Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 98 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 98 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

любовьДата: Сб, 26.03.2011, 23:05 | Сообщение # 2911
Старейшина
Лисичка, Почему же пошутили.все верно показали. Просто я в них не все верно поняла. Удачи вам. Спасибо за задание.

FrostyДата: Вс, 27.03.2011, 00:42 | Сообщение # 2912
Старейшина
Можно мне дать вам задание, уважаемые тарологи? Какое событие произошло в моей жизни 15 ноября 1999 года? Ответ дам во вторник вечером.

Мир во мне, и я - в мире!

KashayaДата: Вс, 27.03.2011, 12:46 | Сообщение # 2913
Старейшина
Frosty,
Quote (Frosty)
Можно мне дать вам задание, уважаемые тарологи? Какое событие произошло в моей жизни 15 ноября 1999 года? Ответ дам во вторник вечером.

Египетское таро:
Дъявол -3 пентаклей - Рыцарь кубков
Доп. 10 кубков - Луна

Думаю, событие все же связано с каким-то человеком и с семьей. Возможно, Вы сделали какой-то выбор, была собственная инициатива, но это повлекло какие-то обязательства. Брак?
Не нравятся Дъявол с Луной - тут возможен какой-то обман, искушение, а может и измена. Как будто вылезает кто-то третий (или какое-то дополнительное обстоятельство. Извиняюсь, если что не то несу.
Будет смешно, если вы просто нашли новую работу biggrin

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

MeradlinДата: Вс, 27.03.2011, 13:33 | Сообщение # 2914
Узнаваемый
Quote (Frosty)
Какое событие произошло в моей жизни 15 ноября 1999 года?

Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.

Сообщение отредактировал Meradlin - Вс, 27.03.2011, 13:34

маринеллаДата: Вс, 27.03.2011, 21:18 | Сообщение # 2915
Постоялец
Quote (Frosty)
Можно мне дать вам задание, уважаемые тарологи? Какое событие произошло в моей жизни 15 ноября 1999 года?

таро Эклектик:

рыцарь мечей, 8 пентаклей, король мечей, луна пп, справедливость, суд, 7 чаш пп.
Событие достаточно важное, аж 3 СА, событие связано с мужчиной. Мужчина выступал советчиком. Вам пришлось решать активно какой то вопрос, проблему по поводу может материальной стороны жизни. Наследство, завещание и тому подобное. По поводу некоего материального результата деятельности, которую вы получили. Здесь были и официальные бумаги, и все что связано с казенными делами. После этого события в вашей жизни снова возникло что-то новое и вы все начали видеть в совершенно ином свете. То, что казалось тру¬дно разрешимым и проблематичным, неожиданно потеряло прежний драматизм. ВЫ боялись этого, но все закончилось удачно и семья , родственники воссоединились.... МОжет покупка квартиры? Но событие однозначно, которое требовало от вас мыслительной активности, решительности.

Но почему у вас на это событие 2 карты, которые говорят об иллюзиях, мечтах, построение нереальных планов, уход из реальности в мечты wacko

В жизни так много непознанного..........

Сообщение отредактировал маринелла - Пн, 28.03.2011, 19:40

NANAДата: Пн, 28.03.2011, 10:29 | Сообщение # 2916
Узнаваемый
Frosty,

Quote (Frosty)
Какое событие произошло в моей жизни 15 ноября 1999 года?

Король жезлов(пер)+Солнце+Рыцарь мечей и доп. 8 кубков(пер)

Очень хорошее событие, яркое, эмоциональное. Мужчина присутствует, но он не основной "герой" Вы в центре внимания, торжественная обстановка, официальная атмосфера, которая плавно переходит в состояние и понимание "счастья", радость во всем! Вы чувствовали себя, наверное в тот момент, первопроходцем, вперед без оглядки. Волнение. И закончилось все радостью, весельем, прямо-таки хочется сказать - пирушкой!

Сразу два варианта, как всегда, "ворвались" в голову - свадьба или рождение. Но еще может быть, как награждение вас какой-то заслуженной наградой в профессиональной сфере или в той области, где вы себя очень ярко проявили.

Ну как-то так у меня получилось, сумбурно. smile

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

AntotaДата: Пн, 28.03.2011, 15:04 | Сообщение # 2917

Quote (Frosty)
Какое событие произошло в моей жизни 15 ноября 1999 года? Ответ дам во вторник вечером.

Сообщение отредактировал Antota - Вт, 29.03.2011, 11:05

Олеся82Дата: Пн, 28.03.2011, 16:25 | Сообщение # 2918
Пользователь
Frosty, таро белой и чёрной магии
2 мечей, туз мечей, 9 пентаклей.

Предположу, что вас кто то обманывал, бросал пыль в глаза, из-за этого вы не могли сдвинуться с места, у вас был выбор, но вы, его не делали, вам что-то мешало, вы были слепы. В этот день, вас кто то избавил от мучений, вы узнали какую то правду. Кто-то открыл для вас новые просторы. Всё координально поменялось, перед вами открылось всё для роста, новые горизонты, и вы жили долго и счастливо biggrin . Предположу, что это связано с бизнесом, с новой работой. Не судите строго.

Я только учусь...

Сообщение отредактировал Олеся82 - Пн, 28.03.2011, 16:29

ParadiseДата: Пн, 28.03.2011, 18:28 | Сообщение # 2919
Пользователь
Frosty

SophieДата: Вт, 29.03.2011, 20:20 | Сообщение # 2920
Признанный
Quote (Frosty)

Колода РУ. Повешенный 10К ДамаМ

FrostyДата: Вт, 29.03.2011, 21:41 | Сообщение # 2921
Старейшина
Спасибо всем за расклады! clover Даю ответ. 15 ноября 1999 года я устроилась на, как мне казалось, временную работу педагогом-психологом в детский сад. Почему временную? Потому что я в том году с отличием окончила Университет, все лето просидела в библиотеке, готовясь к поступлению в аспирантуру, поступила в очную аспирантуру и начала писать дисертацию. Работа в детском саду, как мне казалось, давала мне возможность относительно гибкого графика, худой-бедный доход и возможность проводить научный эксперимент. Прошли годы, и временным оказалось все, кроме детского сада. Итак,
Kashaya

Meradlin

маринелла

NANA

Antota,

Олеся82

Paradise

toneek

Marishechka

Всем еще раз большое спасибо! Молодцы. clover :clover: clover clap Однако вибрации от моей направленности на другое событие в моей жизни (аспирантура) немного смешали карты.

Мир во мне, и я - в мире!

Сообщение отредактировал Frosty - Пт, 01.04.2011, 22:07

SophieДата: Вт, 29.03.2011, 22:42 | Сообщение # 2922
Признанный
Frosty, спасибо за задание!
Значит, мой Повешенный и означал "зависание" на выбранном месте работы, интересно! biggrin
Удачи и успехов Вам в вашей профессии!!! smile

Сообщение отредактировал Marishechka - Вт, 29.03.2011, 22:43

ГликерияДата: Вт, 29.03.2011, 22:57 | Сообщение # 2923
Старейшина
Здравствуйте! С подачи toneek нашла Вашу тему)))
Можно тоже поучаствовать и начать с вопроса)))
Какое событие произошло со мной 9 августа 1992 года?

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

ParadiseДата: Ср, 30.03.2011, 04:52 | Сообщение # 2924
Пользователь
Frosty

AntotaДата: Ср, 30.03.2011, 14:22 | Сообщение # 2925

Quote (erema2003)

Сообщение отредактировал Antota - Ср, 30.03.2011, 14:37

NANAДата: Ср, 30.03.2011, 16:58 | Сообщение # 2926
Узнаваемый
erema2003,

Quote (erema2003)

Туз кубков+Королева жезлов+2 жезло(пер) и доп. 7 мечей(пер)

Событие как-то связано с женщиной. Возможно, что на тот момент близкая вам подруга, хорощая знакомая или возможно родственница. Наверное это был небольшой праздник какой-то, веселье, такое ощущение, что вы радовались вместе или делили эту радость на двоих. Но потом что-то пошло как-то не так. Может быть, вы в тот момент что-то узнали или от этой женщины или за нее. Вы были неприятно удивлены. И мне кажется, что все закончилось ссорой или расставанием, может быть сплетня омрачила изначально запланированное мероприятие.

Как-то так. bye

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

MeradlinДата: Чт, 31.03.2011, 23:51 | Сообщение # 2927
Узнаваемый
Quote (erema2003)

Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.

ЛисичкаДата: Чт, 31.03.2011, 23:56 | Сообщение # 2928
Завсегдатай
Quote (erema2003)

Таро Логинова Рыцарь Мечей,Король пентак,8мечей

Думаю была жесткая и опасная ситуация..лишенная романтики..связана с молодым мужчиной...помогал вам мудрый человек-мужчина много старше(отец,свекр,дядя)морально и финансово...ощущение ловушки,западни, но все это было временно и вскоре все закончилось.

И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...

маринеллаДата: Пт, 01.04.2011, 22:08 | Сообщение # 2929
Постоялец
Quote (erema2003)

Странно, колода Эклектик не говорит и не отвечает на этот вопрос. Три раза пробовала спросить. Выпадает запрещающая карта. dont А так хотелось поучаствовать в этом вопросе sad

Если успею до ответа, попробую завтра еще спросить ..

Сообщение отредактировал маринелла - Пт, 01.04.2011, 22:44

АмазонкаДата: Пт, 01.04.2011, 22:40 | Сообщение # 2930
Старейшина
erema2003,

Талант- это вера в себя...

ГликерияДата: Пт, 01.04.2011, 22:48 | Сообщение # 2931
Старейшина
Здравствуйте,девушки.Спасибо большое.Очень интересно смотреть,какие карты выпадают на эту ситуацию.Ваши комментарии-поражают!

Ещё раз сердечно благодарю!!

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Сообщение отредактировал erema2003 - Пт, 01.04.2011, 22:50

sunnystar7Дата: Вс, 03.04.2011, 00:00 | Сообщение # 2932
Признанный
Какое событие произошло со мной 13 марта 2005 года?

(Когда нужно давать ответ? Как в этом разделе положено? Я могу дать ответ хоть сегодня, но это будет неинтересно.
Может дать ответ в понедельник вечером, чтобы больше тарологов смогли ответить на этот вопрос?)

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

ГликерияДата: Вс, 03.04.2011, 00:13 | Сообщение # 2933
Старейшина
sunnystar7 меня просветили,что ответ через 2-3 дня дается)))
Quote (sunnystar7)

Чувственная Викка.
Жрица+3кубков+Звезда=На какой-то вечеринке воплотились Ваши мечты и надежды.Возможно свадьба.Возможно ДР подруги,на котором случилось то,чего ждали и хотели,наверное мужчина-мечта)).

Сообщение отредактировал erema2003 - Вс, 03.04.2011, 02:24

loronkaДата: Вс, 03.04.2011, 02:17 | Сообщение # 2934
Узнаваемый
Quote (sunnystar7)

SophieДата: Вс, 03.04.2011, 19:04 | Сообщение # 2935
Признанный
Quote (sunnystar7)
Какое событие произошло со мной 13 марта 2005 года? (Когда нужно давать ответ? Как в этом разделе положено? Я могу дать ответ хоть сегодня, но это будет неинтересно. Может дать ответ в понедельник вечером, чтобы больше тарологов смогли ответить на этот вопрос?)

маринеллаДата: Вс, 03.04.2011, 21:04 | Сообщение # 2936
Постоялец
Quote (sunnystar7)

ДЛя Вас очень важное событие, много СА.: Таро Эклектик Шут, 10 чаш, влюбленные пп, суд, король жезлов, 4 мечей пп, звезда пп.

Вы были на пороге чего то нового, в Вашу жизнь пришел новый этап событий, который Вы восприняли очень эмоционально. Просто Вас переполняло и расприрало от эмоций. С эти событием Вы переродились, воскресли стали на все смотреть по другому. У вас началась новая жизнь! Здесь не обошлось без высщих сил, судьбы и мужчины (короля жезлов). Вообщем , определенно вошли перемены в вашу жизнь. меня немного смущает карта звезда пп и влюбленные пп, как будто вы были наполнены любовью, недеждой, вы считали что сделалаи правильный выбор, но оказалось немного все нет так в реальности. Влюбленные пп могли сказать вам о неправильном решении вжизни, немумении сочетать в себе желания и возможности, а звезда пп- что-то вам не принесло удовлетворения, мечта могла не исполниться, любовь с человеком могла оказаться не той, на которую вы надееялись, срыв планов. В что-то в таком ракурсе.......Вообще карты чувст и размышлений на тему чувств. Может вы с кем-то познакомились и это перевернуло вашу жизнь или стали жить соверешенно самостоятельно.

Сообщение отредактировал маринелла - Вс, 03.04.2011, 21:05

ЛисичкаДата: Вс, 03.04.2011, 22:29 | Сообщение # 2937
Завсегдатай
sunnystar7,

И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...

VeronsiaДата: Пн, 04.04.2011, 11:43 | Сообщение # 2938
Признанный
sunnystar7,
Quote (sunnystar7)

8К, ДамаП, 5П - мне кажется расставание с мч, или уход из дома. осталась одна и оставила, против своей воли, т.е. не хотелось этого делать, но пришлось, все, что было накоплено и нажито за прошеднее время...

П.С. sunnystar7, а ответ сегодня будет? ah

Судьба — это оправдание безвольных душ

Сообщение отредактировал Veronsia - Пн, 04.04.2011, 14:17

AntotaДата: Пн, 04.04.2011, 12:26 | Сообщение # 2939

Quote (sunnystar7)

Я не против, чтобы ответ сегодня дали smile

Сообщение отредактировал Antota - Пн, 04.04.2011, 15:04

PoisonGirLДата: Пн, 04.04.2011, 13:02 | Сообщение # 2940
Старожил

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

Сообщение отредактировал Poison_GirLL - Пн, 04.04.2011, 13:06

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz