Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 98 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 98 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Можно мне дать вам задание, уважаемые тарологи? Какое событие произошло в моей жизни 15 ноября 1999 года? Ответ дам во вторник вечером. Мир во мне, и я - в мире!
Можно мне дать вам задание, уважаемые тарологи? Какое событие произошло в моей жизни 15 ноября 1999 года? Ответ дам во вторник вечером.
Египетское таро: Дъявол -3 пентаклей - Рыцарь кубков Доп. 10 кубков - Луна Думаю, событие все же связано с каким-то человеком и с семьей. Возможно, Вы сделали какой-то выбор, была собственная инициатива, но это повлекло какие-то обязательства. Брак? Не нравятся Дъявол с Луной - тут возможен какой-то обман, искушение, а может и измена. Как будто вылезает кто-то третий (или какое-то дополнительное обстоятельство. Извиняюсь, если что не то несу. Будет смешно, если вы просто нашли новую работу
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Какое событие произошло в моей жизни 15 ноября 1999 года?
2Жпп, Отшельник, Паж К Это событие стало для Вас очень светлым и приятным. Вы стояли перед неопределенностью, но оно положило конец Вашим сомнениям. Это событие, о котором Вы мечтали, стало началом светлого периода. Это похоже на предложение, которого Вы не ждали. Эмоции дня: Рыцарь М пп, 6К пп, 7М Эмоции были достаточно сильные.Все перемешалось, Вы чувствовали что что-то новое врывается в Вашу жизнь. Были какие-то воспоминания и страх, возможно связанный с переменами. Вы теперь были не так решительно настроены, как раньше. Описание дня: Смерть, 10 Ж пп, 5К пп В этот день произошли кардинальные изменения с отмиранием чего-то старого и переход в новое. Это помогло Вам сбросить огромный груз с плеч, затяжной период печали завершился. Вам стало легче, хотя все же некоторые сомнения Вас посещали, было немного не по себе от этих перемен.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Сообщение отредактировал Meradlin - Вс, 27.03.2011, 13:34
Можно мне дать вам задание, уважаемые тарологи? Какое событие произошло в моей жизни 15 ноября 1999 года?
таро Эклектик:
рыцарь мечей, 8 пентаклей, король мечей, луна пп, справедливость, суд, 7 чаш пп. Событие достаточно важное, аж 3 СА, событие связано с мужчиной. Мужчина выступал советчиком. Вам пришлось решать активно какой то вопрос, проблему по поводу может материальной стороны жизни. Наследство, завещание и тому подобное. По поводу некоего материального результата деятельности, которую вы получили. Здесь были и официальные бумаги, и все что связано с казенными делами. После этого события в вашей жизни снова возникло что-то новое и вы все начали видеть в совершенно ином свете. То, что казалось тру¬дно разрешимым и проблематичным, неожиданно потеряло прежний драматизм. ВЫ боялись этого, но все закончилось удачно и семья , родственники воссоединились.... МОжет покупка квартиры? Но событие однозначно, которое требовало от вас мыслительной активности, решительности.
Но почему у вас на это событие 2 карты, которые говорят об иллюзиях, мечтах, построение нереальных планов, уход из реальности в мечты
В жизни так много непознанного..........
Сообщение отредактировал маринелла - Пн, 28.03.2011, 19:40
Какое событие произошло в моей жизни 15 ноября 1999 года?
Король жезлов(пер)+Солнце+Рыцарь мечей и доп. 8 кубков(пер)
Очень хорошее событие, яркое, эмоциональное. Мужчина присутствует, но он не основной "герой" Вы в центре внимания, торжественная обстановка, официальная атмосфера, которая плавно переходит в состояние и понимание "счастья", радость во всем! Вы чувствовали себя, наверное в тот момент, первопроходцем, вперед без оглядки. Волнение. И закончилось все радостью, весельем, прямо-таки хочется сказать - пирушкой!
Сразу два варианта, как всегда, "ворвались" в голову - свадьба или рождение. Но еще может быть, как награждение вас какой-то заслуженной наградой в профессиональной сфере или в той области, где вы себя очень ярко проявили.
Ну как-то так у меня получилось, сумбурно.
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
Frosty, таро белой и чёрной магии 2 мечей, туз мечей, 9 пентаклей.
Предположу, что вас кто то обманывал, бросал пыль в глаза, из-за этого вы не могли сдвинуться с места, у вас был выбор, но вы, его не делали, вам что-то мешало, вы были слепы. В этот день, вас кто то избавил от мучений, вы узнали какую то правду. Кто-то открыл для вас новые просторы. Всё координально поменялось, перед вами открылось всё для роста, новые горизонты, и вы жили долго и счастливо . Предположу, что это связано с бизнесом, с новой работой. Не судите строго. Я только учусь...
Сообщение отредактировал Олеся82 - Пн, 28.03.2011, 16:29
это был ну оооооочень серьезный день в Вашей жизни... Потому что в раскладе почти одни старшие арканы... скорее всего в результате любовного треугольника вы расстались с МЧ... после этого вы длительное время не могли прийти в себя,ощущение,что вы не на земле,и не на небе! но со временнем благодаря этому случаю,у вас что то очень весомое и дорогое в жизни появилось...
Можно мне дать вам задание, уважаемые тарологи? Какое событие произошло в моей жизни 15 ноября 1999 года? Ответ дам во вторник вечером.
Колода РУ. Повешенный 10К ДамаМ
В результате длительного ожидания вы достигли своей цели, все сложилось благоприятно для Вас. Предположу либо повышения по службе, либо рождение ребенка. В любом случае, все стало в итоге хорошо.
Спасибо всем за расклады! Даю ответ. 15 ноября 1999 года я устроилась на, как мне казалось, временную работу педагогом-психологом в детский сад. Почему временную? Потому что я в том году с отличием окончила Университет, все лето просидела в библиотеке, готовясь к поступлению в аспирантуру, поступила в очную аспирантуру и начала писать дисертацию. Работа в детском саду, как мне казалось, давала мне возможность относительно гибкого графика, худой-бедный доход и возможность проводить научный эксперимент. Прошли годы, и временным оказалось все, кроме детского сада. Итак, Kashaya
Дъявол -3 пентаклей - Рыцарь кубков Доп. 10 кубков - Луна. Событие все же связано с каким-то человеком и с семьей. Возможно, Вы сделали какой-то выбор, была собственная инициатива, но это повлекло какие-то обязательства
Я решила устроиться на работу, чтобы стать "финансово независимой" от любимой и любящей бабушки. Она материально помогала мне во время моей учебы в Университете, поэтому я хотела, чтобы она, наконец-то, ушла на пенсию.
Будет смешно, если вы просто нашли новую работу
Да, я нашла работу. :D
Meradlin
2Жпп, Отшельник, Паж К Это событие стало для Вас очень светлым и приятным. Вы стояли перед неопределенностью, но оно положило конец Вашим сомнениям. Это событие, о котором Вы мечтали, стало началом светлого периода.
Скорее всего, Вы уловили вибрации моей радости от поступления в аспирантуру. Я очень этого хотела.
Эмоции дня: Рыцарь М пп, 6К пп, 7М Эмоции были достаточно сильные.Все перемешалось, Вы чувствовали что что-то новое врывается в Вашу жизнь. Были какие-то воспоминания и страх, возможно связанный с переменами. Вы теперь были не так решительно настроены, как раньше.
Теперь бы я сначала изучила предолжения на рынке труда, а уж потом шла в детский сад. Страх, конечно, присутствовал. Я знала, что из этого сада в разное время ушли 4 педагога-психолога (двое были преподавателями ВУЗа и кандидатами психологических наук), поэтому опасалась педагогического коллектива.
Описание дня: Смерть, 10 Ж пп, 5К пп. В этот день произошли кардинальные изменения с отмиранием чего-то старого и переход в новое. Это помогло Вам сбросить огромный груз с плеч, затяжной период печали завершился. Вам стало легче, хотя все же некоторые сомнения Вас посещали, было немного не по себе от этих перемен.
Да, я теперь стала работающим человеком, у меня появились "свои деньги", для меня это было очень важно. Правда, во время собеседования с заведующей я постеснялась спросить о величине зарплаты. Я, конечно, знала, что в педагогике мало платят, но не настолько же... Поэтому я частенько задавала себе вопрос, почему я все еще работаю здесь.
маринелла
рыцарь мечей, 8 пентаклей, король мечей, луна пп, справедливость, суд, 7 чаш пп. Событие достаточно важное, аж 3 СА, событие связано с мужчиной. Мужчина выступал советчиком. Вам пришлось решать активно какой то вопрос, проблему по поводу может материальной стороны жизни... По поводу некоего материального результата деятельности, которую вы получили. Здесь были и официальные бумаги, и все что связано с казенными делами. После этого события в вашей жизни снова возникло что-то новое и вы все начали видеть в совершенно ином свете. То, что казалось трудно разрешимым и проблематичным, неожиданно потеряло прежний драматизм. ВЫ боялись этого, но все закончилось удачно... Но событие однозначно, которое требовало от вас мыслительной активности, решительности.
Мужчина - это мой научный руководитель. Он всячески отнекивался от того, чтобы взять меня в аспиранты, но мои горящие глаза и диплом с отличием его переубедили. Да, бумаг было много. Кроме того, я была не уверена в том, что мне дадут общежитие, пришлось изрядно побегать и позаполнять бумажек, но все закончилось хорошо.
Но почему у вас на это событие 2 карты, которые говорят об иллюзиях, мечтах, построение нереальных планов, уход из реальности в мечты
Очень верно эти карты отражают мое тогдашнее душевное состояние. Т.к. спустя некоторое время я узнала, что на защиту диссертации требуется много денег, а у меня, на 75% сироты, и моей бабушки таких средств не было. После этого у меня опустились руки.
NANA
Король жезлов(пер)+Солнце+Рыцарь мечей и доп. 8 кубков(пер) Очень хорошее событие, яркое, эмоциональное. Мужчина присутствует, но он не основной "герой" Вы в центре внимания, торжественная обстановка, официальная атмосфера, которая плавно переходит в состояние и понимание "счастья", радость во всем! Вы чувствовали себя, наверное в тот момент, первопроходцем, вперед без оглядки. Волнение. И закончилось все радостью, весельем, прямо-таки хочется сказать - пирушкой! Сразу два варианта, как всегда, "ворвались" в голову - свадьба или рождение. Но еще может быть, как награждение вас какой-то заслуженной наградой в профессиональной сфере или в той области, где вы себя очень ярко проявили.
Все это в моей жизни было, но через несколько лет. :)
Antota,
я думаю, что это событие связано с рождением ребенка (возможно преждевременные роды). Как-то это событие "загрузило" вас.
Это событие "родило" во мне профессионала. Я - Козерог, мое второе имя Перфекционист. Поэтому я или очень хорошо выполняю свои обязанности, или не делаю ничего вообще
Олеся82
Предположу, что вас кто то обманывал, бросал пыль в глаза, из-за этого вы не могли сдвинуться с места, у вас был выбор, но вы, его не делали, вам что-то мешало, вы были слепы. В этот день, вас кто то избавил от мучений, вы узнали какую то правду. Кто-то открыл для вас новые просторы. Всё координально поменялось, перед вами открылось всё для роста, новые горизонты, и вы жили долго и счастливо. Предположу, что это связано с бизнесом, с новой работой.
Я сама себя обманывала, старалась успеть и там, и там. Вместо того, чтобы сосредоточиться на научной работе, я метала бисер перед теми, кто считал психолога диковинным зверьком, который знает, где у ребенка "кнопка". Движения в науке не было, потом у меня случился душевный кризис, когда я поняла, что у меня недостаточно денег на осуществление планов. Кроме того, я боялась, что с окончанием аспирантуры меня погонят из общежития. А зарплата в детском саду не позволяла снять ни квартиру, ни комнату. Новые просторы открыл для меня мой будущий муж. Я вышла замуж, нашла крышу над головой, родила ребенка. Когда вышла на работу после декрета, смогла полностью сосредоточиться на работе и не думать с опаской о завтрашнем дне.
Paradise
это был ну оооооочень серьезный день в Вашей жизни... Потому что в раскладе почти одни старшие арканы... скорее всего в результате любовного треугольника вы расстались с МЧ... после этого вы длительное время не могли прийти в себя,ощущение,что вы не на земле,и не на небе! но со временнем благодаря этому случаю,у вас что то очень весомое и дорогое в жизни появилось...
Всё это в моей жизни было, но только за пару лет до указанной даты. :)
toneek
колода РУ 8 мечей - Рыцарь жезлов(пер.п.) - Умеренность(пер.п.) доп. Туз пентаклей Это событие связано с работой. Я думаю, что на работе произошел сильный конфликт со вспыльчивым, завистливым человеком, склонным подавлять других, вследствии чего Вас уволили. Думается мне что Вас подставили, вы как-то даже не ожидали этого, что за спиной плетется интрига против Вас и увы не смогли себя защитить.
Интриги плелись постоянно, конфликт со вспыльчивым человеком тоже был, но не в этот день, но на этой работе. Я в 2002 году ушла в декрет, а то бы меня точно вынудили уволиться.
Marishechka
В результате длительного ожидания вы достигли своей цели, все сложилось благоприятно для Вас. Предположу либо повышения по службе, либо рождение ребенка. В любом случае, все стало в итоге хорошо.
Да, я ждала, чтобы меня взяли на работу, т.к. детский сад принадлежит одному хитрому ведомству, которое долго проверяло мою благонадежность.
Всем еще раз большое спасибо! Молодцы. :clover: Однако вибрации от моей направленности на другое событие в моей жизни (аспирантура) немного смешали карты. Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Пт, 01.04.2011, 22:07
Frosty, спасибо за задание! Значит, мой Повешенный и означал "зависание" на выбранном месте работы, интересно! Удачи и успехов Вам в вашей профессии!!!
p.s. А спойлер применять очень даже просто - нажимаете 2 раза на кнопочку spoiler и между появившимися словами в скобках - вставляете текст, вот и все!
Сообщение отредактировал Marishechka - Вт, 29.03.2011, 22:43
Здравствуйте! С подачи toneek нашла Вашу тему))) Можно тоже поучаствовать и начать с вопроса))) Какое событие произошло со мной 9 августа 1992 года? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
спасибо за задание,сама немного запуталась и подумала что был треугольник,хотя императрица,что ввыпала после короля чаш,были ВЫ! А итогом был МАГ перевернутый,он то и означл- Ваш интеллектуальный уровень...
Какое событие произошло со мной 9 августа 1992 года?
XVII Звезды - XVI Башня - 3 Пентакли Эмоция дня: II Верховная жрица
Что-то нарушило ваше спокойствие и внутреннее равновесие, вы были открыты и уязвимы, из-за этого попали в ловушку (произошло нечто внезапное, неожиданное, то к чему вы были не готовы), а далее вы восстанавливали то, что потеряли, но не одна, а в команде. Может быть это была внезапная болезнь?
Сообщение отредактировал Antota - Ср, 30.03.2011, 14:37
Туз кубков+Королева жезлов+2 жезло(пер) и доп. 7 мечей(пер)
Событие как-то связано с женщиной. Возможно, что на тот момент близкая вам подруга, хорощая знакомая или возможно родственница. Наверное это был небольшой праздник какой-то, веселье, такое ощущение, что вы радовались вместе или делили эту радость на двоих. Но потом что-то пошло как-то не так. Может быть, вы в тот момент что-то узнали или от этой женщины или за нее. Вы были неприятно удивлены. И мне кажется, что все закончилось ссорой или расставанием, может быть сплетня омрачила изначально запланированное мероприятие.
Как-то так.
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
Описание события: 9М, Влюбленные, ТузП пп Вы находились в болезненном состоянии, у Вас были какие-то проблемы, из которых вы искали выход. Перед Вами стоял выбор, его Вы сделали в пользу отказа какого-то. Выбор работы либо отношений. Вы переживали и волновались. Возможно, что имела место болезнь. Может быть, Вам пришлось заплатить за этот выбор. Вы до конца не были в нем уверены, он как-будто положил конец чему-то важному в Вашей жизни. Как-будто пришел конец старому, Вы что-то отпустили из своей жизни. Эмоции дня: 6К, 8М пп, Звезда В этот день Вы окунулись в свое прошлое, вспомнили что-то забытое. Могли повстречать старых знакомых или родственников. Это было связано как-то с домом. Вы нашли выход из ситуации, которая казалось неразрешимой, нашли понимание, по другому взглянули на какую-то проблему. У Вас появилась надежда на лучшее, это событие вселило в Вас веру. Неопределенность завершилась, Вы как-будто поняли, что нужно делать дальше. Прекратили строить иллюзии и мечты. Хотя это событие было вполне болезненным для Вас, оно принесло проблемы. Вас спасала Ваша вера в лучшее.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Таро Логинова Рыцарь Мечей,Король пентак,8мечей
Думаю была жесткая и опасная ситуация..лишенная романтики..связана с молодым мужчиной...помогал вам мудрый человек-мужчина много старше(отец,свекр,дядя)морально и финансово...ощущение ловушки,западни, но все это было временно и вскоре все закончилось.
Странно, колода Эклектик не говорит и не отвечает на этот вопрос. Три раза пробовала спросить. Выпадает запрещающая карта. А так хотелось поучаствовать в этом вопросе
Если успею до ответа, попробую завтра еще спросить ..
Сообщение отредактировал маринелла - Пт, 01.04.2011, 22:44
Событие 3 Пент Смерть 9 Жез ПП (на обратке Император)-это событие выбило вас из колеи, вы потеряли оборону, стали уязвимы.Событие связано с мужчиной -старшим по возрасту,начальником.Это может быть потеря работы или разрыв отношений, но тогда отношения с оттенком любовного треугольника. Эмоции -Колесница 4 Пент Паж Пент (на обратке 3 Мечей ПП)-очень переживали,возможно был скандал,эмоции захлестывали, но хотелось сохранить стабильность и не поддаться чувствам. Может быть появился шанс уехать.
Здравствуйте,девушки.Спасибо большое.Очень интересно смотреть,какие карты выпадают на эту ситуацию.Ваши комментарии-поражают!
Quote (маринелла)
Странно, колода Эклектик не говорит и не отвечает на этот вопрос. Три раз пробовала спросить. Выпадает запрещающая карта. А так хотелось поучавствовать в этом вопросе
Просто очень удивляет это.Не сказать больше... 9 августа я попала в жуткую автокатастрофу.В машине со мной был мой мч и отец за рулем.Машина перевернулась 4 раза,у меня была оскальпирована голова и компрессионный перелом позвоночника в 2 местах(.Мы ехали от родителей МЧ (с их дачи) на нашу,они недалеко находятся... toneek
Quote (toneek)
2чаш(пер) - Колесница(пер) - 6мечей доп.Туз жезлов(пер) Думается, что произошла разлука с близким человеком, скорее всего возлюбленнным, эмоции перехлестывали через край, произошел разрыв отношений, а может быть из-за этого даже был переезд. Вполне может быть, что разлука с любимым человеком была вынуждена из-за переезда
Карты просто удивительно точно Вам показали саму ситуацию...Эмоций действительно было массу))И своего рода переезд был..И разлука соотвественно потом была,тк я провела почти полгода в больнице))) Antota
Quote (Antota)
XVII Звезды - XVI Башня - 3 Пентакли Эмоция дня: II Верховная жрица Что-то нарушило ваше спокойствие и внутреннее равновесие, вы были открыты и уязвимы, из-за этого попали в ловушку (произошло нечто внезапное, неожиданное, то к чему вы были не готовы), а далее вы восстанавливали то, что потеряли, но не одна, а в команде. Может быть это была внезапная болезнь?
Однозначно к ТАКОМУ не подготовишься)))Точно восстанавливала здоровье долго и в купе с массой врачей и близких.))И главное,ситуация на дороге действительно каким-то образом была похожа на ловушку))И да, это была внезапная болезнь!!! NANA
Quote (NANA)
Туз кубков+Королева жезлов+2 жезло(пер) и доп. 7 мечей(пер)
Событие как-то связано с женщиной. Возможно, что на тот момент близкая вам подруга, хорощая знакомая или возможно родственница. Наверное это был небольшой праздник какой-то, веселье, такое ощущение, что вы радовались вместе или делили эту радость на двоих. Но потом что-то пошло как-то не так. Может быть, вы в тот момент что-то узнали или от этой женщины или за нее. Вы были неприятно удивлены. И мне кажется, что все закончилось ссорой или расставанием, может быть сплетня омрачила изначально запланированное мероприятие.
Праздник был на даче у МЧ-шашлык).Женщина была я одна в машине)Да,все резко пошло не так... Meradlin
Quote (Meradlin)
Описание события: 9М, Влюбленные, ТузП пп Вы находились в болезненном состоянии, у Вас были какие-то проблемы, из которых вы искали выход. Перед Вами стоял выбор, его Вы сделали в пользу отказа какого-то. Выбор работы либо отношений. Вы переживали и волновались. Возможно, что имела место болезнь. Может быть, Вам пришлось заплатить за этот выбор. Вы до конца не были в нем уверены, он как-будто положил конец чему-то важному в Вашей жизни. Как-будто пришел конец старому, Вы что-то отпустили из своей жизни. Эмоции дня: 6К, 8М пп, Звезда В этот день Вы окунулись в свое прошлое, вспомнили что-то забытое. Могли повстречать старых знакомых или родственников. Это было связано как-то с домом. Вы нашли выход из ситуации, которая казалось неразрешимой, нашли понимание, по другому взглянули на какую-то проблему. У Вас появилась надежда на лучшее, это событие вселило в Вас веру. Неопределенность завершилась, Вы как-будто поняли, что нужно делать дальше. Прекратили строить иллюзии и мечты. Хотя это событие было вполне болезненным для Вас, оно принесло проблемы. Вас спасала Ваша вера в лучшее.
Болезнь однозначно имела место быть!Очень точно то,что это событие положило конец чему-то в моей жизни...Она буквально разломилась на 2 части - до и после...Конец той жизни действительно пришел резко и внезапно.Я за секунды отпустила детство и беззаботность.... Эмоции.Вспоминала всю свою жизнь - искала ответ - ЗА ЧТО?Очень болезненное событие было и морально и физически.Но Вера спасла!!!А вот мечты и иллюзии до сих пор со мной) Лисичка
Quote (Лисичка)
Таро Логинова Рыцарь Мечей,Король пентак,8мечей Думаю была жесткая и опасная ситуация..лишенная романтики..связана с молодым мужчиной...помогал вам мудрый человек-мужчина много старше(отец,свекр,дядя)морально и финансово...ощущение ловушки,западни, но все это было временно и вскоре все закончилось.
В точку в том что был и молодой мужчина и мудрый))Ситуация жесткая и опасная.Все произошло мгновенно,действительно ловушка и моральная и финансовая(лечение,машина и т.д.),действительно сама ситуация закончилась за минуты...а вот её последствия длились...годы(( Амазонка Событие 3 Пент Смерть 9 Жез ПП (на обратке Император)-это событие выбило вас из колеи, вы потеряли оборону, стали уязвимы.Событие связано с мужчиной -старшим по возрасту,начальником.Это может быть потеря работы или разрыв отношений, но тогда отношения с оттенком любовного треугольника. Эмоции -Колесница 4 Пент Паж Пент (на обратке 3 Мечей ПП)-очень переживали,возможно был скандал,эмоции захлестывали, но хотелось сохранить стабильность и не поддаться чувствам. Может быть появился шанс уехать. Однозначно выбило из колеи!!!Отец за рулем!Потеря всего была...И очень переживала,конечно))
Ещё раз сердечно благодарю!! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Пт, 01.04.2011, 22:50
Какое событие произошло со мной 13 марта 2005 года?
(Когда нужно давать ответ? Как в этом разделе положено? Я могу дать ответ хоть сегодня, но это будет неинтересно. Может дать ответ в понедельник вечером, чтобы больше тарологов смогли ответить на этот вопрос?)
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
sunnystar7 меня просветили,что ответ через 2-3 дня дается)))
Quote (sunnystar7)
Чувственная Викка. Жрица+3кубков+Звезда=На какой-то вечеринке воплотились Ваши мечты и надежды.Возможно свадьба.Возможно ДР подруги,на котором случилось то,чего ждали и хотели,наверное мужчина-мечта)).
Оказывается я взяла колоду неправильно.Я не использую перевернутые карты,но у меня все легли перевернутыми.Я не предала этому значения...перевернула обратно и трактовала...Но если все же они выпали реально перевернутыми,то скорее всего на этом самом празднике вскрылась какая-то тайна о мужчине,которая повлекла за собой разрушение планов и надежд...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Вс, 03.04.2011, 02:24
Чёрный Гримуар-5 чаш+9 чаш+король чаш,все в п.п. событие личного х-ра,затронута эмоциональная сфера,точно был замешан мужчина,присутствовали какие-то страхи,то-ли опасения,может и мелкие ссоры,по-моему этот мужчина не оправдал ваших надежд,повёл себя как-то не так,вроде как использовал положение
Какое событие произошло со мной 13 марта 2005 года? (Когда нужно давать ответ? Как в этом разделе положено? Я могу дать ответ хоть сегодня, но это будет неинтересно. Может дать ответ в понедельник вечером, чтобы больше тарологов смогли ответить на этот вопрос?)
Колода РУ. 7Мечи СУД БАШНЯ Событие, которое было явно значимым в Вашей жизни и несло негативный оттенок. Что-то тайное стало явным и разрушило ваши надежды. Предположу измену Вашего мужчины, либо развод.
ДЛя Вас очень важное событие, много СА.: Таро Эклектик Шут, 10 чаш, влюбленные пп, суд, король жезлов, 4 мечей пп, звезда пп.
Вы были на пороге чего то нового, в Вашу жизнь пришел новый этап событий, который Вы восприняли очень эмоционально. Просто Вас переполняло и расприрало от эмоций. С эти событием Вы переродились, воскресли стали на все смотреть по другому. У вас началась новая жизнь! Здесь не обошлось без высщих сил, судьбы и мужчины (короля жезлов). Вообщем , определенно вошли перемены в вашу жизнь. меня немного смущает карта звезда пп и влюбленные пп, как будто вы были наполнены любовью, недеждой, вы считали что сделалаи правильный выбор, но оказалось немного все нет так в реальности. Влюбленные пп могли сказать вам о неправильном решении вжизни, немумении сочетать в себе желания и возможности, а звезда пп- что-то вам не принесло удовлетворения, мечта могла не исполниться, любовь с человеком могла оказаться не той, на которую вы надееялись, срыв планов. В что-то в таком ракурсе.......Вообще карты чувст и размышлений на тему чувств. Может вы с кем-то познакомились и это перевернуло вашу жизнь или стали жить соверешенно самостоятельно.
Сообщение отредактировал маринелла - Вс, 03.04.2011, 21:05
Таро Логинова
5кубков,2жезлов,6пентаклей
разочарование в союзе,хотя объективных причин для этого небыло, в общем это был период тревоги и разочарования...возможно вы получили предупреждение о ненадежности и неискренности своего партнера...в эти дни кто-то проявил к вам щедрость и заботу, понимание - протянул руку помощи...хотя эти же качества могли проявить и вы по отношению к кому-то...скорее всего это родственник..как-то так
8К, ДамаП, 5П - мне кажется расставание с мч, или уход из дома. осталась одна и оставила, против своей воли, т.е. не хотелось этого делать, но пришлось, все, что было накоплено и нажито за прошеднее время...
П.С. sunnystar7, а ответ сегодня будет?
Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Пн, 04.04.2011, 14:17
7 Кубки - XII Повешенный - 9 Мечи Эмоция события: X Колесо Судьбы
Вы на что-то надеялись и ждали ответа, при этом стали жертвой самообмана. Эта ситуация мучила вас и терзала.
Сейчас попробовала раскинуть новую колоду, афро-американскую, получилось все не так уж плохо: 10 Кубки - Рыцарь Жезлов - 3 Кубки Было все хорошо, потом возникла какая-то нервная ситуация (накал эмоций), но все хорошо, что хорошо кончается. Может из ваших родственников в армию кого-то забирали.
Я не против, чтобы ответ сегодня дали
Сообщение отредактировал Antota - Пн, 04.04.2011, 15:04
Карты Legacy of the Divine Tarot Звезда, 3 монет, 9 мечей у меня такое впечатление, что вы надеялись на развитие какой-то ситуации, строили большие планы (возможно, это работа какая-то, какие-то проекты), всё шло удачно, но в один миг надежды и все старания не оправдали своего и всё рухнуло...хоть и ничего такого плачевного результата не предвещало, ибо всё шло хорошо и вы были полны сил, но мч я здесь не наблюдаю, всё-таки скажу, что касается какого-то проекта
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал Poison_GirLL - Пн, 04.04.2011, 13:06