Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 95 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 95 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

katerinakaterinaДата: Чт, 03.03.2011, 23:33 | Сообщение # 2821
Узнаваемый
ссори!!!!!во вторник было дщень рождение и гости затянулись. даю ответ.
8 месяцев встречались с пранем, планировали жить вместе. в этот день 7 января мы поссорились и это был конец. потом был разговр в коором он показал себя королем а меня унизил. я полтора года просто жила, страдала. приходила с работы и ложилась спать. во сне не было боли. я бредила им. потом стала делать попытки помирится и пока он думал принимать их или нет, познакомилась с другим. хотя уже в мае я поняла что не нужен мне тот кто заставил ждать полтора года. в июне знакомлюсь с другим, а тот, за которым сохла начал задалбывать меня. пришлось отшить. многие написали что полтора года были отношений. их не было. я страдала. сильная депрессия. мы даже не здоровались на улице.
anewta,
Quote (anewta)
Общая характеристика события - Император
Обстоятельства - КорольК, Герой - 2М, Тень - 2Ж, Средства - 2П
Что было до этого периода, во время и после - 10ж, 4М и 5Ж

Мне кажется, событие связано с карьерными устремлениями. С работой то есть или каким-нибудь серьезным хобби, которое как работа. Это может быть деловое предложение, официальное открытие своего бизнеса, просто выход на новое место работы. Отчасти вами двигало что-то не совсем обычное, какой-то мотив "от противного", может быть, уязвленное самолюбие. На произошедшее косвенно повлияли люди, к тому моменту уже активно не участвоавшие в вашей жизни, например, родители или бывший возлюбленный. Взаимодействовать вам пришлось с амбициозными яркими людьми, скорее женщинами. Может быть, это коллектив такой был а-ля "клубок змей" biggrin ? Как бы то ни было, вы были полны энтузиазма и дела поначалу шли в гору. Хотя поработать пришлось много. Также вам пришлось сделать множество тактических выборов на тему куда вообще двигаться.
А закончилось все как-то не очень хорошо. Вы достигли нового уровня благосостояния, приобрели большой опыт, но вот как-то это не к чему оказалось приложить в конце этого периода.

Невыразительно, сорри. Надо бы по-другому раскладывать, а что-то не раскладывается. Посмотрим, как получилось.

люди повлияли, родственники, котореы подстрекали делать то так то сяк, от чего все и рухнуло.я была полна энтузиазма, был клубок змей женщин, бабы как говортя. сплетни.

Marishechka,

Quote (Marishechka)
У меня вырисовывается такая картинка: 7/01/09 у вас начались отношения с каким-то человеком - возможно, ваш старый знакомый, которого до этого хорошо знали. На протяжении полутора лет они длились, но были такими... несерьезными, легкомысленными, бесперспективными что ли - или же не приносили того, чего Вы от них ожидали. А через полтора года появился другой мужчина - может, в какой-то поездке его встретили, или же там был любовный треугольник. И эта встреча изменила Вашу прежнюю жизнь, главным образом потому, что Вы сами хотели этих перемен.

Не уверена, что выбрала ту сферу - личную жизнь, но как-то в голову больше ничего не приходит - так что сильно не ругайтесь..

да. он был старым знаокмым, сно в этот день отношения рухнули и через полтора года я правда встретила другого.

Олеся82,

Quote (Олеся82)
Таро мечты
1.Что случилось?
10 кубков, 4 жезлов, 6 кубков и доп.карта 2 кубков.
У меня два варианта: Либо вы вышли замуж в этот день, за своего старого знакомого, а может просто гражданский брак. И жили вместе. Случайно не в деревне?
Либо второй вариант: Вы встретили старого знакомого, вас захлестнула ностальгия, и у вас завязался бурный роман. Но я думаю, что всё таки вы начали жить потом вместе. А случайно там у него детей нету? А то идёт тут по картам 2 ребёнка. wacko Либо вы просто с детства знакомы.
2. Последствия этого события.
Король мечей, Шут, Король жезлов.
Отношения у вас были не ахти. Легкомысленные что ль. Ты не воспринимала всё серьёзно, и даже скорее игралась с ним. Потом у тебя появился, второй мужчина. И может быть даже ты встречалась с двоими. А после с первым разошлась в конце мая.
Вот вроде бы так. Не судите строго. brows

нет попаданий, ссори. wacko

Рене,

Quote (Рене)
Experimental Tarot.

Сфера события - 5 Воздуха (Порыв).
Вероятно, какое-то постороннее вмешательство в вашу жизнь, неожиданное для вас, которое перевернуло привычный вам порядок вещей, ход событий, буквально с ног на голову.

Само событие: Сын Земли, 7 Земли (Лавина), 10 Воды (Глубокая синева).
Некая неожиданность, связанная с мужчиной, которая буквально выбила вас из колеи. Какой-то его неожиданный поступок, который мог вас очень сильно опечалить, вплоть до депрессии.

Характеристика периода: Сын Земли, Повешенный, 3 Воздуха (Ветер).
Всё это время было для вас очень тесно связано с этим человеком. Возможно, вы оказывали ему поддержку; в любом случае, мысли о нём всё равно вас не покидали.

Что изменилось? - Сын Земли, 6 Воды (Оазис), 10 Воды (Глубокая синева).
Вам открылась какая-то иная сторона жизни, о которой вы прежде даже и не подозревали. Может быть, вы открыли в себе силы, о существовании которых раньше не догадывались.

Как это связано с вашей жизнью? - Сила, 9 Воды (Торжество), Судьба
Ээээ... wacko нихт ферштейн (или как оно там smile ) Это оказало на вас очень сильное влияние; изменило что-тваших взглядах на жизнь - и больше ничего мне в голову не лезет

поплное попадание. МОЛОДЕЦ!!!!посторонее вмешательство - сплетни, разговрры. все перевернулр, нарушило мой мир. событие связанное с мужчиной. он бросил меня, назвав бредовую приичну. я потеряла жизнь тогда.я была тесно сним связанао, была огромная депрессия.
полтора года я просто сущестовала и делала попытки мириться. я не жила. меня не было. и вдруг я поняла что освободилаь от него!!!!
tongue tongue tongue tongue tongue

Veronsia,

Quote (Veronsia)
что произошло 7января 2009? - Влюбленные, Шут, 6П - легкомысленно пошла на зов сердца, с головой окунулась в чувства, щедро одаривала любимого своими эмоциями, сделал выбор в его пользу.
какие эмоции окрашивают это событие? - ДК, 2К, 7П - романтика, любовь, взаимный интерес, нежность, забота друг о друге, но все это не то... нет удовлетворения от общения, все, что не делается - все невпопад... нет долгожданной радости...
какие эмоции окрашивают период в полтора года по май? -ДП, 4Ж, 5П - тихое спокойное мирное житье-бытье. без особых эмоциональных потрясений. ты - примерная жена. он ушел. покинул ваш дом.
что это принесло, итог? - РК, 9М, Башня - с его уходом жизнь рухнула. слезы. переживания. кардинальное изменение жизни.
как-то я однозначно все написала... просто карты легли как-то так очевидно
...

в чувства я окунулась сильно, боготворилоа его. но полтора года по май я с ума сходила, а не тихо жила.
МаШуТкА,
Quote (МаШуТкА)
1. что было этим днем?
Иерофант - возможно какой-то обряд, встреча с человеком, который что-то вам посоветовал, пожелал, разрешал ваш вопрос, это может быть и психолог и судья.

2. оттенок события?
рыцарь меч. я думаю, что основной темой здесь является мужчина, и я не думаю, что он особо верный, возможно любит пофлиртовать. не серьезный в отношениях.

3. фигуранты?
8 чаш, 2жез.,3жез. властный мужчина, возможно овен и наверное плаксливая женщина, с обидой и ненавистью к мужчине, возможно рыбы.

4. чем день кончился?
10 диск. получением денег или осознание своего внутреннего богатства. достижение цели.

5. что это вам дало?
6 чаш. вы получили удовольствие, как и моральное, так и возможно и любовное, физическое?

6. что получила?
солнце, я думаю вы получили счастье! Теперь все нормализовалось.

Я сейчас не могу разобраться в чем дело, но у меня есть две версии:
1. либо вы в этот день разводились с мужем, после чего вы получили калосальное удовлетворение и деньги,
2. либо вы в этот день занялись бизнесом и не могли с ним справиться в кризисный период, а сейчас все наладилось?

возможно я ничего не увидела, вы уж меня простите, сегодня сложнова-то как-то... sad

обида и боль были уменя я рыбы. но он скорп. в этот день я раставлаьс с любимым, но не получила счастья. а долгих полтора года мучений пока не забыла его.
многие заметили, что получила потом что то хорошее- я стала сильней, многое поняла. правда потом снова влюбилась и снова он меня бросил.

Та, кем являюсь

Олеся82Дата: Пт, 04.03.2011, 09:22 | Сообщение # 2822
Пользователь
katerinakaterina,
Дааа, sad . А у меня такие карты хорошие выпали, и так легко читались. Что даже сомнений не было. Буду теперь думать, как соотнести вашу ситуацию к своему раскладу. А в целом, спасибо за задание. thumbup И удачи на личном поприще.

Я только учусь...

Сообщение отредактировал Олеся82 - Пт, 04.03.2011, 09:23

Олеся82Дата: Пт, 04.03.2011, 11:53 | Сообщение # 2823
Пользователь
Какое событие со мной произошло 15 Июля 2009г.? Ответ в воскресенье вечером, либо по просьбе могу продлить.

Я только учусь...

loronkaДата: Пт, 04.03.2011, 14:54 | Сообщение # 2824
Узнаваемый
Quote (Олеся82)
Какое событие со мной произошло 15 Июля 2009г.?

NebelДата: Сб, 05.03.2011, 14:48 | Сообщение # 2825
Постоялец
Олеся82,
Quote (Олеся82)

любовьДата: Сб, 05.03.2011, 15:25 | Сообщение # 2826
Старейшина
Quote (Олеся82)

ParadiseДата: Сб, 05.03.2011, 16:51 | Сообщение # 2827
Пользователь
Quote (Олеся82)

opiumДата: Вс, 06.03.2011, 09:04 | Сообщение # 2828
Старейшина
Олеся82,
Какое событие со мной произошло 15 Июля 2009г.? Ответ в воскресенье вечером, либо по просьбе могу продлить.

--------------------------------------------------------------------------------

SophieДата: Вс, 06.03.2011, 11:45 | Сообщение # 2829
Признанный
Quote (Олеся82)

Что произошло: Папесса-ТузЖ-10К
Эмоции этого дня: ВоинК-Шут-КоролеваК

Событие было очень приятным, несло положительные эмоции. Начало нового этапа в Вашей жизни. Предположу рождение ребенка. smile

БерканаДата: Вс, 06.03.2011, 12:23 | Сообщение # 2830
Старейшина
Олеся82,
Quote (Олеся82)

flower

Я и ты...

anewtaДата: Вс, 06.03.2011, 14:20 | Сообщение # 2831
Пользователь
Олеся82,

Олеся82Дата: Вс, 06.03.2011, 18:19 | Сообщение # 2832
Пользователь
Доброго времени суток всем!
Девочки, какие же вы все молодцы! 15 Июля 2009г. у меня была свадьба. В целом день был положительным. А если кому, то важно, то распишу в подробностях.
Первая половина дня была напряжённая, начиная с утра, у меня были одни нервы. То парикмахерша опоздала, то паспорта дома забыли (отцу пришлось возвращаться за ними), машины остались неукрашенными, и ещё кое какие мелочи. Всё бесило.
Во второй половине дня, я расслабилась и получала удовольствие, от всего происходящего. И чувствовала себя королевишной. Вообщем было весело, много подарков и куча поздравлений. Гуляли до полночи. Вот.
Что мне это принесло? Стабильность, как многие отметили. Да, я обрела, наконец, почву под ногами, появилась уверенность в завтрашнем дне. До этого, я жила одна в чужом городе.
А теперь с каждым по отдельности:
loronka,

Nebel,

любовь,

Paradise,

Ксеничка,

Marishechka,

Беркана,

anewta,

Все молодцы! specool Все старались. Всем спасибо.

Я только учусь...

anewtaДата: Вс, 06.03.2011, 22:21 | Сообщение # 2833
Пользователь
Quote (Олеся82)
Нас встретили и поздравляли: работники, начальники и отдел кадров. Вот. Может вы это увидели?

Наверное. Увидела то, что хотела увидеть. Я как-то изначально не была настроена на вопрос про отношения, а так, конечно же, нельзя подходить к гаданию. Вот карты и выдали сугубо формальную сторону дела. Кстати, ЗАГС тоже что-то из области отдела кадров и органов контроля.
Спасибо за задание и удачи clover

SophieДата: Вс, 06.03.2011, 22:33 | Сообщение # 2834
Признанный
Олеся82, спасибо за задание! Я хотела еще вторым варинтом свадьбу предположить, чуток не угадала! biggrin

Будьте счастливы! biggrin :D biggrin

Можно я дам новое задание? smile

Где и с кем я была 5-6 февраля 2010 года? Опишите фигурантов и эмоции этого дня - все, что увидите!

Ответ дам вечером 8 марта!

Сообщение отредактировал Marishechka - Вс, 06.03.2011, 22:42

Олеся82Дата: Вт, 08.03.2011, 10:38 | Сообщение # 2835
Пользователь
Девочки, всех с праздником!!! band clap beer wiggle whistling
Marishechka,
Попробую.

Вот. Не судите строго, учусь ещё.

Я только учусь...

ЛисичкаДата: Вт, 08.03.2011, 13:51 | Сообщение # 2836
Завсегдатай
Marishechka я попробую!

И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...

Сообщение отредактировал Лисичка - Вт, 08.03.2011, 15:29

ArlinaДата: Ср, 09.03.2011, 20:46 | Сообщение # 2837
Признанный
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ! holiday
Marishechka,решилась выложить.Ох и трудновато было на этот раз.Раскладывала аж два раза, т.к. первый раз вышли все перевернутые карты кроме одной.Ну,попробую.
Колода РУ.

Не судите строго hello

Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.

alexsandrДата: Ср, 09.03.2011, 22:33 | Сообщение # 2838
Завсегдатай
Marishechka,

Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”.
И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.

loronkaДата: Чт, 10.03.2011, 10:37 | Сообщение # 2839
Узнаваемый
Marishechka,

AntotaДата: Чт, 10.03.2011, 11:48 | Сообщение # 2840

Marishechka,

Сообщение отредактировал Antota - Чт, 10.03.2011, 13:00

БерканаДата: Чт, 10.03.2011, 12:11 | Сообщение # 2841
Старейшина
Marishechka,
Quote (Marishechka)
Где и с кем я была 5-6 февраля 2010 года? Опишите фигурантов и эмоции этого дня - все, что увидите!

Я и ты...

ParadiseДата: Чт, 10.03.2011, 14:34 | Сообщение # 2842
Пользователь
Marishechka

SophieДата: Чт, 10.03.2011, 20:37 | Сообщение # 2843
Признанный
Девочки и мальчики, спасибо за участие всем!
Что-то сложноватое я задание, видимо, дала - такие у всех разноречивые ответы... wacko

Итак, в начале февраля 2010 года я ездила в отпуск со своими близкими родственниками в Киев. От поездки была в диком восторге: понравился и город, и люди, окружавшие меня - одним словом, испытала только положительные эмоции! А в указанные даты я чисто случайно познакомилась с одним МЧ - который в корне изменил мои представления о том, какими могут быть мужчины - эти 2 дня до отъезда домой мы провели вместе - гуляли по городу, болтали о том-о сем, и отнесся он ко мне с таким трепетным отношением,что я не могла поверить, что так бывает - никогда раньше не встречала таких мужчин! smile А потом я уехала, и мы больше никогда не видились sad Но эти дни для меня были очень счастливыми и это знакомство несколько изменило мои внутренние ценности - к чему нужно стремиться, к каким идеалам. smile

Олеся82

Лисичка,

arlina,

alexsandr,

loronka,

Antota,

Беркана,

Paradise,

Ну вот такое задание, не судите строго, если сложную задачку задала happy

Всех благодарю за участие!!!!! smile

Сообщение отредактировал Marishechka - Чт, 10.03.2011, 20:38

AntotaДата: Чт, 10.03.2011, 20:45 | Сообщение # 2844

Marishechka, очень приятно, что многое я увидела, правда, не без помощи моего друга Ошо wink Это был человек вашей мечты, воплощением идеального мужчины, но ничего не поделаешь(((
Насколько понимаю, что так-то дома у вас был МЧ - поэтому выпала карта Вина?

SophieДата: Чт, 10.03.2011, 21:15 | Сообщение # 2845
Признанный
Antota,
нет, именно на тот момент я была одна-одинешенька, но по возвращении, буквально через пару недель - у меня завязались отношения дома, с МЧ, о котором давно мечтала- очень неожиданно и стремительно. Но это было уже потом... biggrin

ParadiseДата: Чт, 10.03.2011, 23:48 | Сообщение # 2846
Пользователь
Marishechka

SophieДата: Пт, 11.03.2011, 11:30 | Сообщение # 2847
Признанный
Paradise,

Сообщение отредактировал Marishechka - Пт, 11.03.2011, 11:30

VeronsiaДата: Пт, 11.03.2011, 13:43 | Сообщение # 2848
Признанный
даю задание (все еще очень "свежо", поэтому бумаю будет легко настроиться smile ):
день 08.03.2011 совокупностью каких эмоций был окрашен и с чем/кем это было связано?
ответ дам утром в воскресенье smile

Судьба — это оправдание безвольных душ

ArlinaДата: Пт, 11.03.2011, 17:35 | Сообщение # 2849
Признанный
Veronsia, Колода РУ

Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.

любовьДата: Сб, 12.03.2011, 03:09 | Сообщение # 2850
Старейшина
Quote (Veronsia)
день 08.03.2011 совокупностью каких эмоций был окрашен и с чем/кем это было связано?

Сообщение отредактировал любовь - Сб, 12.03.2011, 03:12

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz