Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 97 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 97 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Девочки вот тоже хочу поучавствовать biggrin Моё задание: Что произошло в моей жизни 18 февраля 2011года? (В профиле данные верные) Ответ дам через дня три
8 пент паж жезлов 8 кубков уход от чего то. может развод.вы хотели этого, стремились к этому. плохх эмоций оно вам не принесло. может уход с работы. Та, кем являюсь
Думаю, что проблемы, связанные с мужчиной. Проблемы в любовном плане. Неприятный разговор, расставание, окончание отношений, невозможность сделать правильный выбор, безвыходная ситуация. Может повлекло за собой неудачную, несвершившуюся поездку, опять же уход от кого-л, чего-л. Эмоционально Вы чувствоали себя некомфортно. У Вас рухнули надежды, планы, иллюзии.
Вот примерно так.......
В жизни так много непознанного..........
Сообщение отредактировал маринелла - Ср, 23.03.2011, 10:15
Можно предположить, что вы отстаивали свою точку зрения, свою правоту. Было волнение, возможно, что даже конфликт интересов. Но если негатив и был, то все разрешилось в вашу пользу.
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
Девочки вот тоже хочу поучавствовать biggrin Моё задание: Что произошло в моей жизни 18 февраля 2011года? (В профиле данные верные) Ответ дам через дня три
Шут Королева мечей (выпали вместе) Башня ПП 3 пент Шут с Королевой мечей у меня часто выпадали на рождение ребенка. Башня ПП -как избавление от бремени.
Подумаю еще, может еще какие идеи в голову придут...
попробую на вас мою новую колоду LO SCOROBEO делала кельтский крест события с мужчиной были связаны...с тем мужчиной который жил у вас в доме...Вроде у вас на тот день были сплошные лучезарные планы,но с примесью какой то ссоры,или отстаивание своих интересов с мужчиной...обида была,скорее всего несправедливая... думаю там еще какие то друзья были замешаны,или подруги,вообщем близкие... както экстремально все развивалось,и поддержать вас в тот момент никто не хотел,или не мог... Предположу,что просто нашла коса на камень... думаю,что вы этот момент по-своему предчувствовали,вас давно уже чтото тяготило...
Alessa, Таро мечты Влюблённые, суд, туз кубков, итог - умеренность В этот день с тобой произошло, определённо хорошее. Мне кажется ты соеденилась с любимым, может после трудного выбора. (Может ты просто сделала, какой то для себя трудный выбор между чем то). Такое событие повлияло на всю твою жизнь. Может, это твой суженый? Ситуация изминила всё твоё меровозрение. Дала толчок новым отношениям и эмоциям. Ты пересмотрела взгляды на жизнь. Итог: Твоя жизнь потекла размеренно, появилось равновесие в себе. Ты научилась сдерживать эмоции, что ли. Я только учусь...
Сообщение отредактировал Олеся82 - Ср, 23.03.2011, 12:22
эмоции дня - 3 диск, это возможно какие-то хлопоты, может приготовление к событию, в общем это тоже может быть сборы куда-то. Все таки рискну предположить что вы собирались именно в поездку, может и не в далекое путешествие, но возможно по городу, как прогулка.
начало дня - рыцарь диск., встреча с мужчиной, я думаю этот человек помогал вам собираться, возможно это отец или брат, а может еще как вариант это важ молодой человек приехал за вами и увез.
середина дня - императрица, это семейная карта, наверное это вы встречались с семьей и иногда эта карта у меня выпадает если были роды. конец дня - император, карты легли так, что императрица и император смотрят друг на друга как муж и жена, теперь я предпологаю, что все таки была свдьба, и конец дня показывает, что вы рядом с мужем.
и последнюю карту я достаю на вопрос - чем дело кончилось - королева чаш, вы обрели семью, с огромной усталостью, но в сердце семья, любовь... вот теперь я совсем сомневаюсь, королева чаш тоже очень часто показывает беременность! Возможно вы были беременна? Я остановлюсь на версии, что 18 февраля вы обрели полноценную семью... :)
Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Сообщение отредактировал МаШуТкА - Ср, 23.03.2011, 17:33
Произошел полный разрыв с прошлым, конец прежней связи. Резкая перемена в вашей жизни, от развода до потери работы. Возможно предательство. Склоняюсь к растованию с МЧ, которого знали давно и сним было связано очень много теплых эмоциональных воспоминаний. (Не к подруга постаралась ?) Есть еще вариант :Появился кто то, кого вы будите любить. Рождение чего то нового. Возможно рождение ребенка.
Король куб, 6 куб, Смерть, Дама меч
Но всеже первый вариант
Сообщение отредактировал любовь - Чт, 24.03.2011, 00:34
Событие.Отшельник,Рм(пп),Башня(пп) Произошло кардинальное переосмысление чего-то в Вашей жизни.Жесткий разрыв с прошлым неприятным состоянием,как освобождение от этого. Эмоции.10м(пп),9п,Дм. Снятие стресса и ощущение огромного облегчения,как будто Вы чудом избежали серьезной беды.Все-таки присутствие чувства жалости к себе, заниженная самооценка,что ставит под сомнения новые достижения. Чрезмерная самокритичность. Итог.8м(пп),2ж,2п(пп). Скорее всего Вы пережили предательство,разоблачив которое,Вы обрели возможность обозначить свою позицию,расширить в дальнейшем горизонты. Возможно даже подумали о путешествии.Однако Вас охватило чувство меланхолии и неудовлетворенности.Вы пока сомневаетесь воспользоваться новыми возможностями,желая сначала посмотреть-принесут ли плоды Ваши прошлые усилия.Возможно Вы уже поменяли свою точку зрения,но внешне это пока никак не проявилось.Говоря образно,обжегшись один раз,будете впредь более осторожны,да и рана еще не затянулась. Осмелюсь предположить,что был резкий разрыв отношений с МЧ,не без участия его мамы.А Вы пока еще до конца не осознаете,что это неприятное на первый взгляд событие,в общем-то Вам на благо. Если совсем не так,очень строго не судите.Интересно как карты отыграются.Ждем ОС.
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Какого рода событие: Паж К Это было очень эмоциональное событие, которое давно Вами планировалось, но Вы никак не решались раньше это сделать. Описание события: 10К, Влюбленные пер., 10Ж пер. Это связано с Вашей семьей, похоже, что Вы сделали трудный выбор, который позволил Вам избавиться от страданий и тяжести. Это было нелегким выбором, но Вы почувствовали себя свободной. Эмоции: 5К пер., 8М, Отшельник Чувство непонимания со стороны окружения, отчужденность, одиночество, неизвестность и тяжкие раздумья. Вы чувствовали себя очень уязвимой и непонятой. Вам было трудно сделать этот шаг, но Вы решились на это, проявив свою мудрость и опыт.
Возможно, что это развод..
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Что произошло в моей жизни 18 февраля 2011года? (В профиле данные верные) Ответ дам через дня три
8П, ДамаЖ, 2К событие,судя по всему, из области личных отношений. предположу, что человек, с которым долго выстраивались отношения, все же наконец сделал вам какое-то предложение или предпринял шаги по развитию отношений.
П.С. теперь точно все высказались! можно давать ответ!
Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Чт, 24.03.2011, 15:42
Моё задание: Что произошло в моей жизни 18 февраля 2011года?
Мой ответ: 18го февраля я как не в чём не бывало возвращаюсь домой, открываю дверь и вижу своего МЧ при пораде, наглаженный весь такой Приготовил ужин , накрыл стол при свечах, розы мои любимые подарил. Вот поужинали, он говорит, что у меня ещё есть для тебя кое, что и отдаёт мне записку на которой написано "Подсказка лежит на комоде за моим фото", ну я туда там записка 2я подсказка "у меня в левой руке", отдал мне там написано "Закрой глаза" хм...ну закрыла, открываю он на колене и горорит "Выходи за меня...и т.д." и колечко у него в руке.....У меня ШОК....я прям растерялась не ждала этого, это точно...Но конечно же была безумна рада, сказала "ДА" Колечко классное....прям по мне. Всегда мечтала, чтобы мужчина мне сделал предложение с кольцом, ну вот так и получилось Была как говорится на седьмом небе от счастья
katerinakaterina,
Quote (katerinakaterina)
8 пент паж жезлов 8 кубков уход от чего то. может развод.вы хотели этого, стремились к этому. плохх эмоций оно вам не принесло. может уход с работы.
Может быть уход от жизни которая сейчас есть, но не в плохом смысле а в хорошем И не развод, а получается наоборот создание семьи
маринелла,
Quote (маринелла)
Выпали король пентаклей пп, влюбленные пп, паж мечей, 9 жезло, колесница пп, рыцарь чаш пп, 7 чаш пп. Думаю, что проблемы, связанные с мужчиной. Проблемы в любовном плане. Неприятный разговор, расставание, окончание отношений, невозможность сделать правильный выбор, безвыходная ситуация. Может повлекло за собой неудачную, несвершившуюся поездку, опять же уход от кого-л, чего-л. Эмоционально Вы чувствоали себя некомфортно. У Вас рухнули надежды, планы, иллюзии.
Верно, что связано с мч, и что в любовном плане, но не в плохом, а наоборот в хорошем отношении. Тут получается все с точность и наоборот - тоесть начало новых отношений, приятный разговор, хорошая отмосфера.
NANA,
Quote (NANA)
9 мечей+Колесо Счастья+10 мечей(пер) Можно предположить, что вы отстаивали свою точку зрения, свою правоту. Было волнение, возможно, что даже конфликт интересов. Но если негатив и был, то все разрешилось в вашу пользу.
Волнение конечно было, очень разволновалась когда увидела его стоящего на колене передо мой, ну и сама ситуация...но получается, что не из-за чего-то плохого волнение, а наоборот
Kashaya,
Quote (Kashaya)
10 кубков Смерть- Луна - 4 пентаклей Паж пентаклей - Туз пентаклей - 6 кубков 2 посохов семейный праздник. наверное, скажу чушь, но думаю, Вы узнали о беременности.
Ну верно что семейный праздник, мы же и так вмести живём, получается семья , но я не беременна Может быть смерть это начало нового, а луна это ужин романтический, всё же был уже вечер
Амазонка,
Quote (Амазонка)
Шут Королева мечей (выпали вместе) Башня ПП 3 пент Шут с Королевой мечей у меня часто выпадали на рождение ребенка. Башня ПП -как избавление от бремени.
Не рождение ребёнка, но может как зарождение нового...семьи, новый этап в отношениях. Ну, а избавление от бремени, ну покончено будет с холостой жизнью
Paradise,
Quote (Paradise)
события с мужчиной были связаны...с тем мужчиной который жил у вас в доме...Вроде у вас на тот день были сплошные лучезарные планы,но с примесью какой то ссоры,или отстаивание своих интересов с мужчиной...обида была
Да события верно связаны с МЧ, всё верно мы живём вместе. Но вот планов таки у меня никак и не было никаких и обид и планов тоже
Олеся82,
Quote (Олеся82)
Таро мечты Влюблённые, суд, туз кубков, итог - умеренность В этот день с тобой произошло, определённо хорошее. Мне кажется ты соеденилась с любимым, может после трудного выбора. (Может ты просто сделала, какой то для себя трудный выбор между чем то). Такое событие повлияло на всю твою жизнь. Может, это твой суженый?
Ну всё верно так и есть это мой суженый, ну и правельно мы соеднились, он же сделал предложение быть всегда вместе И это однозначно хорошее событие. Но для меня это был совсем не трудный выбор.
Quote (Олеся82)
Ситуация изминила всё твоё меровозрение. Дала толчок новым отношениям и эмоциям. Ты пересмотрела взгляды на жизнь. Итог: Твоя жизнь потекла размеренно, появилось равновесие в себе. Ты научилась сдерживать эмоции, что ли.
Да теперь у нас другие отношения, готовимся к свадьбе И верно, в жизни моей появилось ровновесие...стабильность, а чо будет когда за муж выйду? Вообще спокойная стану хихихи Вы молодчина
МаШуТкА,
Quote (МаШуТкА)
конец дня - император, карты легли так, что императрица и император смотрят друг на друга как муж и жена, теперь я предпологаю, что все таки была свдьба, и конец дня показывает, что вы рядом с мужем. и последнюю карту я достаю на вопрос - чем дело кончилось - королева чаш, вы обрели семью, с огромной усталостью, но в сердце семья, любовь... вот теперь я совсем сомневаюсь, королева чаш тоже очень часто показывает беременность! Возможно вы были беременна?
Нет я не беременна и не свадьба. Но вы правы всё хоть и не свадьба, а просто предложение, но это я считаю, что тоже я обрела семью. И верно мы теперь смотрим друг на друга как муж и жена, не долго осталось до официально дня И верно в сердце любовь
любовь,
Quote (любовь)
Есть еще вариант :Появился кто то, кого вы будите любить. Рождение чего то нового. Возможно рождение ребенка.
Верно рождение нового, как новый этап в отношениях, новыя ступень. Ну не рождение ребёнка, а рождение семьи пусть ещё не законно, но всё же
arlina,
Quote (arlina)
Событие.Отшельник,Рм(пп),Башня(пп) Произошло кардинальное переосмысление чего-то в Вашей жизни.Жесткий разрыв с прошлым неприятным состоянием,как освобождение от этого. Эмоции.10м(пп),9п,Дм. Снятие стресса и ощущение огромного облегчения,как будто Вы чудом избежали серьезной беды.Все-таки присутствие чувства жалости к себе, заниженная самооценка,что ставит под сомнения новые достижения. Чрезмерная самокритичность. Итог.8м(пп),2ж,2п(пп). Скорее всего Вы пережили предательство,разоблачив которое,Вы обрели возможность обозначить свою позицию,расширить в дальнейшем горизонты. Возможно даже подумали о путешествии.Однако Вас охватило чувство меланхолии и неудовлетворенности.Вы пока сомневаетесь воспользоваться новыми возможностями,желая сначала посмотреть-принесут ли плоды Ваши прошлые усилия.Возможно Вы уже поменяли свою точку зрения,но внешне это пока никак не проявилось.Говоря образно,обжегшись один раз,будете впредь более осторожны,да и рана еще не затянулась. Осмелюсь предположить,что был резкий разрыв отношений с МЧ,не без участия его мамы.А Вы пока еще до конца не осознаете,что это неприятное на первый взгляд событие,в общем-то Вам на благо. Если совсем не так,очень строго не судите.Интересно как карты отыграются.Ждем ОС.
Мне тут трудно коментировать не подумайте ничего плохого, но ничего такого не было
Meradlin,
Quote (Meradlin)
Какого рода событие: Паж К Это было очень эмоциональное событие, которое давно Вами планировалось, но Вы никак не решались раньше это сделать.
Да событие было эмоциональное для меня, но я его конечно же никак не могла спланировать
Quote (Meradlin)
Описание события: 10К, Влюбленные пер., 10Ж пер. Это связано с Вашей семьей, похоже, что Вы сделали трудный выбор, который позволил Вам избавиться от страданий и тяжести. Это было нелегким выбором, но Вы почувствовали себя свободной.
Выбор конечно же был совсем не трудным для меня, я была безумно рада предложению, которое сразу и приняла
Veronsia,
Quote (Veronsia)
8П, ДамаЖ, 2К событие,судя по всему, из области личных отношений. предположу, что человек, с которым долго выстраивались отношения, все же наконец сделал вам какое-то предложение или предпринял шаги по развитию отношений.
Ну в точку, что сказать. да мы уже вместе 6ой год, и прям всё верно так и было предложение Вы молодец
Девочки Спасибо ОГРОМНОЕ вы такие умнички!!!!!
Сообщение отредактировал Alessa - Чт, 24.03.2011, 17:23
ОООО! бывает же такое!!! как здорово!!! очень рада, что попадаются нашим девочкам такие замечательные мужчины!!! поздравляю!!!
спасибо огромное!
Quote (Veronsia)
ну, и за себя рада - в яблочко все же!
А вот это правда, вы молодец. прям я офигела (извиняюсь за жаргон) когда прочитала расклад. Хм...и ещё так уверенно типа ну всё теперь точно всё, все высказались....как бы поставила точку!!! Класс)))
Сообщение отредактировал Alessa - Чт, 24.03.2011, 18:06
Лисичка, Таро белой и чёрной магии 9 жезлов, 5 кубков, королева кубков. Где именно ты была, я незнаю. Ты расставалась с прошлым. Это либо переезд, либо какие то законченные отношения. Ты чувствовала разочарование, как-то с оглядкой на прошлое, ты думала, что не правильно поступила. Но всё обошлось, тебя переполняли положительные эиоции. Ты закончила какой-то цикл, и начала новый. Туз пентаклей, туз кубков, 7 жезлов. Новая жизнь, новые эиоции, новые предложения, новые возможности. Ты занималась устройством новой жизни, новой работы. Но тут, похоже ты себя загнала в угол, нужно было принимать какое-то срочное решение, либо что-то подписывать. Извини, если что не так. Похоже нагородила я тут. Я только учусь...
можно дам задание? где я была в сентябре 2007г. и чем занималась?
Наследие божественного таро:
1. Где была: Паж кубков - 2 жезлов - Королева кубков столько фигурных карт, может у родственников, или с родственниками? А вообще похоже, что выпала какая-то возможность. Может это какое-то место силы, очищения, связанное с целительством?
2. Что делала: Маг - Повешенный - Солнце ну соответственно исцелялась (или исцеляла). Какие-то опыты, эксперименты, обучение, творчество.
S - 5 монет Вы туда поехали, чтобы что-то получить (или просить помощи). В целом я больше склоняюсь, что это было что-то типа стажировки, какое-то обучение.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 24.03.2011, 21:49
Alessa, я так рада за Вас)) Какое счастье,что я не угадала и это было радостное событие) Странно, что карты эмоций у меня такие печальные выпали. Буду учиться на своих ошибках) Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Alessa спасибо большое за интересное задание,очень приятно что хоть у когото бывает сказка!!! Жаль,конечно что немного не попала...скорее всего была в подавленом настроении,от того и расклад вышел такой же... А вам удачи и огромной любви!
Добрый день. Я - новичок. Если можно, я тоже поучаствую? Что произошло у меня - в июне 2008года?
наследие божественного таро:
10 монет - Королева жезлов - 9 мечей Событие связано с какой-то женщиной. Думаю, Вы получили какую-то материальную прибыль, поднялись на более высокий социальный уровень, нужда прекратилась. Но при этом почему-то какие-то страхи, тревожные мысли, ожидание какой-то угрозы.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Где была? 10 жезлов, 5 пентаклей, 4 кубков перемещение из пункта А в пункт Б, от большого количества обязательств к размышлению, созерцанию и бездействию. Это была поездка (возможно, командировка или вообще переезд на пмж в другой город). Эта поездка была связана с финансовыми вопросами. Что делала? XIV умеренность, рыцарь пентаклей, 2 пентаклей стремились сохранить равновесие между двумя крайностями. (возможно, между отдыхом и работой, или старую жизнь с новой). О чем вы спрашиваете? 8 кубки
Сейчас мне, вдруг, подумалось может вы просто уволились с прежней работы?
Сообщение отредактировал Antota - Пт, 25.03.2011, 13:08
Где была: КорольМ пер., Башня, Королева П пер., 5П пер. Предположу, что Вы были на заработках, либо на судебном процессе. Для Вас событие это было трудным и в то же время поменяло кардинально Вашу жизнь. Главный в событии был мужчина, который обладал авторитетом. Это событие было Вашей надеждой на лучшее. Скорее всего, Вы хотели улучшить свое материальное положение, но может быть еще Вам надоело быть жертвой и Вы искали способ самоутвердиться. Чем занималась: 7П, 2П пер., 3Ж пер., 8К Вы работали и стремились к стабильности. Вы пытались найти для себя что-то новое, для этого события Вы ушли или уехали, отдалились от прежней жизни. Вы искали новые пути для развития, у Вас было много хлопот, связанных с этим событием.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Я так думаю,что ты получила известие,в связи с чем тебе пришлось отправится в дорогу,скорее всего к родственникам,где вы посещали зал суда. НЕ получение ли наследства ? У меня выходит какая то тяжба. Тебе пришлось отстаивать себя и свою честь.Крушение твоих планов,обман,финансовые или личные потери.Что-то очень неприятное. 10пентакль, суд,п жезл--где была папа, башня, 10 жезл--чем занималась
Сообщение отредактировал любовь - Сб, 26.03.2011, 23:07
1. эмоции события - 6 диск.- эмоции положительного характера, возможно в предвкушении победы или приза, подарка. 2. где находились - 2 меч., принц чаш - находились в спокойном месте, где чувствовали полное спокойствие, я могу предположить, что это место вам явно нравится и возможно вы там не одна, может мужчина? Как буд-то он не ваш... ничего не понимаю! Может на море? 3. что делали - королева жезл., 10 чаш. - как-будто вы что-то праздновали и одновременно избавились от чего-то, это скорее всего избавление от плохого и переход в новую жизнь, более правильную, может приобрели духовное равновесие... 4. Что получили - 9 дис.- прибыль, это может и материального и духовного характера. Приобретение опыта. 5. с чем все это связано? - влюбленные- я могу предположить что это событие любовного характера, возможно вы где-то отдыхали и у вас было там приятное знакомство, может роман? Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Колода РУ.
Где была: 4Ж КорольК РыцарьЖ Твои эмоции: ПАПА Императрица МИР (надо ж, все СА выпали!!!)
Думаю, что речь идет о поездке куда-то, которую давно ждали, и поездка связана с мужчиной. Причем все произошло стремительно, быстро. А по эмоциям - хорошие такие карты выпали, семейные.... Мне кажется, что это было свадебное путешествие, и время вы провели замечательно. И вторая мысль крутится - про ребенка - может, ребеночек у вас родился в сентябре, и этого события вы тоже долго ждали в вашей семье. Если не угадала - сильно не ругайтесь, с нетерпением ждем ответа!
Таро Эклектик. Где была Луна, Отшельник, 6 мечей - думаю, что Вы уезжали куда-то. Причем Вы мечтали об этой поездке, может немного побаивались туда направляться. А может это как-то быть связано с эзотерикой? Вообщем, путешествие, которое должнот было открыть Вам себя, смысл чего-либо. Вы были в уединениии вместе со своими мыслями, чувствами. Необходимо было привести все мысли в порядок. Чем занималась- Туз жезлов пп, 3 жезлов , шут пп- у вас было начало какого-либо дела, но оно не увенчалось успехом, может изза Вашей доверчивости, наивности, неправильном подходе.
По моему какой -то сумбур у меня получился
В жизни так много непознанного..........
Сообщение отредактировал маринелла - Сб, 26.03.2011, 16:19
ksenija, Quote (ksenija)Добрый день. Я - новичок. Если можно, я тоже поучаствую? Что произошло у меня - в июне 2008года? наследие божественного таро: 10 монет - Королева жезлов - 9 мечей Событие связано с какой-то женщиной. Думаю, Вы получили какую-то материальную прибыль, поднялись на более высокий социальный уровень, нужда прекратилась. Но при этом почему-то какие-то страхи, тревожные мысли, ожидание какой-то угрозы.
Прибыль - да. Но не материальная. Страхи - были. 06.06.2008г. - я родила сына. Я, часть той силы, что вечно хочет зла. Но вечно совершает благо.
Для начала благодарю всех за отзывчивость и за точность в ответах. Предистория к событию...Так получилось, что мне пришлось уйти с хорошооплачиваемой должности в одной компании.... это была потеря любимой работы, веры в людей...разочарование...и, как следствие, глубокая депрессия, нервный срыв. На этой почве(нервной) меня немного порализовало, ну то есть встать я уже не могла, а если вставала, то шаг сделать без крика о боли уже не могла...врачи сказали позвоночная грыжа и готовили к операции. Случайно нашлись знакомые люди и устроили меня в клинику в Киеве. Попала я туда в сентябре 2007г. На третий день отпустила боль...хожу по сей день...операций не было. Там пролечилась месяц. Примечательно то, что клиника находится на территории Киево-Печерской Лавры. Т.е. прямо на огороженной территории с Храмами и Церквями. Естественно, что находясь в таком вымоленном месте мы занимались там саморазмышлениями, молитвами и ходили на церковную службу. Лечил нас врач руками..личность он неординарная...молодой...но это светлейший человек...умный...образованный...рядом с ним никаких похотливых мыслей не возникало...никаких намеков на романы не было. По возвращении с Киева у меня действительно был подъем и в здоровье и в настроении... и новые возможности открылись...только я другая стала...подругому смотрю на вещи..почти не верю людям... Олеся82,
Quote (Олеся82)
Лисичка, Таро белой и чёрной магии 9 жезлов, 5 кубков, королева кубков. Где именно ты была, я незнаю. Ты расставалась с прошлым. Это либо переезд, либо какие то законченные отношения. Ты чувствовала разочарование, как-то с оглядкой на прошлое, ты думала, что не правильно поступила. Но всё обошлось, тебя переполняли положительные эиоции. Ты закончила какой-то цикл, и начала новый. Туз пентаклей, туз кубков, 7 жезлов. Новая жизнь, новые эиоции, новые предложения, новые возможности. Ты занималась устройством новой жизни, новой работы. Но тут, похоже ты себя загнала в угол, нужно было принимать какое-то срочное решение, либо что-то подписывать. Извини, если что не так. Похоже нагородила я тут
Ты права насчет переезда и устройства новой жизни...это так и было..я впервые занималась только своим здоровьем и душевным спокойствием..это и было срочное решение-ехать в клинику или ложиться на операцию
Kashaya,
Quote (Kashaya)
Наследие божественного таро: 1. Где была: Паж кубков - 2 жезлов - Королева кубков столько фигурных карт, может у родственников, или с родственниками? А вообще похоже, что выпала какая-то возможность. Может это какое-то место силы, очищения, связанное с целительством? 2. Что делала: Маг - Повешенный - Солнце ну соответственно исцелялась (или исцеляла). Какие-то опыты, эксперименты, обучение, творчество. S - 5 монет Вы туда поехали, чтобы что-то получить (или просить помощи). В целом я больше склоняюсь, что это было что-то типа стажировки, какое-то обучение.
" Может это какое-то место силы, очищения, связанное с целительством?" Ты права на 100% Киево-Печерская Лавра именно такое место..там я провела месяц-"соответственно исцелялась"100 баллов!.:flowers:
Antota,
Quote (Antota)
Где была? 10 жезлов, 5 пентаклей, 4 кубков перемещение из пункта А в пункт Б, от большого количества обязательств к размышлению, созерцанию и бездействию. Это была поездка (возможно, командировка или вообще переезд на пмж в другой город). Эта поездка была связана с финансовыми вопросами. Что делала? XIV умеренность, рыцарь пентаклей, 2 пентаклей стремились сохранить равновесие между двумя крайностями. (возможно, между отдыхом и работой, или старую жизнь с новой). О чем вы спрашиваете? 8 кубки Сейчас мне, вдруг, подумалось может вы просто уволились с прежней работы?
Да, увольнение с работы было, переезд был, но связан с лечением...с финансовыми вопросами связь была только в их расходовании...т.к. лечение с проживанием вылилось в копеечку.
toneek,
Quote (toneek)
Где была в сентябре 2007г? Луна - 7 Чаш - Туз Чаш Была в доме искреннего сердца, радости. Это место может быть тихим престанищем, церковью или оккультным местом. Чем занималась? Туз мечей - 10 Жезлов - Туз Жезлов В этот период времени преодолевала трудности. Была преисполнена энтузиазмом, инициативой, энергией и отвагой. С воодушевление поехала туда. Взвалила на себя тяжелую ношу. После пребывания там, начался новый этап в жизни, было положено зарождение чего-то нового. Еще немного подумав, могу предположить, что была беременна и лежала в больнице. Ну и соответственно благополучно родила ребеночка.
Да Вы правы - я была в месте, кторое можно называть "тихим престанищем, церковью или оккультным местом". и действительно после возвращения начался новый этап в жизни, было положено зарождение чего-то нового. Про ребеночка все мимо..детей у меня нет
Meradlin,
Quote (Meradlin)
Где была: КорольМ пер., Башня, Королева П пер., 5П пер. Предположу, что Вы были на заработках, либо на судебном процессе. Для Вас событие это было трудным и в то же время поменяло кардинально Вашу жизнь. Главный в событии был мужчина, который обладал авторитетом. Это событие было Вашей надеждой на лучшее. Скорее всего, Вы хотели улучшить свое материальное положение, но может быть еще Вам надоело быть жертвой и Вы искали способ самоутвердиться. Чем занималась: 7П, 2П пер., 3Ж пер., 8К Вы работали и стремились к стабильности. Вы пытались найти для себя что-то новое, для этого события Вы ушли или уехали, отдалились от прежней жизни. Вы искали новые пути для развития, у Вас было много хлопот, связанных с этим событием.
Только эта часть вашего расклада соответствует правде и то, поменяв координально смысл этих слов."Для Вас событие это было трудным и в то же время поменяло кардинально Вашу жизнь. Главный в событии был мужчина, который обладал авторитетом. Это событие было Вашей надеждой на лучшее."Так все и было, только надежды на лучшее-это возможность ходить на ногах!
любовь,
Quote (любовь)
Я так думаю,что ты получила известие,в связи с чем тебе пришлось отправится в дорогу,скорее всего к родственникам,где вы посещали зал суда. НЕ получение ли наследства ? У меня выходит какая то тяжба. Тебе пришлось отстаивать себя и свою честь.Крушение твоих планов,обман,финансовые или личные потери.Что-то очень неприятное.
я думаю, что на этот раз карты пошутили с Вами
МаШуТкА,
Quote (МаШуТкА)
таро тота 1. эмоции события - 6 диск.- эмоции положительного характера, возможно в предвкушении победы или приза, подарка. 2. где находились - 2 меч., принц чаш - находились в спокойном месте, где чувствовали полное спокойствие, я могу предположить, что это место вам явно нравится и возможно вы там не одна, может мужчина? Как буд-то он не ваш... ничего не понимаю! Может на море? 3. что делали - королева жезл., 10 чаш. - как-будто вы что-то праздновали и одновременно избавились от чего-то, это скорее всего избавление от плохого и переход в новую жизнь, более правильную, может приобрели духовное равновесие... 4. Что получили - 9 дис.- прибыль, это может и материального и духовного характера. Приобретение опыта. 5. с чем все это связано? - влюбленные- я могу предположить что это событие любовного характера, возможно вы где-то отдыхали и у вас было там приятное знакомство, может роман?
Насчет места и обретения духовного равновесия в точку!Любовный роман у меня был с мужем...через месяц разлуки прилетел забирать меня домой...так уж целовал меня и радовался нашим успехам..
Marishechka,
Quote (Marishechka)
Колода РУ. Где была: 4Ж КорольК РыцарьЖ Твои эмоции: ПАПА Императрица МИР (надо ж, все СА выпали!!!) Думаю, что речь идет о поездке куда-то, которую давно ждали, и поездка связана с мужчиной. Причем все произошло стремительно, быстро. А по эмоциям - хорошие такие карты выпали, семейные.... Мне кажется, что это было свадебное путешествие, и время вы провели замечательно. И вторая мысль крутится - про ребенка - может, ребеночек у вас родился в сентябре, и этого события вы тоже долго ждали в вашей семье. Если не угадала - сильно не ругайтесь, с нетерпением ждем ответа!
Да поездка связана с мужчиной- доктор знаменит!
маринелла,
Quote (маринелла)
Таро Эклектик. Где была Луна, Отшельник, 6 мечей - думаю, что Вы уезжали куда-то. Причем Вы мечтали об этой поездке, может немного побаивались туда направляться. А может это как-то быть связано с эзотерикой? Вообщем, путешествие, которое должнот было открыть Вам себя, смысл чего-либо. Вы были в уединениии вместе со своими мыслями, чувствами. Необходимо было привести все мысли в порядок. Чем занималась- Туз жезлов пп, 3 жезлов , шут пп- у вас было начало какого-либо дела, но оно не увенчалось успехом, может изза Вашей доверчивости, наивности, неправильном подходе. По моему какой -то сумбур у меня получился
Нет абсолютно не сумбур...и уединение и осмысление..все это было...полного излечения не случилось...позвоночник дает о себе знать в минуты переутомления, но я хожу на своих ногах и даже на каблуках!
Если кого пропустила..сообщайте! И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Сб, 26.03.2011, 21:03