Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 117 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 117 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Sashaann@, Да,наверное..Я как то всё почувствовала ДО события..На ровном месте..
У меня так часто интуиция срабатывает:если мне не следует быть или ехать куда-то,то у меня слёзы фонтаном бить начинают. Это с детства ещё идёт.Правда,сейчас странно выглядит в таком возрасте.. %)
Сообщение отредактировал elia - Сб, 06.08.2011, 18:58
Я посмотрела значение карт Верховная жрица + 2 чаш, и думаю можно это трактовать так: необходимость подумать, осмыслить происходящее в любовной сфере, т.к. на данный момент человек не видит и не знает всей картины действительности......... elia
Quote (elia)
Он потом долгие месяцы,кстати,писал мне и хотел приехать и помириться,поговорить.Но я ни разу не ответила.Для меня это окончательно было.Предал 1 раз-предаст ещё.
Я думаю, надо было дать ему шанс..............
Моё задание: 1)Что произошло в моей семье 22-23 ноября 2010 года? 2) Мои эмоции этих дней......... Ой, забыла дать время ответа: понедельник 21.00 Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 08.08.2011, 01:40
Алёнушка, спасибо большое, я это обдумаю А когда вы ответ дадите, чтобы мне опять не опоздать? Хотя наверное сейчас дам На Легаси:
Quote (Алёнушка)
Моё задание: 1)Что произошло в моей семье 22-23 ноября 2010 года? 2) Мои эмоции этих дней.........
1) Королева жезлов, 9 пентаклей - вы были чем-то увлечены. Женщина тут играла главную роль, и возможно - это Вы. предшествовало этому - 6 мечей - вы плыли по течению, одиночество, сумерки. Возможно вам это надоело и вы стали сильной (королевой жезлов), взяли штурвал в свои руки. завершение - 2 жезлов - вам предстоял выбор, и вы знали из чего выбирать, и что из этого выйдет. с кем или чем связано - Вера, Влюбленные - тяжелое осознание измены. 2) эмоции - Умеренность, Колесо фортуны - не однозначные эмоции, от ситуации, то нахлынут, то отступят, и как будто совершенное бесчувствие.
На Классике:
1) 4 чаш - возможно вы были в эпицентре какого-то конфликта предшествовало - 8 посохов - была какая-то спешка, скорость. в итоге - 5 мечей - вам сильно потрепали нервы. Вы уступили с кем или чем связано - Королева пентаклей, перев.Императрица - нерешительность. Женщина с темными волосами и глазами. Может женские болезни. 2) Эмоции - перев.Влюбленные, перев.10 мечей - тут какая-то неверность, недоверие. Слезы, разрыв, трудности.
Много отрицательных эмоций по обоим раскладам((
"Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Сб, 06.08.2011, 20:22
Моё задание: 1)Что произошло в моей семье 22-23 ноября 2010 года? 2) Мои эмоции этих дней.........
Таро Гномов
Quote (Алёнушка)
1)Что произошло в моей семье 22-23 ноября 2010 года?
7 Жезлов+8 Жезлов+Башня дно: 10 Жезлов Однозначно что-то плохое.Какая-то ссора.Какие-то разногласия привели к ещё худшим последствиям.Возможно,мнения членов семьи разделились.В итоге был сделан неправильный выбор и ситуация ещё больше ухудшилась. Либо вообще развод.(ну не дай Бог конечно).
Quote (Алёнушка)
2) Мои эмоции этих дней.........
4 Мечей+Рыцарь Кубков+9 Кубков дно:Император Вы пытались держаться,как могли.Такое ощущение,что вы как будто в одиночку переживали ситуацию.Тут какой-то мужчина ещё прослеживается.Но он не особенно активничал.Такое ощущение,что он самоустранился,предоставил вам бразды правления ситуацией.И под конец вы как будто дали волю своим эмоциям.Уже не могли себя сдерживать.Впали в небольшие крайности.Может,и напились с такого дела. Ой,надеюсь,что не совсем ахинею сморозила я вместе с Гномами.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 06.08.2011, 20:21
Quote (Soloweya)было бы супер в будущем задавать еще какие-нибудь вопросы дополнительные, чтобы рассмотреть его со всех сторон)))) (трех карт явно недостаточно) Ну как недостаточно! Вы и так в точку попали!
elia,вы меня немного не так поняли. Я вижу, что угадала событие и довольна собой. (и к вам никаких претензий если что) Я просто девушкам предлагаю если события, которые вы загадываете, такие глобальные , то это отличный "полигон" для проверки себя, карт. Можно попробовать проверить себя не только на главное событие, но еще и на "дополнительные" события. У вас событий много было, причем не таких, что приготовила поесть, ноготь сломала, а "посерьезнее". И на вашем задании можно проверить себя не только в одном-двух вопросах...
Сообщение отредактировал Soloweya - Сб, 06.08.2011, 20:16
1) Рыцарь М пп, Туз М пп, 9П пп Событие удручающее. Похоже, что от вас ушел мужчина. Вы остались в одиночестве и вовсе не были этому рады. Это событие выжало все соки из вас. У вас не было сил с этим бороться. Я колеблюсь еще между версией, что у вас кто-то заболел. 2) Паж М, Рыцарь Ж пп, 5К пп Эмоции обиды, печали, одиночества, тяжелые мысли. Это событие не было радостным, вы с трудом его пережили, а может еще до сих пор есть осадок.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Понимаю. П.с. 7 мечей тут проигралась как переезд/путешествие. Колесница в принципе тоже может показывать ваши перелеты, но в эмоциях и причинах произошедшего показала, что вы решили расстаться с ним.
Сообщение отредактировал Soloweya - Сб, 06.08.2011, 20:28
просто девушкам предлагаю если события, которые вы загадываете, такие глобальные , то это отличный "полигон" для проверки себя, карт. Можно попробовать проверить себя не только на главное событие, но еще и на "дополнительные" события.
Хорошая идея, я давно такое событие, точнее событие было у моей подруги, хотела дать, с дополнительными вопросами. Если никто не против, то я забиваю местечко на следующее задание)) "Cogito, ergo sum"
1)Что произошло в моей семье 22-23 ноября 2010 года? 2) Мои эмоции этих дней.........
Шут - Повешенный п - Суд п Влюбленные После неясности, сильных страданий и лишений наступило облегчение. (Возможно, результат - болезненный, но все же лучше так) Ваши эмоции - Сильная любовь и особенно Вера. Очень сильное по эмоциям и по значению событие.
Моё задание: 1)Что произошло в моей семье 22-23 ноября 2010 года? 2) Мои эмоции этих дней......... Ой, забыла дать время ответа: понедельник 21.00
23 ноября моего сынулю забрали в армию. 22 вечерком собирались, провожались, а утром посадили на автобус. Переживала очень, внутри был жуткий страх, неизвестность, желание избежать бы этого...........ну как мамы настоящие и будущие вы меня поймёте. Sashaann@
Quote (Sashaann@)
1) Королева жезлов, 9 пентаклей - вы были чем-то увлечены. Женщина тут играла главную роль, и возможно - это Вы. предшествовало этому - 6 мечей - вы плыли по течению, одиночество, сумерки. Возможно вам это надоело и вы стали сильной (королевой жезлов), взяли штурвал в свои руки. завершение - 2 жезлов - вам предстоял выбор, и вы знали из чего выбирать, и что из этого выйдет. с кем или чем связано - Вера, Влюбленные - тяжелое осознание измены. 2) эмоции - Умеренность, Колесо фортуны - не однозначные эмоции, от ситуации, то нахлынут, то отступят, и как будто совершенное бесчувствие.
Тут я играла важную роль и для себя (пережить момент расставания) и для сына (не показать свой страх, отправляя его в армию).
Quote (Sashaann@)
1) 4 чаш - возможно вы были в эпицентре какого-то конфликта предшествовало - 8 посохов - была какая-то спешка, скорость. в итоге - 5 мечей - вам сильно потрепали нервы. Вы уступили с кем или чем связано - Королева пентаклей, перев.Императрица - нерешительность. Женщина с темными волосами и глазами. Может женские болезни. 2) Эмоции - перев.Влюбленные, перев.10 мечей - тут какая-то неверность, недоверие. Слезы, разрыв, трудности.
Молодец!!!!!!! очень хорошо увидели эмоции этого периода. В армию сын должен был уйти 15 октября, но мой "чудный" парень потерял [b]ВСЕ документы: паспорт, права, ИНН, пенсионное. Ходила в военкомат, просила, чтобы предоставили отсрочку, собирала кучу бумаг для восстановления, и опять ПОТЕРЯЛ, весь подготовленный комплект документов!!!!!!!!!!!! благо нашлись. Представляете мои эмоции за этот период????????? Даже не описать.........
elia
Quote (elia)
7 Жезлов+8 Жезлов+Башня дно: 10 Жезлов Однозначно что-то плохое.Какая-то ссора.Какие-то разногласия привели к ещё худшим последствиям.Возможно,мнения членов семьи разделились.В итоге был сделан неправильный выбор и ситуация ещё больше ухудшилась. Либо вообще развод.(ну не дай Бог конечно).
Мнения наши не разделились, ситуация просто морально тяжёлая была. Все жезлы, наверное, показали, что событие неприятное, но пройти его надо........
Quote (elia)
Вы пытались держаться,как могли.Такое ощущение,что вы как будто в одиночку переживали ситуацию.Тут какой-то мужчина ещё прослеживается.Но он не особенно активничал.Такое ощущение,что он самоустранился,предоставил вам бразды правления ситуацией.И под конец вы как будто дали волю своим эмоциям.Уже не могли себя сдерживать.Впали в небольшие крайности.Может,и напились с такого дела. smile
Держалась стойко, честно, честно. Сын принимал ситуацию, как надо, значит, надо. Внешне был очень спокоен. Волю эмоциям дала на следующий день, чтоб никто не видел, рыдала........
Замечательно у вас получилось всё увидеть!!!!!!!!!! Вы молодец такой!!!!!!!
Meradlin
Quote (Meradlin)
Событие удручающее. Похоже, что от вас ушел мужчина. Вы остались в одиночестве и вовсе не были этому рады. Это событие выжало все соки из вас. У вас не было сил с этим бороться.
В точку...........100% попадание.
Quote (Meradlin)
Эмоции обиды, печали, одиночества, тяжелые мысли. Это событие не было радостным, вы с трудом его пережили, а может еще до сих пор есть осадок.
Эмоции очень чётко описали.............
Vilena
Quote (Vilena)
Звезда Паж мечей Королева кубков мне кажется у вас ребенок заболе
Рёбенок (паж мечей) как раз у вас показал воина........здорово
Quote (Vilena)
Смерть Паж жезлов 4 мечей сильные переживания
Правильно, очень сильно переживала.............
moon_chocolate
Quote (moon_chocolate)
Пк, Башня.ю Жрец - то ли вы разом потеряли имущество, то ли развод. Может быть неожиданно ушёл отец.
Потеря в семье, разрушение привычного уклада жизни. Да.
Quote (moon_chocolate)
4д, 8м, 9д - ты была озадачена ("как такое может быть!?") и ощущение кошмара, безисходности. Полное одиночество. в общем, было очень больно.
Эмоции очень точные..........
Natali1973
Quote (Natali1973)
повеш., король пент., королева чаш Был период потрясений. Финансовые потери. От Вас потребовалось терпение...
Событие немного не так трактовали, но терпения потребовалось не мало.
Apelsinka
Quote (Apelsinka)
Шут - Повешенный п - Суд п Влюбленные После неясности, сильных страданий и лишений наступило облегчение. (Возможно, результат - болезненный, но все же лучше так) Ваши эмоции - Сильная любовь и особенно Вера. Очень сильное по эмоциям и по значению событие.
Всё правильно, суть и эмоции уловили очень правильно........
Девочки все такие молодцы!!!!!! Может кто и не увидел чётко событие, но эмоции все правильно описали. Всем спасибо за участие!!!! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Следующее задание! В один день у моей подруги были жизнено важные события. Ольга 25.11.1982г.р. Вопросы: 1. Что за события произошли 07.07.07 у Ольги? (подскажу, их было 2) 2. Какие эмоции у нее были от каждого события? 3. Опишите, что предшествовало каждому событию? Т.е. события прошлого, из-за которых произошли данные события. 4. Какие имели последствия в будущем (т.е. будущее от 2007г по настоящий момент)
P.S. Мы с ней только потом осознали, что дата такая запоминающаяся была
Ответ дам в четверг после 15.00
Алёнушка,
Даже не могу себе представить насколько Вам было тяжело Я надеюсь, сейчас у него всё хорошо? Скоро домой ему?
Хотела спросить, Вы писали
Quote (Алёнушка)
посмотрела значение карт Верховная жрица + 2 чаш
а где вы такое смотрели, у меня нет литературы по соотношении карт, подскажите, пожалуйста
"Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Вт, 09.08.2011, 15:58
Quote (Алёнушка) посмотрела значение карт Верховная жрица + 2 чаш
а где вы такое смотрели, у меня нет литературы по соотношении карт, подскажите, пожалуйста
Сочетание арканов Там иногда подглядываю.............. Сынок уже осенью и вернётся, 23 ноября. теперь же год служить!!!!!!!!!!!! Славо богу дедовщины счас нет, мобильниками им можно пользоваться. так что звонит каждый день!!!!!!!!!!!!!! Всё хорошо. Спасибо!!!!!!!!!!! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 09.08.2011, 19:15
В один день у моей подруги были жизнено важные события. Ольга 25.11.1982г.р.
1 событие: До этого дня у Ольги была ссора с МЧ, её состояние: растерянность, неизвестность, ожидание помощи и поддержки, неоправданные надежды. в тот день они похоже виделись, но крупно поссорились. Ольга собиралась на какое-то торжество (может на свадьбу) и пошла одна (в смысле без МЧ) 2 событие: Хоть и настроения у неё никакого не было из-за ссоры, там она познакомилась с мужчиной, немного старше её. У них завязался роман, потом они или поженились, или даже обвенчались, ожидание или рождение ребёнка. Карт выпало очень много, так как вопрос большой, и не чёткий. 1 ситуация: Ангелов-хранителей : Правосудие, 8 мечей, 6 ден, 10 ден, 3 ден, кавалер кубков, 3 мечей, 4 мечей Манра: наказание,7 возд,5 возд, влюбленные, 2 земли, 9 огня, 10 огня, корольогня 2 ситуация: Ангелов-хранителей: 9 чаш, 5 мечей, солнце, 2 ден, дьявол, 5 жез, 4 жез, король жез Манара: король огня, 10 огня, умеренность, башня, маг, влюбленные, 5 возд. Чем закончилось 2 событие: Анг-Хр: 6 меч, 8 чаш, папесса, 7 мечей, туз жезлов Манара: 2 огня, 2 земли, 7 возд, луна, королева воды, зеркало, сила. Прям роман какой- то у меня получился. Может я и ошиблась....... 2 раза смотрела.........
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, cпасибо за задание!! У меня было внутреннее предчувствие, что именно сына в армию забрали, но я не решилась озвучить. Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
1. Что за события произошли 07.07.07 у Ольги? (подскажу, их было 2)
1-Рыцарь мечей 2-4 пентаклей
Quote (Sashaann@)
2. Какие эмоции у нее были от каждого события?
1-Туз мечей 9-мечей
Quote (Sashaann@)
3. Опишите, что предшествовало каждому событию? Т.е. события прошлого, из-за которых произошли данные события.
1-Туз пентаклей 2-Королева кубков
Quote (Sashaann@)
4. Какие имели последствия в будущем (т.е. будущее от 2007г по настоящий момент) 1-Жрец 2-Император
Мне вообще кажется операция по перемене пола (либо что-то со здоровьем, опухоль удаляли), человек испытывал сильнейшие переживания , может кесарево (одного ребенка сама родила, а второго пришлось через кесарево сечение)
Я, конечно, понимаю, что подсказывать нельзя, но в данном случае, я наверное немного подскажу, чтобы вы могли карты рассмотреть иначе. Со здоровьем это ни как не связано, точнее сами события - это не операции и не смена пола.
Sashaann@ Я ничего пересматривать не собираюсь, что сказала, то сказала, я тренирую колоду, и себя, а мой пост можете вообще не иметь в ввиду, когда будете выкладывать ответ
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 10.08.2011, 17:14
1. Что за события произошли 07.07.07 у Ольги? (подскажу, их было 2) 1)10К, Солнце, 3П - первое событие - рождение ребенка, наверное. Это было очень ожидаемо, событие светлое и радостное. 2) Король П пп, Повешенный, Суд - второе событие повлекло потерю материальных средств, связано это было с серьезным разговором с мужчиной. Ну, скорее всего, увольнение с работы. 2. Какие эмоции у нее были от каждого события? 1) 9К- первое событие - исполнение желаний, радость, счастье, удовлетворение. 2) 7М - второе событие - страх перед неизвестностью, расстройство, боязнь оступиться. 3. Опишите, что предшествовало каждому событию? Т.е. события прошлого, из-за которых произошли данные события. 1) 10М - возможно, что тяжелые роды( если роды). Вообщем, светлому событию предшествовали трудности и препятствия, которые были действительно очень болезненными. 2) Звезда - на второе событие полагались надежды, использовались таланты, умения. 4. Какие имели последствия в будущем (т.е. будущее от 2007г по настоящий момент) Паж К, 8М, 7Ж, 2М Много положительных эмоций( от первого я думаю). А также, страх, выбор и защита. Приходится защищаться, тяжелая психическая травма, приходиться искать и выбирать. Пока последствия от второго плохие, человек так и не нашел себя в чем-то новом. Если то не работа, а расставание с МЧ, то это значит, что человек закрывается от всех, кто хочет познакомится.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Ну тогда дам ответик! В этот день у нее были два таких события: Во-первых, она наконец развелась с мужем. Когда он ушел, она очень сильно переживала, для нее эта была страшная трагедия. (Детей у них не было). Она не давала ему развода. Где-то через год она начала отходить и знакомится с новыми людьми. И через интернет познакомилась с молодым человеком, ныне ее мужом и отцом их сыночка. Так вот 07.07.07 было их первое свидание, и в тот же день её официально развели с мужем.
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
1 событие: До этого дня у Ольги была ссора с МЧ, её состояние: растерянность, неизвестность, ожидание помощи и поддержки, неоправданные надежды. в тот день они похоже виделись, но крупно поссорились. Ольга собиралась на какое-то торжество (может на свадьбу) и пошла одна (в смысле без МЧ)
Абсолютно верно!!!!!!!!!! В этот день виделись, но не поссорились, а наконец, развелись. Да, собиралась на свидание!
Quote (Алёнушка)
2 событие: Хоть и настроения у неё никакого не было из-за ссоры, там она познакомилась с мужчиной, немного старше её. У них завязался роман, потом они или поженились, или даже обвенчались, ожидание или рождение ребёнка.
И тут всё абсолютно верно!!!!!!1 Настроения не было, но она пошла на свидание, и да, он немного ее старше! И опять, да, они поженились и очень скоро у них родился малыш)))))
Quote (Алёнушка)
Прям роман какой- то у меня получился. Может я и ошиблась....... 2 раза смотрела.........
Роман - не то слово, но действительно так. Ни капли не ошиблись!!!!!! Я прекланяюсь перед Вашим даром!
moon_chocolate,
По первому событию
Quote (moon_chocolate)
5д, 3к - ожидание праздника, веселья.
Свидание
Quote (moon_chocolate)
от первого - Император, 2ж - уверенность и колебание.
уверенность появилась, но и колебания были
Quote (moon_chocolate)
1 - 9д,Рк - встреча с МЧ, предложение от него
Да, они стали встречаться сразу.
Quote (moon_chocolate)
1 - 9к, Жрец - семья, муж.
И да, они поженились и у них появился ребеночек! По первому всё верно!!!! Второе:
от второго - 7м, Пк - ушла в себя свои переживания, вокруг не замечала ничего.
вот это в точку!!!
Quote (moon_chocolate)
2 - КФ, 7д - время пришло, она ничего не делала
Вопрос стоял о прошлом, поэтому, возможно, что действительно время пришло, и она ничего изменить не могла.
Quote (moon_chocolate)
2 - Суд, 2м - раз занесло в эту степь, то пусть будет ребёнок.
Они не общались с ним после его ухода. Многое увидели верно!
Meradlin,
Quote (Meradlin)
1)10К, Солнце, 3П - первое событие - рождение ребенка, наверное. Это было очень ожидаемо, событие светлое и радостное. 2) Король П пп, Повешенный, Суд - второе событие повлекло потерю материальных средств, связано это было с серьезным разговором с мужчиной. Ну, скорее всего, увольнение с работы.
1 - не рождение ребенка, но тоже радостное. Свидание с молодым человеком. После долгих страданий, просветление)) 2 - развод (официальная бумага) через суд было, т.к. она не давала развода. Материальных потерь не было, т.к. раздела имущества не было.
Quote (Meradlin)
2. Какие эмоции у нее были от каждого события? 1) 9К- первое событие - исполнение желаний, радость, счастье, удовлетворение. 2) 7М - второе событие - страх перед неизвестностью, расстройство, боязнь оступиться.
1 - Да, верно. Она долго этого ждала) 2 - абсолютно, верно!
Quote (Meradlin)
3. Опишите, что предшествовало каждому событию? Т.е. события прошлого, из-за которых произошли данные события. 1) 10М - возможно, что тяжелые роды( если роды). Вообщем, светлому событию предшествовали трудности и препятствия, которые были действительно очень болезненными. 2) Звезда - на второе событие полагались надежды, использовались таланты, умения.
1 - наверное, она очень мучалась, что у нее нет ребенка и мужчины от которого можно было бы родить. И именно страдания заставили её наконец воспрянуть и начать знакомится с новыми людьми. 2 - думаю, она слишком надеялась (или даже верила с закрытыми глазами), что муж её никогда не бросит. Хотя причин для растования было "хоть отбавляй". Но она как будто не хотела видеть их.
Quote (Meradlin)
4. Какие имели последствия в будущем (т.е. будущее от 2007г по настоящий момент) Паж К, 8М, 7Ж, 2М Много положительных эмоций( от первого я думаю). А также, страх, выбор и защита. Приходится защищаться, тяжелая психическая травма, приходиться искать и выбирать. Пока последствия от второго плохие, человек так и не нашел себя в чем-то новом. Если то не работа, а расставание с МЧ, то это значит, что человек закрывается от всех, кто хочет познакомится.
Верно, они с бывшим мужем так и не общаются, по её инициативе. Она закрылась полностью от него, его семьи, и его друзей. От первого - тоже верно - много положительного. Муж, семья, и малыш (которого она хотела!)
Все молодцы, очень - очень хорошо справились!!! Спасибо всем! "Cogito, ergo sum"
Если желающих дать задание нет, то у меня есть вопрос! Следующее задание: Какое событие произошло в моей жизни 17 августа 2008 года? Какие последствия оно повлекло? Ответ в воскресенье после 15.00 Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Сообщение отредактировал Natali1973 - Пт, 12.08.2011, 14:23
Следующее задание: Какое событие произошло в моей жизни 17 августа 2008 года? Какие последствия оно повлекло? Ответ в воскресенье после 15.00
1.Какое событие?:2м+Луна+паж мечей Мне кажется авария какая-то,или в больницу попали...в общем не понимали что происходит..путались во многом..голова может даже сильно болело..цветы приносил мужчина,пытался ухаживать в этот день..и все равно говорил что вы очень красива...вам видимо ничего не хотелось в тот день 2.Какие последствия оно повлекло? 8 кубков+рыцарь пентаклей+король жезлов Много слез,пытался вас утешить мужчина(возможно отец),была со стороны мужчины поддержка..вы плакились ему..но в то же время держали себя в руках..и разорвалось что-то..отношения какие-то.либо просто разрыв с человеком каким-то произошел..прям бац..и все..смерть отношениям..либо человек умер может? в общем два мнения: -вы попали в аварию или что-то в этом роде.. -человек попал в аварию..вы были рядом с ним..вас утешали..но может он умер?? надеюсь все было на самом деле хорошо.жду ответ
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.