|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 85 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 85 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
Thoik | Дата: Вт, 04.01.2011, 23:08 | Сообщение # 2521 |
 Узнаваемый
| Quote (Ad@LmiNa) а вы участвовали в задании про получение мною прав? нет, я на форуме всего ничего. ...я кстати, в похожей ситуации бывала. Только там подруга пьяная приволокла домой мужика с улицы, и он решил у ней в квартире заночевать, она отрубилась, а я всю ночь сидела и думала, что он с нами щас сделает и следила, чтоб не спер ничего к счастью, тоже человек нормальный оказался...
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вт, 04.01.2011, 23:20 | Сообщение # 2522 |
 Старожил
| Quote (Thoik) нет, я на форуме всего ничего. ну я тоже не так давно, около месяца... Все-таки странно, что могло навести вас на мысли о ДТП. Я даже сейчас глядя на ваши карты в упор такого не вижу Quote (Thoik) я кстати, в похожей ситуации бывала. А я вот впервые в ней оказалась. Ну по крайней мере давно со мной такого не было. Самое удивительное, что другая девушка к этому случаю отнеслась вполне спокойно, для нее это было словно в порядке вещей Quote (Thoik) Только там подруга пьяная приволокла домой мужика с улицы Вот такие вот бывают подруги. Неее, я больше с той "подругой" не стала никуда ходить, она меня потом к тому же оч. сильно подставила, но это уже совсем другая история
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
|
|
| |
Thoik | Дата: Вт, 04.01.2011, 23:40 | Сообщение # 2523 |
 Узнаваемый
| Quote (Ad@LmiNa) Все-таки странно, что могло навести вас на мысли о ДТП просто ДТП - это мой личный заскок вижу человека едущего, потом - два интереса (столкнулись!). Потом третий интерес (ГАИ приехало) потом разум шепчет - "если люди ночью не спят то они сидят в ГАИ"
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
|
|
| |
Львиса | Дата: Ср, 05.01.2011, 18:55 | Сообщение # 2524 |
 Завсегдатай
| Девочки, а можно я вопрос задам? Что со мной происходило 1 ноября 2007 года?
|
|
| |
Алька | Дата: Ср, 05.01.2011, 22:41 | Сообщение # 2525 |
 Старейшина
| Львиса, Quote (Львиса) Что со мной происходило 1 ноября 2007 года? На Дверях. Мир, 3 мечей, 3 кубков. Возможно Вы родили ребенка?:)) Если нет, то у Вас закончился один период и начался другой. Разрешился какой то вопрос и получил новый толчок в развитии. Может быть болезненный период одиночества сменился периодом общения и веселья? Вы помирились с кем то? Лесом еду - лес пою Нагородила тут:)) Интересно будет узнать, что же было на самом деле.
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 05.01.2011, 22:42 |
|
| |
Thoik | Дата: Пт, 07.01.2011, 10:15 | Сообщение # 2526 |
 Узнаваемый
| Львиса, Универсальное Таро В какой области оно произошло? ИМПЕРАТРИЦА О, ну здесь что-то по женской части! Семья или дети!
Общая х-ка события (описание процесса) 6 Жезлов+Туз Пентаклей+Туз Жезлов Куда-то Вы приехали (ну или просто произошел некий триумф, удачное завершение дела), а там такое, такое! Два туза - сами видите Да еще каких! Какой-то большой подарок судьбы Вы получили, и это стало новым начинанием в Вашей жизни (на Тузе Жезлов открывается перспектива большой работы, то есть, все только началось после подарка судьбы
Эмоции, кот. Вы испытали Король Кубков Очень радостные! (кто ж не будет радоваться от двух тузов! )
Исход (результат) события 2 Кубков Полная гармония, полное взаимопонимание и любовь.
...Давно не видела столько хороших карт вместе! Думаю, что либо Вы замуж выходили (ну, на крайний случай, Вам предложение сделали или Вы переехали к МЧ на жительство), либо и впрямь ребенка родили (или узнали о беременности). А может быть, просто переехали куда-то удачно, хотя в Императрицу это не сильно вписывается, тут явно дом, семья, замужество. А может, куча денег Вам привалила, но тут тоже Императрица и Кубки меня смущают.
Сообщение отредактировал Thoik - Пт, 07.01.2011, 10:18 |
|
| |
Under-Wonder | Дата: Пт, 07.01.2011, 12:12 | Сообщение # 2527 |
 Узнаваемый
| Quote (Львиса) Девочки, а можно я вопрос задам? Что со мной происходило 1 ноября 2007 года? дурак, колесница, суд конечно, очень смахивает на 1) рождение ребенка 2) как "второе рождение" у вас и все-таки.. в какой области событие? - колесница опять 25 вижу, что сильно судьбоносное)) утро, день, вечер двойка пентаклей, двойка мечей, паж мечей эмоции - 4 мечей останавливаюсь на двух первых версиях: 1) рождение ребенка - судя по суду роды были относительно легкими, но эмоционально вы были просто истощены. 2) вы перенесли серьезную операцию или произошел какой-то случай, из-за которого вы чудом остались живы.
Не взлетим, так поплаваем (с)
|
|
| |
escha | Дата: Пт, 07.01.2011, 13:19 | Сообщение # 2528 |
 Признанный
| Конноли,6жезл-пр,9куб-пер,королева мечей-пр,мир-пер,5 жезл-пер. мда...чет каша какая-то..сами вы были прям воинственно настроены,успех,победа какая-то,но все же мне кажется,что это расстование с кем-то было,т.е. надо было выходить на что-то новое,а проблемы только в глубь загонялись,и бах..вы справились что ли..короче смогли!))))
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Пт, 07.01.2011, 17:34 | Сообщение # 2529 |
 Старожил
| Тоже поучаствую, пока есть возможность Quote (Львиса) Что со мной происходило 1 ноября 2007 года? Таро Эхо Судьбы, если это кому-то о чем-то говорит Сигнификатор события – Повешенный Отношение к событию – Туз Мечей пп Эмоции по событию – 2 Кубков Итог – 8 Пент. Я бы сказала, что это событие перевернуло все с ног на голову, и вы временно оказались не в состоянии что-либо делать и решать. К событию вы не были готовы, было чувство растерянности, непонимания, будто долго вынашиваемая идея либо план внезапно оказалась несостоятельными, а о запасном варианте вы как-то даже не подумали. Эмоции были какие-то двоякие, но отнюдь не негативные: с одной стороны, и радость и понимание, что может даже лучше, что так вышло, с другой - легкое недоумение, мол, как же я таких очевидных вещей не предусмотрела! В итоге вы все-таки смирились с тем, что произошло (пришли к согласию с самой собой или с кем-то), не стали на этом долго зацикливаться, а просто стали жить и работать в новых обстоятельствах . По ощущениям событие как-то связано с вашей трудовой деятельностью, хотя Повешенный может и больницу означать 
|
|
| |
Львиса | Дата: Сб, 08.01.2011, 00:07 | Сообщение # 2530 |
 Завсегдатай
| 01 ноября 2007 года я собрала вещи и ушла от своего бывшего мужа к моему нынешнему мужу. Это действительно было нечто судьбаносное, самое важное решение в моей жизни. Так что, каждая из вас была права особенно Thoik, Алька, я не зря хотела уточнить по поводу колоды, хотела бы взглянуть на все карты, которые выпали у вас. На дверках выпало 3 кубков - я в этот день поехала к маме, там была моя сестра, мы много разговаривали, так что картинка не соврала. Ad@LmiNa, Quote (Ad@LmiNa) Я бы сказала, что это событие перевернуло все с ног на голову Так и было. Только я знала, что делаю, это было ожидаемо, но все решилось за одну ночь. А 8 Пентаклей может означать то, что я сама приняла это решение, что-то типа человек кузнец своего счастья))) иенно поэтому я и хотела взглятуть на эти карты, но вашей колоды я в галерее не нашла... escha, эмоции уловили правильно.
|
|
| |
Thoik | Дата: Сб, 08.01.2011, 00:12 | Сообщение # 2531 |
 Узнаваемый
| Львиса, спасибо! интересно, как карты отыгрались. Но Императрица тут очень кстати. Интересно, что не вышло негативных карт, символизирующих разрыв, видимо, на тот момент для Вас уже настолько все было решено, что и негативных эмоций по разрыву не было, а только начало новой эры в жизни! А 6 жезлов второй раз уже падает как карта дороги. Не зря шестерка треф в обычных колодах 36 карт таковой и являются...
Сообщение отредактировал Thoik - Сб, 08.01.2011, 00:14 |
|
| |
Under-Wonder | Дата: Сб, 08.01.2011, 11:46 | Сообщение # 2532 |
 Узнаваемый
| Девочки, я дам следующее задание. Попробуйте описать, что произошло у меня 27 августа 2010. Ответ дам завтра до обеда.
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Сб, 08.01.2011, 11:50 |
|
| |
Беркана | Дата: Сб, 08.01.2011, 12:53 | Сообщение # 2533 |
 Старейшина
| Quote (Under-Wonder) Попробуйте описать, что произошло у меня 27 августа 2010.     Событие было связано с тем, что в ситуации, где нужно было быстро принимать решение, ты нашла правильный выход. Если на работе, то партнерство или сотрудничество было спасено, продолжено благодаря тебе, это был полный триумф. Может даже премию дали 
Я и ты...
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Сб, 08.01.2011, 13:43 | Сообщение # 2534 |
 Старожил
| Quote (Львиса) 01 ноября 2007 года я собрала вещи и ушла от своего бывшего мужа к моему нынешнему мужу. Ну вот так я и думала, что Туз Мечей это разрыв отношений, окончательный и бесповоротный, но 2 кубков следом меня смутила. Еще ни разу не видела, чтобы разрыв приносил человеку положительные эмоции. А оказывается такое возможно… Значит надо еще задавать вопрос на обстоятельства, предшествующие событию Quote (Львиса) А 8 Пентаклей может означать то, что я сама приняла это решение, что-то типа человек кузнец своего счастья))) У меня 8 Пент. означает приход к более и менее стабильной жизни, но при этом не останавливаться на достигнутом Quote (Львиса) иенно поэтому я и хотела взглятуть на эти карты, но вашей колоды я в галерее не нашла.. Даже если бы нашли, вам все равно ничего бы это не дало, ибо МА у меня не иллюстрированные, и при их трактовках я опираюсь на систему, которой обучали меня на курсах ТАРО, а не на изображение на карте
|
|
| |
Thoik | Дата: Сб, 08.01.2011, 20:06 | Сообщение # 2535 |
 Узнаваемый
| Under-Wonder, Область события: Повешенный Вы были жертвой обстоятельств, от Вас не зависящих. Раньше у меня этот аркан отыгрывался на несчастном случае, внезапном происшествии. Посмотрим, как будет сейчас... Процесс 8 мечей+10 кубков+4 мечей затрудняюсь привязать 10-ку к мечам. Видно, что Вы были скованы по рукам и ногам, что на 8-ке, что на 4-ке мечей, а вот 10 кубков? Может быть, Вы находились в кругу семьи или тесной компании друзей, но комфортно Вам там точно не было... Ладно, попробуем так. Вы находились в ситуации внутренней скованности, не могли принять решение... потом резко "вышли на свет", но пришлось "залезть" обратно, только уже добровольно. Итог 5 Пентаклей Потеря денег, иной вид лишения. Эмоции Королева Пентаклей хм, эмоции-то неплохие, самоуверенная такая дама, правда, весьма закрытая и себе на уме... Не складывается единая картинка... Что-то такое, смутно похожее на публичное выступление, к которому долго готовился человек, но в итоге провалился, зато хватило сил "делать хорошую мину при плохой игре". Повешенный может говорить о том, что приходилось делать что-то, что Вас принудили делать, и Вам пришлось уступить...
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Сб, 08.01.2011, 20:40 | Сообщение # 2536 |
 Старейшина
| Under-Wonder, можно я тоже поучаствую? Quote (Under-Wonder) Попробуйте описать, что произошло у меня 27 августа 2010. Вам пришлось за что-то побороться, может быть даже за себя. Вы запутались, не знали чего хотите и очень боялись. Мне кажется, что это было свзяано с работой. Может быть это увольнение или переход на новую работу, где Вам пришлось снова утверждать себя.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Сб, 08.01.2011, 20:40 |
|
| |
data | Дата: Сб, 08.01.2011, 20:57 | Сообщение # 2537 |
 Старейшина
| Quote (Under-Wonder) Попробуйте описать, что произошло у меня 27 августа 2010. Умеренность Рыцарь жезлов Король пентаклей Мне кажется, что что-то по дороге случилось, ты куда-то шла 9мечей КФ 8 пентаклей извини, если чего ляпну, похоже что тебе как бы плохо стало, возможно, кто-то напал на тебя, собака укусила. Пришлось за себя постоять и денюжки заплатить. эмоции- 8 мечей 7 мечей Звезда ты была как бы скована по рукам и ногам, как бы в безвыходном положении, хотелось скрыться, чтобы никто не видел.
|
|
| |
Cvetik | Дата: Вс, 09.01.2011, 06:39 | Сообщение # 2538 |
Узнаваемый
| Under-Wonder, Quote (Under-Wonder) Попробуйте описать, что произошло у меня 27 августа 2010. 2 мечей, правосудие, туз кубков эмоции при этом: паж пентаклей, 10 жезлов, 6 кубков Такое ощущение, что не могли решиться на какое-то ответственное решение, возможно, что разрыв с кем-то произошел, а может даже и развод, и много эмоций в связи с этим. Тяжело на душе, воспоминания какие-то не отпускали вас....
|
|
| |
opium | Дата: Вс, 09.01.2011, 11:39 | Сообщение # 2539 |
Старейшина
| Under-Wonder, Quote Девочки, я дам следующее задание. Попробуйте описать, что произошло у меня 27 августа 2010 голден таро: 3 кубков, 2 кубков, страшный суд, шут Это было событие связано с праздником, компания, пили, гуляли, танцевали, веселье, радость, а повод веселья : какие то важные перемены в жизни произошли, новые начинания, событие отмечали.
Сообщение отредактировал karmazina70 - Вс, 09.01.2011, 11:40 |
|
| |
Under-Wonder | Дата: Вс, 09.01.2011, 13:24 | Сообщение # 2540 |
 Узнаваемый
| Итак, моё событие 27 августа 2010 года. Утром 27 августа мы с моей двоюродной сестрой и нашим племянником отправились на машине на море, забирать из санатория дедушку. День был просто замечательным. Мы купались, загорали, веселились. Где-то около 7 вечера мы решили, что пора ехать обратно. Погрузились в машину и поехали. Мы не успели даже выехать из этого приморского городка, как я услышала какой-то странный звук. Моя ошибка была в том, что я не придала ему должного значения, а потому даже не остановилась. Спустя 3-4 км, когда мы выехали на трассу и когда я успела разогнаться до 120 км\ч, раздался громкий хлопок, после чего машину внезапно повело влево. Сама не знаю как, но я выровняла её направление и, резко затормозив, съехала на обочину. К этому времени весь салон был пропитан гарью. Оказалось, что заднее правое колесо буквально взорвалось и от шины остались какие-то ошметки. Когда мы все выползли из машины и увидели, что произошло, то сначала не придали этой ситуации должного значения. Ну, подумаешь, колесо пробило! Сейчас поменяем. Сама я менять колесо не умела, но хорошо, что с нами был дедушка. Под его четким руководством нам с сестрой даже что-то удавалось сделать... до тех пор, пока не выяснилось, что ключ, которым нужно было прокручивать гайки, не подходил. И тут мы увидели ситуацию в несколько другом свете. Уже заметно темнело, мы на обочине трассы, которая пролегала через многокилометровое поле и на которой за все то время, что мы провозились с колесом, не проехало ни одной машины. Более того, когда я начала звонить папе и рассказывать о произошедшем, я, как истинная блондинка, даже не могла толком объяснить, где мы находимся, чтобы вызвать для нас какую-то подмогу. Дело в том, что двумя неделями ранее, когда я отвозила дедушку в этот санаторий, то на обратной дороге я немного заблудилась в городе. Остановилась у ГАИшников, и спросила в какую, блин, сторону мне ехать, чтобы оказаться на нужной трассе. Они мне подсказали совершенно не ту дорогу, которой я ехала.. но она оказалась короче, пролегала через поле и я ее запомнила. Именно поэтому мы оказались в том самом месте со спущенным колесом, но я толком не могла объяснить где мы, поскольку просто зрительно знала, куда мне ехать. В общем, ситуация накалялась. Папа в трубке на меня кричал, мол, какого черта я в каком-то поле Дедушка психовал, да я и сама была на грани психоза, как вдруг мы увидели, что нам на встречу пыхтит разбитая "шестерка". Мы накинулись на эту машину просто как сумасшедшие))) Испуганный водитель вылез с глазами размером с блюдце, но именно благодаря его ключу и ему самому нам удалось поставить запаску. В итоге, дорога домой получилась очень долгой. Во-первых, пришлось возвращаться в город до ближайшего шиномонтажа. Потом надо было менять путь, поскольку ехать через поле я больше не хотела))) Во-вторых, на запаске нельзя ехать больше 80 км/ч, в-третьих, уже было темно хоть глаз выколи. Вместо положенных 2 часов, мы ехали 4 Прибыли мы домой черт знает во сколько, жутко уставшие, сонные и выкрученные буквально наизнанку =) Вот такая вот история)) Quote (Беркана) Событие было связано с тем, что в ситуации, где нужно было быстро принимать решение, ты нашла правильный выход. Если на работе, то партнерство или сотрудничество было спасено, продолжено благодаря тебе, это был полный триумф. Может даже премию дали в твоей интерпритации меня особенно впечатлила "башня". вот этот человечек, призывающий на помощь - ну, прямо точно мы!!! остальные карты я не очень понимаю, поскольку не вижу надписей, но чисто даже по картинкам все прекрасно вписывается в нашу ситуацию! особенно мужчина, входящий в двери - тот самый парень, который помог нам! Quote (Thoik) Область события: Повешенный Вы были жертвой обстоятельств, от Вас не зависящих. Раньше у меня этот аркан отыгрывался на несчастном случае, внезапном происшествии. Посмотрим, как будет сейчас... !!!! ну, что тут еще скажешь Quote (Thoik) Процесс 8 мечей+10 кубков+4 мечей затрудняюсь привязать 10-ку к мечам. Видно, что Вы были скованы по рукам и ногам, что на 8-ке, что на 4-ке мечей, а вот 10 кубков? Может быть, Вы находились в кругу семьи или тесной компании друзей, но комфортно Вам там точно не было... Ладно, попробуем так. Вы находились в ситуации внутренней скованности, не могли принять решение... потом резко "вышли на свет", но пришлось "залезть" обратно, только уже добровольно. 10 кубков - это в целом обстановка! дедушка у нас - очень такой.. не простой 80-летний человек. Он всю дорогу домой бурчал, рассказывал какие-то совершенно жуткие истории о происшествиях на дорогах, а мы с сестрой смеялись буквально до слез))) потому что это было совершенно не к месту, не ко времени и вообще.. зачем такое рассказывать? к тому же, он себя очень смешно вел и мы просто не могли успокоиться))) Quote (Thoik) Итог 5 Пентаклей Потеря денег, иной вид лишения. ну, в итоге да.. пришлось покупать новый комплект из всех 4 шин.. поскольку меняются они все исключительно одновременно Thoik, вы ум-ни-ца! Quote (data) Умеренность Рыцарь жезлов Король пентаклей Мне кажется, что что-то по дороге случилось, ты куда-то шла 9мечей КФ 8 пентаклей извини, если чего ляпну, похоже что тебе как бы плохо стало, возможно, кто-то напал на тебя, собака укусила. Пришлось за себя постоять и денюжки заплатить. эмоции- 8 мечей 7 мечей Звезда ты была как бы скована по рукам и ногам, как бы в безвыходном положении, хотелось скрыться, чтобы никто не видел. ну, просто слово в слово))) вы все четко увидели! браво!!!)) Quote (Cvetik) 2 мечей, правосудие, туз кубков эмоции при этом: паж пентаклей, 10 жезлов, 6 кубков Такое ощущение, что не могли решиться на какое-то ответственное решение, возможно, что разрыв с кем-то произошел, а может даже и развод, и много эмоций в связи с этим. Тяжело на душе, воспоминания какие-то не отпускали вас.... карты и правда весьма трудно охарактеризовать.. но то, что много и РАЗНЫХ эмоций было - это точно! Quote (karmazina70) голден таро: 3 кубков, 2 кубков, страшный суд, шут Это было событие связано с праздником, компания, пили, гуляли, танцевали, веселье, радость, а повод веселья : какие то важные перемены в жизни произошли, новые начинания, событие отмечали. а что? похоже! только страшный суд - как некое спасение, благословение небес... до сих пор не знаю, откуда та шестерка появилась. на трассе вообще никого не было(( а шут - это, наверное, я такая беспечная блондинка, которая даже не может объяснить, где находится)))) всем спасибо, вы молодцы!
|
|
| |
Беркана | Дата: Вс, 09.01.2011, 13:31 | Сообщение # 2541 |
 Старейшина
| Quote (Under-Wonder) остальные карты я не очень понимаю, поскольку не вижу надписей, но чисто даже по картинкам все прекрасно вписывается в нашу ситуацию! Дверки тем и хороши, что у меня они работают точно по картинкам Задание супер!!! Такой красочный рассказ ты написала Спасибо за задание 
Я и ты...
|
|
| |
Thoik | Дата: Вс, 09.01.2011, 13:33 | Сообщение # 2542 |
 Узнаваемый
| Under-Wonder, спасибо за задание! Очень интересно... Люблю ситуации рассматривать. и Повешенный не подвел. общий расклад вижу теперь так - 8 Мечей - это как вы застряли, а 10 кубков прям так ассоциируются, как вы стоите в чистом поле и машете руками, обращаясь к всему миру - "людиии, есть тут кто-нибууудь!" (чисто зрительно картинка подходит): 4 мечей - все последующие задержки в шиномонтажках. Ну а королева петаклей - это Вы, которая все-таки в панику не впала, а все возможные способы разрулить ситуацию использовала!
|
|
| |
opium | Дата: Вс, 09.01.2011, 13:54 | Сообщение # 2543 |
Старейшина
| Under-Wonder, Спасибо большое за задание! Сижу смеюсь, а моим картам абы пить и гулять, постоянно показывают праздник и веселье.
Сообщение отредактировал karmazina70 - Вс, 09.01.2011, 13:55 |
|
| |
Under-Wonder | Дата: Вс, 09.01.2011, 14:01 | Сообщение # 2544 |
 Узнаваемый
| karmazina70, в принципе, нам с сестрой и правда было весело)) мы, пардон, ржали как подорванные)))
|
|
| |
Thoik | Дата: Вс, 09.01.2011, 14:41 | Сообщение # 2545 |
 Узнаваемый
| Quote (Under-Wonder) и правда, похоже! я думаю, что если без шуток, здесь она работает как "счастливое избавление" или "неожиданная помощь". надо понаблюдать за ней в аналогичных раскладах...
|
|
| |
Thoik | Дата: Вс, 09.01.2011, 19:34 | Сообщение # 2546 |
 Узнаваемый
| Даю новое задание. Чем я занималась 22 июня 2009 года? Начало события можно приурочить к 18-00 примерно.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 09.01.2011, 19:38 | Сообщение # 2547 |
 Старейшина
| II Жрица + 2 мечей + Паж жезлов Вы принимали какое-то решение, обдумывали, взвешивали, не забывая об интуиции. Может быть Вы сдавали какой-то экзамен? Или были на собеседовании?
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 09.01.2011, 19:40 | Сообщение # 2548 |
 Старейшина
| Thoik, Таро Возрождения 3 меча, Паж кубков, Королева мечей У меня тут 2 варианта: 1) Либо у тебя были роды. 2) Либо ты с кем-то рассталась.
|
|
| |
opium | Дата: Пн, 10.01.2011, 07:29 | Сообщение # 2549 |
Старейшина
| Thoik, Quote Даю новое задание. Чем я занималась 22 июня 2009 года? Начало события можно приурочить к 18-00 примерно голден таро: дьявол, верховный жрец, императрица, туз кубков В этот день у вас было какое то семейное торжество, день рождение , праздник, наверно вы принимали участие в подготовке. Вечер был полон радости и счастья. Но начало события, было эмоционально неприятным, возможно вы с кем то поругались, эмоции кипели вовсю, к вечеру страсти улеглись. 
Сообщение отредактировал karmazina70 - Пн, 10.01.2011, 08:54 |
|
| |
Under-Wonder | Дата: Пн, 10.01.2011, 11:54 | Сообщение # 2550 |
 Узнаваемый
| Quote (Thoik) Чем я занималась 22 июня 2009 года? Начало события можно приурочить к 18-00 примерно. событие - паж мечей какое-то обсуждение или спор, разговор. возможно даже на грани конфликтной ситуации. что происходило? - королева чаш, 5 жезлов, туз мечей королева чаш - не знаю кто это, вы или кто-то еще, но опять-таки был какой-то спор и, очевидно, вы были в него вовлечены. горячий спор или дискуссия какая-то.. может, конечно, и драка (но сильно сомневаюсь). еще может быть что-то вроде соревнований... но в следствии всего этого были сделаны верные выводы или все произошедшее натолкнуло вас на какую-то мысль, которая сыграла для вас большую роль. Найден выход/решение.. как-то так.
|
|
| |
|