Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 90 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 90 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

loronkaДата: Пн, 31.01.2011, 10:45 | Сообщение # 2671
Узнаваемый
nata007,
Таро РУ

Таро Чёрный Гримуар

alexsandrДата: Пн, 31.01.2011, 21:31 | Сообщение # 2672
Завсегдатай
nata007,

Время забыл сказать-так что у меня получилось характеристика дня.

Как то так wacko Хотя эти же карты можно трактовать совсем в другом ключе...... wacko

Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”.
И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.

VeronsiaДата: Вт, 01.02.2011, 09:52 | Сообщение # 2673
Признанный
nata007,
Quote (nata007)
произошло у меня 17.10.2010 года!!
Время с 02-06 утра область ЛЖ

карта дня - 9К - кажется, в этот день ты была "вознаграждена", получила нечто долгожданное, дорогое и ценное (не обязательно материальное), к чему долго шла! на душе был праздник, удовлетворение собой, радость.
какие эмоции выказывала - 10П, Маг, 6К - эмоции такие, когда "дом - полная чаша", удовлетворение, достигла этого самостоятельно, ценишь в себе эту самостоятельно, это твоя личная заслуга, радуешься как ребенок. вероятно, что-то может быть с прошлым связано, какая-то связь из прошлого. т.е. не что-то новое, неожиданное, а скорее всего эмоции прошлого, как-будто из прошлого ты их перенесла в настоящее, то ли настольгия какая-то...
какие чувства испытывала - 6П, 2Ж, ТК - с одной стороны и любовно-романтические, а с другой стороны задумалась о чем-то жизненном, как-будто перед тобой открылись 2 пути и думаешь, рассуждаешь, как будет правильней...
описание события - 10Ж, 8П, 7М - ну, событие само по себе - не как счастье свалившееся с небес. ты к нему как-будто бы шла, прилагала усилия, порой тяжко было, но само по себе оно для тебя ценно, это сбытие, и чем-то уникально. возможно, что-то тайком было сделано...
в итоге, выскажу предположение, что была встреча с МЧ, с которым знакома давно, но отношения долго не удавались, и тут произошло нечто такое (встреча или разговор), что дало пищу для размышлений... факт встречи либо скрыт ото всех, либо она подстроена тобой же
вот как-то так smile

Судьба — это оправдание безвольных душ

VeronsiaДата: Ср, 02.02.2011, 13:49 | Сообщение # 2674
Признанный
ну, спасибо, я рада smile
задание такое:
какое событие произошло у меня 28 января 2011 и раскройте мои эмоции этого дня :)
ответ будет в пятницу рано утром

opiumДата: Ср, 02.02.2011, 14:05 | Сообщение # 2675
Старейшина
Veronsia,
ну, спасибо, я рада
задание такое:
какое событие произошло у меня 28 января 2011 и раскройте мои эмоции этого дня smile
ответ будет в пятницу рано утром

loronkaДата: Ср, 02.02.2011, 14:12 | Сообщение # 2676
Узнаваемый
Veronsia,
Quote (Veronsia)
какое событие произошло у меня 28 января 2011 и раскройте мои эмоции этого дня smile

SophieДата: Чт, 03.02.2011, 15:38 | Сообщение # 2677
Признанный
Veronsia,
какое событие произошло у меня 28 января 2011 и раскройте мои эмоции этого дня :)

Позвольте и я попробую высказать свое мнение (делаю впервые, так что не обессудьте, если совсем не попаду biggrin )

ОТШЕЛЬНИК - 3Ж ПП- КОРОЛЕВА Ж - Паж пентклей ПП

Предположу, что событие было связано с дорогой, путешествием - но вот пришлось столкнуться с какими то препятствиями в пути - возможно, рейс отменили, опозадание по какой-то то причине - но в итоге все получилось, пришлось действовать очень быстро, импульствно - может, женщина какая-то помогла. По эмоциям - не нравится мне перевернутый паж пентаклей - как будто сердилась на кого-то, по чьей вине это событие произошло. biggrin

Прям интересно, хоть что то угадала? biggrin

Ad@LmiNaДата: Чт, 03.02.2011, 17:50 | Сообщение # 2678
Старожил
Veronsia,
Quote (Veronsia)

После выставления своего ответа прочитала как обычно, что другие написали, как-то невпопад получилось. Так что если что не обессудь... angel

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Чт, 03.02.2011, 17:54

alexsandrДата: Чт, 03.02.2011, 18:30 | Сообщение # 2679
Завсегдатай
Veronsia,
Quote (Veronsia)
раскройте мои эмоции этого дня smile

Таро 78 Дверей smile

БерканаДата: Чт, 03.02.2011, 18:47 | Сообщение # 2680
Старейшина
Veronsia,
Quote (Veronsia)

В этот день подошел к концу какой-то этап либо период твоей жизни, связанный с неразрешимым вопросом. Ты наконец получила то, на что заслуживаешь и обрела надежду. И достигла ты этого своим упорством и пошаговыми действиями. Но тебе кто-то помог и эта история показала тебе, что в жизни ты можешь рассчитывать на других людей, не всегда стоит полагаться только на свои усилия.
Эмоции этого дня - может быть твое благостное настроение, твое наслаждение внутренним миром пришлось как-то защищать или укрывать, как-то так smile но так же в этот день ты испытала чувство победителя
Может ты дело в суде выиграла smile

Я и ты...

ThoikДата: Пт, 04.02.2011, 10:28 | Сообщение # 2681
Узнаваемый
успеваю еще?

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

Сообщение отредактировал Thoik - Пт, 04.02.2011, 10:44

MeradlinДата: Пт, 04.02.2011, 14:17 | Сообщение # 2682
Узнаваемый
У меня вот что получилось.

Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.

heavenlyДата: Пт, 04.02.2011, 14:21 | Сообщение # 2683
Признанный
Veronsia,
Quote (Veronsia)

Звезда(перевернутая)
Король пентаклей
Десятка кубков(перев)

Думаю, какой-то мужчина разбил ваши мечты и нарушил планы, дисгармония и не покой поселились там, где раньше обитало счастье surprised Ваши чувства - смятение, раздражение wacko

Надеюсь что ошиблась cry
Если да, извините, я только учусь happy wacko

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

Сообщение отредактировал kksuha23081986 - Пт, 04.02.2011, 14:29

VeronsiaДата: Пт, 04.02.2011, 14:48 | Сообщение # 2684
Признанный
очень интересно все получилось, такие разносторонние "видения" у вас всех! biggrin
даю ответ:
28 января 2011 я была на свадьбе у своей подруги... вместе с МЧ, с которым уже давно хочу быть вместе! причем на свадьбу, несмотря на приглашение, я попала случайно, т.к. прилетела в страну только накануне 27 числа и вспомнила о ней внезапно когда ехала домой с аэропорта вместе с этим МЧ (он меня встречал).
во внезапном порыве чувств предложила ЕМУ поехать вместе (в соседнем городе свадьба проводилась)... на мое бесконечное удивление ОН согласился!!!!! И ВОТ!...
2 дня мы были вместе, не расставаясь, в окружении друзей, обстановки пиршества, радости, вокруг витали возгласы счастья и свадебного флера!... Девочки меня пойму как никто я думаю!... ОН кстати поймал подвязку невесты и был крайне этому рад и вдохновлен!...
в общем, думаю, все вы понимаете, что эмоции были самые радужные, счастливые, было умиротворение в душе, радость в сердце!... прямо АХ!...
karmazina70,
Quote (karmazina70)
день был замечательный, приятный , долгожданный, вы были где то в поездке,была встреча с молодым человеком , пригласил вас в кафе, приятно провели время, у вас с ним взаимная симпатия. по эмоциям : переполняли вас от радости и счастья.

думаю, комментарии излишне... все это было! браво! smile ну, только я пригласила, так сказать... но это мелочи... кафе-то было! smile
loronka,
Quote (loronka)
ты получила или подарок,дар или обстоятельства сложились на твою пользу и ты получила какие-то радостные перспективы,то чего ты хотела исполнилось.

да! конечно я этого хотела! столько времени пробыть с желанным человеком! biggrin
Quote (loronka)
Так же карта Солнце может указывать на рождение ребёнка,семью(может тебе сделали предложение? )
подвязку невесты словили, а предложение пока не поступало! biggrin
Quote (loronka)
Все карты говорят о каких-то радужных перспективах,3 жезл. может ещё означать и поездку
в точку! и поездка, не и перспективы какие-никакие... smile
Marishechka,
Quote (Marishechka)
событие было связано с дорогой, путешествием
ДА! верно! молодец!!! smile
Quote (Marishechka)
пришлось столкнуться с какими то препятствиями в пути - возможно, рейс отменили, опозадание по какой-то то причине - но в итоге все получилось, пришлось действовать очень быстро, импульствно
да просто не собиралась я на свадьбу-то!... а потом пршлось в последний момент все делать! да и приехали мы чуть с опозданием! smile
Quote (Marishechka)
женщина какая-то помогла
ага, подружка сказала, чтоб я была ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! smile Ad@LmiNa, дорогая, не смотря ни на что - ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО! biggrin
alexsandr,
Какая-то боль,сожаление (возможно по прошлым отношениям)
накануне были небольшие расстройства, но по другому поводу smile
но в этот день возникли новые отношения
они не то чтобы прям новые, но так скажем неожиданные
Может было какое-то дружеское или семейное мероприятие на котором Вы встретились с МЧ
оно самое! smile
Пришлось принимать интуитивное решение-соглашаться или нет(встречаться или нет?).Все происходило спонтанно,хаотично.
можно и так сказать!
Беркана,
Quote (Беркана)
В этот день подошел к концу какой-то этап либо период твоей жизни, связанный с неразрешимым вопросом. Ты наконец получила то, на что заслуживаешь и обрела надежду. И достигла ты этого своим упорством и пошаговыми действиями. Но тебе кто-то помог и эта история показала тебе, что в жизни ты можешь рассчитывать на других людей, не всегда стоит полагаться только на свои усилия.

Берканочка, твои слова - прям как награда за мое терпение!!! smile
Quote (Беркана)
Эмоции этого дня - может быть твое благостное настроение, твое наслаждение внутренним миром пришлось как-то защищать или укрывать, как-то так
я старалась не слишком демонстрировать свою радость - люди завистливы...
Thoik, да, поездка была smile
всем спасибо за участие! smile

SophieДата: Пт, 04.02.2011, 15:05 | Сообщение # 2685
Признанный
Veronsia,
спасибо за интересное задание - даже и не думала, что хоть что-то угадаю! biggrin Выходит, королева жезлов тут - твоя подружка, которя поставила вопрос ребром - непременно быть на свадьбе, от нее плясать надо было! biggrin Только вот что здесь у меня значил отшельник- никак не могу понять (возможно,что изначально то одна планировала ехать).... Ну а паж кубков - это, выходит, хорошая карта (пусть и в перевернутом виде) - это и радостные эмоции и МЧ! biggrin biggrin biggrin

VeronsiaДата: Пт, 04.02.2011, 15:11 | Сообщение # 2686
Признанный
Marishechka,
Quote (Marishechka)
спасибо за интересное задание - даже и не думала, что хоть что-то угадаю!

ну и в итоге - молодец!
Marishechka,
Quote (Marishechka)
Только вот что здесь у меня значил отшельник- никак не могу понять (возможно,что изначально то одна планировала ехать)....

да, изначально я думала, что поеду одна... ну и представь - на свадьбу к подруге и одна... вообще грустно как-то было бы... sad
Thoik,
Quote (Thoik)
Veronsia, спасибо за задание!
(что-то у меня все "в молоко" )
ну, не страшно! за то - ценный опыт! smile

SophieДата: Пт, 04.02.2011, 15:19 | Сообщение # 2687
Признанный
Veronsia,
да, изначально я думала, что поеду одна... ну и представь - на свадьбу к подруге и одна... вообще грустно как-то было бы...

Ну да - тогда это мысли и внутреннее состояние, которые были изначально и от которых ты ушла с помощью дороги, дамы и пажа! biggrin А одной то, конечно, очень неуютно было бы - молодец, что так все организовала! wink biggrin

Ad@LmiNaДата: Пт, 04.02.2011, 15:30 | Сообщение # 2688
Старожил
Veronsia, я в шоке не то слово! surprised Карты оч. зло со мной пошутили в этот раз! Появилось оч. сильное желание пойти и сжечь их angry , но ладно на этот раз так и быть сдержусь…
Они мне видимо альтернативную реальность показали… biggrin

По 3 кубков да застолье и праздник прослеживается, Башня и внезапная неожиданность также прокатывает (когда МЧ подвеску невесты поймал) но вот что 3 Мечей пп может быть радужной картой, это уж извините никак не вписывается в мои представления… wacko

Впрочем, и 8 Мечей пп тоже в данном случае означает, видимо, не скованность, а скорее наоборот, раскованность…
В раскладе одни мечи вышли…Может ты слишком много думала в тот день? cool

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

SophieДата: Вт, 08.02.2011, 20:01 | Сообщение # 2689
Признанный
Если никто не против, я могу дать задание, очень мне нравится эта тема на форуме! smile

Где и с кем я была, и какими эмоциями для меня были окарашены дни с 3 по 5 сентября 2010 года?

Ответ дам в пятницу не позднее 22-00 по Москве! smile

Сообщение отредактировал Marishechka - Вт, 08.02.2011, 21:58

MeradlinДата: Ср, 09.02.2011, 00:31 | Сообщение # 2690
Узнаваемый
Marishechka, попытаюсь

Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.

VeronsiaДата: Ср, 09.02.2011, 14:32 | Сообщение # 2691
Признанный
Marishechka,
Quote (Marishechka)
Где и с кем я была, и какими эмоциями для меня были окрашены дни с 3 по 5 сентября 2010 года?

P.S. вы, кстати, на nata007 сильно не ругайтесь smile она сказала, что с компом проблемы, забегает на форум с телефона. всем прокомментировать ответы на задание сложно видимо с телефона! так что пожелаем ей удачи и будем ждать-таки ответ! biggrin

Сообщение отредактировал Veronsia - Ср, 09.02.2011, 14:39

АмазонкаДата: Ср, 09.02.2011, 15:45 | Сообщение # 2692
Старейшина
Хочу тоже попробовать, только тапками не кидайтесь biggrin
Marishechka,
Где и с кем я была, и какими эмоциями для меня были окарашены дни с 3 по 5 сентября 2010 года?

Талант- это вера в себя...

Сообщение отредактировал Амазонка - Ср, 09.02.2011, 15:47

opiumДата: Ср, 09.02.2011, 15:47 | Сообщение # 2693
Старейшина
Marishechka,

alexsandrДата: Ср, 09.02.2011, 17:59 | Сообщение # 2694
Завсегдатай
Marishechka,

ArlinaДата: Чт, 10.02.2011, 11:20 | Сообщение # 2695
Признанный
Разрешите попробовать. Таро Влюблённых.
Область события-Дьявол(пп])-Освобождение от навязчивой идеи,от цепей собственного страха,связ. с тёмной стороной Вашей жизни,возможно избавление от вредных привычек.
Ход события-Рк,2ж,Кк(пп)-Вы встретили МЧ,который сделал Вам какое-то выгодное предложение.Он появился в Вашей жизни как спаситель,помог Вам открыть сердце,заставил глубоко чувствовать.Возможно и начало новых романтических отношений.Всё это на фоне каких-то семейных раборок,скандалов.Приступ меланхолии и отчаяния.Страдали из-за какойто потери в личной жизни.МЧ помог Вам встряхнуться,взглянутьт проблеме в лицо,хотя Вы сами не чувтсвовали необходимости в этом.
Итог-2м(пп)-Вы столкнулись с препятствиями и преодолевали их.Решение уже было принято,всё делалось быстро.Вы теперь сами можете решать свои проблемы,веря в правильность своих действий.Освобождение,рывок вперед,но есть еще подводные камни,поэтому необходимо общаться только с надежными людьми.
Эмоции-4п(пп)-Вам пришлось столкнуться с лишними денежными затратами при решении деловых вопросов.Возможно,ссора с близкими людьми(человеком) из-за имущества.Вы были слишком доверчивы и обманулись,отсюда чувство досады.
В общем либо развод,либо уход с работы.
В пятницу будем посмотреть.

Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.

Сообщение отредактировал arlina - Чт, 10.02.2011, 11:28

anewtaДата: Чт, 10.02.2011, 14:11 | Сообщение # 2696
Пользователь
Marishechka,

ЛьвисаДата: Чт, 10.02.2011, 16:32 | Сообщение # 2697
Завсегдатай
Marishechka,
2 пентакли, 5 мечи и Мир, и с кем связан ВАш Мир - Рыцарь чаш.
Была уграза для вашего мира, целосность была нарушена. Визуально, по картинкам похоже, что была угроза жизни, но не вашей, а мужчины близкого. Но все закончилось хорошо.
А вот если по значению, то все намного лучше - сначало пришлось вступить в союз, хотя этого и не очень хотелось, потом что-то узнали, всплыла какая-то тайна, но в конце-концов был удачный исход. Ну и мужчина в главной роли)))) А еще очень похоже на знакомство с этим мужчиной.
Карты - Гримуары.

SophieДата: Пт, 11.02.2011, 21:37 | Сообщение # 2698
Признанный
Всем добрый вечер, как и обещала, пишу ответ на задание! biggrin

С 3 по 5 сентября 2010 года я со своими друзьями ездила на автомобильную выставку в другой город! Нас было четверо (то есть я и еще 3 человека, среди них 2 мужчины и 1 девушка, с одним из МЧ у меня отношения). Эмоции - самы положительные - поездка была незапланировнной, спонтанной, да еще и в такой хорошей компании - об этом могла только мечтать. Но доля негативных эмоций все же тоже присутствовала - мы немного поругались с МЧ, что несколько омрачило общую радость от всей поездки. Ну вот такое задание smile

Очень интересно анализировать, что у кого получилось!

Meradlin,

Veronsia, браво!:

Амазонка,

Ксеничка,

alexsandr,

arlina,

anewta,

Львиса,

Всем спасибо за участие и за работу, все молодцы!!! hands :hands: hands

Сообщение отредактировал Marishechka - Пт, 11.02.2011, 21:43

katerinakaterinaДата: Пт, 11.02.2011, 22:45 | Сообщение # 2699
Узнаваемый
можно давать новое задание?
мне кажется вопрос будет не совсем обычнмы... до 28 января у меня был один период, начиная с 28 января у меня в жизни, как мне кажется, многое изменилось...на это кое что повлило..
- что это за периоды?
-что изменилось?
-какое событие так на меня повлияло(оно произошло 28 января)?
Ответ будет в понедельник не позже 23.))по московскому времени

Та, кем являюсь

SophieДата: Сб, 12.02.2011, 12:02 | Сообщение # 2700
Признанный
alexsandr, arlina, вам спасибо за участие, буду стараться! happy

katerinakaterina,

мне кажется вопрос будет не совсем обычнмы... до 28 января у меня был один период, начиная с 28 января у меня в жизни, как мне кажется, многое изменилось...на это кое что повлияло..

Попробую свои силы в отгадывании.....

Вот так у меня получилось - с нетерпением жду ответа!
Не обессудьте, если ничего не угадала. wink

Сообщение отредактировал Marishechka - Сб, 12.02.2011, 13:39

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz