Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 101 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 101 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
вот как было: 9 марта у меня умерла бабушка. 10го утром был похорон. мне выражали сочувствие и одновременно поздравляли с днём рождения. поэтому да, праздник был явно не радостным. друзей увидела только на след. день. питьё было, много родственников, которых давно не видела... с отцом на самом деле отношения не очень... родители не в разводе, но всё равно я с ним редко вижусь и разговариваю только по потребностям.
Kashaya, изолированным местом я считаю кладбище. у меня вообще нездоровая ассоциация с ним, у меня складывается впечатление, что я хожу по трупам людей)))
Antota, у меня бабушка была какого-то рода целительницей, после её смерти у меня тяга к картам появилась. возможно, это и имеется ввиду.
Arlina, была тоска и ностальгия за детством. было чувство, что я мало приезжала к бабушке в последние года её жизни.
alenka666, таки да. вы правы.
MALINKA81, В ЯБЛОЧКО!
РОМАНТИКА, поездка за 100 км от моего города.
Meradlin, оОчень много поменялось вскоре после смерти.
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Вс, 17.04.2011, 15:31
Kashaya, alenka666, спасибо! но жизнь она хорошую прожила, 70 с хвостиком лет было) Dido, предполагаю, что что-то потеряли и что-то обрели. например, а) разрыв старых отношений и появление новых б) переезд как мало вы знаете - как много вы судите
инсейн, примите соболезнования. За задание спасибо.
Dido,
Quote (Dido)
Какое событие у меня произошло 7 апреля 2011 вечером... ?
Императрица (пп), Император, Сила(ПП). Случайно выпала Колесница. Все СА! (смотрела на смешанной колоде). Думаю из-за застоя в делах и стесненных обстоятельств на работе у Вас произошла ссора и конфликт с сослуживцами, и Вы решили уволиться. Но вроде как получили новую должность на этой же работе, причем при покровительстве Вашего же начальника. Как-то все странно или я вообще не в ту оперу. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Какое событие у меня произошло 7 апреля 2011 вечером... ?
таро белых кошек:
7 жезлов - 4 жезлов - Мир Такое ощущение, что чего-то наконец добились, получили результаты, ради которых старались. Открылись новые горизонты, успех. При этом Вы были с каким-то мужчиной, похоже на руководителя. Ну я не знаю, как будто диплом защитили Будет весело, если ребенка родили
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 17.04.2011, 20:34
инсейн, соболезную...спасибо за задание! Dido, мой вариант
Туз М пер, Маг, Смерть пер Упадок сил, какое-то падение. Вы как-будто перестали бороться, опустили руки. Что-то может быть связано со смертью...Может Вы не смогли перешагнуть через себя, изменить что-то в своей жизни. Но в то же время было что-то новое. Эмоции Король Ж, 9Мпер, Паж К пер Эмоции были разные. Что-то связанное с мечтами и иллюзиями, выход из болезненной ситуации, но какой-то неприятный осадок на душе. Может какое-то недомогание было, но были эмоции лидера, какая-то маленькая победа. Что-то может было связано со сном. Возможно, что Вы пережили какую-то операцию, какое-то событие принесло облегчение.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Девочки напишу новое задание Какое событие у меня произошло 7 апреля 2011 вечером... ? ответ завтра с утра
И так мой ответ на задание
Quote (инсейн)
Dido, предполагаю, что что-то потеряли и что-то обрели. например, а) разрыв старых отношений и появление новых б) переезд
Ну можно сказать что эта встреча стала окончательной...тоесть подвела к разрыву))
Quote (Arlina)
Императрица (пп), Император, Сила(ПП). Случайно выпала Колесница. Все СА! (смотрела на смешанной колоде). Думаю из-за застоя в делах и стесненных обстоятельств на работе у Вас произошла ссора и конфликт с сослуживцами, и Вы решили уволиться. Но вроде как получили новую должность на этой же работе, причем при покровительстве Вашего же начальника. Как-то все странно или я вообще не в ту оперу.
Была романтическая встреча с человеком которого я не видела три месяца))
Quote (erema2003)
Паж кубков+Туз жезлов+Маг Думаю у Вас была очень романтическая и очень чувственная встреча с мужчиной.Мужчина очень властный и немного холодноватый.
Вы в точку просто,да была чувственная встреча с мужчиной властным и холодноватым по характеру...
Quote (Kashaya)
7 жезлов - 4 жезлов - Мир Такое ощущение, что чего-то наконец добились, получили результаты, ради которых старались. Открылись новые горизонты, успех. При этом Вы были с каким-то мужчиной, похоже на руководителя. Ну я не знаю, как будто диплом защитили Будет весело, если ребенка родили
Ну вообщем то я давольно долго ждала и добивалась этой встречи,да была с мужчиной..но радости мне это не добавило..скорее освободилась от старых чувств и привязанностей...
Quote (alenka666)
10 бубнов Открылись какие-то новые перспективы: или помолвка,или путешествие,с переездом связано
Quote (Meradlin)
Туз М пер, Маг, Смерть пер Упадок сил, какое-то падение. Вы как-будто перестали бороться, опустили руки. Что-то может быть связано со смертью...Может Вы не смогли перешагнуть через себя, изменить что-то в своей жизни. Но в то же время было что-то новое.
Quote (Meradlin)
Эмоции Король Ж, 9Мпер, Паж К пер Эмоции были разные. Что-то связанное с мечтами и иллюзиями, выход из болезненной ситуации, но какой-то неприятный осадок на душе. Может какое-то недомогание было, но были эмоции лидера, какая-то маленькая победа. Что-то может было связано со сном. Возможно, что Вы пережили какую-то операцию, какое-то событие принесло облегчение.
Да пожалуй все мечты и иллюзий расстаяли...я не получила того на что надеялась...точнее получила, тоесть маленькая победа была..но эмоций радостных это не доставило...облегчение было..я поняла что этот человек мне больше не нужен..
Спасибо девочки,почти все верно увидели
Событие -это встреча с мужчиной,романтического характера,которая стала последней...
Сообщение отредактировал Dido - Пн, 18.04.2011, 21:53
Девочки! у меня есть задание! какое событие произошло в жизни моей сестры Елены 14.08.2007г.? ответ дам в среду вечером! И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Паж мечей+Туз жезлов+Королева Пентаклей. В результате какой-то внезапной резкой ситуации,импульса,резкого разговора,как вспышка какая-то... возникло какое-то большое желание...и всё пало к её ногам))).Она вышла победителем из какой-то резкой,но желанной ситуации....может роды?может в суде выиграла...но вряд ли...Может быть предложение ей сделал мужчина... Да,думаю ситуация все же как-то связана с лличной жизнью...может быть она победила соперницу,мужчина ушел к ней или вернулся?или сделал предложение)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки! у меня есть задание! какое событие произошло в жизни моей сестры Елены 14.08.2007г.?
Суд - 10 посохов - 9 пентаклей - ну событие какое-то явно судьбоносное, кармическое... были страхи, получение известия... мне кажется, что это операция... событие жизни и смерти.. человек пытался сохранить, сберечь что-то. Ощущения нехорошие, боюсь, потеря кого-то. Надеюсь, ошибаюсь. По 10 посохов может и родила ребенка.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 19.04.2011, 15:45
Девочки! у меня есть задание! какое событие произошло в жизни моей сестры Елены 14.08.2007г.? ответ дам в среду вечером!
королева мечей королева кубков рыцарь пентаклей и еще выпало 10 жезлов кажется, она с кем-то поругалась , по-моему она любила кого-то, но он был слишком пассивен и она решила действовать сама, а может узнала что ей изменяют. и на тот момент выхода из ситуации она не видела.
Девочки! у меня есть задание! какое событие произошло в жизни моей сестры Елены 14.08.2007г.? ответ дам в среду вечером!
4П+2П+МАГ, а мне кажется,что событие связано с финансами, получение денег, выигрыш в лотерею, либо должность хорошую предложили,либо покупка недвижимости,а может и движимости
Девочки,давайте,если даем задание,то хотя бы минимум инфы к нему прилагаем(имя и дату рождения),я думаю,что так всем полегче настроиться будет
какое событие было у человека 20 апреля этого года утром?
7кубков+9кубков+7пентаклей. эмоции при этом испытывал-Смерть.... Дасссс,событие.... Ну в любом случае очень много чувств и эмоций это событие у него вызвало.При этом эти чувства и эмоции заставили его заново пересмотреть свою жизнь.Своего рода маленькая смерть произошла.Возможно развод... У него очень много иллюзий по поводу этого события,он не видит результатов своего труда в нем.Он вроде как остался один и этому покамест рад...но думаю ненадолго...События последствия которого в истинном свете до него дойдут ещё не сразу.Что-то в области чувств. Может что-то ещё придет в голову...допишу тогда..
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
инсейн, На двух колодах раскладывала, на таро белой и чёрной магии ничего не поняла, не разобрала. Всё таки это женская колода. Таро мечты (снов): 3 мечей, 5 мечей, колесница.
Даа, не повезло парню. Явно что то плохое произошло в его жизни в этот день. Здесь может быть всё, что угодно: смерть, развод, потеря близкого человека. Возможно, он за что то, за кого то пытался бороться, но безуспешно, возможно это послужило его переезду. Так же у меня есть ещё вариант. Парень попал в аварию. Либо его близкие попали в аварию. Но факт, что у парня сердце разбито. Жду ответа. Я только учусь...
Сообщение отредактировал Олеся82 - Сб, 23.04.2011, 12:55
какое событие было у человека 20 апреля этого года утром? Сергей, 8 июля 1983
6 посохов - 5 кубков - достижение чего-то, победа, но при этом потеря, печаль. Такое ощущение, что наложились два события, хорошее сменилось разочарованием или потерей чего-то.
Маг - 7 мечей - 5 пентаклей на дне Шут - я думаю, его все же обокрали, обманули (надеюсь, это не связано с ущербом для здоровья)
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 23.04.2011, 15:01
Событие:Рыцарь К пер, 2М пер, 10Ж Событие связано с предложением. Оно положило начало новому периоду, который связан с медленным, но верным движением и развитием вперед. Может, он сделал предложение любимой девушке, либо ему предложили работу. Он сделал выбор, который дался нелегко. Эмоции:Справедливость пер, Влюбленные, 6К Возврат к старому, возвращение домой. Он мог почувствовать ностальгию, встретить старых знакомых, окунуться в прошлое. Это было связано с выбором, скорее всего, он был связан с любимым человеком. Ему было достаточно приятно, но была какая-то несправедливость. Была нарушена гармония. Возможно, что его предложение не увенчалось успехом, либо что-то его не вполне устроило в нем.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
парень попал в авто-аварию. машину по всей дороге бросало... перевернулась. на нём ни ОДНОЙ царапины. родился в рубашке)))))
erema2003, в яблочко! он думал, что не выживет... вся жизнь перед глазами пролетела.
alenka666, вы тоже правы. просто всё обошлось.
Олеся82,
Quote (Олеся82)
Парень попал в аварию.
в яблочко!!!
Quote (Олеся82)
Но факт, что у парня сердце разбито.
это, пожалуй, машину жалко) он просто живёт машинами)) эх, мужчины...
Kashaya, потеря машины может. но обрёл поддержку людей, от которых не ожидал помощи.
Meradlin, тут, пожалуй, у вас выпало его проблемы в семье. в браке никогда не изменял, а тут появился человек в его жизни и он на распутье. пока тайно предложил встречаться.
инсейн,спасибо. Мне все же кажется,что ему надо здоровье проверить....особенно почки - они легко отбиваются.Потому что по картам он как-то неправильно оценивает то,что с ним произошло...С такими картами ситуации тянутся во времени и позже раскрываются полней...Она как-то не закончена.Или он думает,что у него страховка есть и ему возместят ремонт,а этого не произойдет или наоборот....или все же последствия для здоровья проявятся.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
erema2003, ему побаливала спина 2 дня, но сегодня сказал, что всё прошло. я может настою в таком случае на том, чтобы к врачу пошёл. страховку возместят в любом случае, по крайней мере у него на этот счёт сомнений нет. как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Вс, 24.04.2011, 01:25
Итак, что у меня случилось 12 февраля 2010 года? Юлия, 10 марта 1991 г.р.
Паж Жезлов - 9 мечей - 4 пентакля - Король Пентаклей - XIX Солнце Событие связано с ожиданием, которое заставляло много думать, переживать, мало подвижности, и в конечном итоге огромная радость. Ну, да, это похоже на рождение ребенка, думаю, что мальчика.
Итак, что у меня случилось 12 февраля 2010 года? Юлия, 10 марта 1991 г.р.
Девиант мун:
Туз кубков - Король пентаклей - Башня - по этим картам подумала, что Вы купили новую квартиру, дом, ну или какую-то недвижимость.
Что потеряно: 5 кубков что приобретено: Отшельник эмоции: 2 мечей а тут уже похоже, что с кем-то расстались... долго терпели, но наконец разошлись. Что-то закончилось и началась новая счастливая жизнь. Хотя вдогонку первым трем картам, может вы просто стали жить отдельно?
ой, а чета похоже со всем не в ту степь...
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 27.04.2011, 18:06