Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 92 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 92 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Какая неожиданная новость стала известна моей семье 15 февраля 2011 года примерно с 10.00-12.00
суд, правосудие, отшельник. Скорее всего был суд.При этом позитивная перемена,возможно важное положительное известие ,положительный результат.Наступил конец старой жизни и начало новой.Толи новое рождение,толи новое понимание.Произошли перемены, переоценка в жизни и цели.
Ad@LmiNa, Ксеничка, TessTarot, прошу прощения, что на ваши расклады не дала ОС, т.к. я в это время писала свой гигантский пост, а когда добавила его, то изнывающий без своей он-лайн игры муж меня отогнал от компьютера, и я не заметила, что появились ещё сообщения. Ad@LmiNa,
Какое событие произошло? - Солнце (доп. Императрица) Событие было скорее радостным, хотя и довольно неожиданным, оно как-то прояснило, пролило свет на ситуацию, связанную с вами или вашей семьей, или скорее даже с вашими детьми. Какие эмоции вызвало событие? – 4 Мечей пп, Король Жезлов, Королева Мечей пп Вы растерялись не то слово. Видимо, эта проблема долго вас мучала, вы были замкнуты и уже почти смирились с мыслью, что ничего изменить/исправить нельзя. А это событие заставило вас резко активизироваться. Судя по переходу от 4 М к Королю Ж вам пришлось проявить немалую волю и решительность для принятия правильного решения, а также задействовать при этом женскую хитрость и смекалку. Еще мне кажется, что было желание действовать более напористо, но вы себя сдержали, не стали враждовать открыто, хотя желание в глубине души такое было. Совет карт: 3 Пент. (доп. Паж Пент.) Эта ситуация произошла для того, чтобы чему-то вас научить. Я не увидела в ней ничего криминального, она просто дала вам понять, что прислушиваться надо не только к себе, но и к окружающим вас людям тоже. Это замечательно, что вы такая умная и всезнающая, но советы и рекомендации более компетентных лиц тоже надо уметь воспринимать.
Очень-очень верно Вы подметили в своем раскладе, т.к. ситуация данного конфликта принесла мне только положительные ощущения. Отношения между нами постоянно балансировали на грани ссоры, но я сдерживалась, т.к. я с трудом завожу новые знакомства, мне комфортнее поддерживать старые связи, а с этой девушкой нас все друзья считают "не разлей вода". Как вам нравится подруга, которая пришла ко мне на день рождения и первым делом сообщила, что у меня в стеклянном окне стиральной машины есть известковый налет? Причем я перед её приходом всю квартиру вылизала, зная что она обязательно будет искать мои огрехи. Вся её критика моей персоны преподносилась под соусом "кто тебе правду скажет, как не я, твоя лучшая подруга"? Конечно, в нынешней ситуации мне очень хотелось отплатить ей той же монетой, вернуть кое-какие вещи, едко прокомментировать её действия нашим общим знакомым, но я не стала этого делать. Да, эта ситуация меня многому научила. Я поняла, что не стоит пытаться реанимировать то, что давно умерло и тянулось по привычке. А ещё я поняла, что уже никому не позволю пить мой мозг, даже ценой старой дружбы. Ксеничка,
событие связано с мужчиной, вы получили от него новость, звонок, или смс, возможно он разводится, и вам предлагает жить с ним вместе, практически это предложение руки и сердца. конец старой жизни, начало новой, семейной жизни. возможно у вас скоро будут дети от этого мужчины, очень большая вероятность.
Такое событие в моей жизни уже было, но только давно TessTarot,
Что было за событие: 5мечей(П) Императрица 2мечей(П) Вы активно чего то добивались до этого события, и когда уже смирились, что уже не будет, вы получили что хотели. А теперь не знаете что с этим делать. Ситуация: Паж Мечей(П) Колесница 7 пентаклей. Был эмоциональный разговор с мужчиной, в ходе которого выяснились интересные для вас подробности. Эмоции: Сила Верховная Жрица Дурак Ситуация вызвала облегчение и закрытие одного вопроса, но в замен появилось много новых. Совет: 4 жезлов. Принять ситуацию такой какой она есть, найти в ней свои плюсы, и дальше радоваться жизни.
Вы правы, я получила то, что хотела. А хотела я свободы от зависимости от подруги-вампира. Возможно, женщина с мужским характером в картах может отражаться, как мужчина... Вы не представляете, какое облегчение у меня возникло от того, что теперь я - хозяйка положения. Хочу - помирюсь, не хочу - не помирюсь, но я не буду вымаливать прощение, как было раньше, т.к. я всегда думала, что идя на перемирие первой, сделаю ей приятно. А то, что появилось много новых вопросов - это однозначно попадает в точку! Не буду место занимать своими размышлениями. Еще и совет Ваш очень хорошо соответствует моим ощущениям. Всем большое спасибо за расклады, я все приняла к сведению! Мир во мне, и я - в мире!
Frosty, ничего страшного, просто я уж испугалась, что я опять в пролете Спасибо за ваш комментарий и за задание. Кажется наконец я прояснила для себя значение перевернутой Королевы мечей. Вы похоже оскорбились, но не стали препятствовать этому событию, опустили меч. Хотя в целом ситуация, безусловно, вас задела...
Quote (Frosty)
А ещё я поняла, что уже никому не позволю пить мой мозг, даже ценой старой дружбы.
Прально, гнать надо таких подруг! Я вообще недоумеваю как вы 25 лет продержались? Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
lenchik, 5 пентаклей Рыцарь мечей 4 жезлов. Новость была воспринята очень эмоционально. Связана с чьим то переездом из за личных проблем. Это может быть и уход из дома во имя создания новой семьи, и так же уход от семьи к родственникам. Новость была неожиданна, но к ней были предпосылки. Просто думали что все случится позже.
Общая характеристика - Мир. Ваша новость - результирующая какого-то процесса, конец старой жизни и начало другого этапа. Обстоятельства - ПажК, Герой - ДамаМ, Тень - РыцарьЖ, Средства - ДамаП. Одни придворные! В центре происшедшего - женщина. Возможно, она сменила статус, перешла к новой роли, а возможно в ситуации активно участвовала еще и другая жещина. Момент события хоть и стал неожиданностью, но к самому событию готовились. Работали, можно сказать, над ним, временами превозмогая себя Событие связано с поездкой куда-то, вероятно произошло оно не дома у участников. Энергетика происшедшего в целом положительная. Вообще ваша новость располагает к тому, чтобы помечтать, поприкидывать как оно дальше будет, зАмки, может быть, воздушные построить.. Мне нравится версия с рождением ребенка, но я не уверена
Сообщение отредактировал anewta - Пт, 18.02.2011, 03:24
Какая неожиданная новость стала известна моей семье 15 февраля 2011 года примерно с 10.00-12.00?
Мир(пер)+Паж жезлов(пер)+3 жезлов
Такое впечатление, что новость эта выбила у вас почву из под ног. В глазах "мир перевернулся "до" и "после". Новость связана наверное с мужчиной или парнем и неочень хорошая. Возможно, что от мужчины вы что-то узнали. Разочарования и депрессия были последствием этой новости. Тут какая-то двойственность у меня получается. Можно конечно банально написать, что дело связано с разводом или изменой. Но еще вариант вырисовывается насчет болезни себя самой или близкого человека.
Сразу прошу простить за неприятную писанину, уже давно не брала карты в руки. Самой интересно.
Я конечно читала ответы, которые были даны. Я задумалась немного, ведь если трактовать выпавшие карты буквально, (как описывается в моей книжечке к колоде) то получается, что была косвенная победа, т.е не ваша, явился самозванец, которго вы не ждали. Может и правда родился родной человечек. Уж как-то сильно мне не нравится моя первая версия.
Вот теперь уже действительно становится интересно.
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
Сообщение отредактировал NANA - Чт, 17.02.2011, 23:02
lenchik, пожалуйста, строго не судите, участвую в таком задании в первый раз. Колода "Богемская готика". Событие: 9 КУБКОВ, ИМПЕРАТОР, 3 КУБКОВ Мне пришло в голову, что это беременность. Возможно, Ваш сын сообщил, что его девушка беременна. Или это беременность мальчиком. Испытанные Вами чувства: 3 ЖЕЗЛОВ. Возможно, Вы этого ждали, и вот оно свершилось, но как снег на голову. P.S. Подсчитала квинтэссенцию: 1). по первым трем картам: 9+4+3=16 (Башня) Разрушение старого. 2). три первые карты и дополнительная четвертая: 9+4+3+3=19 (Солнце) Счастье, рождение ребенка. Ну вот, похоже, что начинается новая жизнь в прямом и переносном смысле. Уффф. Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Пт, 18.02.2011, 01:21
Ленчик, давай ответ bb wiggle showoff , уж невтерпёж узнать...
Уууууууууу, ты, какая, нетерпеливая!!! Даю ответ!
Фу, не знаю как покороче! Итак. В понедельник утром маме позвонила родственница, что моего дедушку. т.е. маминого папу (его уже очень давно нет в живых) разыскивает дочь из Германии. Передача "Жди меня" прошла аж в июле месяце. Эта родственница, зная об этой передаче, всё это время молчала. У мамы был шок. Мой дед, её отец, был военный переводчик, в 1946 году его направили служить в послевоенную Германию. Моя мама осталась в России. Детей брать не разрешали. Там он, видимо, познакомился с матерью той женщины, которая сейчас разыскивает своих родственников. Мать ещё в шоке от того, что дед боготворил бабушку, ревновал её к фонарному столбу. крушил сервизы, если она не так, как ему казалось на кого-нибудь посмотрит и т.п. Где-то в 1949 году он благополучно вернулся в Союз и они прожили с бабушкой вместе кучу лет. Вот такая история. Девочки, вы все умницы!!! Я бы точно не могла по картам эту ситуацию увидеть! Отправляю и буду комментировать по каждому исправляя сообщение. Пока читайте!
Quote (Солнце)
7 чашек, 8 монет, Императрица Начну с конца, но боюсь предположить - речь идёт о беременности? Это была давняя мечта, ради исполнения которой пришлось приложить немало усилий. И вот на картинке счастливая Императрица ждёт ребёнка.))) Если это действительно так, то кто же беременный - Вы???
Да, беременность когда-то у кого-то была. Наверно счастливая. Сейчас не проверить.
Quote (Meradlin)
Что-то грустная у меня картинка. С чем связано событие 9 Ж, 2 М пп Защита постоянная, страх выйти. У человека наметился путь, по которому он будет идти. Описание события Королева М, 10 М пп, Звезда пп Это скорее всего, связано с Вашей знакомой или родственницей, которая осталась одна, потеряла надежду и у нее сейчас очень болезненный период. Это как-то связано с эмоциями и может быть, психикой.
Точно. Появилась родственница. Говорят, искала очень давно, наверно эта передача - её последняя надежда. Она уже не молодая...
Quote (Thoik)
Сигнификатор Звезда (доп.Солнце) Описание новости 5 Жезлов, 4 Жезлов, Рыцарь Кубков Какие она вызвала эмоции 4 Пент, 7 Кубков, 5 Пент
По сигнификатору - известие прилетело издалека, было неожиданным, внезапным, или как будто дал о себе знать человек, про которого давно не было слышно, или пролился свет на какую-то проблему. Сама новость, кажется, была радостной и связана с домашними, семейными делами... какая-то была нестабильная ситуация вначале, а потом она хорошо разрешилась, в сторону семейной гармонии.
Эмоции, с одной стороны - какие-то приятные фантазии, ожидания, с другой - опасения, возможно, в материальную сторону - хватит ли денег, ресурсов. Или просто мысли о деньгах, но с оттенком фантазийности тоже.
Всё в точку. Известие прилетело издалека, было неожиданным, внезапным, или как будто дал о себе знать человек, про которого даже не знали. По крайней мере мы. Дед может и знал..., но уже спросить некого.
Quote (DicazDOR)
СилаXI+ 4куб.+6пент. Вас долго заботила очень для вас важная тема(возможно это связанно с работой) Сейчас вы получили предложение, которое все еще вас волнует. Вы находитесь в сомнениях относительно правильности принятия решения... Последняя карта показывает что решение вы примете и не будете сожалеть т.к. вы человек который умеет находить выход из любой ситуации и данном случае это качество вам поможет и вы получите не плохие девиденты в виде мат. благ))) Вот так у меня выпало.
:D
Quote (любовь)
суд, правосудие, отшельник. Скорее всего был суд.При этом позитивная перемена,возможно важное положительное известие ,положительный результат.Наступил конец старой жизни и начало новой.Толи новое рождение,толи новое понимание.Произошли перемены, переоценка в жизни и цели.
известие для меня неожиданно-положительное! Практически рождение...
Quote (TessTarot)
5 пентаклей Рыцарь мечей 4 жезлов. Новость была воспринята очень эмоционально. Связана с чьим то переездом из за личных проблем. Это может быть и уход из дома во имя создания новой семьи, и так же уход от семьи к родственникам. Новость была неожиданна, но к ней были предпосылки. Просто думали что все случится позже.
Ооочень эмоционально, и ооочень неожиданно.
Quote (anewta)
Общая характеристика - Мир. Ваша новость - результирующая какого-то процесса, конец старой жизни и начало другого этапа. Обстоятельства - ПажК, Герой - ДамаМ, Тень - РыцарьЖ, Средства - ДамаП. Одни придворные! В центре происшедшего - женщина. Возможно, она сменила статус, перешла к новой роли, а возможно в ситуации активно участвовала еще и другая жещина. Момент события хоть и стал неожиданностью, но к самому событию готовились. Работали, можно сказать, над ним, временами превозмогая себя smile Событие связано с поездкой куда-то, вероятно произошло оно не дома у участников. Энергетика происшедшего в целом положительная. Вообще ваша новость располагает к тому, чтобы помечтать, поприкидывать как оно дальше будет, зАмки, может быть, воздушные построить.. Мне нравится версия с рождением ребенка, но я не уверена
Да, в центре - женщина. И другая, и не одна...Мама сейчас и прикидывает, что дальше. Непосредственных участников уже нет в живых...
Quote (NANA)
Мир(пер)+Паж жезлов(пер)+3 жезлов
Такое впечатление, что новость эта выбила у вас почву из под ног. В глазах "мир перевернулся "до" и "после". Новость связана наверное с мужчиной или парнем и неочень хорошая. Возможно, что от мужчины вы что-то узнали. Разочарования и депрессия были последствием этой новости. Тут какая-то двойственность у меня получается. Можно конечно банально написать, что дело связано с разводом или изменой. Но еще вариант вырисовывается насчет болезни себя самой или близкого человека.
Сразу прошу простить за неприятную писанину, уже давно не брала карты в руки. Самой интересно. bye
Я конечно читала ответы, которые были даны. Я задумалась немного, ведь если трактовать выпавшие карты буквально, (как описывается в моей книжечке к колоде) то получается, что была косвенная победа, т.е не ваша, явился самозванец, которго вы не ждали. Может и правда родился родной человечек. Уж как-то сильно мне не нравится моя первая версия.
Вот теперь уже действительно становится интересно.
Новость точно касалась очень близкого мужчины. И почву из-под ног выбила...Про самозванца, пока не уверенна, но практически так и есть, факт неожиданность точно присутствует.
Quote (Frosty)
Событие: 9 КУБКОВ, ИМПЕРАТОР, 3 КУБКОВ Мне пришло в голову, что это беременность. Возможно, Ваш сын сообщил, что его девушка беременна. Или это беременность мальчиком. Испытанные Вами чувства: 3 ЖЕЗЛОВ. Возможно, Вы этого ждали, и вот оно свершилось, но как снег на голову. P.S. Подсчитала квинтэссенцию: 1). по первым трем картам: 9+4+3=16 (Башня) Разрушение старого. 2). три первые карты и дополнительная четвертая: 9+4+3+3=19 (Солнце) Счастье, рождение ребенка. Ну вот, похоже, что начинается новая жизнь в прямом и переносном смысле.
В чём-то вы правы. (только с ребёнком от сына пока подождём!!! )
Quote (Ксеничка)
голден таро: шут п.п, 10 кубков п.п, влюблённые, туз жезлов п.п возможно новость касалась твоих детей, быстрее всего сын обьявил о беременности своей любимой девушке, и ты наконец - то станешь бабушкой .
Рождение было - давно... На счёт сына читай чуть выше! :D
Девочки, всем спасибо за работу!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 19.02.2011, 18:37
lenchik, вот так история!! чего не бывает на белом свете-то! я правильно понимаю, что он там в Германии завел вторую семью? маму жалко... каково это узнать о своем отце такое
...не зря мне померещился телевизор!!!
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
lenchik, а можно уточнить, все-таки какие эмоции были у Вас и у мамы, когда Вы это узнали? "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Спасибо, очень интересная история. Я честно говоря, порадовалась за вас. В вашей семье прибавилось, ! Все-таки это здорово, что люди ищут друг-друга и находят. А дедуля здесь не виноват, жизнь любого может загнать в определенную ситуацию.
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
Мотив географической удаленности в картах был очень силен, а я как-то не смогла выжать максимум, кроме банального "связано с поездкой". Воот: Каждому - по придворной карте. Дедушка ваш определенно сигнифицируется рыцарем жезлов на этой картинке
Мотив географической удаленности в картах был очень силен
anewta, классный какой у вас получился визуальный ряд получился по вопросу! а что это за колода? "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Thoik, Olympus Tarot, они же Мифы Олимпа в авваллоновском издании. Довольно далека от классики плюс визуально мне была не очень - несколько лет я вокруг них ходила, сомневалась. Но вот взяла и не зря. Люблю древнегреческую мифологию.
Ну, давайте я дам тогда. Что за событие произошло в моей жизни 7 декабря 2001 г.? Как вообще прошел день - эмоции, события - всё, что увидите. Еще можно посмотреть, где я была накануне - 6 дек. и что делала там.
вопрос из области личной жизни
ответ в вс вечером или в пн утром.
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Сообщение отредактировал Thoik - Пт, 18.02.2011, 16:01
Что за событие произошло в моей жизни 7 декабря 2001 г.? Как вообще прошел день - эмоции, события - всё, что увидите. Еще можно посмотреть, где я была накануне - 6 дек. и что делала там.
Попробую....
1. Какое событие произошло? 7Ж 8П КорольК Суд ПП Однозначно, событие связано с мужчиной. Либо ссора какая-то с ним была, где вы отстаивали свою правду, либо было принято решение о расставании - предположу, что это не было как снег на голову - к этому Вы шли долго, все взвесив и обдумав.... Сложно трактовать, может и ошибаюсь!
Ваши эмоции 7Ж 5Ж 8Ж
Сплошные жезлы! Ууух, по-моему, страсти кипели - вы были очень импульсивны, воинственно настроены, в сильном эмоциональном возбуждении. Если имел место конфликт - то понятно, что это малоприятные эмоции... ИМХО.
Где Вы были накануне? 9М ПП Дама К ПП Воин К
Надо понимать, что события этих 2 дней взаимосвязаны? Или же все таки нет?.. Хм... По крайней мере, связать мне их сложно, поэтому выделю просто свою версию: были в каком то приятном месте (может, ресторанчик какой, клуб) - в компании женщины. Возможно, и мужчина там присутствовал. Но событие это оставило какой то неприятный осадок.
Thoik, как-то не особо радужно получилось - Вы уж не сердитесь, если что не так - я только учусь.
С нетерпением ждем ответа!!!!
Сообщение отредактировал Marishechka - Пн, 21.02.2011, 20:57
а вот моя проба пера!!!![spoiler] [b]Что произошло? КОРОЛЬ ДЕННАРИЕВ ПП (ДОПЫ: 4чаши пп, 3 динария, туз мечей) ИМПЕРАТОР ПП ( ДОПЫ: 4 меч пп, паж чаш, король чаш пп) УМЕРЕННОСТЬ( допы МИР) !!! Ну честно говоря события носили характер борьбы какойто... Такое впечатление что за вас ,девушка,была нешуточная борьба одного молодого и перспективного ч-ка!... Ситуация в один момент кардинально поменялась,и здесь очень важную роль играл близкий вам мужчина(возможно отец,или муж Король чаш) У него то и снесло крышу... Простите,если это абсурд,но как я вижу вы оставили прошлую семью,и сошлись с новым МЧ ... причем на тот момент у вас был ребенок(или в планах был)... Закончилось всё хорошо для вас...
Что за событие произошло в моей жизни 7 декабря 2001 г.? Как вообще прошел день - эмоции, события - всё, что увидите. Еще можно посмотреть, где я была накануне - 6 дек. и что делала там.
Делала на нескольких колодах
Сигнификатор Какое событие итог Какие эмоции Где была накануне
Событие связано с расставанием, либо с решением расстаться. Вообще картинка мне кажется такая: накануне ты посетила учреждение, связанное с правосудием, может быть адвоката или суд, загс, узнала условия развода 7 декабря объявила своему МЧ о том ,что решаешь расстаться, были эмоции, возможно даже помирились, вместе хотели все обсудить и вернуть все на круги своя. Но в итоге, осталось чувство одиночества и безысходности.
таро тота
1туз меч. на вопрос каким был день - я считаю, что этот день был настроен на решение проблемы с мч и устранение недопонимания. Возможно разговор о перемирии? Возможно у вас была ссора за день до 7 декабря?
2. 8 жез. эмоции того дня - ожидание разрешения конфликта и возможное оживление отношений, я думаю, что эмоции были настроены на премирение и попытку все исправить... встреча с мч?
3. рыцарь жез. я думаю это и есть сам мч. Динамичный зрелый мужчина, лидер в ваших отношениях, человек для подражания, явный авторитет , я думаю, что он намного старше тебя. Возможно это и не молодой человек, а просто отец?
4. 10 жез. конец того дня - конец того дня могу сказать был не очень хорошим, а можно сказать плохим! Я думаю, что было проявленно бессердечие и бесчувственность, возможные запреты на что-либо, я пока не пойму что это за запреты? Возможно это подавление со стороны мч на личную жизнь? Запрет жить дальше без него?
5. на 6 декабря на вопрос каким был день - 2 диск. день бал ошарашен огромной новостью, которая понесла огромные перемены. Если отнести к личной жизни, то возможно это новое знакомство или наоборот развод...
6. на вопрос что за причина 6,12- башня - я думаю произошло несчастье или разрушение в личной жизни, предположу развод? (смерть, но о плохом не буду думать, прости если что не так )
7. на вопрос чем день кончился - 9 диски, это наверное получение денег от того МЧ? Возможное получение наследства или после развода получение како-то доли.
Помечу в конце!
мне не хочется видеть плохое в ваших отношениях, но вот почему-то у меня в душе такое предчувствие, что 7 декабря была не ссора, а свадьба, а такие нигативные карты, это по тому, что свадьбы изматывают и разные мелочные ссоры всегда присутствуют, возможно это было и так, а 6 декабря вы возможно просто искали подарок на день вашей свадьбы? вот отсюда и прибыль? А может вам подарили подарок?
ну, как - то так! строго не судите я новичек...
Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Сообщение отредактировал МаШуТкА - Вс, 20.02.2011, 00:23
5М пп, КорольЖ, 2П Произошло освобождение от неприятных отношений. Вы ушли от суеты и от старых неприятностей. Вы вышли лидером в этот день, возможно, настояли на своем. События: КорольМ, 5Ж, Королева П пп Вы эмоционально боролись за себя. Доказывали свою точку зрения, спорили. Это было очень непросто, даже неприятно, гармония была потеряна, хоть Вы вели себя очень уверенно. Разборки были с каким-то мужчиной, наверное близким Вам человеком. Эмоции: 6М, Глупец пп, Сила Вы были настроены на борьбу. Ваши эмоции были направлены в сторону каких-то изменений, хоть они и были связаны с завершением. Вы в этот день потратили много сил и энергии. Вам понадобилось мужество и уверенность, чтобы завершить начатое. Это было важное событие, которое могло изменить вашу жизнь. Где Вы были 6 декабря: Умеренность Где-то в спокойном, тихом месте, возможно на природе или в месте, где Вы могли бы расслабиться. Возможно, это было какое-то священное место или старинное. Что Вы там делали: 8П пп, Маг, 4Ж Отдыхали от быта, от работы. Возможно, Вы занимались медитацией или просто расслаблялись. Это могло быть что-то вроде пикника или посиделок с друзьями. Может быть, поход по магазинам)) В общем, что-то, что приносит Вам радость.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Колода РУ.
Событие. Император пп,6к пп,6м. Эмоции.Пп,10ж пп,5п пп Итог. 7к пп,Жрица пп,10п пп. Вы покинули родительский дом со скандалом,где ощущали на себе некую тиранию со стороны родителей,не выдержав грубой реальности,освободившись от старых обязательств.Вы прямо-таки бежали от невыносимого гнета,дабы восстановить гармонию душевного покоя. Ощущение сброшенного бремени.Испытали облегчение.Но так же состояние отчаяния,опасения,не совершили ли вы ошибку.Чувство облегчения после окончательного крушения долго лелеемых амбиций и мечтаний.Когда нарушаешь традиции.Хотя в душе вам ближе было преодолеть дисгармонию в отношении с близкими и возможно даже желание примирения. "Благодаря" этому событию вас лишили каких-то материальных благ,возможно наследства.Но вы отказались от этого ради куда более значительной награды.
Вот так я это увидела. Не обессудьте,если совсем не так. Ждем ответа. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
1. Что за событие?
Папесса+3 жезлов(пер)+2 жезлов
Не могу точно указать, что за событие, но мне кажется, что этот день запомнился вам, как начало начал. Вы приняли мудрое и правильное решение, далось оно с трудом. Были какие-то метания из стороны в сторону. Но наверное это решение положило конец каким-то бедствиям что ли. Принесло успокоение. Вы достигли равновесия в какой-то ситуации. Можно даже сказать, что вы проявили какую-то смелость для достижения определенной цели. Вообще, все три карты говорят о выборе и решении.
2. Как прошел день?
Повешенный+Император(пер)+Рыцарь мечей.
Это день стал для вас испытанием. Что-то новое ворвалось в вашу жизнь. На эмоциональном уровне можно сказать, что у вас открылись глаза на что-то, но вы упорно не хотите этого видеть.Тот на кого вы расчитывали или надеялись, возможно оказался не тем за кого себя выдавал.
3. Чем закончился?
Королева жезлов(пер)
Как то так, неочень. Смятением, ревностью, обманом. Противостояние чувст.
4. Где была 06.12.2001.
2 кубков(пер)+8 пентаклей(пер)+5 жезлов
Где были не скажу, даже предположить не могу. Но судя по картам, особой радости это посещение вам не доставило. Какой-то негатив сплошной у меня вырисовывается. Накал страстей прямо-таки. Если бы вы не акцентировали внимания на личной жизни, то я бы предположила ваше участи в каком-либо "реалити-шоу" экстримального характера.
5. Что делала?
9 кубков(пер)+Безумный+Звезда(пер)
Вы наслаждались"ложной свободой".
Конечно каламбур получился.
Область события – Отшельник пп (доп. 2 мечей) Какая-то суета окружала тебя в тот день тебя. Тебе хотелось побыть одной, подумать, переосмыслить что-то в своей жизни, «закрыться от всех», а вынуждена была проявлять активность. И это тебя сильно парило, напрягало, поскольку, разум твой не хотел ни во что вмешиваться. Что предшествовало событию – Маг пп Ты была полна сил и решимости воплотить в жизнь какой-то смелый замысел, но по каким-то причинам он не осуществился. Грандиозное феерическое шоу сорвалось, и брюки так и не превратились в элегантные шорты . Здесь, что-то связано с твоей внутренней пассивностью и страхом или просто вынужденной отсрочкой перемен.
Главные события дня – 3 Мечей, Паж Пент. пп, 9 Мечей пп Что-то тебе жутко не понравилось, ты была обескуражена и расстроена, либо пришлось осознать горькую и неприятную правду, которую ты никак не ожидала узнать в тот день…Но самое обидное, что ты никак не могла на это повлиять, т.к. изначально находилась в зависимом, подчиненном положении. Как будто не оценили по достоинству твоих стремлений и стараний, либо ты сама посчитала, что у тебя недостаточно знаний для решения этого вопроса. В глубине души ты понимала, что ничего не можешь с этим поделать, была в отчаянии, что обстоятельства складываются против тебя, но сдаваться определенно не собиралась! В итоге тебе пришлось грести против течения, что оч. тебя измотало. Не столько физически, сколько морально. Эмоции дня – 4 кубков, 7 Кубков пп, 5 Жезлов Единственное, что ты хотела в тот день, чтобы тебя все оставили в покое. Но, как я уже писала выше, покой в тот день мог только сниться. И тебе ничего не оставалось, как признать несбыточность своих надежд. Пришлось волей-неволей вступить в конфронтацию и отбиваться от назойливого вторжения в свое личное пространство.
Не знаю, что там за событие было такое, но видно, что ты была оч. измучена им. Надеюсь только, что речь не идет о покупке какого-нибудь хомячка
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
7 декабря 2001 года у меня была свадьба Цимес ситуации был в том, что мы решили не делать никакой торжественной свадьбы - поэтому в ЗАГС надо было явиться раным-рано в 9 утра (так нам назначили время регистрации). А накануне, 6 декабря, я еще была в больничке, куда меня поместили на сохранение и откуда я не чаяла сбежать В общем, получилось - с корабля на бал, 6-го меня только к вечеру выписали, а уже утром след.дня надо быть в ЗАГСе. В итоге все в таком сумбуре и спешке, все приготовления скомканные. 7-го я еле соскреблась с постели, еле продрала глаза и еле накрасилась-нарядилась. Регистрацию помню плохо, так как хотелось спать были только свидетели и родители. Потом мы вернулись домой, и мамочки стали хлопотать о столе (планировались гости - только близкая родня и близкие друзья), меня оттерли, так как я "только что из больницы" - в общем, скучала и мыкалась по квартире, а все вокруг суетились В середине дня наконец-то сели за стол, ну и очень душевно узким кругом посидели до вечера, хотя конечно молодым на таком застолье всегда не очень-то комфортно, так как все орут "Горько!" как сумасшедшие. правда, наевшись, гости успокоились и начались мирные, спокойные беседы. В общем, день был, конечно, значимый, по ощущениям - был и сумбур, и немного нервов, но и хорошее общение.
Сейчас начну писать по каждому ответившему.
Marishechka,
Quote (Marishechka)
Однозначно, событие связано с мужчиной.
да, у нас традиционная семья!
Quote (Marishechka)
в сильном эмоциональном возбуждении.
да, пожалуй!! верно.
Quote (Marishechka)
в компании женщины. Возможно, и мужчина там присутствовал. Но событие это оставило какой то неприятный осадок.
женщин в той больничке хватало - 7 человек в палате! и неприятный, конечно - кто ж любит больницы!
Quote (Marishechka)
Вы уж не сердитесь, если что не так
Ну что Вы!!!
Paradise,
Quote (Paradise)
Такое впечатление что за вас ,девушка,была нешуточная борьба одного молодого и перспективного ч-ка!... Ситуация в один момент кардинально поменялась,и здесь очень важную роль играл близкий вам мужчина(возможно отец,или муж Король чаш) У него то и снесло крышу... Простите,если это абсурд,но как я вижу вы оставили прошлую семью,и сошлись с новым МЧ ... причем на тот момент у вас был ребенок(или в планах был)... Закончилось всё хорошо для вас...
в целом верно!! насчет борьбы - не знаю, мы на тот момент уже вместе прожили неск.лет, но всякие конкурсы его делать заставляли! насчет снесенной крыши - не знаю, думаю, что он тоже нервничал. Ребенка Вы совершенно точно увидели! я была на 4-м месяце! да, и закончилось все хорошо Вы молодец!
Беркана,
Quote (Беркана)
накануне ты посетила учреждение, связанное с правосудием, может быть адвоката или суд, загс, узнала условия развода 7 декабря объявила своему МЧ о том ,что решаешь расстаться, были эмоции, возможно даже помирились, вместе хотели все обсудить и вернуть все на круги своя. Но в итоге, осталось чувство одиночества и безысходности.
накануне - "казенный дом" - это верно, но только не суд, а больничка! а загс на след.день. В целом опорные точки ситуации (МЧ, учреждение, выход отношений на новый уровень) Вы верно увидели, только порядок другой и хронология как будто "наизнанку".
МаШуТкА,
Quote (МаШуТкА)
я считаю, что этот день был настроен на решение проблемы с мч
верно мы наконец-то узаконили свой брак
Quote (МаШуТкА)
возможное оживление отношений
да уж - целовались больше обычного!
Quote (МаШуТкА)
Динамичный зрелый мужчина, лидер в ваших отношениях, человек для подражания, явный авторитет , я думаю, что он намного старше тебя.
верный портрет - за исключением возраста, мы ровесники.
Quote (МаШуТкА)
конец того дня могу сказать был не очень хорошим, а можно сказать плохим!
тут 10 жезл напрямую показала усталость.
Quote (МаШуТкА)
башня
наверное, карты имели в виду угрозу выкидыша (причина нахождения в больнице)
Quote (МаШуТкА)
чем день кончился - 9 диски, это наверное получение денег
нет, просто я дома наконец-то очутилась!
Quote (МаШуТкА)
7 декабря была не ссора, а свадьба
Bingo!!! Вы умница - Вам первый приз это надо уметь - отойти от очевидного прочтения трактовок!
Meradlin,
Quote (Meradlin)
Произошло освобождение от неприятных отношений
скорей, выход на новый уровень.
Quote (Meradlin)
Доказывали свою точку зрения, спорили.
этого не было - была суета!
Quote (Meradlin)
Вы в этот день потратили много сил и энергии. Вам понадобилось мужество и уверенность, чтобы завершить начатое. Это было важное событие, которое могло изменить вашу жизнь.
абсолютно в точку!
Quote (Meradlin)
Где-то в спокойном, тихом месте, возможно на природе или в месте, где Вы могли бы расслабиться.
Quote (Meradlin)
Отдыхали от быта, от работы.
верно!! отдыхала - ничего не делала, хотя радости это не приносило, но зато столько бездействия!
arlina,
Quote (arlina)
Вы покинули родительский дом со скандалом,где ощущали на себе некую тиранию со стороны родителей,не выдержав грубой реальности,освободившись от старых обязательств.Вы прямо-таки бежали от невыносимого гнета,дабы восстановить гармонию душевного покоя.
если в кач-ве родительского дома рассматривать больницу - то похоже! правда, без скандала, но как же мне надоело в ней лежать!
Quote (arlina)
Когда нарушаешь традиции.
скорей, ввод отношений в "традиционное" русло.
NANA,
Quote (NANA)
этот день запомнился вам, как начало начал. Вы приняли мудрое и правильное решение, далось оно с трудом. Были какие-то метания из стороны в сторону. Но наверное это решение положило конец каким-то бедствиям что ли. Принесло успокоение.
верно! Метаний, правда, не было, но успокоение было - что теперь всё "как положено", ребенок родится в зарегистр.браке. Мы бы еще сто лет его не регистрировали, если бы не "забеременели". Не скажу, чтоб нам нужен был штамп в паспорте как таковой.
Quote (NANA)
Это день стал для вас испытанием. Что-то новое ворвалось в вашу жизнь.
тоже верно!
Quote (NANA)
Как то так, неочень. Смятением, ревностью, обманом.
нет, усталостью.
Quote (NANA)
Но судя по картам, особой радости это посещение вам не доставило. Какой-то негатив сплошной у меня вырисовывается.
не, не вызывало уколы три раза в день, 6 соседок по палате - каждая со своими "тараканами"
Quote (NANA)
Вы наслаждались"ложной свободой".
хороший термин для лежания в больничке!! вроде и никому ничем не обязан, но свобода эта мнимая!! Многое верно Вы увидели!!
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Какая-то суета окружала тебя в тот день тебя. Тебе хотелось побыть одной, подумать, переосмыслить что-то в своей жизни, «закрыться от всех», а вынуждена была проявлять активность. И это тебя сильно парило, напрягало, поскольку, разум твой не хотел ни во что вмешиваться.
так и было, в целом. Не люблю суету и общественные мероприятия, а беременной и вовсе неохота ничего делать!
Quote (Ad@LmiNa)
Что предшествовало событию – Маг пп
если это про 6-е число, то это моя "беспомощность" и зависимость в больничке.
Quote (Ad@LmiNa)
В итоге тебе пришлось грести против течения, что оч. тебя измотало. Не столько физически, сколько морально.
в принципе, грести, конечно, пришлось... мероприятие было скорее вынужденной мерой, чем велением души. Но пришлось смириться и пройти через него, куда деваться.
Quote (Ad@LmiNa)
Единственное, что ты хотела в тот день, чтобы тебя все оставили в покое. Но, как я уже писала выше, покой в тот день мог только сниться. И тебе ничего не оставалось, как признать несбыточность своих надежд. Пришлось волей-неволей вступить в конфронтацию и отбиваться от назойливого вторжения в свое личное пространство.
это верно!! пришлось напрячь волю, вставать с ранья, сидеть за столом, тусоваться
фон события ты верно увидела!!
...Девчата, всем спасибо! все молодцы, верно увидели мое состояние в тот день!!
Сообщение отредактировал Thoik - Пн, 21.02.2011, 09:43
девочка! "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."