|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 82 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 82 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
Марго | Дата: Вт, 14.12.2010, 12:10 | Сообщение # 2431 |
 Узнаваемый
| lost, Туз М+Отшел+пп3Ч Открыте, новое дело. В одиночку боролись за работу. Может куда устраивальсь?? Результат положительный, но с некоторыми маленькими неприятностями. Может мало времени свободного стало?.
|
|
| |
чакруна | Дата: Вт, 14.12.2010, 16:47 | Сообщение # 2432 |
 Завсегдатай
| lost, Quote (lost) хочу предложить вам задание что я делала,какие события происходили со мной 11 сентября 2010 года 7меч(доп суд20),6дисков(доп туз дисков),королева чаш(доп3жез,6чаш)-устав скрываться и молчать был сделан решительный шаг вперёд,где вам оказали помощь(подали руку) в каком-то начале и как результат:вы в комфорте и уверенности строили планы на будущее.
А на Земле быть добру.
Сообщение отредактировал чакруна - Вт, 14.12.2010, 16:50 |
|
| |
Лучинка | Дата: Вт, 14.12.2010, 17:33 | Сообщение # 2433 |
 Узнаваемый
| lost, КК: 1. 10 кубков 2. 9 монет 3. 8 кубков 4. Король кубков 5. Умеренность 6. Император 7.2 мечей 8. 9 кубков 9. Сила 10. 10 посохов Я думаю, событие было приятное, семейное. Рядом с вами любимый мужчина находился (вы подсознательно чувствовали его поддержку). Много энергии и сил ваших было потрачено, некое утомление в конце, как конец какого-то этапа. Похоже на рождение ребенка, или крещение. Это событие касается вас и любимого мужчины, перемены в доме. Хотя, может это изменение статуса ваших отношений и свадьба?:)
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
|
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 15.12.2010, 11:13 | Сообщение # 2434 |
 Старейшина
| ОТВЕТ В этот день я была в Каире в Египте ,прикосалась к вечности-пирамидам,день был очень насыщенный,эмоции были самые разноплановые ,была экскурсия в Египетский музей,церкви,пирамиды,вечером путешествие по Нилу на кораблике по вашим ответам Quote (NANA) Скорее всего очень бурная деятельнеость, может мелкие какие-то поездки или мелкие приключения какие-то. И вот во время всей этой бурной деятельности вы испытали массу противоречивых чувств. Такое ощущение, что вас просто бросало из крайности в крайность. да ,была очень тяжелая дорога до Каира,жара 45 градусов и очень насыщенный мероприятиями день,вечеринка тоже была вы-молодец Quote (Лучинка) событие было приятное приятное было событие спасибо за участие
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
NANA | Дата: Ср, 15.12.2010, 11:42 | Сообщение # 2435 |
 Узнаваемый
| lost, Спасибо конечно за комментарий, но ваше путешествие прошло мимо моих мозгов. Думалось и представлялось совсем другое. 
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
|
| |
Лучинка | Дата: Ср, 15.12.2010, 14:57 | Сообщение # 2436 |
 Узнаваемый
| lost, спасибо за задание!:) А мужчина как-то фигурировал в этих событиях? У меня вышла ваша эмоциональная привязанность к мужчине в этот период...
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
|
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 15.12.2010, 14:59 | Сообщение # 2437 |
 Старейшина
| Quote (Лучинка) А мужчина как-то фигурировал в этих событиях? У меня вышла ваша эмоциональная привязанность к мужчине в этот период... мужчина фигурировал дома,в поездке его не было
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Ср, 15.12.2010, 15:00 |
|
| |
lenchik | Дата: Чт, 16.12.2010, 11:39 | Сообщение # 2438 |
 Старейшина
| lost, сделала твоё задание, не стала выкладывать, не смогла собрать в кучу карты... Выпали: ТК (п), ТМ(п), РЖ (таро Ленорман) Я поняла, что-то запланированное, пошло не так, причём по ТМ (п) - с большими трудностями, разборками. А дальше - РЖ - какие-то открытия, какое-то обучение, дверь к чему-то новому... Теперь-то смысл понятен, но вот ТМ в перевёрнутом состоянии сюда всё-равно привязать не могу. Как сказал дедушка Ленин - учиться, учиться и ещё раз учиться...
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Veronsia | Дата: Сб, 18.12.2010, 13:39 | Сообщение # 2439 |
 Признанный
| Девочки, раз все молчат, дам задание для практики! что произошло у меня 15 декабря 2010 года между 14 - 17 часами? ответ дам завтра
Судьба — это оправдание безвольных душ
|
|
| |
nata007 | Дата: Сб, 18.12.2010, 15:08 | Сообщение # 2440 |
 Старейшина
| Quote (Veronsia) 15 декабря 2010 года между 14 - 17 часами? ответ дам завтра 7 чаш-Жрица-6чаш такое чувство что или вы хотели перейти на новый уровень отношений, но как -то остались разочарованы, либо произошел разрыв в отношениях, что привело к легкому одиночеству, а может просто не получилось какое-то дело!!! %) Причем мне кажется по вашей инициативе, но вы точно играли важную роль... 
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 18.12.2010, 15:08 |
|
| |
lenchik | Дата: Вс, 19.12.2010, 18:03 | Сообщение # 2441 |
 Старейшина
| 3 жезлов (п), Туз пентаклей (п), 9 кубков Назрела ситуация, которая подвела тебя к распаду, разрыву отношений. Ты "закрыла дверь", испытала разочарование от этих отношений. Как-то всё неожиданно получилось. Возможно это произошло в компании... Да, это Ленорман.
|
|
| |
Veronsia | Дата: Вс, 19.12.2010, 19:36 | Сообщение # 2442 |
 Признанный
| Quote (Veronsia) что произошло у меня 15 декабря 2010 года между 14 - 17 часами? даю ответ: в октябре месяце у меня узъяли водительское удостоверение за превышение скорости. 15 декабря состоялся суд по решению этого вопроса. был назначен штраф (могло быть лишение) - так что я рада такому исходу nata007, Quote (nata007) такое чувство что или вы хотели перейти на новый уровень отношений, но как -то остались разочарованы если отойти от вопроса "отношений", приминительно к моей ситуации - да, откровенно говоря, в общем и целом была разочарована, т.к. конечно хотелось чтобы права не забирали вообще и до суда дело не доводили! но такие попались сотрудники ГАИ... Quote (nata007) вы точно играли важную роль... без меня, собственно, не было бы и вопроса! lenchik, Quote (lenchik) 3 жезлов (п), Туз пентаклей (п), 9 кубков Quote (lenchik) Назрела ситуация, которая подвела тебя к распаду, разрыву отношений. Ты "закрыла дверь", испытала разочарование от этих отношений. Как-то всё неожиданно получилось. Возможно это произошло в компании... ... либо же: 3Ж п - окончание забот (меня, понятное дело, заботил этот вопрос), ТП п - женежные растраты (траф-то - 2 т.р.!), 9К - все же, благоприятный исход! Девочки, спасибо за участие!
|
|
| |
nata007 | Дата: Вс, 19.12.2010, 19:38 | Сообщение # 2443 |
 Старейшина
| Veronsia, спасибо дорогая..Разлука это временное расставание с правами..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
lenchik | Дата: Вс, 19.12.2010, 19:38 | Сообщение # 2444 |
 Старейшина
| Veronsia, всё ясно...ситуацию с другой стороны надо было смотреть! Меня 9 кубков смутили... Вероника, спасибо!
|
|
| |
Veronsia | Дата: Вс, 19.12.2010, 19:47 | Сообщение # 2445 |
 Признанный
| nata007, Quote (nata007) либо произошел разрыв в отношениях, что привело к легкому одиночеству, а может просто не получилось какое-то дело!!! слушай, если перефразировать тобой сказанное, то получается все верно смотри, действительно разрыв в отношениях - действительно, я их лишилась и очень болезненно восприняла; привело к одиночеству - очень переживала, особенно первые дни; не получилось дело - не получилось решить все на месте или менее жестко lenchik, разрыв отношений - ну, можно как и с nata007, решить что это разрыв (временный!!!) отношений с правами! Quote (lenchik) испытала разочарование - очень даже!!! Quote (lenchik) Как-то всё неожиданно получилось крайне неожиданно! гаишники там никогда раньше не стояли!!! Quote (lenchik) Возможно это произошло в компании... их двое было
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Пн, 20.12.2010, 16:30 | Сообщение # 2446 |
 Узнаваемый
| можно новое задание? что случилось у меня в жизни в январе 2005 года? ответ дам во вторник до обед
Та, кем являюсь
|
|
| |
Veronsia | Дата: Пн, 20.12.2010, 18:24 | Сообщение # 2447 |
 Признанный
| katerinakaterina, Quote (katerinakaterina) что случилось у меня в жизни в январе 2005 года? - Император, 4К, Императрица. какие эмоции сопровождали эти события? - Шут, 10П, КМ событие мне кажется связано с семьей. все карты говорят об этом, как я считаю. то ли развод, причем один из родителей почувствовал при этом некое облегчение, оставшись один, другой воспринял менее мирно и все пытался бурно выяснить обстоятельства, то ли переезд. больше ничего не идет... какое-то крупное семейное событие...
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Пн, 20.12.2010, 18:39 | Сообщение # 2448 |
 Старожил
| katerinakaterina, тоже решила попробовать себя в деле. Делаю это впервые, так что фантазия могла и разыграться 9 Кубков+ 3 Кубков пп+7 Пентаклей пп Первое, что сразу бросается в глаза по этим картам, событие было связано с какими-то внутренними ощущениями, эмоциями. Что-то переполняло вас прямо до глубины души (9 Кубков), свершилось то, чего вы долго ждали, ощущение неописуемой близости, любви с каким-то человеком, но это не любовь к мужчине как таковая. Это какое-то абстрактное, высокое, почти материнское чувство любви, но вместе с тем сопровождающееся какой-то паникой и даже истерикой (3 Кубков пп) от того, что результат оказался немного не таким, как вы ожидали. Возможно, затраты сил, энергии либо денег, превысили планку, на которую вы рассчитывали изначально (7 Пенталей пп). Может в тот день вы стали матерью, либо узнали, что станете ей? 
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
|
|
| |
РОМАНТИКА | Дата: Пн, 20.12.2010, 18:52 | Сообщение # 2449 |
 Старожил
| Quote (katerinakaterina) можно новое задание? что случилось у меня в жизни в январе 2005 года? ответ дам во вторник до обед Туз чаш, Жрец, 6 мечей - 9 чаш - Судя по ТЧ событие было очень эмоциональным и думаю положительным. Жрец и 6М подумалось о переезде к мужчине (мужу, отцу). А 9Ч свидетельствует, что это была мечта, которая сбылась. Так что думаю это либо свадьба, либо переезд. А может и всё вместе, свадьба и смена места жительства.
ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Пн, 20.12.2010, 18:53 |
|
| |
folly | Дата: Ср, 22.12.2010, 12:03 | Сообщение # 2450 |
 Признанный
| katerinakaterina, что случилось у меня в жизни в январе 2005 года? ответ дам во вторник до обед Доступно только для пользователей Тоже, подумалось про переезд))) Возможно, беременность. При чем, почему-то больше хотел этого мужчина)))
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Ср, 22.12.2010, 12:04 | Сообщение # 2451 |
 Старожил
| Quote (Veronsia) katerinakaterina, забыла про нас совсем.... Да, я тоже признаться в нетерпении ожидаю ответа, как будто речь идет о жизни и смерти Поскольку других желающих нет, а katerinakaterina пока не объявляется, хотела бы дать новое задание для тех, кому особенно не сидится на месте. Итак вопрос: опишите событие, которое произошло в моей жизни 18 июня 2010 года Ответ гарантирую завтра, до 19.00 по московскому времени.
|
|
| |
folly | Дата: Ср, 22.12.2010, 12:31 | Сообщение # 2452 |
 Признанный
| Ad@LmiNa, пасиб. паж мечей, 10 пент, 3 кубки + 3 мечей, королева кубков + паж жезлов. Похоже на какой-то банкетик, девичник что ли, возможно с девочками -коллегами. В окончании праздника -нарисовался мужчина)) Ощущение того, что в тот день стала перед выбором, как будто на распутье стояла, либо туда, либо сюда -либо к пажу мечей, либо к пажу жезлов. И сделала свой выбор в сторону последнего.
|
|
| |
DicazDOR | Дата: Ср, 22.12.2010, 14:14 | Сообщение # 2453 |
 Признанный
| Ad@LmiNa Итак вопрос: опишите событие, которое произошло в моей жизни 18 июня 2010 года Ответ гарантирую завтра, до 19.00 по московскому времени. Очень волнуюсь, но очень хочу выложить то, что выпало у меня на заданный вопрос.Это моя первая практика и по этому прошу не судить строго [b]7-мон. ;Папесса; 5-меч. пп;Рыцарь монет; Туз монет; 9-меч[b] колода классическое таро. Думаю что с самого утра вас заботил вопрос финансов и вы не могли определиться в своем выборе. днем возможно была встреча с дамой или человеком который мог вам либо помочь либо дать совет относительно ситуации. К вечеру вопрос разрешился довольно благополучно для вас и в целом, другой бы радовался,НО вы не испытали того восторга, что то осталось в осадке на душе грусть, печаль, сожаление... Вот как то так.
|
|
| |
РОМАНТИКА | Дата: Ср, 22.12.2010, 21:45 | Сообщение # 2454 |
 Старожил
| Quote (Ad@LmiNa) Итак вопрос: опишите событие, которое произошло в моей жизни 18 июня 2010 года 3 мечей, КФ, Жрица и Справедливость - по 3М, думаю, были слёзы и разочарование, склоняюсь к печальности события. Боль и слёзы. КФ может говорить, что после события многое изменилось. Чему-то в твоей жизни пришёл конец и начался новый оборот. Жрица говорит о присутствие в этом событии некой женщины. Справедливость само разрешение вопроса, некие официальные действия и бумаги. Случаем не развод?!
ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Ср, 22.12.2010, 21:46 |
|
| |
NANA | Дата: Чт, 23.12.2010, 12:05 | Сообщение # 2455 |
 Узнаваемый
| Ad@LmiNa, Quote (Ad@LmiNa) опишите событие, которое произошло в моей жизни 18 июня 2010 года 8 пентаклей+2 кубков+2 жезлов(пер) В этот день вы в ком-то или в чем-то разочаровались. То, во что вы вкладывали душу, прилагали усилилия и надежды, возможно рухнуло. Вы были неприятно удивлены какой-то ограниченностью что ли. Может быть это как-то связано с работой. Или же вы что-то узнали о ком-то нехорошее. И вас это сильно потрясло.
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 23.12.2010, 12:12 | Сообщение # 2456 |
 Старейшина
| Quote (Ad@LmiNa) опишите событие, которое произошло в моей жизни 18 июня 2010 года паж пентаклей-8 кубков-влюбленные был сделан выбор ,достаточно сложный и не очень приятный для тебя,думаю расставание с мч,похоже,он покинул тебя
|
|
| |
Dido | Дата: Чт, 23.12.2010, 12:21 | Сообщение # 2457 |
 Признанный
| Quote (Ad@LmiNa) Итак вопрос: опишите событие, которое произошло в моей жизни 18 июня 2010 года 2 кубков 3 кубков 8 жезлов Думаю получили какое то предложение -приглашение..очень приятные эмоций..веселье радость)))праздник души))может предложение тебе сделали?
|
|
| |
Under-Wonder | Дата: Чт, 23.12.2010, 12:24 | Сообщение # 2458 |
 Узнаваемый
| Quote (Ad@LmiNa) Итак вопрос: опишите событие, которое произошло в моей жизни 18 июня 2010 года Сила, Туз чаш, Рыцарь чаш. а мне кажется, что в этот день была ваша свадьба)) во-первых, 2 чаши, одна из них туз - начало. рыцарь, как праздник, любовь. Сила тоже наталкивает меня на свадьбу или на события какие-то позитивные.
Не взлетим, так поплаваем (с)
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Чт, 23.12.2010, 12:56 | Сообщение # 2459 |
 Узнаваемый
| Quote (Veronsia) Quote (katerinakaterina) что случилось у меня в жизни в январе 2005 года? ПИВЕТ!!!!вы уж проситите меня....я уже 4 дня лежу с температурой в сорок градусов...не до компа было....на мне 2 одеяла и кожух...даю ответ Veronsia, Quote (Veronsia) Император, 4К, Императрица. какие эмоции сопровождали эти события? - Шут, 10П, КМ событие мне кажется связано с семьей. все карты говорят об этом, как я считаю. то ли развод, причем один из родителей почувствовал при этом некое облегчение, оставшись один, другой воспринял менее мирно и все пытался бурно выяснить обстоятельства, то ли переезд. больше ничего не идет... cry какое-то крупное семейное событие... Ad@LmiNa, Quote (Ad@LmiNa) 9 Кубков+ 3 Кубков пп+7 Пентаклей пп Первое, что сразу бросается в глаза по этим картам, событие было связано с какими-то внутренними ощущениями, эмоциями. Что-то переполняло вас прямо до глубины души (9 Кубков), свершилось то, чего вы долго ждали, ощущение неописуемой близости, любви с каким-то человеком, но это не любовь к мужчине как таковая. Это какое-то абстрактное, высокое, почти материнское чувство любви, но вместе с тем сопровождающееся какой-то паникой и даже истерикой (3 Кубков пп) от того, что результат оказался немного не таким, как вы ожидали. Возможно, затраты сил, энергии либо денег, превысили планку, на которую вы рассчитывали изначально (7 Пенталей пп). Может в тот день вы стали матерью, либо узнали, что станете ей? РОМАНТИКА,Туз чаш, Жрец, 6 мечей - 9 чаш - Судя по ТЧ событие было очень эмоциональным и думаю положительным. Жрец и 6М подумалось о переезде к мужчине (мужу, отцу). А 9Ч свидетельствует, что это была мечта, которая сбылась. Так что думаю это либо свадьба, либо переезд. А может и всё вместе, свадьба и смена места жительства. Quote (folly) katerinakaterina, что случилось у меня в жизни в январе 2005 года? ответ дам во вторник до обед Доступно только для пользователей10 жезлов, Луна, паж пент + королева пент Тоже, подумалось про переезд))) Возможно, беременность. При чем, почему-то больше хотел этого мужчина))) в январе 2005 года, 5когда сыну было 11 месяцев, а с его отцом мы не могли найти общий язык и растались, я наконец вышла на работу - корреспондентом. работу нашла сама, взяли без образования по пробным статьям. я этого очень ждала, это открыло новые горизонты, придало уверенности в себе. я по другому стала смотреть на мир (после того как на "папа" отказался от сына). благодаря этому я потом пошла высше, завела много знакомств. Всем спасибо!!!!чувствую себя лучше, пока не на работе, буду с вами!!!
Та, кем являюсь
Сообщение отредактировал katerinakaterina - Чт, 23.12.2010, 12:58 |
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Чт, 23.12.2010, 14:17 | Сообщение # 2460 |
 Старожил
| Всем спасибо за участие. Думаю, все кто хотел высказаться, уже сделали это, поэтому даю правильный ответ на свой вопрос: Quote (Ad@LmiNa) опишите событие, которое произошло в моей жизни 18 июня 2010 года 18 июня 2010 г. я сдавала экзамен в ГИБДД. Водитель из меня на тот момент был никудышный, естественно, очень переживала, нервничала, в глубине души была практически уверена, что без взятки не обойтись . Теорию сдала без ошибок, автодром тоже, а вот на городе пришлось попотеть. С автодрома наша машина уехала первой, и по идее город мы тоже должны были начать сдавать раньше других. Но так получилось, что город я села сдавать почти самая последняя . Естественно, после 4-х часового тягостного ожидания, будучи голодной и злой, настроение было никакое. Да еще на маршрут попала в самый час пик. Но все оказалось куда проще, чем я себе представляла. Маневр, который попросил выполнить гаишник, был моим любимым на этом маршруте. В итоге на права я сдала с первого раза, что несказанно удивило всех моих знакомых. Единственным огорчением было только то, что с теми, кто сдал, мы так и не собрались, чтобы отметить это событие, хотя перед этим разговоры только и были о том, что если сдадим, обязательно пойдем «обмывать» Девушки, вы все большие молодцы . Мне было весьма интересно, что покажут карты на это событие. Теперь буду знать в каких комбинациях может проигрываться сдача на права.
|
|
| |
|