Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 91 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 91 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Событие дня -Луна ПП Королева Мечей Жрица ПП -закончился период неясности,тайное стало явным,наружу вышло то,что тщательно скрывали.Не исключено вмешательство женщины. Эмоции дня -Суд 8 ПентПП 4 Жез -подведение итогов,от вас потребовалось мужество в принятии решения,неудовольство своими действиями,своей работой. в итоге отдых от всех неприятностей. Может потеря работы? С кем или с чем связано? 7 Пент ПП император 6 Пент Да,замешан мужчина,женатый,скорее всего наделен властью.Скорее всего здесь отношения брать-давать,работа-получение денег. опять все сводится к работе?Какие-то потери ,скорее всего материального плана,слишком много ожидала, а в итоге получила какие-то крохи. Как изменилась жизнь- Башня ПП Суд 3 Куб ПП- восстановление после разрушения, анализируешь и подводишь итоги, вот только радость потеряна.
Извини,что в таком негативе все,надеюсь,что у тебя все хорошо!
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Сб, 12.02.2011, 13:07
что изменилось в жизни с 28 января 8 мечей. Императрица. 8 пентаклей. Выпутались из какой то ситуации, и начали делать что то новое. В какой сфере жизни произошли изменения: 4 жезлов. 6 кубков. Отшельник. В сфере личной жизни. Семьи. Какое именно событие переменило жизнь: 8 пентаклей. 10 жезлов. 8 кубков. У вас была какая то проблема, которая тянулась долгое время, и вот наконец она разрешилась. Разрешилась благоприятным способом, но через какую то конфликтную ситуацию. С кем связанно событие, которое изменило вашу жизнь: Повешенный. Королева пентаклей. Паж жезлов. Ситуация связана с мужчиной и женщиной. Оба связаны какими то обязательствами. Какой период был до 28 января: 5 пентаклей. 3 кубков. 10 жезлов. Период поиска решения проблемы. Долгий период поиска. Какой период начался с 28 января: Умеренность. Верховная Жрица. Король кубков. Спокойный период. Выход на новый уровень, этап жизни.Период каких то светлых отношений.
- что это за периоды? -что изменилось? -какое событие так на меня повлияло(оно произошло 28 января)?
1 период - 8Ж, 1Ж 2 период - 2Ж, 6М У Вас была какая-то мечта, скорее даже, очень важная для Вас цель, к осуществлению которой Вы долго шли. Итак, эта цель была достигнута: вы удовлетворены ситуацией и уходите к чему-то лучшему, покидаете то, что Вас не устраивало раньше. Что изменилось? 7Ж, Смерть Кто-то (что-то?) отравлял Вам существование, Вы не чувствовали себя свободной, вынуждены были обороняться от кого-то, скрывать свои истинные желания и притворяться. Что повлияло? 2К, 4П Тут некоторые уже выдвигали такую идею, и я с ней соглашусь, что в этом событии был замешан близкий Вам человек, возможно, любимый мужчина. Он оказал поддержку, помог выкарабкаться из неблагоприятной ситуации. Возможно, помог в материальном плане, это довольно обеспеченный человек.
У меня мелькнула мысль, что Вы переехали жить к молодому человеку, а в прежнем доме Вам приходилось тяжело, но это такая о-очень сомнительная мысль...Что-то мне подсказывает, что всё было гораздо сложнее)
спасибо за похвалу и задание. Было интересно. Хотя содержательно я все-таки в пролете
katerinakaterina, пробую:
До 28.01 - Дьявол После - 4 Кубков Общая характеристика события - Умеренность Вы - 8 Мечей + Туз Жезлов Обстоятельства - Рыцарь Кубков + 5 Пентаклей
Здесь мне видится движение в сторону внутреннего покоя, примирения, смирения, большей глубины чувств и мыслей. И развития женственности! Отход от попыток кому-то что-то доказать, формирование более реального взгляда на вещи. Будто получили новый духовный опыт. Может быть даже раскаялись в чем-то. Что вас на это сподвигло? Предположительно вы столкнулись с чьими-то страданиями, тяжелой жизнью. И это заставило вас пересмотреть свои позиции.
Сообщение отредактировал anewta - Сб, 12.02.2011, 23:18
Характеристика 1 периода (что было до) ИМПЕРАТОР Королева Пент, 9 Мечей, 4 Мечей Мне кажется, Вы находились в какой-то серьезной зависимости от конкретного человека. В принципе, эта ситуация была комфортна с точки зрения благосостояния, безопасности и стабильности. Но Вас это почему-то уже напрягало, хотелось большей самостоятельности и независимости. Вы чувствовали себя озабоченно, не находили места себе, много размышляли. Возможно также, что Вам почему-то было одиноко.
Характеристика 2 периода (что стало после) КОЛЕСО ФОРТУНЫ 4 Пент, 2 Мечей, Туз Кубков После события Вы почувствовали, что Вам наконец-то удалось поймать птицу удачи за хвост. Ваша жизнь сильно изменилась, и как будто даже завертелась с большей скоростью. Правда, по МА видно, что это не Бог весть какое достижение - Вы ощущаете, что это еще не полная удача, но свою синичку в руках Вы заполучили - и отдавать ее не собираетесь! Правда, Вас сейчас немного напрягает неизвестность - Вам приходится делать много самостоятельных выборов, принимать решения, решения для Вас новые, поэтому Вы часто колеблетесь. Зато эмоционально Вы чувствуете себя на 200%! верите в лучшее, рады происходящему и доверяете своей Фортуне!
Характеристика события между периодами (что же произошло 28 янв.) ПОВЕШЕННЫЙ 6 Кубков, 5 Пент, 6 Жезлов здесь что-то было принесено в жертву. Видимо, старый образ жизни. Ощущение, что Вы полностью расстались со своим прошлым, вышли из зоны комфорта, из-под того самого Императора, и ушли буквально в ночь с небольшими пожитками. Вам было немного страшно и неуютно, но Вы с этим успешно справились.
Резюме: предположу разрыв отношений с прежним партнером, либо переезд от родителей к МЧ на жительство, либо смену работы или места, где учитесь.
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
До 28 января: 7Ж, РыцК, Отшельник Такое впечатление, что Вам приходилось все время защищаться от чьих-то нападок, скорее всего от мужчины. Вы чувствовали себя очень одинокой и несчастной, все время уединялись от всех. После 28 января: Глупец, РыцП, ПажМ А тут Вы сразу почувствовали облегчение - начали жизнь с чистого листа, поменяв все кардинальным образом. Это для Вас было очень радостно. Возможно, даже, что Вы ушли от одного мужчины к другому. И здесь вам явно комфортнее. Правда, не все так гладко, как хотелось бы - есть еще доля сомнений и проблем, но все не одиноко и не скучно. Событие: 9П, 6М, 8К Событие явно связано с уходом от устаревших проблем и связей к новому. Этот переход был немного болезненным и возможно, даже опасным для Вас. Но это дало Вам возможность ощутить себя независимой и счастливой.Это было неизбежностью для Вас.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Сообщение отредактировал Meradlin - Вс, 13.02.2011, 01:13
девочки, даю ответ! до 28 января я боролась за дно мужчину, который меня бросил. мне жить не хотелось, я травилась таблетками, делал попытки помириться. я не жила, а существовала. депрессия, одиночество. я забросила работу, растеряла клиентов, ссорилась с близкими, всех ооталкивала. приходила домой и хотела уснуть чтоб не чувствовать боли. а сердце болело то как! я плакала по тночам. вобщм, вспоминаю и аж страшно стало. поруга давно звала к себе в гости, она пытается свести меня со своим братом. мы знакомы с ним, но я не красиво поступила с ним летом ради того кто потом меня бросил и он как бы осторожничает, отдаленно относится ко мне. яне ездила в гости ибо ДЕПРЕССИЯ. никого видеть нехотела. мои телефоны неделями были отключены. туту заставила себя поехать. и что вы думаете? Я ТАК ОТДОХНУЛА! а еще я обратила вниманеи на другого мужчину, на этого парня. как на мужика я на него посмотрела, хотя до этого был в мыслях только бывший. я вернулась домой, возобновила общение с друзьями, стала улыбаться, удалила бывшего из друзей в однокашках написав ему гудбай мой мальчик, я не ДУМАЮ о нем!!!я не знаю как так выходит, но я не думуаю о нем. я возобновила работу, занялась дополнительным заработкм, появилось чуство оптиимзма, счастья, я улыбаться стала, столько заплнировала себе. и решила что ОН не достоин того чтобы быть со мной (бывший). перстала его добиваться. Боже, как притяно вырваться из депресии!!!!!! Meradlin,
Quote (Meradlin)
До 28 января: 7Ж, РыцК, Отшельник Такое впечатление, что Вам приходилось все время защищаться от чьих-то нападок, скорее всего от мужчины. Вы чувствовали себя очень одинокой и несчастной, все время уединялись от всех. После 28 января: Глупец, РыцП, ПажМ А тут Вы сразу почувствовали облегчение - начали жизнь с чистого листа, поменяв все кардинальным образом. Это для Вас было очень радостно. Возможно, даже, что Вы ушли от одного мужчины к другому. И здесь вам явно комфортнее. Правда, не все так гладко, как хотелось бы - есть еще доля сомнений и проблем, но все не одиноко и не скучно. Событие: 9П, 6М, 8К Событие явно связано с уходом от устаревших проблем и связей к новому. Этот переход был немного болезненным и возможно, даже опасным для Вас. Но это дало Вам возможность ощутить себя независимой и счастливой.Это было неизбежностью для Вас.
переход был болезненным и не дался легко. есть сомнения. не без этого, но я верю в себя. Thoik,
Quote (Thoik)
Характеристика 1 периода (что было до) ИМПЕРАТОР Королева Пент, 9 Мечей, 4 Мечей Мне кажется, Вы находились в какой-то серьезной зависимости от конкретного человека. В принципе, эта ситуация была комфортна с точки зрения благосостояния, безопасности и стабильности. Но Вас это почему-то уже напрягало, хотелось большей самостоятельности и независимости. Вы чувствовали себя озабоченно, не находили места себе, много размышляли. Возможно также, что Вам почему-то было одиноко.
Характеристика 2 периода (что стало после) КОЛЕСО ФОРТУНЫ 4 Пент, 2 Мечей, Туз Кубков После события Вы почувствовали, что Вам наконец-то удалось поймать птицу удачи за хвост. Ваша жизнь сильно изменилась, и как будто даже завертелась с большей скоростью. Правда, по МА видно, что это не Бог весть какое достижение - Вы ощущаете, что это еще не полная удача, но свою синичку в руках Вы заполучили - и отдавать ее не собираетесь! Правда, Вас сейчас немного напрягает неизвестность - Вам приходится делать много самостоятельных выборов, принимать решения, решения для Вас новые, поэтому Вы часто колеблетесь. Зато эмоционально Вы чувствуете себя на 200%! верите в лучшее, рады происходящему и доверяете своей Фортуне!
Характеристика события между периодами (что же произошло 28 янв.) ПОВЕШЕННЫЙ 6 Кубков, 5 Пент, 6 Жезлов здесь что-то было принесено в жертву. Видимо, старый образ жизни. Ощущение, что Вы полностью расстались со своим прошлым, вышли из зоны комфорта, из-под того самого Императора, и ушли буквально в ночь с небольшими пожитками. Вам было немного страшно и неуютно, но Вы с этим успешно справились.
Резюме: предположу разрыв отношений с прежним партнером, либо переезд от родителей к МЧ на жительство, либо смену работы или места, где учитесь.
разрыв был, я была от него в зависимотси и хоетла там оставаться. разрыв бел неожиданным и я рям как вы сказали вночь с пожитками не зная как жить дальше. но справилась благодаря поездке, поняв что нравлюсь другим, что мне нарвятся другие и он не один. anewta,
Quote (anewta)
До 28.01 - Дьявол После - 4 Кубков Общая характеристика события - Умеренность Вы - 8 Мечей + Туз Жезлов Обстоятельства - Рыцарь Кубков + 5 Пентаклей
Здесь мне видится движение в сторону внутреннего покоя, примирения, смирения, большей глубины чувств и мыслей. И развития женственности! Отход от попыток кому-то что-то доказать, формирование более реального взгляда на вещи. Будто получили новый духовный опыт. Может быть даже раскаялись в чем-то. Что вас на это сподвигло? Предположительно вы столкнулись с чьими-то страданиями, тяжелой жизнью. И это заставило вас пересмотреть свои позиции.
очень хорошо! я бросила доказывать ЕМУ что нам надо быть вместе. я перестала страдать по нему.страдания? мои...тяжелая жизнь? моя...я решила что этого хватит, я должна нести позитив. Nebel,
Quote (Nebel)
1 период - 8Ж, 1Ж 2 период - 2Ж, 6М У Вас была какая-то мечта, скорее даже, очень важная для Вас цель, к осуществлению которой Вы долго шли. Итак, эта цель была достигнута: вы удовлетворены ситуацией и уходите к чему-то лучшему, покидаете то, что Вас не устраивало раньше. Что изменилось? 7Ж, Смерть Кто-то (что-то?) отравлял Вам существование, Вы не чувствовали себя свободной, вынуждены были обороняться от кого-то, скрывать свои истинные желания и притворяться. Что повлияло? 2К, 4П Тут некоторые уже выдвигали такую идею, и я с ней соглашусь, что в этом событии был замешан близкий Вам человек, возможно, любимый мужчина. Он оказал поддержку, помог выкарабкаться из неблагоприятной ситуации. Возможно, помог в материальном плане, это довольно обеспеченный человек.
У меня мелькнула мысль, что Вы переехали жить к молодому человеку, а в прежнем доме Вам приходилось тяжело, но это такая о-очень сомнительная мысль...Что-то мне подсказывает, что всё было гораздо сложнее)
замешан близкий человек, но ПОКИНУЛ меня, бросил.оказался вруном, трусом, тряпкой. TessTarot,
Quote (TessTarot)
что изменилось в жизни с 28 января 8 мечей. Императрица. 8 пентаклей. Выпутались из какой то ситуации, и начали делать что то новое. В какой сфере жизни произошли изменения: 4 жезлов. 6 кубков. Отшельник. В сфере личной жизни. Семьи. Какое именно событие переменило жизнь: 8 пентаклей. 10 жезлов. 8 кубков. У вас была какая то проблема, которая тянулась долгое время, и вот наконец она разрешилась. Разрешилась благоприятным способом, но через какую то конфликтную ситуацию. С кем связанно событие, которое изменило вашу жизнь: Повешенный. Королева пентаклей. Паж жезлов. Ситуация связана с мужчиной и женщиной. Оба связаны какими то обязательствами. Какой период был до 28 января: 5 пентаклей. 3 кубков. 10 жезлов. Период поиска решения проблемы. Долгий период поиска. Какой период начался с 28 января: Умеренность. Верховная Жрица. Король кубков. Спокойный период. Выход на новый уровень, этап жизни.Период каких то светлых отношений.
очень хорошо!!!я выщла из темноты и иду на светлое! Амазонка,
Quote (Амазонка)
Событие дня -Луна ПП Королева Мечей Жрица ПП -закончился период неясности,тайное стало явным,наружу вышло то,что тщательно скрывали.Не исключено вмешательство женщины. Эмоции дня -Суд 8 ПентПП 4 Жез -подведение итогов,от вас потребовалось мужество в принятии решения,неудовольство своими действиями,своей работой. в итоге отдых от всех неприятностей. Может потеря работы? С кем или с чем связано? 7 Пент ПП император 6 Пент Да,замешан мужчина,женатый,скорее всего наделен властью.Скорее всего здесь отношения брать-давать,работа-получение денег. опять все сводится к работе?Какие-то потери ,скорее всего материального плана,слишком много ожидала, а в итоге получила какие-то крохи. Как изменилась жизнь- Башня ПП Суд 3 Куб ПП- восстановление после разрушения, анализируешь и подводишь итоги, вот только радость потеряна.
Извини,что в таком негативе все,надеюсь,что у тебя все хорошо!
луна здесь хорошо попала...неяность с ним. встречались апотом бац- будем друзьями. ждала большего, его потерляла, еле прежила это. властны ймужчина думаю тот, кто по многим раскладам вмешался в наши отношения, но я не знаю кто это. у меня произошло натурально востановление после разрушения.вмешательство женщи? мама его? не известно. а вот жена его прибацнутого друга просто мне писала по инету гадости. Marishechka,
Quote (Marishechka)
Что произошло 28 января? Король кубков Воин пентаклей ПП 7 мечей Предположу, что событие это связано с мужчиной - он принес в Вашу жизнь счастье, очень цените его, и к тому же получаете от общения с ним какую-то выгоду - если не материальную, то какую-то другую. Может, жить стали вместе, или официально объявили о ваших отношениях, которые до этого были непонятными.... Вот как-то так мне видится.. wink
Что было до 28 января? 7 кубки 3 Жезлы 2 Кубки ПП Возможно, у Вас были отношения, которые не приносили Вам счастья. Вы мечтали, чтоб все сложилось, но как-то это было лишь в мечтах, но после 28 января - все как будто изменилось и мечты стали реальностью. Тройка жезлов почему у меня выпла?... Дорогу исключу. Либо вы познакомились с этим мужчиной,и шли к отношениям с ним, либо еще - имел место любовный треугольник, в итоге - мужчина стал Вашим.... Не смейтесь, если совсем я "в молоко" wacko Что стало после 28 января? Туз мечей Туз пентаклей 2 пентаклей
Катюша, предположу, что все в Вашей жизни стало хорошо -Вы счастливы, в личном - все в порядке, гармония... Может, и бывают какие-то неприятности, но они не омрачают вашей жизни. Надеюсь, я не ошибаюсь! smile
Вот так у меня получилось - с нетерпением жду ответа! Не обессудьте, если ничего не угадала. wink
действительно, я счастлива!!!!!
Не хочу больше травиться и если он захотел бы быть со мной, ему пришлось бы постараться и неизвестно удалось ли бы ему еэто. а раньше я просто сидела и ждала как собачка его звонка. и готова была на все лишь бы помириться.
СПАСИБО ВСЕМ!!!МОЕ СОСТОЯНИЕ, ЭММОЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВСЕ УВИДЕЛИ ВСЕ УВИДЕЛИ!
katerinakaterina, спасибо за задание! примерно так все и представляла, хотя менее драматично. 6 жезлов опять отыгралась как поездка. "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
katerinakaterina, Спасибо за задание! Для меня было очень тяжлым,потому что тот негатив что я увидела просто не хотелось писать.
Как изменилась жизнь- Башня ПП Суд 3 Куб ПП- восстановление после разрушения, анализируешь и подводишь итоги, вот только радость потеряна.
Ты восстанавливаешься, но радость твоя пока измучена и наиграна,ты все еще анализируешь прошлое. Знаешь такое высказывание-"БОЛЬНО - сказало Сердце... ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время... НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память....." ,с этим можно научится жить,вот только забыть вряд ли получится. Желаю тебе сил душевных,чтобы каждую минуту бороться с приступами позвонить ему, отправить смс,отомстить и т.д,ты сильная девочка,ты сможешь. Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин-не заставит тебя плакать.Он недостоин тебя,а ты живи и радуйся,наслаждайся каждым мгновением этой жизни.Он поймет кого потерял,потому что никто в этой жизни не будет его любить сильнее тебя! Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Вс, 13.02.2011, 13:13
Теперь понятно, почему 7 мечей вышли с Вашим новым мужчиной - он вытащил Вас из лап депрессии! На прошлое - иллюзии счастья - это попытки удержаться за бывшего, но перевернутая 2 кубков показывала напрасность этого....
Карты у меня хорошие на будущее выпали - пусть так все у тебя теперь и будет, ты справилась с депрессией, ты просто умничка, и все будет теперь хорошо!!!!!!
Сообщение отредактировал Marishechka - Вс, 13.02.2011, 20:44
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Можно задавать вопрос? У меня сегодня (13.02.2011) случилось неожиданное событие, которого я никак не ожидала, забыла вытащить карту дня. Пишу по "горячим следам". Нахожусь под впечатлением. Если можно, прошу совета у ваших карт, как выйти из данной ситуации, что делать лично мне. Подробнейшую ОС гарантирую. Мир во мне, и я - в мире!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Можно задавать вопрос? У меня сегодня (13.02.2011) случилось неожиданное событие, которого я никак не ожидала, забыла вытащить карту дня. Пишу по "горячим следам". Нахожусь под впечатлением. Если можно, прошу совета у ваших карт, как выйти из данной ситуации, что делать лично мне. Подробнейшую ОС гарантирую.
событие. Таро Эльфов.10 жезлов, 2 кубка. Вы воплотили в жизнь давнюю мечту,т.е. сбылось событие которого вы когда то ждали но уже и не надеялись на это. Эмоции ваши: 1 дисков, королева кубков. У вас подъем настроения , настроение "горы сверну" ) такое настроение когда приобрели что то новое для себя. Но судя по вашему вопросу, это что то негативное,иначе бы совета вы не просили. Не смотря на то что я скорее всего промахнулось с ответом, все же вытащу карту на совет. Совет. Маг. В данной ситуации целесообразнее поступить честно, без обмана.
Попросила карты описать событие. Выпала Императрица пер., Мир, Звезда. - такое ощущение что пришел в вашу жизнь человек которого вы забыть забыли, но он вернулся тем самым возродив в вас новые надежды,семья снова возродилась.
Сообщение отредактировал Liliya - Вс, 13.02.2011, 22:28
Какое событие произошло: 5П, 6К, 3К. Это событие связано с встречей с человеком из прошлого. Оно вызвало у Вас воспоминания о прошлом. Вы даже похоже отметили эту встречу гулянием. Какие эмоции при этом были: 5Ж, 2К, 6Ж Было какое-то выяснение отношений, затем положительные эмоции взяли верх, Вы чувствовали себя хорошо с этим человеком. С кем связано это событие: Рыц П. Мужчина, обеспеченный и щедрый, возможно давний знакомый. Что вас с ним связывало: 8К. Уход. Может Вы ушли от него, переехали или просто долго не виделись, а теперь вот снова встретились. Совет, что делать: 5К,Король П, Туз Ж. Обдумайте все хорошенько, взвесьте все за и против. Скорее всего с этим человеком возможна только дружба. Что стоит предпринять: Луна. Будьте честны с собой, не занимайтесь самообманом, Вы наверняка сами знаете ответ, просто боитесь себе в этом признаться. Поступайте так, как Вам подсказывает сердце.
Сообщение отредактировал Meradlin - Вс, 13.02.2011, 23:39
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Можно задавать вопрос? У меня сегодня (13.02.2011) случилось неожиданное событие, которого я никак не ожидала, забыла вытащить карту дня. Пишу по "горячим следам". Нахожусь под впечатлением. Если можно, прошу совета у ваших карт, как выйти из данной ситуации, что делать лично мне. Подробнейшую ОС гарантирую.
событие - 4 мечей застой, задержка, тупик, изоляция (одиночество) событие вас как выбило из колеи еще когда колоду тасовала, выпала 5 мечей - подлость, потеря, если работа, то увольнение. правда, по карте 4 мечей у меня четкое ощущение, что позже поймете зачем это событие произошло в вашей жизни (как вынужденный "перевал") процесс события - умеренность, 6 мечей, королева мечей а процесс очень даже ничего! по крайней мере начиналось все неплохо успех даже, удача... потом, правда, королева мечей - наверное, это уже причина события. Как вариант - было принято верное решение и вы избавляетесь от некой зависимости или стесненности. Или же просто встреча/общение с женщиной, которая каким-то образом повлияет на дальнейший ход событий. итог - 5 мечей снова 5 мечей. несправедливость, потери, предательство. однако совет карта несет такой: лучше честно проиграть, чем сдаться без боя.
Мне кажется, событие связано с имущественными вопросами, здесь может быть недвижимость или даже получение наследства, либо связано с работой - в любом случае, здесь замешана материальная составляющая, Ваша стабильность и Ваш карман. Либо это серьезная вещь в области личн.отношений - по типу замужества.
Вам как будто сделали важное предложение, от которого трудно отказаться, но это почему-то ранит Вам сердце, вводит в замешательство. Возможно, имеют место интересы третьих лиц. Вам как бы и хочется и колется, на пути к успеху находится что-то, что Вам необходимо преодолеть, что -то Вас сдерживает и заставляет осторожничать. С другой стороны, Вы считаете, что Вы вполне заслужили этот успех, заработали своим трудом, немного недоумеваете, почему не можете сейчас этим воспользоваться. Вам приходится делать какой-то трудный выбор.
Совет: пасовать не надо, берите ситуацию в свои руки, проявляйте инициативу, не плывите по течению. Похоже, этот успех Ваш по праву. Однако чем-то все же придется пожертвовать.
upd по Силе имеет место конфликт интересов
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Сообщение отредактировал Thoik - Вт, 15.02.2011, 07:59
Общая характеристика события - Повешенный Место - 9 Кубков, герой - Рыцарь Мечей, тень - Дама Жезлов, артефакт - 7 Пентаклей
Ситуация "прихожу домой, а там сюрприз" Будто вы узнали, столкнулись с чем-то, чего знать бы не хотели. Причем сами подтолкнули процесс своего просвещения. И теперь пребываете меж двух огней. Вроде как замешаны женские чары, возможно, это ситуация измены. Необязательно касающаяся вас, может быть, ваших близких. Так или иначе, событие связано с женщиной. Совет: оставить - 10П, изменить - 8Ж, куда двигаться - Иерофант + ТузК Туманно. Кажется, вам хочется достичь определенности, пристать к одному берегу, но карты советуют не делать резких движений, не рвать связей, избрать мягкую линию поведения. Соблюдать закон! При этом не закрывать глаза и максимально уяснить обстоятельства. Т.е. если вам не хватает знаний, информации в этом деле, таки приобретайте их - для себя.
Событие- Рыцарь Мечей ПП 5 Пент ПП 9 Мечей-Произошло все очень стремительно и неожиданно,крупная ссора,конфликт,очень неприятный.Я склоняюсь к ттому,что раскрылся обман в отношениях,обнаружился люб.треуг.Возможно человек,который значил для вас слишком много,внезапно ушел из вашей жизни. вы испытали крайнюю степень стресса,очень переживаете. Эмоции -Король Куб Паж Меч.Королева Куб-Вас как-будто столкнули с любимым человеком,пришлось отражать атаку,выяснять отношения.Вы пытались собрать всю информайию,чтобы быть в вооружении и адекватно реагировать на изменение обстановки. С кем или с чем связано событие -3 Пент 8 Мечей ПП Императрицаситуация связана с вами напрямую,произошло как-будто освобождение от связывающих оков,открылись глаза и наметился путь куда идти дальше. Совет-Паж Мечей Туз Жез Император -использовать этот шанс,поговорить с мужем,расставить все точки над i
ситуация-Колесо Фортуны пп+Мир+2 мечей-Возможно встретили своего давнего знакомого,которому негде жить и он просил помощи вас пустить к себе)...-Вижу получился абсурд,но я так вижу Ваше отношение(эмоции) к ситуации 3 мечей+7 пентаклей+8 пентаклей пп- Вы проявили искреннее сочувствие к этому человеку,но из-за этого понесли расходы,траты.Чувствовали разочарованность и обманутость
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Какое событие произошло? - Солнце (доп. Императрица) Событие было скорее радостным, хотя и довольно неожиданным, оно как-то прояснило, пролило свет на ситуацию, связанную с вами или вашей семьей, или скорее даже с вашими детьми. Какие эмоции вызвало событие? – 4 Мечей пп, Король Жезлов, Королева Мечей пп Вы растерялись не то слово. Видимо, эта проблема долго вас мучала, вы были замкнуты и уже почти смирились с мыслью, что ничего изменить/исправить нельзя. А это событие заставило вас резко активизироваться. Судя по переходу от 4 М к Королю Ж вам пришлось проявить немалую волю и решительность для принятия правильного решения, а также задействовать при этом женскую хитрость и смекалку. Еще мне кажется, что было желание действовать более напористо, но вы себя сдержали, не стали враждовать открыто, хотя желание в глубине души такое было.
Совет карт: 3 Пент. (доп. Паж Пент.) Эта ситуация произошла для того, чтобы чему-то вас научить. Я не увидела в ней ничего криминального, она просто дала вам понять, что прислушиваться надо не только к себе, но и к окружающим вас людям тоже. Это замечательно, что вы такая умная и всезнающая, но советы и рекомендации более компетентных лиц тоже надо уметь воспринимать.
В целом, мне кажется, ситуация касается каких-то внутрисемейных вопросов.
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
событие связано с мужчиной, вы получили от него новость, звонок, или смс, возможно он разводится, и вам предлагает жить с ним вместе, практически это предложение руки и сердца. конец старой жизни, начало новой, семейной жизни. возможно у вас скоро будут дети от этого мужчины, очень большая вероятность.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 16.02.2011, 18:58
Frosty, Что было за событие: 5мечей(П) Императрица 2мечей(П) Вы активно чего то добивались до этого события, и когда уже смирились, что уже не будет, вы получили что хотели. А теперь не знаете что с этим делать. Ситуация: Паж Мечей(П) Колесница 7 пентаклей. Был эмоциональный разговор с мужчиной, в ходе которого выяснились интересные для вас подробности. Эмоции: Сила Верховная Жрица Дурак Ситуация вызвала облегчение и закрытие одного вопроса, но в замен появилось много новых.
Совет: 4 жезлов. Принять ситуацию такой какой она есть, найти в ней свои плюсы, и дальше радоваться жизни.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Итак, 13.02.2011 г. произошло событие, которое меня сначало чрезвычайно взволновало, выбило из колеи и оставило после себя неожиданное послевкусие. Случилось так, что девушка В., которая позиционировала меня как свою "лучшую подругу" на протяжении 25 лет, вдруг удалила меня из друзей в одной из социальных сетей и всем своим видом показывает, что меня для неё больше не существует. Казалось бы, что это событие должно меня огорчить, но я радуюсь так, словно, имея пожизненный срок, я 25 лет просидела в тюрьме, а сейчас меня неожиданно выпустили на свободу. Поясню свою мысль. Все эти годы она мастерски и изощренно издевалась надо мной, вызывая у меня чувство вины за то, что когда-то в школе её обижала другая моя подружка О., с которой я дружила с рождения. Я разрывалась между обеими девочками, отчаянно пытаясь сохранить хорошие отношения с одной и другой. Шли годы. Отношения с девочкой по имени О. постепенно сошли на нет, а вот с девочкой В., напротив, стали крепнуть. Я заметила, что она с удовольствием вспоминает, как её обижали в школе, злорадно отмечает жизненные неудачи тех, кого она "не простила", попутно отмечая, что и меня она "не простила", но все равно будет великодушно общаться, т.к. я её "лучшая подруга". Я обнаружила, что после её звонков и выслушивания 1,5 часовых монологов я обязательно наору на сына и повздорю с мужем, что после её визитов я чувствую себя ничтожной неудачницей, остаюсь с больной головой и пару дней совершенно разбита. Но у меня не хватало духу с ней порвать, т.к. я знаю, что у неё нет друзей, а те, кто её знает, стараются держаться от неё подальше. И вот в этот знаменательный день я вдруг написала в ответ на её едкие замечания по поводу былых происков её школьной обидчицы, что это не мои проблемы - её приплетание девочки О. в каждый разговор, что она пьет мой мозг, и мне это надоело, что пора перестать играть в фильм "Чучело". Я думала, что она подуется, как обычно и великодушно снизойдет, когда я буду вымаливать прощение за свои неосторожные слова, ан нет - вон из друзей. Когда я все осознала, то возликовала и возрадовалась! Попросила вашего совета, уважаемые тарологи, как лучше поступить, т.к. мне её жалко, но снова совать голову в её злобную пасть я не хочу. Liliya,
событие. Таро Эльфов.10 жезлов, 2 кубка. Вы воплотили в жизнь давнюю мечту,т.е. сбылось событие которого вы когда то ждали но уже и не надеялись на это. Эмоции ваши: 1 дисков, королева кубков. У вас подъем настроения , настроение "горы сверну" ) такое настроение когда приобрели что то новое для себя.
Всё в точку, именно "горы сверну" я мужу сказала, когда обнаружила, что мне теперь не грозит её "дружеское" участие в моей жизни.
Совет. Маг. В данной ситуации целесообразнее поступить честно, без обмана.
Маг - это моя карта по дате рождения. Я стала честна сама с собой, ложно понимаемая дружба, чувство вины за отношения чужих людей испарились.
пришел в вашу жизнь человек которого вы забыть забыли, но он вернулся тем самым возродив в вас новые надежды
Конечно, я сама к себе вернулась! :D
Meradlin,
Какое событие произошло: 5П, 6К, 3К. Это событие связано с встречей с человеком из прошлого. Оно вызвало у Вас воспоминания о прошлом. Вы даже похоже отметили эту встречу гулянием.
В последнюю нашу встречу в январе мы с ней отмечали мой день рождения.
Было какое-то выяснение отношений, затем положительные эмоции взяли верх
Да-да, тогда она тоже мастерски поковырялась в ране, но в день рождения надо было быть дружелюбной.
С кем связано это событие: Рыц П. Мужчина, обеспеченный и щедрый
Возможно, это мой муж, т.к. она и его постоянно упоминает в своих рассуждениях о моей "неудачной семейной жизни"
Что вас с ним связывало: 8К. Уход. ...просто долго не виделись, а теперь вот снова встретились.
Да, мы с ней целый месяц не общались после ударного дня рождения (наверное, она тогда мной досыта наелась ).
Совет, что делать: 5К,Король П, Туз Ж. Обдумайте все хорошенько, взвесьте все за и против. Скорее всего с этим человеком возможна только дружба. Что стоит предпринять: Луна. Будьте честны с собой, не занимайтесь самообманом, Вы наверняка сами знаете ответ, просто боитесь себе в этом признаться. Поступайте так, как Вам подсказывает сердце.
Вот, тоже всё в точку! Я думаю, что теперь возможны только деловые отношения, а если их не будет вовсе, то я от этого ничего не потеряю. Кстати, Луна (№ 18) соотносится с Отшельником (1+8=9), а Отшельник выпал мне квинтэссенцией аж на 4 разных расклада на эту ситуацию. :eek:
Under-Wonder,
событие - 4 мечей застой, задержка, тупик, изоляция (одиночество) событие вас как выбило из колеи еще когда колоду тасовала, выпала 5 мечей - подлость, потеря, если работа, то увольнение. правда, по карте 4 мечей у меня четкое ощущение, что позже поймете зачем это событие произошло в вашей жизни (как вынужденный "перевал") процесс события - умеренность, 6 мечей, королева мечей а процесс очень даже ничего! по крайней мере начиналось все неплохо успех даже, удача... потом, правда, королева мечей - наверное, это уже причина события. Как вариант - было принято верное решение и вы избавляетесь от некой зависимости или стесненности. Или же просто встреча/общение с женщиной, которая каким-то образом повлияет на дальнейший ход событий. итог - 5 мечей снова 5 мечей. несправедливость, потери, предательство. однако совет карта несет такой: лучше честно проиграть, чем сдаться без боя.
Очень-очень точно, просто в точку! Избавление от зависимости от королевы мечей! Я не сдамся, т.к. уверена, что правда на моей стороне.
Thoik,
это серьезная вещь в области личн.отношений - по типу замужества.
Конечно, 25 лет "ноздря в ноздрю", тут мы сроднились очень крепко.
Вам как будто сделали важное предложение, от которого трудно отказаться, но это почему-то ранит Вам сердце, вводит в замешательство. Возможно, имеют место интересы третьих лиц. Вам как бы и хочется и колется, на пути к успеху находится что-то, что Вам необходимо преодолеть, что -то Вас сдерживает и заставляет осторожничать. С другой стороны, Вы считаете, что Вы вполне заслужили этот успех, заработали своим трудом, немного недоумеваете, почему не можете сейчас этим воспользоваться. Вам приходится делать какой-то трудный выбор.
Выбор, действительно, есть и очень сложный: повиниться и вернуть все на прежнее место (а она этого ждет, т.к. я всегда, даже будучи правой, приползала на коленках мириться, а она великодушно принимала мои извинения, хотя она всегда была катализатором ссор). Я считаю, что заслужила обретение душевного равновесия и мне не нужен человек, его подрывающий.
Совет: пасовать не надо, берите ситуацию в свои руки, проявляйте инициативу, не плывите по течению. Похоже, этот успех Ваш по праву. Однако чем-то все же придется пожертвовать. upd по Силе имеет место конфликт интересов
Отличный совет! Словно, Вы читаете мои мысли.
anewta,
Будто вы узнали, столкнулись с чем-то, чего знать бы не хотели. Причем сами подтолкнули процесс своего просвещения. И теперь пребываете меж двух огней. Вроде как замешаны женские чары, возможно, это ситуация измены. Необязательно касающаяся вас, может быть, ваших близких. Так или иначе, событие связано с женщиной. Совет: оставить - 10П, изменить - 8Ж, куда двигаться - Иерофант + ТузК Туманно. Кажется, вам хочется достичь определенности, пристать к одному берегу, но карты советуют не делать резких движений, не рвать связей, избрать мягкую линию поведения. Соблюдать закон! При этом не закрывать глаза и максимально уяснить обстоятельства. Т.е. если вам не хватает знаний, информации в этом деле, таки приобретайте их - для себя.
Все правильно, событие связано с женщиной, измена былой дружбе. Я написала ей гневную отповедь, тем самым подтолкнув её к открытию своего истинного лица. Меж двух огней - однозначно: мое чувство вины и мое ощущение свободы. Избрать мягкую линию поведения - тоже очень хорошо совпало! Она в тот же вечер прислала своего мужа с мешком детской одежды, которую я дала для её ребенка, дескать, не хочет, чтобы в её доме было что-то мое. Сначала мне захотелось отплатить ей той же монетой, но я не стала возврашать её подарок, хотя я его даже не распечатала уже больше месяца (я знаю, что там).
Амазонка,
Событие- Рыцарь Мечей ПП 5 Пент ПП 9 Мечей-Произошло все очень стремительно и неожиданно,крупная ссора,конфликт,очень неприятный.Я склоняюсь к ттому,что раскрылся обман в отношениях... Возможно человек,который значил для вас слишком много,внезапно ушел из вашей жизни. вы испытали крайнюю степень стресса,очень переживаете. Эмоции -Король Куб Паж Меч.Королева Куб-Вас как-будто столкнули с любимым человеком,пришлось отражать атаку,выяснять отношения.Вы пытались собрать всю информайию,чтобы быть в вооружении и адекватно реагировать на изменение обстановки. С кем или с чем связано событие -3 Пент 8 Мечей ПП Императрица. Ситуация связана с вами напрямую,произошло как-будто освобождение от связывающих оков,открылись глаза и наметился путь куда идти дальше. Совет-Паж Мечей Туз Жез Император -использовать этот шанс,поговорить с мужем,расставить все точки над i
Все тоже очень правильно, как я говорю, прямо в точку. Император может обозначать женщину с мужским характером, стремящуюся контролировать и управлять людьми? Если да, то эта карта говорит про мою подругу!
alexsandr,
Ваше отношение(эмоции) к ситуации 3 мечей+7 пентаклей+8 пентаклей пп- Вы проявили искреннее сочувствие к этому человеку,но из-за этого понесли расходы,траты.Чувствовали разочарованность и обманутость
Да, конечно, разочарование, обманутость и траты душевных сил на давнего знакомого - все это было.
Большое спасибо всем, кто обратил внимание на мою ситуацию! Очень-очень интересно, как у вас получается на расстоянии описывать события, я просто в недоумении. Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Пт, 01.04.2011, 22:13
Frosty, Спасибо за задание! Лихо вас закрутило.Эмоции я хорошо рассмотрела,только вот карты упорно показывали ее как мужчину Талант- это вера в себя...
lenchik, получилось у меня что-то странное, но об этом я почему-то подумала ещё до того как карты разложила.
7 чашек, 8 монет, Императрица Начну с конца, но боюсь предположить - речь идёт о беременности? Это была давняя мечта, ради исполнения которой пришлось приложить немало усилий. И вот на картинке счастливая Императрица ждёт ребёнка.))) Если это действительно так, то кто же беременный - Вы???
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Раскладывала на Мифах Олимпа, весьма красноречиво рассказали они вашу историю. Спасибо за задание. Я даже картинку сохранила: И вот 7 пентаклей по уму можно бы трактовать как тот давний компромат, скреплявший ваши отношения. Но как типа прощальный мешок от Медузы Горгоны (кстати, ведь с тяжелой судьбой мифологический персонаж) тоже подходит :)
Что-то грустная у меня картинка. С чем связано событие 9 Ж, 2 М пп Защита постоянная, страх выйти. У человека наметился путь, по которому он будет идти. Описание события Королева М, 10 М пп, Звезда пп Это скорее всего, связано с Вашей знакомой или родственницей, которая осталась одна, потеряла надежду и у нее сейчас очень болезненный период. Это как-то связано с эмоциями и может быть, психикой.
Какая неожиданная новость стала известна моей семье 15 февраля 2011 года примерно с 10.00-12.00?
Сигнификатор Звезда (доп.Солнце) Описание новости 5 Жезлов, 4 Жезлов, Рыцарь Кубков Какие она вызвала эмоции 4 Пент, 7 Кубков, 5 Пент
По сигнификатору - известие прилетело издалека, было неожиданным, внезапным, или как будто дал о себе знать человек, про которого давно не было слышно, или пролился свет на какую-то проблему. Сама новость, кажется, была радостной и связана с домашними, семейными делами... какая-то была нестабильная ситуация вначале, а потом она хорошо разрешилась, в сторону семейной гармонии.
Эмоции, с одной стороны - какие-то приятные фантазии, ожидания, с другой - опасения, возможно, в материальную сторону - хватит ли денег, ресурсов. Или просто мысли о деньгах, но с оттенком фантазийности тоже.
...может, дальний родственник женился (замуж вышел) или кто-то ребеночка родил. А еще почему-то вертится, что кто-то стал "звездой", знаменитостью, может, выиграл какой-то телевизионный конкурс или в лотерею!
Сообщение отредактировал Thoik - Чт, 17.02.2011, 12:14
СилаXI+ 4куб.+6пент. Вас долго заботила очень для вас важная тема(возможно это связанно с работой) Сейчас вы получили предложение, которое все еще вас волнует. Вы находитесь в сомнениях относительно правильности принятия решения... Последняя карта показывает что решение вы примете и не будете сожалеть т.к. вы человек который умеет находить выход из любой ситуации и данном случае это качество вам поможет и вы получите не плохие девиденты в виде мат. благ))) Вот так у меня выпало.
Ждемс ваше резюме:)))
Сообщение отредактировал DicazDOR - Чт, 17.02.2011, 11:36