Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 149 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 149 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Девочки, что у меня вчера произошло одно событие. Попробуйте посмотреть, что это было.
6м пп, 10к, вы либо собирались куда-то с родными\мч или уже приехали откуда-то. 7м пп- не знаю как возвращение украденого привязать это к первым картам.. хотя это может быть и прощение
что у меня вчера произошло одно событие. Попробуйте посмотреть, что это было.
Брейгель таро. 2 мечей,10 мечей, 4 мечей. Сдала последний экзамен. Наступил отдых перед следующим учебным годом.
Девочки!!! Пока писала сообщение, оказывается ответ уже выложен был. Честно - не видела! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Сб, 02.06.2012, 20:20
Значит 10 кубков как раз и говорила о гулянке с обниманиями и поздравлениями. Тогда при чем тут 7 мечей Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Девочки! задаю вопрос: Что я делала сегодня с 11 до 12 часов? Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
повешенный, паж посохов, королева мечей Мне кажется, вы себя "меняли" кардинальным способом, может быть связано с новой прической, или же красоту лица наводили, а по пажу, может быть и с ребенком что-то было связано, решение его вопроса.
мне кажется что-то связано с землей водой растеньями работа в саду, на даче или на балконе...с рассадой что-то или пересадкой растений ... еще вариант - король чаш находится в замкнутом пространстве и вы его навещали...но показывает улицу зеленую природу все равно... это по картам интуитивно - что-то с творчеством. рисование
3 кубков, суд, маг мне кажется вы не были одни, возможно встречались с кем-то, или преобразовывались как-то, что-то творили, эмоции положительные, возможно были в парикмахерской? или в каком то магазине одежды... (на картине суда пакеты с покупками) а на карте мага вообще готовка... возможно бытовые вопросы решали
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 07.06.2012, 17:43
5 пентаклей,3 пентаклей,страшный суд. По картинкам церковь идёт всё время По толкованию проблемы с деньгами или работой,получение совета или консультации,как будто вы на собеседовании были по работе,страшный суд возрождение,положительный ответ,новые возможности. ОШО. скряга,паж облаков,интеграция.Материальный плен, ловушка ума и преодоление трудностей,возрождение. То же самое.
Туз пен,9 пен(п),10 пен,Королева пен Что то связано с получением денег или тратой Может выбирали подарок для близких и семьи,или покупка какая то крупная
7 жезлов,7кубков,4 мечей.начало вашего дела было хлопотным,были какие то запинки и не состыковки,и связано оно с чувствами и верой во что то,все прошло хорошо,Вы испытали облегчение и покой.Может ребенка крестили?
паж пент, дама жез, 2 куб, 5 жез, 10 жез Присутствовал молодой мужчина. Возможно выяснение с ним каких-то вопросов, либо связанных с деньгами, работой, либо личное. Начиналось как-то все не плохо, а вот потом вроде как даже на конфликт похоже. в итоге разговор закончился в вашу пользу,но после чувствуется сильная усталость.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Девочки, даю ответ!!! В это время я кардинально меняла имидж - была в парикмахерской и из моих длинных волос получилмя практически ежик. Я немного расстроилась... Мале,
Quote (Мале)
повешенный, паж посохов, королева мечей Мне кажется, вы себя "меняли" кардинальным способом, может быть связано с новой прической, или же красоту лица наводили, а по пажу, может быть и с ребенком что-то было связано, решение его вопроса.
Браво!!!
dama,
Quote (dama)
мне кажется что-то связано с землей водой растеньями работа в саду, на даче или на балконе...с рассадой что-то или пересадкой растений ... еще вариант - король чаш находится в замкнутом пространстве и вы его навещали...но показывает улицу зеленую природу все равно... это по картам интуитивно - что-то с творчеством. рисование
творчество наверняка, навещала - стриглась у знакомой, в квартире
Shamanka,
Quote (Shamanka)
3 кубков, суд, маг мне кажется вы не были одни, возможно встречались с кем-то, или преобразовывались как-то, что-то творили, эмоции положительные, возможно были в парикмахерской? или в каком то магазине одежды... (на картине суда пакеты с покупками) а на карте мага вообще готовка... возможно бытовые вопросы решали
Браво!!! Всё точно
Givenchi,
Quote (Givenchi)
10 Мечи,Королева Кубков,3 Пентакли У вас был общение с женщиной,связанно с работой,вы остались недовольны этим разговором.
стригла женщина, осталась недовольна...
drakon,
Quote (drakon)
5 пентаклей,3 пентаклей,страшный суд. По картинкам церковь идёт всё время По толкованию проблемы с деньгами или работой,получение совета или консультации,как будто вы на собеседовании были по работе,страшный суд возрождение,положительный ответ,новые возможности. ОШО. скряга,паж облаков,интеграция.Материальный плен, ловушка ума и преодоление трудностей,возрождение. То же самое.
ну как бы я хотела стричься не так, а парикмахер советовала, уговаривала по-другому. согласилась. Выгляжу совсем по-другому....
Вита,
Quote (Вита)
Туз пен,9 пен(п),10 пен,Королева пен Что то связано с получением денег или тратой smile Может выбирали подарок для близких и семьи,или покупка какая то крупная smile
денег она не взяла, так как сама была должна...
nata1606,
Quote (nata1606)
7 жезлов,7кубков,4 мечей.начало вашего дела было хлопотным,были какие то запинки и не состыковки,и связано оно с чувствами и верой во что то,все прошло хорошо,Вы испытали облегчение и покой.Может ребенка крестили?
ехать не хотелось - далеко, к тому же хотела поехать одна - увязалась вся семья - муж и дети, получилось напряжно.
Fialca,
Quote (Fialca)
паж пент, дама жез, 2 куб, 5 жез, 10 жез Присутствовал молодой мужчина. Возможно выяснение с ним каких-то вопросов, либо связанных с деньгами, работой, либо личное. Начиналось как-то все не плохо, а вот потом вроде как даже на конфликт похоже. в итоге разговор закончился в вашу пользу,но после чувствуется сильная усталость.
ну да, мужчина - наверное мой муж, пока ехали к парикмахеру - ссорились, ну а потом неудобно было при чужом человеке -пришлось седлать вид, что всё Ок, да так и забыли, что ссорились. А ездили с двумя детьми - устали, конечно
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
youlija09, спасибо за задание! Была такая мысль, но в этот день я тоже стрижку делала в это же время,если по Москве, решила, что такого совпадения быть не может Золотое Универсальное Таро
youlija09, спасибо за задание!!! Givenchi, Fialca, ой спасибо... просто так получилось карта суд в ванессе оч атмосферная Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Дам новое задание. Какое важное событие случилось сегодня в организации в которой я работаю? Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Какое важное событие случилось сегодня в организации в которой я работаю?
корабль+клевер+сад=кольцо Несколько вариантов напишу 1. К вам приезжали партнеры из-за границы и произошло заключение какой-то сделки. 2. Собрание акционеров по итогам года 3. Или же просто была куда-то коллективная поездка, все карты позитивные и несут в себе прибыль
7кубков,паж пентаклей,солнце.Веселье,корпоратив по поводу подписания выгодного контракта, заслуженный успех,воодушевление, радость.Возможно ваша организация в связи с этим контрактом вышла на новый уровень или новое направление работы.
у меня возникло ощущение, что человек, скорее всего, женщина на хорошей должности, покинул коллектив: переход на другую работу, пенсия и т.п. Интересно, что на самом деле:) Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
3 пен, 5 меч, суд Скорее всего крупный контракт. Тут не могу определиться либо подписание и заключение сделки, либо этот контракт сорвался. 5 меч смущает, ощущение что радовались не долго.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
9 монет+Смерть+7 чаш=МИР Дополнительные на смерть 6 мечей+маг+королева монет Возможно получение прибыли и уход женщины скорее всего на пенсию..руководителя вашей организации, и что-то фееричное было на подобии шоу, спектакль клоуны, на подобии иллюзионистов.
Таро 78 дверей. 9 жезлов, 3 кубков, 3 жезлов. Ощущение, что вначале были какие-то трудности, но они были очень успешно преодолены. Возможно ваша организация успешно прошла какую-то налоговую проверку, после чего была даже устроена пирушка. Еще вариант - переезд на новое место, которое долго все ждали, а потом также - празднование этого события. Еще вариант - начало сотрудничества с иностранцами. Но однозначно празднование чего-то.
РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Вс, 10.06.2012, 11:54
Дам новое задание. Какое важное событие случилось сегодня в организации в которой я работаю?
таро логинова умеренность, 9 пентаклей, 2 мечей подъем на более высокий социальный уровень. Смена режима, системы. Может какое-то расслоение, новые инвесторы, учредители
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Ответ. В нашем городе проходит ежегодный чемпионат по футболу среди траснспортных компаний,вчера наша сборная заняла 1 место!!!
Quote (Мале)
корабль+клевер+сад=кольцо Несколько вариантов напишу 1. К вам приезжали партнеры из-за границы и произошло заключение какой-то сделки. 2. Собрание акционеров по итогам года 3. Или же просто была куда-то коллективная поездка, все карты позитивные и несут в себе прибыль
Позитив,еще какой.
Quote (drakon)
7кубков,паж пентаклей,солнце.Веселье,корпоратив по поводу подписания выгодного контракта, заслуженный успех,воодушевление, радость.Возможно ваша организация в связи с этим контрактом вышла на новый уровень или новое направление работы.
Верно эмоции описали.
Quote (Zemkeith)
выпали 2 мечей, 5 кубков, Королева посохов
у меня возникло ощущение, что человек, скорее всего, женщина на хорошей должности, покинул коллектив: переход на другую работу, пенсия и т.п.
Quote (Fialca)
3 пен, 5 меч, суд Скорее всего крупный контракт. Тут не могу определиться либо подписание и заключение сделки, либо этот контракт сорвался. 5 меч смущает, ощущение что радовались не долго.
Quote (Ксюнь)
9 монет+Смерть+7 чаш=МИР Дополнительные на смерть 6 мечей+маг+королева монет Возможно получение прибыли и уход женщины скорее всего на пенсию..руководителя вашей организации, и что-то фееричное было на подобии шоу, спектакль клоуны, на подобии иллюзионистов.
В некотором роде шоу
Quote (Apollinaria)
Таро 78 дверей. 9 жезлов, 3 кубков, 3 жезлов. Ощущение, что вначале были какие-то трудности, но они были очень успешно преодолены. Возможно ваша организация успешно прошла какую-то налоговую проверку, после чего была даже устроена пирушка. Еще вариант - переезд на новое место, которое долго все ждали, а потом также - празднование этого события. Еще вариант - начало сотрудничества с иностранцами. Но однозначно празднование чего-то.
Да,не легко далась победа.Праздновать будем в среду.
Quote (youlija09)
таро логинова умеренность, 9 пентаклей, 2 мечей подъем на более высокий социальный уровень. Смена режима, системы. Может какое-то расслоение, новые инвесторы, учредители
Подъем на более высокий уровень,ранее занимали 3 и 2 места.
Девочки,всем спасибо. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Девочки, у моей подруги Светланы (10.11.1970) 7 июня произошло событие. Посмотрите какое. Ответ вечером 12 июня. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
у моей подруги Светланы (10.11.1970) 7 июня произошло событие. Посмотрите какое.
5 посохов, луна, сила, 7 кубков, королева посохов -- была какая то борьба с чем то невидимым... ей пришлось быть сильной. итог -Императрица -хм... может рождение ребенка? или решение семейных проблем решилось в ее сторону...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"