Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 108 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 108 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
СовершенноЛетняя Спасибо за задание и комментарии.
Если можно у меня еще вопросик есть по поводу ваших эмоций. У меня все мимо? как бы вы эти карты растолковали? Ваши эмоции - всадник мечей, Императрица, валет денариев - а) в омут с головой; очень заинтересовались. Желание узнать о чем-то или о ком-то, как можно больше. Желание быть настойчивой: в том плане, чтобы сделать все, что от вас зависит (*чтобы отношения развивались, росли). б) первые чувства .... неожиданно это было. Но потом вы все осознали и начали готовиться к этому событию.
Девочки, можно дать задание. В каком событие я (Лариса 30.11.1976) принимала участие 6 июня 2011 г с 9-00 до 10-15? Какое количество участников было в этом мероприятие? Было ли среди участников этого мероприятия ранее знакомые мне люди, и если были то кем они мне приходились? Была ли я довольна результатом мероприятия, и если можно как он (результат) отразиться на моей дальнейшей жизни?
Ответ дам через 3 дня
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 12.06.2011, 08:29
В каком событие я принимала участие 6 июня 2011 г с 9-00 до 10-15?
5Ж пер, Рыцарь П, 8П пер Это событие было чем-то вроде борьбы. Выяснение отношений, скорее всего, на счет работы, либо просто решались финансовые вопросы. Была конкуренция, к тому же не совсем честная.
Quote (LauraSobbir)
Какое количество участников было в этом мероприятие?
ЗК пер Наверное, 2 участника принимали участие, а третий присутствовал, но не имел к этому событию отношения.
Quote (LauraSobbir)
Было ли среди участников этого мероприятия ранее знакомые мне люди, и если были то кем они мне приходились?
Мир пер, Глупец Был Ваш приятель или старый знакомый. Возможно, что несколько.
Quote (LauraSobbir)
Была ли я довольна результатом мероприятия, и если можно как он (результат) отразиться на моей дальнейшей жизни?
Вы остались довольны, но возможно, что хотели большего. В дальнейшей жизни какие-то положительные перемены, которые будут связаны со сменой прежних традиций и устоев.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
В каком событие я (Лариса 30.11.1976) принимала участие 6 июня 2011 г с 9-00 до 10-15?
2пент+7пент+5пент - одни пентакли, видимо событие касалось реально-практических и финансовых вопросов. Происходил выбор и оценка предложенных альтернатив решения какой-то кризисной ситуации. Видимо Вас выбирали куда-то... изучали и оценивали представленный Вами проект, и когда казалось, что уже всё - кризис, безвыходная ситуация, вдруг "забрезжил свет в конце тоннеля". (Хотя может это Вы выбирали специалиста, а не Вас выбирали, тогда это Вы выбирали и оценивали.) Приём на работу (вакантные места, повышение), борьба за тендер и т.п.
Quote (LauraSobbir)
Жрица - два?
Quote (LauraSobbir)
Было ли среди участников этого мероприятия ранее знакомые мне люди, и если были то кем они мне приходились?
2мч - нарисован молодой человек (мужчина), кем НЕ приходится - 9пент - не является членом семьи, кем приходится - Мир - наверно никем не приходится, хотя на студентов похожи персонажи, может учились когда-то вместе.
Quote (LauraSobbir)
Была ли я довольна результатом мероприятия
9пос+Звезда - думаю, что "да", были довольны результатом, почуствовали лёгкость, освобождение от напряжения, сбычу мечт.
Quote (LauraSobbir)
как он (результат) отразиться на моей дальнейшей жизни?
Дама пент+Дама чаш - Вам не дадут слишком долго "почивать на лаврах", в скором времени надо будет противостоять другим людям, их интересам.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 13.06.2011, 01:49
В каком событие я (Лариса 30.11.1976) принимала участие 6 июня 2011 г с 9-00 до 10-15? Какое количество участников было в этом мероприятие? Было ли среди участников этого мероприятия ранее знакомые мне люди, и если были то кем они мне приходились? Была ли я довольна результатом мероприятия, и если можно как он (результат) отразиться на моей дальнейшей жизни?
Колода РУ. Что это было за мероприятие?- Дама кубков, Сила (доп Суд), Король Жезлов - мероприятие связано с неким противостоянием между вами и мужчиной. ( дело могло происходить в суде - это неточно.) Предположу, что инициатива этого мероприятия исходила от вас и/или вы что-то хотели доказать этому мужчине, вы некий инициатор всего происходящего. Это нужно больше вам). Вообще ситуация связана с неким возобновлением, то есть это мероприятие произошло, потому что уже раньше возникала какая-то похожая проблема.
Ваши эмоции во время мероприятия - 9 денариев, 5 мечей, Дама кубков - Во-первых, вы чувствовали себя самодостаточной женщиной, в силах постоять за себя, мысли/чувство- "я смогу". Вы тут заботились о себе, о своих интересах. Чего-то добиться для себя хотели. Возможно, есть связь с отстаиванием собственности. Похоже, что были неприятные эмоции, что вас могут ущемить или ущемляют в чем-то, возможно раздражение, вам было неприятно что вокруг происходит. Эмоций было много, приходилось контролировать себя.
Количество человек - Солнце - около 20 человек. (еще доставала Умеренность, либо 8+6) Где-то 14 человек, или чуть больше. Солнце вообще может означать и двух людей.
Что это были за люди? - 9 жезлов, Луна, всадник жезлов Люди однозначно чужие. Вероятно один знакомый (всадник жезлов). Большинство людей - просто как зрители, наблюдатели.
Что происходило на мероприятии? - 4 денариев, 8 жезлов, валет мечей - это похоже на некий экзамен (в прямом и переносном смысле). Необходимость что-то отстоять/получить, что принадлежит вам (по вашему мнению). Были разговоры (возможно какие-то быстрые движения/перемещения). Все довольно быстро происходило. Какие-то неприятные вещи говорились.
Каков был результат мероприятия?- 9 кубков, 6 денариев, всадник мечей - я думаю вы получили то, ради чего все затевалось. Вижу некое удовольствие от получения чего-то. Но вместе с тем и что-то неприятное, либо от неприятного вам человека получили.
Были ли вы довольны результатом мероприятия?- Башня, Император, 3 мечей - Некое разрушение (разрушение семьи, развод. Склоняюсь, что произошло это. Но могу ошибаться). Боль и переживания. Думаю, расстроились конечно.
Как повлияло это на вашу жизнь?- Дама денариев, Маг, Туз мечей - боюсь ошибиться, но по-моему вы стали как-то богаче в матер плане. Как-то увереннее стали. Почувствовали силу
еще раз спросила: что это было за событие? - всадник мечей, 8 жезлов, Смерть (доп Верх Жрица, 2 кубков) - разговор какой-то неприятный (в виде спора-ссоры-выяснения отношений). И далее естественное окончание этого разговора и какой-то ситуации - Похоже, что это было окончание брака и отношений между вами. (бракоразводный процесс)
Как-то так. Возможно, я привела неверный частный случай (развод в суде), но в целом общая информация такова.
Сообщение отредактировал Soloweya - Пн, 13.06.2011, 16:06
Здравствуйте, не удержалась, хочу тоже попробовать
Туз мечей - 2 пентаклей - Король кубков Вы имели проблемы, было много препятствий. Плохое начало, но решилось хорошо, благодаря помощи-щедрости мужчины. Было 2 или 3 основных участника. Возможно, был муж или другой женатый мужчина. Осталось ощущение неловкости.
В каком событие я (Лариса 30.11.1976) принимала участие 6 июня 2011 г с 9-00 до 10-15? Какое количество участников было в этом мероприятие? Было ли среди участников этого мероприятия ранее знакомые мне люди, и если были то кем они мне приходились? Была ли я довольна результатом мероприятия, и если можно как он (результат) отразиться на моей дальнейшей жизни?
Тестю Wizards tarot
Что это было за событие,мероприятие- Император, 5 жезлов, 7 мечей ( первоначальные карты - вчера начинала делать, но не получилось довести- Король мечей, 3 мечей, 6 пентаклей. всё это мероприятие было связано с мужчиной. с которым вы вели своеобразную борьбу и отстаивали свое личное пространство, защищали себя... ждали какой-то помощи, возможно от него и все это вам причиняло боль. Эмоции- 5 кубков, 9 мечей, 8 мечей- вы были очень расстроены, не видели выхода из этой ситуации и мрачным вам казалось будущее - только плохие мысли были в вашей голове. Вы чувствовали себя в тупике и видели только негатив. Кол-во человек - Рыцарь жезлов, 9 кубков, Королева мечей. Участников трое? Причем третье лицо играл как-бы регулирующую роль между двумя людьми-мужчиной и женщиной. роль посредника, судьи... Были ли знакомы - Туз пентаклей - скорее всего да.. присутствовали знакомые люди. Кем являлись - Император, 6 пентаклей, 6 кубков - очень давно знакомы. вас видимо связывали отношения. Что происходило на этом мероприятии - 4 мечей, 7 мечей, XIII аркан - всё же все карты болезненные, что не достаю... завершение событий. возможно имел место быть обман. так как было раньше уже не будет. Результат - Король кубков, Жрица, Паж кубков (дно 3 мечей) возможно осталась какая-то недоговоренность между вами. тайны не были раскрыты, проблемы остались. Были ли вы довольны результатом- Туз мечей, Император, 10 кубков. (дно 6 пентаклей) вы были довольны тем, что решили всё же какую-то сложную задачу, что в результате достигли того что было нужно, даже возможно это было связано с деньгами. Как этот результат отразится на вашей дальнейшей жизни- Отшельник, Маг, Король пентаклей. Вы получили какой-то огромный опыт жизненный для себя. возможно, период одиночества, но потом вы будете строить свою жизнь заново. и возможно в вашу жизнь придет мужчина. как это не банально звучит, но я прочитала- что имело место быть расторжение отношений, развод - возможно плюс ещё материальные ценности были замешаны.
Девочки, извините за задержку с ответом не было возможности добраться до компьютера.
Quote (LauraSobbir)
В каком событие я (Лариса 30.11.1976) принимала участие 6 июня 2011 г с 9-00 до 10-15?
Quote (Meradlin)
Это событие было чем-то вроде борьбы. Выяснение отношений, скорее всего, на счет работы, либо просто решались финансовые вопросы.
Quote (shiva)
2пент+7пент+5пент - одни пентакли, видимо событие касалось реально-практических и финансовых вопросов. Происходил выбор и оценка предложенных альтернатив решения какой-то кризисной ситуации.
Quote (Soloweya)
Дама кубков, Сила (доп Суд), Король Жезлов - мероприятие связано с неким противостоянием между вами и мужчиной. ( дело могло происходить в суде - это неточно.) Предположу, что инициатива этого мероприятия исходила от вас и/или вы что-то хотели доказать этому мужчине, вы некий инициатор всего происходящего. Это нужно больше вам). Вообще ситуация связана с неким возобновлением, то есть это мероприятие произошло, потому что уже раньше возникала какая-то похожая проблема.
Quote (Хэнэйа)
Император, 5 жезлов, 7 мечей ( первоначальные карты - вчера начинала делать, но не получилось довести- Король мечей, 3 мечей, 6 пентаклей. всё это мероприятие было связано с мужчиной. с которым вы вели своеобразную борьбу и отстаивали свое личное пространство, защищали себя... ждали какой-то помощи, возможно от него и все это вам причиняло боль.
я была в суде рассматривалось дело о краже в моем доме
Quote (LauraSobbir)
Quote (Meradlin)
Наверное, 2 участника принимали участие, а третий присутствовал, но не имел к этому событию отношения.
Quote (shiva)
Жрица - два?
Quote (Soloweya)
Солнце - около 20 человек. (еще доставала Умеренность, либо 8+6) Где-то 14 человек, или чуть больше. Солнце вообще может означать и двух людей.
Quote (Хэнэйа)
Участников трое? Причем третье лицо играл как-бы регулирующую роль между двумя людьми-мужчиной и женщиной. роль посредника, судьи...
в мероприятие учавствовали 6 человек - я, обвиняемый (мужчина), судья, адвокат, прокурор, адвокат. причем, у большенства показало три человека, в какой-то степени, т.к. дело расматриволось в особом режиме (или как-то так) основными участниками были троя - я, обвиняемый и судья, остальные троя участников присутсвовали чисто фигурально, пару слов сказал прокурор, пару слов адвокат, секретарь вообще только печатала.
Quote (LauraSobbir)
Quote (Meradlin)
Был Ваш приятель или старый знакомый. Возможно, что несколько.
Quote (shiva)
2мч - нарисован молодой человек (мужчина), кем НЕ приходится - 9пент - не является членом семьи, кем приходится - Мир - наверно никем не приходится, хотя на студентов похожи персонажи, может учились когда-то вместе.
Quote (Soloweya)
9 жезлов, Луна, всадник жезлов Люди однозначно чужие. Вероятно один знакомый (всадник жезлов). Большинство людей - просто как зрители, наблюдатели.
Quote (Хэнэйа)
Туз пентаклей - скорее всего да.. присутствовали знакомые люди.
да среди участников был один знакомый мне человек, обвиняемый - мой быфший гражданский муж.
Quote (LauraSobbir)
Была ли я довольна результатом мероприятия,
Quote (Meradlin)
Вы остались довольны, но возможно, что хотели большего. В дальнейшей жизни какие-то положительные перемены, которые будут связаны со сменой прежних традиций и устоев.
Quote (shiva)
Дама пент+Дама чаш - Вам не дадут слишком долго "почивать на лаврах", в скором времени надо будет противостоять другим людям, их интересам.
Quote (Хэнэйа)
вы были довольны тем, что решили всё же какую-то сложную задачу, что в результате достигли того что было нужно, даже возможно это было связано с деньгами.
честно сказать я до сих пор не знаю, правильно ли я поступила, подав на него в суд, я до последнего хотела пойти на примерения, но когда мы встретились в коредоре около зала суда, и он мне сказал что, мне это вернется, я для себя решила, что ни о коком ппрощение не может быть и речи, буду добиваться наказания по полной, в какие-то моменты во время суда, я хотела во чтобы то не стало, чтобы ему дали срок, когда со стороны адваката поступило предложение просто оштрафовать его. в итоге я по крайней мере частично возместила свой материальный ущерб о моральном речи не шло, да и какие деньги могут вернуть спокойствие, доверие к людям.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Чт, 16.06.2011, 19:05
Девочки не запускаем тему)))) Давайте я дам новое задание:
Опишите мой день: 8 сентября 2010года: чувства,эмоции,события,все,что увидите. Чем мне так запомнился этот день? Ответ в понедельник вечером. Данные в личке верные
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вс, 19.06.2011, 13:26
Общая атмосфера: Мир пп В этот день Ваш привычный мир перевернулся. Вы приняли какое-то важное решение, которое было связано с Вашим окружением. Вы как-бы разорвали старые связи. Возможно, что поменяли место жительства или расстались с каким-то человеком. Было много эмоций, которые были, как положительные, так и отрицательные. Чувства, Эмоции: Справедливость, Королева Ж Вы чувствовали себя очень уверенно. Взяли свою жизнь в свои руки, направили ее в нужное русло. У вас было чувство справедливости, которое нужно было удовлетворить - восстановить баланс. Ваши действия были довольно жесткими и резкими, но Вы заранее знали, что они приведут к хорошему результату и ни в чем не сомневались. Может быть, Вы наконец-то открыли глаза на происходящее вокруг, или вспомнили то, что давно собирались сделать. События дня: Рыцарь К, Королева М пп, 8К Вы порвали со старым образом жизни, скорее всего с одиночеством. Это было связано с переездом или просто новой полосой в жизни. Имело место какое-то предложение, с которым Вы согласились. Вы точно начали какой-то новый путь, ушли от старой жизни. Чем запомнился день: 5П, 2П, Паж К В этот день Вы могли много суетиться, решать, волноваться по мелочам. Возможно, что Вы значительно потратились, использовав все свои сбережения, но в итоге Вы остались очень довольны, был какой-то праздник, Ваша душа радовалась этим изменениям. Итог дня: 4П Приобретение материальных ценностей.
Я думаю, что это была покупка дома, либо другой недвижимости, которую Вы давно хотели осуществить, было много формальностей, заполнение документов, и т.д. Возможно, что приобрести это помог Ваш близкий человек. Вы потратили все свои деньги на это, но покупкой остались довольны, т.к. исполнили свою мечту)
Могу ошибаться, поэтому если что не обижайтесь Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Король жезлов - Повозка - 8 кубков пер. Очень важный, счастливый день, ваш полный триумф, и в этом замешан мужчина. Вы приобрели что-то очень значимое, или, может, вышли замуж) Во всяком случае, было радостное торжество, свадьба, новоселье или празднование успеха.
Жду ответа... спасибо за задание, тема интересная, не хотелось бы, чтобы она заглохла
а у меня вот что вышло: далеко не свадьба, скорее всего была какого-то рода борьба, отстаивание своих интересов и интересов семьи. вам было тяжело, одиноко, много кто вас не поддерживал. я больше склоняюсь к разводу и разделу имущества. так как видится печаль, слёзы, ссоры, но это было так нужно, потому что не могло дальше продолжаться. вы справились с сильным противником, хотя в себя не верили.
само событие паж жезлов-помощь от друга события накануне рыцарь пентаклей - деловая поездка, важное событие с финансовой стороной вашей жизни эмоции королева жезлов-ощущение поддержки...важные и рискованые шаги в вашей жизни завершившиеся успехом чем закончилось 2мечей-достижение согласия в семье..возможно торжество...на кое-что пришлось закрыть глаза, что бы разрулить ситуацию.. доп.карта 6 кубков+6мечей-я думаю может быть связано с приобретением недвижимости..новая работа или новая семья..или же это скорее следствие какого-то события в прошлом...положительное следствие..как достижение цели
Опишите мой день: 8 сентября 2010года: чувства,эмоции,события,все,что увидите. Чем мне так запомнился этот день?
Честно говоря, у меня ваше задание вызвало затруднение, вернее сомнения в трактовке. Некая двойственность. Если бы хотя бы знать точную область: дела сердечные, работа, ... Все смешалось. Но попробую.
Какое важное событие произошло 8 сент 2010 года? – Дама мечей (10 мечей), 4 денар (2 мечей), 5 жезлов (8 денар) – Дно Справедливость. Идет некоторое обдумывание какой-то ситуации, принятие какого-то решения для себя, в своих интересах. Вы приняли какое-то решение – закончить какую-то ситуацию и бороться за то, что принадлежит или должно принадлежать вам, по вашему мнению. Вполне возможно, что это касается новой работы, или как-то связано с деньгами. Либо вы охладели, решили поставить точку, закончить какую-то ситуацию/отношения. Какая-то проверка/экзамен в переносном смысле скорее всего, чтобы выбраться из тупиковой ситуации. Вы решили как будто отстоять что-то свое отказаться от чего, что считали своим. Потому что не было смысла уже. Была некая борьба, соревнование, за то чтобы получить что-то новое/работу/деньги. Либо вы с такой ситуацией встретились впервые. Ситуация в которой вы проверяете кого-то, либо боретесь за что-то,
Что привело к этому событию? (какие события в прошлом?) – Дама мечей (Король денар), Дама жезлов (8 денар), Колесо Фортуны (Верх Жрица) – Какое-то вы решение приняли в отношении мужчины, вам небезразличного, или охладели к мужчине. Какая-то женщина еще тут замешана (по работе, либо что-то с деньгами связано. Возможно ученица или наоборот руководитель по отношению к кому-то). Какая-то перемена произошла. Я бы сказала тайная, она вам была неизвестна в прошлом.
Какие события происходили в этот день? -Король денар (8 жезлов)- Звезда (4 мечей)-2 мечей (Дама жезлов)-8 кубков (всадник жезлов)-Император (Колесница). Какая-то переписка или быстрый разговор с мужчиной. Он как будто вдали от вас, не рядом (возможно на отдыхе). И какая-то тупиковая ситуация, связанная с другой женщиной. Может вы узнали, что он там с другой. Увлечен ею. Такое переосмысление у вас идет. Возможно были мысли уехать куда-то, сорваться и уехать. Мужчина как будто решил уйти из отношений с вами.
Ваши чувства в этот день- 6 кубков (Король мечей), 10 жезлов (Дама денар), Суд (Колесница), 10 мечей (3 мечей, 10 денар) – идет мужчина из прошлого как будто, либо сообщает вам что-то о прошлом, либо вы что –то вспоминаете, связанное с мужчиной, и чувства прямо тяжелые такие, как обида (на женщину). Чувство, что приговор вынесен, итоги подведены, теперь все ясно и надо двигаться дальше (возможно какая-то связь с поездкой). Ощущение, что все кончено окончательно и бесповоротно. Переживания по этому поводу, сильное разочарование.
Результат событий для вас - Импер-ца, Мир, всадник мечей – Все завершилось.(возможно вы уехали куда-то). Осадок неприятный.
Как события этого дня повлияли на вашу жизнь- 4 денар, Шут, 7 денар. – Остались при своем. Пошли/поехали дальше искать счастье. Вы в ожидании каком-то, ждете чего-то.
Кто такой Король денариев? – Кем являлся для вас этот человек?- 7 мечей, 4 денар, 4 кубков – человек вас обманул в чем-то и проявил безразличие.
Ваши чувства к нему- 3 куб, 2 кубков – была влюбленность/любовь.
Еще раз главное событие этого дня – 3 мечей, Дама кубков, 9 жезлов – все-таки главное разрыв отношений. Больно вам было, переживали сильно. Эмоции через край. Но возможно вы этого не показали либо потом как-то закрылись.
Дверки) 1. Событие - ЗВЕЗДА + 8 М - события связаны с планами и надеждами, но они не оправдались. из-за этого вы оказались в трудной ситуации.
2. Что принесло в жизнь - ПМ + 6 М - напряжение и критика. назревал конфликт, и вы, изменив свою тактику, ушли от него.
3. Итог: К-ль М-
Исходя из вывшеописанного, сделаю вывод. возможно, вы получили повышение или перешли на новую работу, но не просто перешли, а, как говорится, через тернии в к звездам... новая работа лучше старой, в том числе и и по соц. статусу.
Была еще мысль участия в соревнованиях, но как-то мне она не очень...
Сообщение отредактировал zabiyaka - Пн, 20.06.2011, 19:28
Итак даю ответ: В этот день я впервые в своей жизни полетела на самолете в Египет. Впервые было и самолет и заграница и море,которое я увидела в первый раз в своей жизни. Эмоции были разные: 1. и самая главная- это жуткий,панический страх самолетов, меня трясло, в глазах периодически темнело, даже успела поплакать и попрощаться по телефону с мамой, т.к. я была уверена,что именно со мной самолет обязательно не долетит ....Не помогало даже чрезмерное количество алкоголя....кто боится самолетов,тот меня поймет 2. Но не успели мы взлететь, как меня окатило волной счастья и неземной эйфории, страх полностью куда-то исчез и я влюбилась в небо и высоту...в отличие от моего МЧ,который сидел рядом настолько бледный,что испугал стюардессу. 3. Ну и конечно Красное море с рыбками неземной красоты поразило моё воображение, общение с иностранцами, и особенно пальмы,которые я мечтала увидеть с детства. Meradlin,
Quote (Meradlin)
В этот день Ваш привычный мир перевернулся. Вы приняли какое-то важное решение, которое было связано с Вашим окружением. Вы как-бы разорвали старые связи. Возможно, что поменяли место жительства
это было путешествие
Quote (Meradlin)
Было много эмоций, которые были, как положительные, так и отрицательные.
именно так.
Quote (Meradlin)
Вы наконец-то открыли глаза на происходящее вокруг, или вспомнили то, что давно собирались сделать.
да,собиралась давно,но мешал жуткий страх.
Quote (Meradlin)
В этот день Вы могли много суетиться, решать, волноваться по мелочам. Возможно, что Вы значительно потратились, использовав все свои сбережения, но в итоге Вы остались очень довольны, был какой-то праздник, Ваша душа радовалась этим изменениям.
в этот день с утра я изрядно потратилась на купальник и обновки....как всегда в последний момент.
Quote (Meradlin)
Приобретение материальных ценностей.
скорее духовных
Apelsinka,
Quote (Apelsinka)
Очень важный, счастливый день, ваш полный триумф, и в этом замешан мужчина.
Путевки были куплены мужчиной, мы летели вместе.
Quote (Apelsinka)
Во всяком случае, было радостное торжество,
да действительно
инсейн,
Quote (инсейн)
а у меня вот что вышло: далеко не свадьба, скорее всего была какого-то рода борьба, отстаивание своих интересов
ну да,далеко не свадьба
Quote (инсейн)
видится печаль, слёзы
были-были
Quote (инсейн)
вы справились с сильным противником, хотя в себя не верили.
я думаю,что противником и был самолет,я справилась со своим страхом.
Лисичка,
Quote (Лисичка)
события накануне рыцарь пентаклей - деловая поездка, важное событие с финансовой стороной вашей жизни
как раз накануне,а точнее этой ночью мы вернулись из Белоруссии,молодец-увидела даже это.
Quote (Лисичка)
ощущение поддержки...важные и рискованые шаги в вашей жизни завершившиеся успехом
для меня так и было,я считала,что очень рискую своей жизнью)))
Soloweya,
Quote (Soloweya)
Чувство, что приговор вынесен, итоги подведены, теперь все ясно и надо двигаться дальше (возможно какая-то связь с поездкой). Ощущение, что все кончено окончательно и бесповоротно. Переживания по этому поводу, сильное разочарование.
Я дам задание! где я была 06.11.2010г.и 07.11.10г., с кем. Опишите эмоции этих дней ответ дам в завтра вечером И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
с кем: 8 Пентаклей (пер.), доп. Дьявол (пер.) - мужчина, возраст от 30 до 40, какой-то плут по жизни, безработный, социально обездоленный. может мужчина, с которым у вас были отношения.
что делали: Паж Мечей (пер.) - какие-то проблемы с деньгами, их не хватало, чтобы достичь какой-то цели. какие-то страхи не давали вам двигаться вперёд. судебное разбирательство.
эмоции: злоба из-за непредвиденных обстоятельств.
07.11.10г
где: 10 Жезлов - опять гос. заведение, только вот больше склоняюсь к больнице или тюрьме))))
с кем: Дьявол - всё с тем же человеком, мужчиной, который без вашей помощи не мог обойтись, но и вас в какого-то рода зависимость подчинил.
что делали: Солнце, доп. Повешенный (пер.) - выбрались с ситуации, успешно. но при этом вам нужно было чем-то пожертвовать, деньгами, временем, не знаю даже, себя каким-то образом в жертву принесли.
эмоции: Колесница - вы сумели контролировать свои эмоции и желания, была какая-то решительность, огонь в глазах! для вас это путешествие многое значило и дало толчок к будущим действиям.
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Ср, 22.06.2011, 11:13
При перемешивании выпал Туз кубков пер. Новый дом. Перемены в жизни.
Императрица пер.- 6 мечей пер. - 4 мечей пер. Женщина, которая борется. Вы были одна или с родственниками. Вода. Или вы были на море, или у вас были проблемы. Дисгармония. Выяснение. Документы, связанные с деньгами или здоровьем. Завещание? Или экономия, осторожность.
Таро III тысячелетия. Принцесса К, Туз М, Луна. Начиналось все хорошо: вы были окрылены и позитивны. После чего вам открылся свет некой истины.. в общем, организм переел информации и заморочился. У вас голова там не болела? Энергетика у события преимущественно женская. Мне, честно говоря, приходит на ум что-то вроде двухдневного психо-тренинга
1.Место, где была: Колесо Фортуны – место не было привычным, возможно, вы оказались там случайно. Короткая поездка, казино или турагенство, возможно, связь по телефону.
2.Кто был рядом, люди вокруг: Суд («да» - 2К, «нет» - Умеренность) – вы решали важные для вас вопросы, будто переосмысляли, избавлялись от ненужного, совершали решительные шаги, чтобы выстроить свое счастливое будущее. Еще мне кажется, что случайных людей там не было, люди были будто «отобраны» для этого мероприятия.
Даю ответ В эти дни мы с мужем были приглашены участвовать в свадьбе. 06.11 они расписались, а 07.11 венчались в церкви. Свадьба была моей одноклассницы. Мы чудесно провели время, познакомились с хорошими людьми. С молодыми теперь дружим семьями. b]инсейн[/b]
,
Quote (инсейн)
ммм какое-то гос. заведение
Да 6.11.10 это был загс! они там расписались
Quote (инсейн)
мужчина, возраст от 30 до 40,
Quote (инсейн)
может мужчина, с которым у вас были отношения.
да я была с мужем..вот только насчет обездоленного плута как-то совсем мимо
Quote (инсейн)
07.11.10г где: 10 Жезлов - опять гос. заведение, только вот больше склоняюсь к больнице или тюрьме))))
неее.... в этот день была церковь - венчание
Quote (инсейн)
с кем: Дьявол - всё с тем же человеком, мужчиной
ну да с мужем!
Quote (инсейн)
но при этом вам нужно было чем-то пожертвовать, деньгами, временем,
Ну да временем и пожертвовала, но это ж приятные эмоции
Quote (инсейн)
для вас это путешествие многое значило и дало толчок к будущим действиям.
теперь дружим семьями
Apelsinka,
Quote (Apelsinka)
Новый дом
Да для нас с мужем это был новый дом- ранее я в у подруги не была давно
Quote (Apelsinka)
Вы были одна или с родственниками.
ну да с родственниками и гостями молодых...а если имеешь в виду моих родственников, то я была с мужем
anewta,
Quote (anewta)
Энергетика у события преимущественно женская
Да я бы тоже так охарактеризовала...сама понимаешь эмоции невесты и подружек невесты самое первостепенное, а может потому что я была состороны невесты
zabiyaka,
Quote (zabiyaka)
Колесо Фортуны – место не было привычным, возможно, вы оказались там случайно.
Да абсолютно верно...не задолго до ее свадьбы мы случайно встретились на улице..не видились после школы 12 лет..проговорили несколько часов..обменялись телефонами...а потом она позвонила и пригласила на свадьбу..я рада была очень.
Quote (zabiyaka)
Еще мне кажется, что случайных людей там не было, люди были будто «отобраны» для этого мероприятия.
я тоже так считаю! это совершенно верно!!!!
Quote (zabiyaka)
хороший шанс для развития.
да мы теперь дружим семьями!
aphina,
Quote (aphina)
По магу допущу церковь. С кем? 6 кубков рыцарь кубков 3 кубков. неужели свадьба?Похоже на родственников.
Да все верно исключительно!
Девченкы Вы молодцы! И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
какое событие случилось у меня в октябре 2010 года?
Собычие для вас было очень значимо, т.к. много старших арканов. Из младных только чаши, следовательно, событие завязано на чувствах. Событие - рыцарь чаш - возможно вы получили приглашение или предложение. Иногда указывает на молодого человека с кариеми глазами и русыми волосами. Эмоции - Звезда, Смерть - Надежда. Сильные изменения в жизни. Возможно, вы надеялись, что это предложение (или приглашение) изменит вашу жизнь С кем или чем связано событие - Сила, 3 чаш - с каким-то праздником. Может это было предложение руки и сердца вам Итог - 9 чаш - вы видимо этого ждали, и вы были очень довольны, когда это наконец произошло.
"Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Чт, 23.06.2011, 14:41
Событие: Сила - Вы нашли в себе силы что-то изменить, хоть это и было трудно. С чем было связано: Дьявол пп, Справедливость пп - вы кк-будто вырвались из под чьего-то давления, событие было связано со стрессом и несправедливостью, вам было нелегко в этот период. Понадобилось много сил на его преодоление. Как повлияло на дальнейшую жизнь: Король К, Рыцарь П пп - Вы почувствовали облегчение, дело сошло с мертвой точки. Мне кажется, что событие связано с вашей работой, скорее всего Вы уволились, так как чувствовали неудовлетворение работой, несправедливое отношение. Бред какой-то вышел)))
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
акое событие случилось у меня в октябре 2010 года?
Таро Снов. Нострадамуса
10 пент.(покрывало),отшельник(монах в пустыне) и туз пентак.(шуба) ( 10 жезл.опаздание) Больше привыкла смотреть на оракулах,пробуем на таро, больше по картинкам конечно буду давать ответик...
Есть на картинке шубка ,это наверно как своя рубашка ближе к телу ,предположу что произошло лично с вами,на 10 жезл. изображены часы,этому событию настал час произойти, думаю родила ребеночка.,мальчика. или же развод.