|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 81 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 81 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
opium | Дата: Пт, 03.12.2010, 21:02 | Сообщение # 2401 |
Старейшина
| Марго, Вопрос Какое событие в моей жизни произошла 22 ноября 2010 года. Могу сказать прямо сейчас по интуиции : Вы сияете, улыбаетесь, счастливая такая стоите!!!! ( по-мойму, даже с цветами в руках). Голден таро : СА Повешенный, страшный суд, смерть, мир Вашей неопределенности пришел конец, то что вас так долго мучело, наконец-то разрешилось, я думаю что это связано с новыми переменами в вашей жизни, вы стали на новую ступень очень важного для вас, вы добились того,что хотели! Возможно произошла позитивная перемена в личной жизни, я думаю это всё-таки связано событие с мужчиной! ( здесь и новость, важные известие, гармония, признание). Наверно у вас была встреча с дорогим вам человеком!!!! 
Сообщение отредактировал karmazina70 - Сб, 04.12.2010, 11:33 |
|
| |
Марта | Дата: Пт, 03.12.2010, 22:04 | Сообщение # 2402 |
 Завсегдатай
| Марго, и я попробую, хотя колода сейчас под рукой для этого не совсем подходящая Гримуары: 2 жезлов, Император, Луна - выпало 2 СА, следовательно, событие для вас, действительно важное и значимое. Какой-то вопрос вы решали или принимали решение, думали, размышляли и глубоко переживали (переживания могли быть как позитивные, так и негативные). Но в принципе карты не плохие выпали, думаю атмосфера дня в целом была хорошая.
|
|
| |
Солнце | Дата: Пт, 03.12.2010, 23:24 | Сообщение # 2403 |
 Старожил
| Всем добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какое событие произошло в моей жизни 25 марта 2009года? Ответы до воскресенья влючительно.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Сообщение отредактировал tkachenko_104 - Сб, 04.12.2010, 00:09 |
|
| |
katerinakaterina | Дата: Сб, 04.12.2010, 01:18 | Сообщение # 2404 |
 Узнаваемый
| tkachenko_104, Всем добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какое событие произошло в моей жизни 25 марта 2009года? Ответы до воскресенья влючительно. умеренность мир 6 пентаклй - что то налдтлось...вы проявили терпимость и выдержку.какое т примирение
Та, кем являюсь
Сообщение отредактировал katerinakaterina - Сб, 04.12.2010, 01:19 |
|
| |
Марго | Дата: Сб, 04.12.2010, 14:07 | Сообщение # 2405 |
 Узнаваемый
| Девочки всем доброго дня. 22 ноября 2010 года я уволилась с работы. Этот период был просто битва миров. Я сильно устала от этого и сдалась
|
|
| |
Марта | Дата: Сб, 04.12.2010, 19:39 | Сообщение # 2406 |
 Завсегдатай
| Марго, да у меня как раз Луна выпала, там мужчина убегает ото всех. Очень точно в вашей ситуации, но я почему-то решила этого не озвучивать =) И 2 предыдущие карты говорили о работе, только вот я не догадалась Спасибо, очень полезное задание!
|
|
| |
Марго | Дата: Сб, 04.12.2010, 19:52 | Сообщение # 2407 |
 Узнаваемый
| Марта, Я читала твой ответ , ты угадала мое настроение. Что у меня были переживания, и была война: admin: Класс, ты молодец
|
|
| |
opium | Дата: Вс, 05.12.2010, 07:14 | Сообщение # 2408 |
Старейшина
| Марго, Вот у меня выпали карты: повешенный, страшный суд, смерть, мир. Конец старой жизни,переход на новый уровень, перемены произойдут в лучшую сторону.
|
|
| |
Veronsia | Дата: Пн, 06.12.2010, 15:44 | Сообщение # 2409 |
 Признанный
| Девочки и мальчики! задание: что произошло у меня в пятницу 3 декабря 2010? ответ дам в среду.
Судьба — это оправдание безвольных душ
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пн, 06.12.2010, 23:45 | Сообщение # 2410 |
 Старейшина
| Veronsia, Quote (Veronsia) Девочки и мальчики! smile задание: что произошло у меня в пятницу 3 декабря 2010? smile ответ дам в среду. Ло Скарабео: 5 кубков - 4 посохов - Сила - 8 посохов - Король посохов Боялась, переживала, что что-то не получится, в результате получилось. Довольство собой, ощущение, что Вам это по силам. Сила воли, которая привела к успеху. Возможно, руководили чем-то. Событие связано с какими-то возможностями, желаниями, которые открылись. Возможно, была какая-то поездка. Вообще карты какие-то похожие на те, что выпадали про увольнение в предыдущем задании... но может тут наоборот, нашли новую работу или повысились в должности? 
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Марго | Дата: Вт, 07.12.2010, 10:01 | Сообщение # 2411 |
 Узнаваемый
| Veronsia, пп9 М+Ипер-р+5Р Плохие эмоции. Так, думаю что мужчина основной участник событий ваших. Это либо примерение, после сильной ругни, либо денежная компенсация. Может возврат денег??? М-да интрига. А ответ только в среду?? Хотелось бы пораньше.
|
|
| |
NANA | Дата: Ср, 08.12.2010, 15:17 | Сообщение # 2412 |
 Узнаваемый
| Veronsia, Quote (Veronsia) задание: что произошло у меня в пятницу 3 декабря 2010? 10 пентаклей + 7 пентаклей + 5 пентаклей (пер). Говорят, что "жизнь - полоса черная, полоса белая". В пятницу у вас была очень "белая полоса". Такое ощущение, что вы просто были довольны собой и возможно, что даже не ожидали и даже растерялись немного. Может даже расчувствовались. Карты говорят о процветании, благосостоянии, прогрессе. Даже последний "перевертыш" не смазывает хорошую картинку. То, чего вы желали исполнилось. Это конечно могут быть как и семейные моменты или "устройство личной жизни". Но я все-таки склоняюсь, что это связано как-то с профессиональной стороной. Спасибо, что подждали! 
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
|
| |
ness | Дата: Ср, 08.12.2010, 15:20 | Сообщение # 2413 |
 Старейшина
| Девушки, пока вы ждете ответа от Veronsia, можно я дам задание? Какое событие произошло со мной 6 августа 2010г.? День был ооочень насыщенный))
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 08.12.2010, 15:21 |
|
| |
opium | Дата: Ср, 08.12.2010, 15:40 | Сообщение # 2414 |
Старейшина
| ness, Какое событие произошло со мной 6 августа 2010г.? День был ооочень насыщенный)) Голден таро, СА : дьявол, луна, башня Ну и карты вам выпали. Что-то неприятное событие вырисовывается у вас. Был конфликт, вы стояли перед выбором, выбор между добром и злом, всё было на нервах, эмоциях, скандал, раздоры. Такое впечатление, что вы с кем-то расстались, подобие развода, катастрофа одним словом. 
|
|
| |
Марго | Дата: Ср, 08.12.2010, 15:43 | Сообщение # 2415 |
 Узнаваемый
| Quote (ness) Девушки, пока вы ждете ответа от Veronsia, можно я дам задание? Какое событие произошло со мной 6 августа 2010г.? День был ооочень насыщенный)) 10М+пп башня+пп Туз куб Умеренность Физичкская боль. Может получение уужасной информации, которая принесла вам сильные растройства. Но сейчас все нормализовалось.
|
|
| |
Veronsia | Дата: Ср, 08.12.2010, 16:01 | Сообщение # 2416 |
 Признанный
| Девочки, даю ответ! в общем, в этот день состоялось новогоднее корпоративное мероприятие на моей работе в мск, которого ждали с марта месяца. большинство моих коллег, как и я, с регионов - мы особенно ждем совместных мероприятий!!! там же присутствовал мой коллега, который похоже уже и не коллега теперь мне, а гораздо больше! у нас сильная симпатия, и в тот вечер чувства прям прорвало - не могли набыться друг с другом!!! NANA, даже не знаю что добавить! БРАВО!Quote (NANA) В пятницу у вас была очень "белая полоса". Такое ощущение, что вы просто были довольны собой да, я была просто счастлива, безусловно довольна собой и происходящим! Quote (NANA) даже не ожидали и даже растерялись немного. Может даже расчувствовались я не ожидала такого наплыва чувств, конечно, немного растерялась, ведь раньше я держалась на расстоянии вытянутой руки от этого человека! :-) Quote (NANA) Карты говорят о процветании, благосостоянии, прогрессе. Даже последний "перевертыш" не смазывает хорошую картинку. То, чего вы желали исполнилось. Это конечно могут быть как и семейные моменты или "устройство личной жизни". одним словом - ДА! Quote (NANA) Но я все-таки склоняюсь, что это связано как-то с профессиональной стороной конечно!!! корпоратив-то - рабочее все же мероприятие! Kashaya, Quote (Kashaya) Боялась, переживала, что что-то не получится, в результате получилось конечно переживала!!! не виделись же больше полугода! как оно все пройдет... :-) Quote (Kashaya) Довольство собой, ощущение, что Вам это по силам. Сила воли, которая привела к успеху. Возможно, руководили чем-то. Событие связано с какими-то возможностями, желаниями, которые открылись. вечер удался, общение с МЧ удалось - несомненно, я довольна собой во всех смыслах! :-) открылись новые перспективы нашего общения :-) Quote (Kashaya) была какая-то поездка в москву летала :-) Марго, Quote (Марго) думаю что мужчина основной участник событий ваших. - ага, он самый! :-) Quote (Марго) Это либо примерение, после сильной ругни нуууу, скорее встреча после долгой разлуки!
Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Ср, 08.12.2010, 16:06 |
|
| |
kыSь | Дата: Ср, 08.12.2010, 22:56 | Сообщение # 2417 |
 Признанный
| ness, Quote (ness) Девушки, пока вы ждете ответа от Veronsia, можно я дам задание? Какое событие произошло со мной 6 августа 2010г.? День был ооочень насыщенный)) Вампиры вечной ночи - Луна, РМ, 10 жезлов. Вскрылась некая тайна, возможно узнали об обмане, произошёл конфликт, ...неприятная ситуация, усталость, желание освободиться от всего этого. 
|
|
| |
NANA | Дата: Чт, 09.12.2010, 12:44 | Сообщение # 2418 |
 Узнаваемый
| ness, Quote (ness) Какое событие произошло со мной 6 августа 2010г.? Мир+5 кубков+7 кубков Мне кажется, что ничего страшного и ужасного у вас в этот день не произошло. Скорее всего вы попали в какую-то "приключенческую" историю. Можно сказать, что изначально все было просто идеально в этот день, красиво, гармонично, радостно, но в какой-то момент что-то произошло. Неожиданно, частичная потеря и ваше сожаление. Вас не обокрали случайно? Еще, как вариант, вас могли в чем-то обвинить незаслуженно. Но день закончился довольно-таки пристойно. Вам удалось побыть наедине со своими мыслями, помечтать, "включить" свое воображение. 
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
|
| |
ness | Дата: Чт, 09.12.2010, 16:03 | Сообщение # 2419 |
 Старейшина
| Итак, даю ответ 6 августа 2010 у меня был довольно приятный день во всех отношениях. Рано утром я вернулась с отдыха на море, довольная, счастливая, с огромным количеством планов) Вечером этого же дня я пошла на день рождения к близкой подруге, там отлично провела время, как написала NANA, идеально! Ничего плохого в этот день со мной не произошло и закончился он встречей еще с одним человеком, по которому очень скучала за время отдыха. Единственное что мне не очень понравилось - во время празднования ДР у меня был один разговор, который слегка меня напряг, но я не сказала бы что это была ссора или конфликт.. Вот.. NANA, вы всё правильно увидели! очень здорово)))) Не понимаю почему остальным карты показали такой негатив прям уж слишком..
В личке не гадаю.
|
|
| |
Sophie | Дата: Пт, 10.12.2010, 15:26 | Сообщение # 2420 |
 Признанный
| Всем доброго дня! Коли пока желающих нет, давайте я попробую дать задание! Какими событиями в моей жизни ознаменовался день 29 марта 2008 года? настолько он был для меня значимым, что интересно, какими буду ответы? Ответ дам в воскресенье вечером до 21-00 по Москве. 
|
|
| |
dagaz | Дата: Пт, 10.12.2010, 16:28 | Сообщение # 2421 |
 Старейшина
| Quote (Marishechka) Какими событиями в моей жизни ознаменовался день 29 марта 2008 года? настолько он был для меня значимым, что интересно, какими буду ответы? звезда-император пп-повешенный пп итог-колесница все са,событие вряд ли касалось повседневности,по колеснице предположу получение прав на вождение или покупка авто,что то связано с транспортом
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Пт, 10.12.2010, 16:31 |
|
| |
NANA | Дата: Пт, 10.12.2010, 16:28 | Сообщение # 2422 |
 Узнаваемый
| Marishechka, Quote (Marishechka) Какими событиями в моей жизни ознаменовался день 29 марта 2008 года? 10 жезлов + 6 мечей + Императрица Мне кажется день начался с какой-то напругой. Напряжение сквозило во всем. В ожиданиях, планах, ощущениях. Но напряжение это как будто в радость что ли. Были каки-то препятствия в чем-то, но опять-таки, они преодолевались четко ради какой-то цели. Возможно было како-то небольшое путешествие или поездка в чужой дом. Закончился день успешно для вас, вы заслужили этот успех. Вы стали хозяйкой положения, "на коне" так сказать. По Императрице могу предположить рождение ребенка (кстати, хочу проверить это наконец-то на своих картах). Ну, а в общем, здесь можно предположить любое событие. 
|
|
| |
lenchik | Дата: Пт, 10.12.2010, 19:16 | Сообщение # 2423 |
 Старейшина
| Ух, ты сплошные старшие арканы. Событие было очень значимым! Дьявол (пп), Императрица, Император Предположу, что это была свадьба! Вы добились желаемого (это по 15-му), ну а сами были на высоте положения!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
lunna | Дата: Пт, 10.12.2010, 19:35 | Сообщение # 2424 |
 Старейшина
| Marishechka, Quote (Marishechka) Какими событиями в моей жизни ознаменовался день 29 марта 2008 года? У меня выпали карты Суда, Правосудия и 3 чаш. Такое ощущение что у Вас была свадьба, хотя чисто интуитивно мне почему то кажется рождение ребенка. Возможно и ошибаюсь, так как всего 3 мес. учусь работать с картами.
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 10.12.2010, 19:35 |
|
| |
Kashaya | Дата: Пт, 10.12.2010, 20:23 | Сообщение # 2425 |
 Старейшина
| Marishechka, Marishechka, Quote (Marishechka) Какими событиями в моей жизни ознаменовался день 29 марта 2008 года? настолько он был для меня значимым, что интересно, какими буду ответы? Египетское таро: Рыцарь кубков - 7 жезлов - 3 пентаклей - 5 мечей - Влюбленные мой ответ не будет оригинальным - предположу, что Вы познакомились со своим мч/мужем. По 7 жезлов похоже на переговоры, возможно еще, что это было предложение руки и сердца.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 10.12.2010, 20:25 |
|
| |
Sophie | Дата: Вс, 12.12.2010, 20:29 | Сообщение # 2426 |
 Признанный
| Уболтали )))) Девочки, так интересно читать ваши предположения - практически все верно, или близко описали события и чувства, которые были у меня в этот день! Итак, в этот день произошла встреча с моим бывшим молодым человеком, с которым были в разлуке почти 3 года! Когда расстались, он уехал жить в другой город, и вот спустя 3 года звонков по телефону он решился приехать с предложением руки и сердца! lenchik, Quote Предположу, что это была свадьба! Вы добились желаемого (это по 15-му), ну а сами были на высоте положения! Вы были бдизки - он сделал предложение, которого я так долго ждала, и, конечно, я была на вершине счастья! lunna, Quote У меня выпали карты Суда, Правосудия и 3 чаш. Такое ощущение что у Вас была свадьба, хотя чисто интуитивно мне почему то кажется рождение ребенка. Возможно и ошибаюсь, так как всего 3 мес. учусь работать с картами. Вы молодец, что пытаетесь толковать, учитесь - я пока и на это еще не решаюсь... Здесь, как вариант, рождение чего-то нового, мы как бы начали все с начала! Kashaya, Quote Рыцарь кубков - 7 жезлов - 3 пентаклей - 5 мечей - Влюбленные мой ответ не будет оригинальным - предположу, что Вы познакомились со своим мч/мужем. По 7 жезлов похоже на переговоры, возможно еще, что это было предложение руки и сердца. Вам браво, практически все правильно угадали!!!!! NANA, а Вы как нельзя верно описали мои чувства: Quote Мне кажется день начался с какой-то напругой. Напряжение сквозило во всем. В ожиданиях, планах, ощущениях. Но напряжение это как будто в радость что ли. Были каки-то препятствия в чем-то, но опять-таки, они преодолевались четко ради какой-то цели. Возможно было како-то небольшое путешествие или поездка в чужой дом. Закончился день успешно для вас, вы заслужили этот успех. Вы стали хозяйкой положения, "на коне" так сказать. Дада, я до последнего не верила в реальность того, что он сегодня приедет - безумно нервничала, но это все было в радость! Препятствия - это дальняя дорога, расстояние, которое он преодолел и приехал в мой дом, так и есть - ну и в итоге все сложилось хорошо, я была "на коне" lost, Quote все са,событие вряд ли касалось повседневности,по колеснице предположу получение прав на вождение или покупка авто,что то связано с транспортом а вот здесь есть такой интересный момент: изначально причиной его приезда ко мне стала покупка нового автомобиля! То есть у него появилась возможность выгодно купить автомобиль в моем городе - он посчитал это знаком судтбы, и решил совместить, так сказать, приятное с полезным - поехал за новой машиной и заодно наладить наши с ним отношения, так и вышло! Так что Вы тоже как интерсно увидели событие!!! Правда, в итоге свадьбы так и не вышло, мы все-таки расстались Но этот день, несмотря ни на что, запомнился мне на всю жизнь! Всем спасибо за ответы, все большие умнички!!! 
|
|
| |
lunna | Дата: Вс, 12.12.2010, 20:40 | Сообщение # 2427 |
 Старейшина
| Marishechka, и правда интересно:)) Спасибо, за ответ. А так, учиться, учиться и учиться остается. Хотя когда выкидывала карты последней из колоды выпрыгнула сама 5 пентаклей. Вот ее и надо было рассматривать вместе со всеми, а я ее вернула в колоду обратно и вытянула другую 3 чаш (что гораздо позитивнее и радостнее). Спасибо, есть над чем подумать.
Сообщение отредактировал lunna - Вс, 12.12.2010, 20:41 |
|
| |
dagaz | Дата: Пн, 13.12.2010, 15:07 | Сообщение # 2428 |
 Старейшина
| хочу предложить вам задание что я делала,какие события происходили со мной 11 сентября 2010 года
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пн, 13.12.2010, 16:27 | Сообщение # 2429 |
 Старейшина
| lost, Quote (lost) хочу предложить вам задание что я делала,какие события происходили со мной 11 сентября 2010 года 7 мечей - Колесница - Маг движение вперед, к какой-то цели, начало нового этапа, новая работа. Или все же кража? Где находилась: Король пентаклей - Королева пентаклей находилась у мужчины, с которым вас связывают денежные , деловые, отношения, начальник на работе? покупка? с какой сферой связано: 5 посохов с конкуренцией, отстаиванием своих интересов, борьбой какой-то S - 4 пентаклей - денежные сбережения? сбербанк? пенсия? в общем, у меня вырисовывается такая картина - крупная покупка в кредит (может автомобиль?), или какой-то раздел имущества, или какие-то события, связанные с работой (правда не знаю, работаете ли Вы). Как-то больше все идет в сторону денежных дел... (еще были варианты - сохранение здоровья или рождение племянника ). В общем, как-то мало что увидеть получилось.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 13.12.2010, 16:28 |
|
| |
NANA | Дата: Вт, 14.12.2010, 10:53 | Сообщение # 2430 |
 Узнаваемый
| lost, Quote (lost) что я делала,какие события происходили со мной 11 сентября 2010 года Безумный + Королева жезлов(пер) + 5 мечей Этот день был наверное насыщен неординарными поступками, как с вашей стороны так и по отношению к вам. Как-то хочется сказать, что праздник или вечеринка, но сомневаюсь. Скорее всего очень бурная деятельнеость, может мелкие какие-то поездки или мелкие приключения какие-то. И вот во время всей этой бурной деятельности вы испытали массу противоречивых чувств. Такое ощущение, что вас просто бросало из крайности в крайность. Ревность, обман, противостояние. Может быть, что это было по отношению к вам. Вы с кем-то или с чем-то (ситуация) "столкнулись в поединке" и бились до конца, точки над "и" были раставлены. Я думаю, что всетаки это были разборки какие-то, возможно неожиданно для вас и возможно всетаки на каком-то мероприятии или вечеринке. 
|
|
| |
|