Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 144 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 144 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Отношения с человеком на которого возлагали надежду,ждали совета,какой-то хорошей новости.Но это все не оправдалось,понесли в итоге потери,возможно большие денежные траты.Получили в итоге помощь от друзей.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Наверное вы с мужчиной ходили в театр, в кино, или просто в гости, и что-то вечером случилось, вам потребовалась помощь, может быть не конкретно вам, а кому-то другому, то есть вы участвовали в помощи, по картам все сначало хорошо, а вот потом кому-то нужна была помощь
Колода Зеркало судьбы. 4м,7м,2м Скорее всего это ножевое проникновение,может кто-то напал или хирургическое вмешательство.Скорее всего врач мужчина или что-то связано с мужчиной,какое-то общение,переживание и думы,выбор.Еще как вариант большой скандал с мужчиной.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
На дверках. Туз к,Королева п,2м,Король п. Неожиданная помощь в каких-то делах,скорее всего финансовая, произошла от мужчины.Может вы узнали известие о беременности?!
у меня практика пока небольшая, прошу сильно тапками не кидать
таро фантастических существ
2 мечей, 7 мечей, 6 жезлов, башня.
полагаю, это как-то связано с материальной стороной жизни. конечно, 4 января, но я всё же думаю на работу (ох...) кто-то вам что-то подстроил нехорошее, может, оболгал. Вы потеряли уверенность, не получилось осуществить какие-то задумки, получить похвалу. Полагаю, всё случилось неожиданно, Вы словно наблюдали со стороны за тем как успех утекает...
смотрю на дату... наверное, всё-таки мимо, праздники же... но вот так вот прочитала... без обид, я не со зла
Что случилось со мной, какое событие произошло со мной 31 августа 1989 году. Мне было 10 лет. Это хорошее событие, но у вас выпадут не совсем хорошие карты. Я просмотрела всю эту тему. И на это событие всегда- оочень часто- выпадает определённая карта .
4ж-3ж-справедливость-звезда-3меч-шут по картам мнение, что вы находились в каком-то учреждении для детей, возможно, лагерь, и решили поиграть и сбежали оттуда. Карты риска, детского безбашенного поведения, шутки. либо состоялся праздник в доме, но в определенный момент произошло нечто из ряда вон выходящее-то ли шутка,прикол
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Что случилось со мной, какое событие произошло со мной 31 августа 1989 году.
правосудие, император, суд/ квинт король мечей/
Tsaddi, все старшие арканы, да еще какие!!!это сойти с ума, что-же там такое случилось, посмотри на этих котов, какие все важные Видимо решался спорный вопрос относительно тебя, задействован может быть был отец, что-то он не разрешал, не давал своего согласия, или же просто чиновник какой упирался, но в итоге все решилось в твою пользу, возможно ты уехала в другую страну на учебу, или же тебе дали самой выбрать решение по этому вопросу, может быть дело касалось развода родителей , и ты выбрала, с кем тебе остаться Ну очень интересно прочитать правильный ответ, уж больно мои карты строгие, как ты и предупреждала
Что случилось со мной, какое событие произошло со мной 31 августа 1989 году. Мне было 10 лет.
Императрица,3 Чаш + сами вылезли Смерть и Колесница Думаю,какой-то домашний праздник,было много гостей,но этот день как-то "перевернул" все,принес некие кардинальные перемены + судя по Колеснице надо было куда-то поехать,причем поездка скорей всего тесно связана с этими изменениями,это они наверное заставили отправиться в дорогу.
Что случилось со мной, какое событие произошло со мной 31 августа 1989 году. Мне было 10 лет. Это хорошее событие, но у вас выпадут не совсем хорошие карты.
Да паж монет -Вы были совсем молоды, 2 мечей- внутренний конфликт, противостояние, 9мечей перев- препятствия, мучения повторно Отшельник перев, 9 монет, Император перев, и как итог Дьявол перевернут Дьявол может религия . Может Вас крестили. Или первый поцелуй..
Сообщение отредактировал Viavita - Вт, 24.04.2012, 23:03
Девочки, ну что ж, раскрываю карты. Вообще, каждая из вас угадала какую-то отличительную черту этого события. Обычно на него выпадает ПОДВЕШЕННЫЙ, или ДЬЯВОЛ-часто перевёрнутый, т.е. так скажем, низвергнутый:). Но, конечно, очень многое зависит от колоды. Колода важна. Итак, Малинка,
Quote (Малинка)
вы находились в каком-то учреждении для детей, возможно, лагерь, и решили поиграть и сбежали оттуда. Карты риска, детского безбашенного поведения, шутки. либо состоялся праздник в доме, но в определенный момент произошло нечто из ряда вон выходящее-то ли шутка,прикол
Абсолютно вы правы. Нас, детей, именно детей, было много в этом помещении, здании. "Организатор" подгадал так, чтобы были "задействованы" дети. Нас было штук 10- от младенцев до таких, как я. Было шумно и весело. А потом да, случилось и само "событие".
Ангелина,
Quote (Ангелина)
домашний праздник,было много гостей,но этот день как-то "перевернул" все,принес некие кардинальные перемены + судя по Колеснице надо было куда-то поехать,причем поездка скорей всего тесно связана с этими изменениями,это они наверное заставили отправиться в дорогу.
Умница и вы! Это были крестины.В доме был огромный праздник после крестин. Сделали большой стол, пришли гости с подарками!! Я была в эйфории- круче дня рождения Я запомнила этот день в деталях. Дорога была- ещё какая. В нашем селе не было церкви- ехали в соседнюю деревню на двух машинах! Мале,
Quote (Мале)
решался спорный вопрос относительно тебя, задействован может быть был отец, что-то он не разрешал, не давал своего согласия, или же просто чиновник какой упирался, но в итоге все решилось в твою пользу, возможно ты уехала в другую страну на учебу, или же тебе дали самой выбрать решение по этому вопросу, может быть дело касалось развода родителей , и ты выбрала, с кем тебе остаться
Givenchi,
Quote (Givenchi)
В этот день был семейный праздник,встреча с родственниками,сбылось ваше заветное желание,думаю оно связанно с поездкой.
Девочки, умницы и вы! Император здесь был не зря. Во-первых, всё организовал мой отец. Это была его идея. Сам нашёл крёстных, собрал родню.Ну и главный ОТЕЦ- о.Александр, который нас, всю ватагу, скопом крестил. Спор у меня был перед крестинами- я рыдала. Я тааак хотела в крёстные обожаемую тётю, что устроила истерику. В итоге всё-таки моими крёстными стали мои 15-летние двоюродные брат и сестра. Я была в печали А коты шикарные и серьёзные,потому как с тех пор я КАЖДЫЙ ГОД в течение 23-х лет отмечаю это событие. И все знают об этом и меня поздравляют. Для меня это важно. Заграница была. Т.к. всё дело происходило на родине моего отца- на Украине. И мы из Москвы туда ехали на отдых :). Что касается родителей- мама осталась в Москве. Мы были на крестинах с папой вдвоём. И по поводу "развода" родителей. Во время крестин родителей ребёнка "разводят" священники ( у тебя в толковании чиновники- не суть, главное, что ты указала, что типа официальные лица). Т.е. матери запрещено присутствовать на крещении ребёнка у православных. Церковные правила таковы. mironisa,
Quote (mironisa)
предположу,что у вас в семье произошло пополнение, а именно брат появился,смотрела на тенях.
Тени сама очень люблю и считаю их самыми точными в гадании. Но тут почему-то мне сразу на ум пришёл мой двоюродный брат, который и стал моим крёстным. "Выудили" его приехать из г. Чернигов (Украина).
Viavita,
Quote (Viavita)
Вы были совсем молоды, 2 мечей- внутренний конфликт, противостояние, 9мечей перев- препятствия, мучения повторно Отшельник перев, 9 монет, Император перев, и как итог Дьявол перевернут Дьявол может религия . Может Вас крестили. Или первый поцелуй..
Без комментариев. Совершенно верно!
Я очень, очень переживала, что мне, взрослой 10-летней девочке, придётся раздеться донога и залезть голой в купель. Откуда я это взяла? Видела, как распелёнывают младенцев и окунают в воду. И меня трясло всю, пока мы там ходили вокруг этой купели. Я думала:"Какой позор, я буду голая перед всеми. Какой позор!.." И ещё был страх перед священником. Он всё время называл меня на церковынй манер- Фатиния. А я со страху, что придётся раздеваться, всё время забывала это имя, которое должна была произносить. И когда он ко мне во время крещения подходил, я каждый раз замирала от страха. Он говорил "Крестится раба Божья-" Наступала тишина, а я смотрела на него не мигая. И он,вздыхая, вместо меня говоорил "...Фатиния"... Мале, Малинка - вот они ваши мечи и вышли -3мечей и король мечей- моё внутреннее состояние!!!
Девочки, все умницы!!!!! Спасибо большое!!! Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Tsaddi - Ср, 25.04.2012, 01:44
10 Меч.,Рыц. Жез,Башня Некое очень тяжелое событие,которое заставило Вас уехать или просто куда-то переместиться,сменить обстановку,но и после этого произошли какие-то очень резкие перемены в жизни и это наверняка переживалось болезненно.
Что со мной произошло 2 апреля 2012 года? (Событие, конечно, не вселенского масштаба, но для меня важное ). Ответ завтра поздно
yaki, знаете хотел попробовать посмотреть Ваш вопрос, но вот если честно так ничего и не понял на Логинове:7 пентаклей, Маг, Мир Здесь я увидел только то что Вы над чем то усердно работали, двигались в пред, а вот 2 апреля добились своего, нашли свое место в жизни А вот дно - 3 кубков, по этой карте и миру, могу предположить что это была свадьба, но вот то что событие не вселенского масштаба меня заставило усомниться в своих предположениях Очень интересно узнать что же там за событие такое
Была встреча с мужчиной, который мне очень нравится.но встреча быстро закончилась, мне надо было уже возвращаться обратно к ребенку.
Quote (Алёнушка)
Zizu, Quote (Zizu) Что произошло со мной 4 января 2012 года?
Языческое таро 8 меч, 10 чаш, 4А император, 9 меч, 10 пен, 7 чаш, король меч, 6 пен, 3 меч Какой то не радостный день совсем...... sad Чувство одиночества, загнанности в тупик. Ходили в гости, общались с мужчиной (или узнали что-то о нём), что вас очень огорчило и вы не знали, что делать и как поступить. Даже обращались к кому-то за помощью и советом. Но итог: разбитое ваше сердце.
все верно. Меня огорчило, что так быстро ушла.ходила в гости к нему.
Quote (elitka)
Zizu, гс 3 черепов повешенный 9 черепов доппаж ключей 7 ключей п п у меня ощущение,что вышли на работу после дикрета или получили повышение на работе,с денюшками так ил иначе связанно.
Может Ос сегодня дадите ,чтобы и другие могли задание дать smile
сидела на больничном долго, в этот день вышла в гости к мужчине при деньгах
Quote (drakon)
Zizu, Quote (Zizu) Что произошло со мной 4 января 2012 года? Дурак,королева пентаклей,7 жезлов,король мечей. По королю мечей можно предположить проблемы со здоровьем, легкомысленное отношение, затянувшееся болезнь и операция,может быть дорогостоящая.
Сидела на больничном, сын болел.
Quote (Givenchi)
Zizu,
Quote (Zizu) Что произошло со мной 4 января 2012 года?
Отношения с человеком на которого возлагали надежду,ждали совета,какой-то хорошей новости.Но это все не оправдалось,понесли в итоге потери,возможно большие денежные траты.Получили в итоге помощь от друзей.
верно. не оправдались надежды из за короткой встречи, трат не было.
Quote (Мале)
звезда, 3кубка,король пент, / квинт-5 кубков/
Наверное вы с мужчиной ходили в театр, в кино, или просто в гости, и что-то вечером случилось, вам потребовалась помощь, может быть не конкретно вам, а кому-то другому, то есть вы участвовали в помощи, по картам все сначало хорошо, а вот потом кому-то нужна была помощь
ходила к мужчине в гости.помощь ребенку- в больнице лежал с бронхитом. сначала встреча шла хорошо, потом я убежала быстренько.
Quote (Ангелина)
Zizu, 78 Дверей Quote (Zizu) Что произошло со мной 4 января 2012 года?
Туз Меч.,9 Жез.,Король Пент. Думаю,это крупная ссора,после которой Вы стали относиться с недоверием к какому-то мужчине.
ссоры не было, просто недовольство встречей, недоверие -да.
Quote (Ника0802)
Zizu, Quote Что произошло со мной 4 января 2012 года?
Колода Зеркало судьбы. 4м,7м,2м Скорее всего это ножевое проникновение,может кто-то напал или хирургическое вмешательство.Скорее всего врач мужчина или что-то связано с мужчиной,какое-то общение,переживание и думы,выбор.Еще как вариант большой скандал с мужчиной.
общение переживание думы с мужчиной.
Quote (nastyataro)
Zizu, Quote (Zizu) Что произошло со мной 4 января 2012 года?
На дверках. Туз к,Королева п,2м,Король п. Неожиданная помощь в каких-то делах,скорее всего финансовая, произошла от мужчины.Может вы узнали известие о беременности?!
помощи не было. беременности нет.
Quote (yaki)
у меня практика пока небольшая, прошу сильно тапками не кидать happy
таро фантастических существ
2 мечей, 7 мечей, 6 жезлов, башня.
полагаю, это как-то связано с материальной стороной жизни. конечно, 4 января, но я всё же думаю на работу (ох...) кто-то вам что-то подстроил нехорошее, может, оболгал. Вы потеряли уверенность, не получилось осуществить какие-то задумки, получить похвалу. Полагаю, всё случилось неожиданно, Вы словно наблюдали со стороны за тем как успех утекает...
смотрю на дату... наверное, всё-таки мимо, праздники же... но вот так вот прочитала... без обид, я не со зла smile
Полагаю, всё случилось неожиданно, Вы словно наблюдали со стороны за тем как успех утекает...- ЭТО ТОЧНО!
ВСем спасибо!
еще раз прошу прощения за задержку ОС)))))) Я любимая женщина любимого мужчины.
Что со мной произошло 2 апреля 2012 года? (Событие, конечно, не вселенского масштаба, но для меня важное
РУ- 10 пентаклей, Маг, 3 мечей, Король жезлов Либо семейный праздник, либо какое-то торжество, на которое вы возлагали большие надежды. Но в итоге произошла или ссора, или же разрыв с мужчиной. Отвечу - развод
Вы получили информацию, сообщение, можно сказать она тайного характера, а может быть вы это ожидали в тайне, имею ввиду информацию, но по солнцу, я бы сказала, что вы узнали о своей беременности.
Что со мной произошло 2 апреля 2012 года? (Событие, конечно, не вселенского масштаба, но для меня важное
Таро аввадона 2 меч, 7 жез, король чаш, 9 меч, 20А суд, 10 меч Случилось неприятное что-то с вашим мужчиной, который старше вас. Возможно со здоровьем связано. Но по картам вообще выходит, что он ушел из жизни.......... надеюсь, что не так..........
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 26.04.2012, 19:51
Tsaddi, спасибо, интересно! и такая подробная обратка. yaki
на РУ туз кубков-3жезлов-7пент-9пент-влюбленные все-таки полагаю событие связано со сферой творчества, работой, самовыражением. получил реализацию ваш проект, долгожданный. Просто взрыв эмоций, эйфория. Прибыль тоже немаленькая. Вероятно, вы , руководствуясь возможностями, выбрали верный путь.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Сообщение отредактировал Малинка - Чт, 26.04.2012, 19:07
6 Мечи,Верховный Жрец,7 Жезлы Мне кажется с работой связанно.В этот день была дорога,общение с малознакомыми людьми,вы отстаивали свое мнение.Перемены в этот день произошли сильные.Думаю этот день направил вашу жизнь немного в другое русло,от привычного. Смена работы,расставание с партнером.Или конечная точка поставлена или наоборот точка отчета чего-либо.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Всем спасибо за участие! Все молодцы! Даю описание ситуации: я первый день работала на новой работе =) в нашем холдинге было три радиостанции, которые распродали по разным акционерам и я выбрала новую, с которой начиналась моя работа на радио.
Quote (Ангелина)
Некое очень тяжелое событие,которое заставило Вас уехать или просто куда-то переместиться,сменить обстановку,но и после этого произошли какие-то очень резкие перемены в жизни и это наверняка переживалось болезненно.
решение было тяжёлым... смена обстановки, резкие перемены и болезненное переживание - всё в точку!
[/i]
Quote (ness)
Либо семейный праздник, либо какое-то торжество, на которое вы возлагали большие надежды. Но в итоге произошла или ссора, или же разрыв с мужчиной. Отвечу - развод
по поводу возлагания больших надежд - верно. по поводу разрыва с мужчиной - не то что бы ссора, но с бывшим начальником не общаюсь больше (но тут чисто рабочие отношения) праздник тоже был - я три года работала на этой радиостанции и все были очень рады, что я вернулась обратно!
Quote (Мале)
Вы получили информацию, сообщение, можно сказать она тайного характера, а может быть вы это ожидали в тайне, имею ввиду информацию, но по солнцу, я бы сказала, что вы узнали о своей беременности.
по поводу тайной информации и ожидания в тайне - очень правильно, только не касаемо именно 2 апреля, а ситуации в целом. Я знала, что грядут перемены, знала, что надо будет выбирать, с кем оставаться (пожалуй, одной из первых узнала - не для всех информация была). а вот солнце... даже не знаю... может, оно к тому, что много месяцев было тягомотное деление нашего холдинга и неизвестность, а потом я наконец обрела покой и стабильность....
Quote (Алёнушка)
Случилось неприятное что-то с вашим мужчиной, который старше вас. Возможно со здоровьем связано. Но по картам вообще выходит, что он ушел из жизни.......... надеюсь, что не так..........
хм... ну, мужчины старше меня - это мои начальники, бывший и нынешний, от них во многом зависел мой выбор. С сугубо рабочей точки зрения. Один перестал для меня существовать.
Quote (Малинка)
се-таки полагаю событие связано со сферой творчества, работой, самовыражением. получил реализацию ваш проект, долгожданный. Просто взрыв эмоций, эйфория. Прибыль тоже немаленькая. Вероятно, вы , руководствуясь возможностями, выбрали верный путь.
со сферой творчества, работой, самовыражением - совершенно верно, я работаю на радио. Этот переход был очень долгожданным. Только вот в деньгах я потеряла очень сильно (больше, чем в два раза), но зато приобрела большие перспективы! надеюсь, что действительно выбрала верный путь!
Quote (Givenchi)
Мечи,Верховный Жрец,7 Жезлы Мне кажется с работой связанно.В этот день была дорога,общение с малознакомыми людьми,вы отстаивали свое мнение.Перемены в этот день произошли сильные.Думаю этот день направил вашу жизнь немного в другое русло,от привычного. Смена работы,расставание с партнером.Или конечная точка поставлена или наоборот точка отчета чего-либо.
верно, с работой. общалась с новым коллективом (хотя, почти всех знала, но всё же). и новое русло - да, хоть должность и та же, но сфера совсем другая: от политики к спорту! до сих пор привыкаю =)
по поводу тайной информации и ожидания в тайне - очень правильно, только не касаемо именно 2 апреля, а ситуации в целом. Я знала, что грядут перемены, знала, что надо будет выбирать, с кем оставаться
yaki, вот у меня в итоге "влюбленные" тоже получились, то есть выбор нужно было делать, в принципе все карты говорят о работе, но я сделала акцент в другую область Спасибо за комментарий к ответу и за задание!
Девочки что случилось вчера утром? и какая была реакция у всех? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Девочки что случилось вчера утром? и какая была реакция у всех?
туз пен, 4 куб, отшельник, рыц пен Событие скорее радостное, связанное с мужчиной. Предположу, что либо долг отдали, который вы и не надеялись получить или к вам приехал кто-то кого вы долго ждали. Реакция - Сила, 3 меч, 5 пен. Реакция бурная, было много споров, может быть и конфликтная ситуация создалась. Как-то так!! Очень интересно узнать ответ.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
что случилось вчера утром? и какая была реакция у всех?
букет+якорь=гроб метла+якорь=коса
У меня два предположения: первое- что-то случилось на работе, может быть с молодой девушкой, несчастный случай, если не сказать трагический, и естественно у всех был шок второе: по дороге на работу сломалась машина или авария, реакция была шоковой мне почему-то кажется, что событие связано с работой или с машиной
По этим картам наверное вообще кто-то кого -то убил, если смотреть следующие карты, то это видимо семейная трагедия, просто запомнила, что 3 мечей показывает на убийство
Сообщение отредактировал Мале - Пт, 27.04.2012, 18:06