Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 88 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 88 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

ThoikДата: Ср, 19.01.2011, 13:31 | Сообщение # 2611
Узнаваемый
...а 4 Жезлов - это иммобилизация конечности biggrin

Quote (Львиса)
я не согласна, что бы указывать тематику вопроса, это основа, это самое главное из того, что надо почувствовать, что скажите?

я повторюсь - если кому-то нужно, то пусть будет, только под спойлером. А мы туда не будем заглядывать - нет-нет, ни за что! biggrin

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

ЛьвисаДата: Ср, 19.01.2011, 13:47 | Сообщение # 2612
Завсегдатай
Опишите события которые происходили со мной в течении всего дня 14 декабря 2010 года.

Отвнт дам завтра, в четверг в 9 или 10 вечера.

Сообщение отредактировал Львиса - Ср, 19.01.2011, 14:29

ThoikДата: Ср, 19.01.2011, 14:08 | Сообщение # 2613
Узнаваемый
Львиса, события которые происходили с Вами в течении всего дня 14 декабря 2010 года:

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

alexsandrДата: Ср, 19.01.2011, 17:22 | Сообщение # 2614
Завсегдатай
lenchik, спасибо за задание smile ,Башня выпадала у меня-на Таро 78 дверей,но вчера поменял на расклад на Райдере(т.к.тот трактовал в другом ключе-ДЕТИ),а теперь понял,что зря т.к.тот все отражал-нужно научиться доверять картам и понимать направленность:)

Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”.
И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.

opiumДата: Чт, 20.01.2011, 09:01 | Сообщение # 2615
Старейшина
Львиса,
Опишите события которые происходили со мной в течении всего дня 14 декабря 2010 года.

alexsandrДата: Чт, 20.01.2011, 20:38 | Сообщение # 2616
Завсегдатай
Quote (Львиса)
Опишите события которые происходили со мной в течении всего дня 14 декабря 2010 года

Under-WonderДата: Чт, 20.01.2011, 22:28 | Сообщение # 2617
Узнаваемый
Quote (Львиса)

Не взлетим, так поплаваем (с)

ЛьвисаДата: Пт, 21.01.2011, 09:45 | Сообщение # 2618
Завсегдатай
Отвечаю
14 декабря 2010 года у меня на работе была запланированная проверка, пришла комиссия из 6 человек и проверяли все, что я делала. Проверка была ожидаемая, я к ней готовилась, но сама на ней не присутствовала. Сидела недалеко от места работы и нервничала очень-очень, потом они ушли, я наконец расслабилась и мы отпраздновали окончание всего этого ужаса.
Thoik,
Дьявол - это еще и искушение, испытание и экзамен.
2 пентаклей перекликается с Умеренностью выпавшей у alexsandr,
Я бы по выпавшим картам сказала, что была неуверенность (2 пентаклей), связанная с подведением итогов (10 Жезлов) и мне хотелось скрыться от проблемы и образно умереть (4 Мечей), исчезнуть, я даже повторяла "убейте меня сразу" biggrin . Но 4 мечей также говорит о преувеличении серьезности ситуации.
karmazina70,
Король это мой начальник, карты как бы рядом, но их тяжело связать. Луна и 5 Кубков - ожидание и неизвестность, а тузы выпали, может потому, что это было начало нового периода и следующая проверка будет только через 2 года.
alexsandr,
Quote (alexsandr)
Умеренность пп+Колесо Фортуны+Мир=2 посохов(итог)

пошатнувшееся положение, неуверенность чем все закончиться и Мир, а 2 жезлов может выпадать как начало нового пути, ожидание дальнейшего движения.
Under-Wonder,
Отшельник, в принципе, я была одна со своими переживаниями, так как понимала, что отвечать мне одной если что, процесс для меня был похож на Суд, луну и башню - суд в прямом смысле - оценка работы, опять неизвестность и боязнь что все будет плохо. 10 жезлов - как сам итог, что я этой проверкой подвела итог.

Выпавшие карты у всех соответствовали событию, карты всегда говорят правду, это мы их не можем услышать, потому, что говорим на разных языках, и общению только учимся. Всем СПАСИБО!

Сообщение отредактировал Львиса - Пт, 21.01.2011, 09:47

ThoikДата: Пт, 21.01.2011, 09:52 | Сообщение # 2619
Узнаваемый
Львиса, спасибо! wow

Quote (Львиса)
Дьявол - это еще и искушение, испытание и экзамен.

запомним!

Quote (Львиса)
Я бы по выпавшим картам сказала, что была неуверенность (2 пентаклей), связанная с подведением итогов (10 Жезлов) и мне хотелось скрыться от проблемы и образно умереть (4 Мечей), исчезнуть, я даже повторяла "убейте меня сразу" . Но 4 мечей также говорит о преувеличении серьезности ситуации.

в принципе да, есть одно НО - здесь три карты я выкладываю как хронологическое развертывание процесса. Хотя Ваша трактовка больше подходит.
С эмоциями - Туз М. - тоже как-то непонятно. ясно, что Вам было неприятно, но Туз уж больно активная карта, я ее по-другому представляла, а здесь выходит - нервы, причем пассивные.

opiumДата: Пт, 21.01.2011, 10:22 | Сообщение # 2620
Старейшина
Львиса, Спасибо большое!!! biggrin flowers :flowers: flowers

возьму на заметку : луна и 5 кубков , ожидание и неизвестность.... cool

Сообщение отредактировал karmazina70 - Пт, 21.01.2011, 10:24

alexsandrДата: Пт, 21.01.2011, 10:33 | Сообщение # 2621
Завсегдатай
Quote (Львиса)
пошатнувшееся положение, неуверенность чем все закончиться и Мир, а 2 жезлов может выпадать как начало нового пути, ожидание дальнейшего движения.

Возможно :)Они же ведь ничего не нашли плохого?Для Вас все закончилось хорошо?

Спасибо за конкурс flower

Сообщение отредактировал alexsandr - Пт, 21.01.2011, 11:06

ThoikДата: Пт, 21.01.2011, 10:35 | Сообщение # 2622
Узнаваемый
Quote (alexsandr)
Для Вас все закончилось хорошо?

да, кстати, чем закончилось? итоги проверки? а то я не знаю, к чему свои 5 кубков приурочить.

ЛьвисаДата: Пт, 21.01.2011, 13:40 | Сообщение # 2623
Завсегдатай
Все закончилось хорошо, все были довольны и проверяющие и начальство.
И особенно Я biggrin
У меня опять же есть еще одно задание biggrin Со мной всегда что-то происходит, так что, подождем немного, может кто-то еще обявиться с желанием поучавствовать, я ведь тоже хочу событие смотреть и учиться ah

alexsandrДата: Пт, 21.01.2011, 16:10 | Сообщение # 2624
Завсегдатай
Quote (Львиса)
Все закончилось хорошо, все были довольны и проверяющие и начальство

Это замечательно,поэтому карты все положительные выпали :).А повышение по службе или новые проекты после этого не предлагали?Извините за дотошность,но просто хочется понять свои карты love

СемечкаДата: Пт, 21.01.2011, 16:20 | Сообщение # 2625

Я бы хотела дать задание. Уже более года общаюсь на форуме и ни разу не выкладывала задания biggrin

какое событие произошло со мной 25 февраля 2004 года?
(Ксения, 30 лет, рыбы). на аве - мое личное фото smile

ThoikДата: Пт, 21.01.2011, 19:23 | Сообщение # 2626
Узнаваемый
Quote (Maverik)

с удовольствием поучаствую... только одна просьба - если будете писать тему события, запрячьте ее под спойлер...

ThoikДата: Пт, 21.01.2011, 23:45 | Сообщение # 2627
Узнаваемый
Maverik, какое событие произошло с Вами 25 февраля 2004 года?

loronkaДата: Сб, 22.01.2011, 12:37 | Сообщение # 2628
Узнаваемый
Maverik, я тоже попробую smile
[hide]

Under-WonderДата: Сб, 22.01.2011, 13:16 | Сообщение # 2629
Узнаваемый
Quote (Maverik)

Не взлетим, так поплаваем (с)

Ad@LmiNaДата: Вс, 23.01.2011, 00:58 | Сообщение # 2630
Старожил
Quote (Maverik)

Maverik, а когда будет дан ответ? ah
Давно у меня таких хороших карт не выпадало, даже удивилась smile

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

GypsyДата: Вс, 23.01.2011, 01:11 | Сообщение # 2631
Старожил
Maverik,
Quote (Maverik)
(Ксения, 30 лет, рыбы). на аве - мое личное фото

сфера - 2 пент - думаю работа
умеренность колесница (5 кубков сама выпала) 4 жезла
мб устроилась на работу, что- то началось новое (мб со старым не хотелось прощаться?)) обрела какую-то стабильность

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

СемечкаДата: Вс, 23.01.2011, 19:20 | Сообщение # 2632

Даю свой ответ! 25 февраля 2004 года я стала мамой! smile

Спасибо всем поучаствовавшим! biggrin очень любопытный опыт для меня лично. вроде никого не обошла стороной и всем дала коммент))

Сообщение отредактировал Maverik - Вс, 23.01.2011, 19:22

ThoikДата: Вс, 23.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2633
Узнаваемый
Maverik, спасибо за задание! smile
Хоть я и угадала, но в глубине души была убеждена, что это все-таки была встреча с мужчиной. Тем более при тасовании из колоды вывалился кубковый марьяж, и, хоть я его не взяла в расклад, на мысли он меня навел.
А про девочку тоже не поняла - в раскладе все сплошь "мужские" карты двора. Ох, как это всё сложно всё-таки... smile

loronkaДата: Пн, 24.01.2011, 09:59 | Сообщение # 2634
Узнаваемый
Maverik, спасибо за задание smile ,посмотрела теперь на свой расклад другими глазами,да и Умеренность выпала wacko ...учиться и ещё учиться,пойду за кроликами

Ad@LmiNaДата: Пн, 24.01.2011, 14:40 | Сообщение # 2635
Старожил
Maverik,
Quote (Maverik)
Даю свой ответ! 25 февраля 2004 года я стала мамой!
Ну вот опять я слона не заметила cry , хотя и Суд и Паж кубков недвусмысленно на намекали на рождение
Quote (Maverik)
не совсем так.. эмоции были сильные! то ненависть к мужчинам, то ненависть к самой женской сути... и вообще больничные стены, кругом вздохи-ахи других роженниц... dry у меня голова кругом пошла! я думала попала в дурдом..
Если эмоции были именно такими, то скорее всего ты переживала их внутри. Бурного проявления описанной тобой реакции я не увидела, поэтому мне и показалось что внешне все было довольно спокойно smile Хотя раздражение по 2 Ж конечно, присутствовало...

Спасибо за задание. В целом ответами своими я довольна, оказывается это была встреча всей жизни не с мужчиной, а с ребенком biggrin

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

lenchikДата: Пн, 24.01.2011, 15:38 | Сообщение # 2636
Старейшина
Quote (Машина)
Девочки и мальчики, я вот здесь задавала вопрос в теме про Ленорман - кто хочет, может поглядеть и на Таро.

Маш, выпало:
Жрица, Императрица, Король жезлов.

При тебе был мужчина, ты сама планировала туда идти, или по крайней мере желание твоё присутствовало. Ну и чувствовала ты себя там на "коне". Тебе там всё понравилось и ты очень хорошо себя чувствовала.

На место выпало 4 пентаклей, вот я и в ступоре, что это за место...?

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

ThoikДата: Пн, 24.01.2011, 16:58 | Сообщение # 2637
Узнаваемый
Quote (lenchik)
На место выпало 4 пентаклей, вот я и в ступоре, что это за место...?

банк? место, где сидят и ждут?

lenchikДата: Пн, 24.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2638
Старейшина
Ну да, место, связанное с мат. ценностями, но ведь это ночью было...

ThoikДата: Пн, 24.01.2011, 17:28 | Сообщение # 2639
Узнаваемый
Quote (lenchik)
место, связанное с мат. ценностями, но ведь это ночью было...

по моим ощущениям - это просто процесс сидения. это может быть как ожидание в очереди, так и пирушка в кабаке.

lenchikДата: Вт, 25.01.2011, 11:42 | Сообщение # 2640
Старейшина
Quote (Thoik)
это просто процесс сидения. это может быть как ожидание в очереди,

Здесь ещё по карте - жалость расстаться со своим.

Не дождалась ответа Маши, пошла сама смотреть, может уже ответ есть...

Thoik, спасибо за помощь!

Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 25.01.2011, 11:44

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz