Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 108 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 108 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

СоловеяДата: Чт, 09.06.2011, 17:16 | Сообщение # 3211
Завсегдатай
СовершенноЛетняя Спасибо за задание и комментарии.

SophieДата: Чт, 09.06.2011, 20:42 | Сообщение # 3212
Признанный
СовершенноЛетняя, спасибо за задание - карты потрясающе верные выпали, да вот не смогла их верно истолковать biggrin Особенно вот это:

Удачи Вам и личного счастья!

Сообщение отредактировал Marishechka - Чт, 09.06.2011, 20:42

LauraSobbirДата: Сб, 11.06.2011, 18:22 | Сообщение # 3213
Старожил
Девочки, можно дать задание.
В каком событие я (Лариса 30.11.1976) принимала участие 6 июня 2011 г с 9-00 до 10-15?
Какое количество участников было в этом мероприятие?
Было ли среди участников этого мероприятия ранее знакомые мне люди, и если были то кем они мне приходились?
Была ли я довольна результатом мероприятия, и если можно как он (результат) отразиться на моей дальнейшей жизни?

Ответ дам через 3 дня

Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 12.06.2011, 08:29

MeradlinДата: Вс, 12.06.2011, 00:22 | Сообщение # 3214
Узнаваемый
LauraSobbir, колода РУ

Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.

shivaДата: Пн, 13.06.2011, 01:42 | Сообщение # 3215
Старейшина
LauraSobbir,

личка для гаданий не функционирует

Сообщение отредактировал shiva - Пн, 13.06.2011, 01:49

СоловеяДата: Пн, 13.06.2011, 15:07 | Сообщение # 3216
Завсегдатай
LauraSobbir

Сообщение отредактировал Soloweya - Пн, 13.06.2011, 16:06

ApelsinkaДата: Пн, 13.06.2011, 15:37 | Сообщение # 3217
Завсегдатай
Здравствуйте, не удержалась, хочу тоже попробовать biggrin

ХэнэйаДата: Пн, 13.06.2011, 17:01 | Сообщение # 3218

Quote (LauraSobbir)
В каком событие я (Лариса 30.11.1976) принимала участие 6 июня 2011 г с 9-00 до 10-15?
Было ли среди участников этого мероприятия ранее знакомые мне люди, и если были то кем они мне приходились?
Была ли я довольна результатом мероприятия, и если можно как он (результат) отразиться на моей дальнейшей жизни?

Тестю Wizards tarot

LauraSobbirДата: Чт, 16.06.2011, 19:05 | Сообщение # 3219
Старожил
Девочки, извините за задержку с ответом не было возможности добраться до компьютера.
Quote (LauraSobbir)

Quote (Meradlin)
Это событие было чем-то вроде борьбы. Выяснение отношений, скорее всего, на счет работы, либо просто решались финансовые вопросы.

Quote (shiva)
2пент+7пент+5пент - одни пентакли, видимо событие касалось реально-практических и финансовых вопросов. Происходил выбор и оценка предложенных альтернатив решения какой-то кризисной ситуации.

Quote (Soloweya)
Дама кубков, Сила (доп Суд), Король Жезлов - мероприятие связано с неким противостоянием между вами и мужчиной. ( дело могло происходить в суде - это неточно.) Предположу, что инициатива этого мероприятия исходила от вас и/или вы что-то хотели доказать этому мужчине, вы некий инициатор всего происходящего. Это нужно больше вам). Вообще ситуация связана с неким возобновлением, то есть это мероприятие произошло, потому что уже раньше возникала какая-то похожая проблема.

Quote (Хэнэйа)
Император, 5 жезлов, 7 мечей ( первоначальные карты - вчера начинала делать, но не получилось довести- Король мечей, 3 мечей, 6 пентаклей. всё это мероприятие было связано с мужчиной. с которым вы вели своеобразную борьбу и отстаивали свое личное пространство, защищали себя... ждали какой-то помощи, возможно от него и все это вам причиняло боль.

я была в суде рассматривалось дело о краже в моем доме
Quote (LauraSobbir)

Quote (Meradlin)
Наверное, 2 участника принимали участие, а третий присутствовал, но не имел к этому событию отношения.

Quote (shiva)
Жрица - два?

Quote (Soloweya)
Солнце - около 20 человек. (еще доставала Умеренность, либо 8+6) Где-то 14 человек, или чуть больше. Солнце вообще может означать и двух людей.

Quote (Хэнэйа)
Участников трое? Причем третье лицо играл как-бы регулирующую роль между двумя людьми-мужчиной и женщиной. роль посредника, судьи...

в мероприятие учавствовали 6 человек - я, обвиняемый (мужчина), судья, адвокат, прокурор, адвокат. причем, у большенства показало три человека, в какой-то степени, т.к. дело расматриволось в особом режиме (или как-то так) основными участниками были троя - я, обвиняемый и судья, остальные троя участников присутсвовали чисто фигурально, пару слов сказал прокурор, пару слов адвокат, секретарь вообще только печатала.
Quote (LauraSobbir)

Quote (Meradlin)
Был Ваш приятель или старый знакомый. Возможно, что несколько.

Quote (shiva)
2мч - нарисован молодой человек (мужчина), кем НЕ приходится - 9пент - не является членом семьи, кем приходится - Мир - наверно никем не приходится, хотя на студентов похожи персонажи, может учились когда-то вместе.

Quote (Soloweya)
9 жезлов, Луна, всадник жезлов Люди однозначно чужие. Вероятно один знакомый (всадник жезлов). Большинство людей - просто как зрители, наблюдатели.

Quote (Хэнэйа)
Туз пентаклей - скорее всего да.. присутствовали знакомые люди.

да среди участников был один знакомый мне человек, обвиняемый - мой быфший гражданский муж.
Quote (LauraSobbir)
Была ли я довольна результатом мероприятия,

Quote (Meradlin)
Вы остались довольны, но возможно, что хотели большего. В дальнейшей жизни какие-то положительные перемены, которые будут связаны со сменой прежних традиций и устоев.

Quote (shiva)
Дама пент+Дама чаш - Вам не дадут слишком долго "почивать на лаврах", в скором времени надо будет противостоять другим людям, их интересам.

Quote (Хэнэйа)
вы были довольны тем, что решили всё же какую-то сложную задачу, что в результате достигли того что было нужно, даже возможно это было связано с деньгами.

честно сказать я до сих пор не знаю, правильно ли я поступила, подав на него в суд, я до последнего хотела пойти на примерения, но когда мы встретились в коредоре около зала суда, и он мне сказал что, мне это вернется, я для себя решила, что ни о коком ппрощение не может быть и речи, буду добиваться наказания по полной, в какие-то моменты во время суда, я хотела во чтобы то не стало, чтобы ему дали срок, когда со стороны адваката поступило предложение просто оштрафовать его. в итоге я по крайней мере частично возместила свой материальный ущерб о моральном речи не шло, да и какие деньги могут вернуть спокойствие, доверие к людям.

Сообщение отредактировал LauraSobbir - Чт, 16.06.2011, 19:05

MALINKA81Дата: Сб, 18.06.2011, 13:49 | Сообщение # 3220
Старейшина
Девочки не запускаем тему)))) Давайте я дам новое задание:

Опишите мой день: 8 сентября 2010года: чувства,эмоции,события,все,что увидите. Чем мне так запомнился этот день?
Ответ в понедельник вечером.
Данные в личке верные

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вс, 19.06.2011, 13:26

MeradlinДата: Вс, 19.06.2011, 14:03 | Сообщение # 3221
Узнаваемый
MALINKA81, я хочу попробовать))

Могу ошибаться, поэтому если что не обижайтесь biggrin

ApelsinkaДата: Вс, 19.06.2011, 18:34 | Сообщение # 3222
Завсегдатай
Quote (MALINKA81)
Опишите мой день: 8 сентября 2010года

Жду ответа... спасибо за задание, тема интересная, не хотелось бы, чтобы она заглохла smile

инсейнДата: Пн, 20.06.2011, 00:08 | Сообщение # 3223
Узнаваемый
MALINKA81,

как мало вы знаете - как много вы судите

ЛисичкаДата: Пн, 20.06.2011, 00:59 | Сообщение # 3224
Завсегдатай
(MALINKA81)Опишите мой день: 8 сентября 2010года

И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...

СоловеяДата: Пн, 20.06.2011, 14:33 | Сообщение # 3225
Завсегдатай
MALINKA81

zabiyakaДата: Пн, 20.06.2011, 19:27 | Сообщение # 3226
Узнаваемый
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
8 сентября 2010года:

Дверки)
1. Событие - ЗВЕЗДА + 8 М - события связаны с планами и надеждами, но они не оправдались. из-за этого вы оказались в трудной ситуации.

2. Что принесло в жизнь - ПМ + 6 М - напряжение и критика. назревал конфликт, и вы, изменив свою тактику, ушли от него.

3. Итог: К-ль М-

Исходя из вывшеописанного, сделаю вывод. возможно, вы получили повышение или перешли на новую работу, но не просто перешли, а, как говорится, через тернии в к звездам... новая работа лучше старой, в том числе и и по соц. статусу.

Сообщение отредактировал zabiyaka - Пн, 20.06.2011, 19:28

VilenaДата: Пн, 20.06.2011, 19:47 | Сообщение # 3227
Старейшина
события
Башня 4 пентаклей Колесо фортуны доп 10 пентаклей - кардинальные изменения в жизни, возможно поехали к родителям, испытывали радость

MALINKA81Дата: Пн, 20.06.2011, 22:53 | Сообщение # 3228
Старейшина
Итак даю ответ:
В этот день я впервые в своей жизни полетела на самолете в Египет. Впервые было и самолет и заграница и море,которое я увидела в первый раз в своей жизни. Эмоции были разные: 1. и самая главная- это жуткий,панический страх самолетов, меня трясло, в глазах периодически темнело, даже успела поплакать и попрощаться по телефону с мамой, т.к. я была уверена,что именно со мной самолет обязательно не долетит ....Не помогало даже чрезмерное количество алкоголя....кто боится самолетов,тот меня поймет biggrin
2. Но не успели мы взлететь, как меня окатило волной счастья и неземной эйфории, страх полностью куда-то исчез и я влюбилась в небо и высоту...в отличие от моего МЧ,который сидел рядом настолько бледный,что испугал стюардессу.
3. Ну и конечно Красное море с рыбками неземной красоты поразило моё воображение, общение с иностранцами, и особенно пальмы,которые я мечтала увидеть с детства.
Meradlin,

Apelsinka,

инсейн,

Лисичка,

Soloweya,

zabiyaka,

Vilena,

Всем спасибо за участие
flowers

ЛисичкаДата: Вт, 21.06.2011, 22:07 | Сообщение # 3229
Завсегдатай
Я дам задание! где я была 06.11.2010г.и 07.11.10г., с кем. Опишите эмоции этих дней smile ответ дам в завтра вечером

инсейнДата: Ср, 22.06.2011, 01:21 | Сообщение # 3230
Узнаваемый
Лисичка,

как мало вы знаете - как много вы судите

Сообщение отредактировал инсейн - Ср, 22.06.2011, 11:13

ApelsinkaДата: Ср, 22.06.2011, 01:43 | Сообщение # 3231
Завсегдатай
Лисичка,

anewtaДата: Ср, 22.06.2011, 02:28 | Сообщение # 3232
Пользователь
Лисичка,

zabiyakaДата: Ср, 22.06.2011, 22:56 | Сообщение # 3233
Узнаваемый
Лисичка, я оперативно, как и обещала biggrin

Сообщение отредактировал zabiyaka - Ср, 22.06.2011, 23:19

aphinaДата: Ср, 22.06.2011, 23:15 | Сообщение # 3234
Признанный
Лисичка,

Где была?
5 жезлов 9 кубков маг. В месте, где решалась судьба (хорошо решалась) .Причем было исполнение жеданий. По магу допущу церковь.

С кем? 6 кубков рыцарь кубков 3 кубков. неужели свадьба?Похоже на родственников.

удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия

ЛисичкаДата: Чт, 23.06.2011, 01:11 | Сообщение # 3235
Завсегдатай
Даю ответ
В эти дни мы с мужем были приглашены участвовать в свадьбе. 06.11 они расписались, а 07.11 венчались в церкви. Свадьба была моей одноклассницы. Мы чудесно провели время, познакомились с хорошими людьми. С молодыми теперь дружим семьями. smile
b]инсейн[/b]

Apelsinka,

anewta,

zabiyaka,

aphina,

Девченкы Вы молодцы!

SoleilwДата: Чт, 23.06.2011, 13:50 | Сообщение # 3236
Старейшина
можно дать задание? какое событие случилось у меня в октябре 2010 года? ответ в понедельник.

zabiyakaДата: Чт, 23.06.2011, 14:11 | Сообщение # 3237
Узнаваемый
Лисичка, у меня было 2 предположения ( по Суду+2 К). либо развод, либо свадьба. здорово, я собой в принципе довольна.
спасибо за задание!

Soleilw,
Quote (Soleilw)
ответ в понедельник.

а чего так поздно? sad мы до понедельника изведемся, да, девочки?

Сообщение отредактировал zabiyaka - Чт, 23.06.2011, 14:12

Sashaann@Дата: Чт, 23.06.2011, 14:40 | Сообщение # 3238
Завсегдатай
Soleilw,

"Cogito, ergo sum"

Сообщение отредактировал Sashaann@ - Чт, 23.06.2011, 14:41

MeradlinДата: Чт, 23.06.2011, 14:56 | Сообщение # 3239
Узнаваемый
Soleilw,

karapuzДата: Чт, 23.06.2011, 15:11 | Сообщение # 3240
Старейшина
Soleilw,
Quote (Soleilw)
акое событие случилось у меня в октябре 2010 года?

Таро Снов. Нострадамуса

10 пент.(покрывало),отшельник(монах в пустыне) и туз пентак.(шуба) ( 10 жезл.опаздание)
Больше привыкла смотреть на оракулах,пробуем на таро, больше по картинкам конечно буду давать ответик...

Есть на картинке шубка smile ,это наверно как своя рубашка ближе к телу smile ,предположу что произошло лично с вами,на 10 жезл. изображены часы,этому событию настал час произойти, думаю родила ребеночка.,мальчика. smile или же развод. wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz