Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 90 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 90 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Король пентакл.-встреча со спонсором,какая-то стабильная ситуация,прочные отношения+3 кубков перев.-неожиданно всплывшие детали,неприятные последствия,разлад+король жезлов перев.- может означать мужа,развод с ним,ложь,ссору,утрату интереса,похмелье.
Таро Чёрный Гримуар
Паж пентаклей перевёрн.-нерешительность,шаг назад,шпион,вор,Башня перевёрн.-крах,сопротивление,авария,потеря защиты,10 мечей-покорность,подчинение,добровольное унижение. Судя по картам ситуация была неприятная,думаю речь идёт о каком-то любовном треугольнике типа муж застукал ,может просто бурное выяснение отношений,вроде как по вашей вине,всплыло что-то малоприятное о вас и вторая половинка не была этим довольна
Время забыл сказать-так что у меня получилось характеристика дня.
Таро 78 дверей:5 пентаклей+Смерть+Страшный Суд-Резкое изменение в отношениях,вносится что-то новое.Переход отношений на новый уровень,начало "новых" обновленных отношений.Заканчивается период проблем и трудностей.
Как то так Хотя эти же карты можно трактовать совсем в другом ключе...... Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
произошло у меня 17.10.2010 года!! Время с 02-06 утра область ЛЖ
карта дня - 9К - кажется, в этот день ты была "вознаграждена", получила нечто долгожданное, дорогое и ценное (не обязательно материальное), к чему долго шла! на душе был праздник, удовлетворение собой, радость. какие эмоции выказывала - 10П, Маг, 6К - эмоции такие, когда "дом - полная чаша", удовлетворение, достигла этого самостоятельно, ценишь в себе эту самостоятельно, это твоя личная заслуга, радуешься как ребенок. вероятно, что-то может быть с прошлым связано, какая-то связь из прошлого. т.е. не что-то новое, неожиданное, а скорее всего эмоции прошлого, как-будто из прошлого ты их перенесла в настоящее, то ли настольгия какая-то... какие чувства испытывала - 6П, 2Ж, ТК - с одной стороны и любовно-романтические, а с другой стороны задумалась о чем-то жизненном, как-будто перед тобой открылись 2 пути и думаешь, рассуждаешь, как будет правильней... описание события - 10Ж, 8П, 7М - ну, событие само по себе - не как счастье свалившееся с небес. ты к нему как-будто бы шла, прилагала усилия, порой тяжко было, но само по себе оно для тебя ценно, это сбытие, и чем-то уникально. возможно, что-то тайком было сделано... в итоге, выскажу предположение, что была встреча с МЧ, с которым знакома давно, но отношения долго не удавались, и тут произошло нечто такое (встреча или разговор), что дало пищу для размышлений... факт встречи либо скрыт ото всех, либо она подстроена тобой же вот как-то так Судьба — это оправдание безвольных душ
ну, спасибо, я рада задание такое: какое событие произошло у меня 28 января 2011 и раскройте мои эмоции этого дня :) ответ будет в пятницу рано утром Судьба — это оправдание безвольных душ
ну, спасибо, я рада задание такое: какое событие произошло у меня 28 января 2011 и раскройте мои эмоции этого дня ответ будет в пятницу рано утром
голден таро: 2 кубков, 3 жезлов, паж пентакли п.п
день был замечательный, приятный , долгожданный, вы были где то в поездке,была встреча с молодым человеком , пригласил вас в кафе, приятно провели время, у вас с ним взаимная симпатия. по эмоциям : переполняли вас от радости и счастья.
какое событие произошло у меня 28 января 2011 и раскройте мои эмоции этого дня
РУ-Туз пентаклей+Солнце+3 жезлов-событие хорошее,приятное,если конкретнее могу предположить что ты получила или подарок,дар или обстоятельства сложились на твою пользу и ты получила какие-то радостные перспективы,то чего ты хотела исполнилось.Так же карта Солнце может указывать на рождение ребёнка,семью(может тебе сделали предложение? ).Все карты говорят о каких-то радужных перспективах,3 жезл. может ещё означать и поездку. Чёрный гремуар-Отшельник перев.+Император перв.+6 мечей-здесь я вижу что возможно радостному событию предшествовали не совсем приятные события-закрытость,опоздание,ошибки,но 6 мечей указывает на азарт,приключение,удачную поездку,возможно даже смену места.
какое событие произошло у меня 28 января 2011 и раскройте мои эмоции этого дня :)
Позвольте и я попробую высказать свое мнение (делаю впервые, так что не обессудьте, если совсем не попаду )
ОТШЕЛЬНИК - 3Ж ПП- КОРОЛЕВА Ж - Паж пентклей ПП
Предположу, что событие было связано с дорогой, путешествием - но вот пришлось столкнуться с какими то препятствиями в пути - возможно, рейс отменили, опозадание по какой-то то причине - но в итоге все получилось, пришлось действовать очень быстро, импульствно - может, женщина какая-то помогла. По эмоциям - не нравится мне перевернутый паж пентаклей - как будто сердилась на кого-то, по чьей вине это событие произошло.
Сигнификатор события – 8 мечей пп Произошедшее вызвало у тебя неподдельный страх, если не ужас. Ты стояла как вкопанная, не могла пошевелить ни рукой, ни головой. Да и говорить, по-моему, тоже не могла…Оцепенение, непонимание что происходит и почему так происходит Что предшествовало событию – Правосудие Хм…возможно предстояло решить какие-то бюрократические вопросы, уладить юридические формальности. Какие эмоции вызвало это событие - 3 Кубков + Башня + 3 Мечей пп Сначала ничего не предвещало беды, ты радовалась жизни, возможно, даже праздновала что-то, либо была уверена в победе и окрылена успехом. Но внезапно все рухнуло, случилась непредвиденная ситуация, которая вызвала у тебя глубокую обиду и разочарование, и которая, можно сказать, поставила крест на всем, что было для тебя важно. Какой урок ты из этого извлекла – Королева Мечей (доп. Король Мечей пп) Что в следующий раз прежде чем сделать что-то, ты сначала сто раз подумаешь! Повторения этого события ты точно постараешься не допустить.
Судя по Королю Мечей, возможно, это был конфликт с каким-то жестким и авторитарным мужчиной, занимающим высокое положение. Но это не твой МЧ и даже не близкий знакомый. Думаю, до этого происшествия ты этого человека даже не знала!
После выставления своего ответа прочитала как обычно, что другие написали, как-то невпопад получилось. Так что если что не обессудь...
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Чт, 03.02.2011, 17:54
5 кубков+Дурак+8 жезлов+3 кубков на Райдере Какая-то боль,сожаление (возможно по прошлым отношениям),но в этот день возникли новые отношения.Может было какое-то дружеское или семейное мероприятие на котором Вы встретились с МЧ.Пришлось принимать интуитивное решение-соглашаться или нет(встречаться или нет?).Все происходило спонтанно,хаотично.
Я по картам увидел,что у Вас возникли новые,хотя довольно недолговечные чувства Как-то так
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Сигнификатор Событие Эмоции
В этот день подошел к концу какой-то этап либо период твоей жизни, связанный с неразрешимым вопросом. Ты наконец получила то, на что заслуживаешь и обрела надежду. И достигла ты этого своим упорством и пошаговыми действиями. Но тебе кто-то помог и эта история показала тебе, что в жизни ты можешь рассчитывать на других людей, не всегда стоит полагаться только на свои усилия. Эмоции этого дня - может быть твое благостное настроение, твое наслаждение внутренним миром пришлось как-то защищать или укрывать, как-то так но так же в этот день ты испытала чувство победителя Может ты дело в суде выиграла
Область события Звезда опять, что ли, расставание с кем-то... или дальняя поездка.
Ход события 9 жезлов, 9 пентаклей, 5 мечей Была ситуация, где тебе пришлось отстаивать свою позицию, обороняться, причем ты была очень хорошо подготовлена и в целом преимущество было на твоей стороне. Однако несмотря на твое превосходство, победа тебя не порадовала, а напротив, очень разочаровала. Да и была ли эта победа. По 5 мечей в сочетании со Звездой предположу, что это и был какой-то разрыв, может, тебя предали.
итог Паж Мечей В итоге ситуация, когда приходится (или можно) вновь все начинать с нуля.
эмоции 8 мечей запутанность, скованность, одиночество, рассчитывать только на себя, беспомощность
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Сообщение отредактировал Thoik - Пт, 04.02.2011, 10:44
7Ж, Справедливость пп.,9М-Событие Что-то в твоей жизни пошло не так. Это событие заставило тебя обороняться от чужих нападок(ссора или спор), и в результате доставило много боли. 10К,Дьявол пп, Королева М.-Эмоции Эмоции тяжелые. Скорее всего ты поссорилась с кем-то из членов семьи и теперь в одиночестве находишься.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
какое событие произошло у меня 28 января 2011 и раскройте мои эмоции этого дня :)
Звезда(перевернутая) Король пентаклей Десятка кубков(перев)
Думаю, какой-то мужчина разбил ваши мечты и нарушил планы, дисгармония и не покой поселились там, где раньше обитало счастье Ваши чувства - смятение, раздражение
Надеюсь что ошиблась Если да, извините, я только учусь
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал kksuha23081986 - Пт, 04.02.2011, 14:29
очень интересно все получилось, такие разносторонние "видения" у вас всех! даю ответ: 28 января 2011 я была на свадьбе у своей подруги... вместе с МЧ, с которым уже давно хочу быть вместе! причем на свадьбу, несмотря на приглашение, я попала случайно, т.к. прилетела в страну только накануне 27 числа и вспомнила о ней внезапно когда ехала домой с аэропорта вместе с этим МЧ (он меня встречал). во внезапном порыве чувств предложила ЕМУ поехать вместе (в соседнем городе свадьба проводилась)... на мое бесконечное удивление ОН согласился!!!!! И ВОТ!... 2 дня мы были вместе, не расставаясь, в окружении друзей, обстановки пиршества, радости, вокруг витали возгласы счастья и свадебного флера!... Девочки меня пойму как никто я думаю!... ОН кстати поймал подвязку невесты и был крайне этому рад и вдохновлен!... в общем, думаю, все вы понимаете, что эмоции были самые радужные, счастливые, было умиротворение в душе, радость в сердце!... прямо АХ!... karmazina70,
Quote (karmazina70)
день был замечательный, приятный , долгожданный, вы были где то в поездке,была встреча с молодым человеком , пригласил вас в кафе, приятно провели время, у вас с ним взаимная симпатия. по эмоциям : переполняли вас от радости и счастья.
думаю, комментарии излишне... все это было! браво! ну, только я пригласила, так сказать... но это мелочи... кафе-то было! loronka,
Quote (loronka)
ты получила или подарок,дар или обстоятельства сложились на твою пользу и ты получила какие-то радостные перспективы,то чего ты хотела исполнилось.
да! конечно я этого хотела! столько времени пробыть с желанным человеком!
Quote (loronka)
Так же карта Солнце может указывать на рождение ребёнка,семью(может тебе сделали предложение? )
подвязку невесты словили, а предложение пока не поступало!
Quote (loronka)
Все карты говорят о каких-то радужных перспективах,3 жезл. может ещё означать и поездку
в точку! и поездка, не и перспективы какие-никакие... Marishechka,
Quote (Marishechka)
событие было связано с дорогой, путешествием
ДА! верно! молодец!!!
Quote (Marishechka)
пришлось столкнуться с какими то препятствиями в пути - возможно, рейс отменили, опозадание по какой-то то причине - но в итоге все получилось, пришлось действовать очень быстро, импульствно
да просто не собиралась я на свадьбу-то!... а потом пршлось в последний момент все делать! да и приехали мы чуть с опозданием!
Quote (Marishechka)
женщина какая-то помогла
ага, подружка сказала, чтоб я была ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ad@LmiNa, дорогая, не смотря ни на что - ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО! alexsandr,
Какая-то боль,сожаление (возможно по прошлым отношениям)
накануне были небольшие расстройства, но по другому поводу
но в этот день возникли новые отношения
они не то чтобы прям новые, но так скажем неожиданные
Может было какое-то дружеское или семейное мероприятие на котором Вы встретились с МЧ
оно самое!
Пришлось принимать интуитивное решение-соглашаться или нет(встречаться или нет?).Все происходило спонтанно,хаотично.
можно и так сказать! Беркана,
Quote (Беркана)
В этот день подошел к концу какой-то этап либо период твоей жизни, связанный с неразрешимым вопросом. Ты наконец получила то, на что заслуживаешь и обрела надежду. И достигла ты этого своим упорством и пошаговыми действиями. Но тебе кто-то помог и эта история показала тебе, что в жизни ты можешь рассчитывать на других людей, не всегда стоит полагаться только на свои усилия.
Берканочка, твои слова - прям как награда за мое терпение!!!
Quote (Беркана)
Эмоции этого дня - может быть твое благостное настроение, твое наслаждение внутренним миром пришлось как-то защищать или укрывать, как-то так
я старалась не слишком демонстрировать свою радость - люди завистливы... Thoik, да, поездка была всем спасибо за участие! Судьба — это оправдание безвольных душ
Veronsia, спасибо за интересное задание - даже и не думала, что хоть что-то угадаю! Выходит, королева жезлов тут - твоя подружка, которя поставила вопрос ребром - непременно быть на свадьбе, от нее плясать надо было! Только вот что здесь у меня значил отшельник- никак не могу понять (возможно,что изначально то одна планировала ехать).... Ну а паж кубков - это, выходит, хорошая карта (пусть и в перевернутом виде) - это и радостные эмоции и МЧ!
да, изначально я думала, что поеду одна... ну и представь - на свадьбу к подруге и одна... вообще грустно как-то было бы...
Ну да - тогда это мысли и внутреннее состояние, которые были изначально и от которых ты ушла с помощью дороги, дамы и пажа! А одной то, конечно, очень неуютно было бы - молодец, что так все организовала!
Veronsia, я в шоке не то слово! Карты оч. зло со мной пошутили в этот раз! Появилось оч. сильное желание пойти и сжечь их , но ладно на этот раз так и быть сдержусь… Они мне видимо альтернативную реальность показали…
По 3 кубков да застолье и праздник прослеживается, Башня и внезапная неожиданность также прокатывает (когда МЧ подвеску невесты поймал) но вот что 3 Мечей пп может быть радужной картой, это уж извините никак не вписывается в мои представления…
Впрочем, и 8 Мечей пп тоже в данном случае означает, видимо, не скованность, а скорее наоборот, раскованность… В раскладе одни мечи вышли…Может ты слишком много думала в тот день?
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Где вы были - Рыц.П пп, 7Ж,3Ж ( уточняющий вопрос - 5Ж) Склоняюсь к тому, что это какое-то спортивное состязание. С кем - Верховная Жрица, 10 К С подругой и семьей. Эмоции- 10П, Башня, Колесница, Король М Во всю кипели страсти. Были большие скорости. Возможно, вы даже делали ставки и в итоге проиграли. Это могут быть гонки или конный спорт, что-то в этом духе.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Где и с кем я была, и какими эмоциями для меня были окрашены дни с 3 по 5 сентября 2010 года?
из какой области жизни этот человек/эти люди? - 9М, Солнце, Сила - из области приятных каких-то эмоций, но в то же время есть доля переживания и борьбы, применения силы. друзья может быть, близкие какие-то люди.
допы - 8К, 2Ж, 2П - вас двое было вероятно. какая-то игра на чувствах и эмоциях, неуравновешенность, неопределенность, все какие-то размышления, раздумья, взвешивания, большие сомнения.
где? - 4П, Справедливость, Звезда - победа в процессе, заключение какого-то дела, вероятно что-то с деньгами связано, может быть получение денег. где-то не на выезде, в своем городе мне кажется... блин, сложно сказать где...
эмоции этих дней-4К, ТузЖ, 3П - сначала период скуки, усталости, потом прилив сил, энергии, начало чего-то нового, причем не в одиночку, а группа людей. направление общих сил на создание чего-то нового, творческий рост. итог: может на работу новую пошла? или дело в суде выиграла? или конкурс какой?... мне кажется какая-то справедливость все-таки восторжествовала...
P.S. вы, кстати, на nata007 сильно не ругайтесь она сказала, что с компом проблемы, забегает на форум с телефона. всем прокомментировать ответы на задание сложно видимо с телефона! так что пожелаем ей удачи и будем ждать-таки ответ!
Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Ср, 09.02.2011, 14:39
Хочу тоже попробовать, только тапками не кидайтесь Marishechka,
Где и с кем я была, и какими эмоциями для меня были окарашены дни с 3 по 5 сентября 2010 года?
с кем была -3 жез туз мечей 3 Куб -логично было бы сказать,что была в компании трех человек,и один из них был мужчина. Люди близкие тебе,либо родственники,либо хорошие друзья.Так же возможна связь с иностранцами. где была - 9 жез 2 жез ПП Дьявол -какой-то рок присутствует,произошло то,что должно было произойти. Тебя все эти дни ожтдали какие-то трудности,преграды,барьеры. Возможно ты куда-то поехала, но планы изменились,что-то пошло не так,либо из двух вариантов выбрала неправильный.У меня часто выпадает 9 Ж когда человек за рулем. Предположу,что поехала и не туда повернула. эмоции дня-4 Куб. Король Жез Паж Куб -вначале ты как-то приуныла,почувствовала усталость и аппатию, но мужчина вселил в тебя уверенность, ты уже стала испытывать радость общения,желание дарить свою любовь и позитив.
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Ср, 09.02.2011, 15:47
Где и с кем я была, и какими эмоциями для меня были окарашены дни с 3 по 5 сентября 2010 года?
голден таро: мир, рыцарь пентакли, солнце
вы были с молодым человеком, похоже у вас началась новая жизнь,возможно это было торжество, свадьба, эмоции самые приятные, трепетные и волнительные, чувство радости и счастья вас переполняли.
Где?Луна+Туз Кубков+Колесница пп-Были возле водоема.Место романтичное с красивой природой и редкими животными Эмоции-3 пентаклей+3 мечей+4 жезлов-Вы куда-то переезжали :). Эмоции расставания с местом жительства и переезда в др.место.Хотя и было разочарование вначале,но все же Вам нравилось-было ощущение гармонии и умиротворенности
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Разрешите попробовать. Таро Влюблённых. Область события-Дьявол(пп])-Освобождение от навязчивой идеи,от цепей собственного страха,связ. с тёмной стороной Вашей жизни,возможно избавление от вредных привычек. Ход события-Рк,2ж,Кк(пп)-Вы встретили МЧ,который сделал Вам какое-то выгодное предложение.Он появился в Вашей жизни как спаситель,помог Вам открыть сердце,заставил глубоко чувствовать.Возможно и начало новых романтических отношений.Всё это на фоне каких-то семейных раборок,скандалов.Приступ меланхолии и отчаяния.Страдали из-за какойто потери в личной жизни.МЧ помог Вам встряхнуться,взглянутьт проблеме в лицо,хотя Вы сами не чувтсвовали необходимости в этом. Итог-2м(пп)-Вы столкнулись с препятствиями и преодолевали их.Решение уже было принято,всё делалось быстро.Вы теперь сами можете решать свои проблемы,веря в правильность своих действий.Освобождение,рывок вперед,но есть еще подводные камни,поэтому необходимо общаться только с надежными людьми. Эмоции-4п(пп)-Вам пришлось столкнуться с лишними денежными затратами при решении деловых вопросов.Возможно,ссора с близкими людьми(человеком) из-за имущества.Вы были слишком доверчивы и обманулись,отсюда чувство досады. В общем либо развод,либо уход с работы. В пятницу будем посмотреть. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал arlina - Чт, 10.02.2011, 11:28
Вы - Король Мечей + 5 Жезлов Обстоятельства - 9 Кубков + 9 Пентаклей Общая характеристика события - Башня
Знаете, это похоже на встречу с прошлым. Вроде встречи одноклассников со всеми вытекающими разноплановыми эмоциями ;). В вашем случае предположу уик-энд с родителями, родственниками. Или с приятелями, которых сто лет не видели. Может быть, в связи с каким-то торжеством, ДР или свадьбой, например. Причем вы предстали этаким победителем, успешным человеком. И там будто получили какой-то приз, конкурс выиграли. Впрочем, особой радости вам это не доставило. Вообще 9 Пентаклей указывает на неиллюзорную демонстрацию успешности. Например, дорогой одеждой, украшениями, ухоженностью, сертификатами-дипломами, возможностью платить за кого-то. Даже не знаю, что из этого применимо в вашей ситуации. Касаемо эмоций - особо положительных, повторюсь, не вижу. Разве что удовлетворение, что все идет как надо. И осознание двойного дна, закулисности, элемента лицемерия во всем этом, что ли...
Marishechka, 2 пентакли, 5 мечи и Мир, и с кем связан ВАш Мир - Рыцарь чаш. Была уграза для вашего мира, целосность была нарушена. Визуально, по картинкам похоже, что была угроза жизни, но не вашей, а мужчины близкого. Но все закончилось хорошо. А вот если по значению, то все намного лучше - сначало пришлось вступить в союз, хотя этого и не очень хотелось, потом что-то узнали, всплыла какая-то тайна, но в конце-концов был удачный исход. Ну и мужчина в главной роли)))) А еще очень похоже на знакомство с этим мужчиной. Карты - Гримуары.
Всем добрый вечер, как и обещала, пишу ответ на задание!
С 3 по 5 сентября 2010 года я со своими друзьями ездила на автомобильную выставку в другой город! Нас было четверо (то есть я и еще 3 человека, среди них 2 мужчины и 1 девушка, с одним из МЧ у меня отношения). Эмоции - самы положительные - поездка была незапланировнной, спонтанной, да еще и в такой хорошей компании - об этом могла только мечтать. Но доля негативных эмоций все же тоже присутствовала - мы немного поругались с МЧ, что несколько омрачило общую радость от всей поездки. Ну вот такое задание
Очень интересно анализировать, что у кого получилось!
Meradlin,
Где вы были - Рыц.П пп, 7Ж,3Ж ( уточняющий вопрос - 5Ж) Склоняюсь к тому, что это какое-то спортивное состязание.
Интересно Вы предположили - выставку, в какой-то мере можно посмотреть, как и состязание - кто что лучше можно предложить.
С кем - Верховная Жрица, 10 К С подругой и семьей.
Подруга была, точно.
Эмоции- 10П, Башня, Колесница, Король М Во всю кипели страсти. Были большие скорости. Возможно, вы даже делали ставки и в итоге проиграли. Это могут быть гонки или конный спорт, что-то в этом духе.
Ну вот видите - опять же, авто-выставка и здесь перекликается. И еще - ехали туда на машине, путь не близкий, так что элемент скорости тут тоже актуален!
Veronsia, браво!:
из какой области жизни этот человек/эти люди? - 9М, Солнце, Сила - из области приятных каких-то эмоций, но в то же время есть доля переживания и борьбы, применения силы. друзья может быть, близкие какие-то люди. допы - 8К, 2Ж, 2П - вас
Да, все в точку - и любовь, и друзья, все приятное такое.... Ну и не гладко все в отношениях - ты права!
допы - 8К, 2Ж, 2П - вас двое было вероятно. какая-то игра на чувствах и эмоциях, неуравновешенность, неопределенность, все какие-то размышления, раздумья, взвешивания, большие сомнения.
Ну если рассматривать меня и МЧ и наше с ним выяснение отношений - это имело место, да.
эмоции этих дней-4К, ТузЖ, 3П - сначала период скуки, усталости, потом прилив сил, энергии, начало чего-то нового, причем не в одиночку, а группа людей. направление общих сил на создание чего-то нового, творческий рост.
Здесь тоже близко - поехали после тяжелой рабочей недели, уставшие, но поездка принесла положительные эмоции! Группа людей, да! :)
Амазонка,
с кем была -3 жез туз мечей 3 Куб -логично было бы сказать,что была в компании трех человек,и один из них был мужчина. Люди близкие тебе,либо родственники,либо хорошие друзья.
Амазонка, молодчина! Все верно, только мужчин двое было, и друзья это очень близкие!!!!
где была - 9 жез 2 жез ПП Дьявол -какой-то рок присутствует,произошло то,что должно было произойти. Тебя все эти дни ожтдали какие-то трудности,преграды,барьеры. Возможно ты куда-то поехала, но планы изменились,что-то пошло не так,либо из двух вариантов выбрала неправильный.У меня часто выпадает 9 Ж когда человек за рулем. Предположу,что поехала и не туда повернула.
Хм, интересно... Ну вот то, что поездка на машине - все верно. Причем вначале поездка почти срывалась - были проблемы, в итоге выехали гораздо позже запланированного времени. Дьявол тут, возможно, потому, что я поддалась искушению так сказать - не планировала, не должна была туда ехать - но вот так все получилось, и я не отказалась от поездки...
эмоции дня-4 Куб. Король Жез Паж Куб -вначале ты как-то приуныла,почувствовала усталость и аппатию, но мужчина вселил в тебя уверенность, ты уже стала испытывать радость общения,желание дарить свою любовь и позитив.
Ну да, поссорились с МЧ, приуныла, но в итоге - хорошие эмоции! Кстати, вот всегда у меня этот МЧ выпадает пажом или рыцарем кубков, прям поражаюсь!!!!!
Ксеничка,
вы были с молодым человеком, похоже у вас началась новая жизнь,возможно это было торжество, свадьба, эмоции самые приятные, трепетные и волнительные, чувство радости и счастья вас переполняли.
Тоже все верно - только уж не новая жизнь, но событие это было очень для меня "солнечное" - не только поездка интересная, но и с дорогим мне человеком - конечно, я была счастлива!
alexsandr,
Эмоции-3 пентаклей+3 мечей+4 жезлов-Вы куда-то переезжали :). Эмоции расставания с местом жительства и переезда в др.место.Хотя и было разочарование вначале,но все же Вам нравилось-было ощущение гармонии и умиротворенности
Верно увидели - что дорога была, но только я вот не переехала никуда. И про эмоции правильно - сначала расстроилась, потом все хорошо было))))
arlina,
к сожалению, не угадали - но умница, что попробовала, все еще впереди! Хотя вот про МЧ (кстати, и у Вас рыцарь кубков он) - верно подметили, он присутствовал. И Дьявола - опять же - думаю, можно как искушение прочитать...
anewta,
Очень понравился ваш вариант! То, с какой позиции Вы это увидели! Да, был уик-энд с друзьями, с которыми редко удается выбраться куда-то и пообщаться! И повод был - выставка (чем не событие? ) И про эмоции - да, я была счастлива, что хорошо провела эти выходные, но подводные камни точно есть - эта радость непостоянна, и моментов таких, к сожалению, бывает не так уж и много. Иллюзорная демонстрауия счастья - дада, так и есть!
Львиса,
тоже молодчинка! И у вас он Рыцарь кубков! Ну, угрозы жизни не было - просто ссора небольшая, в итоге все уладили...
Всем спасибо за участие и за работу, все молодцы!!! :hands:
Сообщение отредактировал Marishechka - Пт, 11.02.2011, 21:43
можно давать новое задание? мне кажется вопрос будет не совсем обычнмы... до 28 января у меня был один период, начиная с 28 января у меня в жизни, как мне кажется, многое изменилось...на это кое что повлило.. - что это за периоды? -что изменилось? -какое событие так на меня повлияло(оно произошло 28 января)? Ответ будет в понедельник не позже 23.))по московскому времени Та, кем являюсь
alexsandr, arlina, вам спасибо за участие, буду стараться!
katerinakaterina,
мне кажется вопрос будет не совсем обычнмы... до 28 января у меня был один период, начиная с 28 января у меня в жизни, как мне кажется, многое изменилось...на это кое что повлияло..
Попробую свои силы в отгадывании.....
Что произошло 28 января? Король кубков Воин пентаклей ПП 7 мечей Предположу, что событие это связано с мужчиной - он принес в Вашу жизнь счастье, очень цените его, и к тому же получаете от общения с ним какую-то выгоду - если не материальную, то какую-то другую. Может, жить стали вместе, или официально объявили о ваших отношениях, которые до этого были непонятными.... Вот как-то так мне видится..
Что было до 28 января? 7 кубки 3 Жезлы 2 Кубки ПП Возможно, у Вас были отношения, которые не приносили Вам счастья. Вы мечтали, чтоб все сложилось, но как-то это было лишь в мечтах, но после 28 января - все как будто изменилось и мечты стали реальностью. Тройка жезлов почему у меня выпла?... Дорогу исключу. Либо вы познакомились с этим мужчиной,и шли к отношениям с ним, либо еще - имел место любовный треугольник, в итоге - мужчина стал Вашим.... Не смейтесь, если совсем я "в молоко" Что стало после 28 января? Туз мечей Туз пентаклей 2 пентаклей
Катюша, предположу, что все в Вашей жизни стало хорошо -Вы счастливы, в личном - все в порядке, гармония... Может, и бывают какие-то неприятности, но они не омрачают вашей жизни. Надеюсь, я не ошибаюсь!
Вот так у меня получилось - с нетерпением жду ответа! Не обессудьте, если ничего не угадала.
Сообщение отредактировал Marishechka - Сб, 12.02.2011, 13:39