Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 94 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 94 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Paradise, Ой, как трудно, но попробую. Первый раз на события прошлого раскладываю. Если что извини . Таро снов. Что произошло?Сила, 7 мечей, паж мечей, 10 жезлов Ты довольно таки сильная девушка. Тебя обманули, подставили а то и обокрали. Возможно это как то связано с работой, может уволили, обвинили несправедливо. Это было как нож в спину, ты доверяла этим людям и не ожидала. Люди: 4 кубков, Императрица, V вера, мир. Скорее это была группа людей: это женщина-работодатель, Какой то молодой мужчина, который долго вынашивал план, либо занять твоё рабочее место, либо отомстить. Твои эмоции: 8 мечей Ты чувствовала, что тебя загнали в угол, тебе казалось, что из этой ситуации нет выхода. Страх. Последствия: Колесница, император, паж жезлов, 10 кубков, справедливость Скорее всего это сподвигло тебя: либо на переезд, путешествие, но я больше склоняюсь к тому, что ты сменила работу. И даже какой то влиятельный начальник пригласил тебя на работу. С начальником у тебя завязался похоже роман, а то и семью создали, иль может просто тёплые отношения такие. А те кто против тебя поступок плохой сделали, получили по заслугам. Вот, всё кажись. Paradise,
Quote (Paradise)
событие личного х-ра...
Дааа... похоже нафантазировала я тут, не в тему. Я только учусь...
Сообщение отредактировал Олеся82 - Пт, 25.02.2011, 22:29
9жез. вожделение я думаю было какое-то притяжение, сила влечения, может сексуального характера, но сомневаюсь. Может сила притяжения двух сердец... день власти и силы! А может весь день был накаленный и вы держали в себе все силы лишь бы не сорваться?
оттенок события?
2 чаш. колесо фартуны. любовь и колесо фартуны у меня идет как переменчивость любви, это может как и в хорошую сторону, а может и как в плохую, но я все же думаю что в хорошу., потому что как бы ситуация не сладывалась, она сложилась к лучшему, по крайней мере для вас.
фигуранты?
8диск.(рыцарь меч - как доп.карта), звезда мужчина и женщина, мужчина легкомысленный, любит флиртовать и имеет поверхностные контакты, и женщина имеет полную ясность картины, гармоничная, ясная, знает, что делает и за чем ей это надо. От мужчины идет еще и рост, это может быть и карьерный и духовный, жизненный. Он в это время ведет себя предусмотрительно, смотрит в оба, может он чего боится?
конец дня?
5 диск. влюбленные идет беспокойство влюбленных, это может говорить обо одном - идет огромный страх растования, или ваша боязнь его бросить и боязнь не простить его измену? (про измену, как возможный вариант)
За не првильную трактовку, прошу прощения
Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Какое событие в моей жизни произошло в начале июня ( 6-18 число) 2010 года? событие личного х-ра... всё что увидите... Оттенок события, фигуранты,к чему привело... ну вообщем все-все-все!!! Ответ дам завтра ,днем или вечером
Колода РУ. Что произошло? ДамаК - 2П - ПАПА Эмоциональная окраска? ТузП - 3П -7П К чему привело? 9П - ВоинМ - Звезда
По выпавшим картам предположу, что главным фигурантом здесь является женщина - возможно, от нее Вам поступило какое-то выгодное предложение - либо работа, но я склоняюсь все же больше к чему-то духовному, нематериальному - может, поехали куда-то, или же занялись какой-то деятельностью.... В любом случае, это принесло выгоду, обогатило Вас - если не материально, то багаж положительных эмоций Вы все же получили! А вот к чему привело - ой как сложно.... Предположу, что ожидания Ваши в итоге не оправдались - как-то пугает меня Воин М, хотя Звезда и 9П карты хорошие.... Надеюсь, что ошибаюсь, и все закончилось хорошо!
Уух, даже и не знаю, в ту ли степь меня понесло.... Скорей бы уже ответ получить!
Paradise, Событие -Мир ПП 9 Жез ПП 7 Жез -Когда казалось, что желаемое у тебя в руках неожиданно возникли проблемы в делах,застой и невозможность продвижения вперед. Ты опасалась этой ситуации, но оказалась или неподготовленной или неспособной что-либо изменить,хотя и делала все возможной. С кем или с чем это связано -Рыцарь Мечей ПП это может говорить о поездке , но с Мир ПП скорее всего она сорвалась,возникли проблемы. Так же могли возникли проблемы с мужчиной, бурное выяснение отношений , ссора и агрессия,которые спровоцировали его внезапный отъезд. Эмоции 10Жез 3 Пент 4 Жез вы испытали стрессовое состояние, ощущение тяжести , возможно поняли,что все кончено.Но вас не оставили одну в такой ситуации, поддержали друзья и родные. Их поддержка была для вас очень важна. Талант- это вера в себя...
Событие.2ж ПП,Дм,Тж ПП.Неожиданный поворот событий.Какая-то властная или авторитетная женщина разрушила Ваш покой(м.б. это Вы ?).Вы увидели,что кто-то обвел Вас вокруг пальца.Ваши планы рухнули и ото-двинулись на неопределенный срок.Это событие заставило вас пересмотреть свои цели. Вообщем: несбывши-еся надежды,повернувшие Ваш взгляд внутрь себя. Эмоции.Пк,2м ПП,Кп.Эмоциональная уязвимость и наивность.Типа:"ничего себе,за что ж со мной так?".Вы стали прислушиваться к внутреннему голосу.Вам как бы сорвали с глаз повязку,чтобы Вы смогли, наконец, уви-деть проблему,требующую немедленного решения.Для Вас закончился период душевного покоя,внутренней гар-монии,начался период активных действий.Возможно,некий Кп помог вам понять,что Вы жили во лжи и вскоре Вам откроется какая-то более глубокая истина,что настал период закладывать прочную основу для долговременных отношений. Итог.Рм,10к,6м ПП. Рьяное отстаивание своей точки зрения.Вы уверенно защищали своё понимание правды с позиции"я лучше знаю",не давая себе труда услышать того,с кем Вы говорите и куда всё это грозит Вас завести.Прямо кинулись грудью на амбразуру.Это случилось возможно потому,что Вы слишком идеализировали свой проект,что оказалось иллюзией."поверила,поверила и больше ничего...".Возможно,Вы не поняли оппонента и из-за соображений безопасности цеплялись за свои предубеждения.Недостаточная компетенция привела к ощущению того,что Вы попали в ловушку.Отсюда усиление страха и нерешительности. Вобщем рухнули надежды из-за открывшегося,наконец-то,обмана и отложились на какой-то срок. Я вот так это всё увидела.Прошу строго не судить.Я только учусь и не боюсь ошибаться.
С нетерпением жду ОС. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Девчонки,дорогие! Даю ответ сейчас,а не вечером как планировала,тк возможно не смогу добраться до компа!!!! 6 июня у меня было знакомство с молодым человеком,которое можно было бы назвать "любовью с первого взгляда"... Это был просто райский день,наполненный самыми светлыми эмоциями... Он на 8 лет меня старше,но ощущение было,что мы знакомы всю жизнь... Спустя 3 дня мы уже рванули вместе в крым!!! оба бросили работу,дела. Просто взяли неглядя билеты, собрали на лету самые необходимые вещи и умчали на недельку к морю!!! Было такое впечатление,что все это происходит какбы и со мной,и нет )))) Сказка,рай,полный экстаз!!! Но...блин,у каждой сказки есть конец!!!18-го мы приехали домой,начались трудовые будни,любовь само-собой стала угасать,все вернулось в прежнее русло,щас отношений нет...просто иногда перезваниваемся... Вот так))) Ээээх! А как всё классно начиналось! Супер было приключение!
Ещё раз хочу поблагодарить всех участвующих... Щас по каждому отпишусь... Veronsia
ЦитатаVeronsia
6М+ТузЖ+4П+ДК думаю,что была какая-то поездка, затратная, может вы в отпуск поехали и за одно на поиски любви или романтического приключения ждали? эмоциональная окраска? - 3П+5П+Суд - даже если романтик и предполагался, то его не было как такового. чисто дружеское общение, затем расставание и в итоге возвращение к обыденной жизни
Умница,молодец! Поездку увидела,романтик был,но.. к концу поездки подъугас слегка... ну а потом снова попала в точку: вернулось все в прежнее русло... Хорошо ответила,кратко,объективно,не витала в примудростях философских! "5"
Moon
Quote (Moon) характер события 5 мечей, 3 жезлов, 2 жезлов привело к туз пентаклей фигуранты отшельник, смерть, 7 жезлов и на другой колоде колесница, 10 мечей, король пентаклей привело к 7 пентаклей фигуранты 8 пентаклей. 9 кубков, 5 жезлов в общем, мне кажется, что здесь имело место решение об изменении способа жизни с целью обретения материальной независимости. Вы пересмотрели свою жизнь, манеру поведения, мысли и т.п., поскольку прежняя жизнь вас перестала устраивать. То ли в из-за рутины, из-за привычки и ощущения движения по проторенной дорожке. Возможно, расстались с кем-то (от кого зависели) или просто стали менее зависимой (скажем, от родителей). В результате, вы либо устроились на другую работу (возможно решились организовать что-то свое). В общем, началось нечто, требующее времени и усилий для принесения плодов и реализации. Возможна финансовая помощь со стороны (возможно от мужчины ввиду выпавшего короля или сотрудничество с кем-то, ввиду выпавшей 3 жезлов) вот такое мое впечатление )))
ну,есть гдето сходства,только у меня было небольшое изменение личной жизни)))) А вас както больше к работе склоняло...
ОЛЕСЯ82
Quote (Олеся82) Ой, как трудно, но попробую. Первый раз на события прошлого раскладываю. Если что извини . Таро снов. Что произошло?Сила, 7 мечей, паж мечей, 10 жезлов Ты довольно таки сильная девушка. Тебя обманули, подставили а то и обокрали. Возможно это как то связано с работой, может уволили, обвинили несправедливо. Это было как нож в спину, ты доверяла этим людям и не ожидала. Люди: 4 кубков, Императрица, V вера, мир. Скорее это была группа людей: это женщина-работодатель, Какой то молодой мужчина, который долго вынашивал план, либо занять твоё рабочее место, либо отомстить. Твои эмоции: 8 мечей Ты чувствовала, что тебя загнали в угол, тебе казалось, что из этой ситуации нет выхода. Страх. Последствия: Колесница, император, паж жезлов, 10 кубков, справедливость Скорее всего это сподвигло тебя: либо на переезд, путешествие, но я больше склоняюсь к тому, что ты сменила работу. И даже какой то влиятельный начальник пригласил тебя на работу. С начальником у тебя завязался похоже роман, а то и семью создали, иль может просто тёплые отношения такие. А те кто против тебя поступок плохой сделали, получили по заслугам Нет,меня слава Богу никто не обманывал,не обкрадывал... Была поездка,но вы ее неправильно трактовали... Да,был мужчина... Да,были эмоции,немного побаивалась перед отъездом...в целом,карты верные,а вот трактовка не та..)))
[/spoiler] Marishechka
Quote (Marishechka) По выпавшим картам предположу, что главным фигурантом здесь является женщина - возможно, от нее Вам поступило какое-то выгодное предложение - либо работа, но я склоняюсь все же больше к чему-то духовному, нематериальному - может, поехали куда-то, или же занялись какой-то деятельностью.... В любом случае, это принесло выгоду, обогатило Вас - если не материально, то багаж положительных эмоций Вы все же получили! А вот к чему привело - ой как сложно.... Предположу, что ожидания Ваши в итоге не оправдались - как-то пугает меня Воин М, хотя Звезда и 9П карты хорошие.... Надеюсь, что ошибаюсь, и все закончилось хорошо!
Да,вы правы,было предложение поехать,только не от женщины,а от мужчины...Да,багаж положительных эмоций мне принесло это,как ни крути... ну и дальше вы угадали,ожидания не оправдались...
Амазонка
Quote (Амазонка) Событие -Мир ПП 9 Жез ПП 7 Жез -Когда казалось, что желаемое у тебя в руках неожиданно возникли проблемы в делах,застой и невозможность продвижения вперед. Ты опасалась этой ситуации, но оказалась или неподготовленной или неспособной что-либо изменить,хотя и делала все возможной. С кем или с чем это связано -Рыцарь Мечей ПП это может говорить о поездке , но с Мир ПП скорее всего она сорвалась,возникли проблемы. Так же могли возникли проблемы с мужчиной, бурное выяснение отношений , ссора и агрессия,которые спровоцировали его внезапный отъезд. Эмоции 10Жез 3 Пент 4 Жез вы испытали стрессовое состояние, ощущение тяжести , возможно поняли,что все кончено.Но вас не оставили одну в такой ситуации, поддержали друзья и родные. Их поддержка была для вас очень важна.
Ну даже незнаю что сказать...Соглашусь может с пунктом 2,была поездка(совместная толь),ссор не было... Ну хотя может по приезду мне действительно было тяжело(п.3) Улюбляешься,привыкаешь как-никак
arlina
Quote (arlina) Событие.2ж ПП,Дм,Тж ПП.Неожиданный поворот событий.Какая-то властная или авторитетная женщина разрушила Ваш покой(м.б. это Вы ?).Вы увидели,что кто-то обвел Вас вокруг пальца.Ваши планы рухнули и ото-двинулись на неопределенный срок.Это событие заставило вас пересмотреть свои цели. Вообщем: несбывши-еся надежды,повернувшие Ваш взгляд внутрь себя. Эмоции.Пк,2м ПП,Кп.Эмоциональная уязвимость и наивность.Типа:"ничего себе,за что ж со мной так?".Вы стали прислушиваться к внутреннему голосу.Вам как бы сорвали с глаз повязку,чтобы Вы смогли, наконец, уви-деть проблему,требующую немедленного решения.Для Вас закончился период душевного покоя,внутренней гар-монии,начался период активных действий.Возможно,некий Кп помог вам понять,что Вы жили во лжи и вскоре Вам откроется какая-то более глубокая истина,что настал период закладывать прочную основу для долговременных отношений. Итог.Рм,10к,6м ПП. Рьяное отстаивание своей точки зрения.Вы уверенно защищали своё понимание правды с позиции"я лучше знаю",не давая себе труда услышать того,с кем Вы говорите и куда всё это грозит Вас завести.Прямо кинулись грудью на амбразуру.Это случилось возможно потому,что Вы слишком идеализировали свой проект,что оказалось иллюзией."поверила,поверила и больше ничего...".Возможно,Вы не поняли оппонента и из-за соображений безопасности цеплялись за свои предубеждения.Недостаточная компетенция привела к ощущению того,что Вы попали в ловушку.Отсюда усиление страха и нерешительности. Вобщем рухнули надежды из-за открывшегося,наконец-то,обмана и отложились на какой-то срок. Да,были надежды на построение долговременных отношения(п2- частично правда) Да,отстаивала немного свои позиции...Да,надежды рухнули(п3-есть правда) ну как бы,можно сказать,что угадали,но не всё... гдето путались ))))
МАШУТКА
Quote (МаШуТкА) что было этим днем? 9жез. вожделение я думаю было какое-то притяжение, сила влечения, может сексуального характера, но сомневаюсь. Может сила притяжения двух сердец... день власти и силы! А может весь день был накаленный и вы держали в себе все силы лишь бы не сорваться? оттенок события? 2 чаш. колесо фартуны. любовь и колесо фартуны у меня идет как переменчивость любви, это может как и в хорошую сторону, а может и как в плохую, но я все же думаю что в хорошу., потому что как бы ситуация не сладывалась, она сложилась к лучшему, по крайней мере для вас. фигуранты? 8диск.(рыцарь меч - как доп.карта), звезда мужчина и женщина, мужчина легкомысленный, любит флиртовать и имеет поверхностные контакты, и женщина имеет полную ясность картины, гармоничная, ясная, знает, что делает и за чем ей это надо. От мужчины идет еще и рост, это может быть и карьерный и духовный, жизненный. Он в это время ведет себя предусмотрительно, смотрит в оба, может он чего боится? конец дня? 5 диск. влюбленные идет беспокойство влюбленных, это может говорить обо одном - идет огромный страх растования, или ваша боязнь его бросить и боязнь не простить его измену? (про измену, как возможный вариант)
НУУУ,ты вообще крастотка!!!! Молодчина,всё увидела!!! Все происходило внезапно,и смотрели в оба и он и я,мало ли...Только я вот непойму,а ты что только на один день смотрела?
Только я вот непойму,а ты что только на один день смотрела?
Я смотрела на событие этих дней, просто в конце опечаталась, надо было не дня писать а события, пардон (теперь уже изменять не буду) Спасибочки огромное за ОС и интерестное задание. Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Что было этим днем? 2чаш. одним словом - любовь, решение любовного вопроса.
оттенок события? 4 чаш. возможно подарок или приобретение чего-то приятного. Если отнести к любви, то возможно наслаждение ею.
Фигуранты? колесница. к вам приехал мужчина, возможно с подарком, а может с новостью, в общем не с пустыми руками. Скорее всего это ваш муж или возлюбленный. Возможно это ваша поездка к нему.
чем день кончился? 5жез. идет борьба между вами и мужчиной, по причине властного поведения одного из фигурантов. И еще рассмотрела вы же овен, а у меня и вышел овен в дополнительной карте к 5 жез. больше идет ваше владычество над ситуацией этого дня! Ваше решение борьбы!
Сообщение отредактировал МаШуТкА - Сб, 26.02.2011, 23:40
можно я - вечер 11.01.2006. какое событие произошло со мной Лариса 23.03.1982.
Experimental tarot.
Сфера события: 7 воздуха. Само событие: Колесо (оно же Судьба), 10 воздуха, Мир
Событие для вас было немаловажным; судя по всему, непростым эмоционально. Вы приняли решение расстаться с МЧ? Почему-то больше ничего на ум не приходит... кроме какой-то потери для вас, обнаружения чего-то неприятного, печального... Возможно, вскрылся какой-то обман.
Ладно - колода для меня непривычная, будь что будет
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вс, 27.02.2011, 00:20
можно я - вечер 11.01.2006. какое событие произошло со мной
Звезда+Башня+5 дисков на Эльфах будто все твои надежды и планы на будущее внезапно рухнули из-за неожиданно вскрывшегося обмана, такого, что ты была в шоке!
Вас огорчила неожиданная новость, событие - связанная либо с деньгами, либо МЧ. Вы испытали негативные эмоции. Конкретнее затрудняюсь сказать, сложновато....
вообщем разложила я для вас кельткий крест,смотрите что получилось: 1-2 основа и то что её пересекает МАГпп(доп:рыцарь мечей,3 мечей,сила) Императрица 3- внешняя сторона ситации- ПАПА(допы: туз чаш пп) 4.Корень ситуации- 6 чаш пп 5.состояние дел на тот момент- 6 жезлов 6. Что в итоге было- ШУТ(допы к нему:Пажчаш пп жрицапп 7 монетпп 7.как вы повели себя,что ощущали-7 меч пп 8.влияние других лиц- 5 мечей пп 9.страхи ваши,надежды- отшельник пп 10. чем все закончилось- дама мечей(допы: 8 жезло пп ,4 чаш)
ууух!!! ну начнём! по ощущениям,исходя из общей картины ситуация была вам в тот день абсолютно неподвластна...Скорее всего это был какойто семейный праздник (или просто посиделки) на котором у вас состоялся конфликт( или с мужчиной,или... изза мужчины) В результате этого конфликта вы кое-что узнали,и новость эта была для вас мягко говоря шокирующей,необычной... в тот день кому то пришлось уйти,и вы этого очень не хотели... В итоге вы остались раздосадованна,обижена,но тем не меняя горда собой,т.к. вы отстояли свою позицию,но в спешном порядке ваши отношения с этим человеком подошли к судьбоносной черте...Может вы просто перешли на другой уровень общения,предположу,что остались просто в приятельских отношениях... буду ждать ответа,если что,не обижайтесь, кельт первый раз делаю...
И еще...ну незнаю хочу еще один вариант выложить,т.к. мечусь между двумя,изначально мне с первого раза показалось,что там чтото связанное с ребенком(думаю что роды были)т.к. всю ночь мне не давал покоя этот маг перевернутый и императрица,а также папа,туз кубков перевернутый в допах,шут и пажи в допах ...Вообщем металась я металась из стороны в сторону,утречком проснулась и решила вопрос так: сделала новый расклад на три карты,вот что получилось паж мечей пп 9 жез паж чаш пп Кругом одни дети... Я конечно понимаю,что 2 варианта ответа быть не может,но какойто один из них выбрать просто не могу... Так что пусть будет 2,а там посмотрим... Вот будет умора,если событие вообще не из этой степи Ну вообщем,вдруг что-не обессутьте :)
Сообщение отредактировал Paradise - Вс, 27.02.2011, 11:49
Общее - Луна Обстоятельства - 2К, Герой - 2М, Тень - РыцарьЖ, Средства - 5П
Если складывать из этих карт историю, то что-то мне медицинское вмешательство мерещится. Хотя логика подсказывает, что вечер, да в январе.. нечто неплановое. Ну и в картах видна случайность. Короче, идея такая: в этот вечер вы вошли в какое-то трансовое состояние, и в тот же вечер из него и вышли. То ли в ад спустились, то ли в подсознание Это мог быть наркоз, гипноз, алкогольное опьянение - извините, какая-то шокирующая информация, которую так сразу не переваришь. В крайнем случае, любовь с первого взгляда, но вряд ли, потому что энергетика у события не очень позитивная. Сами вы были относительно беспомощны и ситуацию не контролировали, только могли совершать какие-то действия на автопилоте. В ситуации замешан мужчина, причем в рамках события роль его не любовная. Скорее он протянул вам руку помощи.
Сообщение отредактировал anewta - Вс, 27.02.2011, 04:00
Таро Откровений Событие - 3 Жезлов, 4 Кубков, Паж Кубков. Была встреча, обсуждение и было предложение\инициатива\порыв, которое было либо отклонено или даже не замечено. Или предложений\идей было слишком много чтобы рассмотреть и проанализировать их все. что-то было упущено. эмоциональный оттенок события для кверента - Король Жезлов ПП, Повешенный, 8 жезлов. - Чья-то настойчивость либо жесткость перевернула мир кверента, заставила задуматься о переменах, либо дало новое понимание ситуации и колебания. Также это потребовало достаточно быстрого ответа\решения...на тот момент жизненно важного.
Сообщение отредактировал КИра - Вс, 27.02.2011, 05:32
Вот была ж еще мысля про путешествие.Да,нужно еще учиться уходить от классической интерпретации. Мне просто,почему-то,так захотелось оказаться там рядом с Вами и защитить Вас.А почему же все-таки так все сошло на нет?Вот эта наша "рачья" открытость души и наивность.Все прошло на мощном восходящем потоке (Рм+10к) - пережгли.С жизненным опытом это проходит.
Желаю удачи.Большое спасибо за задание . Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
и сразу хочу извиниться только сегодня заметила что когда давала задание сделала опечатку вместо 01. месяца должен быть 02.но я помню события и 01.месяца и почти все увидели правильно,так что двойная ОС-всё по порядку 11.01.2006.месяц был непростой для меня,я была в стадии развода с мужем,несколько раз то сходились,то расходились
Quote (Рене)
Событие для вас было немаловажным; судя по всему, непростым эмоционально. Вы приняли решение расстаться с МЧ? Почему-то больше ничего на ум не приходит... кроме какой-то потери для вас, обнаружения чего-то неприятного, печального... Возможно, вскрылся какой-то обман.
да,обман действительно был,он мне изменял Marishechka Вас огорчила неожиданная новость, событие - связанная либо с деньгами, либо МЧ. Вы испытали негативные эмоции. да,я действительно была очень огорчена Paradise в спешном порядке ваши отношения с этим человеком подошли к судьбоносной черте... многое увидела,особенно важна эта фраза,судьбоносной четой стал развод Кругом одни дети... я же учителем работаю,вот и дети кругом были,наврно была на работе в тот день anewta какая-то шокирующая информация-это точно В ситуации замешан мужчина, причем в рамках события роль его не любовная. Скорее он протянул вам руку помощи.Да,на тот момент у меня появился хороший друг в общем моя ошибка не усугубила положение,действительно енергетику заданного мною времени вы описали очень точно,а теперь второе,что же я загадала,а ровно через месяц я втретила своего второго мужа,с которым мы вместе и сейчас и даже некоторые из вас несмотря на мою ошибку увидели это событие МаШуТкА Что было этим днем? 2чаш. одним словом - любовь, решение любовного вопроса. Да!!! Фигуранты? колесница. к вам приехал мужчина, возможно с подарком, а может с новостью, в общем не с пустыми руками. Скорее всего это ваш муж или возлюбленный. Возможно это ваша поездка к нему. знакомство было случайным,но мой муж действительно приехал в тот день в мой город из Киева,но не ко мне,т.к мы ещё были не знакомы,а к друзьям Ваше решение борьбы! да и побороться пришлось немало,это правда КИра Событие - 3 Жезлов, 4 Кубков, Паж Кубков. Была встреча, обсуждение и было предложение\инициатива\порыв, которое было либо отклонено или даже не замечено. да,этому знакомству я сначала не придала никакого значения
ещё раз извините,хотела дать позитивное задание.а вышло как всегда [spoiler]
Сообщение отредактировал loronka - Вс, 27.02.2011, 22:08
Событие.7п,Жрица ПП,Км.Разочарование,разбитые надежды.вас как-будто растоптали,размазали.Возможно это Км. Эмоции.Дж ПП,Тп ПП,Тж.Раздражение,гнев,шок,что побудило Вас к к горячим и пылким действиям. Итог.Иерофант ПП,Дк,5к.Произошедшее событие посеяло в Вас неуверенность в себе.Меланхолия и печаль.Сожаления об упущенном,утраченной безмятежности. Не обижайтесь,но лезет на ум изнасилование.О как меня занесло .Простите,если что...
Простите,пока писала,не увидела ОС от loronka. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал arlina - Вс, 27.02.2011, 22:31
МаШуТкА Что было этим днем? 2чаш. одним словом - любовь, решение любовного вопроса. Да!!! Фигуранты? колесница. к вам приехал мужчина, возможно с подарком, а может с новостью, в общем не с пустыми руками. Скорее всего это ваш муж или возлюбленный. Возможно это ваша поездка к нему. знакомство было случайным,но мой муж действительно приехал в тот день в мой город из Киева,но не ко мне,т.к мы ещё были не знакомы,а к друзьям Ваше решение борьбы! да и побороться пришлось немало,это правда
Спасибо за задание и за ОС! У меня стало получаться гараздо лучше!
Сообщение отредактировал МаШуТкА - Вс, 27.02.2011, 22:35
попробую....что у меня случилось7 января 2009 года и эти события понесли за собой длинный период в полтора года. закончился этот период в конце мая 2010 года. что это было? что изменилось? как это связано со мной, моей жизнью? ответ дам в среду до обеда. Та, кем являюсь
Сообщение отредактировал katerinakaterina - Вс, 27.02.2011, 23:31
Общая характеристика события - Император Обстоятельства - КорольК, Герой - 2М, Тень - 2Ж, Средства - 2П Что было до этого периода, во время и после - 10ж, 4М и 5Ж
Мне кажется, событие связано с карьерными устремлениями. С работой то есть или каким-нибудь серьезным хобби, которое как работа. Это может быть деловое предложение, официальное открытие своего бизнеса, просто выход на новое место работы. Отчасти вами двигало что-то не совсем обычное, какой-то мотив "от противного", может быть, уязвленное самолюбие. На произошедшее косвенно повлияли люди, к тому моменту уже активно не участвоавшие в вашей жизни, например, родители или бывший возлюбленный. Взаимодействовать вам пришлось с амбициозными яркими людьми, скорее женщинами. Может быть, это коллектив такой был а-ля "клубок змей" ? Как бы то ни было, вы были полны энтузиазма и дела поначалу шли в гору. Хотя поработать пришлось много. Также вам пришлось сделать множество тактических выборов на тему куда вообще двигаться. А закончилось все как-то не очень хорошо. Вы достигли нового уровня благосостояния, приобрели большой опыт, но вот как-то это не к чему оказалось приложить в конце этого периода.
Невыразительно, сорри. Надо бы по-другому раскладывать, а что-то не раскладывается. Посмотрим, как получилось.
Сообщение отредактировал anewta - Пн, 28.02.2011, 18:33
попробую....что у меня случилось7 января 2009 года и эти события понесли за собой длинный период в полтора года. закончился этот период в конце мая 2010 года. что это было? что изменилось? как это связано со мной, моей жизнью? ответ дам в среду до обеда.
Непростое задание, попробую....
Что случилось 7.01.09? ПАПА-4М-6К Что стало после 7.01.09? КОЛЕСО ФОРТУНЫ-ДУРАК-ПажК Что изменилось через полтора года? 3Ж-КорольК-6Ж Ваше эмоции? Смерть - 9П -6М
У меня вырисовывается такая картинка: 7/01/09 у вас начались отношения с каким-то человеком - возможно, ваш старый знакомый, которого до этого хорошо знали. На протяжении полутора лет они длились, но были такими... несерьезными, легкомысленными, бесперспективными что ли - или же не приносили того, чего Вы от них ожидали. А через полтора года появился другой мужчина - может, в какой-то поездке его встретили, или же там был любовный треугольник. И эта встреча изменила Вашу прежнюю жизнь, главным образом потому, что Вы сами хотели этих перемен.
Не уверена, что выбрала ту сферу - личную жизнь, но как-то в голову больше ничего не приходит - так что сильно не ругайтесь....
Таро мечты 1.Что случилось? 10 кубков, 4 жезлов, 6 кубков и доп.карта 2 кубков. У меня два варианта: Либо вы вышли замуж в этот день, за своего старого знакомого, а может просто гражданский брак. И жили вместе. Случайно не в деревне? Либо второй вариант: Вы встретили старого знакомого, вас захлестнула ностальгия, и у вас завязался бурный роман. Но я думаю, что всё таки вы начали жить потом вместе. А случайно там у него детей нету? А то идёт тут по картам 2 ребёнка. Либо вы просто с детства знакомы. 2. Последствия этого события. Король мечей, Шут, Король жезлов. Отношения у вас были не ахти. Легкомысленные что ль. Ты не воспринимала всё серьёзно, и даже скорее игралась с ним. Потом у тебя появился, второй мужчина. И может быть даже ты встречалась с двоими. А после с первым разошлась в конце мая. Вот вроде бы так. Не судите строго. Я только учусь...
Сообщение отредактировал Олеся82 - Вт, 01.03.2011, 10:51
что у меня случилось7 января 2009 года и эти события понесли за собой длинный период в полтора года. закончился этот период в конце мая 2010 года. что это было? что изменилось? как это связано со мной, моей жизнью?
Experimental Tarot.
Сфера события - 5 Воздуха (Порыв). Вероятно, какое-то постороннее вмешательство в вашу жизнь, неожиданное для вас, которое перевернуло привычный вам порядок вещей, ход событий, буквально с ног на голову.
Само событие: Сын Земли, 7 Земли (Лавина), 10 Воды (Глубокая синева). Некая неожиданность, связанная с мужчиной, которая буквально выбила вас из колеи. Какой-то его неожиданный поступок, который мог вас очень сильно опечалить, вплоть до депрессии.
Характеристика периода: Сын Земли, Повешенный, 3 Воздуха (Ветер). Всё это время было для вас очень тесно связано с этим человеком. Возможно, вы оказывали ему поддержку; в любом случае, мысли о нём всё равно вас не покидали.
Что изменилось? - Сын Земли, 6 Воды (Оазис), 10 Воды (Глубокая синева). Вам открылась какая-то иная сторона жизни, о которой вы прежде даже и не подозревали. Может быть, вы открыли в себе силы, о существовании которых раньше не догадывались.
Как это связано с вашей жизнью? - Сила, 9 Воды (Торжество), Судьба Ээээ... нихт ферштейн (или как оно там ) Это оказало на вас очень сильное влияние; изменило что-то в ваших взглядах на жизнь - и больше ничего мне в голову не лезет
Ну как всегда: чёрти что, и сбоку бантик. Последний раз лезу в эту тему
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вт, 01.03.2011, 14:27
что у меня случилось7 января 2009 года и эти события понесли за собой длинный период в полтора года. закончился этот период в конце мая 2010 года. что это было? что изменилось? как это связано со мной, моей жизнью?
что произошло 7января 2009? - Влюбленные, Шут, 6П - легкомысленно пошла на зов сердца, с головой окунулась в чувства, щедро одаривала любимого своими эмоциями, сделал выбор в его пользу. какие эмоции окрашивают это событие? - ДК, 2К, 7П - романтика, любовь, взаимный интерес, нежность, забота друг о друге, но все это не то... нет удовлетворения от общения, все, что не делается - все невпопад... нет долгожданной радости... какие эмоции окрашивают период в полтора года по май? -ДП, 4Ж, 5П - тихое спокойное мирное житье-бытье. без особых эмоциональных потрясений. ты - примерная жена. он ушел. покинул ваш дом. что это принесло, итог? - РК, 9М, Башня - с его уходом жизнь рухнула. слезы. переживания. кардинальное изменение жизни. как-то я однозначно все написала... просто карты легли как-то так очевидно
попробую....что у меня случилось7 января 2009 года и эти события понесли за собой длинный период в полтора года. закончился этот период в конце мая 2010 года. что это было? что изменилось? как это связано со мной, моей жизнью? ответ дам в среду до обеда.
таро тота
1. что было этим днем? Иерофант - возможно какой-то обряд, встреча с человеком, который что-то вам посоветовал, пожелал, разрешал ваш вопрос, это может быть и психолог и судья.
2. оттенок события? рыцарь меч. я думаю, что основной темой здесь является мужчина, и я не думаю, что он особо верный, возможно любит пофлиртовать. не серьезный в отношениях.
3. фигуранты? 8 чаш, 2жез.,3жез. властный мужчина, возможно овен и наверное плаксливая женщина, с обидой и ненавистью к мужчине, возможно рыбы.
4. чем день кончился? 10 диск. получением денег или осознание своего внутреннего богатства. достижение цели.
5. что это вам дало? 6 чаш. вы получили удовольствие, как и моральное, так и возможно и любовное, физическое?
6. что получила? солнце, я думаю вы получили счастье! Теперь все нормализовалось.
Я сейчас не могу разобраться в чем дело, но у меня есть две версии: 1. либо вы в этот день разводились с мужем, после чего вы получили калосальное удовлетворение и деньги, 2. либо вы в этот день занялись бизнесом и не могли с ним справиться в кризисный период, а сейчас все наладилось?
возможно я ничего не увидела, вы уж меня простите, сегодня сложнова-то как-то...