Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 83 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 83 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

LaguzДата: Чт, 23.12.2010, 15:07 | Сообщение # 2461
Узнаваемый
Девчонки=)если никто не придумал пока.. дам задание))

что у меня за событие случилось 30 ноября 2010 вечером .. эмоций какие))

follyДата: Чт, 23.12.2010, 15:20 | Сообщение # 2462
Признанный
Ad@LmiNa, теперь понятно, что за 3 кубков + 3 мечей - банкетик, но несостоявшийся. Ага, и статус из Пама мечей -в пажа жезлов.
Жаль, что не выпала 6-ка жезлов, она обычно на такую ситуацию выпадает. По картам, даже сейчас анализируя, не смогла бы сказать, что точно вижу сдачу "на права": есть смена статуса)), несостоявшийся банке, переживания. Конкретных карт не было.Видимо в этот раз, карты решили дать общую характеристику без конкретных деталей))) Спасибо за задание.
katerinakaterina,
Quote (katerinakaterina)
уже 4 дня лежу с температурой в сорок градусов...не до компа было....на мне 2 одеяла и кожух...даю ответ

ууууух..нехорошо!Выздоравливай!

Quote (katerinakaterina)
в январе 2005 года, 5когда сыну было 11 месяцев, а с его отцом мы не могли найти общий язык и растались, я наконец вышла на работу - корреспондентом.

Событий, конечно, уйма! Вот так месяцок выдался! Спасибо за задание.

follyДата: Чт, 23.12.2010, 15:49 | Сообщение # 2463
Признанный
Laguz,
Quote (Laguz)

событие прибыльное. Вы остались в плюсе, вроде как неожиданное, и что-то заставило вас призадуматься хоть на секунду - стоит или не стоит))
Хотела предположить, что это рождение ребенка, но маг + туз жезлов находятся м/у пентаклями. Скорее, тут свзязано что-то с изменением статуса. Возможно, было сделано предложение вам, или в ЗАГС документы поданы))) или известие о беременности))
Эмоции - 10 кубков, Звезды - эмоции положительные. На миг застали вас в расплох.Скорее всего, это было очень неожиданно, но очень приятно)) Все-таки сделаю выводы, что ситуация личного плана и характера. smile

ThoikДата: Чт, 23.12.2010, 15:56 | Сообщение # 2464
Узнаваемый
а у меня вот как вышло:
Общая х-ка события: 9 Пентаклей (это 5 Мечей, это не Королева Кубков) Произошло что-то результирующее, принесшее плоды, какой-то успех (напрашивается, что финансовый). Но это успех довольно трудной ценой, несколько опустошающий.

В какой области оно произошло?
Паж Пентаклей
Учеба, работа? Или дети-юношество?
Или опять финансы?

Какие эмоции?
7 Мечей
Эмоции нечто вроде: "Я вам еще покажу!" или "что, съели?"
smile

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

Ad@LmiNaДата: Чт, 23.12.2010, 19:21 | Сообщение # 2465
Старожил
Quote (Under-Wonder)
Ad@LmiNa, вот тебе и свадьба
Ну в чем-то это было похоже на свадьбу. Много машин, много народу, езда по городу, только вот виновников торжества - жениха с невестой - не было biggrin

А вообще по вашим картам ситуацию я бы трактовала так:

Quote (Under-Wonder)
Сила, Туз чаш, Рыцарь чаш.

Сила - взяла себя в руки, обуздала свои страхи и эмоции, Туз кубков- появился шанс осуществить задуманное (я когда за руль села сразу почувствовала уверенность, что сдам), ну и Рыцарь - уверенные действия, реализация полученного шанса smile

folly, выпавшие пажи возможно означали и мои быстро меняющиеся желания: то я хотела идти самой первой сдавать, то последней, то где-то в середине. Участь мою решила наверное, Королева куб. - девушка, которая ни в какую не пустила меня сесть за руль перед ней. В итоге она провалилась, а я сдала biggrin

Quote (folly)
Конкретных карт не было.Видимо в этот раз, карты решили дать общую характеристику без конкретных деталей
Возможно, они не показали деталей потому, что из-за затянувшегося экзамена права в тот день я так и не получила (только на след. день), т.е. итога как такового не было. Был просто день сплошной нервотрепки.

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

Ad@LmiNaДата: Чт, 23.12.2010, 19:58 | Сообщение # 2466
Старожил
Quote (Under-Wonder)
разложить расклад одно, а правильно его прочесть - сооовсем другое
это я уже сейчас знаю развитие событий, поэтому так все складно получилось smile

А вообще я заметила, что если выпадают Кубки это вообще не факт, что речь идет о любви, чаще всего это просто какой-то оч. сильный внутренний подъем, толчок, призывающий человека собраться и действовать tongue

Under-WonderДата: Чт, 23.12.2010, 20:03 | Сообщение # 2467
Узнаваемый
Quote (Ad@LmiNa)
А вообще я заметила, что если выпадают Кубки это вообще не факт, что речь идет о любви, чаще всего это просто какой-то оч. сильный внутренний подъем, толчок, призывающий человека собраться и действовать

и казалось бы! кубки ведь ПАССИВНАЯ масть. да, тут только наблюдения.. логики вообще искать не надо.

Не взлетим, так поплаваем (с)

любовьДата: Чт, 23.12.2010, 20:08 | Сообщение # 2468
Старейшина
Laguz, у меня вышло-4 мечей- время анализа,обдумывание сложившегося и планирование будущего.

После,начало,чего-то нового,радость жизни,возможно встреча с человеком-шут

Принц жезлов-принес в вашу жизнь что-то новое,через негопроизошла смена взглядов,мировохрения,произошли перемены,перемещения,изменения в личной жизни

Как-то так biggrin

ЛучинкаДата: Чт, 23.12.2010, 20:22 | Сообщение # 2469
Узнаваемый
Laguz,
это было для вас довольно неожиданно.Какое-то радостное известие, как неожиданный подарок. Это может быть признание в любви, предложение руки и сердца или известие о беременности. Связано с мужчиной (предположительно с темно-русыми волосами). Но вам это было как снег на голову, но снег желанный biggrin . (карты Туз посохов, Король посохов, Паж кубков, Колесница, Звезда).

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

DicazDORДата: Чт, 23.12.2010, 21:15 | Сообщение # 2470
Признанный
Laguz,
Выкладываю то, что получилось у меня на картах классическое таро:Король пент. пп; 7-жезл.; 4- меч.пп; 2-меч.пп; Отшельник пп; Королева меч. пп
У вас предстояла встреча или вы думали о малоприятном вам человеке, но при этом знали что правда(истина) на вашей стороне. Можно предположить что скорее всего вы поняли некую правду об обстоятельствах или этом человеке от этого было внутреннее состояние конфликта-борьбы(как поступить и какое принять решение) Скорее всего вам хотелось замкнуться и не общаться, что бы вас ни кто не трогал (один на один с собой и своими мыслями) Итог дня: печаль, разочарование, обида...-рвать,бить,крушить...P.S. Приношу извинения если "не попала"- настрой был рассеянный.

Сообщение отредактировал DicazDOR - Чт, 23.12.2010, 21:25

Under-WonderДата: Чт, 23.12.2010, 21:42 | Сообщение # 2471
Узнаваемый
Quote (Laguz)

отшельник, восьмерка пентаклей, туз жезлов
произошло что-то радостное для вас. по первым впечатлениям, я бы сказала, что у вас было какое-то выступление или во всяком случае у вас была возможность проявить/показать себя.. может быть даже в чем-то новом.

dagazДата: Пт, 24.12.2010, 11:13 | Сообщение # 2472
Старейшина
Quote (Laguz)

мир-паж кубков-10 мечей
закончился этап-похоже что то связанное с правосудием-думаю не в вашу сторону-эмоций тьма

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

LaguzДата: Пт, 24.12.2010, 11:34 | Сообщение # 2473
Узнаваемый
И так девчонки пишу как есть ))В этот день состоялось знакомство с мч с которым мы по сей день вместе..точнее утром мы познакомились в инете а вечером уже договорились встретится..до последнего незнала пойду или нет потому-что никогда ранее так не знакомилась и было страшно))Но прошло все просто отлично любовь морковь))

Quote (folly)
событие прибыльное. Вы остались в плюсе, вроде как неожиданное, и что-то заставило вас призадуматься хоть на секунду - стоит или не стоит))
Хотела предположить, что это рождение ребенка, но маг + туз жезлов находятся м/у пентаклями. Скорее, тут свзязано что-то с изменением статуса. Возможно, было сделано предложение вам, или в ЗАГС документы поданы))) или известие о беременности))
Эмоции - 10 кубков, Звезды - эмоции положительные. На миг застали вас в расплох.Скорее всего, это было очень неожиданно, но очень приятно)) Все-таки сделаю выводы, что ситуация личного плана и характера.

Да ))ооочень неожиданно ))

Quote (Thoik)
а у меня вот как вышло:
Общая х-ка события: 9 Пентаклей (это 5 Мечей, это не Королева Кубков) Произошло что-то результирующее, принесшее плоды, какой-то успех (напрашивается, что финансовый). Но это успех довольно трудной ценой, несколько опустошающий.
В какой области оно произошло?
Паж Пентаклей
Учеба, работа? Или дети-юношество?
Или опять финансы?
Какие эмоции?
7 Мечей
Эмоции нечто вроде: "Я вам еще покажу!" или "что, съели?"

Quote (любовь)
Laguz, у меня вышло-4 мечей- время анализа,обдумывание сложившегося и планирование будущего.

После,начало,чего-то нового,радость жизни,возможно встреча с человеком-шут

Принц жезлов-принес в вашу жизнь что-то новое,через негопроизошла смена взглядов,мировохрения,произошли перемены,перемещения,изменения в личной жизни

Как-то так

Да вы в точку,все так smile

Quote (Лучинка)
Laguz,
это было для вас довольно неожиданно.Какое-то радостное известие, как неожиданный подарок. Это может быть признание в любви, предложение руки и сердца или известие о беременности. Связано с мужчиной (предположительно с темно-русыми волосами). Но вам это было как снег на голову, но снег желанный . (карты Туз посохов, Король посохов, Паж кубков, Колесница, Звезда).

И вы в точку прям biggrin ....реально как снег на голову мою свалился)))мужчина темно русый=)

Quote (DicazDOR)
Laguz,
Выкладываю то, что получилось у меня на картах классическое таро:Король пент. пп; 7-жезл.; 4- меч.пп; 2-меч.пп; Отшельник пп; Королева меч. пп
У вас предстояла встреча или вы думали о малоприятном вам человеке, но при этом знали что правда(истина) на вашей стороне. Можно предположить что скорее всего вы поняли некую правду об обстоятельствах или этом человеке от этого было внутреннее состояние конфликта-борьбы(как поступить и какое принять решение) Скорее всего вам хотелось замкнуться и не общаться, что бы вас ни кто не трогал (один на один с собой и своими мыслями) Итог дня: печаль, разочарование, обида...-рвать,бить,крушить...P.S. Приношу извинения если "не попала"- настрой был рассеянный.

было внутреннее состояние конфликта-борьбы....было такое днем думала идти не идти стоит или нет wacko

Quote (Under-Wonder)
отшельник, восьмерка пентаклей, туз жезлов
произошло что-то радостное для вас. по первым впечатлениям, я бы сказала, что у вас было какое-то выступление или во всяком случае у вас была возможность проявить/показать себя.. может быть даже в чем-то новом.

Ну как показала себя))старалась произвести хорошее впечатление так как он мне сразу понравился))

Quote (lost)
мир-паж кубков-10 мечей
закончился этап-похоже что то связанное с правосудием-думаю не в вашу сторону-эмоций тьма

Ну тут верно что эмоций тьма))

Девчонки все молодцы smile

Сообщение отредактировал Laguz - Пт, 24.12.2010, 11:35

NANAДата: Пт, 24.12.2010, 11:36 | Сообщение # 2474
Узнаваемый
Laguz,

Quote (Laguz)

Богодельня+Королева пентаклей

Вы возможно влипли в какую-то историю, либо с деньгами что-то было связано или с какой-то дамой(подружкой или родственницей). Что-то произошло неожиданное, не могу с точностью сказать, что неприятное, но нервишки потрепались немного.

8 кубков+8 жезов(пер)

Эмоции - сплошной адреналин!!! Какая-то скорость, спешка, но в итоге получили удовлетворение что ли от сложившийся ситуации.

Успела интересно? smile smile smile

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

DicazDORДата: Пт, 24.12.2010, 11:44 | Сообщение # 2475
Признанный
Laguz, СПАСИБКИ за ОС. Ну что могу сказать, конечно на подсознании было такое что история связана с МЧ. Смутили лишь пп карты. Конечно отсутствие большой практики сказывается. Теперь буду знать Что синдиф. играет не последнюю роль в раскладе, а были ВЛЮБЛЕННЫЕ. От всей души желаю счастья и с наступающим праздником!!!

ThoikДата: Пт, 24.12.2010, 11:54 | Сообщение # 2476
Узнаваемый
Хм, забавно вышло smile вот уж что-то, а романтических отношений я там не увидела. Выходит, что Паж - это тоже МЧ? "Продвинутый" (интернет), в поиске (интернет опять же)?
Спасибо за задание!

А вот моё задание.
Какое происшествие случилось со мной 11 декабря с.г. вечером?
Отвечу в воскресенье.

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

Сообщение отредактировал Thoik - Пт, 24.12.2010, 12:03

follyДата: Пт, 24.12.2010, 13:01 | Сообщение # 2477
Признанный
Laguz, Спасибо за задание! clover
Значит, и в этот раз мои Тарошки не ошиблись! Поняла теперь к чему маг был...Прям волшебство произошло...судьбоносная встреча...
Дай Бог вам мира и любви на долгие долгие годы!

Under-WonderДата: Пт, 24.12.2010, 14:52 | Сообщение # 2478
Узнаваемый
Quote (Laguz)
Ну как показала себя))старалась произвести хорошее впечатление так как он мне сразу понравился))

ха, как интересно! я теперь поняла отшельника - ваши сомнения перед встречей! здорово! спасибо!

katerinakaterinaДата: Пт, 24.12.2010, 21:37 | Сообщение # 2479
Узнаваемый
Thoik, вытащила снчала 3 карты как всегда королева ежезлов 5 кубков башня - вы были на пороге какого то решения, важного, давно мучившего и вы это решение приняли окончательно.
что это было за решение:справделивость паж мечей корол пнте - думаю, личная жизнь, отношения с мужчиной. вы стралаись мыслить верно, взвесить все за и против и определить свое отношени к мужчине.
что вас заставилоп инять такое решение по поводу мужчины? 4 жезлов император король жезлов - может вы поняли что то общее что у вас есть, этого мало и он какойто разный, нестабильный что ли... wacko

Та, кем являюсь

VeronsiaДата: Сб, 25.12.2010, 13:02 | Сообщение # 2480
Признанный
Thoik,
Quote (Thoik)

ДамаК, ПажК, Смерть
какие эмоции при этом преобладали - Дьявол, ДамаЖ, Императрица -
у меня 2 варианта...
либо есть у вас поклонник, который моложе вас, - какие-то перемены произошли в ваших отношениях, не плохие, но не по инициативе высших сил: как-будто поддались-таки вы соблазну, хотя долго сопротивлялись! smile
либо же событие связано с вашим ребенком: какую-то новость он вам преподнес... пришлось проявить свои материнские качества, может быть даже пожертвовав чем-то...
склоняюст все же к первому... smile

Судьба — это оправдание безвольных душ

nata007Дата: Сб, 25.12.2010, 13:13 | Сообщение # 2481
Старейшина
Quote (Thoik)

Башня-Развилка-Тучи=Метла
Мне кажется что-то по работе...Надо было делать выбор и не знали как поступить, может серьезный разговор...Но мне кажется это так и осталось в зависшем состоянии.. wacko

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Under-WonderДата: Сб, 25.12.2010, 13:37 | Сообщение # 2482
Узнаваемый
Quote (Thoik)

5 кубков, 7 кубков, 8 кубков
у меня такого еще никогда не было))) все кубки, да еще и практически в своем нумерологическом порядке!
ну, как минимум день был у вас эмоциональный и не без спиртных напитков cool я, конечно, уже боюсь предполагать, что у вас было какое разочарование на фоне любви, но все-таки пусть будет так.. ссора с молодым человеком или обида на него, я бы не сказала, что расставание. Скорее, какие-то недомолвки, разочарования. После чего вы попытались скрасить день, немного приняв на грудь (7 кубков) smile Помогло или нет не знаю, но на душе тяжко вам было. В конце-концов, у вас, наверное, произошла какая-то переоценка ценностей.

lenchikДата: Сб, 25.12.2010, 17:09 | Сообщение # 2483
Старейшина
Что-то у меня совсем не радостно получилось...
Таро Сладкие сумерки (Не уверенна, что правильно, эту колоду беру редко)

КФ (п), Правосудие(п), Страшный суд
эмоции: 9 мечей (п), Король кубков (п)

Если банально мыслить, то были какие-то юридические дела.
Вы стояли перед каким-то выбором, причём долго всё взвешивали и искали более правильное решение, но при этом, чтоб себя не обидеть.

Эмоции были совсем не положительные:
Вы в плену сложившейся ситуации, которая постоянно крутится в голове и не находит выхода, а очень хотелось бы просто смотреть со стороны, не участвуя в этом.

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 25.12.2010, 17:10

Ad@LmiNaДата: Сб, 25.12.2010, 21:35 | Сообщение # 2484
Старожил
Quote (Thoik)
А вот моё задание.

Решила попробовать в этот раз действовать по схеме 1 вопрос на 1 карту

Какое событие произошло - 8 Кубков п/п
Какие эмоции вызвало это событие - Туз Мечей
Чем дело кончилось - Правосудие п/п
Какой урок извлекли - 6 Пент. п/п

И вот какая картина нарисовалась:
Событие явно носило болезненный характер, это были какие-то перемены в жизни, требующие принятия решения, но вы упорно сопротивлялись тому, чтобы его принимать - из-за страха, из-за растерянности, а может просто из желания оставить пока все как есть. Ситуация словно разваливалась по кускам и вы ничего не могли с этим поделать, но продолжали бороться, защищать свои идеалы чести и справедливости, не исключено, что даже в суде. Но к сожалению вопрос разрешился для вас не оч. удачно, даже сейчас вы продолжаете думать, что с вами поступили неправильно, несправедливо. Вы потратили много сил и энергии (да и денег скорее всего тоже) и теперь немного замкнулись в себе, стали недоверчивы к людям и излишне консервативны.

Рискну предположить, что кто-то обманул ваши ожидания, либо это была какая-то тяжба из-за денег cool

dataДата: Вс, 26.12.2010, 03:32 | Сообщение # 2485
Старейшина
Quote (Thoik)
А вот моё задание.
Отвечу в воскресенье.

7 пентаклей 4 жезлов 6 пентаклей
хм... похоже, что связано с работой. вы уехали из дому. идет казенный дом. может, пришлось работать допозна, чувство такое, что вас закрыли там вообще biggrin какая-то безвыходная ситуация. ну и деньг тоже идут... не пойму... зарплату или выдали или нет. что-то материальне.

ThoikДата: Вс, 26.12.2010, 12:22 | Сообщение # 2486
Узнаваемый
Даю ответ.
11 декабря с.г. я шла по улице, мимо по дороге ехал троллейбус, видимо, слишком быстро ехал, в итоге он оборвал поперечный провод, который крепится нарастяжку между домами, и обрывок этого провода ударил мне по голове. Удар был чувствительный, но благодаря толстой шапке обошлось без последствий.

katerinakaterina

Quote (katerinakaterina)
королева ежезлов 5 кубков башня - вы были на пороге какого то решения, важного, давно мучившего и вы это решение приняли окончательно

Смотрите, как все верно - королева жезлов испытывает неприятные чувства из-за разрушения. 5 кубков прекрасно показала половинчатость ситуации (ведь она не является картой полного негатива, в ней есть повод для оптимизма - остались и целые кубки!).

Veronsia,

Quote (Veronsia)
ДамаК, ПажК, Смерть

хм, дама определенно столкнулась с переменой! smile

Quote (Veronsia)
либо же событие связано с вашим ребенком

в некотором смысле да, так как я шла встречать ребенка! и еще была эмоция - ведь если бы на это месте вместо меня шли дети - они могли бы так легко не отделаться!

nata007,

Quote (nata007)
Башня-Развилка-Тучи=Метла
Смотрите, и тут Башня! не зря про нее говорят, что она случайно не появляется. А про Развилку, Тучу и Метлу я не знаю - незнакомая колода

Under-Wonder,

Quote (Under-Wonder)
5 кубков, 7 кубков, 8 кубков
у меня такого еще никогда не было))) все кубки, да еще и практически в своем нумерологическом порядке!
ну, как минимум день был у вас эмоциональный и не без спиртных напитков

нет, спиртного не было, но эмоций я испытала smile и опять 5 кубков здесь. 7 кубков если трактовать как иллюзии, то был такой момент, самый первый, когда я не поняла, чем это мне прилетело, и быстро-быстро крутила в голове, что же это. А 8 кубков - пошла дальше вся такая недовольная и возмущенная smile

ThoikДата: Вс, 26.12.2010, 12:23 | Сообщение # 2487
Узнаваемый
lenchik,
Цитата lenchik
Правосудие(п), Страшный суд

несправедливое воздаяние? smile хотя я не верю в несправедливые воздаяния. Был еще такой момент после - думала, где и чем я накосячила, что провода сверху падают smile
Цитата lenchik
Вы в плену сложившейся ситуации, которая постоянно крутится в голове и не находит выхода, а очень хотелось бы просто смотреть со стороны, не участвуя в этом.

это точно, я некоторое время приходила в себя, главным образом - мысль, что если бы не шапка, или если бы на моем месте были дети или старушка какая-нибудь, и кто вообще придумал так крепить эти провода!

Ad@LmiNa,
Цитата Ad@LmiNa
Событие явно носило болезненный характер

да, точно!
Цитата Ad@LmiNa
Ситуация словно разваливалась по кускам и вы ничего не могли с этим поделать

да, верно!
Цитата Ad@LmiNa
и теперь немного замкнулись в себе, стали недоверчивы к людям и излишне консервативны.

к людям - не знаю, а вот к проводам над тротуарами точно присматриваюсь хожу! biggrin
Цитата Ad@LmiNa
кто-то обманул ваши ожидания

есть и такой момент - всегда считала, что тротуар довольно безопасная территория (если не считать сосулек, конечно!)
data,
Цитата data
вы уехали из дому. идет казенный дом. может, пришлось работать допозна, чувство такое, что вас закрыли там вообще какая-то безвыходная ситуация

да, я была вне дома, ну и горавтотранспорт тоже можно привязать к "казенному". Дело было вечером, в темное время суток. Безвыходность - ну в чем-то да biggrin
Цитата data
ну и деньг тоже идут... не пойму... зарплату или выдали или нет. что-то материальне.

деньги не пострадали, но вообще в 6 Пентаклей есть некий мотив "раздачи" по заслугам... блин, еще раз задумалась сейчас... видимо, все-таки чем-то я это "заработала".

=======================
Спасибо всем! Каждый увидел какой-то аспект ситуации!!

VeronsiaДата: Вс, 26.12.2010, 12:29 | Сообщение # 2488
Признанный
Thoik, даааааа.... при моих картах сложно было бы именно это прочитать... sad все же вернее был второй вариант...
спасибо за задание!!! smile flowers

Судьба — это оправдание безвольных душ

ThoikДата: Вс, 26.12.2010, 12:32 | Сообщение # 2489
Узнаваемый
Quote (lenchik)
как отреагировали карты.

да, мне тоже понравилось. Ваши 9 мечей (п) и Король Кубков (п) - именно те самые эмоции. Вроде и страшно, и плохо, но больших переживаний не стоит!

Ad@LmiNaДата: Вс, 26.12.2010, 12:34 | Сообщение # 2490
Старожил
Thoik, история, конечно, хоть и трагичная, но забавная smile

Теперь поняла значение Туза мечей - это было возмущение до глубины души: иду, никого не трогаю, и тут понимаешь ли прилетает... wacko Ну и Справедливость, в данном случае НЕсправедливость показала, что ситуация была не совсем логичной и сложилась явно не в вашу пользу.

Скажите еще пожалуйста, а в суд по данному делу вы не обращались? Я бы например это так просто точно не оставила angry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz