Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 88 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 88 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
я не согласна, что бы указывать тематику вопроса, это основа, это самое главное из того, что надо почувствовать, что скажите?
я повторюсь - если кому-то нужно, то пусть будет, только под спойлером. А мы туда не будем заглядывать - нет-нет, ни за что! "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Львиса, события которые происходили с Вами в течении всего дня 14 декабря 2010 года:
В какой области оно произошло? ДЬЯВОЛ Ну и область… Вы попали в какую-то передрягу, похоже. Зависимость, запутанность… жесть какая-то полная.
Процесс, ход события 2 Пентаклей+10 Жезлов+4 Мечей Все началось довольно спокойно, даже игриво, с небольшой суеты, Вам все было легко и просто. Следующим этапом была тяжелая, огромная нагрузка. Что-то на Вас свалилось резко, Вам нужно было решить большую проблему, и это было очень сложно сделать. Вас это настолько выжало, что Вы к концу дня уже даже пошевелиться не могли.
Эмоции Туз Мечей по-моему, это была самая настоящая ярость.
Исход (результат) 5 Кубков Вы все же чего-то лишились. Не полностью, но часть Вашего "я" или даже имущества все же пострадала.
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
lenchik, спасибо за задание ,Башня выпадала у меня-на Таро 78 дверей,но вчера поменял на расклад на Райдере(т.к.тот трактовал в другом ключе-ДЕТИ),а теперь понял,что зря т.к.тот все отражал-нужно научиться доверять картам и понимать направленность:)
Ситуация -Король Мечей+10 пентаклей+Отшельник-Король-врач.10 пентаклей-приглашение на семейное торжество,а Отшельник-говорил,что Вы хотели остаться дома и не идти...и Ваше отношение к ситуации-Правосудие,Паж пентаклей,Башня-Вы приняли решение пойти на это мероприятие,но одно из трактовок Башни-несчастный случай...
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Опишите события которые происходили со мной в течении всего дня 14 декабря 2010 года.
голден таро: луна,5 кубков, туз жезлов , король кубков, шут, туз кубков
День был насыщенный по эмоциям, такое впечатление, что после долгих неудач, разочарований, невезений, вам улыбнулась удача, вы устроились на хорошую работу, или открыли в это день свой бизнес, дело. Новое начинания, в котором участвует, помогал вам мужчина имеет определённый вес, он так же связан с вашей деятельностью. День был радостный, полон положительных эмоций, счастья, успеха.
Опишите события которые происходили со мной в течении всего дня 14 декабря 2010 года
Ситуация-Умеренность пп+Колесо Фортуны+Мир=2 посохов(итог)-Было резкое изменение привычного уклада жизни,суматоха,суета.Реорганизация.Возможно предложили долгожданные проекты,и Вы с радости их приняли и успешно выполнили и как итог-Вас заметило начальство,возможно Вам предложили новую должность,и Вы выбиради соглашаться или нет :).В общем как-то так,особо негативных карт-не выпало,следовательно все-таки это были приятные события+выпало 3 ст.аркана-это событие было важно для Вас.
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
что-то я так озадачилась, аж вообще)) сначала вы чему-то обрадовались, затем вас подкосила неуверенность.. еще и сплетни какие-то поползли, разговоры, а потом что-то БУМ! и внезапные перемены. не думаю, что увольнение, т.к. итог - 10 жезлов. кажется, вы просто взвалили на себя такую ответственность, что вы аж "присели" от тяжести. как-то так...
Отвечаю 14 декабря 2010 года у меня на работе была запланированная проверка, пришла комиссия из 6 человек и проверяли все, что я делала. Проверка была ожидаемая, я к ней готовилась, но сама на ней не присутствовала. Сидела недалеко от места работы и нервничала очень-очень, потом они ушли, я наконец расслабилась и мы отпраздновали окончание всего этого ужаса. Thoik, Дьявол - это еще и искушение, испытание и экзамен. 2 пентаклей перекликается с Умеренностью выпавшей у alexsandr, Я бы по выпавшим картам сказала, что была неуверенность (2 пентаклей), связанная с подведением итогов (10 Жезлов) и мне хотелось скрыться от проблемы и образно умереть (4 Мечей), исчезнуть, я даже повторяла "убейте меня сразу" . Но 4 мечей также говорит о преувеличении серьезности ситуации. karmazina70, Король это мой начальник, карты как бы рядом, но их тяжело связать. Луна и 5 Кубков - ожидание и неизвестность, а тузы выпали, может потому, что это было начало нового периода и следующая проверка будет только через 2 года. alexsandr,
Quote (alexsandr)
Умеренность пп+Колесо Фортуны+Мир=2 посохов(итог)
пошатнувшееся положение, неуверенность чем все закончиться и Мир, а 2 жезлов может выпадать как начало нового пути, ожидание дальнейшего движения. Under-Wonder, Отшельник, в принципе, я была одна со своими переживаниями, так как понимала, что отвечать мне одной если что, процесс для меня был похож на Суд, луну и башню - суд в прямом смысле - оценка работы, опять неизвестность и боязнь что все будет плохо. 10 жезлов - как сам итог, что я этой проверкой подвела итог.
Выпавшие карты у всех соответствовали событию, карты всегда говорят правду, это мы их не можем услышать, потому, что говорим на разных языках, и общению только учимся. Всем СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Львиса - Пт, 21.01.2011, 09:47
Дьявол - это еще и искушение, испытание и экзамен.
запомним!
Quote (Львиса)
Я бы по выпавшим картам сказала, что была неуверенность (2 пентаклей), связанная с подведением итогов (10 Жезлов) и мне хотелось скрыться от проблемы и образно умереть (4 Мечей), исчезнуть, я даже повторяла "убейте меня сразу" . Но 4 мечей также говорит о преувеличении серьезности ситуации.
в принципе да, есть одно НО - здесь три карты я выкладываю как хронологическое развертывание процесса. Хотя Ваша трактовка больше подходит. С эмоциями - Туз М. - тоже как-то непонятно. ясно, что Вам было неприятно, но Туз уж больно активная карта, я ее по-другому представляла, а здесь выходит - нервы, причем пассивные. "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
да, кстати, чем закончилось? итоги проверки? а то я не знаю, к чему свои 5 кубков приурочить. "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Все закончилось хорошо, все были довольны и проверяющие и начальство. И особенно Я У меня опять же есть еще одно задание Со мной всегда что-то происходит, так что, подождем немного, может кто-то еще обявиться с желанием поучавствовать, я ведь тоже хочу событие смотреть и учиться
Все закончилось хорошо, все были довольны и проверяющие и начальство
Это замечательно,поэтому карты все положительные выпали :).А повышение по службе или новые проекты после этого не предлагали?Извините за дотошность,но просто хочется понять свои карты Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
какое событие произошло со мной 25 февраля 2004 года?
с удовольствием поучаствую... только одна просьба - если будете писать тему события, запрячьте ее под спойлер... "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Maverik, какое событие произошло с Вами 25 февраля 2004 года?
Область события УМЕРЕННОСТЬ Это либо отношения с кем-то, либо вопросы здоровья
Процесс события, хронологич.порядок 4 Пентаклей+9 Пентаклей+Паж Жезлов Вначале Вы чувствовали себя тяжело и скованно. Затем произошло какое-то раскрытие, "просветление", а в конце - некая новая инициатива, начинание
Эмоции 6 Жезлов Эмоции самые победоносные
Исход, итог Король Пентаклей либо это новый значимый человек в Вашей жизни. Либо Вы обрели какой-то очень сильный, "продвинутый" статус.
Резюме: 1. Если это отношения, то предположу знакомство с мужчиной. Оно не сразу Вам далось, вначале Вы ему не очень-то доверяли, но затем все пошло просто как по маслу. Предположу даже, что Вы с этим человеком до сих пор, либо это были очень значимые для Вас отношения.
2. Если это здоровье, то я предположу рождение мальчика.
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Маг перевёрнутый,Умеренность,3 жезлов и доп. Колесо Фортуны думается мне что это что-то касающиеся работы Маг перев. указывает на бездействие,ситуацию без изменений,а Умеренность что-то равномерное,постояннуя работа надолго,3 жезлов что-то знакомое вобщем я думаю ты устроилась на работу,думаю та же специальность что и сейчас работаешь,но выпала ещё карта Фортуны-это может указывать на неожиданность события или запутанную ситуацию с неожиданным концом,такое впечатление что ты не думала что тебя туда возьмут,а они взяли
событие - 10 жезлов напряжение, утомление, груз, даже безнадежность какая-то что происходило? - маг, повешенный, 9 жезлов обстоятельства, жертвой которой вы оказались происшествие внезапное, сложности.. как будто тянулось это долго и вы ничего не могли поделать при этом, эти обстоятельства были как сверху вам "приписаны" (маг), то есть, это происшествие изменило или задало другой "тон" вашей жизни итог - рыцарь мечей холодность, ясность, даже некоторая агрессия еще обычно это какая-то внутренняя жажда деятельности, какой-то мозговой штурм я бы даже сказала. как сложить это в ИТОГ как таковой - не знаю
В какой области произошло событие – 2 Кубков (доп. Паж Кубков) Что-то связанное со сферой чувств, эмоций, романтических переживаний. Может состоялось знакомство с МЧ, либо случилось то, о чем ты давно мечтала. В любом случае в этот день с тобой произошли приятные перемены, которые благоприятно отразились на дальнейшей жизни. Какие эмоции вызвало событие – 2 Жезлов (доп. 3 Пент., 3 Жезлов) Какие-то карты все мелкие, значит и реакция была довольно спокойной. В тот день ты поняла, что твоей прежней размеренной жизни пришел конец. Далось это может не так легко, но это не было болезненным или неприятным процессом. Просто настал новый этап в твоей жизни, и ты спокойно сменила старые декорации на новые, понимая, что настало время двигаться дальше.
Чем все закончилось – Король Мечей+5 Пент. Закончилось все какими-то долгими и не совсем приятными размышлениями о том, насколько тебе все это нужно и не будет ли тебе от этого хуже. Ломка стереотипов. Какой урок извлекла – Суд+ Туз Мечей После это события ты словно родилась заново. Перед тобой открылось множество новых возможностей и перспектив, но самое главное ты наконец поняла, чего хочешь в жизни. Ты поставила перед собой цель и невзирая ни на какие обстоятельства приступила к ее реализации. Может впоследствии это даже стало делом всей твоей жизни.
Maverik, а когда будет дан ответ? Давно у меня таких хороших карт не выпадало, даже удивилась Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
какое событие произошло со мной 25 февраля 2004 года? (Ксения, 30 лет, рыбы). на аве - мое личное фото
сфера - 2 пент - думаю работа умеренность колесница (5 кубков сама выпала) 4 жезла мб устроилась на работу, что- то началось новое (мб со старым не хотелось прощаться?)) обрела какую-то стабильность Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Даю свой ответ! 25 февраля 2004 года я стала мамой!
Thoik, вы оказались точнее всех! да, это было связано с моим здоровьем))
2. Если это здоровье, то я предположу рождение мальчика.
девчонка
loronka,
Маг перевёрнутый,Умеренность,3 жезлов и доп. Колесо Фортуны думается мне что это что-то касающиеся работы
у вас тоже Умеренность выпала )) но с работой это никак не было связано.
Under-Wonder, а вы очень точно описали мое состояние в тот момент!
событие - 10 жезлов напряжение, утомление, груз, даже безнадежность какая-то
именно!!
чт
о происходило? - маг, повешенный, 9 жезлов обстоятельства, жертвой которой вы оказались происшествие внезапное, сложности.. как будто тянулось это долго и вы ничего не могли поделать при этом, эти обстоятельства были как сверху вам "приписаны" (маг), то есть, это происшествие изменило или задало другой "тон" вашей жизни
не в моей власти оказалось родить естественным путем.. роды были длительные и в итоге мне сделали кесарево
Ad@LmiNa,
В любом случае в этот день с тобой произошли приятные перемены, которые благоприятно отразились на дальнейшей жизни.
да! материнство изменило меня полностью - так что перемена была значительная!
Какие эмоции вызвало событие – 2 Жезлов (доп. 3 Пент., 3 Жезлов) Какие-то карты все мелкие, значит и реакция была довольно спокойной. В тот день ты поняла, что твоей прежней размеренной жизни пришел конец. Далось это может не так легко, но это не было болезненным или неприятным процессом. Просто настал новый этап в твоей жизни, и ты спокойно сменила старые декорации на новые, понимая, что настало время двигаться дальше.
не совсем так.. эмоции были сильные! то ненависть к мужчинам, то ненависть к самой женской сути... и вообще больничные стены, кругом вздохи-ахи других роженниц... у меня голова кругом пошла! я думала попала в дурдом..
После это события ты словно родилась заново. Перед тобой открылось множество новых возможностей и перспектив, но самое главное ты наконец поняла, чего хочешь в жизни.
конечно! я и сама родилась заново
Gypsy,
сфера - 2 пент - думаю работа умеренность колесница (5 кубков сама выпала) 4 жезла мб устроилась на работу, что- то началось новое (мб со старым не хотелось прощаться?)) обрела какую-то стабильность
у вас тоже Умеренность мужчины рядом со мной не было.. я к тому времени уже рассталась со своим "мужем" и рожала ребенка для себя!
Спасибо всем поучаствовавшим! очень любопытный опыт для меня лично. вроде никого не обошла стороной и всем дала коммент))
Сообщение отредактировал Maverik - Вс, 23.01.2011, 19:22
Maverik, спасибо за задание! Хоть я и угадала, но в глубине души была убеждена, что это все-таки была встреча с мужчиной. Тем более при тасовании из колоды вывалился кубковый марьяж, и, хоть я его не взяла в расклад, на мысли он меня навел. А про девочку тоже не поняла - в раскладе все сплошь "мужские" карты двора. Ох, как это всё сложно всё-таки... "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Даю свой ответ! 25 февраля 2004 года я стала мамой!
Ну вот опять я слона не заметила , хотя и Суд и Паж кубков недвусмысленно на намекали на рождение
Quote (Maverik)
не совсем так.. эмоции были сильные! то ненависть к мужчинам, то ненависть к самой женской сути... и вообще больничные стены, кругом вздохи-ахи других роженниц... dry у меня голова кругом пошла! я думала попала в дурдом..
Если эмоции были именно такими, то скорее всего ты переживала их внутри. Бурного проявления описанной тобой реакции я не увидела, поэтому мне и показалось что внешне все было довольно спокойно Хотя раздражение по 2 Ж конечно, присутствовало...
Спасибо за задание. В целом ответами своими я довольна, оказывается это была встреча всей жизни не с мужчиной, а с ребенком
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Девочки и мальчики, я вот здесь задавала вопрос в теме про Ленорман - кто хочет, может поглядеть и на Таро.
Маш, выпало: Жрица, Императрица, Король жезлов.
При тебе был мужчина, ты сама планировала туда идти, или по крайней мере желание твоё присутствовало. Ну и чувствовала ты себя там на "коне". Тебе там всё понравилось и ты очень хорошо себя чувствовала.
На место выпало 4 пентаклей, вот я и в ступоре, что это за место...?
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
На место выпало 4 пентаклей, вот я и в ступоре, что это за место...?
банк? место, где сидят и ждут? "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
место, связанное с мат. ценностями, но ведь это ночью было...
по моим ощущениям - это просто процесс сидения. это может быть как ожидание в очереди, так и пирушка в кабаке. "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."