Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 153 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 153 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Какое событие произошло в моей жизни 20 апреля 1996 года? Мои эмоции ?
10 меч, рыц куб, король куб, смерть Событие скорее печальное, связанное с мужчиной. Может расставание, болезнь, ну самое плохое не хочется видеть Возможно было застолье связанное с проводами.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Пн, 25.06.2012, 23:25
9 мечей+2 жезлов+8 пентаклей Был страх,сильный очень,который связан с домом скорее всего,возможно был какой то переезд,или поездка и что то пошло не так,слишком много боли,желание вернутся назад,на точку отсчета и начать все сначала,желание отдохнуть+ тут еще деньги как будто роль играют Даже и не знаю
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вт, 26.06.2012, 14:42
3 пик Ловушка+10 бубен Путешествие+5 треф Победа. Я прямо в сомнениях: вы либо встретили и влюбились, либо вышли замуж. Остановлюсь на вышли замуж. Эмоции очень яркие и положительные c примесью удивления и замирания сердца "вот я попала-то".
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 26.06.2012, 13:39
2 чаши, всадник мечей, мир У меня несколько вариантов, первый вариант, вы перехали в новое жилье; второй вариант- вы кого -то провожали в "мир", может быть молодого человека, может быть на службу , и третий вариант- может быть состоялось знакомство с молодым человеком, в принципе два варианта положительные эмоции, и только один с проводами -отрицательные.
Таро Колесо Года Событие -Умеренность +доп 9К: Событие значимое , окончание какого-то дела, переход к новому, ну и отметили в компании это событие Эмоции- Король пентаклей п.п. - Событие долгожданое, вложили много сил, радостное , но с легким оттенком грусти. Предположу что вы получили аттестат об образовании, или сдали экзамен, на выпускном отметили))) Люблю людей в хорошем расположении духа.
В этот день я впервые вышла на работу.Мне по возрасту нельзя было работать на этом месте,так как рабочий день ненормированный с 7 утра до 7 вечера и материальная ответственность.Но я понравилась заведующей и она меня приняла.Мне было 17 лет,я была счастлива,гордилась собой и считала это большим шагом во взрослую жизнь
elia,
Quote (elia)
Колода РУ:
Солнце-5 Кубков-3 Пентаклей(6 Кубков) Эмоции:Паж Пентаклей-4 Мечей-Рыцарь Жезлов(Маг) Мне думается,что речь идёт о каком-то личном достижении.Учёба,например.Поступление в какое-то учебное заведение.Возможно,это было сопряжено с переездом.Эмоции испытали смешанные.И радость,и грусть расставания с прежней жизнью.
Пума,
Quote (Пума)
В этот день вам улыбнулась фортуна, были дороги, возможно подарок, либо приобретения в дом. Немного ситуация шаткая была. Большое влияния сыграл мужчина старше вас по возрасту... и возможно поступило предложение, либо связано с деньгами либо касающееся отношений... извиняюсь... но здесь в замешательстве! Да и еще, может ситуация касается ребенка или подростка... карты:
3 куб,7 меч(п)Колесо фортуны,Рыцарь жезлов. Я думаю знакомство с МЧ возможно в кафе или ресторане Какая то игра,возможно хотел с Вами познакомится и разыграл встречу Может в последствии стал мужем или первая любовь Или в лотерею выиграли приз
Та еще была лоторея
Fialca,
Quote (Fialca)
10 меч, рыц куб, король куб, смерть Событие скорее печальное, связанное с мужчиной. Может расставание, болезнь, ну самое плохое не хочется видеть Возможно было застолье связанное с проводами.
Застолье было,но радостное.
ilka,
Quote (ilka)
9 мечей+2 жезлов+8 пентаклей Был страх,сильный очень,который связан с домом скорее всего,возможно был какой то переезд,или поездка и что то пошло не так,слишком много боли,желание вернутся назад,на точку отсчета и начать все сначала,желание отдохнуть+ тут еще деньги как будто роль играют Даже и не знаю
Да деньги имели место быть.
macha,
Quote (macha)
3 пик Ловушка+10 бубен Путешествие+5 треф Победа. Я прямо в сомнениях: вы либо встретили и влюбились, либо вышли замуж. Остановлюсь на вышли замуж. Эмоции очень яркие и положительные c примесью удивления и замирания сердца "вот я попала-то".
Эмоции класс
Галочка,
Quote (Галочка)
2 чаши, всадник мечей, мир
У меня несколько вариантов, первый вариант, вы перехали в новое жилье; второй вариант- вы кого -то провожали в "мир", может быть молодого человека, может быть на службу , и третий вариант- может быть состоялось знакомство с молодым человеком, в принципе два варианта положительные эмоции, и только один с проводами -отрицательные.
А в "мир" себя провожала,во взрослый
Сказка,
Quote (Сказка)
королева мечей-6 мечей-солнце предположу что это переезд туда где вам лучше и комфортнее.
Liko,
Quote (Liko)
Таро Колесо Года Событие -Умеренность +доп 9К: Событие значимое , окончание какого-то дела, переход к новому, ну и отметили в компании это событие Эмоции- Король пентаклей п.п. - Событие долгожданое, вложили много сил, радостное, но с легким оттенком грусти. Предположу что вы получилиРАБОТУ аттестат об образовании, или сдали экзамен, на выпускном отметили)))
Девочки всем спасибо ! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, cпасибо за задание Карты свои проанализировала и пришла к выводу,может это мое событие "отзеркалило" я в этот день и год познакомилась с мужем или "плохому танцору,как всегда что-то мешает" Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 26.06.2012, 22:51
Событие связано с чувствами и эмоциями. Возможно оно было важным в вашей жизни и содержало в себе неожиданный поворот событий. Были какие-то перемены к лучшему. События развивались стремительно. Настал период активных действий. Существует вероятность появления нового человека в вашей судьбе.
Сообщение отредактировал Викканин - Ср, 27.06.2012, 13:53
Что произошло в моей жизни в августе сентябре 2005года ? Моё отношение к событию ?
Паж мечей, Туз пентаклей, 5 кубков,- думаю, что Вам сделали предложение, не обязательно руки и сердца, больше склоняюсь к материальному. Вы долго мучались вопросом уйти или оставить все как есть. Дно 8 мечей - ну вот и тут с завязанными глазами искали выход из любовного треугольника (8М уж очень часто у меня показывает выбор между 2-мя).
Что произошло в моей жизни в августе сентябре 2005года ? Моё отношение к событию ?
императрица - 3 пентаклей - император ОГО! карты шутят? )) У вас была свадьба, возможно, венчание в церкви. Или же пришлось выбирать между семьёй и работой.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Сообщение отредактировал Scylla - Ср, 27.06.2012, 21:11
Король треф Спонсор+6 треф Враг+Туз треф Много денег Предположу, что мужчина вам сделал очень ценный подарок, которого вы, в общем-то ожидали; или впрямую крупную сумму денег дал. Отношение к событию положительное.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Императрица+паж мечей+7 жезлов = правосудие возможно вы защищали свои интересы в суде, может развод... маг+2 кубков+рыцарь мечей вы как-бы знали что вы к чему то придете не смотря не на что, переступив даже через отношения.., возможно утрата болючая любви, у вас это событие как гром среди ясного неба. но дальше все стало на сои места..
крест+солнце+лилия= кольцо
предположу, что события касалось вашей личной жизни. Как то дела по-началу шли не очень хорошо, возможно вы были одиноки или в ссоре с близким мужчиной. но какое-то внезапное сообщение или новость перевернуло все. Событие было неожиданным для вас. Итог хороший, т.е все счастливы и жизнь удалась! Какое-то воссоединение с близким вам человеком.
Тапками не кидать, колода новая. Я только приступила к изучению Ленорман
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
7 мечей, верховная жрица, справедливость, доп.4 жезлов Ситуация лжи и обмана, какая то тайна, может тайная соперница , справедливость и праздник возможно в позиции будущего.
Предположу, что состоялся разрыв отношений между женщиной имужчиной. Разрыв был очень болезненный. Мужчина скорее находился в официальном браке, но имел на стороне женщину. Это женщина и увела мужчину из семьи. Ваша отношение - не безразличны. Переживаете до сих пор... вспоминаете . такое ощущение, что вся это ситуация до сих пор тянет из прошлого карты:
Башня(п)Паж меч,6 куб,Жрец(п)-Cтресс,возможно ложь и предательство человека ,которому очень верили или "идеализировали" Ваши эмоции-Рыцарь куб,8 меч,3 меч-Приход в себя после стреса,прощение или хотели общатся ,как раньше,так как была безвыходная ситуация для Вас,все приняли близко к сердцу,разочарование <_<
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 28.06.2012, 00:01
таро Логинова 9 мечей, 10 мечей, 4 мечей нет, ну что тут скажешь??? Предположу, что операция может была, долгий период реабилетации. А может негативное событие в личной жизни, и Вы ну очень тяжело это переживали. Вот прям трагически... Ради Бога простите, если не так. Рада буду ошибиться...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Чт, 28.06.2012, 11:57
Колода РУ 1. 3к+доп 5ж Какое-то празднование,радость,может какие-то хорошие новости. В общем что-то радостное.Скорее всего эта радость была связана с МЧ. 2. Королева к.+доп 9п Слишком много было у вас эмоций,эмоции были положительные.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
8 м дама м 2 п Событие связано с женщиной лет 40.Она искала выход из создавшейся ситуации,много суетилась,не знала что предпринять. рыцарь ж Вас в это время рядом не было или вы предпочитали не вмешиваться в ситуацию. влюблённые Она должна была принять решение сама.Может кто то с кем то разводился.
Друидкрафт
9 Пентаклей, 5 Мечей, Король Жезлов
Мне кажется, что произошло вполне благоприятное событие, связанное с получением, воплощением в жизнь желаемого. Это может быть связано и с материальной и с духовной составляющей. Еще у меня такое ощущение, что вы чувствовали некую отстраненность и от события и от своих эмоций. Путь, который вы проделали к этой цели был непростым. Речь идет о внутреннем конфликте и чувстве вины, обвинениях, осуждении. Однако вы были решительны в действиях и двигались планомерно, уверенно и последовательно.
Сообщение отредактировал Sana - Пт, 29.06.2012, 09:50
Простите , пожалуйста ,вчера были неполадки с интернетом,поэтому не смгла дать ответ на задание.
Мой вопрос :
Мой ответ :
Это был очень тяжелый и болезненный для меня развод ,после 11лет совместной жизни .Решение о нем муж неожиданно привёз из отпуска.
******************* Викканин,
Quote (Викканин)
Рыцарь Чаш - Колесо Фортуны - 8 Жезлов
Событие связано с чувствами и эмоциями. Возможно оно было важным в вашей жизни и содержало в себе неожиданный поворот событий. Были какие-то перемены к лучшему. События развивались стремительно. Настал период активных действий. Существует вероятность появления нового человека в вашей судьбе.
***да ,это был неожиданный поворт событий для меня ,события действительно развивались стремительно.но вы правы - одновременно в моей жизни появился тот , кто в дальнейшем стал вторым мужем.
Ирра,
Quote (Ирра)
Паж мечей, Туз пентаклей, 5 кубков,- думаю, что Вам сделали предложение, не обязательно руки и сердца, больше склоняюсь к материальному. Вы долго мучались вопросом уйти или оставить все как есть. Дно 8 мечей - ну вот и тут с завязанными глазами искали выход из любовного треугольника (8М уж очень часто у меня показывает выбор между 2-мя).
***да ,получилось так ,что одновременно в моей жизни появился мужчина, котрый предложил замуж .но я очень надеялась сохранить брак и в то же время очень боялась остаться одна.и была как меж 2х огней -ситуация была похожа на любовный треугольник.
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Влюбленные,9 Мечи,Туз Кубков-Вы стояли перед выбором,предположу что это касалось личной жизни.Сначала переживали,потом пустили все на самотек.
***да ,получается ,что так...
Scylla,
Quote (Scylla)
императрица - 3 пентаклей - император ОГО! карты шутят? )) У вас была свадьба, возможно, венчание в церкви. Или же пришлось выбирать между семьёй и работой.
***увы -нет...
macha,
Quote (macha)
Король треф Спонсор+6 треф Враг+Туз треф Много денег Предположу, что мужчина вам сделал очень ценный подарок, которого вы, в общем-то ожидали; или впрямую крупную сумму денег дал. Отношение к событию положительное.
***увы....
Ксюнь,
Quote (Ксюнь)
Императрица+паж мечей+7 жезлов = правосудие возможно вы защищали свои интересы в суде, может развод... маг+2 кубков+рыцарь мечей вы как-бы знали что вы к чему то придете не смотря не на что, переступив даже через отношения.., возможно утрата болючая любви, у вас это событие как гром среди ясного неба. но дальше все стало на сои места..
***да вы правы ,вы всё написали 100% в точку - это развод..и переживала я его очень долго и тяжело.
Fialca,
Quote (Fialca)
крест+солнце+лилия= кольцо предположу, что события касалось вашей личной жизни. Как то дела по-началу шли не очень хорошо, возможно вы были одиноки или в ссоре с близким мужчиной. но какое-то внезапное сообщение или новость перевернуло все. Событие было неожиданным для вас. Итог хороший, т.е все счастливы и жизнь удалась! Какое-то воссоединение с близким вам человеком.
***событие -обратно противоположное...не переживайте -вы же только начинаете работать с этой колодой.
drakon,
Quote (drakon)
7 мечей, верховная жрица, справедливость, доп.4 жезлов Ситуация лжи и обмана, какая то тайна, может тайная соперница , справедливость и праздник возможно в позиции будущего.
***да и ложь и обман ,и соперница -всё что и привело к разводу.
Пума,
Quote (Пума)
Предположу, что состоялся разрыв отношений между женщиной имужчиной. Разрыв был очень болезненный. Мужчина скорее находился в официальном браке, но имел на стороне женщину. Это женщина и увела мужчину из семьи. Ваша отношение - не безразличны. Переживаете до сих пор... вспоминаете . такое ощущение, что вся это ситуация до сих пор тянет из прошлого
***да , я могла бы подписаться под каждым Вашим словом -вы абсолютно правы во всём.я до сих пор переживаю,не могу понять почему так произошло и продолжаю его любить,несмотря ни на что...
Вита,
Quote (Вита)
Башня(п)Паж меч,6 куб,Жрец(п)-Cтресс,возможно ложь и предательство человека ,которому очень верили или "идеализировали" Ваши эмоции-Рыцарь куб,8 меч,3 меч-Приход в себя после стреса,прощение или хотели общатся ,как раньше,так как была безвыходная ситуация для Вас,все приняли близко к сердцу,разочарование <_<
***да ,и предательство и ложь. и стресс и несмотря ни на что готовность простить ,всё это действительно принесло сильное разочарование в жизни и боль и конечно всё это прошло через моё сердце...
youlija09,
Quote (youlija09)
таро Логинова 9 мечей, 10 мечей, 4 мечей нет, ну что тут скажешь??? Предположу, что операция может была, долгий период реабилетации. А может негативное событие в личной жизни, и Вы ну очень тяжело это переживали. Вот прям трагически... Ради Бога простите, если не так. Рада буду ошибиться...
***да всё это я переживала очень тяжело,именно трагически...
Ника0802,
Quote (Ника0802)
Колода РУ 1. 3к+доп 5ж Какое-то празднование,радость,может какие-то хорошие новости. В общем что-то радостное.Скорее всего эта радость была связана с МЧ. 2. Королева к.+доп 9п Слишком много было у вас эмоций,эмоции были положительные.
***увы...
nastyataro,
Quote (nastyataro)
8 м дама м 2 п Событие связано с женщиной лет 40.Она искала выход из создавшейся ситуации,много суетилась,не знала что предпринять. рыцарь ж Вас в это время рядом не было или вы предпочитали не вмешиваться в ситуацию. влюблённые Она должна была принять решение сама.Может кто то с кем то разводился.
***да вы правы -это был развод -мой ,мне было 30лет.
Sana,
Quote (Sana)
9 Пентаклей, 5 Мечей, Король Жезлов Мне кажется, что произошло вполне благоприятное событие, связанное с получением, воплощением в жизнь желаемого. Это может быть связано и с материальной и с духовной составляющей. Еще у меня такое ощущение, что вы чувствовали некую отстраненность и от события и от своих эмоций. Путь, который вы проделали к этой цели был непростым. Речь идет о внутреннем конфликте и чувстве вины, обвинениях, осуждении. Однако вы были решительны в действиях и двигались планомерно, уверенно и последовательно.
***увы...
******************** Всем большое спасибо за участие в задании ! ОС лично каждому-дала под спойлером....
Наиболее точные ответы дали : Ксюнь, и Пума ! Вита -тоже была близка к точному ответу !
P. S.
Большинство из вас участвовали паралельно в моём задании в Теме Работа с фото(картинками) : http://tarot.my1.ru/forum/2-759-332 -так вот, -на том фото - мы с мужем сфотографировались ,когда я провожала его в в тот самый отпуск к его родителям , на тот момент мы были вместе 11лет.
Сообщение отредактировал Lotos - Пт, 29.06.2012, 12:57
NataCha, какое событие произошло 22.12.2006 года. мои эмоции?
6 ж смерть 10 ж башня Здесь всё от полного успеха,до разрушений. 3 варианта.Развод,рождение или авария,возможно с летальным исходом. Если роды,то тяжелые.
Можно я теперь?..) какое событие произошло 22.12.2006 года. мои эмоции?
10 кубков+император+туз мечей(п)= солнце- отдых, создание семьи где покровительствовать мужчина..., очень радостное событие, аж в пляс хочется идти от этих карт
рыцарь мечей+жертва+туз мечей(П)= императрица- всетаки вы нечего не знали о том что вам готовят, решение от вас никакого не требывалось вы были немного в шоке от предс таящего...в вашей судьбе.., но все равно это было движение и восторг
Lotos, спасибо, да... ситуация очень печальная к сожалению
Quote (NataCha)
Можно я теперь?..) какое событие произошло 22.12.2006 года. мои эмоции?
Здесь связано с казенным домом. замарачивались с бумагами через казенный дом. для вас вся это ситуация, головная боль была, но фортуна вам улыбалась. была перемена места работы, либо смена жительства (9 монет) и для вам это как праздник. Большую роль играл мужчина высокий позванию. Вижу что состояли в любовных отношениях с мужчиной, но постоянный скандалы... можно предположить что это развод.... но почему то не хочется.... больше связано с работой возможно. ваши эмоции - вы в состоянии нападения были... карты:
какое событие произошло 22.12.2006 года. мои эмоции?
9 Жезлы,10 Кубки,Верховный Жрец-Событие связанно с родственниками,близкими людьми.Может был праздник на котором вы с ними встретились.Вам они были чем-то неприятны.Вы пошли с ними на контакт,может примирились.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
***да ,получилось так ,что одновременно в моей жизни появился мужчина, котрый предложил замуж .но я очень надеялась сохранить брак и в то же время очень боялась остаться одна.и была как меж 2х огней -ситуация была похожа на любовный треугольник.
Очень интересно, ведь по по сути карты правы - Паж мечей -ТП-5к - горечь от утраты, боязнь потерять по ТП, а по 5к - утрата, но запас в виде 2 кубков за спиной. Отлично. Думаю, что я довольна своим результатом, т.е. для меня без визуального контакта работа в новую.