|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 76 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 76 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
NANA | Дата: Вс, 24.10.2010, 19:23 | Сообщение # 2251 |
 Узнаваемый
| BERKANA, Спасибо, возьмем "Звезду" на прицел!!! 
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
|
| |
Апельсиновая | Дата: Вс, 24.10.2010, 23:41 | Сообщение # 2252 |
 Завсегдатай
| ну что, девочки, даю ответы по вашим раскладам! Если сказать в целом, то 13 октября я ездила в гости к МЧ в область. Очень хотела его увидеть и побыть с ним. А теперь по порядку: Quote (KUDINKA) Апельсиновая, попробую... Таро Мастера: Луна+ Король Жезлов+ Умеренность: возможно,речь идёт о бесчестном поведении,обмане по отношению к Вам,что доставило Вам неприятности,но благодара поддержке,помощи со стороны мужчины(а возможно и проявленной Вами мудрости-но я склоняюсь к первому), с затруднительной ситуацией удалось справиться. Ещё спросила,в отношение чего/ кого сложилась данная ситуация-вапал Рыцарь Кубков-возможно, молодой человек. сразу не бейте... по поводу обмана - у меня было полное впечатление, что мой МЧ меня в чем-то обманывает (будто играет моими чувствами, ведет себя не слишком искренне, не увиделся перед этим на выходных, хотя мог бы, но я ругаться не стала, хотя было неприятно), я очень хотела его увидеть, и поехала к нему в гости, тем более, что перед этим днем он сказал, что рад был бы видеть, и я настроилась на поездку. Quote (NANA) Апельсиновая, Как прошел у меня вечер 13.10.2010? 5 жезлов+Смерть+8жезлов Вечер у вас был сумашедший!!! Вы были в центре "кипучей деятельности" какой-то. Из-за каких-то неудовлетворенных желаний ваших или еще чьих-то, а может и препятствий каких-то, ситуация кардинально изменилась и вышла из под вашего контроля. Что-то вы потеряли или "упустили" из рук. Была какая-то спешка, вы были на "взводе" что-ли. Но в целом, все было не так уж и критично. ну, можно, конечно, вечер назвать сумасшедшим мы были с МЧ вместе наедине, далее описывать не имеет смысла поначалу все шло хорошо. Но что-то было и не очень, были не слишком приятные моменты, связанные с разговором, может, это и есть неудовлетворенное желание МЧ... было ощущение, что он на меня обиделся или не так понял меня при общении... как-то так... да и я в чем-то расстроилась... Но в целом, не все так уж и страшно. Quote (Рене) Король мечей (пер) - 4 монет - 5 кубков По картам похоже, что вы были чем-то очень расстроенны. Возможно, вас обидел Мч, и вы поссорились. Что-то больше ничего другого в голову не лезет... clover Да, я в самом деле была расстроена((( С МЧ мы не ссорились, но определенно были недопонимания с обоих сторон. И еще кое-что не понравилось в разговорах... Уехала я домой в расстроенных чувствах. Не сказать, что очень сильно расстроилась, но осадок остался. Quote (Desten) На Прострастве вариантов - По течению вариантов, Уникальность души, Отладка сценария, Взлом сновидений, Идеализация - похоже была запланированная встреча с мужчиной. Но что-то пошло не так, пришлось применять экстренные меры. Как-то, сначала пассивность, потом какие-то активные действия с твоей стороны. Возможно ты взглянула на человека совсем с иной стороны, не лучшей, и решила оборвать с ним связь да, встреча была запланированная, поначалу все шло хорошо. Затем были не слишком приятные моменты в разговорах, не очень хотелось говорить с ним на некоторые темы, и в чем-то он меня расстроил, я увидела в нем не слишком приятные для меня черты. Уехала домой с осадком на душе. Хотя хотелось остаться у него до утра, но для меня это было неприемлемым на тот момент. Вечер прошел не совсем так, как мне хотелось бы Но связь не обрывала. А вообще, девочки, вы в целом все верно описали! Молодцы Спасибо 
Сообщение отредактировал Апельсиновая - Вс, 24.10.2010, 23:44 |
|
| |
Veronsia | Дата: Пн, 25.10.2010, 10:47 | Сообщение # 2253 |
 Признанный
| Девоньки, посмотрите, что случилось у меня 23 октября в субботу в районе 15:00 - 16:00? может кто предпосылки увидет, почему это произошло... ответ дам завтра
Судьба — это оправдание безвольных душ
|
|
| |
folly | Дата: Пн, 25.10.2010, 14:19 | Сообщение # 2254 |
 Признанный
| Veronsia, Quote (Veronsia) что случилось у меня 23 октября в субботу в районе 15:00 - 16:00? 2 кубки, Луна, Башня + 4 кубки Первое, что мне пришло в голову по этим картам, это выкидыш. Еще бы предложила, что это клуб, но логика меня отводит от этого опроса, потому что 3-4 часа дня. Все-таки, это потеря, крах,печаль. Почему: 2-ка жезлов, 6 мечей, король мечей, 5 мечей - вина, как будто больше на мужчине лежит.
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Пн, 25.10.2010, 14:23 | Сообщение # 2255 |
 Узнаваемый
| Veronsia, я тоже хочу. сейчас я в интернет-клубе. дома сделаю расклад. не спеши завтра давать ОС. дай порсле обеда чтоб у меня было время глянуть. ПЛИЗ! Девочки, что происходило со мной в течении дня всего 20 октября 2010 года? ответ дам в среду.
Та, кем являюсь
Сообщение отредактировал katerinakaterina - Пн, 25.10.2010, 14:27 |
|
| |
Desten | Дата: Пн, 25.10.2010, 14:39 | Сообщение # 2256 |
 Признанный
| Veronsia, на Восточном - 4 пентаклей, колесо фортуны, 3 кубков - что-то у меня такое ощущение, что тебя друг подвел. Возможно ты просила о помощи или вы даже уже договорились, а этот человек раз и хвостом вильнул в другую сторону
Путешествие на Восток
|
|
| |
folly | Дата: Пн, 25.10.2010, 14:47 | Сообщение # 2257 |
 Признанный
| katerinakaterina, Quote (katerinakaterina) Девочки, что происходило со мной в течении дня всего 20 октября 2010 года? Королева пент, рыц мечей, 7 мечей. в движении была. До самой ночи , туда-сюда. такое ощущение, что приводила что-то в порядок. Перетаскивала, улучшала, переносила..
|
|
| |
Лучинка | Дата: Пн, 25.10.2010, 17:31 | Сообщение # 2258 |
 Узнаваемый
| Veronsia, Что произошло: 1.Звезда 2.5 монет 3. 4 монет 4. 9 монет 5. Колесница 6. Рыцарь посохов 7.6 мечей 8. 6 посохов 9. Рыцарь мечей 10. 4 мечей Событие очень неприятное, негативное. Рухнувшие мечты, несбывшиеся надежды. Все произошло стремительно и неожиданно, как снег на голову. Вы мыслями цеплялись за ситуацию, не желая терять, но..в итоге бессилие, может даже болезнь или выбиты были из колеи совершенно. У меня 2 версии: Либо вы сильно разругались, порвали отношения с мужчиной, причиной чему послужило его предательство. Либо со здоровьем .., может, у вас случился выкидыш(
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
|
|
| |
Veronsia | Дата: Ср, 27.10.2010, 03:27 | Сообщение # 2259 |
 Признанный
| Девочки, Quote (Veronsia) Девоньки, посмотрите, что случилось у меня 23 октября в субботу в районе 15:00 - 16:00? может кто предпосылки увидет, почему это произошло... ответ дам сразу: 23 окт у меня забрали права за скорость по дороге домой из другого города (расстояние около 600 км), посреди пути, дело отправят в суд. дело будет рассматриваться в суде, судьей, в общем все по-взрослому итог - либо штраф, либо лишение на 3 (кажется) месяца - для меня это нереально, т.к. авто - часть моей работы, соответственно, часть моей зарплаты, соответственно, моих планов и жизни! дико расстроилась, расплакалась (не специально, не смогла сдержаться), просила-умоляла - но сотрудники ГАИ были непреклонны... Девочки, раньше бы не подумала, что это настолько обидно... folly, Quote (folly) 2 кубки, Луна, Башня + 4 кубки Первое, что мне пришло в голову по этим картам, это выкидыш. Еще бы предложила, что это клуб, но логика меня отводит от этого опроса, потому что 3-4 часа дня. Все-таки, это потеря, крах,печаль. Почему: 2-ка жезлов, 6 мечей, король мечей, 5 мечей - вина, как будто больше на мужчине лежит. , тьфу-тьфу-тьфу! слава богу, не выкидыш! но действительно потеря, крах, печаль. я после этого поехала дальше, разумеется, но рыдала еще часа 2, дорогу не видела! думаю, что 2К говорит о том, что вроде как я на "помилование" со стороны гаишников надеялась (все же мужчины!), а в итоге - Башня! вина за моё "расстройство" лежит, конечно, на них! (я не говорю о том, что в принципе-то сама виновата...) Desten, Quote (Desten) Veronsia, на Восточном - 4 пентаклей, колесо фортуны, 3 кубков - что-то у меня такое ощущение, что тебя друг подвел. Возможно ты просила о помощи или вы даже уже договорились, а этот человек раз и хвостом вильнул в другую сторону Desten, "друг" действительно подвел... права забрали в районе, где брат живет, я очень надеялась, что он сможет помочь их вернуть, у него много хороших знакомых, но его сотовый был отключен и на следующий день он сказал, что уже не успеет помочь... Лучинка, Quote Событие очень неприятное, негативное. ОЧЕНЬ! Quote Рухнувшие мечты, несбывшиеся надежды. ну, не до такой степени, но может отчасти... Quote Все произошло стремительно и неожиданно, как снег на голову. Вы мыслями цеплялись за ситуацию, не желая терять, но..в итоге бессилие, может даже болезнь или выбиты были из колеи совершенно. неожиданно, ГАИ в том месте никогда раньше не стояли, я не могла их ожидать... просила-умоляла, но все безрезультатно... Девочки, вы все правы, может сама ситуация не настолько трагична, но ваши колоды очень верно передали мое настроение - для меня это действительно большая потеря и сильное расстройство! тем более, что я привыкла, что мужчины все-таки идут на "уступки" мне, а тут - на тебе! еще и в личной жизни не лады! в итоге, сделала вывод, что все мужики козлы и виноваты во всем! спасибо вам всем большое! 
Сообщение отредактировал Veronsia - Ср, 27.10.2010, 03:32 |
|
| |
folly | Дата: Ср, 27.10.2010, 10:32 | Сообщение # 2260 |
 Признанный
| Veronsia, к сожалению, мои карты не показали ни дорогу, ни судебное продолжение....Интересно, что же Луна могла означать в данном раскладе. Судя по последним картам, дорожная милиция , действительно, была неприклонна! У тебе не было даже шансов уговорить их помиловать тебя. Просто...не повезло.... не растраивайся! Может удача все-таки окажется на твоей стороне! И тебе удастся решить этот вопрос с минимальными потерями! А лучше, чтоб их вообще не было! Пусть следующий гаишник, который встретиться на твоем пути, просто остановит, чтобы подарить тебе букет цветов за прекрасную улыбку!
|
|
| |
Лучинка | Дата: Ср, 27.10.2010, 11:20 | Сообщение # 2261 |
 Узнаваемый
| Veronsia, спасибо за задание! У меня все карты движения, поездки вышли, сначала подумала про аварию, но конечные карты на нее "не тянули", версию откинула, а зря-надо было в этом направлении идти. Желаю тебе успешного разрешения этого вопроса как можно скорее! 
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
|
|
| |
Veronsia | Дата: Ср, 27.10.2010, 16:27 | Сообщение # 2262 |
 Признанный
| folly, дорогая, спасибо тебе! я тоже надеюсь на скорое разрешение и удачный исход! katerinakaterina, Quote (katerinakaterina) я увидела только негатив. что ты получила неприятность, но по картам решила что это была неприятность связанный с изменой мужчиы. ты знаешь, отчасти ты права - "измена мужчины" заключается в том, что я понадеялась, причем очень сильно, на помощь брата, а он сказал, что не может помочь, хотя меня терзают смутные сомнения на этот счет: мне кажется, просто не захотел... увы ... и действительно, негатив был, так что мне кажется ты справилась! спасибо! Лучинка, Quote (Лучинка) Желаю тебе успешного разрешения этого вопроса как можно скорее! спасибо тебе большое! ты и твоя колода молодцы: карты верно сказали! вот вам
Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Ср, 27.10.2010, 16:28 |
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 29.10.2010, 11:30 | Сообщение # 2263 |
| Девочки !!! Что произошло в моей жизни в начале сентября 2009года ?! Если кто-то - сможет ,-напишите и почему так произошло ?! Ответ дам 31октября -вечером.Спасибо .
Сообщение отредактировал Lotos - Пт, 29.10.2010, 13:39 |
|
| |
NANA | Дата: Пт, 29.10.2010, 15:10 | Сообщение # 2264 |
 Узнаваемый
| Quote (Lotos) Что произошло в моей жизни в начале и сентября 2009года ?! Если ктот-то - сможет ,-напишите и почему так произошло ?! 1. Маг+3 жезлов(пер). В начале сентября 2009 у вас начался новый период в вашей жизни, новый отсчет, если можно так сказать. Вы с чем-то или кем-то расстались. Возможно, что был эмоциональный надрыв у вас какой-то, но следуя пословице "Все, что нас не убивает делает нас только сильнее", вся эта ситуация в дальнейшем принесла вам успокоение. Всем вашим бедствиям и неприятностям пришел конец. Возможно, что вы избавились от "тяжелой ноши". 2. Рыцарь жезлов(пер)+Смерть Скорее всего, что ситуация была связана с мужчиной. Но не исключено, что предпосылки могли быть любые. На фоне каких-то разногласий, непредвиденных каких-то изменений, что-то произошло. Возможно, что это был несчастный случай с последствиями, который мог повлечь за собой и физическую смерть. Или же просто"умерли" непростые и сложные отношения.
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
|
| |
Беркана | Дата: Пт, 29.10.2010, 21:50 | Сообщение # 2265 |
 Старейшина
| inesskiss, по условиям этой темы, вы можете задать свой вопрос только после ответа на предыдущий, вам придется немножко подождать Quote (Lotos) Что произошло в моей жизни в начале сентября 2009года ?! Если кто-то - сможет ,-напишите и почему так произошло ?! Колода РУ Сигнификатор: Рыцарь мечи Какое событие: БАШНЯ+КОЛЕСО ФОРТУНЫ Как повлияло: 7 кубки Итог: СИЛА Что послужило предпосылкой: ИМПЕРАТОР+4 пентакли+ЖРИЦА Событие было связано с разрушением вашего устоя жизни, либо чего-то, что составляло часть вашей жизни, совершенно неожиданно. Это разрушило ваши иллюзии. Но у вас хватило силы справиться с этим, вы приобрели контроль над обстоятельствами. Предполагаю, что причиной послужил мужчина - мне кажется, что событие не личного характера, а скорее всего по работе - значит это мужчина, который занимает высокое положение, защита тайны, информации. Может он узнал что-то, что ему не следовало узнавать 
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Пт, 29.10.2010, 22:14 |
|
| |
Донна_Эльза | Дата: Пт, 29.10.2010, 22:44 | Сообщение # 2266 |
 Постоялец
| Quote (Lotos) Что произошло в моей жизни в начале сентября 2009года ?! Если кто-то - сможет ,-напишите и почему так произошло ?! На Гримуарах. 1. 8 Чаш+Паж Чаш+Жрец. Произошло событие в сфере личных отношений или творчества. Вам сделали какое-то предложение, но вы отказались. 2. 9 Жезлов+Солнце+Императрица. Я думаю, что на тот момент вы ощущали какую-то свою особенность что ли, что вы достойны большего, и перед вами были более блестящие перспективы. На Таро Тота. 1. 7 Дисков+5 Жезлов+10 Мечей. Карты все достаточно тяжелые и тоже указывают на какое-то потрясение, разрыв, тяжелые перемены. Но судя по мастям, вроде бы не похоже, что это связано с личными отношениями. 2. 9 Дисков+Туз Дисков+Отшельник. Я бы сказала, что произошедшее было связано с вашим стремлением к приобретению материальной независимости и стремлением побыть одной, чтобы разобраться в себе. Обе колоды в проработке, на тапки и помидоры не обижусь 
Никто не знает, каковы его силы, пока их не испробует. И. Гете
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Сб, 30.10.2010, 13:19 | Сообщение # 2267 |
 Узнаваемый
| Lotos, думаю, вы приняли какое то важное решение, которое далось вам нелегко, возможно вы не были уверенны правильно ливы поступаете, но решение было верным. я думаю это связано с работой. предложение было заманчивым, работа не легкая, приходиться трудится. может даже больше чем вы ожидали. но она приносит вам хорошие результаты, то есть в матер.плане справедливость звезда 9кубков
Та, кем являюсь
|
|
| |
Lotos | Дата: Вс, 31.10.2010, 13:28 | Сообщение # 2268 |
| Мой вопрос был: Что произошло в моей жизни в начале сентября 2009года ?! Если кто-то - сможет ,-напишите и почему так произошло ?! ____________________ Ответ : окончательный официальный (очень болезненный) развод . *** NANA : 1. Маг+3 жезлов(пер). В начале сентября 2009 у вас начался новый период в вашей жизни, новый отсчет, если можно так сказать. Вы с чем-то или кем-то расстались. Возможно, что был эмоциональный надрыв у вас какой-то, но следуя пословице "Все, что нас не убивает делает нас только сильнее", вся эта ситуация в дальнейшем принесла вам успокоение. Всем вашим бедствиям и неприятностям пришел конец. Возможно, что вы избавились от "тяжелой ноши". 2. Рыцарь жезлов(пер)+Смерть Скорее всего, что ситуация была связана с мужчиной. Но не исключено, что предпосылки могли быть любые. На фоне каких-то разногласий, непредвиденных каких-то изменений, что-то произошло. Возможно, что это был несчастный случай с последствиями, который мог повлечь за собой и физическую смерть. Или же просто"умерли" непростые и сложные отношения. ***Вы оказались наиболее правы. ************************************************ Беркана: Событие было связано с разрушением вашего устоя жизни, либо чего-то, что составляло часть вашей жизни, совершенно неожиданно. Это разрушило ваши иллюзии. Но у вас хватило силы справиться с этим, вы приобрели контроль над обстоятельствами. Предполагаю, что причиной послужил мужчина - мне кажется, что событие не личного характера, а скорее всего по работе - значит это мужчина, который занимает высокое положение, защита тайны, информации. Может он узнал что-то, что ему не следовало узнавать. ***Вы также оказались очень близки к точному ответу (-но это не было связано с работой…). ************************************************ Донна_Эльза: 1) На Гримуарах. 1. 8 Чаш+Паж Чаш+Жрец. Произошло событие в сфере личных отношений или творчества. Вам сделали какое-то предложение, но вы отказались. 2. 9 Жезлов+Солнце+Императрица. Я думаю, что на тот момент вы ощущали какую-то свою особенность что ли, что вы достойны большего, и перед вами были более блестящие перспективы. ***здесь – Вы ошиблись… 2) На Таро Тота. 1. 7 Дисков+5 Жезлов+10 Мечей. Карты все достаточно тяжелые и тоже указывают на какое-то потрясение, разрыв, тяжелые перемены. Но судя по мастям, вроде бы не похоже, что это связано с личными отношениями. 2. 9 Дисков+Туз Дисков+Отшельник. Я бы сказала, что произошедшее было связано с вашим стремлением к приобретению материальной независимости и стремлением побыть одной, чтобы разобраться в себе. *** " Карты все достаточно тяжелые и тоже указывают на какое-то потрясение, разрыв, тяжелые перемены.- это Вы увидели верно." –А в остальном –увы… ************************************************* katerinakaterina : думаю, вы приняли какое- то важное решение, которое далось вам нелегко, возможно вы не были уверенны правильно ли вы поступаете, но решение было верным. я думаю это связано с работой. предложение было заманчивым, работа не легкая, приходиться трудится. может даже больше чем вы ожидали. но она приносит вам хорошие результаты, то есть в матер.плане *** «думаю, вы приняли какое- то важное решение, которое далось вам нелегко, возможно вы не были уверенны правильно ли вы поступаете» -это имеет отношение к моему вопросу-характеризует моё эмоциональное состояние в тот момент ,-в остальном –как Вы сами ,уже поняли – Вы,к сожалению ошиблись… ************************************************* Девочки !!! NANA , Беркана , Донна_Эльза, katerinakaterina !!!! Всем вам – большое спасибо за участие !!!
Сообщение отредактировал Lotos - Вс, 31.10.2010, 13:43 |
|
| |
Soleilw | Дата: Вс, 31.10.2010, 17:07 | Сообщение # 2269 |
Старейшина
| А можно дать новое задание? Какое событие произошло 26 октября 2010 года со мной? Когда вам удобнее что бы я дала ответ?
|
|
| |
Siegfried | Дата: Вс, 31.10.2010, 23:43 | Сообщение # 2270 |
| Quote (Soleilw) А можно дать новое задание? Какое событие произошло 26 октября 2010 года со мной? Когда вам удобнее что бы я дала ответ? Маг, туз кубков перевернутый, тройка жезлов. В результате ваших усилий закончилось что-то, что достаточно долго и болезненно тянулось. Почему-то на ум приходят следующие варианты: а) вы нашли работу; б) вы продали квартиру.
|
|
| |
NANA | Дата: Пн, 01.11.2010, 13:13 | Сообщение # 2271 |
 Узнаваемый
| Soleilw, Солнце(пер)+Туз мечей+ Повешенный. Событие довольно-таки не рядовое.Каждый день такое не проиисходит. Вроде, как и хорошее. Может быть или преждевременно или наоборот с запозданием, но вы были к нему готовы. Вы приложили немало усилий, были на пределе или дошли до предела. Ваше мировоззрение полностью изменилось, вы возможно, прошли через какое-то испытание, чем-то пришлось пожертвовать, выражаясь для "красного" словца! Но всеравно, солнце то ведь не закатилось, а всего-лишь перевернулось. Событие чем- то омрачилось немного. Такое ощущение, что вы повзрослели что ли. Угадывать долго не буду, мне кажется, что это всетаки связано с рождением ребенка, хотя это может быть и любое другое, не меннее важное для вас событие. 
|
|
| |
Mistiya | Дата: Пн, 01.11.2010, 14:07 | Сообщение # 2272 |
 Пользователь
| Quote (Soleilw) Какое событие произошло 26 октября 2010 года со мной? Таро Кроули 10 мечей, Император, Король жезлов Похоже Вы расстались с мужчиной и Ваши в прошлом стабильные отношения разрушились.А во втором варианте это может касаться не только личных отношений а и работы, Вы могли уволиться.
Вся определенность сосредоточена в прошлом.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пн, 01.11.2010, 16:12 | Сообщение # 2273 |
 Старейшина
| Soleilw, Quote (Soleilw) А можно дать новое задание? Какое событие произошло 26 октября 2010 года со мной? Когда вам удобнее что бы я дала ответ? Lo Scarabeo: 3 пентаклей - 4 посохов - 10 пентаклей Мне кажется, что событие было связано с семьей и здоровьем. И еще с каким-то мужчиной. Что-то было сделано, и Вы получили первые результаты. Что было приобретено: Императрица - плодовитость, плодотворная работа или материнство в буквальном смысле. Что было потеряно: 7 мечей - что-то скрытое стало явным Ну больше всего мне кажется, что Вы узнали о беременности или родили ребенка Хотя постоянно мелькает какой-то мужчина, так что возможно с ним просто зародились новые отношения, встретились с кем-то. Еще такое ощущение, что что-то пришлось отдать, чтобы что-то получить.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 01.11.2010, 16:15 |
|
| |
KUDINKA | Дата: Пн, 01.11.2010, 17:31 | Сообщение # 2274 |
 Завсегдатай
| Soleilw, попробую на Таро Уэйта: Влюблённые перев.+Смерть перев.+Маг Какие-то неурядицы,возможно,вмешательство в вашу личную жизнь, вы ожидали чего-то, каких-то перемен в личной жизни,но этого не произошло. Хотя от своих планов вы не отказались,снова готовы действовать. 
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пн, 01.11.2010, 19:48 | Сообщение # 2275 |
 Старейшина
| Quote (Soleilw) Какое событие произошло 26 октября 2010 года со мной? Король Пентаклей + Семерка Кубков + Умеренность. Щедрый мужчина, который правда поумерил ваш пыл и мечты, потратившись лишь в пределах разумного (по его мнению), а вы-то рассчитывали на большее. Или как второй вариант - это изменение отношений с мужчиной по его настоянию. Скорее всего он предложил стать "просто друзьями", а вы так не хотели.
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пн, 01.11.2010, 20:35 | Сообщение # 2276 |
 Старейшина
| Quote (Soleilw) Какое событие произошло 26 октября 2010 года со мной? очень хочу на новых картах попробовать, Таро Темных ангелов. Итак, 7 кубков, 3 посохов, Правосудие + доп.карта - Отшельник Возьмусь предположить, что развод с мужем.Накипело-наболело, было очень тяжело, ты надеялась что все еще будет как раньше, ты всячески рассматривала оставить все как есть или все же решится, но привело все к разводу в итоге. Теперь ты ищешь себя, идешь наощупь и надеешься только на свои силы. Прошу прощения если не так, но очень хотелось бы подробный комментарий - карты достала чуть ли не впервые 
|
|
| |
Рене | Дата: Пн, 01.11.2010, 22:18 | Сообщение # 2277 |
 Старейшина
| Quote (Soleilw) Какое событие произошло 26 октября 2010 года со мной? 5 монет(пер) - Солнце(пер) - Дама монет По этим картам у меня такое ощущение, что вы развелись, либо расстались с каким-то близким для вас человеком. Закончилось что-то, что в последнее время стало уже не в радость вам. Мда... Чувствую, что как всегда меня не в ту степь занесёт... ну ладно
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 01.11.2010, 22:25 |
|
| |
Dragon | Дата: Вт, 02.11.2010, 16:09 | Сообщение # 2278 |
Постоялец
| Quote (Soleilw) Какое событие произошло 26 октября 2010 года со мной? Колесница пер., 8 мечей пер., 7 денариев пер. Потеряли какие-то материальные ценности: Либо уволились с работы, или в дороге что-случилось.
|
|
| |
alicia | Дата: Вт, 02.11.2010, 19:45 | Сообщение # 2279 |
Завсегдатай
| Soleilw, 3 Кубков, Рыцарь Кубков, 2 Кубков. Событие связано с парнем, вашими отношениями. Произошли какие-то неприятности, возможно, была измена. Как отразилось на жизни? Маг, Рыцарь Мечей, Королева Пентаклей. Начался новый период в жизни, отношения разрушились, Вы решили, что больше нет смысла продолжать эти отношения, что лучше направить свои силы в другое русло.
Сообщение отредактировал alicia - Вт, 02.11.2010, 19:55 |
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 02.11.2010, 23:04 | Сообщение # 2280 |
 Старейшина
| Soleilw, и я хочу! Quote (Soleilw) Какое событие произошло 26 октября 2010 года со мной? Король кубков, королева мечей, 2 чаш, 7 мечей. Ты хитростью завоевала сердце мужчины.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
|