголь, праздник какой-то раньше был. А еще не дает покоя мысли, что дело все-таки в Вашем папе, это с ним что-то нехорошее случилось.
Какое событие произошло в жизни моей мамы 14.11.1988г ? Анна 14.11.1961 Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
talisman, благодаря вашему заданию, я сейчас по другому посмотрела на 8 чаш, оказывается это может означать пропажу, имею ввиду именно вещевую, а то я все с человеками вижу эту карту , а вообще в моем ответе есть выделенные словечки, спасибо
Какое событие произошло в жизни моей мамы 14.11.1988г ? Анна 14.11.1961
10 пентаклей, 2 кубков, 10 жезлов событие связанное с семьей. Какое-то очень значимое в её жизни. Всё-таки, предположу, что рождение ребенка - судя по 10-ке в конце - роды были не из легких, устала очень Хотя возможно и заключение брака
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Суть события- Справедливость+ Башня Почему, истоки - Влюбленные Исход- Дьявол Мне больше всего на переезд похоже - на картах Справедливость и Башня люди выходят из замка, а на Дьяволе женщина собирается открыть дверь. Но если брать по классике, то я бы сказала, что это развод, но женщина еще долго была зависима от бывшего мужа - материально либо эмоционально. Есть еще вариант, что были роды (выход из замка), а потом тяжелое восстановление, напряженное эмоциональное состояние.
Сообщение отредактировал vara84 - Сб, 07.07.2012, 15:03
Дьявол(п)Королева куб,4 ж,10 меч Избавление от чего то(бремени)и в тоже время стала больше "привязана" к дому или должна находится дома,неконтролируемая ситуация Я думаю или тяжелые роды(девочка)или по каким то причинам,мама должна была находится дома....надомная работа :)как "выход на пенсию"просто по годам не подходит :)
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 07.07.2012, 16:41
Проверю таро Дыхание души Дно: колесо фортуны Коренные изменения жизненные. 8 огня (ускорение), 3 огня(уверенность), 2 меч(дилема), туз зелени, 10 огня(угнетение), туз меч, 5 меч(поражение), 16А башня, 5 чувств (потеря), 3 зелени (работа)Вот последняя карта меня смущает, посмотрю как отыграется. Все карты показывают на неблагоприятное событие. Потеря. Скорее всего кого-то (чего то) существенного, важного для дома. Так как никакой фигурной карты не вышло. Думаю, это потеря работы.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
DruidCraft
6 Мечей, Император, Правосудие
Предположу, что у Вашей мамы начался новый этап жизни, когда она расставалась с прежним, привычным укладом жизни и направлялась к новому горизонту. Возможно, это было связано с мужчиной, партером, сильным, авторитетным. О ситуации можно сказать, что случилось то, что должно было произойти. Возможно, ситуация так или иначе связана с официальными действиями, судебными структрурами.
Какое событие произошло в жизни моей мамы 14.11.1988г ?
влюбленные, сила, 8 мечей Если смотреть на карты, первая показывает пару, а вот другие две карты уже нет, и женщина одна, может быть даже с ребенком осталась, последняя карта вообще напоминает могилу, я предположу, уход мужчины, вернее даже смерть мужчины.
Сообщение отредактировал Галочка - Вс, 08.07.2012, 01:25
Это был её День Рождения. Пока все домочадцы занимались приготовлением стола к приходу гостей, её отец прилег отдохнуть. Во сне у него случился 4 инфаркт и он умер не просыпаясь. Вот такое печальное событие
Katarina,
Quote (Katarina)
Король жезлов/9 мечей/8 мечей Возможно, развод, депрессия, безвыходная ситуация.
nata8283,
Quote (nata8283)
императрица,доп.3 посохов я думаю она стала мамой :),либо у неё была возможность как то себя проявить .
youlija09,
Quote (youlija09)
10 пентаклей, 2 кубков, 10 жезлов событие связанное с семьей. Какое-то очень значимое в её жизни. Всё-таки, предположу, что рождение ребенка - судя по 10-ке в конце - роды были не из легких, устала очень Хотя возможно и заключение брака
vara84,
Quote (vara84)
Суть события- Справедливость+ Башня Почему, истоки - Влюбленные Исход- Дьявол Мне больше всего на переезд похоже - на картах Справедливость и Башня люди выходят из замка, а на Дьяволе женщина собирается открыть дверь. Но если брать по классике, то я бы сказала, что это развод, но женщина еще долго была зависима от бывшего мужа - материально либо эмоционально. Есть еще вариант, что были роды (выход из замка), а потом тяжелое восстановление, напряженное эмоциональное состояние.
Вита,
Quote (Вита)
Дьявол(п)Королева куб,4 ж,10 меч Избавление от чего то(бремени)и в тоже время стала больше "привязана" к дому или должна находится дома,неконтролируемая ситуация Я думаю или тяжелые роды(девочка)или по каким то причинам,мама должна была находится дома....надомная работа :)как "выход на пенсию"просто по годам не подходит :)
talisman,
Quote (talisman)
10 меч, 3 меч, 8 чаш, 3 чаш Это событие одновременно и грустное ( закончился один этап и начался другой) и радостное. Уход, отмирание, конец периода, прощание с прежним и затем веселье, легкость. Освобождение от чего-то.Светлая такая печаль. Может рождение ребенка ? Интересно, еще мысли пришли о разводе или появлении третьего лица.
Скорее наоборот. Сначала радостное - подготовка к празднику, а потом грустное.
Vilena,
Quote (Vilena)
78 дверей Дьявол 10 монет Король жезлов Итог Повешенный - событие не из приятных, связанно с мужчиной, может умер кто
Все верно!!
nastyataro,
Quote (nastyataro)
7 к королева м 3 ж Или переезд ,смена мета жительства непредвиденное.Или развод. Хотя возможно перенесла операцию под наркозом.
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Закончился некий цикл,событие принесло счастье,думаю это рождение ребенка.
Мира,
Quote (Мира)
Колесница, 10 Чаш, 3 Жезлов, 10 Пентаклей переезд или поездка за границу, скорее всего, к родственникам.
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
Проверю таро Дыхание души Дно: колесо фортуны Коренные изменения жизненные. 8 огня (ускорение), 3 огня(уверенность), 2 меч(дилема), туз зелени, 10 огня(угнетение), туз меч, 5 меч(поражение), 16А башня, 5 чувств (потеря), 3 зелени (работа)Вот последняя карта меня смущает, посмотрю как отыграется. Все карты показывают на неблагоприятное событие. Потеря. Скорее всего кого-то (чего то) существенного, важного для дома. Так как никакой фигурной карты не вышло. Думаю, это потеря работы.
Sana,
Quote (Sana)
6 Мечей, Император, Правосудие
Предположу, что у Вашей мамы начался новый этап жизни, когда она расставалась с прежним, привычным укладом жизни и направлялась к новому горизонту.Возможно, это было связано с мужчиной, партером, сильным, авторитетным. О ситуации можно сказать, что случилось то, что должно было произойти. Возможно, ситуация так или иначе связана с официальными действиями, судебными структрурами.
Он военный был, может по этому правосудие
Галочка,
Quote (Галочка)
Если смотреть на карты, первая показывает пару, а вот другие две карты уже нет, и женщина одна, может быть даже с ребенком осталась, последняя карта вообще напоминает могилу, я предположу, уход мужчины, вернее даже смерть мужчины.
С ребенком - правильно. Мне тогда 4 годика было.
Всем спасибо!!! ВСе умнички и молодцы!!!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Вс, 08.07.2012, 11:03
Fialca, у меня на кошках карта -8 мечей, один раз уже указывала на мертвого человека, и один раз на неродного ребенка/ но вопрос был именно о детях/, и вот сейчас опять подтвердила смерть. Да, на день рождение такому случиться
Fialca,Cпасибо за задание Карты показали ,события ,которые происходили дома,и еще 10 меч-ничего хорошего не предвещают Надо запомнить это сочетание....Мои поздравления победителям Таро Уайта
Дьявол 10 п 9 м дно 5п Как по мне событие не из приятных.Связано с какой то потерей в семье. Не стабильная ситуация,беготня ,суета,страх.Думаю с мужчинами связано. Ещё почему то на пожар похоже в доме.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вс, 08.07.2012, 13:33
Какое событие произошло со мной Анар (год рождения17.02.1992 ) 27 апреля 2012 года.
78 дверей Возлюбленные Дьявол 5 жезлов Итог Колесо фортуны - вмешательство в ваши дела, возможно пришлось прикладывать усилия, чтобы их разрешить, возможно даже и просит какого-то МЧ, а может просто познакомились с МЧ, с которым стали близкие отношения интересно, что было, а может, что-то связанное с гаданием и магией
Fialca, надо же как все верно карты показали, а я не увидела. Король Жезлов - мужчина, 9 мечей - сон, 8 мечей - получается, что смерть. Спасибо за такое интересное задание! Katarina