Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 93 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 93 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
ну и явный переполох тоже чувствовался... Вы знаете были еще мысли что вас из родительской семьи украли Борьба-борьба!!! А конкретику внести не получилось!!!
Спасибо за задание. Это так мне напомнило мою историю! "Дежа вю"!!!
В субботу свадьба, а я на сохранении. Хотели уже сообщать гостям об отмене даты, но потом все-таки решились. Врачей уговорили - отпустили. Но медовый месяц продолжался на укольчиках.
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
Thoik, Все-таки наложилась информация 6 на 7 декабря.Побег из больнички,в которой надоело донельзя и уход из родительского дома как формальность.Все это было чего ради. Спасибо за задание Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Я прям совсем противоположно увидела, почему у меня 7 жезлов вышла - мужик то с кувалдой - он то меня и смутил! И про эмоции карты мне правильно говорили - все импульсивно, на эмоциях - но направить надо было в положителтное русло!!!!
Thoik, да уж, приучила ты уже, видимо, меня к своим "нестандартным" заданиям, так что совсем не ожидала, что Отшельник пп - это твоя свадьба. В традиционном значении это, конечно, глобальные перемены в жизни... Но развивать я эту тему не рискнула, решлиа, что опять какая-нибудь необычная бытовая ситуация у тебя в жизни была
В любом случае спасибо. Будем теперь знать, что Маг с Отшельником могут и такие фокусы вытворять
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Какого рода было событие: Солнце Это событие было для Вас долгожданным и очень приятным. Оно вселило радость и счастье в Вашу жизнь. Возможно, это событие связано с ребенком. Эмоции, которые вызывало: Звезда, Император, Влюбленные Сильные позитивные эмоции. Это событие вселило надежду, дало силу и уверенность, любовь. Описание события: Императрица, 4М, Туз М Событие очень приятное, хотя и сопровождалось болью. Вам понадобилось много силы при этом, но все равно это было приятное событие.
Судя по тому, что много СА и почти все карты положительные, и однако, присутствуют мечи, я предположу, что это было рождение ребенка. Императрица + 4М - очень похоже на долгие роды, при которых понадобилось много сил(Туз М).А Солнце - это ребенок, который является плодом любви(Влюбленные). Также надежда на лучшее(Звезда), а Император может быть отцом ребенка.
Я конечно, могу ошибаться, если что не обижайтесь на меня, пожалуйста.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
королева жезлов. В этот день у вас было хорошее настроение, уверенность в себе, харизма, возможно любовное волнение. Я думаю, что это важная встреча с возлюбленным или с др. человеком мужского пола, но эта встреча принесла вам радость. 2. настроение, эмоции этого дня?
рыцарь мечей. целеустремленный мужчина? Возможно мужчина появился в вашей жизни с конкретной целью, могу предположить, что это давно вам знакомый человек пришедший к вам с хорошей новостью или с предложением... наверное все звучало с его слов легкомысленно???
3. Что обсуждали?
3 жез. если отнести к личным отношениям между полов, то могу заявить, что этот мужчина, либо предлогал вам встречаться, либо, звал замуж! предлогал будущее... Какую-то тему по поводу будущего вы обсуждали.
4. к чему пришли?
9 чаш. возможно вы приняли предложение...или приняли положительное решение, которое после принесло вам огромное счастье, теплоту и сердечность, эмоциональное и физическое удовольствие!
5. чем дело кончилось?
маг. дело кончилось умелым разрешением всей ситуации дня, вы приняли важное и хорошее решение, о котором я думаю вы не желеете.
теперь я могу сделать вывод, что скорее всего в этот день вам делалось предложение руки и сердца, возможно в плане семьи или в плане предложения встречаться с МЧ. По этому для вас эта дата очень знаменательна?
я не хочу думать о плохом и надеюсь, что у вас и на самом деле все просто замечательно и в выборе не ошиблись (просто я переживаю на счет рыцаря мечей! эта карта говорит о не серьезных отношениях, что этот человек склонен к легкомысленным отношениям, и не желает нести ответственность, возможно гулящий!).
простите если что не так сказала!!
Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Верховный Жрец пп(образование союза)+4 кубков(волнения,переживания)+6кубков пп(новые возможности,смена мировозрения,начало пути)-думаю в этот день была свадьба
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
5 пентаклей+Жрица+7 чаш вы оказались в каком-то беззащитном,унизительном положении ,возможно этому последовали какие-то материальные проблемы,но у вас были силы,вы были мудрой,возможно почерпнули некий урок,почему-то ещё получается что вы были тщеславны что-ли или довольны,увлечены сама собой
Скажите,что произошло в моей жизни( личной) 24 октября 2009 года?
10 мечей+2 мечей+Рыцарь мечей(пер)
Прямо-таки "война на ножах!". Судя по картам, у вас была какая-то конфлитная ситуация с мужчиной. Или же просто какая-то тяжелая ситуация. Что-то или кто-то явился причиной боли и страдания.Нарушились ваши определенные планы. Вы, как могли, отстаивали себя и свою скорее всего, личную жизнь. Ситуация разрешилась, но мне почему-то кажется, не в вашу пользу. Или проще говоря, остался осадок на душе. Может быть вы действительно расстались с мч.
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
24 октября 2009 года я рассталась со своим любимым чел-ком,с которым мы были вместе 2 года... Пришла домой и встретила его в компании с другой девушкой...Ну описать своё состояние в тот момент невозможно наверное, чтото очень схожее с кошмарным сном... Когда начали разбираться,он просто сказал,что со мной он быть не хочет...И теперь они с Мариной будут жить вместе! surprised Что я тогда начала творить!!!Шоку предела не было,тем более с моим МЧ мы были всегда и везде вместе,и меня никогда ничего не настораживало,любовь просто сумашедшая... Общие друзья сказали мне он знаком с ней около недели или еще того меньше...Ну вообщем в тот день,возвращаясь в отличном настроении к своему милому, меня вот так "слегка" подвинули...месяц-полтора в моей жизни была глубокая "кома". Были подозрения что ему сделали приворот,т.к. его даже из друзей никто вообще не узнавал...Вообщем по слухам смог он с ней прожить около месяца,а потом выгнал...
Всем большое спасибо!!! Ребята,вы все молодцы!!! Щас отпишусь по каждому... Meradlin
Какого рода было событие: Солнце Это событие было для Вас долгожданным и очень приятным. Оно вселило радость и счастье в Вашу жизнь. Возможно, это событие связано с ребенком. Эмоции, которые вызывало: Звезда, Император, Влюбленные Сильные позитивные эмоции. Это событие вселило надежду, дало силу и уверенность, любовь. Описание события: Императрица, 4М, Туз М Событие очень приятное, хотя и сопровождалось болью. Вам понадобилось много силы при этом, но все равно это было приятное событие. Судя по тому, что много СА и почти все карты положительные, и однако, присутствуют мечи, я предположу, что это было рождение ребенка. Императрица + 4М - очень похоже на долгие роды, при которых понадобилось много сил(Туз М).А Солнце - это ребенок, который является плодом любви(Влюбленные). Также надежда на лучшее(Звезда), а Император может быть отцом ребенка.
Ну немного не то... Хотя в первой половине дня может такое состояние и было... В точку была ИМПЕРАТРИЦА с мечами... Только это означало очень сильный удар ...Нет родов у меня не было
МаШуТкА[b
]
ЦитатаМаШуТкА
1. каков был день? королева жезлов. В этот день у вас было хорошее настроение, уверенность в себе, харизма, возможно любовное волнение. Я думаю, что это важная встреча с возлюбленным или с др. человеком мужского пола, но эта встреча принесла вам радость.
Возможно- до того как пришла домой...
ЦитатаМаШуТкА
2. настроение, эмоции этого дня? рыцарь мечей. целеустремленный мужчина? Возможно мужчина появился в вашей жизни с конкретной целью, могу предположить, что это давно вам знакомый человек пришедший к вам с хорошей новостью или с предложением... наверное все звучало с его слов легкомысленно???
Да,мужчина,но с новостью не очень хорошей...
ЦитатаМаШуТкА
Что обсуждали? 3 жез. если отнести к личным отношениям между полов, то могу заявить, что этот мужчина, либо предлогал вам встречаться, либо, звал замуж! предлогал будущее... Какую-то тему по поводу будущего вы обсуждали
ДАААА,ОХ как мы тогда обсуждали будущее!!! :D
ЦитатаМаШуТкА
4. к чему пришли?
9 чаш. возможно вы приняли предложение...или приняли положительное решение, которое после принесло вам огромное счастье, теплоту и сердечность, эмоциональное и физическое удовольствие!
Приняли решение разойтись разными дорогами...
ЦитатаМаШуТкА
5. чем дело кончилось? маг. дело кончилось умелым разрешением всей ситуации дня, вы приняли важное и хорошее решение, о котором я думаю вы не желеете. теперь я могу сделать вывод, что скорее всего в этот день вам делалось предложение руки и сердца, возможно в плане семьи или в плане предложения встречаться с МЧ.
Ну не совсем то... чуть запутались )))
alexsandr
Цитатаalexsandr
Верховный Жрец пп(образование союза)+4 кубков(волнения,переживания)+6кубков пп(новые возможности,смена мировозрения,начало пути)-думаю в этот день была свадьба
В этот день было расставание... немного мимо :)
Цитатаloronka
5 пентаклей+Жрица+7 чаш вы оказались в каком-то беззащитном,унизительном положении ,возможно этому последовали какие-то материальные проблемы,но у вас были силы,вы были мудрой,возможно почерпнули некий урок,почему-то ещё получается что вы были тщеславны что-ли или довольны,увлечены сама собой
да похожее состояние... Вы молодец
NANA
Цитата
10 мечей+2 мечей+Рыцарь мечей(пер) Прямо-таки "война на ножах!". Судя по картам, у вас была какая-то конфлитная ситуация с мужчиной. Или же просто какая-то тяжелая ситуация. Что-то или кто-то явился причиной боли и страдания.Нарушились ваши определенные планы. Вы, как могли, отстаивали себя и свою скорее всего, личную жизнь. Ситуация разрешилась, но мне почему-то кажется, не в вашу пользу. Или проще говоря, остался осадок на душе. Может быть вы действительно расстались с мч. УМНИЦА!!! Ответ на 5+,добавить нечего!
Paradise, спасибо за ОС,думаю выпавшая карта Жрица,которую я трактовала по отношению к вам как силу и мудрость указала именно на приворот а я не поняла,возможно даже не сама девушка делала,а старшая женщина
loronka Я повторюсь ... ВОЗМОЖНО был сделан приворот,конечно 100% я не знаю,мне просто спустя уже месяцев 9 одна цыганка сказала,что,мол, он не по своей воле её ХОТЕЛ!!! А карты Ваши- очень достоверные!
Paradise, меня как что зацепит:)) Я как начинаю логику включать, так полный бред получается) В следующий раз постараюсь не выстраивать логических цепочек, а то как-то глупо получается. 4М наверное указывала на нависшую опасность, а Туз М на силу, которая приносит этот вред. Хотя остальные карты довольно хорошие, даже не знаю...Ну Влюбленные наверное показывали выбор, который сделал Император глупый и необдуманный. А вот Солнце тут к чему я совсем не понимаю Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
ой! Я действительно очень ошиблась, а вот у меня рыцарь мечей всегда показывал мужчину с увлечением "погулять налево", не хотелось этого говорить, по одной причине - карты вроде все хорошие вот и на позитив потянуло! прости если основного не увидела в следующий раз не буду слогаться на свое настроение!!!!
Карты выпали правильные,но я неправильно их истолковал. Верховный Жрец пп-предательство. 4 кубков-раздражение,отвращение,любовные проблемы 6 кубков-расставание с прошлым
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Какими эмоциями оно было окрашено? 9кубков - 3жезлов ПП - маг ПП
Я думаю, это событие личного характера, связано с мужчиной. Окрашено приятными, позитивными эмоциями - возможно, в эти дни ездили куда-то вместе, или кто-то к кому то приехал после разлуки.
Moon, я посмотрела на все дни для прояснения общей картины. Вот теперь переживаю я возможно очень ошиблась, если что не так, то вы меня простите!
18,04,10
какое событи произошло? искусство, возможно в этот день вы чем то занималисьь, может какими-то делами или приготовлениями к чему-то?
эмоции? 10 чаш, я думаю вы были сыты этими делами, и вас переполняли эмоции от занятия делами, возможно вы получаете удовольствие от занятия?
описание события? 3 чаш, в этот день вы получали и отдавали любовь своим близким и вы были счастливы.
чем дело кончилось? вселенная, завершение дела
подведу итог дня - я думаю вы собирали вещи с удовольствием, вместе с родными и готовились к чему-то, а в конце дня завершили свои сборы.
19,04,10
какое событие произошло? 9 диск. получение денег, может зарплата или другие финансовые выплаты.
эмоции? башня. у вас плохое настроение, возможно срыв эмоциональный. описание события? иерофант. возможно встреча с человеком мужчиной, который вас успокоил, либо он очень вам близкий по родству или духовно, может психолог.
чем дело кончилось? туз меч. вся ситуация всего дня прояснилась и пришло спокойствие.
подведу итог дня - возможно вы пришли на работу за зарплатой, а вам ее задержали и вам она очень была нужна и может потом вам пришел на помощь человек родной и успокоил вас, а может дал денег? деньги вы получили, это точно.
20,04,10
какое событие произошло? дьявол. это возможно секс или сексуальное влечение к партнеру,
эмоции? рыцарь чаш. эмоции все направлены на дорогого и любимого вам мужчину, это семейный для вас и родной, возможно муж.
описание события? влюбленные. возможно вы с мужем соединились в единое огромной любовью, а может вы начали только встречаться, и эти отношения для вас самые родные и духовно близкие. чем дело кончилось? 5 жез. почему-то в конце у вас произошел спор или ссора! идет борьба между вами подведу итог дня - весь день вы были в отличном настроении, вся в любви, с любимым мужчиной, но к концу дня вы поругались и думаю это произошло после секса??? не понимаю!!!
эмоции? эон. открытый критике; критический самоанализ. вы себя ругаете и тираните всех во круге! я думаю сами виноваты!
описание события? императрица. Это материнская карта и она может символизировать и как беременность и как проявление себя как матери к окружающим, заботясь о близких...
чем дело кончилось? 9 меч. жестокость к себе; самообвинение, самонаказывание; бессердечная страсть, фанатизм; месть; пассивное сопротивление; мученичество. подведу итог дня - событие в общем было приятное, но вы себя критикуете и обвиняете, но не пойму по чему, может вы забеременили и хотели сделать оборт?
22,04,10
какое событие произошло? принц жез. молодой человек осознавший и понявший ситуацию принял правильное решение, возможно с МЧ у вас был серьезный разговор и он сам осозноет что лучше и что надо сделать. он как будто выходит из тьмы на свет понимания...
эмоции? 2 меч. внутренний мир, сила принимать решения; решения в отношении ситуации или отношений, которые посеют духовный мир. все эмоции направлены на перемирие
описание события? королева диск. плодотворность; физическое питание; преодоление бесплодного прошлого. вы прошли тяжкий труд или тяжкое испытание, в общем вам было тяжело, но после этого наступает время отдыха, затишья и вы просто отдыхаете. возможно массаж, или салон красоты
чем дело кончилось? принц меч. прерывание сквозь все запутанности; освобождение от ограниченных идей и моделей; ясное восприятие. для вас все завершилось и теперь у вас настепил момент полного взаимопонимания ситуации этих дней.
подведу итог дня - у вас состоялся серьезный разговор с мужчиной и вы приняли решение после которого вы перестали себя критиковать. после дело пошло своим чередом.
Какое событие произошло в моей жизни в конце апреля 2010 года? (где-то с 18 по 22 число)
8 мечей+Туз кубков+5 кубков
Как-то карты так противоречиво легли. Даже не знаю, как соединить единую логическую цепочку.
Возможно, что в этот промежуток, у вас был какой-то кризис что ли. Кто-то или что-то (ситуация определенная) доминировали над вами. На фоне каких-то нехороших новостей вы попали под осуждение со стороны окружающих. Мне кажется, что у вас сорвалось какое-то мероприятие или запланироанное дело. Одним словом, то что сулило вам какую-то большую радость или материальную выгоду Вы понесли какую-то частичную потерю и вероятно очень сожалели об этом.
Даже предположить не могу, что за событие у вас произошло.
Moon, РУ 2 мечей+5 пентаклей+5 мечей вы оказались не совсем в затруднительном положении,вынуждены были подчиняться обстоятельствам,скорее были и материальные трудности
Moon, подождите немного с ответом, я тоже хочу поучаствовать, сейчас напишу.
Что за событие? [b]Императрица 10 Жезлов Король Пент[/b] вы достигли своей цели, к которой шли с большим трудом. Вы стали хозяйкой положения и задуманное осуществилось. Я думаю произошла встреча или воссоединение с мужчиной. С кем или с чем связано событие? -дьявол Пп-запретная связь, которая длилась уже долго. Эмоции Королева Жез Луна 9 Пент вы добились своего,но от этого веяло каким-то обманом,неуютно вы себя чувствовали в чем-то, как-будто предательство или обман произошел. Но вы остались при своих интересах.
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Чт, 24.02.2011, 19:03
уважаемые коллеги, тоже хочу задать свой вопрос! Какое событие произошло в моей жизни в конце апреля 2010 года? (где-то с 18 по 22 число)
КОЛЕСНИЦА (допы: повешенныйпп 7 меч туз чаш) 4 мечей пп ( допы: 6 мечей 6 монет Рыцарь мечей пп) КОЛЕСО ( допы: паж чаш пп 10 монет 9 монет пп ) У вас была поездка,в которой произошла по всей видимости автокатастрофа или какоето происшествие,в котором вы очень пострадали... видимо,вы ехали домой или в какието родные для вас места...но есть карты ,по которым я могу сказать,что после этой поездки вы попали в места изоляции,скорее всего в больницу...Закончилось все хорошо,вернулись в прежнее русло своей жизни... Если чтото не так,не сердитесь...
Итак, пишу ответ. Надеюсь, все успели высказаться, кто хотел.
во-первых, большое спасибо все-всем, кто принял участие в обсуждении. Вы все приложили много трудов и сделали потрясающие интерпретации своих выпавших карт!
А было вот что. Я как раз тогда недавно сменила работу и как раз в это время познакомилась с одним мужчиной, с которым мы регулярно встречаемся по работе. Так вот, эта встреча просто перевернула мои представления о том, какие мужчины мне нравятся и какого я мужчину хочу видеть рядом с собой! Стоит ли говорить, я понятное дело, влюбилась в него. Хотя, ни о каких отношениях не могло быть и речи - чел-к женат. Однако, чувства он во мне вызвал очень сильные поначалу. Сейчас уже я больше владею собой в этом плане, но тем ни менее, этот человек оставил глубокое впечатление в моей памяти и душе. И знакомство с ним и зарождение моих к нему чувств пришлось как раз на загаданный период. Вот такие пироги.
Сейчас напишу ОС по раскладам. Буду постепенно редактировать и дополнять это сообщение. еще раз всем спасибо!
Marishechka, действительно приятные эмоции, связанные с мужчиной. По началу их было очень много, пока я не задумалась, как же меня угараздило )))
МаШуТкА, спасибо за старания! правильным было то, что связано все было с любовью. На счет противостояний/конфликтов --- 5 жезлов, самообвинений ---- 9 мечей------скажу, что это была чисто борьба меня и меня. Я себя по началу ругала за то, что позволила себе влюбиться в женатого мужчину (глупо конечно, сердцу ж не прикажешь)но ругала себя долго и нудно. Правда, это было уже не в апреле, а в мае и летом...и осенью.
NANA, кризиса в то время не было, у меня была новая работа и я была довольна ею
loronka, с материальным все было ок. Подчиняться обстоятельствам вынуждена была. А именно, скрывать свои чувства
Paradise, к счастью, вы не угадали! говорю, к счастью, т.к. очень нерадужные получились выводы. Но за старания спасибо!
Амазонка, да, на тот момент я достигла того, чего хотела - сменить работу. Встреча с мужчиной произошла. На счет долгой запретной связи (карта Дьявол) могу сказать, что тут не связь, а долго подавляемые чувства и эмоции, плюс сильное искушение, к-рое передо мной было в тот момент.
Сообщение отредактировал Moon - Чт, 24.02.2011, 22:05
Moon, Спасибо за интересное задание - ура, я что-то угадала!!! Очень символичен Дьявол у Амазонки - идеально передает суть ситуации на тот момент - искушение, подавляемые чувства, борьба страстей в душе...
Moon, Спасибо за ОС! Да, действительно я пересторалась, и наверное я ошиблась в рыцаре чаш, он показал семейного человека, но не к вам, жаль конечно... что у вас не сложилось А самокритика все таки с вашей стороны я думаю была! Вас грызла совесть за то, что вы полюбили женатого человека и в душе вам хотелось чтобы выбрал именно вас. И то что я писала про прибыль, это наверное больше показывало, что этот человек с работы
Да напортачила малясь
Какое событие в моей жизни произошло в начале июня ( 6-18 число) 2010 года? событие личного х-ра... всё что увидите... Оттенок события, фигуранты,к чему привело... ну вообщем все-все-все!!! Ответ дам завтра ,днем или вечером
Какое событие в моей жизни произошло в начале июня ( 6-18 число) 2010 года?
6М+ТузЖ+4П+ДК думаю,что была какая-то поездка, затратная, может вы в отпуск поехали и за одно на поиски любви или романтического приключения ждали? эмоциональная окраска? - 3П+5П+Суд - даже если романтик и предполагался, то его не было как такового. чисто дружеское общение, затем расставание и в итоге возвращение к обыденной жизни Судьба — это оправдание безвольных душ
характер события 5 мечей, 3 жезлов, 2 жезлов привело к туз пентаклей фигуранты отшельник, смерть, 7 жезлов
и на другой колоде колесница, 10 мечей, король пентаклей привело к 7 пентаклей фигуранты 8 пентаклей. 9 кубков, 5 жезлов
в общем, мне кажется, что здесь имело место решение об изменении способа жизни с целью обретения материальной независимости. Вы пересмотрели свою жизнь, манеру поведения, мысли и т.п., поскольку прежняя жизнь вас перестала устраивать. То ли в из-за рутины, из-за привычки и ощущения движения по проторенной дорожке.
Возможно, расстались с кем-то (от кого зависели) или просто стали менее зависимой (скажем, от родителей). В результате, вы либо устроились на другую работу (возможно решились организовать что-то свое). В общем, началось нечто, требующее времени и усилий для принесения плодов и реализации. Возможна финансовая помощь со стороны (возможно от мужчины ввиду выпавшего короля или сотрудничество с кем-то, ввиду выпавшей 3 жезлов)
вот такое мое впечатление )))
Сообщение отредактировал Moon - Пт, 25.02.2011, 16:34