Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 141 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 141 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
7 кубков, 2 чаш,7 пентаклей. доп. король пентаклей. Уход от папы с мамой, может быть свадьба или вы решили жить вместе, новый этап жизни, обучение семейным примудростям, трудности , незрелость, молодость, не готовность к браку. Король пентаклей может быть вам родители помогли, скорее отец. Золотое Универсальное Таро
Пришло время? Итак. Не знаю, девчонки, что там сдвинулось, и почему карты говорили примерно одно-нечто связанное с мужчиной и сексом-однако, событие, произошедшее в моей жизни 20 января, увы, очень печальное-умерла моя бабушка. Она была уже лежачая, я приехала ее проведать и сама обнаружила смерть. Бабушке было 94 года. Если б она ногу не сломала, еще б пыхтела. Не могу сказать, что я сильно сэмоционировала в тот момент, у меня такая защитная реакция-я замораживаюсь. А печалиться начинаю намного позднее, так менее больно. vara84
Таро Тота 6 мечей+Королева чаш(П)+6Жезлов(П) Пояснительная карта к сути события -Повешенный (П) Предполагаю, что имело место соблазнение (Вас либо Вами), но Вы полностью отдавали отчет своим действиям. Данное событие стало для Вас своего рода искуплением, о котором никто не просил, ненужной и бесполезной жертвой и привело за собой неприятные последствия - чувство тупика и одиночество.
да, отчет отдавала, даже в похоронную позвонила, я в замороженном состоянии очень здравомысляща .Чувство потери-позднее. Мале
солнце+клевер+мужчина=совы Предположу, что у вас был счастливый момент, и связано это с мужчиной, может быть вы решили жить вместе, то есть создание семьи, событие для вас приятное, хотя и принесло хлопоты, беспокойства, но опять-же это приятные хлопоты ; или вы поехали с мужчиной в отпуск, на отдых, на карте солнце-пустыня, верблюды
мужчина был рядом-папа. хлопоты тоже были...неприятные ness
Манара 4 огня, 9 огня, Король огня Все карты указывают на сексуальные отношения с мужчиной, возможно они держались в тайне ото всех. Также предположу, что мужчина не вашей национальности, либо же иностранец
не знаю даже...
РУ 8 кубков, 5 мечей, Жрец, Туз пентаклей А по этой колоде выходит, что было какое-то расстройство, угнетенное состояние, после чего вам было довольно сложно взять себя в руки, но вы это сделали и достигли поставленных целей в каком-то определенном деле. По Жрецу и ТП предположу что возможно с компанией где-то отдыхали, может свадьба... Короче тут полная каша у меня с Манарой чётче вышло
ну вот тут ближе к истине: действительно расстройство, даже если не внешнее, то внутри слезы, но в руки взяла себя, маму поддерживала. drakon
7 кубков, 2 чаш,7 пентаклей. доп. король пентаклей. Уход от папы с мамой, может быть свадьба или вы решили жить вместе, новый этап жизни, обучение семейным примудростям, трудности , незрелость, молодость, не готовность к браку. Король пентаклей может быть вам родители помогли, скорее отец.
уход, да, только целой страницы моей жизни-по сути меня бабушка воспитывала, мысли, что будет дальше...Ну и ...новый этап жизни, да, без бабушки...
Спасибо, девчонки. Не знаю, почему так вышло. Может, стоило время указать? Все равно молодцы! Мы учимся! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
может, Повешенный-это она была...у нее нога в гипсе была, а у Повешенного-нога как бы согнута, на моих картах... Я бы Королеву Кубков помоложе посчитала... Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Maya, хм... с Манарой понятно, полный промах. А вот в РУ, в принципе, можно карты разобрать, видимо они показали ваше состояние в хронологическом порядке. Но вот Туз пентаклей...... вообще не вяжется
Quote (Maya)
Может, стоило время указать?
А смысл? Должна же была выйти общая атмосфера дня В личке не гадаю.
Maya, думаю, мои карты опять сконцентрировались на эмоциях. С ними такое часто бывает) Перевернутая Королева кубков, пожалуй, может описывать Ваше состояние. Спасибо за вопрос - первый раз так гадаю, было очень интересно.
Перевернутая Королева кубков, пожалуй, может описывать Ваше состояние.
вот это вполне... могла быть и я перевернутая, вывернутая королева кубков.
Спасибо за вопрос - первый раз так гадаю, было очень интересно.
не за что! все мы учимся. я тоже сильно эмоции на карты выбрасываю, поэтому себе стараюсь уже не гадать. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Очень даже вяжется,он может показывать смерть.Переход из верхнего мира, в нижний,во власть земли.У меня он на смерть показывал,и еще на др.форумах читала,что может смерть указывать.Тем более, у Вас к нему карты печали вышли,ну и Жрец - все по воли Божьей. я помню,как все это случится вновь...
ну вот... а я ТУз пентаклей чуть ли не самой лучшей картой в колоде считала... Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Держите задачку от меня. Что произошло в моей жизни 15 января 2011года.
РУ - Паж жезлов, 5 мечей, Туз жезлов, Умеренность. Дно - Король пентаклей
Снова у меня идет уклон на мужчину. Либо какую-то весть от него получили, которая была вам не очень приятна, но тем не менее долгожданна и принесла вам успокоение, либо с мужчиной были очень интенсивные сексуальные отношения, которые оставили вас без сил ) Ну как-то так.... возможно снова мимо
Держите задачку от меня. Что произошло в моей жизни 15 января 2011года. Я родилась 12.07.1984, Анна.
4жезлов-8 мечей-Башня.. это дверки.. у меня выходит что произошло что то в семье..и было много переживаний..как будто все рухнуло..кто может ушел? и причем возможно это были надуманные мысли..как бы ушел но без причины..не знаю..но мне кажется кризис какой то..не радостные эмоции
по дате справедливость, печаль,туз воды,изоляция доп. вина и ничто. надежды, которые не оправдались Королева облаков,любовники, новое рождение( 10 облаков) Ну опять у меня по картам влюблённые и опять всё плохо. Хотя на самом деле это может быть свадьбой, а остальное просто эмоции. Ох уж эти эмоции.
Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Пн, 09.04.2012, 23:17
Держите задачку от меня. Что произошло в моей жизни 15 января 2011года. Я родилась 12.07.1984, Анна.
П сила, П туз жемчужин, 4 раковин, П 9 жемчужин, П умеренность. В Вашу жизнь вмешалась незрелая, слабая личность, возможно мужчина и родственник, которая дала ход каким то новым для Вас событиям. Тут что то связано с материальной стороной вопроса. Есть потери. и возможно Вы боитесь потерять еще больше. Открылись какие то неприятные детали. В связи с этим произошло резкое нарушение порядка стабильности. В общем события негативные. Что то потеряли Вы в своей жизни. До сих пор печалитесь.
Хоть полностью картинка ни у кого и не сложилась, но многие общий настрой почувствовали хорошо. Молодцы! 15 января родилась моя дочка. Роды прошли нелегко. После рождения ребенка открылось сильное маточное кровотечение, я потеряла 3 литра крови. С большим трудом вытащили с того света. А теперь подробнее...
Quote (ness)
Снова у меня идет уклон на мужчину. Либо какую-то весть от него получили, которая была вам не очень приятна, но тем не менее долгожданна и принесла вам успокоение, либо с мужчиной были очень интенсивные сексуальные отношения, которые оставили вас без сил ) Ну как-то так.... возможно снова мимо
Разумеется, о сексуальных отношениях речь не идет, но мужчина все же был. Муж присутствовал на родах и все время провел со мной. Роды были долгожданными – я уже на неделю срок переходила. Действительно, когда пришла в себя, не могла даже пальцем пошевелить – бессилие на лицо. А вот Паж жезлов – я так определяю совсем маленьких детей (которым до Шута еще дорасти нужно).
Quote (nata007)
у меня выходит что произошло что то в семье..и было много переживаний..как будто все рухнуло..кто может ушел? и причем возможно это были надуманные мысли..как бы ушел но без причины..не знаю..но мне кажется кризис какой то..не радостные эмоции
Очень близко! Мне казалось, что я ухожу. Семья за это время очень многое пережила. Рождению ребенка тогда никто толком и не обрадовался – испугались сильно. Очнувшись, я почему-то больше думала обо всем, что видела, когда была без сознания, чем радовалась дочке.
Quote (drakon)
по дате справедливость, печаль,туз воды,изоляция доп. вина и ничто. надежды, которые не оправдались Королева облаков,любовники, новое рождение( 10 облаков) Ну опять у меня по картам влюблённые и опять всё плохо.
В целом, все правильно, как мне кажется. Даже новое рождение увидела! Возможно речь идет о вине Королевы облаков (она может характеризовать моего доктора – женщина занимается больше наукой, чем конкретно аккушерством), но тут не уверенна. Изоляция была – я несколько дней провела в палате интенсивной терапии, там я была одна.
Quote (Мале)
Произошли изменения в личной жизни, развод, свадьба или запись о рождении ребенка
Да-да-да! Изменения в личной жизни определенно присутствовали.
Quote (Фея)
Вашу жизнь вмешалась незрелая, слабая личность, возможно мужчина и родственник, которая дала ход каким то новым для Вас событиям. Тут что то связано с материальной стороной вопроса. Есть потери. и возможно Вы боитесь потерять еще больше. Открылись какие то неприятные детали. В связи с этим произошло резкое нарушение порядка стабильности. В общем события негативные. Что то потеряли Вы в своей жизни. До сих пор печалитесь.
Не знаю о какой личности может идти речь… Роды – недешевое удовольствие, материальные потери, разумеется, были. Согласна насчет нарушения порядка стабильности – сначала все шло по плану, а потом очень резко дело запахло керосином. Потеряла я только кровь, но по этому поводу совершенно не печалюсь
Я вчера разложила карты, на листочке написала, только не успела на форум написать. Можно, я все же напишу то, что у меня получилось? (Я почему то была уверена, что Вы выложите обратную связь вечером.)
Друидкрафт
Дьявол, Король Пентаклей, Королева Жезлов.
Случилось роковое событие, в результате которого вы почувствовали свою несвободу, скованность. Событие предполагало быть радужным, но получилось совсем иначе - обнажились страхи, глубинные кармические программы. Событие было связано с мужчиной, самодостаточным, самоуверенной и женщиной - эмоциональной, интуитивной, непредсказуемой.
ну вот, все правильно. Действительно все как-то не по плану пошло, мне кажется, что там действительно без кармической программы не обошлось. Мужчина был (хотя не сказалы бы,что мой муж такой уж самоуверенный, но со стороны может быть виднее и женщина тоже была - хорошее описание доктора, которая неудачно дернула за пуповину, желая ускорить процесс отхождения плаценты
Странный расклад вышел. Истоки: 9 Дисков Ситуация: 9 Жезлов (П) Причина ситуации : Шут Исход, к чему ситуация ведет: Колесо фортуны (П) Получается, что не все у Вас сейчас ладно, есть некоторая изолированность от людей (возможно, только внутренняя), может быть болезнь. А начиналось все очень неплохо, у Вас было все, что необходимо для полной реализации, в Таро Тота 9 Дисков называют БОГАТСТВО. Причина Вашей ситуации в Шуте(по опыту, скорее всего это описание другого человека) - человеке легкомысленном, не привыкшем думать о последствиях, речь может идти и о ребенке. Тенденция ситуации такова: будут спады, будут подъемы, равномерного развития ждать не приходится. Может глупость скажу, но у меня из головы не идет мысль, что у Вас вес поменялся.
Сообщение отредактировал vara84 - Вт, 10.04.2012, 17:34
Вы старались решить вопрос или с родственниками, или же вопрос касался рождения детей, связано также с материальными затратами, но вот решение этого вопроса наверное еще не ясен, или решен не в вашу пользу
vara84, спасибо за задание! Я новое рождение игнорировала, а оно видимо и говорило о тяжёлых родах. Rosalie,
Quote (Rosalie)
Что со мной происходило в последние 4 месяца?
туз жезлов,8 мечей,королева кубков,туз кубков. Королева кубков это вы.Туз кубков это дар вам- новая любовь,беременность. туз жезлов новые возможности,вдохновение,энтузиазм, восторг. 8 мечей-ограничения, в чем-то вы себя ограничивали. А может лечение проходили для того,что бы стать мамой в будущем
туз жезлов,8 мечей,королева кубков,туз кубков. Королева кубков это вы.Туз кубков это дар вам- новая любовь,беременность. туз жезлов новые возможности,вдохновение,энтузиазм, восторг. 8 мечей-ограничения, в чем-то вы себя ограничивали. А может лечение проходили для того,что бы стать мамой в будущем
Здесь совпало только ограничение...но не в плане беременности, но и о беременности я тоже постоянно думаю.
Quote (Мале)
Вы старались решить вопрос или с родственниками, или же вопрос касался рождения детей, связано также с материальными затратами, но вот решение этого вопроса наверное еще не ясен, или решен не в вашу пользу
Я январе да, были проблемы с родственниками, но они уже решены. Решение вопроса не ясно в другом плане, не в плане беременности и родственников)
Quote (vara84)
Странный расклад вышел. Истоки: 9 Дисков Ситуация: 9 Жезлов (П) Причина ситуации : Шут Исход, к чему ситуация ведет: Колесо фортуны (П) Получается, что не все у Вас сейчас ладно, есть некоторая изолированность от людей (возможно, только внутренняя), может быть болезнь. А начиналось все очень неплохо, у Вас было все, что необходимо для полной реализации, в Таро Тота 9 Дисков называют БОГАТСТВО. Причина Вашей ситуации в Шуте(по опыту, скорее всего это описание другого человека) - человеке легкомысленном, не привыкшем думать о последствиях, речь может идти и о ребенке. Тенденция ситуации такова: будут спады, будут подъемы, равномерного развития ждать не приходится. Может глупость скажу, но у меня из головы не идет мысль, что у Вас вес поменялся.
А вот вы описали все в точности) есть изолированность от людей. Начиналось все действительно очень даже хорошо, было все что надо. Причина действительно в одном человеке, этой мой теперешний бывший. И вы в точности его описали, легкомысленный, никогда не думает о последствиях, и по нему реально скажешь, что он ребенок. Благодаря ему я теперь в глубочайшей депрессии, такой, что даже выходить на улицу не хочется(вот вам и болезнь)...И все это дело творится 3 месяца...вот то, что начиналось хорошо, то декабрь-январь...а вот дальше уже пошло поехало...в общем, вот так) Вы оказались правы)))
Извиняюсь, что не ответила ночью, интернет только сейчас заработал) Всем спасибо)
Сообщение отредактировал Rosalie - Ср, 11.04.2012, 09:48
Спасибо за задание. Кстати, мне кажется, что бывший еще и возвращаться будет - перевернутое колесо фортуны, но это бег по кругу. Стоит ли соглашаться на это "дежа вю" - Вам решать.
Сообщение отредактировал vara84 - Ср, 11.04.2012, 10:00
какое событие произошло у меня в жизни 27 марта 2009 года? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
какое событие произошло у меня в жизни 27 марта 2009 года?
Рёриг: Башня, Жрица, Принцесса дисков
Что-то связанное с деторождением и здоровьем. Либо непосредственно роды, довольно экстремальные. Либо вы просто узнали о беременности, и это было несколько обескураживающе.
PS. Давно не брала колоду, такое ощущение, что она показывает событие с предыдущей страницы
Событие: Колесо фортуны (П)+ смерть(П)(доп) Истоки события: Влюбленные+ 3 чаш(доп) Исход: Туз жезлов Получается, что сначала была свадьба, а потом, соответственно, развод, который дал Вам новые возможности. Думаю, так. Потом на другой колоде посмотрю.
2 куб, 2меч, 3жезла (колесо фортуны и Луна)
Смотрю по картинкам карт, и первая означает зарождение любовных отношений, гармонию в чувствах, потом- у вас возникает ситуация, которая вас напрягает, может быть нужно было искать решение, вы незнали как поступить в этой ситуации, глаза завязаны, но опять-же вы двоем, и на третьей карте- цифра три, наверное у вас появился ребенок, вас стало трое. Немного подумала, подумала, а может это зарождение второго ребенка у вас произошло, то есть по первой карте, ну а потом все-также, и в итоге у вас стало двое детей. Хотя если брать смысловое значение карт, по ним можно сказать и развод, и поездка зарубежная
Сообщение отредактировал Мале - Ср, 11.04.2012, 12:43
elitka, Посмотрела на Ло Скарабео. Колода новая - это дебют!
Суть ситуации: Отшельник Причины: Рыцарь жезлов + Иерофант. Ваш муж или гражданский муж, но думаю, что официальный. Истоки: 2 Пентаклей Финансовые сложности Исход: 10 пентаклей. Ситуация с финансами выровнялась Склоняюсь к тому, что Вы все таки ушли от мужа из-за денежных неурядиц, но возможно, что он уезжал, чтобы исправить эту ситуацию. Сейчас материальная проблема не стоит, а значит меры были верными.
девочки самое интересное что по этой даты многие уловили не только загадываемое событие но и мою жизнь в целом. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...