Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 84 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 84 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

VeronsiaДата: Вс, 26.12.2010, 12:39 | Сообщение # 2491
Признанный
Девочки, не отходя от кассы даю задание smile
что произошло у меня 20 декабря 2010 вечером? (время события можно ограничить 16 и 24 часами - вот такое вот долгое событие! biggrin )

P.S. да, кстати, ответ дам во вторник рано-рано утром smile

Судьба — это оправдание безвольных душ

Сообщение отредактировал Veronsia - Вс, 26.12.2010, 12:51

ThoikДата: Вс, 26.12.2010, 12:41 | Сообщение # 2492
Узнаваемый
Quote (Ad@LmiNa)
Скажите еще пожалуйста, а в суд по данному делу вы не обращались?

у меня была мысль о суде вообще-то wink но заморачиваться с судами, не имея веских оснований (ни травмы, ни свидетелей) неохота... smile

...Девочки, вообще берегите себя, когда ходите... сейчас сезон сосулек. Я все переживала, что у меня шапка сильно толстая и хотела купить что-нибудь полегче, а сейчас как-то пересмотрела свое мнение по этому вопросу! biggrin

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

Ad@LmiNaДата: Вс, 26.12.2010, 12:46 | Сообщение # 2493
Старожил
Quote (Thoik)
6 Пентаклей есть некий мотив "раздачи" по заслугам
Вот и у меня как урок вышла 6 Пентаклей, но правда перевернутая, что конечно означало, что урок был неприятный. Сколько, оказывается, граней значения у одной карты happy

Quote (Thoik)
у меня была мысль о суде вообще-то wink но заморачиваться с судами, не имея веских оснований (ни травмы, ни свидетелей) неохота...
Так я и думала, что либо суд не состоялся, либо сложился не в вашу пользу.

Quote (Thoik)
Девочки, вообще берегите себя, когда ходите... сейчас сезон сосулек.
Обязательно! Теперь на улицу без каски вообще не выйду! biggrin

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

ThoikДата: Вс, 26.12.2010, 22:06 | Сообщение # 2494
Узнаваемый
Veronsia,
Quote (Veronsia)
что произошло у меня 20 декабря 2010 вечером? (время события можно ограничить 16 и 24 часами - вот такое вот долгое событие!

ой, чето я ничего не поняла...
Область, в которой происходило событие: Мир
что-то связанное с мировой такой гармонией и духовным совершенством? biggrin

Описание процесса: 4 Пентаклей (это 7 Кубков, это не 4 Жезлов)+Паж Мечей+Рыцарь Пентаклей
чего-то ждала и как будто морочилась чем-то, словно бы ресурсов не хватало на действие. Потом силой интеллекта ситуацию начала разруливать, и она сдвинулась с какой-то мертвой точки.

Результат, исход: Королева Кубков+4 Кубков
Эмоций много, да как-то не оптимистично - "и зачем мне это всё было надо?"

UPD А вообще по ассоциациям - авиаперелет (облачков много smile ), зал ожидания, отложенный рейс, который потом запустили, но уже такая усталость и никакой радости от того, что полетели.

UPD-2 Ходили "в мир", в люди - по 7 Кубков пьянка biggrin но как-то Вам там не сильно нравилось, что ли... а потом МЧ появился. А кончилось все похмельем biggrin

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

Сообщение отредактировал Thoik - Пн, 27.12.2010, 11:17

KashayaДата: Пн, 27.12.2010, 00:34 | Сообщение # 2495
Старейшина
Veronsia,
Quote (Veronsia)
Девочки, не отходя от кассы даю задание smile
что произошло у меня 20 декабря 2010 вечером? (время события можно ограничить 16 и 24 часами - вот такое вот долгое событие!

Сарабеи:

Туз жезлов - Жрица - 6 посохов
Правосудие - 8 кубков - Солнце
S - 3 кубков

Больше похоже на празднование чего-то, начало. Началось все неожиданно, закончилось успехом, победой, получением какого-то подарка. По правосудию возможно, это событие связано с законодательством или касается принятия решения по поводу отношений между людьми. Свадьба может?

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

любовьДата: Пн, 27.12.2010, 02:34 | Сообщение # 2496
Старейшина
Veronsia,
Выпало :Веровный жрец, Туз кубков, Дама пентаклей, Рыцарь пентаклей.

Думаю вы были в обществе,скорее всего гос типа,что-то обсуждали.советовались. Произошло какое-то событие, эмоций,прорыв благоприятного развития событий, которое доставило удовольствие вам. Это связано с переспективным предложением в плане работы ,которое вы скорее всего приняли.(Возможно если не работа,то здесь постарался амурчик, и он младше Вас )

Скорей бы вторник. smile

Under-WonderДата: Пн, 27.12.2010, 11:10 | Сообщение # 2497
Узнаваемый
Thoik, всё, кубкам и их прямому значению поддаваться больше не буду)) вечно путают они меня)))

Не взлетим, так поплаваем (с)

ThoikДата: Пн, 27.12.2010, 11:17 | Сообщение # 2498
Узнаваемый
Quote (Under-Wonder)
вечно путают они меня

да, кубки странные. Я тоже в них путаюсь.

ЛучинкаДата: Пн, 27.12.2010, 16:00 | Сообщение # 2499
Узнаваемый
Veronsia, у меня на ваше событие карты совсем не радужные вышли...
Что случилось? Паж кубков, Башня, Рыцарь монет, Повешенный, 10 монет. Эмоций много, но скорее негативных. Что-то неожиданное произошло, что поставило вас в ситуацию жертвы, лишений, испытания. Потребовалось приложить силы, чтобы разрулить ситуацию. Возможно, что-то сломалось и вам пришлось "проторчать" на месте, решая только эту проблему. Предположу, водопроводка дома полетела, так как Паж кубков, помимо эмоций, воду еще обозначает. Да и 10 монет кроме денежных дел еще за дом "отвечает".

Что-то сомневаюсь я в своем ответе...прочитала у девчонок такие карты хорошие.....Ладно, бум ждать ответа.

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

Сообщение отредактировал Лучинка - Пн, 27.12.2010, 16:01

OrchideaДата: Пн, 27.12.2010, 19:25 | Сообщение # 2500
Новичок
Quote (Veronsia)
что произошло у меня 20 декабря 2010 вечером?

попробую поучаствовать.
Двери - КоролеваЖ, 5Ж, Сила - мне кажется, вы столкнулись с какой-то бытовой проблемой, которую было трудно решить, что пришлось прикладывать физические усилия smile

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

opiumДата: Пн, 27.12.2010, 19:29 | Сообщение # 2501
Старейшина
Veronsia, Девочки, не отходя от кассы даю задание

голден таро: ваша карта дня 20 декабря : 5 кубков

Получается так : была ссора , возможно с мужчиной, эмоциональное состояние - грусть, печаль. Возможно была потеря чего то или поломка . wacko

( если что : извените, простите, только тапками не бросайтесь smile

VeronsiaДата: Вт, 28.12.2010, 02:44 | Сообщение # 2502
Признанный
ох, девочки, какие же вы все молодцы! smile каждая по-своему - в точку! smile
Quote (Veronsia)

итак, ответ: в этот день (вечер) была вечеринка по поводу возвращение мне водительского удостоверения из суда! 2 месяца ездила по времянке, как злостный нарушитель, ждала суда (забрали, к слову сказать, за скорость). вот суд состоялся, права вернули сразу же, в этот же вечер решили это дело обмыть с МЧ smile так сказать, отметить радостное событие: возвращение прав "на родину"! beer был очень романтичный слегка "пьяный" вечер! ah
Thoik,
Quote (Thoik)
Мир
что-то связанное с мировой такой гармонией
ага biggrin гармония в душе
Quote (Thoik)
чего-то ждала и как будто морочилась чем-то, словно бы ресурсов не хватало на действие. Потом силой интеллекта ситуацию начала разруливать, и она сдвинулась с какой-то мертвой точки.
скажу честно, всем этим очень заморачивалась! пришлось побегать, понервничать, в итоге - права на месте! smile
Quote (Thoik)
Ходили "в мир", в люди - по 7 Кубков пьянка
ага biggrin
Quote (Thoik)
но как-то Вам там не сильно нравилось, что ли...
да нееее, нравилось! biggrin
Quote (Thoik)
а потом МЧ появился. А кончилось все похмельем
МЧ сразу был biggrin ну, похмелья особо не было, т.е. много-то не пили, но суть та же biggrin
Kashaya,
Quote (Kashaya)
Больше похоже на празднование чего-то, начало. Началось все неожиданно, закончилось успехом, победой, получением какого-то подарка. По правосудию возможно, это событие связано с законодательством
ну... тут без комментариев. smile вы точно описали ситуацию, сами видите flower
Quote (Kashaya)
или касается принятия решения по поводу отношений между людьми.
к отношениям между людьми тоже имеет отношение smile
Quote (Kashaya)
Свадьба может?
... было бы неплохо, но увы... biggrin
любовь,
Quote (любовь)
Думаю вы были в обществе,скорее всего гос типа,что-то обсуждали.советовались. Произошло какое-то событие, эмоций,прорыв благоприятного развития событий, которое доставило удовольствие вам.
все верно.
Это связано с переспективным предложением в плане работы ,которое вы скорее всего приняли
тоже в общем-то верно. я по работе ооочень много на машине катаюсь! smile без прав никуда! smile
Quote (любовь)
Возможно если не работа,то здесь постарался амурчик, и он младше Вас )
Амурчик постарался! biggrin ну, только он старше меня (вот если бы был Паж, тогда думаю да )
Лучинка,
Quote (Лучинка)
Что случилось? Паж кубков, Башня, Рыцарь монет, Повешенный, 10 монет. Эмоций много, но скорее негативных. Что-то неожиданное произошло, что поставило вас в ситуацию жертвы, лишений, испытания. Потребовалось приложить силы, чтобы разрулить ситуацию.
вы в точности описали ситуацию, спровоцировавшую мое событие - изъятие прав. все произошло очень неожиданно, конечно, я чувствую себя на месте жертвы. пришлось понервничать, посуетиться чтобы вернуть права обратно smile
Quote (Лучинка)
Возможно, что-то сломалось и вам пришлось "проторчать" на месте, решая только эту проблему.
в общем-то да, права "сломались", в психологическом плане "торчала на месте"
думаю, вы не ошиблись: ваша колода показала ситуацию несколько под другим углом flower
Orchidea,
Quote (Orchidea)
Двери - КоролеваЖ, 5Ж, Сила - мне кажется, вы столкнулись с какой-то бытовой проблемой, которую было трудно решить, что пришлось прикладывать физические усилия

по сути - проблема наверное и есть бытовая smile только усилия были моральные smile
karmazina70,
Quote (karmazina70)
голден таро: ваша карта дня 20 декабря : 5 кубков
Получается так : была ссора , возможно с мужчиной, эмоциональное состояние - грусть, печаль. Возможно была потеря чего то или поломка

как и у Kashaya - вы точно описали ситуацию, предшествующую событию. действительно, очень пчалилась и переживала из-за этого. и "потеря" была...

Девочки, всем большое спасибо за участие!!! flowers flowers flowers было очень интересно! thumbsanta

Сообщение отредактировал Veronsia - Вт, 28.12.2010, 02:48

opiumДата: Вт, 28.12.2010, 08:28 | Сообщение # 2503
Старейшина
Veronsia, Спасибо большое ! flowers ( а вечеринку с отмечанием новеньких прав, я и не разглядела sad

ЛучинкаДата: Вт, 28.12.2010, 16:30 | Сообщение # 2504
Узнаваемый
Veronsia, спасибо за задание!:) Но считаю, что не справилась- вопрос был про событие с 4 до 12 ночи, а не то, что до этого времени случилось. С 4 до 12 вы гуляли, а не выбивали права))) Так что "-" на это задание, плохо настроилась-иначе карты никаким боком к событию не прилепишь.

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

VeronsiaДата: Вт, 28.12.2010, 16:31 | Сообщение # 2505
Признанный
Девочки, Мальчики, задание:
что произошло (не событие, а эмоции) 24 августа 2010 вечером?
ответ дам завтра в обед smile

dagazДата: Вт, 28.12.2010, 16:36 | Сообщение # 2506
Старейшина
Veronsia,
Quote (Veronsia)

8 мечей-2 меча-влюбленные
эмоции-ничего не понимала-полная прострация и непонимание -что делать и как-старалась определиться,выбрать,но что выбрать не понимала,не знала из чего выбираешь толком,думаю в конце концов выбор был удачен

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

VeronsiaДата: Вт, 28.12.2010, 16:41 | Сообщение # 2507
Признанный
Лучинка,
Quote (Лучинка)
Но считаю, что не справилась- вопрос был про событие с 4 до 12 ночи, а не то, что до этого времени случилось.

согласна, это все верно, что вы говорите! но то, что описали - поразительно точно smile

opiumДата: Вт, 28.12.2010, 17:42 | Сообщение # 2508
Старейшина
Veronsia, Девочки, Мальчики, задание:
ответ дам завтра в обед

голден таро : фортуна, смерть, 10 кубков + солнце

Да уж, эмоций было много : сначала были слёзы, переживания, что то очень болезненное переживания, а потом здесь и радость , счастье, такое впечатление что всё благополучно закончилось wacko tongue

Сообщение отредактировал karmazina70 - Вт, 28.12.2010, 17:43

ellasДата: Вт, 28.12.2010, 17:49 | Сообщение # 2509
Узнаваемый
Veronsia,
попробую biggrin
15 Дьявол -2 Мечей
думаю вы на чем -то сильно зацепились,а может и на ком-то.вобщем провели вы вечер в раздумьях и* панике* не зная что выбрать.распутье и разброс в мыслях..и это хочется и то вроде хочется-как-то так вы себя ощущали.но при этом подавленности и расстройства не было,а я бы сказала легкий кураж от предвкушения выбора... clover

если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...

VeronsiaДата: Ср, 29.12.2010, 13:23 | Сообщение # 2510
Признанный
Девочки, даю ответ на задание
Quote (Veronsia)

в тот период я с семьей отдыхала на море. именно в тот вечер произошел грандиозный скандал с женой моего родного брата на пустом месте, просто ей что-то не понравилось и полилось на всех все то,что она думает о каждом... в итоге наш совместный отдых закончился на 4 дня раньше (просто из-за этой ссоры все сорвались), а я с ней до сих пор не общаюсь... вот такая вот грустная история... sad было интересно узнать, как лягут ваши карты... smile
lost,
Quote (lost)
8 мечей-2 меча-влюбленные
- 8М - критиканство, конфликт, кризис. 2М и Влюбленные - не знаю к чему... confused
karmazina70,
Quote (karmazina70)
Да уж, эмоций было много : сначала были слёзы, переживания, что то очень болезненное переживания
все верно... очень неприятно когда ссоришься с родственниками... причем на пустом месте... и так серьезно... sad
Quote (karmazina70)
потом здесь и радость , счастье, такое впечатление что всё благополучно закончилось
к сожалению, благополучно не закончилось... вероятно, Смерть+10К+Солнце = отмирание "семейственности"... cry
ellas,
Quote (ellas)
думаю вы на чем -то сильно зацепились,а может и на ком-то.вобщем провели вы вечер в раздумьях и* панике* не зная что выбрать.распутье и разброс в мыслях..

ну, да, что-то такое было...
Quote (ellas)
но при этом подавленности и расстройства не было,а я бы сказала легкий кураж от предвкушения выбора...
как раз все наоборот!... sadwalk
Девочки, спасибо вам всем за участие! flowers

opiumДата: Чт, 30.12.2010, 11:37 | Сообщение # 2511
Старейшина
Veronsia, Большое вам спасибо!! flowers

А карты правильно показали, я с трактовкой напутала, буду учиться дальше book

Ad@LmiNaДата: Вс, 02.01.2011, 15:40 | Сообщение # 2512
Старожил
Что-то давно никто заданий не дает. Что ж, буду первой в этом году tongue

Попробуйте описать события и желательно мои эмоции по поводу этого события, происходившие в ночь с 11 на 12 октября 2010 г.

Ответ дам во вторник вечером wink

opiumДата: Вс, 02.01.2011, 18:22 | Сообщение # 2513
Старейшина
Ad@LmiNa, Попробуйте описать события и желательно мои эмоции по поводу этого события, происходившие в ночь с 11 на 12 октября 2010 г.

голден таро: паж кубков, король кубков, звезда

Романтикой веет, эмоции связаны с мужчиной, возможно это было свидание, встреча. Эмоциональный фон : радость, удовлетворение , доброта, состояние счастья. Возможно произошло событие: предложение руки и сердца smile

АлькаДата: Вс, 02.01.2011, 18:44 | Сообщение # 2514
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
мои эмоции по поводу этого события, происходившие в ночь с 11 на 12 октября 2010 г.

Смотрела на Манаре, поэтому отвечаю только на вопрос об эмоциях.

Солнце, 6 огня, Отшельник.
Два СА. События явно очень важное для Вас.

Не знаю, касалось ли оно отношений между мужчиной и женщиной, но Вы стремились к кому то или к чему то, как мотылек к солнцу. Возможно Вы хотели как то встряхнуться, испытать эмоции, которых не испытывали ранее или очень давно. Может быть даже имела место провокация с Вашей стороны. Вам явно чего то не хватало. Но надежды не оправдались. Вы замкнулись и в себе, почувствовав практически безвыходность ситуации.

Ad@LmiNa, не знаю, насколько Манара подходит на такие вопросы, это был эксперимент:))
Жду Вашего ответа:)

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Вс, 02.01.2011, 18:46

ThoikДата: Вт, 04.01.2011, 18:30 | Сообщение # 2515
Узнаваемый
Ad@LmiNa, попробую

В какой области событие?
СИЛА
Думаю, было какое-то противостояние, конфликт, причем конфликт с заведомым неравенством сторон.

Ход события (процесс)
6 Жезлов+2 Мечей+3 Мечей
Вначале все шло хорошо, Вы себя чувствовали прекрасно. Предположу, что были даже в поездке. Потом произошло столкновение интересов, довольно острое, а потом вмешалась еще и третья сторона.

Эмоции Ваши
5 Пентаклей
Ну, нехорошо Вы себя почувствовали. Униженной или беспомощной. Возможно, и денег (или иных ресурсов) не хватало на то, чтобы разрулить конфликт.

Исход дела (чем кончилось)
Паж Кубков
То ли юный человек пришел Вам на помощь, то ли просто разрешилось как-то. Но здесь исход хороший, на хорошем эмоц.фоне во всяком случае, полюбовно. Примирение.

...уж не в ГАИ ли Вы просидели всю ночь? happy

Сообщение отредактировал Thoik - Вт, 04.01.2011, 18:40

Under-WonderДата: Вт, 04.01.2011, 19:51 | Сообщение # 2516
Узнаваемый
Quote (Ad@LmiNa)
Попробуйте описать события и желательно мои эмоции по поводу этого события, происходившие в ночь с 11 на 12 октября 2010 г.

что произошло? - колесо фортуны, 3 пентаклей, 7 чаш
судя по колесу фортуны произошло что-то судьбоносное.. и все бы хорошо, но сбивает с мысли 7 чаш((
3 пентаклей говорит о новом начале (или новый этап)..
7 чаш - не сомнения ли это? или некоторое недоверие к происходящему, страх
как вариант - рождение ребенка (может быть, у кого-то из близких)

дополнительно вытащила 3 мечей. вряд ли событие связанно с чувствами. что-то связанное с действием, мыслительным процессом)))

Ad@LmiNaДата: Вт, 04.01.2011, 21:43 | Сообщение # 2517
Старожил
Итак, даю ответ на свое задание:

Quote (Ad@LmiNa)

В ту ночь с 11 на 12 окт. мы с девушками с работы решили пойти отдохнуть в клуб. Вроде бы ничего особенного, но было несколько НО:
1. Девушек этих я практически не знала, общались просто как знакомые
2. Обычно я не хожу по клубам после работы, а работала я в тот день до 2-х ночи и была порядком измотана
3.Это был мой первый поход в клуб после разрыва с МЧ

Итак, в клубе произошло следующее: принимать алкоголь изначально я вообще не собиралась, но девушки просто вынудили меня это сделать, заказав какой-то странный коктейль , после которого, моментально отъехала крыша. Дальше я помню, что мы танцевали, фотографировались и вели себя довольно вызывающе, чем, конечно, привлекали внимание мужчин. Один из них настойчиво стал оказывать мне знаки внимания. По большому счету ничего аморального он не делал, но на фоне тяжелой депрессии любые знаки внимания я воспринимала как покушение на свою честь. Поскольку в клуб мы приехали уже поздно, вскоре праздник закончился, но не протрезвевшая душа требовала продолжения банкета. МЧ предложил мне и другой девушке поехать к нему. Поддавшись на их уговоры, я согласилась, но с тем условием, что это будет ненадолго и потом он вызовет нам такси. Позже я уже не раз пожалела об этом решении, ибо усталость и алкоголь сделали свое гиблое дело и нам с девушкой все-таки пришлось остаться у него ночевать. Наутро мне, конечно, было нереально стыдно просыпаться в квартире у малознакомого мужика, которого я даже не помнила как зовут. По счастью, МЧ оказался джентльменом и ничего страшного не произошло, но я до сих пор вспоминаю этот случай как один из самых сумасбродных поступков в своей жизни. Вот так smile
Теперь о ваших картах:

Quote (karmazina70)
Романтикой веет, эмоции связаны с мужчиной, возможно это было свидание, встреча.
Да, эмоции, несомненно, были связаны с мужчиной и это действительно была наша первая встреча, но романтикой там веяло только с его стороны tongue
Quote (karmazina70)
Эмоциональный фон : радость, удовлетворение , доброта, состояние счастья.
Да, так и было, если не считать моего утреннего состояния wacko
Quote (Алька)
Не знаю, касалось ли оно отношений между мужчиной и женщиной, но Вы стремились к кому то или к чему то, как мотылек к солнцу. Возможно Вы хотели как то встряхнуться, испытать эмоции, которых не испытывали ранее или очень давно.
Поразительно, как точно вы описали мое состояние. Да, действительно мне оч. хотелось встряхнуться, эмоции тоже были совершенно новые и необычные...Да и коктейльчик просто окрылял... biggrin
Quote (Алька)
Но надежды не оправдались. Вы замкнулись и в себе, почувствовав практически безвыходность ситуации.
Да, я хотела встряхнуться в клубе, но вовсе не надеялась встретить там Прынца и тем более ехать к нему ночевать dry
Алька, Манара оч. хорошо сработала. specool Практически безошибочно biggrin
Quote (Thoik)
Думаю, было какое-то противостояние, конфликт, причем конфликт с заведомым неравенством сторон.
В какой-то степени да, это был конфликт. Я боролась с собой, со своими инстинктами и слабостями, даже с якобы подружками, которые всячески меня спаивали... cool
Quote (Thoik)
Вначале все шло хорошо, Вы себя чувствовали прекрасно. Предположу, что были даже в поездке. Потом произошло столкновение интересов, довольно острое, а потом вмешалась еще и третья сторона.
Примерно так все и было. Была поездка в клуб, потом танцы. Ну а под конец мы выясняли с девушкой ехать не ехать, а потом подключился МЧ и практически решил нашу участь happy
Quote (Thoik)
Ну, нехорошо Вы себя почувствовали. Униженной или беспомощной. Возможно, и денег (или иных ресурсов) не хватало на то, чтобы разрулить конфликт.
Точно, беспомощной weep . Не было ни сил, ни желания спорить. Да и денег, скажу по секрету, на такси не было, надеялась, что МЧ выполнит обещание.
Quote (Thoik)
Исход дела (чем кончилось)
Паж Кубков
То ли юный человек пришел Вам на помощь, то ли просто разрешилось как-то. Но здесь исход хороший, на хорошем эмоц.фоне во всяком случае, полюбовно. Примирение.
Да, в целом разрешилось все хорошо. На утро мужчина даже угостил нас пиццей happy Вообще хорошим он человеком оказался, но не в моем вкусе sad
Quote (Thoik)
...уж не в ГАИ ли Вы просидели всю ночь?
Нет, не в ГАИ, но мужчина, как я узнала некоторое время спустя, раньше работал гаишником biggrin biggrin biggrin
Thoik, вы необыкновенно проницательны hands
Quote (Under-Wonder)
судя по колесу фортуны произошло что-то судьбоносное.. и все бы хорошо, но сбивает с мысли 7 чаш((
Да, я познакомилась с человеком, который стал на некоторое время моим хорошим другом smile Наверное, это была судьба.
Quote (Under-Wonder)
7 чаш - не сомнения ли это? или некоторое недоверие к происходящему, страх
Ага, и сомнения, и страх были, но не панического характера...
Quote (Under-Wonder)
дополнительно вытащила 3 мечей. вряд ли событие связанно с чувствами. что-то связанное с действием, мыслительным процессом)))
Это уже под утро, наверное, были разочарование и размышления на тему: как же низко я пала! biggrin

Блин, как здорово вы всё увидели! Все молодцы! thumbup Всем Спасибо!
Thoik, вам особенный респект, даже я бы так четко по полочкам все не разложила happy

ThoikДата: Вт, 04.01.2011, 21:50 | Сообщение # 2518
Узнаваемый
Ad@LmiNa, спасибо за задание. Я опять в пролете biggrin
Quote (Ad@LmiNa)
Thoik, вы необыкновенно проницательны

спасибо за комплимент, но у меня в голове нарисовалась классическая картина ДТП biggrin а таких приключений я даже и подозревать не могла biggrin и уж точно не увидела алкоголь!

Quote (Ad@LmiNa)
Thoik, вам особенный респект, даже я бы так четко по полочкам все не разложила

да ну... я недовольна собой angry

...а 2 Мечей все-таки ситуация выбора, а не конфликта, хотя я обычно ассоциирую ее с конфликтом. Впрочем, термин "конфликт" также включает в себя и аспект выбора.
Сложно как всё! biggrin

Сообщение отредактировал Thoik - Вт, 04.01.2011, 21:56

Under-WonderДата: Вт, 04.01.2011, 22:15 | Сообщение # 2519
Узнаваемый
7 кубков - алкоголь, конечно))
спасибо smile

Ad@LmiNaДата: Вт, 04.01.2011, 22:20 | Сообщение # 2520
Старожил
Quote (Thoik)
спасибо за комплимент, но у меня в голове нарисовалась классическая картина ДТП
Я не помню, а вы участвовали в задании про получение мною прав? Если да, то понятно, почему такая картина нарисовалась biggrin
Про проницательность я в шутку сказала, не в ГАИ я провела ночь, но в квартире гаишника tongue
Quote (Thoik)
и уж точно не увидела алкоголь!
Да, алкоголь там немалую роль сыграл. Но, видимо, в ваших картах не решающую happy
Quote (Thoik)
да ну... я недовольна собой
Так странно получилось. Нарисовав картину желтой, вы описали ее так, что я представила ее зеленой biggrin

Алька, да, про мотылька с Солнцем вы здорово сказали. Примерно так я себя и чувствовала. На грани опасности, но в то же время такой интригующей happy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz