|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 86 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 86 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
Лучинка | Дата: Пн, 10.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2551 |
 Узнаваемый
| Thoik, 9 монет, Рыцарь монет, Шут - обогащение, изменение в жизни, новая струя. Напоминает рождение ребенка:)
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
|
|
| |
data | Дата: Пн, 10.01.2011, 18:28 | Сообщение # 2552 |
 Старейшина
| Quote (Thoik) Даю новое задание. Чем я занималась 22 июня 2009 года? Начало события можно приурочить к 18-00 примерно. Король кубков 4 жезлов 8 пентаклей напоминает подготовку к празднику, торжеству. Это может быть свадьба, день рождение... Наверное, мужчины. Работала, что-то украшала. Но у вас какая-то усталость от этого (5 жезлов) из-за того, что много народу.
|
|
| |
Львиса | Дата: Пн, 10.01.2011, 18:56 | Сообщение # 2553 |
 Завсегдатай
| Thoik, дверки 3 Мечи (вспомогательные 2 пентаклей, Королева жезлов) Мир (вспомогательные Туз мечей, Императрица) 9 кубков (вспомогательные Рыцарь Кубков, Умеренность) Сначала, явно были какие-то отрицательные эмоции, или вам было больно или вы кому-то причиняли боль, поэтому вас это очень тревожило, может быть действительно были роды, но не у вас, а у какой-то близкой вам женщины, в этом явно двое участвовали, или вы сами присутствовали на родах... Потом пришло решение проблемы, родился ребенок, а может даже двойня))), а потом гулянка, вчесть свершившегося события, но вы пьяной не были)))) Что-то карта Мир в дверках слишком уж односторонняя получается, все роды да роды)))
Сообщение отредактировал Львиса - Пн, 10.01.2011, 18:58 |
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Пн, 10.01.2011, 19:51 | Сообщение # 2554 |
 Старожил
| Under-Wonder, интересное задание было у вас. Я тоже хотела поучаствовать, но не успела - вы уже дали ответ Карты на ситуацию я разложила, но на описание времени не хватило. Скажу лишь, что итогом вышла карта Возрождение (Суд) пп. Сначала я ее не поняла, а сейчас точно знаю, что она означает - помощь к вам все-таки пришла, но правда с небольшой задержкой! Thoik, Quote (Thoik) Чем я занималась 22 июня 2009 года? Начало события можно приурочить к 18-00 примерно. Сигнификатор, главная тема события – Туз Пентаклей пп Возможно, тебе выпадал грандиозный шанс обогатиться, но получила ты в итоге только дырку от бублика Эмоции, относящиеся к событию – Туз Мечей пп + Папесса + Королева жезлов пп Ты оказалась в критической ситуации, потребовалось что-то срочно решать, разруливать, мыслить здраво и не поддаваться панике. Ты осознавала, что надо взглянуть правде в глаза, задействовать всю вою логику и интуицию. Но видно, не получилось у тебя придерживаться этой тактики и ты просто махнула на все рукой, не проявила должной активности. Мол само все разрешится! Описание события в хронологической последовательности – Туз Жезлов + 6 Мечей + 10 Мечей Сначала был творческий подъем, желание попробовать свои силы, возможно, ввязаться в какую-то авантюру. Ну знаешь бывает такое состояние, когда просыпаешься и думаешь, что сегодня тебе все по плечу! Такой немного нездоровый энтузиазм! Но потом кто-то (либо ты сама себя) вернул тебя на грешную землю и ты поняла, что все сразу реализовать не получится! Понадобилось что-то срочно менять, корректировать, выбирать из всего многообразия вариантов наиболее приемлемый на данный момент. В итоге ты «перегорела на старте», решила, что игра не стоит свеч, либо поняла, что тебе это пока не по зубам, и отступила. Чем все закончилось Туз Кубков + 9 Мечей пп В целом ты осталась довольна тем, что не стала действовать напролом, но в душе какое-то неприятное чувство все равно осталось! Мол, такой шанс выпадал, а я им не воспользовалась! Эх... Уж не в лотерее ли было дело!? Впервые у меня выпало 4 Туза!!! Так что если ничего не угадаю, то хотя бы пойму на какие ситуации они могут выпасть
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
|
|
| |
Thoik | Дата: Вт, 11.01.2011, 08:56 | Сообщение # 2555 |
 Узнаваемый
| Даю ответ! Преамбула события: накануне на одном из городских форумов по пристрою животных я наткнулась на фото молодой бездомной кошки, которой искали хозяина. Кошка жила во дворе, соседнем с моей работой. По фото кошка мне очень понравилась, и я решила сходить посмотреть на нее, и если понравится, то взять себе. Сходила, встретилась с МЧ, который дал объявление о ее пристрое, вместе с ним мы обошли весь двор, но киса куда-то спряталась. Событие: в тот день я снова отправилась искать кошку в тот двор. Честно говоря, во мне тогда уже прошел запал брать эту кису (у меня уже была на тот момент одна кошка), начались сомнения... И надо же, как только я ее позвала, кошка вылезла из-под лестницы. Тут я почувствовала разочарование ибо на фотке была только кошкина морда, а вот целиком она смотрелась не очень-то! В общем, какое-то время я колебалась, но потом все-таки решила, что раз уж я в это дело впряглась, то надо доводить его до конца... МЧ довез меня до дома, я взяла переноску, вернулись, потом еще подтянулся его приятель-ветеринар, кошку осмотрел, возникло подозрение на стригущий лишай, что оптимизма мне не добавило, конечно же. Но в итоге кошку я взяла, МЧ довез нас до дому, там я посадила ее на карантин... ну и, ясно, что весь вечер все семейство, включая первую кошку, находилось в радостном возбуждении Esmerallda, Quote (Esmerallda) Вы принимали какое-то решение, обдумывали, взвешивали, не забывая об интуиции. совершенно верно!! интуиция мне говорила - "видимо, это судьба, раз эта кошка оказалась в соседнем дворе" Квиточка, Quote (Квиточка) 3 меча, Паж кубков, Королева мечей У меня тут 2 варианта: 1) Либо у тебя были роды. ну, в чем-то это похоже на роды... во-первых, сомнения и процесс "рожания" решения, а во-вторых, животных мы ведь часто воспринимаем практически как детей! karmazina70, Quote (karmazina70) В этот день у вас было какое то семейное торжество, день рождение , праздник, наверно вы принимали участие в подготовке. Вечер был полон радости и счастья. Но начало события, было эмоционально неприятным, возможно вы с кем то поругались, эмоции кипели вовсю, к вечеру страсти улеглись. Все верно - только не так бурно. Дьявол, видимо, показал, что я вначале запуталась, прежде всего в своих мотивах. Во мне боролись чувство долга и разочарование во внешнем виде кошки (я себе ее "дорисовала" более красивой). Но вечером, конечно, я уже не жалела, что принесла ее домой (да и сейчас нисколько не жалею, она оказалось замечательной кошкой!) Under-Wonder, Quote (Under-Wonder) какое-то обсуждение или спор, разговор. возможно даже на грани конфликтной ситуации. что происходило? - королева чаш, 5 жезлов, туз мечей королева чаш - не знаю кто это, вы или кто-то еще, но опять-таки был какой-то спор и, очевидно, вы были в него вовлечены. горячий спор или дискуссия какая-то.. может, конечно, и драка (но сильно сомневаюсь). еще может быть что-то вроде соревнований... но в следствии всего этого были сделаны верные выводы или все произошедшее натолкнуло вас на какую-то мысль, которая сыграла для вас большую роль. Найден выход/решение.. был спор в моей голове с самой собой да, если 5 ж. трактовать как тусовку, то тусовка была, МЧ, его приятель-ветеринар, потом еще какие-то люди во дворе подходили, тусовались вокруг нас с кошкой, столько сочувствующих было Лучинка, Quote (Лучинка) 9 монет, Рыцарь монет, Шут - обогащение, изменение в жизни, новая струя. Напоминает рождение ребенка:) это точно! новая струя, так и есть. Интересно, а Шут в трактовках выступает как сигнификатор животного? Львиса, Quote (Львиса) Сначала, явно были какие-то отрицательные эмоции, или вам было больно или вы кому-то причиняли боль, поэтому вас это очень тревожило, может быть действительно были роды, но не у вас, а у какой-то близкой вам женщины, в этом явно двое участвовали, или вы сами присутствовали на родах... Потом пришло решение проблемы, родился ребенок, а может даже двойня))), а потом гулянка, вчесть свершившегося события ну да, отрицательные были - чего ж кошка-то такая корявая оказалась (похоже, она рахитом болела в детстве, сложение так и осталось кривоватым). Насчет "двое" тоже верно - я и МЧ. Гулянки не было - радовались мы трезво! Ad@LmiNa, Quote (Ad@LmiNa) Возможно, тебе выпадал грандиозный шанс обогатиться, но получила ты в итоге только дырку от бублика даже не знаю, как тут сыграл Туз Пентаклей пп. Quote (Ad@LmiNa) Ты оказалась в критической ситуации, потребовалось что-то срочно решать, разруливать, мыслить здраво и не поддаваться панике. Ты осознавала, что надо взглянуть правде в глаза, задействовать всю вою логику и интуицию. Но видно, не получилось у тебя придерживаться этой тактики и ты просто махнула на все рукой, не проявила должной активности. в чем-то это верно, так как в итоге все доводы рассудка я отвергла и просто решила, что надо взять кошку и будь что будет знать, судьба такая. Quote (Ad@LmiNa) Сначала был творческий подъем, желание попробовать свои силы, возможно, ввязаться в какую-то авантюру. Ну знаешь бывает такое состояние, когда просыпаешься и думаешь, что сегодня тебе все по плечу! Такой немного нездоровый энтузиазм! да, точно - и даже чувствовала, что авантюра это. Ты немного захватила мои эмоции, которые были до 22 июня, но как часть процесса - все верно. Quote (Ad@LmiNa) потом кто-то (либо ты сама себя) вернул тебя на грешную землю и ты поняла, что все сразу реализовать не получится! Понадобилось что-то срочно менять, корректировать ага. Только я не отступила, а дело довела до конца (10 мечей как интересно тут показала финализацию!) Quote (Ad@LmiNa) В целом ты осталась довольна тем, что не стала действовать напролом, но в душе какое-то неприятное чувство все равно осталось! Мол, такой шанс выпадал, а я им не воспользовалась! Мне было неприятно, что я как бы "прообещалась" опекать эту кошку и это тоже повлияло на решение ее взять, ну и так не сказать что я на тот момент была от нее в бешеном восторге... хотя, конечно, кошка есть кошка, раз взяла, надо было ее уже принимать в дом как ни в чем не бывало. Сейчас зато не нарадуемся на нее, оказалась суперская, и с первой кошкой они хорошо поладили. Спасибо, девчата! Все верно вы увидели, особенно по моим эмоциям и процессу! 
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вт, 11.01.2011, 12:34 | Сообщение # 2556 |
 Старожил
| Thoik, я-то думала, что-то ты там такое выиграла, а дело оказалось всего лишь в кошке Quote (Thoik) даже не знаю, как тут сыграл Туз Пентаклей пп. Теперь Туз Пент. я могу прочитать так: то, что к тебе пришла эта кошка, вовсе не было для тебя подарком судьбы, но ты вынуждена была его принять, поскольку подумала, что это дар. Шансов выбрать нормальную кошку было много, но выбрала ты почему-то не самую полноценную . Вообще мало еще с этим Тузом сталкивалась в перевернутом значении, буду наблюдать за ним дальше. Quote (Thoik) 10 мечей как интересно тут показала финализацию! Возможно , она показала не столько отступление, сколько смирение, полную и безоговорочную капитуляцию! Я вот честно сказать не припомню никакой другой карты, которая могла бы показать аналогичное состояние. Так что она в тему выпала, только прочла я ее не в том ключе Quote (Thoik) Мне было неприятно, что я как бы "прообещалась" опекать эту кошку и это тоже повлияло на решение ее взять, ну и так не сказать что я на тот момент была от нее в бешеном восторге... Если бы я не вытащила доп. 9 Мечей, я бы однозначно сказала, что был бешеный восторг, а 9-ка показала, что у тебя до сих пор есть какие-то скрытые сомнения насчет этой кошки. Согласись, если бы кошка понравилась тебе с самого начала, ты бы давно забыла об этом случае, а 9 Мечей и есть тот червячок, который не дает забыть
|
|
| |
Thoik | Дата: Вт, 11.01.2011, 12:47 | Сообщение # 2557 |
 Узнаваемый
| Quote (Ad@LmiNa) я могу прочитать так: то, что к тебе пришла эта кошка, вовсе не было для тебя подарком судьбы, но ты вынуждена была его принять, поскольку подумала, что это дар. точно!! Quote (Ad@LmiNa) она показала не столько отступление, сколько смирение, полную и безоговорочную капитуляцию! верно, можно так сказать. Отступлению больше бы подошли 6 мечей или 8 Кубков... Quote (Ad@LmiNa) 9-ка показала, что у тебя до сих пор есть какие-то скрытые сомнения насчет этой кошки. да я бы не сказала... тут сомневаться-то не в чем, фигурой она не поправилась, но все это с лихвой компенсируется все-таки ее мордой (на которую я и запала по фотке) и замечательным характером. Quote (Ad@LmiNa) ты бы давно забыла об этом случае не, ну как достается тебе кошка - это разве можно забыть? я просто помню дату события (а запоминала специально, чтоб помнить, сколько кошке лет), потому и выложила вопрос в задание. karmazina70, та ладно... 
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Сообщение отредактировал Thoik - Вт, 11.01.2011, 12:48 |
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вт, 11.01.2011, 13:03 | Сообщение # 2558 |
 Старожил
| Quote (Thoik) да я бы не сказала... тут сомневаться-то не в чем Я немного не так выразилась. Это остаточное состояние от сомнений, а не сами сомнения. Бывает так, что покупаешь товар с дефектом и надеешься, что никто кроме тебя этого дефекта не заметит А потом настолько с ним свыкаешься, что и сам уже не замечашь Quote (Thoik) не, ну как достается тебе кошка - это разве можно забыть? Ну твой случай действительно запоминающийся, если бы ты просто нашла кошку скажем в подъезде и приволокла ее домой, воспоминания были бы гораздо спокойней. Вот я о чем
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 11.01.2011, 13:57 | Сообщение # 2559 |
 Старейшина
| Новое задание: Что произошло в моей жизни 13 ноября 2010 года? Ориентировочно с 7 часов вечера. ответ дам в четверг!
Сообщение отредактировал Квиточка - Вт, 11.01.2011, 14:06 |
|
| |
Thoik | Дата: Вт, 11.01.2011, 13:58 | Сообщение # 2560 |
 Узнаваемый
| Quote (Ad@LmiNa) Бывает так, что покупаешь товар с дефектом и надеешься, что никто кроме тебя этого дефекта не заметит А потом настолько с ним свыкаешься, что и сам уже не замечашь Quote (Ad@LmiNa) если бы ты просто нашла кошку скажем в подъезде и приволокла ее домой, воспоминания были бы гораздо спокойней. а, в этом смысле! понятно! ну, так и есть
|
|
| |
opium | Дата: Вт, 11.01.2011, 14:04 | Сообщение # 2561 |
Старейшина
| Квиточка, Quote Что произошло в моей жизни 13 ноября 2010 года? Ориентировочно с 7 часов вечера. голден таро: 4 кубков, луна, звезда, итог - паж кубков Вечер больше эмоционального характера, что то здесь всё было и ссора, и обман, раздоры, такое впечатление, что ты выясняла отношения, но всё закончилось благополучно, и подарки и хорошие новости (ничё не понимаю, абракадабра у меня получается 
Сообщение отредактировал karmazina70 - Вт, 11.01.2011, 15:44 |
|
| |
Марго | Дата: Вт, 11.01.2011, 14:04 | Сообщение # 2562 |
 Узнаваемый
| Квиточка, Рыцрь Ж+РыцПент+9Ж= Влюбленные Получение известий, очень приятных и выгодных , что потом вызвало появление всоего собственного мира или состояния. Думаю это карта в большей степени дела. Касается деятельности или работы , образования союза. Перспектив на будующее.
|
|
| |
Thoik | Дата: Вт, 11.01.2011, 14:55 | Сообщение # 2563 |
 Узнаваемый
| Квиточка, Область события Умеренность такая вот непонятная для меня эта Умеренность. Может быть, событие было связано со здоровьем или с искусством? или все же с отношениями в паре? Процесс события 4 Пентаклей+8 Кубков+Королева Мечей как-то в целом не очень радостно, пожалуй. В начале тебе приходилось себя сильно ограничивать, или ты испытывала нехватку денег или иных ресурсов. Мне кажется, что тебе пришлось откуда-то уйти, или с чем-то или кем-то расстаться. Или же ты была сильно разочарована чем-то, твои ожидания не оправдались. В конце события ты была одна и тебе приходилось проявлять жесткость и волю. Эмоции твои Рыцарь Пентаклей Настрой был серьезный, даже немного суровый. А может быть, тебе пришлось что-то терпеть изо всех сил, держать себя в руках. Исход 3 Мечей Плохой исход, большая печаль на сердце, боль ...ну, с Тройкой все понятно Резюме: думаю, что ты либо с кем-то выясняла отношения, и это было очень тяжелое объяснение... либо что-то связанное с физической болью, может, полечилась как-то неудачно? Еще можно предположить неудачный культпоход ... когда фильм не понравился и ты ушла с середины сеанса 
Сообщение отредактировал Thoik - Вт, 11.01.2011, 15:11 |
|
| |
veroni4ka | Дата: Вт, 11.01.2011, 15:11 | Сообщение # 2564 |
 Завсегдатай
| Quote (Квиточка) Что произошло в моей жизни 13 ноября 2010 года? Ориентировочно с 7 часов вечера. Паж монет, король кубков, король жезлов, 4 монет То что присутствовало двое мужчин это однозначно, либо вы были в компании мужчин.. может за вас боролись двое парней или что то в этом роде.. очень что-то трудно мне считать информацию с этих карт(
veronikavs.livejournal.com
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вт, 11.01.2011, 22:15 | Сообщение # 2565 |
 Старейшина
| Thoik, Вы такая молодец, что послушались себя! Я вообще восхищаюсь людьми, которые так к себе животных забирают... Квиточка, Quote (Квиточка) Что произошло в моей жизни 13 ноября 2010 года? Ориентировочно с 7 часов вечера. манга таро XVII Звезда + 2 кубков + XVIII Луна Я думаю, что было у тебя свидание, романтическое, с танцами. Ты передни нервничала, но очень ждала и в итоге осталась очень довольна.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Under-Wonder | Дата: Вт, 11.01.2011, 22:25 | Сообщение # 2566 |
 Узнаваемый
| Ad@LmiNa, в следующий раз я учту ваши пожелания и задержусь с ответом Thoik, спасибо за задание! что-то опять я не туда угодила А теперь новое задание. Quote (Квиточка) Что произошло в моей жизни 13 ноября 2010 года? Ориентировочно с 7 часов вечера. Событие - маг. произошло что-то такое, что требовало какого-то действия, инициативы.. а, может, даже и мастерства что происходило? - суд, 7 пентаклей, 7 мечей надежды какие-то неоправданные, что ли.. неприятность какая-то была у вас, как мне кажется возможно, начиналось все неплохо у вас был какой-то шанс/возможность, но по ходу события пришлось столкнуться с каким-то обманом или предательством итог - маг вы приняли верное решение, взяли инициативу в свои руки в общем-то хэппи энд))
Не взлетим, так поплаваем (с)
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Вт, 11.01.2011, 22:26 |
|
| |
sonic | Дата: Ср, 12.01.2011, 00:23 | Сообщение # 2567 |
 Новичок
| Quote (Квиточка) Что произошло в моей жизни 13 ноября 2010 года? Ориентировочно с 7 часов вечера. Колода Манара. Что было у вас в личной жизни до указанной даты? Туз земли, Всадник земли, 21Мир. У вас были отношения, возможно даже брак. Что у вас с личной жизнью после указанной даты? 13Смерть, 5Воздуха, 3Воды. Вы явно расстались и в принципе не сильно переживаете по этому поводу. Думаю не стоит вдаваться в подробности по данному вопросу и уж тем более о них писать.
Сообщение отредактировал sonic - Ср, 12.01.2011, 00:29 |
|
| |
alexsandr | Дата: Ср, 12.01.2011, 19:44 | Сообщение # 2568 |
 Завсегдатай
| Гадаю первый раз не для знакомых и родственников.Поэтому извините,если что не так Таро 78 дверей. Ситуация Луна+Рыцарь Кубков+Колесница Было тревожно перед встречей(что будет,как будет), но событие происходило в теплой атмосфере,ощущение гармонии. Вам сделали какое-то предложение.Это предложение,связано с Вашим благополучием в будующем.Это событие нужно,чтобы укрепить Вашу веру в себя.К тому же Колесница под Вашим знаком Рака,т.е.событие важно для Вас. Возможно это событие-романтический ужин с Вашим мч Отношение Ваше к ситуации-7 мечей,5 кубков,10 кубков-Вы думаете принять или не принять предложение,раздумья. Вы вспоминаете,сожалете о прошлом.Возможно вспоминаете о прошлых отношениях. На 10 кубков-изображена свадьба .Это карта означает плодотворную и глубокую любовь,полную гармонию в отношениях. Итог,после всего сказаного все таки я склоняюсь,что было сделано предложение выйти замуж п.с.если можно дайте ответ во 2 половине дня а не в первой. 
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Сообщение отредактировал alexsandr - Ср, 12.01.2011, 19:53 |
|
| |
любовь | Дата: Чт, 13.01.2011, 01:23 | Сообщение # 2569 |
Старейшина
| Quote (Квиточка) Что произошло в моей жизни 13 ноября 2010 года? Ориентировочно с 7 часов вечера Была эмоциональная или ситуационная нестабильность.Смена одного другим. Новые начинания ситуации, процесса. Какая то переспектива, выгода для вас, которая может измеряться не только деньгами. Но похоже это все разрушилось, или оказалось самообманом и вам пришлось пройти через определенные жизненые испытания. Колесо Ф, Туз пентаклей, Дьявол Всего доброго
|
|
| |
Квиточка | Дата: Чт, 13.01.2011, 13:39 | Сообщение # 2570 |
 Старейшина
| Думаю, что никто больше не будет отвечать. Поэтому ДАЮ ОТВЕТ: Quote (Квиточка) Что произошло в моей жизни 13 ноября 2010 года? Ориентировочно с 7 часов вечера. 13 ноября 2010 года в 19.00 у меня было назначено свидание с одним мч, я долго думала перед этим идти или нет, так как после нашей первой встречи мч мне не особо понравился. Но все же решила не терять вечером даром а пойти погулять, тем более, мч звал в один неплохой ресторан, в котором я еще ни разу не была. В тот момент, как мы встретились уже вечером, я как-то взглянула на него по-другому, и вроде как и понравился пришли в ресторан, долго там сидели, выпивали (кстати, признаюсь, выпивки было много). Это был ресторан-кораблик, он находился на воде, вокруг нас была атмосфера праздника - потому как соседние столики отмечали то корпоративы, то дни рождения, были там же песни и танцы, но мы с мч в них не участвовали, так как были заняты общением друг с другом. В этот вечер мне надо было для себя решить: хочу ли я отношений с этим мч или нет. Но мч меня в этот вечер очень очаровал, отчего я тогда и решила, что хочу с ним отношений. До полночи сидели в ресторане, потом гуляли, и под утро мч меня проводил домой. Вот с того дня мы и встречаемся, и сегодня у нас 2 месяца По вашим ответам: karmazina70, Quote (karmazina70) голден таро: 4 кубков, луна, звезда, итог - паж кубков Вечер больше эмоционального характера, что то здесь всё было и ссора, и обман, раздоры, такое впечатление, что ты выясняла отношения, но всё закончилось благополучно, и подарки и хорошие новости Да, эмоций было много, так как этот человек был для меня совсем новым и мы очень много общались, узнавали друг друга, делились впечатлениями о жизни. Но, ни ссор не раздоров никаких не было) наверно тут луна показала выпивку, а звезда - это видимо как надежды на будущее развитие. Марго, Quote (Марго) Рыцрь Ж+РыцПент+9Ж= Влюбленные Получение известий, очень приятных и выгодных , что потом вызвало появление всоего собственного мира или состояния. Думаю это карта в большей степени дела. Касается деятельности или работы , образования союза. Перспектив на будующее. Ну, впринципе верно, в этот день образовался союз, с перспективами на будущее) Thoik, Quote (Thoik) Область события Умеренность такая вот непонятная для меня эта Умеренность. Может быть, событие было связано со здоровьем или с искусством? или все же с отношениями в паре? с отношениями в паре) Quote (Thoik) Резюме: думаю, что ты либо с кем-то выясняла отношения, и это было очень тяжелое объяснение... либо что-то связанное с физической болью, может, полечилась как-то неудачно? Еще можно предположить неудачный культпоход ... когда фильм не понравился и ты ушла с середины сеанса Как видишь, все наоборот, в этот день я избавилась от одиночества, все слава богу сложилось удачно, и надежды оправдались. veroni4ka, Quote (veroni4ka) Паж монет, король кубков, король жезлов, 4 монет То что присутствовало двое мужчин это однозначно, либо вы были в компании мужчин.. может за вас боролись двое парней или что то в этом роде.. очень что-то трудно мне считать информацию с этих карт( Была в компании мужчины одного. Мужскую энергетику ты уловила - это тоже правильно. Esmerallda, Quote (Esmerallda) XVII Звезда + 2 кубков + XVIII Луна Я думаю, что было у тебя свидание, романтическое, с танцами. Ты передни нервничала, но очень ждала и в итоге осталась очень довольна. Умница! Ты первая угадала! Under-Wonder, Quote (Under-Wonder) Событие - маг. произошло что-то такое, что требовало какого-то действия, инициативы.. а, может, даже и мастерства Да, свою долю инициативы в этот вечер я проявила, как поняла, что хочу быть с ним. Мч вел себя в этом плане сдержанно, поэтому приходилось подталкивать мне самой его. Quote (Under-Wonder) что происходило? - суд, 7 пентаклей, 7 мечей надежды какие-то неоправданные, что ли.. неприятность какая-то была у вас, как мне кажется возможно, начиналось все неплохо у вас был какой-то шанс/возможность, но по ходу события пришлось столкнуться с каким-то обманом или предательством все надежды оправдались) Quote (Under-Wonder) итог - маг вы приняли верное решение, взяли инициативу в свои руки в общем-то хэппи энд)) вот это точно!) sonic, Quote (sonic) Колода Манара. Что было у вас в личной жизни до указанной даты? Туз земли, Всадник земли, 21Мир. У вас были отношения, возможно даже брак. Отношений не было у меня года 3 , ну и брака подавно, замуж еще не выходила). Quote (sonic) Что у вас с личной жизнью после указанной даты? 13Смерть, 5Воздуха, 3Воды. Вы явно расстались и в принципе не сильно переживаете по этому поводу. Думаю не стоит вдаваться в подробности по данному вопросу и уж тем более о них писать. Конечно, не стоит вдаваться в подробности, потому что я не рассталась, а приобрела). alexsandr, Для первого раза результат просто супер! Ты верно все увидел, молодец! Quote (alexsandr) Ситуация Луна+Рыцарь Кубков+Колесница Было тревожно перед встречей(что будет,как будет), но событие происходило в теплой атмосфере,ощущение гармонии. Вам сделали какое-то предложение.Это предложение,связано с Вашим благополучием в будующем.Это событие нужно,чтобы укрепить Вашу веру в себя.К тому же Колесница под Вашим знаком Рака,т.е.событие важно для Вас. Да, атмосфера в этот вечер была замечательная! Но это было тока начало отношений, так что пока без предложений руки и сердца И на самом деле, как оказалось, это было важным событием для меня, в тот вечер я сделала все правильно. Quote (alexsandr) Возможно это событие-романтический ужин с Вашим мч в точку!!! Quote (alexsandr) Отношение Ваше к ситуации-7 мечей,5 кубков,10 кубков-Вы думаете принять или не принять предложение,раздумья. именно! я думала, начинать отношения с ним или нет. Quote (alexsandr) Вы вспоминаете,сожалете о прошлом.Возможно вспоминаете о прошлых отношениях. да, на то время опыт прошлого меня угнетал, было много неудач. Quote (alexsandr) На 10 кубков-изображена свадьба .Это карта означает плодотворную и глубокую любовь,полную гармонию в отношениях. Итог,после всего сказаного все таки я склоняюсь,что было сделано предложение выйти замуж ну до загса не дошли конечно, но союз образовался любовь, Quote (любовь) Была эмоциональная или ситуационная нестабильность.Смена одного другим. Новые начинания ситуации, процесса. Какая то переспектива, выгода для вас, которая может измеряться не только деньгами. Но похоже это все разрушилось, или оказалось самообманом и вам пришлось пройти через определенные жизненые испытания. Колесо Ф, Туз пентаклей, Дьявол Всего доброго Да, новые начмнания - это новые отношения с перспективами, но к счастью все было ок! Всем спасибо за участие!
|
|
| |
opium | Дата: Чт, 13.01.2011, 13:44 | Сообщение # 2571 |
Старейшина
| Квиточка, Спасибо! а карты показали опять чётко твою ситуацию, это я виновата , трактовала не правильно
|
|
| |
Thoik | Дата: Чт, 13.01.2011, 14:40 | Сообщение # 2572 |
 Узнаваемый
| 3 мечей вот при чем там была, а? мне кстати в один момент поблазнилось, что ты где-то сидела, именно сидела.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Чт, 13.01.2011, 15:25 | Сообщение # 2573 |
 Старейшина
| Thoik, Quote (Thoik) 3 мечей вот при чем там была, а? видимо как разрушение моего одиночества))
|
|
| |
sonic | Дата: Чт, 13.01.2011, 15:52 | Сообщение # 2574 |
 Новичок
| Квиточка, Огромное Спасибо за разбор полётов Недооценил Ваше задание, думал всё просто, когда увидел карту расставания. Оказалось что она значит расставания с прежним образом жизни, то есть одиночеством. Впредь обещаю серьёзней относится к заданием. Ещё раз Большое Спасибо
|
|
| |
Марго | Дата: Чт, 13.01.2011, 16:16 | Сообщение # 2575 |
 Узнаваемый
| Квиточка, А есть ли некоторые чувства расчета Этих оношений?? Может вым он выгоден, как любимый и как деловой человек???
|
|
| |
Квиточка | Дата: Чт, 13.01.2011, 16:23 | Сообщение # 2576 |
 Старейшина
| Марго, нет, ни намека на рассчет в наших отношениях нет) А почему вы об этом подумали?)
|
|
| |
Under-Wonder | Дата: Чт, 13.01.2011, 17:58 | Сообщение # 2577 |
 Узнаваемый
| Квиточка, а мне 7 мечей, да 7 мечей спасибо за задание и наконец-то про любовь, которую, я правда, не разглядела на картах)))
Не взлетим, так поплаваем (с)
|
|
| |
ygonwica | Дата: Пт, 14.01.2011, 18:49 | Сообщение # 2578 |
 Завсегдатай
| Вот вам новое задание. Что произошло в моей жизни 6 мая 2009 года.
Сообщение отредактировал ygonwica - Пт, 14.01.2011, 18:55 |
|
| |
alexsandr | Дата: Сб, 15.01.2011, 13:04 | Сообщение # 2579 |
 Завсегдатай
| ygonwica, такс начнем Таро 78 дверей.Расклад получился не радостным,так что если не так извиняйте... Ситуация Королева Мечей,2 кубков,3 мечей.. Освобождение от зависимости.Разрыв,раставание с любимым человеком.Несовместимость Вас и Вашего МЖ и из-за этого постоянные скандалы.Возможно любовной треугольник и из-за него все эти проблемы.Был сделан выбор(раставаться\нераставаться) и в душе понимаете,что он был правильный.... Ваше отношение к ситуацииПравосудие,Паж Пентаклей,5 жезлов. Вы подавали на развод с разделом имущества,алиментами.Нужно было подписать много бумаг,но настроение было:смету все препятствия у себя на пути. Итог в этот день скорее всего вы развелись 
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Сообщение отредактировал alexsandr - Вс, 16.01.2011, 16:23 |
|
| |
Thoik | Дата: Сб, 15.01.2011, 13:46 | Сообщение # 2580 |
 Узнаваемый
| ygonwica, В какой области произошло событие? ШУТ Либо область самопознания и самоопределения. Либо область путешествий. Процесс, ход события 2 Мечей+6 Жезлов+8 Кубков Вы делали какой-то нелегкий выбор. Кажется, это касалось какой-то поездки или какого-то Вашего жизненного статуса (если так, то на тот момент он был довольно высок). Потом вы решились - это был отказ или от чего-то, сознательная ломка стереотипов (если это была поездка, то Вы поехали, несмотря на трудность ее, если статус - то от него отказались). Эмоции 3 Мечей Эмоции самые противоречивые. Не знали, за что схватиться, как подойти к проблеме. Исход (результат) 5 Мечей В принципе, Вы одолели ситуацию. Но это далось Вам очень большой ценой.
Сообщение отредактировал Thoik - Сб, 15.01.2011, 14:13 |
|
| |
|