Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 87 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 87 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Событие было на переломе хорошего и плохого. Можно даже так сказать в этот день то хорошее, что было в жизни сломалось, причем как-то быстро и может даже, неожиданно и мировосприятие исказилось. Ох, как написала Может это случилось во время праздника или веселья. но если до этого у тебя все было основательно, но после этого ты стала отстраненной и холодной и предпочла одиночество
манга таро XIV Умеренность + 7 жезлов + I Волшебница (Маг) + Принцесса пентаклей Что-то Вы отсаивали в этот день, то, что Вам было важно, и Вы преуспели в этом. Мне кажется, что это как-то связано с материальными миром - может быть получили / возвратили долг, который долго не могли получить или что-то подобное. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Думаю, что это была либо поездка либо ваш уход 4 жезлов может и на заключение показывать (извините, если что), ну день неприятный, вы были в не наилучшем настроении, хотелось отстаивать свое, воевать. Еще могу предположить, что вас уволили с работы.
В какой области произошло данное событие? 9 Пент. пп+Королева Пент пп +3 Пент. М-дааааа…одни Пентакли. Событие явно не было связано с романтическими чувствами. Скорее с какими-то материальными сложностями, потерей статуса или репутации. Также, вероятно, была какая-то потеря денег, и вы восприняли это оч. болезненно, возможно, пришлось пожертвовать последним, что у вас было. Сейчас ситуация практически разрешилась, но отголоски ее до сих пор дают о себе знать. В данный момент я бы сказала вы оцениваете, стоит ли дальше идти в том же направлении или нет, от вашего мнения зависит развитие ситуации в дальнейшем.
Описание процесса в хронологической последовательности 5 Жезлов пп+2 Пент пп+9 Жезлов Вы попытались выйти за пределы тяготивших вас рамок и границ, но вместо этого оказались в ситуации еще большей неопределенности. И это испугало вас настолько, что вы попытались вернуться обратно в стабильную для вас схему. Но не тут-то было! Ситуация обострилась еще больше и вам пришлось всеми силами бороться за то, чтобы решить ее в свою пользу, возможно даже с помощью тех же денег. В итоге пришлось добиваться своего окольными путями. Препятствий было много, но, думаю, вы успешно их преодолели. Это было для вас проверкой.
Какими эмоциями сопровождалось это событие? Башня пп+8 Мечей + Королева жезлов пп Было ощущение, что вы в одночасье лишились всего, что имели! Еще вчера все было здорово, а тут бац!... Молния!... Гром!.. И вы, ничего не понимая, лежите на земле под грудой обломков. Возможно, была отчаянная попытка «склеить» разбитую чашку, но из-за стресса вы были словно скованы по рукам и ногам, да и контроль над ситуацией все равно был потерян. Вероятно, поэтому вы не проявили должной активности, пустили ситуацию на самотек, о чем теперь немного жалеете.
Очень смахивает на уход из дома или с работы
Frosty, мы вообще-то пока другое задание выполняем Одновременно два задания давать нельзя
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
ygonwica, это событие было связанно больше с работой, чем с личной жизнью. Какое-то событие вызвало у вас дикое желание сбежать, укрыться от проблем (8 мечей), потом был соблазн занять выжидательную позицию и делать вид, что ничего не произошло, но все таки пришлось волевым усилием и через внутреннюю борьбу принять таки это решение и об этом вы нисколечко не пожалели. Еще в данном событии участвовала женщина, достаточно состоятельная.
Сообщение отредактировал Львиса - Вс, 16.01.2011, 13:42
Рождение сына. Расскажу вкратце.Если возникнут вопросы,спрашивайте.Отвечу. В первой половине дня схватки,муки,боль,угроза жизни ребенка.В середине дня приняли решение об экстренном кесареве,операция,не понимание реальности,страх,переживание за ребенка.Во второй половине дня,лежала пластом и не могла пошевелиться.В общем то все. Кстати в роддом я в тот день не ехала,я уже была там.Ммм...что еще добавить...Хотели с мужем вместе рожать,но меня увезли в операционную,а он остался меня ждать.
Мне карты тыкали-тыкали, а у меня очи повылазили На дверках смотрела - Императрица, там детки на 6 кубков тоже детки, Еще и Паж Пентаклей (мне его даже ни к чему было привязать)ну нет же, нам ответ Рождение ребенка и дети, кажется слишком БАНАЛЬНЫМ , нам хочется чего-нибудь позаковористей, и с учетом задания где учавствовал котенок (кстати, необычный был вопрос, СПАСИБО автору!), казалось, что обязательно долно произойти что-то другое (но ни как ни РОЖДЕНИЕ!!!). Вопрос по поводу рождения ребенка слишком часто звучит в этой теме, из-за этого мы его уже и не видим
йесс! Шут - ребенок! а я, балда, проигнорировала стандартное значение
Quote (Львиса)
ну нет же, нам ответ Рождение ребенка и дети, кажется слишком БАНАЛЬНЫМ , нам хочется чего-нибудь позаковористей
во-во я тоже переумничала "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Сообщение отредактировал Thoik - Вс, 16.01.2011, 20:01
Я тоже в шоке Я, конечно, не знаю, как карты могут проигрываться на рождение детей, но чтобы так...совсем не ожидала. Либо мы на вас плохо настроились, либо в тот день это не было для вас такой уж большой радостью...
Quote (ygonwica)
Если возникнут вопросы,спрашивайте.Отвечу.
Да, ответьте, пожалуйста, деньги хоть как-то причем были?
Quote (Львиса)
нам ответ Рождение ребенка и дети, кажется слишком БАНАЛЬНЫМ
После многочисленных заданий, когда подразумеваешь рождение ребенка, свадьбу, путешествия, а получаешь ответ что-то вроде, застряла в поле, приютила кошку...роды действительно кажутся чем-то неправдоподобным Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Вс, 16.01.2011, 20:09
В первой половине дня схватки,муки,боль,угроза жизни ребенка.В середине дня приняли решение об экстренном кесареве,операция,не понимание реальности,страх,переживание за ребенка.Во второй половине дня,лежала пластом и не могла пошевелиться.В общем то все...
Попробовал адаптировать выпавшие мне карты
Quote (alexsandr)
Таро 78 дверей.Расклад получился не радостным,так что если не так извиняйте... Ситуация Королева Мечей,2 кубков,3 мечей.. - Королева Мечей-скорее обозначает Вас(как мать),2 кубков-должна означать выбор %),возможно врачи выбирали делать кесарево или нет...3мечей-операция Ваше отношение к ситуации:Правосудие,Паж Пентаклей,5 жезлов. - Правосудие-опять выбор,взвешивание вариантов. ПП+5жГруппа врачей борится за жизнь Вашего ребенка
Но все же-такие карты выпали...Я все же думал это развод или в крайнем случае,какие-то финансовые дела.Но чтобы так Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Сообщение отредактировал alexsandr - Вс, 16.01.2011, 20:21
Я имею в виду применительно к тому, что я написала Можете как-то проанализировать мое описание по вашему случаю, чтобы я впредь знала, что к чему
Quote (ygonwica)
Я не знаю что у вас за колода
Эхо Судьбы, все время забываю указывать
Quote (ygonwica)
но вот в моей(ступени золотого таро) Королева скипетров перв. перед тройкой пентаклей означает РОДЫ
По 3 Пент. я знаю только то, что она может означать зачатие, про роды не слышала. Да и вообще ни одна карты на роды мне даже не намекнула. Одни Жезлы, да Пентакли! Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
а знаешь, я как человек рожавший, скажу так, что если процесс происходит тяжело, не испытываешь никакой радости от ребенка... только радость, что кончилась боль... и даже это не радость, а просто изнеможение полное. Как будто поезд разгрузил... Радость потом приходит, когда оклемаешься. "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
ygonwica, спасибо за задание Мои карты просто супер, все в точности показали, по солнцу я думала о рождении, но показалось это банальным. А так я картами довольна, они показали точную картинку! Алька, твои карты класс, прям в самую точку!!! Я и ты...
lenchik, а можно спросить ИМЕННО с Вами было? Таро Райдера
Верховная жрица и 5 мечей пп+Справедливость и 3 кубков пп+Император и 6 посохов пп. Значала разложил только Старшие арканы,затем только Младшие...Получилось,что в Верховная Жрица и Император,а между ними Справедливость)) Думаю,что Верховная Жрица-Вы,а Император-мужчина,который Вас задел Верховная Жрица и 5 мечей пп-Вы испытываете чувство ненавист..Возможно Вас очень глубоко задели и Вы хотите отомстить. Справедливость и 3 кубков пп-Вы подали в суд,либо же приняли решение-расстаться с МЖ....Возможно из-за того,Что МЖ изменял Вам,любовный треугольник... Император и 6 посохов пп-проигрыш,неуверенность в своих силах,либо мужчина проиграл в суде,либо Вы ему сообщили о том,что хотите расстаться и это было ударом для него.. Да уж-у меня один расклад получился лучше другого))
У меня предложение:):давайте будем со следующего задания-тематику события указывать(отношения\здоровье\работа и пр.)-ведь за день много чего происходит и в разных направлениях и с разными людьми связанных с нами.... Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Сообщение отредактировал alexsandr - Вт, 18.01.2011, 17:50
Решила я к вашему вопросу серьезно подойти, сначала с вами познакомилась))) оказалось, вы дама у нас серьезная, самоуверенность у вас зашкаливает (вполне обоснованно я бы сказала, т.к. ваша внутренняя сила способна сбить с ног любого))), любите всех и все запутывать (Дьявол вышел на ваше "Я"))), считаете, что у вас должно быть все самое лучшее и красивое, "все или ничего!". А еще вы очень красивая женщина, и постоянно это слышите комплименты от посторонних мужчин)))
Теперь по поводу события, лажаться больше не очень хочется, поэтому взяла за основу расклад Анализ дня, и вот, что у меня получилось: S – Сигнификатор – 7 пентаклей – общее состояние недовольства тем, что у вас есть, хотелось чего-то большего, чтобы кто-то появился, наконец, виртуально или реально. Состояние ожидания. Что-то должно было решиться. 1,2,3 - ситуация и дела, которые произошли утром – 8 кубки, Смерть, 5 кубки – чувство безысходности, сожаление по чему-то потерянному, слезы, казалось, что все потеряно и ничего не выйдет. 4 - атмосфера целого дня – Рыцарь мечей – все крутилось вокруг мужчины; 5,6,7 - ситуации и дела, которые произошли днем – Колесо фортуны, Туз кубков, 10 жезлы – общение, произошла наконец встреча, которая принесла вам вроде радость, но одновременно озадачила, хлопоты, засада, возникла необходимость отключить мозги и принять нестандартное решение; 8,9,10 - ситуации и дела, которые произошли вечером – Королева жезлов, Умеренность и Колесница – Вы наконец-то успокоились, расслабились, т.к. достигли или получили то, что хотели; 11,12,13 - важнейшие события дня – 6 кубки, 7 кубки и Дурак - старые друзья, пересечение с людьми, с которыми что-то связывало в прошлом, один из этих людей вам что-то предложил такое, от чего голова кругом пошла, состояние опьянения и возможно даже пьянка))); 14 - карта недели – 7 жезлы – всю неделю вы отстаивали свое право на что-то, защищали свою территорию. В целом, по событиям - или Вам сделали какое-то очень серьезное предложение, или вы сидели на чемоданах, в ожидании поездки, путешествия, на это ушло много нервов, но все закончилось хорошо, вы поехали куда планировали, вернее полетели (Шут или пьянка или путешествие). Делала на дверках.
Сообщение отредактировал Львиса - Пн, 17.01.2011, 19:28
lenchik, Извините, пытаюсь пока только учиться. Может быть пишу полный бред. Колода Ун. ключ. Выпало Дьявол, Смерть и 8 пентаклей. Мне кажется что то связано с материальными благами, финансовыми вложениями в какое то рисковое предприятие. И у вас все получилось...(хотя было потрачено много сил и нервов).. вы получили награду за этот труд. Может быть искали работу и нашли ее или открыли свое предприятие (салон, магазин и т.п.)которое приносит неплохой доход.
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 17.01.2011, 20:07
"универсальный ключ " 3-мечей, король кубков, дама кубков. ( к 3 мечей-звезда ,дама пентаклей,2 кубки )
Развод.Присутствовал любовный треугольник.Это была состоятельная женщина,можно сказать она его купила или дала надежды на переспекитивное будущее. как-то так.
Королева мечей - Иерофант - Королева жезлов - Паж кубков - Туз мечей - Король посохов Какое-то духовное обновление я бы сказала. Причем настрой был воинственный, но Вы победили. Как новое имя что ли получили Очень энергичный был день, эмоции связаны с мужчиной, близким Вам по духу. Рискну предположить, что это какой-то ритуал или обряд был (типа крещения, венчания). Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
давайте будем со следующего задания-тематику события указывать(отношения\здоровье\работа и пр.)
а я против. Я на этой теме сигнификаторы событий тестирую!
В какой области оно произошло? ИМПЕРАТОР события, связанные с работой или с властями
Процесс, ход события 5 Жезлов+5 Мечей+4 Жезлов Вы вступили в какое-то противостояние, Вам пришлось очень нелегко. Но Вы сумели выиграть этот бой и ситуация вновь стабилизировалась. Вы обрели гармонию, добились желаемого.
Эмоции 5 Пентаклей Эмоционально Вы себя ощущали, словно бы Вы чего-то лишены или у Вас есть острая неудовлетворенная потребность.
Исход (результат) 4 Кубков Здесь в принципе идет пресыщение. То ли Вас все это измотало, то ли Вы добились даже большего, чем Вам хотелось.
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Я так понимаю, все желающие отписались. Даю ответ.
5 июня 2009 года, после обычного рабочего дня мы с мужем были приглашены на юбилей к знакомой. Когда-то она мне была подругой, на на тот момент отношения оставляли желать лучшего. Но, нем не менее, приглашение поступило и я долго думала - идти или не идти, было тяжело собраться морально. Правда, перевешивало то, что человек всё-таки пригласил да и компания была вся своя. В общем, я пошла. Всё было замечательно до определённого момента, когда я на скользком кафельном полу упала и сломала ногу (это выяснилось значительно позже, после снимка). Месяц провела в гипсе сидя на балконе, потом ещё месяц хромала. Вот. karmazina70, да, день был и насыщенный и трудный и полный переживаний. alexsandr,
Quote (alexsandr)
Возможно Вас очень глубоко задели
Точно, даже не поняла, за что мне это!! (выяснилось, гораздо позже!)
Квиточка,
Quote (Квиточка)
Туз пентаклей, 8 пентаклей, Солнце
Радостное событие было какое-то.
Да, подразумевалось радостное событие.
Львиса,
Quote (Львиса)
общее состояние недовольства
Точно, я так себя чувствовала, что не могу ни на что сразу решиться. Сомнения мучали, как поступить.
Quote (Львиса)
общение, произошла наконец встреча, которая принесла вам вроде радость, но одновременно озадачила, хлопоты, засада,
Вот это всё было вечером. В точности.
Quote (Львиса)
важнейшие события дня – 6 кубки, 7 кубки и Дурак - старые друзья, пересечение с людьми, с которыми что-то связывало в прошлом, один из этих людей вам что-то предложил такое, от чего голова кругом пошла, состояние опьянения и возможно даже пьянка)));
Друзья - да, и старые знакомые. Ну, можно сказать - пьянка, хотя всё было культурно и интеллегентно!
Thoik,
Quote (Thoik)
Эмоции 5 Пентаклей Эмоционально Вы себя ощущали, словно бы Вы чего-то лишены или у Вас есть острая неудовлетворенная потребность.
Правда, сидела сиднем целый месяц.
Quote (Thoik)
Исход (результат) 4 Кубков Здесь в принципе идет пресыщение. То ли Вас все это измотало, то ли Вы добились даже большего, чем Вам хотелось.
Буквально, за месяц до этого, я говорила своим подругам:"Хочу хоть немного посидеть дома, отдохнуть!" Вот и допросилась!
У кого-то я видела выпавшую Башню вчера. Сейчас не нашла.
Всем огромное спасибо!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 19.01.2011, 13:26