Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 92 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 92 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

любовьДата: Чт, 17.02.2011, 17:03 | Сообщение # 2731
Старейшина
Quote (lenchik)
Какая неожиданная новость стала известна моей семье 15 февраля 2011 года примерно с 10.00-12.00

FrostyДата: Чт, 17.02.2011, 18:25 | Сообщение # 2732
Старейшина
Ad@LmiNa, Ксеничка, TessTarot, прошу прощения, что на ваши расклады не дала ОС, т.к. я в это время писала свой гигантский пост, а когда добавила его, то изнывающий без своей он-лайн игры муж меня отогнал от компьютера, и я не заметила, что появились ещё сообщения.
Ad@LmiNa,
Какое событие произошло? - Солнце (доп. Императрица)
Событие было скорее радостным, хотя и довольно неожиданным, оно как-то прояснило, пролило свет на ситуацию, связанную с вами или вашей семьей, или скорее даже с вашими детьми.
Какие эмоции вызвало событие? – 4 Мечей пп, Король Жезлов, Королева Мечей пп
Вы растерялись не то слово. Видимо, эта проблема долго вас мучала, вы были замкнуты и уже почти смирились с мыслью, что ничего изменить/исправить нельзя. А это событие заставило вас резко активизироваться. Судя по переходу от 4 М к Королю Ж вам пришлось проявить немалую волю и решительность для принятия правильного решения, а также задействовать при этом женскую хитрость и смекалку. Еще мне кажется, что было желание действовать более напористо, но вы себя сдержали, не стали враждовать открыто, хотя желание в глубине души такое было.
Совет карт: 3 Пент. (доп. Паж Пент.) Эта ситуация произошла для того, чтобы чему-то вас научить. Я не увидела в ней ничего криминального, она просто дала вам понять, что прислушиваться надо не только к себе, но и к окружающим вас людям тоже. Это замечательно, что вы такая умная и всезнающая, но советы и рекомендации более компетентных лиц тоже надо уметь воспринимать.

Очень-очень верно Вы подметили в своем раскладе, т.к. ситуация данного конфликта принесла мне только положительные ощущения. Отношения между нами постоянно балансировали на грани ссоры, но я сдерживалась, т.к. я с трудом завожу новые знакомства, мне комфортнее поддерживать старые связи, а с этой девушкой нас все друзья считают "не разлей вода". Как вам нравится подруга, которая пришла ко мне на день рождения и первым делом сообщила, что у меня в стеклянном окне стиральной машины есть известковый налет? Причем я перед её приходом всю квартиру вылизала, зная что она обязательно будет искать мои огрехи. angry Вся её критика моей персоны преподносилась под соусом "кто тебе правду скажет, как не я, твоя лучшая подруга"? Конечно, в нынешней ситуации мне очень хотелось отплатить ей той же монетой, вернуть кое-какие вещи, едко прокомментировать её действия нашим общим знакомым, но я не стала этого делать. Да, эта ситуация меня многому научила. Я поняла, что не стоит пытаться реанимировать то, что давно умерло и тянулось по привычке. А ещё я поняла, что уже никому не позволю пить мой мозг, даже ценой старой дружбы.
Ксеничка,
событие связано с мужчиной, вы получили от него новость, звонок, или смс, возможно он разводится, и вам предлагает жить с ним вместе, практически это предложение руки и сердца. конец старой жизни, начало новой, семейной жизни. возможно у вас скоро будут дети от этого мужчины, очень большая вероятность.

Такое событие в моей жизни уже было, но только давно smile
TessTarot,
Что было за событие: 5мечей(П) Императрица 2мечей(П)
Вы активно чего то добивались до этого события, и когда уже смирились, что уже не будет, вы получили что хотели. А теперь не знаете что с этим делать.
Ситуация:
Паж Мечей(П) Колесница 7 пентаклей.
Был эмоциональный разговор с мужчиной, в ходе которого выяснились интересные для вас подробности.
Эмоции:
Сила Верховная Жрица Дурак
Ситуация вызвала облегчение и закрытие одного вопроса, но в замен появилось много новых.
Совет: 4 жезлов. Принять ситуацию такой какой она есть, найти в ней свои плюсы, и дальше радоваться жизни.

Вы правы, я получила то, что хотела. А хотела я свободы от зависимости от подруги-вампира. Возможно, женщина с мужским характером в картах может отражаться, как мужчина... Вы не представляете, какое облегчение у меня возникло от того, что теперь я - хозяйка положения. Хочу - помирюсь, не хочу - не помирюсь, но я не буду вымаливать прощение, как было раньше, т.к. я всегда думала, что идя на перемирие первой, сделаю ей приятно. А то, что появилось много новых вопросов - это однозначно попадает в точку! Не буду место занимать своими размышлениями. smile Еще и совет Ваш очень хорошо соответствует моим ощущениям.
Всем большое спасибо за расклады, я все приняла к сведению! clover clover clover

Мир во мне, и я - в мире!

Ad@LmiNaДата: Чт, 17.02.2011, 18:35 | Сообщение # 2733
Старожил
Frosty, ничего страшного, просто я уж испугалась, что я опять в пролете smile
Спасибо за ваш комментарий и за задание. Кажется наконец я прояснила для себя значение перевернутой Королевы мечей. Вы похоже оскорбились, но не стали препятствовать этому событию, опустили меч. Хотя в целом ситуация, безусловно, вас задела...

Quote (Frosty)
А ещё я поняла, что уже никому не позволю пить мой мозг, даже ценой старой дружбы.
Прально, гнать надо таких подруг! Я вообще недоумеваю как вы 25 лет продержались? surprised

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

TessTarotДата: Чт, 17.02.2011, 18:44 | Сообщение # 2734
Пользователь
lenchik, 5 пентаклей Рыцарь мечей 4 жезлов. Новость была воспринята очень эмоционально. Связана с чьим то переездом из за личных проблем. Это может быть и уход из дома во имя создания новой семьи, и так же уход от семьи к родственникам. Новость была неожиданна, но к ней были предпосылки. Просто думали что все случится позже.

anewtaДата: Чт, 17.02.2011, 19:59 | Сообщение # 2735
Пользователь
lenchik,

Сообщение отредактировал anewta - Пт, 18.02.2011, 03:24

NANAДата: Чт, 17.02.2011, 21:00 | Сообщение # 2736
Узнаваемый
lenchik,

Quote (lenchik)
Какая неожиданная новость стала известна моей семье 15 февраля 2011 года примерно с 10.00-12.00?

Мир(пер)+Паж жезлов(пер)+3 жезлов

Такое впечатление, что новость эта выбила у вас почву из под ног. В глазах "мир перевернулся "до" и "после". Новость связана наверное с мужчиной или парнем и неочень хорошая. Возможно, что от мужчины вы что-то узнали. Разочарования и депрессия были последствием этой новости. Тут какая-то двойственность у меня получается. Можно конечно банально написать, что дело связано с разводом или изменой. Но еще вариант вырисовывается насчет болезни себя самой или близкого человека.

Сразу прошу простить за неприятную писанину, уже давно не брала карты в руки. Самой интересно. bye

Я конечно читала ответы, которые были даны. Я задумалась немного, ведь если трактовать выпавшие карты буквально, (как описывается в моей книжечке к колоде) то получается, что была косвенная победа, т.е не ваша, явился самозванец, которго вы не ждали. Может и правда родился родной человечек. Уж как-то сильно мне не нравится моя первая версия.

Вот теперь уже действительно становится интересно. smile

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

Сообщение отредактировал NANA - Чт, 17.02.2011, 23:02

FrostyДата: Пт, 18.02.2011, 01:06 | Сообщение # 2737
Старейшина
lenchik, пожалуйста, строго не судите, участвую в таком задании в первый раз.
Колода "Богемская готика".
Событие: 9 КУБКОВ, ИМПЕРАТОР, 3 КУБКОВ
Мне пришло в голову, что это беременность. Возможно, Ваш сын сообщил, что его девушка беременна. Или это беременность мальчиком.
Испытанные Вами чувства: 3 ЖЕЗЛОВ.
Возможно, Вы этого ждали, и вот оно свершилось, но как снег на голову.
P.S. Подсчитала квинтэссенцию:
1). по первым трем картам: 9+4+3=16 (Башня) Разрушение старого.
2). три первые карты и дополнительная четвертая: 9+4+3+3=19 (Солнце) Счастье, рождение ребенка.
Ну вот, похоже, что начинается новая жизнь в прямом и переносном смысле.
Уффф. smile

Мир во мне, и я - в мире!

Сообщение отредактировал Frosty - Пт, 18.02.2011, 01:21

opiumДата: Пт, 18.02.2011, 10:00 | Сообщение # 2738
Старейшина
lenchik,
Девочки, хотите дам задание? Какая неожиданная новость стала известна моей семье 15 февраля 2011 года примерно с 10.00-12.00?

MoonДата: Пт, 18.02.2011, 12:33 | Сообщение # 2739

тоже хочу поучаствовать smile

lenchikДата: Пт, 18.02.2011, 12:48 | Сообщение # 2740
Старейшина
Quote (Ксеничка)
Ленчик, давай ответ bb wiggle showoff , уж невтерпёж узнать...

Уууууууууу, ты, какая, нетерпеливая!!! biggrin Даю ответ!

Фу, не знаю как покороче! Итак. В понедельник утром маме позвонила родственница, что моего дедушку. т.е. маминого папу (его уже очень давно нет в живых) разыскивает дочь из Германии. Передача "Жди меня" прошла аж в июле месяце. Эта родственница, зная об этой передаче, всё это время молчала. У мамы был шок. Мой дед, её отец, был военный переводчик, в 1946 году его направили служить в послевоенную Германию. Моя мама осталась в России. Детей брать не разрешали. Там он, видимо, познакомился с матерью той женщины, которая сейчас разыскивает своих родственников. Мать ещё в шоке от того, что дед боготворил бабушку, ревновал её к фонарному столбу. крушил сервизы, если она не так, как ему казалось на кого-нибудь посмотрит и т.п. Где-то в 1949 году он благополучно вернулся в Союз и они прожили с бабушкой вместе кучу лет. Вот такая история.
Девочки, вы все умницы!!! Я бы точно не могла по картам эту ситуацию увидеть! Отправляю и буду комментировать по каждому исправляя сообщение. Пока читайте!

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 19.02.2011, 18:37

ThoikДата: Пт, 18.02.2011, 12:52 | Сообщение # 2741
Узнаваемый
lenchik, вот так история!! чего не бывает на белом свете-то! я правильно понимаю, что он там в Германии завел вторую семью?
wacko маму жалко... каково это узнать о своем отце такое cry

...не зря мне померещился телевизор!!!

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

opiumДата: Пт, 18.02.2011, 12:57 | Сообщение # 2742
Старейшина
lenchik, Спасибо за неожиданную историю, поздравляю с новыми родственниками !!!!! flowers clap

,

я в принципе права, новость то была о ребёнке!! happy правда 60 летней давности... biggrin

Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 18.02.2011, 13:05

ThoikДата: Пт, 18.02.2011, 13:03 | Сообщение # 2743
Узнаваемый
lenchik, а можно уточнить, все-таки какие эмоции были у Вас и у мамы, когда Вы это узнали?

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

lenchikДата: Пт, 18.02.2011, 13:03 | Сообщение # 2744
Старейшина
Quote (Ксеничка)
а я тебя в бабушки записала, прости дорогая

Quote (Thoik)
lenchik, а можно уточнить, все-таки какие эмоции были у Вас и у мамы, когда Вы это узнали?

Thoik, сначала - шок...Потом - как будет, так и будет. Я смогла маме сказать одно слово ОФИГЕТЬ... wacko

Thoik, со мной можно на ТЫ! smile

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 18.02.2011, 13:39

NANAДата: Пт, 18.02.2011, 13:37 | Сообщение # 2745
Узнаваемый
lenchik,

Спасибо, очень интересная история. Я честно говоря, порадовалась за вас. В вашей семье прибавилось, smile ! Все-таки это здорово, что люди ищут друг-друга и находят. А дедуля здесь не виноват, жизнь любого может загнать в определенную ситуацию.
flowers

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

anewtaДата: Пт, 18.02.2011, 15:23 | Сообщение # 2746
Пользователь
lenchik, надо же, как бывает!

ThoikДата: Пт, 18.02.2011, 15:28 | Сообщение # 2747
Узнаваемый
Quote (anewta)
Мотив географической удаленности в картах был очень силен

anewta, классный какой у вас получился визуальный ряд получился по вопросу! а что это за колода?

anewtaДата: Пт, 18.02.2011, 15:36 | Сообщение # 2748
Пользователь
Thoik, Olympus Tarot, они же Мифы Олимпа в авваллоновском издании. Довольно далека от классики плюс визуально мне была не очень - несколько лет я вокруг них ходила, сомневалась. Но вот взяла и не зря. Люблю древнегреческую мифологию.

ThoikДата: Пт, 18.02.2011, 15:58 | Сообщение # 2749
Узнаваемый
Ну, давайте я дам тогда.
Что за событие произошло в моей жизни 7 декабря 2001 г.? Как вообще прошел день - эмоции, события - всё, что увидите. Еще можно посмотреть, где я была накануне - 6 дек. и что делала там.

ответ в вс вечером или в пн утром.

Сообщение отредактировал Thoik - Пт, 18.02.2011, 16:01

SophieДата: Сб, 19.02.2011, 18:44 | Сообщение # 2750
Признанный
Quote (Thoik)
Что за событие произошло в моей жизни 7 декабря 2001 г.? Как вообще прошел день - эмоции, события - всё, что увидите. Еще можно посмотреть, где я была накануне - 6 дек. и что делала там.

Попробую.... biggrin

С нетерпением ждем ответа!!!! smile

Сообщение отредактировал Marishechka - Пн, 21.02.2011, 20:57

ParadiseДата: Сб, 19.02.2011, 19:41 | Сообщение # 2751
Пользователь
а вот моя проба пера!!!![spoiler] [b]Что произошло? КОРОЛЬ ДЕННАРИЕВ ПП (ДОПЫ: 4чаши пп, 3 динария, туз мечей) ИМПЕРАТОР ПП ( ДОПЫ: 4 меч пп, паж чаш, король чаш пп) УМЕРЕННОСТЬ( допы МИР)
!!! Ну честно говоря события носили характер борьбы какойто... Такое впечатление что за вас ,девушка,была нешуточная борьба одного молодого и перспективного ч-ка!... Ситуация в один момент кардинально поменялась,и здесь очень важную роль играл близкий вам мужчина(возможно отец,или муж Король чаш) У него то и снесло крышу... Простите,если это абсурд,но как я вижу вы оставили прошлую семью,и сошлись с новым МЧ ... причем на тот момент у вас был ребенок(или в планах был)... Закончилось всё хорошо для вас...

БерканаДата: Сб, 19.02.2011, 19:54 | Сообщение # 2752
Старейшина
Quote (Thoik)

Делала на нескольких колодах smile

Событие связано с расставанием, либо с решением расстаться. Вообще картинка мне кажется такая: накануне ты посетила учреждение, связанное с правосудием, может быть адвоката или суд, загс, узнала условия развода
7 декабря объявила своему МЧ о том ,что решаешь расстаться, были эмоции, возможно даже помирились, вместе хотели все обсудить и вернуть все на круги своя. Но в итоге, осталось чувство одиночества и безысходности.

Я и ты...

МаШуТкАДата: Сб, 19.02.2011, 22:53 | Сообщение # 2753
Завсегдатай
Thoik,

Quote (Thoik)

таро тота

Помечу в конце!

ну, как - то так!
строго не судите я новичек... ah

Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!

Сообщение отредактировал МаШуТкА - Вс, 20.02.2011, 00:23

MeradlinДата: Вс, 20.02.2011, 00:45 | Сообщение # 2754
Узнаваемый
Quote (Thoik)

Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.

ArlinaДата: Вс, 20.02.2011, 00:53 | Сообщение # 2755
Признанный
Thoik
Quote (Thoik)

Колода РУ.

Вот так я это увидела. Не обессудьте,если совсем не так. wink
Ждем ответа.

Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.

NANAДата: Вс, 20.02.2011, 03:27 | Сообщение # 2756
Узнаваемый
Thoik,

Quote (Thoik)

Ad@LmiNaДата: Пн, 21.02.2011, 00:15 | Сообщение # 2757
Старожил
Thoik, мой ответ

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

ThoikДата: Пн, 21.02.2011, 08:41 | Сообщение # 2758
Узнаваемый
Итак, даю ответ.

7 декабря 2001 года у меня была свадьба biggrin
Цимес ситуации был в том, что мы решили не делать никакой торжественной свадьбы - поэтому в ЗАГС надо было явиться раным-рано в 9 утра (так нам назначили время регистрации). А накануне, 6 декабря, я еще была в больничке, куда меня поместили на сохранение и откуда я не чаяла сбежать biggrin В общем, получилось - с корабля на бал, 6-го меня только к вечеру выписали, а уже утром след.дня надо быть в ЗАГСе. В итоге все в таком сумбуре и спешке, все приготовления скомканные. 7-го я еле соскреблась с постели, еле продрала глаза и еле накрасилась-нарядилась. Регистрацию помню плохо, так как хотелось спать biggrin были только свидетели и родители. Потом мы вернулись домой, и мамочки стали хлопотать о столе (планировались гости - только близкая родня и близкие друзья), меня оттерли, так как я "только что из больницы" - в общем, скучала и мыкалась по квартире, а все вокруг суетились biggrin В середине дня наконец-то сели за стол, ну и очень душевно узким кругом посидели до вечера, хотя конечно молодым на таком застолье всегда не очень-то комфортно, так как все орут "Горько!" как сумасшедшие. biggrin правда, наевшись, гости успокоились и начались мирные, спокойные беседы.
В общем, день был, конечно, значимый, по ощущениям - был и сумбур, и немного нервов, но и хорошее общение.

Сейчас начну писать по каждому ответившему.

Marishechka,

Paradise,

Беркана,

МаШуТкА,

Meradlin,

arlina,

NANA,

Ad@LmiNa,

...Девчата, всем спасибо! все молодцы, верно увидели мое состояние в тот день!!

Сообщение отредактировал Thoik - Пн, 21.02.2011, 09:43

ParadiseДата: Пн, 21.02.2011, 09:04 | Сообщение # 2759
Пользователь
Thoik

ThoikДата: Пн, 21.02.2011, 09:07 | Сообщение # 2760
Узнаваемый
Quote (Paradise)
а кто у вас родился,мальчик?

девочка!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz