Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 95 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 95 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
ссори!!!!!во вторник было дщень рождение и гости затянулись. даю ответ. 8 месяцев встречались с пранем, планировали жить вместе. в этот день 7 января мы поссорились и это был конец. потом был разговр в коором он показал себя королем а меня унизил. я полтора года просто жила, страдала. приходила с работы и ложилась спать. во сне не было боли. я бредила им. потом стала делать попытки помирится и пока он думал принимать их или нет, познакомилась с другим. хотя уже в мае я поняла что не нужен мне тот кто заставил ждать полтора года. в июне знакомлюсь с другим, а тот, за которым сохла начал задалбывать меня. пришлось отшить. многие написали что полтора года были отношений. их не было. я страдала. сильная депрессия. мы даже не здоровались на улице. anewta,
Quote (anewta)
Общая характеристика события - Император Обстоятельства - КорольК, Герой - 2М, Тень - 2Ж, Средства - 2П Что было до этого периода, во время и после - 10ж, 4М и 5Ж
Мне кажется, событие связано с карьерными устремлениями. С работой то есть или каким-нибудь серьезным хобби, которое как работа. Это может быть деловое предложение, официальное открытие своего бизнеса, просто выход на новое место работы. Отчасти вами двигало что-то не совсем обычное, какой-то мотив "от противного", может быть, уязвленное самолюбие. На произошедшее косвенно повлияли люди, к тому моменту уже активно не участвоавшие в вашей жизни, например, родители или бывший возлюбленный. Взаимодействовать вам пришлось с амбициозными яркими людьми, скорее женщинами. Может быть, это коллектив такой был а-ля "клубок змей" biggrin ? Как бы то ни было, вы были полны энтузиазма и дела поначалу шли в гору. Хотя поработать пришлось много. Также вам пришлось сделать множество тактических выборов на тему куда вообще двигаться. А закончилось все как-то не очень хорошо. Вы достигли нового уровня благосостояния, приобрели большой опыт, но вот как-то это не к чему оказалось приложить в конце этого периода.
Невыразительно, сорри. Надо бы по-другому раскладывать, а что-то не раскладывается. Посмотрим, как получилось.
люди повлияли, родственники, котореы подстрекали делать то так то сяк, от чего все и рухнуло.я была полна энтузиазма, был клубок змей женщин, бабы как говортя. сплетни.
Marishechka,
Quote (Marishechka)
У меня вырисовывается такая картинка: 7/01/09 у вас начались отношения с каким-то человеком - возможно, ваш старый знакомый, которого до этого хорошо знали. На протяжении полутора лет они длились, но были такими... несерьезными, легкомысленными, бесперспективными что ли - или же не приносили того, чего Вы от них ожидали. А через полтора года появился другой мужчина - может, в какой-то поездке его встретили, или же там был любовный треугольник. И эта встреча изменила Вашу прежнюю жизнь, главным образом потому, что Вы сами хотели этих перемен.
Не уверена, что выбрала ту сферу - личную жизнь, но как-то в голову больше ничего не приходит - так что сильно не ругайтесь..
да. он был старым знаокмым, сно в этот день отношения рухнули и через полтора года я правда встретила другого.
Олеся82,
Quote (Олеся82)
Таро мечты 1.Что случилось? 10 кубков, 4 жезлов, 6 кубков и доп.карта 2 кубков. У меня два варианта: Либо вы вышли замуж в этот день, за своего старого знакомого, а может просто гражданский брак. И жили вместе. Случайно не в деревне? Либо второй вариант: Вы встретили старого знакомого, вас захлестнула ностальгия, и у вас завязался бурный роман. Но я думаю, что всё таки вы начали жить потом вместе. А случайно там у него детей нету? А то идёт тут по картам 2 ребёнка. wacko Либо вы просто с детства знакомы. 2. Последствия этого события. Король мечей, Шут, Король жезлов. Отношения у вас были не ахти. Легкомысленные что ль. Ты не воспринимала всё серьёзно, и даже скорее игралась с ним. Потом у тебя появился, второй мужчина. И может быть даже ты встречалась с двоими. А после с первым разошлась в конце мая. Вот вроде бы так. Не судите строго. brows
нет попаданий, ссори.
Рене,
Quote (Рене)
Experimental Tarot.
Сфера события - 5 Воздуха (Порыв). Вероятно, какое-то постороннее вмешательство в вашу жизнь, неожиданное для вас, которое перевернуло привычный вам порядок вещей, ход событий, буквально с ног на голову.
Само событие: Сын Земли, 7 Земли (Лавина), 10 Воды (Глубокая синева). Некая неожиданность, связанная с мужчиной, которая буквально выбила вас из колеи. Какой-то его неожиданный поступок, который мог вас очень сильно опечалить, вплоть до депрессии.
Характеристика периода: Сын Земли, Повешенный, 3 Воздуха (Ветер). Всё это время было для вас очень тесно связано с этим человеком. Возможно, вы оказывали ему поддержку; в любом случае, мысли о нём всё равно вас не покидали.
Что изменилось? - Сын Земли, 6 Воды (Оазис), 10 Воды (Глубокая синева). Вам открылась какая-то иная сторона жизни, о которой вы прежде даже и не подозревали. Может быть, вы открыли в себе силы, о существовании которых раньше не догадывались.
Как это связано с вашей жизнью? - Сила, 9 Воды (Торжество), Судьба Ээээ... wacko нихт ферштейн (или как оно там smile ) Это оказало на вас очень сильное влияние; изменило что-тваших взглядах на жизнь - и больше ничего мне в голову не лезет
поплное попадание. МОЛОДЕЦ!!!!посторонее вмешательство - сплетни, разговрры. все перевернулр, нарушило мой мир. событие связанное с мужчиной. он бросил меня, назвав бредовую приичну. я потеряла жизнь тогда.я была тесно сним связанао, была огромная депрессия. полтора года я просто сущестовала и делала попытки мириться. я не жила. меня не было. и вдруг я поняла что освободилаь от него!!!!
Veronsia,
Quote (Veronsia)
что произошло 7января 2009? - Влюбленные, Шут, 6П - легкомысленно пошла на зов сердца, с головой окунулась в чувства, щедро одаривала любимого своими эмоциями, сделал выбор в его пользу. какие эмоции окрашивают это событие? - ДК, 2К, 7П - романтика, любовь, взаимный интерес, нежность, забота друг о друге, но все это не то... нет удовлетворения от общения, все, что не делается - все невпопад... нет долгожданной радости... какие эмоции окрашивают период в полтора года по май? -ДП, 4Ж, 5П - тихое спокойное мирное житье-бытье. без особых эмоциональных потрясений. ты - примерная жена. он ушел. покинул ваш дом. что это принесло, итог? - РК, 9М, Башня - с его уходом жизнь рухнула. слезы. переживания. кардинальное изменение жизни. как-то я однозначно все написала... просто карты легли как-то так очевидно ...
в чувства я окунулась сильно, боготворилоа его. но полтора года по май я с ума сходила, а не тихо жила. МаШуТкА,
Quote (МаШуТкА)
1. что было этим днем? Иерофант - возможно какой-то обряд, встреча с человеком, который что-то вам посоветовал, пожелал, разрешал ваш вопрос, это может быть и психолог и судья.
2. оттенок события? рыцарь меч. я думаю, что основной темой здесь является мужчина, и я не думаю, что он особо верный, возможно любит пофлиртовать. не серьезный в отношениях.
3. фигуранты? 8 чаш, 2жез.,3жез. властный мужчина, возможно овен и наверное плаксливая женщина, с обидой и ненавистью к мужчине, возможно рыбы.
4. чем день кончился? 10 диск. получением денег или осознание своего внутреннего богатства. достижение цели.
5. что это вам дало? 6 чаш. вы получили удовольствие, как и моральное, так и возможно и любовное, физическое?
6. что получила? солнце, я думаю вы получили счастье! Теперь все нормализовалось.
Я сейчас не могу разобраться в чем дело, но у меня есть две версии: 1. либо вы в этот день разводились с мужем, после чего вы получили калосальное удовлетворение и деньги, 2. либо вы в этот день занялись бизнесом и не могли с ним справиться в кризисный период, а сейчас все наладилось?
возможно я ничего не увидела, вы уж меня простите, сегодня сложнова-то как-то... sad
обида и боль были уменя я рыбы. но он скорп. в этот день я раставлаьс с любимым, но не получила счастья. а долгих полтора года мучений пока не забыла его. многие заметили, что получила потом что то хорошее- я стала сильней, многое поняла. правда потом снова влюбилась и снова он меня бросил. Та, кем являюсь
katerinakaterina, Дааа, . А у меня такие карты хорошие выпали, и так легко читались. Что даже сомнений не было. Буду теперь думать, как соотнести вашу ситуацию к своему раскладу. А в целом, спасибо за задание. И удачи на личном поприще. Я только учусь...
Сообщение отредактировал Олеся82 - Пт, 04.03.2011, 09:23
на РУ 10 кубков+Умеренность+туз пентаклей что-то очень хорошее,светлое с вами произошло связанное с семьёй-это может быть встреча с родными,счастье,настал период стабильности,может это было начало отношений,может даже и свадьба или рождение ребёнка,в общем вы получили твёрдую почву под ногами,зрелые чувства,дар.Может получили предложение руки и сердца?
Раскладывала на Босхе. Рыцарь Ж, Паж М, Колесо Фортуны и куча уточняющих мечей, отрицающих все варианты по поводу семьи, любви и прочего... Неожиданное событие. Скорее хорошее, чем плохое. Появилось что-то новое: работа, возможно, какая-то интересная деятельность... Последствия: 10 кубков. Счастье-радость-гармония, наличие надежной основы под ногами) Итог: Император. В жизни появилась стабильность, спокойствие, чья-то поддержка (финансовая, возможно).
Вы вступили в брак или образовались счастливые партнерские отношения которые принесли вам обоим счастье или пользу. Был заложен прочный фундамент. открылись новые горизонты. Вы обрели твердую почву под ногами.Возможно была хорошая новость.касающейся получения наследства.продвижения карьеры.в общем предложение от которого вы стали сильнее.Эмоции в этот день положительные Анна К туз куб, 3 жезл. король жезл, доп сила.
оттенок события: 5 меч пп ( доп МИР пп)--- уух,ну чёт совсем не радостно вам в тот день было,скорее всего какаято очень сильная сора или удар ...Думаю проблема касалась семьи,или люимого чел-ка... Скандал какойто( и скорее всего вы его начали или вас спровоцировали на него) Что больше всего беспокоило в тот день? 5 жезлов пп( допы: КОЛЕСО КОРОЛЬ мечей) ИМПЕРАТОР(допы: 6 чашпп королева жезло) проблемы с мужчиной,с которым были в прошлом отношения... По всей вероятности вы заподозрили его в связи с другой женщиной...вы решили,что справедливее будет оставить этого чел-ка,не боролись за него... Другие факторы: 5 пент СИЛА эта связь имела легкомысленный,ничего незначящий х-р,основанный на сексуальном влечении Как вы способствовали этой проблеме? Страшный суд пп,9 пент(доп Королева мечей пп)опустошение,разочарование в себе... Не исключу,что гордость не позволила вам сойтись с этим человеком снова Какова психологическая составляющая этой ситуации? папесса пп смерть(доп 3 пент)Вас эта ситуация научила многому,дала толчок к самосовершенствованию...Вы корили себя за многое,в первую очередь за свою доверчивость и наивность...Скажу так,на данный момент спустя время, Вы-настоящий судья самой себе...Вы оттачиваете в себе все самое лучшее,а прошлые неурядица воспринимаете как опыт...
событие связано с мужчиной и торжеством, возможно у вас в этот день состоялась свадьба , к этому событию вы шли не просто, были препятствия , трудности ....... в этот день эмоции вас переполняли, было и волнения, и радость............ в целом, всё прошло хорошо....
Сигнификатор События этого дня Эмоции дня Все же я склоняюсь к рождению ребенка, так много карт говорящих. Однозначно день был знаковым, много СА, связано с семьей. А может это день, когда вы узнали о беременности, во всяком случае тема детей была затронута :)
Вообще, конечно, тема эта заполнена вопросами про отношения, но я погну свою линию, ок? Из упрямства уже, кажется В этом день вы то ли ушли, то ли поступили на работу. Скорее, ушли. Т.е. дата плодотворного взаимодействия с начальством и отделом кадров. Такой день, под знаком управления и фейсконтроля.
Доброго времени суток всем! Девочки, какие же вы все молодцы! 15 Июля 2009г. у меня была свадьба. В целом день был положительным. А если кому, то важно, то распишу в подробностях. Первая половина дня была напряжённая, начиная с утра, у меня были одни нервы. То парикмахерша опоздала, то паспорта дома забыли (отцу пришлось возвращаться за ними), машины остались неукрашенными, и ещё кое какие мелочи. Всё бесило. Во второй половине дня, я расслабилась и получала удовольствие, от всего происходящего. И чувствовала себя королевишной. Вообщем было весело, много подарков и куча поздравлений. Гуляли до полночи. Вот. Что мне это принесло? Стабильность, как многие отметили. Да, я обрела, наконец, почву под ногами, появилась уверенность в завтрашнем дне. До этого, я жила одна в чужом городе. А теперь с каждым по отдельности: loronka,
Quote (loronka)
встреча с родными,счастье,настал период стабильности,может это было начало отношений,может даже и свадьба
Встреча с родными была. Они приехали ко мне на свадьбу издалека.
Quote (loronka)
вы получили твёрдую почву под ногами,зрелые чувства,дар.
Да, всё так и было. Умница!
Nebel,
Quote (Nebel)
куча уточняющих мечей, отрицающих все варианты по поводу семьи, любви и прочего...
Вот наверно уточняющие мечи то и не надо было вытаскивать. Так, как мы создали семью. Любовь у нас есть.
Quote (Nebel)
Последствия: 10 кубков. Счастье-радость-гармония, наличие надежной основы под ногами) Итог: Император. В жизни появилась стабильность, спокойствие, чья-то поддержка
А вот это всё было. Молодец!!!
любовь,
Ну что тут скажешь? Всё в точку! Молодец.
Quote (любовь)
Возможно была хорошая новость.касающейся получения наследства
Эх, жаль наследства не было
Paradise,
Я так поняла, вы выложили всю негативную сторону этого дня, или кое какие события задолго до этого?
Quote (Paradise)
уух,ну чёт совсем не радостно вам в тот день было,скорее всего какаято очень сильная сора или удар ...
Немного ругани, конечно, было в этот день, но всё это на нервной почве.
Quote (Paradise)
Что больше всего беспокоило в тот день? проблемы с мужчиной,с которым были в прошлом отношения... По всей вероятности вы заподозрили его в связи с другой женщиной...вы решили,что справедливее будет оставить этого чел-ка,не боролись за него...
А вот это похоже, я предполагаю откуда. И если это вам будет интересно, то скажу, что и это тоже было, но только не в этот день, а за несколько месяцев до этого. Был у меня мужчина, с которым рассталась в ноябре 2008г., он оказался в гражданском браке и с ребёнком, я не знала, он долго врал мне.
Quote (Paradise)
Вас эта ситуация научила многому,дала толчок к самосовершенствованию...Вы корили себя за многое,в первую очередь за свою доверчивость и наивность...
Quote (Paradise)
Вы оттачиваете в себе все самое лучшее,а прошлые неурядица воспринимаете как опыт...
И это всё было в точности. Ну а потом я действовала по схеме, любовь лечат другой любовью, вот и закрутила с будущим своим мужем. Так, что вот так. А так всё, то что, вы написали, к 15 июлю 2009г. не относится.
Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
событие связано с мужчиной и торжеством, возможно у вас в этот день состоялась свадьба , к этому событию вы шли не просто, были препятствия , трудности ....... в этот день эмоции вас переполняли, было и волнения, и радость............ в целом, всё прошло хорошо....
Вот молодец! Всё просто и понятно. Нечего добавить.
Marishechka,
Quote (Marishechka)
Начало нового этапа в Вашей жизни. Предположу рождение ребенка.
Ребёнка нет. Но начало нового этапа, да! Умница!
Беркана,
Мне твоя первая карта тоже нравится
Quote (Беркана)
Все же я склоняюсь к рождению ребенка, так много карт говорящих.
Но, к сожалению, беременной я не была, ребёнок не родился. А вот семья новая родилась!
anewta,
Quote (anewta)
Вообще, конечно, тема эта заполнена вопросами про отношения, но я погну свою линию, ок?
. Боюсь вас огорчить, но это действительно связано с отношениями. Но вот это:
Quote (anewta)
плодотворного взаимодействия с начальством и отделом кадров. Такой день, под знаком управления и фейсконтроля.
Мы после прогулки на лимузине, заехали к себе на работу (мы с мужем вместе работаем), что бы «проставиться», ну там шампанское, конфеты, торт. Нас встретили и поздравляли: работники, начальники и отдел кадров. Вот. Может вы это увидели?
Все молодцы! Все старались. Всем спасибо. Я только учусь...
Нас встретили и поздравляли: работники, начальники и отдел кадров. Вот. Может вы это увидели?
Наверное. Увидела то, что хотела увидеть. Я как-то изначально не была настроена на вопрос про отношения, а так, конечно же, нельзя подходить к гаданию. Вот карты и выдали сугубо формальную сторону дела. Кстати, ЗАГС тоже что-то из области отдела кадров и органов контроля. Спасибо за задание и удачи
Девочки, всех с праздником!!! Marishechka, Попробую.
Где вы были в эти дни? 8 мечей, Шут, Император У меня такое ощущение, что вы попали в ловушку по своей глупости. Либо вас заперли где то, либо вы были в такой ситуации, откуда не находили выхода. Фигуранты. 5 кубков, 4 монет, Императрица. Женщина. Либо женщина-мать, либо люди растроенные сложившейся ситуацией. Рыцарь кубков, Смерть, 6 жезлов. Вас переполняли эмоции, надежды, может быть вы даже молились . Эти события изменили вашу жизнь в лучшую сторону. Может что нибудь отмерло, а может наоборот родилось. Вы вышли победителем из этой ситуации. А так вообще это событие оставило отпечаток в вашей дальнейше жизни. А сейчас скажу по интуиции, исходя из картинок. Может вы были в больнице? Может была операция, из-за которой вы переживали. И закончилось всё хорошо.
Вот. Не судите строго, учусь ещё. Я только учусь...
Где вы были 5-6февраля 10г. 9пентаклей,10мечей,4кубков я думаю, что вы были не дома, совместно с членами семьи на свежем воздухе или отдыхе или даже это были одноклассники. что-то случилось с вами или близким вам человеком..что принесло слезы, боль, несчастье и крушение планов..возможно даже болезнь и хирургическую операцию у вас было плохое завершение дня, апатия и отдаление от всех, но в итоге все закончилось не плохо
Фигуранты( с кем были)
5жезлов,5кубков,Мир я думаю, что были сверстники и люди старше, но как-то хаотично, спонтанно собраные вместе, это собрание принесло разочарование, но вы к этому стремились и собственно получили то, к чему стремились
Эмоции дня 10Кубков,8Мечей,6Кубков я думаю, что произошла проверка дружбы и отношений на прочность и вы смогли получить эмоциональное удовлетворение от общения несмотря на неблагоприятные внешние обстоятельства, такие как несчастные случаи и травмы и в завершение событие, которое уходит в прошлое, даст свои результаты и отразится на вас благоприятно... :confused:
И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Вт, 08.03.2011, 15:29
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ! Marishechka,решилась выложить.Ох и трудновато было на этот раз.Раскладывала аж два раза, т.к. первый раз вышли все перевернутые карты кроме одной.Ну,попробую. Колода РУ.
Событие.Звезда,4м,Дп. Фигуранты.Суд,7п(пп),9м(пп). Эмоции.6к,Км,3м(пп). Освобождение из-под стражи Вас или близкого Вам человека,либо снятие ареста с Вашего общего предприятия.Возможно,причиной этой неприятности было недальновидное вложение денег или финансовый обман.Это принесло Вам боль и страдания,чувство "подмоченной репутации".Все обошлось Вашими молитвами и при помощи влиятельного человека. Благодаря этому судьбоносному событию у Вас произошла переоценка ценностей.Наступил новый этап Вашей жизни,заново открыли себя.Принятие ответственности за прошлые действия.В окончательном итоге кошмары закончились и все пошло на лад.Вы наслаждались поддержкой и заботой друзей.Все вместе ностальгировали по простым и счастливым временам. Тосковали о старых добрых деньках.Вы поняли,что важна дисциплина, и что у каждого поступка есть последствия.Чувство освобождения после чудом избегнутой опасности.Восстановление после ссоры и примирение.Вы научились принимать ответственность на себя,вместо того,чтобы обвинять другого.Предположу,что с близкими Вам людьми Вы были на природе,около водоема.
Не судите строго Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Эмоции дня-7 жезлов пп+6 кубков пп+5пентаклей-Тревога,неопределенность,нерешительность.Вы сильно сомневались в решении,возвращались к прошлому(возможно к прошлым отношениям),какое-то неприятное чувство Вас преследовало. Давно не брал карт-так что не судите строго
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
ваши эмоции Влюблённые п.п.+Паж мечей п.п.+10 чаш п.п.-мне кажется вам было одиноко,событие скорее всего касалось личной жизни,возможно кто-то неисполнил свои обещания,неразделил ваши чувства или изменил
Quote (Marishechka)
с кем я была 5-6 февраля 2010 года
8 мечей+Солнце+2 мечей-возможно вы оказывали кому-то помощь,это могла быть подруга
Quote (Marishechka)
Где
Иерофант п.п.+8 жезлов +5 чаш п.п.-возможно это было какое-то людное место,с одной стороны там не очень хорошая енергетика,связано с психологическими проблемами,страхом или нерешительностью с другой стороны там возможен поиск совершенства в голове крутится что вы были с подругой в баре,лечили душевные травмы,правда 8 жезлов мне выпадала ещё на базар,супермаркет,место где люди что-то выбирают
в это время вы испытывали чувство вины, вы запутались ваша жизнь требовала радикальных изменений.
вы разрывались между двумя крайностями и не знали что делать, между мечтой об отношениях и какой-то поездкой в неизвестность, в конечном итоге выбор вы сделали в пользу второго.
в эти числа вы буквально рвали и метали, что было для вас белым - стало черным и наоборот, были очень грустны и, возможно, даже плакали, чувствовали себя одинокой, столкнулись с какой-то трудной ситуацией для себя, но вы оказались сильной и стойкой, и не побоялись трудностей.
Это очень похоже на ситуацию, когда человеку надо куда-либо уезжать, а он вроде бы и хочет, но в тоже время что-то его держит. У вас было все, а стало ни-что, можно сказать, вы все бросили и отправились покорять мир... И еще это очень похоже на расставание двух друзей.
Сообщение отредактировал Antota - Чт, 10.03.2011, 13:00
Где и с кем я была 5-6 февраля 2010 года? Опишите фигурантов и эмоции этого дня - все, что увидите!
Где была С кем была События дня Эмоции дня Почему-то мне кажется, что это был поход в цирк с ребенком школьного возраста. Невзирая на то, что это был отдых, эмоции почему-то не радостные, как напряг какой-то, может это была обязаловка, и отказать невозможно, но нужно.
решила опробывать новый расклад на вашу ситуацию,он далеко не маленький,и если чесно,то я его подсмотрела у одной предсказательницы,поэтому названия позиций я не знаю,он ее личный,авторский...скажу так,его необходимо смотреть общим взглядом,поэтому привести подробно комбинации карт,что мне выпали я не смогу...попытаюсь лишь описать картину,вкратце... ситуация была неприятная... скорей всего вы попали по вине мужчины в какоето изолированное место,т.к выпадала часто справедливость... предположу,что это было или СИЗО или больница....чувства у вас были двоякие,на границе дикой боли и чувством радости,когда избавляешься от нее...похоже на освобождение из под стражи, или на рождение ребенка,после пережитой боли... главное то,что эта ситуация послужила началу вашего нового мировозрения,перевернула ваш мир вверх ногами,однако вы чтото приобрели,и одновременно чтото потеряли...Вернулись оттуда с чемто(или с кем-то),и после того случая многое в вашей жизни изменилось... Заранее извиняюсь,если что не так... Я говорю,что чувствую
Девочки и мальчики, спасибо за участие всем! Что-то сложноватое я задание, видимо, дала - такие у всех разноречивые ответы...
Итак, в начале февраля 2010 года я ездила в отпуск со своими близкими родственниками в Киев. От поездки была в диком восторге: понравился и город, и люди, окружавшие меня - одним словом, испытала только положительные эмоции! А в указанные даты я чисто случайно познакомилась с одним МЧ - который в корне изменил мои представления о том, какими могут быть мужчины - эти 2 дня до отъезда домой мы провели вместе - гуляли по городу, болтали о том-о сем, и отнесся он ко мне с таким трепетным отношением,что я не могла поверить, что так бывает - никогда раньше не встречала таких мужчин! А потом я уехала, и мы больше никогда не видились Но эти дни для меня были очень счастливыми и это знакомство несколько изменило мои внутренние ценности - к чему нужно стремиться, к каким идеалам.
Олеся82
Quote (Олеся82)
Вас переполняли эмоции, надежды, может быть вы даже молились . Эти события изменили вашу жизнь в лучшую сторону. Может что нибудь отмерло, а может наоборот родилось. Вы вышли победителем из этой ситуации. А так вообще это событие оставило отпечаток в вашей дальнейше жизни.
По эмоциям соглашусь - я была очень счастлива, летала, как на крыльях. И знакомство запомнилось на долго, да!
Лисичка,
Quote (Лисичка)
я думаю, что вы были не дома, совместно с членами семьи на свежем воздухе или отдыхе или даже это были одноклассники.
Quote (Лисичка)
я думаю, что были сверстники и люди старше, но как-то хаотично, спонтанно собраные вместе, это собрание принесло разочарование, но вы к этому стремились и собственно получили то, к чему стремились
Quote (Лисичка)
я думаю, что произошла проверка дружбы и отношений на прочность и вы смогли получить эмоциональное удовлетворение от общения несмотря на неблагоприятные внешние обстоятельства, такие как несчастные случаи и травмы и в завершение событие, которое уходит в прошлое, даст свои результаты и отразится на вас благоприятно... :confused:
Лисичка, вы уловили фигурантов: действительно, я была на выезде, с родственникмаи и друзьями-сверстниками! А вот неблагоприятные обстоятельства - тут не физические травмы, а скорее духовные - мнетбыло эмоционально тяжело уезжать из тех мест, где получила кусочек счастливых эмоций!...
arlina,
arlina, все было не так критично, к счастью. Но соглашусь с фразой переоценки моральных ценностей, новым открытием себя в итоге этой поездки - да, такой момент есть!
alexsandr,
неприятное чувство - это тосковала потом, было такое....
loronka,
да, событие затронуло личную жизнь, но связано наоборот с МЧ. И людное место - это, возможно, сам город, с большим количеством народа. :)
Antota,
Antota, какая Вы умничка! Эмоции и ниточку событий верно увидили!
Quote (Antota)
вы разрывались между двумя крайностями и не знали что делать, между мечтой об отношениях и какой-то поездкой в неизвестность, в конечном итоге выбор вы сделали в пользу второго.
Дада, думала - так хочу остаться, но домой надо ехать, и тогда мы уже не увидимся больше? Или все же увидимся?.... И вот такие мысли меня терзали...
Quote (Antota)
в эти числа вы буквально рвали и метали, что было для вас белым - стало черным и наоборот, были очень грустны и, возможно, даже плакали, чувствовали себя одинокой, столкнулись с какой-то трудной ситуацией для себя, но вы оказались сильной и стойкой, и не побоялись трудностей.
Конечно, плакала и грустила, что расстаемся, но в итоге - время все вылечило.
Quote (Antota)
Это очень похоже на ситуацию, когда человеку надо куда-либо уезжать, а он вроде бы и хочет, но в тоже время что-то его держит. У вас было все, а стало ни-что, можно сказать, вы все бросили и отправились покорять мир... И еще это очень похоже на расставание двух друзей.
Ну и добавить нечего, мастер-класс просто.
Беркана,
Quote (Беркана)
Почему-то мне кажется, что это был поход в цирк с ребенком школьного возраста. Невзирая на то, что это был отдых, эмоции почему-то не радостные, как напряг какой-то, может это была обязаловка, и отказать невозможно, но нужно.
Про эмоции верно - не хотелось уезжать - а нужно!
Paradise,
Quote (Paradise)
главное то,что эта ситуация послужила началу вашего нового мировозрения,перевернула ваш мир вверх ногами,однако вы чтото приобрели,и одновременно чтото потеряли...Вернулись оттуда с чемто(или с кем-то),и после того случая многое в вашей жизни изменилось...
По эмоциям и по смыслу вот тут Вы уловили - МЧ потеряла, но обрела новые ценности, ну и в жизни потом многое изменилось,да.... Хорошо, что событие было не таким все же страшным, как тюрьма или больница - просто новое знакомство.
Ну вот такое задание, не судите строго, если сложную задачку задала
Всех благодарю за участие!!!!!
Сообщение отредактировал Marishechka - Чт, 10.03.2011, 20:38
Marishechka, очень приятно, что многое я увидела, правда, не без помощи моего друга Ошо Это был человек вашей мечты, воплощением идеального мужчины, но ничего не поделаешь((( Насколько понимаю, что так-то дома у вас был МЧ - поэтому выпала карта Вина?
Antota, нет, именно на тот момент я была одна-одинешенька, но по возвращении, буквально через пару недель - у меня завязались отношения дома, с МЧ, о котором давно мечтала- очень неожиданно и стремительно. Но это было уже потом...
спасибо за задание... Жаль конечно что не угадала ваши эмоции в те дни,просто карты выпадали в парах слишком уж двоякие,например несколько раз выпадала справедливость с 4 мечей и король пентаклей,башня и солнце,согласитесь,не особо оптимистические сочетания...вот и подумала,что какаято неприятность состоялась по вине мужчины... Оказалось все правильно: вы были в изоляции,но только вдали от родного дома,в другом месте,а справедливость означала встречу "по судьбе" справедливо изменившую ваше отношение к мужчинам и к себе... Вы молодец,удачи вам и счастья!
Абсолютно согласна, что крайне сложно угадать истинное событие по этим картам - но Вы молодец, что пытаетесь, плюс полезный для всех опыт в плане толкования. Кстати - у многих карты выдали изоляцию - кто то больницу еще предполагал - а карты это еще и как поездку, вдали от дома показывают - интересно! И спасибо Вам за пожелания - взаимно, и вам счастья и любви!!! :)
Сообщение отредактировал Marishechka - Пт, 11.03.2011, 11:30
даю задание (все еще очень "свежо", поэтому бумаю будет легко настроиться ): день 08.03.2011 совокупностью каких эмоций был окрашен и с чем/кем это было связано? ответ дам утром в воскресенье Судьба — это оправдание безвольных душ
Эмоции.Дж,7м(пп),3п Фигуранты.8м,Дк,Иерофант. Итог.Солнце(пп),Тп(пп),Рм(пп). Смею предположить,что в этот день Вы были со своим любовником(женатым). В это день он как принц на белом коне сделал все, чтобы Вы чувствовали себя королевой.Все внимание Вам.Вы были очень чувственны,полны женским обаянием.Шарм,грация,страсть и пылкость романтических отношений.Вам хотелось,чтобы все узнали о Вашем счастье.Но ситуацию обуславливали некоторые ограничения и Вы не могли наслаждаться всей полнотой души,боясь порицания и осуждения.Нет возможности поделиться этими радостными эмоциями ни с кем.Поэтому ощущения неполного счастья от того,что приходится хранить подробности личной жизни в тайне. Вот как-то так .
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
день 08.03.2011 совокупностью каких эмоций был окрашен и с чем/кем это было связано?
Возможно нездоровье,или Вы оказались в крайне неприятной ситуации подкосившей Вас, человек с неприятной новостью,сплетней от которой пришлось защищаться,(может работа,деньги ).Были слезы,беспокойство,взвешивания ,пересмотр самой ситуации. Казалось,что выхода нет,пришлось даже советоваться с кем-то, ,что-то доказывать, может отказаться от чего то,проявить смелость и решимость .Но сейчас уже все позади или уже налаживается.
Сообщение отредактировал любовь - Сб, 12.03.2011, 03:12